磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

こうちゃん3254さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

こうちゃん3254さん [40代/男性] 2018年09月19日 18:13:09

9月16日に一泊でお世話になりました。20年前に母と訪れて以来、久しぶりの訪問でした。
お部屋は広々としていて家族4人、ゆったり過ごせました。
夕食は個室を用意してくださり、気兼ねなくゆっくりと食事が出来ました。品数も多く、どれもとても美味しかったです。(特にアワビ!)
担当の高橋陽子さんが、控えめながらお話が面白く、よく気の利く素敵な方でした。お陰様で、夕食の時間が楽しく思い出深いものになりました。
一つだけ難を言うと、お部屋の水回りに経年劣化を感じてしまったことです。お部屋数も多いので、改修費用的に難しいのかも知れませんが、洗面所やトイレをリフォームして頂けると、かなり印象が良くなるのではないかなと思いました。
お風呂の給水機が麦茶だったり、お部屋に冷水ポットが置いてあったり、色々なところに心遣いの感じられるお宿でした。
また機会がありましたら、お世話になります。その際はまたよろしくお願いいたします。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月20日 10:06:18

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
20年もの長い期間、当館を覚えていて頂き感激でございます。

ご家族みなさまでゆったり過ごせたと伺い、安心致しました。

お食事や応接を楽しんで頂けたようで、担当の係りにも伝えたところ大変喜んでおりました。
ご夕食にご用意したアワビは築地より直送で仕入れております。新鮮で形の良いものを提供しております。

当館の水回りについて状態が良くなくご迷惑おかけし、大変失礼致しました。お客様のご意見を設備担当の者に伝え、出来るところから改善して参ります。

それでは機会がございましたら、またご家族みなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!楽風館スタンダードコース期間限定割引プラン!
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 23:41:47

9月15日に宿泊しました。チェックインするとすぐに同料金でお部屋をグレードアップさせて頂きましたとの事でとても広いお部屋を用意して下さいました。子どもも私の両親も広い部屋に大変喜んでいました。お料理も美味しく種類も沢山ありました。お風呂は1階の美肌湯がとても良く肌がツルツルになりました!ただ朝のバイキングでコップの汚れが目立った事と従業員の方に質問したところ冷たく面倒くさそうな言い方だったので☆は4とさせて頂きます。ですが、また機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月19日 09:39:59

お部屋、お料理そしてお風呂を喜んで頂き、何よりでございます。
磯部温泉の泉質は「美肌の湯」とも言われる良泉質でございますので、ご来館の際には沢山浸かって頂く事をお勧めしております。

またご朝食時にお客様に対し失礼があり、大変申し訳ございませんでした。早速、担当者に伝えて、今後この様な事の無いように改善して参ります。

それでは、またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2018年09月17日 10:30:02

クチコミ投稿プランで祝日前の土曜日でもお得に宿泊できました。
温泉は2ヶ共広く湯量もたっぷりあり温泉を満喫できました。
朝食のバイキングは種類も豊富であさから色々と食べたい人に満足できると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月18日 19:17:44

お風呂をご満喫頂けたとの事、嬉しく存じます。
当館は男女共に2か所の大浴場がございまして、効能豊かな泉質をゆったりとお楽しみ頂けます。

当館のご朝食バイキングを「種類が豊富」とのコメント有難うございます。
こちらは定期的にメニュー検討会を開いており、その都度メニューが少しづつ増えております。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 00:51:23

8月18日に富岡製糸場に行った帰りに寄りました。
お部屋をグレードアップしていただきましたので、とても広く眺めも素晴らしかったです。
近くの川で鮎のお店があって美味しそうでしたので、こちらの食事にも出てくるかと楽しみにしておりましたが、残念でした。代わりに群馬でなぜかアワビステーキでしたが、美味しくいただきました。
お風呂は夜と朝、それぞれのお風呂に入って楽しむことができました。とても肌に柔らかい良いお湯でした。雀のお宿のショーも楽しかったです。
帰りのフロントの方がキーを受け取って、「精算、ございません」と清算のないことだけを告げてそれだけでした。「ありがとうございました」や「またのお越しをお待ちしています」があってもいいのでは?アンケートの箱を探してウロウロしていても、誰にも声かけていただけませんでした。以上、残念なフロント以外は満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月17日 11:34:36

お帰りの際のフロントの不手際、誠に申し訳ございませんでした。応接の際は十分注意を払うように指導しており、社員教育には時間をかけて行っておりましたが、まだそれが不十分であると痛感致しました。心よりお詫び申し上げます。

お部屋やお料理のお褒めのお言葉有難うございます。川魚料理は以前出している時期もございましたが、好まれる方とそうでない方の差が大きく有りまして、現在は別注料理にて承っております。

それではまたの機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月12日 23:30:48

初めて磯部温泉に行きました。
群馬ではマイナーなイメージでしたが
ロケーションは最高でちょっとした穴場温泉です。
最近の「なんでもセルフ」なホテルとは違い人の温もりを感じれる宿…
前日に予約したにもかかわらずアレルギー対応も応じてくれて大満足の旅になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月17日 11:24:33

県内でも磯部温泉はそれほど知名度は高くないのですが、アクセスも良く、泉質も自慢でございますので以後お見知り頂ければ幸いでございます。

食物アレルギーがお有りでしたら、事前にご連絡頂く事で可能な限りは対応しております。大きな板場でお料理を作っておりますので完全除去とはいきませんが、対応致しております。

「大満足」の嬉しいお言葉有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

ちんちゃんずさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ちんちゃんずさん [60代/男性] 2018年09月11日 20:30:07

9月9日に宿泊しました。ランクアップいただいた部屋がとても広くて大満足でした。お風呂や食事、設備、アメニティもよかったのですが、妻にとっては一つだけクレンジングがなかったことだけが残念とのことでした。
一人娘が結婚することになり、親子3人での最後の宿泊先は再度こちらに泊まらせていただこうと思っております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月17日 11:20:42

お部屋やお風呂、そしてお食事にご満足頂けたようで安心致しました。

また備品についてもご意見有難うございます。早速、社内で検討致します。

最後に、お子様のご結婚おめでとうございます!
またお越し頂けるなら、良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きますので、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 23:46:48

設備や料理/サービス等とてもいいと思います。 ただ冷蔵庫が朝の6時にロック掛かるとは、分からなかったので部屋の説明時に一言欲しかったと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月13日 17:22:44

こちらの説明が不十分で大変失礼致しました。
お部屋の冷蔵庫はコンピューター式で早朝に自動ロックがかかってしまいます。フロントにご連絡頂ければ直ぐにお開け致しますのでご了承ください。

料理やサービスなどお褒めの言葉有難うございます。

またの機会がございましたら、是非お寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年09月09日 21:02:07

母の古希祝いで利用しました。とっても充実した時間を過ごすことができました。
お部屋は、入ってすぐ畳の香りに癒され、とても広く気持ちよく過ごしました。
お風呂は、脱衣場が広々として畳の休むところがあり、それぞれのペースで休みながらゆっくりいられました。
食事は、子供の席に名前の書いた可愛い紙が置かれており、とても喜んでいました。子供用の蒟蒻の炙りではしゃいで、そんな姿を見て母も笑顔。可愛い雀のお鍋の蓋にも癒されながら美味しく頂きました。
舌切り雀のロボット劇場も楽しめて、ロビーの雰囲気も良く、従業員の皆さんも人当たり良く、記念日にこの宿を選んで良かったなと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月13日 17:19:24

改めましてお母様の古希おめでとうございます。

何よりお子様が喜んでいたと伺い、こちらも嬉しく存じます。コンニャクの炙りものは料理名は舌切雀の舞い踊りと申します。陶板の上で雀を模したこんにゃくがピチピチ飛び跳ねるのがお子様に大人気でございます。

「この宿を選んで良かったな」と、とても嬉しいお言葉有難うございます。
これからもお客様に喜んで頂けるように日々努力して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【さき楽28】ポイント10倍!早期予約で楽水館・お手頃料金プラン同料金でポイントアップ【楽天限定】

投稿者さん 2018年09月08日 19:39:21

彼の誕生日祝いと彼の両親への日頃の感謝の気持ちを込めて招待しました。
事前での電話対応がとても親切で良く「いい宿だから期待しててね!」と。

20分程早く宿に着き入口で戸惑っていましたが笑顔の素敵な女性が案内に出てきてくれ、チェックインする時のロビーへの案内も凄く感じが良く「いいホテルだね」と部屋へ。
部屋への案内は別の女性に代わり、丁寧でしたが温泉の場所を聞くと「直ぐにわかりますから」と。

いよいよ楽しみにしていた食事の時間…料理は大分前に置いておいた?という感じ。食べ進めるに連れ火を付ける料理以外は無くなり待てども誰も来ない…フロントに電話をしてやっと来たら「テーブルクロスが汚れるからお絞りは置かないで」「団体で忙しいのでやってますから待って」とドンドン感じが悪くなる始末。誕生日祝いに特別注文したステーキは硬くなっており
、ステーキ好きな彼が楽しみにしていたのにガッカリさせてしまう結果に。
彼も彼の両親も旅慣れしているので普段は苦情は言わず、もう行かないというタイプなのに、あまりの対応と態度の悪さに堪忍袋の緒を切れさせてしまった。喜んでもらいたくて招待した記念旅行が全て台無しになり、こんな宿を選んだ私の責任だと思い涙が止まりませんでした。
宿の料理は殆ど残さない人達が食べる気を無くし、帰りの車の中でも「凄く感じが悪かった!」とずっと会話しており、私は家に着くまで謝りっぱなしでした。
高橋陽子さん、貴方のお陰で一生の思い出になるはずの旅行が全て台無しになりました。時間は戻って来ません。何でこんなに辛い思いをさせられて、更にお金を払わなくてはいけないんだろうと悔しくて仕方がありませんでした。

宿の方にはまた次のチャンスがあるかも知れませんが、私達の大切な時間は戻せないのです!
いくらフロントや他の従業員の方々が素晴らしくても、高橋陽子さんみたいな担当のせいで宿全体の印象が悪くなるのです!
未だに怒りや悲しみが蘇ります。
誠意ある対応をお待ちしております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月09日 10:19:17

拝啓 この度は弊社担当者の対応におきまして様々なご無礼がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

お客様の大切な記念日と、大切な方のご家族への感謝の気持ちを送る大事なご旅行を台無しにしてしまいまして本当に心苦しいばかりでございます。

お客様のご意見を伺い、早速担当者本人に厳重な注意をし指導を行うと共に、社員育成担当者へ社員教育を徹底するように指示を致しました。
今月内には全社ミーティングでこちらの事案を細かく取り上げ改善を図って参ります。

この度のことに、本人も深く反省しておりますので、どうかご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

この度につきまして本当に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

敬具

館主 櫻井太作

old-boarderさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

old-boarderさん [60代/男性] 2018年09月05日 16:18:16

平日利用のせいか、お部屋はアップグレードして頂き広くキレイで満足しました。朝食バイキングは種類も豊富でとても満足しましたが、夕食は少しグレードが低く少し残念でした。
お風呂は広く設備も整っていて快適ですが、泉質は加水、加温もあるようで普通の銭湯のようなお湯です。
その他が良いだけに残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月07日 16:56:29

今回お部屋は2間の広めのタイプをご用意させて頂きました。喜んで頂き何よりでございます。

ご夕食ではお客様にご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に改善を図って参ります。

大浴場は、磯部温泉の泉質は化石海水で非常に濃いもので希釈してございます。1階に源泉のお風呂もございますので、濃い泉質を楽しまれたい方はそちらをお勧めしております。

それではまたの機会がございましたら、どうぞお待ちしております。宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!楽風館スタンダードコース期間限定割引プラン!
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ピョコ1820さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ピョコ1820さん [60代/男性] 2018年09月04日 22:54:37

冨岡製紙場に近いので、1泊2日で泊まりました。
露天風呂付の部屋を利用しました。
6階だったせいか、虫も入ってこなく、快適でした。
露天風呂が広くて、保温状態もよく、少し温めましたが朝でも温かい状態でした。
部屋のエアコンが単独で、細かな温度調整ができて便利でした。
大きなホテルでゆったりと時間を過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月07日 16:46:30

今回のご滞在が「快適でした」とのコメントを拝読し、安心致しました。
今年は暑すぎたせいか虫もおとなしめに感じます。

またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月03日 00:28:05

設備は年季が入ってると思われますが、きれいに清掃されており古さを感じません。
部屋の浴衣の配置やお風呂用のオシャレな籠バッグなど、細かな所に心遣いが感じられました。
スタッフのみなさんも明るく親切で、とても感じが良かったです。
舌切り雀のサイボットシアターは、ユーモアたっぷりで子どもだけでなくオトナも楽しめましたよ(笑)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月03日 14:41:49

お風呂用のカゴや浴衣の配置、舌切雀のサイボットシアターに、スタッフの対応とお褒め下さりとても嬉しく存じます。
まだまだ行き届きませんが、お客様より頂いたお言葉を自信にしてこれからもより良い旅館を目指し邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 22:36:34

先日8月4日に3世帯で宿泊させていただきました。
まず、建物がすごく大きく中に入ると池?水が流れる所があり、子供達が大変興奮していました!
仲居さんの対応もよく、丁寧でした。子どもたちからも人気ぶりなほど。
大人5人、子供2人で一間の予約でしたが空室があったということで、グレードアップしてもらったおかげで、ゆっくり過ごせました。
楽山館の部屋に入ると全面ガラス張りの景色がとてもきれいでした!
お部屋は、少し時代を感じるものの、きれいに清掃してあり清潔感がありました。
客室内に無料Wifi利用可能でしたが電波が少し弱かったようです。
夕食は、完全個室で畳の部屋での食事でした。床の間もありましたが、掛け軸などは無く、それが逆に子連れには助かりました!
御膳の上にはA3くらいの用紙に、舌切り雀のお宿の事が記載された説明書があり、面白かったです。
前菜やお刺身、アワビの踊り焼きや、鍋物まで出てお腹いっぱいで、デザートもやっと入るほどでした。
料理を運ぶ係の方が外国人の方でしたが、子供慣れしていて、とても優しく親切でした。
夜中に子供が高熱を出し何度かアイスノンを借りたり、救急センターに行く事になった時は、警備員のおじさんが道案内をしてくれるなど、とても親切にしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました!
もう一泊してゆっくり過ごしたいな。と思う宿でした。
また、群馬に行く際はホテル磯部ガーデンさんに泊まりたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月01日 16:13:45

お子様の具合は良くなられましたでしょうか?当館は病院にも程近いですので何かございましたら直ぐにご案内致します。

今回、お子様含め7名様のご予約頂きましたので、広めの2間のお部屋をご用意させて頂きました。

WiFiにつきましては、お部屋は全て通じるように設計しておりますが、場所によって電波の強い弱いがございますので今後調整して参ります。

ご夕食のお膳紙には舌切り雀のお話を掲載しております。少しお時間の空いた時になど是非読んで頂き懐かしく感じて頂ければと存じます。

お料理を楽しんで頂けたようで安心致しました。お刺身や鮑は築地より直送で仕入れた新鮮なものをご用意しております。

「もう一泊してゆっくり過ごしたいな。」とのコメント、とても嬉しいです。
是非またお客様ご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月31日 18:30:13

旅館のはからいてグレードアップのお部屋にして頂きました。
部屋は畳の匂いがした清潔なお部屋ですごく気持ちよかったです。
おちゅんちゃんのお出迎え、息子が大変喜んで、そのあともずっとおちゅんちゃんを探していました。ゆるキャラグランプリには投票させて頂きます!
食事も美味しいし最高な家族旅行になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月01日 15:46:46

当館では客室の畳を時期ごとに変えておりまして、丁度ご利用頂いたお部屋は変えて間もないお部屋でございましたので、新畳の良い香りがしたかと存じます。

おちゅんちゃんを応援頂き有難うございます。ゆるキャラグランプリへの投票、本当に嬉しく存じます。

是非またお子様と一緒におちゅんに会いにお越し下さいませ。おちゅんを含めたスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2018年08月31日 14:16:29

8月24日に一泊でお世話になりました。
ロビーもお部屋もお掃除が行き届いていてとても綺麗で気持ちよかったです。
お食事も一つ一つとても美味しく、アワビも柔かくてよかったです。
お風呂も大浴場が2か所あり、1階のお風呂には3か所露天風呂がありとても満足でした。

ですが、チェックインしてから1度外出をして戻った時にフロントに3名の方がいらっしゃいました。「○号室の○○ですが鍵を下さい」とお願いしたのですが、鍵を探して下さっているのかと待っているとその場からいなくなってしまい、別の方にお願いするとチェックインの時に書いた紙をお願いしますと出されてしまい、改めて鍵を頂きたい旨をお知らせしてやっと頂けました。

夕食時に、食事をしている私の前に腕を伸ばして、反対側にある着火剤に火をつけられたのには「えっ」ってなりました。せめて失礼しますの一言があれば。出来れば反対側に回ってからつけて頂けるとよかったです。

それから、これはお部屋のお手洗いなのですが、手を洗う所がちょっと奥でペーパータオルが高い位置にあって背の低い母にはちょっと大変だったようでした。

細かいことを書いてしまいましたが、また機会があればお世話になりたいお宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年09月01日 15:34:53

フロントやお食事の際に至らない部分が御座いました事、大変失礼致しました。
こうしてご指摘頂く事で改めてこちらも気づけるので大変有難いコメントでございます。
今後、細やかで丁寧な接待を心がけて改善に取り組んで参ります。

またお食事やお風呂と衛生面などお褒め頂き有難うございます。
磯部温泉は泉質にとても恵まれた温泉でございますので是非またお風呂に浸かりにいらして頂ければ幸いでございます。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 17:14:25

あまり期待していなかったのですが、アワビがとても大きかったです。
ホテルのプールは小さい子用のものもあり、大変満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年08月31日 09:58:46

ご夕食にご用意したアワビは、海なし県の群馬県でも新鮮な魚介類をお召し上がり頂けるように、毎日築地より直送で仕入れております。大きさや形にも拘って買い付けておりますので喜んで頂き幸いでございます。

当館の屋外プールは水深1m程度のものとお子様用の水深が浅いものがございますので小さなお子様でも安心してご利用頂けます。

それではまたの機会がございましたら、是非お寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【夏休みお得プラン】お子様は割引料金!プール×温泉×夕食はアワビ付でレストラン会場プラン♪

投稿者さん 2018年08月28日 17:12:20

8/26から1泊しました。部屋・個室食のグレードアップをしていただき、大変感謝しております。
2時頃到着し、プールに入りました。チェックインはまだとのことなので1人荷物番で待機。
大浴場ではおもちゃの用意もあり、子供は大喜び。夜は人形劇(宣伝多し)もあり、とても楽しめました。お風呂が2箇所あるので、チェックアウトが11時になるとうれしいかな。
また、宿泊したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年08月31日 09:55:07

今回、お子様含めたグループのご予約を承りましたのでご夕食は個室の会場を設けさせて頂きました。喜んで頂き何よりでございます。

大浴場にはお子様のお風呂グッズを幾つかご用意させて頂いております。お子様のお風呂タイムに役立てられれば幸いでございます。

チェックアウトのお時間につきましてご提案頂き有難うございます。お客様に快適な滞在を過ごして頂く為に検討をして参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

えみちん0518さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

えみちん0518さん [40代/女性] 2018年08月28日 16:01:03

8月24日宿泊しました。当初予約していた部屋よりもランクアップした部屋を用意していただき、5人では十分すぎる綺麗な部屋でのんびり過ごす事が出来ました。温泉も広く、種類もあったので堪能出来ました。80歳近い母も大変喜んでおり、ここにして良かったと思っております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年08月30日 11:47:37

「ここにして良かった」と嬉しいコメント有難うございます。
今回は大人5名様でのご予約なので、少し広めのお部屋を特別にご用意させて頂きました。喜んで頂き何よりでございます。

また機会がございましたらお母様と一緒にいらして下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 07:11:01

子供が旅館風の部屋に泊まってみたいというので、こちらにお世話になりました。自分も久しぶりの和室での宿泊でした。部屋に入ると和室ならではの良い香りを感じ、家族で宿泊するならこれも良いと改めて感じました。畳が新しく、これは予想外でしたので、うれしかったです。今回、旅行日程の時間余裕がなかったので、この部屋でゆっくりと寛ぐ時間がありませんでしたが、次回、部屋でゆっくりすることも目的の一つとして、改めて出かけてみたいと思います。
ひとつ残念だったのが、食事の飲み物の紅茶が給茶機だったことです。ティーバッグで良いので是非ご検討下さい。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年08月28日 18:21:36

今、日本人のライフスタイルも変わり日本間の和室が少しづつ減っているそうです。普段洋室に慣れている方ですと、畳の香り漂う和室も逆に新しく感じて頂けたかと存じます。

ご朝食の紅茶についてアドバイス頂き有難うございます。紅茶についてコメント頂いたのは初めてでございます。お客様の大切なご意見として会議の議題に挙げ検討して参ります。

当館での滞在中お勧めの楽しみ方は、温泉でごゆっくりして頂くことでございます。また機会がございましたら早めのチェックインで是非のんびりして頂けたら幸いでございます。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月27日 20:45:59

8月になって探し始めしましたが、レビューが良かったので予約しました。
レビュー通り、建物の中はとてもきれいで素敵なお宿でした!
お部屋もランクアップしていただいていて、素敵なお部屋でした。
もうホテル内、部屋あらゆるところが舌切り雀のモチーフがちらばっていてとても凝っているなーと思いました。
夕飯も子どもには雀の形のこんにゃくが羽ばたいているお料理に大喜び!
お部屋に戻ったら、素敵な雀モチーフのお布団で大興奮です。
また必ず泊まりにいきたいです!
誕生日ケーキもお願いしたんですが、ものすごく美味しい素敵なケーキで最高でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年08月28日 12:26:55

また遅ればせながらお誕生日おめでとうございました!

「素敵なお宿」と評して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の大切なご意見を伺い、取り入れていくことで、当館のお客様レビューの点数も少しづつ上がって参りました。有難い限りでございます。

館内は装飾、備品と至る所に舌切り雀が飛び回っております。お子様料理の舌切り雀コンニャクも然りです。喜んで頂き何よりでございます。

「また必ず泊まりにいきたい」と旅館冥利に尽きる言葉でございます。
お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。