磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 00:53:43

良かった点
・温泉がたくさんあり、満足しました。時間が足りないくらいで、もう少しゆっくり入りたかったです。
・食事はとても美味しかったです。
・朝食時の女将さんと従業員さんの挨拶が気持ち良かったです。
・部屋も落ち着いていて良かったです。露天風呂は何回も利用し、満足しました。

気になった点
・夕食時、空いた器を下げるタイミングが少し早かったように思います。同伴者がまだ中身が残っていた器を下げられて残念そうでした。
・朝チェックアウトが遅いプランだったのですが、2回ほどガチャっと言う音がしました。鍵をかけてあったので問題なかったですが、大きな音にドキッとしましたし、失礼かと思います。お掃除の際はチェックアウトの有無の確認は確実に行って欲しいと思いました。

総合的には満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月21日 13:12:02

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

チェックアウトの際とお食事の下げるタイミングにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましてはお客様がご退室後にフロントより清掃スタッフに連絡し入らせて頂くのですが、再度ルールの徹底を図ります。
また、空いたお皿を下げるときもより注意を払うよう改善して参ります。

その他、お食事や温泉とご満足頂けたようで安心致しました。

磯部温泉は効能豊かで、湯船も様々な種類をお楽しみ頂けますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年07月18日 04:06:26

30年以上前に泊まった事がありました。相変わらずメンテナンスも行き届いており感激しました。お部屋・お風呂・ロビーなど館内全体に清潔感があり気持ちの良い旅館です。夕食と朝食のバイキングも大満足でした。朝食の時に女将さんが各テーブルを回って話しかけていらしたり、社長さんも入口に立って案内をされていたりと腰の低さを感じました。舌切り雀の「おちゅん」ちゃんと写真を撮って良い記念になりました。子供から大人まで満足出来る旅館です。今度はプールのオープン時期に孫たちを連れて来てあげたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:52:16

長い間、当館を覚えて頂き、重ねて御礼申し上げます。

「子供から大人まで満足出来る旅館」とコメント、旅館冥利尽きるような大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

キャラクターのおちゅんも写真を撮られるのが大好きなので一緒に撮って頂き、おちゅんに大変喜んでおります。
8月にはゆるキャラグランプリの投票が開始され、今年は良い順位を取りたいと意気込んでおりますので宜しければご協力をお願いします。

まだ梅雨空が続いておりますが、間もなくプールもオープン致します。
是非お子様と一緒におちゅんに会いにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2019年07月17日 21:20:13

まずは、丁寧、親切な対応ありがとうございました。ラベンダーを見に行ったけどまだ早く、天気も悪くガスがかかっていて全く楽しむことができませんでした。宿にチェックインが予定よりも遅れることを連絡し、置かれている現状を伝え、宿の近くに楽しめる場所がないかと尋ねました。チェックインすると宿の近くのいろんな公園などのパンフレットを用紙してくださっていました。7月7日から8日の1泊2日、友人5人で宿泊しました。お酒の大好きな5人組で地酒も楽しみに出かけましたが、あまりの料理の多さに(*_*;でした。そして美味しいのでお酒を飲むことを忘れて出された料理全てきれいに食べました。お部屋もきれいで広く、夕に朝にゆっくりとおしゃべりを楽しむことができました。友人は何回お風呂に入ったのでしょう?全てに堪能できました。宿の皆さん、ありがとうございました。楽しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:38:45

ご友人との大切なご旅行が「楽しかった」と伺い、こちらもホッと安心致しました。

このあたりではラベンダーの見ごろは例年7月くらいでございますが、ここ数年の気象で花の開花が若干読めなくなってきました。観光名所は周辺に沢山ございますので代案などお問合せ頂けましたらご紹介致します。

今回は料理に集中してあまり地酒を嗜まわれなかったとのことですが、群馬にはたくさんの美味しい地酒がございます。
中でも個人的には「赤城山」をオススメしております。キリっとしたキレが有り、辛口が好きな方だったらまず間違いないと存じます。お酒の品評会などでも様々な賞を受賞している銘酒でございます。

またご友人とご旅行の機会がございましたら、候補の一つとして挙げて頂ければ幸いでございます。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

keiLTさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

keiLTさん [30代/男性] 2019年07月17日 19:08:05

部屋もグレードアップしていただき大変満足しております。
お風呂も綺麗でとてもよいホテルだと思いました?

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:16:20

「よいホテル」と評価して頂き、大変嬉しく存じます。

今後も良いホテルと仰って頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 16:03:30

以前からしていましたが 初めて宿泊しました。想像以上に温泉・食事もよく 温泉は源泉があり・・・ 家族は大喜びでした。 朝食時にはお忙しい・・大女将までご挨拶に来る 心づくしを・・・ 是非近いうちにもう一度。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 17:15:50

文面からご家族みなさまがご満足して頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に喜んで頂けるよう、尽くして参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

なみからえむさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

なみからえむさん [60代/女性] 2019年07月16日 06:28:50

三家族で宿泊しました。施設は大きな昔ながらの温泉でしたが、スタッフの方々の気持ち良いサービスでとても楽しかったです。露天風呂付きで孫や娘は喜んで入っておりました。部屋から見える川の景観も良かったです。
夕食は個室にて、のんびりと気にせず食事できました。鮑と群馬のお肉がとても美味しかったです。ひもかわうどんなど群馬の食材が沢山ありました。舌は肥えている家族なので、まぁ普通と言ったところ。揚げ物はもう少し工夫が欲しいてすかね。
空調はなくて良いくらい涼しい日でした。
朝ごはんはバイキングでしたが、群馬の食材が沢山あり、こんにゃくや蕎麦、マグロを炊いたネギまなど、豊富でとても美味しかったです。ここでもスタッフの優しいおもてなしが目を引きました。朝の食事時間のおすすめなど、工夫されてました。
息子夫婦が新婚だったので、とても喜んでおりました。心付けを少しさせていただきました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 17:13:19

三家族みなさまでのご来館、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の揚げ物がお客様の口に合わなかったようで大変失礼致しました。お客様の仰るようにもう一手間でも二手間でも加えお客様に喜んで頂けるものがご用意出来るように改善に向けて動いて参ります。

お召し上がり頂きました群馬のお肉は「上州牛」と云うブランド銘柄でございます。風味が豊かで肉質も高品質で畜産の盛んな群馬県内でもトップレベルのお肉でございます。こちらは喜んで頂き安心致しました。
ご朝食についてもお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。地元のこんにゃくを中心に和食、洋食と出来る限りできたてをご用意しております。

また機会がございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。ご子息さまと奥様にも宜しくお伝え下さい。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆1日1室限定☆特別室・楽山館露天風呂付客室プラン
【【楽山館】 露天風呂付き特別室 和室12.5+10畳+広縁】

mtatsu66さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

mtatsu66さん [50代/男性] 2019年07月16日 01:28:01

7月13日に宿泊しました。部屋は広く奇麗で快適です。お風呂も広く露天風呂の雰囲気も温泉の泉質も良く気持ちよく利用できました。お食事は夜も朝も普通。特に夕食の懐石は団体旅行並みです。ソフトドリンクとソフトクリームが自由に利用できるのは良かったです。舌切り雀シアターも子供に見せるにはやや誤解を与える内容。食事と人形劇はマイナスイメージに感じました。会計後は特に見送りや車寄せの誘導案内はありませんので渋滞します。施設が良いので何か後味の悪さが勿体ない面も感じます。食事を重視しなければ、金額が手ごろなのでまた利用したい宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 16:55:31

お食事とシアター、そしてお帰りの際のご案内で不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。お食事につきましては板場の者とお客様の貴重なご意見を元に再度検討致します。

お客様みなさまに喜んで頂けるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月15日 22:19:28

泊まりたかった楽山館にグレードアップしていただいてびっくり!
碓井川を見渡せる景色、清掃の行き届いた広いお部屋、従業員の皆さんの心のこもったサービスに感激しました。
夕食の鮑もおいしかったし、ソフトドリンクの飲み放題もありがたい。
掛布の雀の刺繍が、とてもかわいいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 16:46:32

当日、お部屋に空きがございましたのでランクアップさせて頂きました。楽山館は眼下に碓氷川が流れ、群馬の自然を窓より感じられたことと存じます。喜んで頂き何よりでございます。

当館は舌切雀ゆかりのお宿でございますので、お布団の他にも食器や備品など様々なところに雀を模した模様が散りばめられておりますので、少し気にかけて頂くと別の雀も見つかるかもしれません。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:53:39

母と二人で初めて宿泊させて頂きましたが、従業員の方々の親切な優しい対応のお陰で、気分良く滞在出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
色々お世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月15日 17:49:39

お母様との大切なご旅行が「気分良く滞在出来ました」と伺い、こちらも嬉しい限りでございます。

ここ磯部温泉は季節ごとに周りの景色が姿を変えてお客様をお迎えしております。是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

かうちゃん9851さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

かうちゃん9851さん [50代/女性] 2019年07月14日 18:52:28

7月12日、高齢の母と宿泊しました。到着した際杖をついた母を見て建物の近くに車を置かせて頂きました。又、部屋もワンランク上の部屋に変えて頂き大変広く景色も良く良い部屋でした。食事も大変美味しく食べきれないほどでした。お風呂も浴槽の中にあるイスは、とても気に入りました。母も大変喜んでいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月15日 12:06:11

お母様も大変喜んでいたと伺い、ホッと安心致しました。
お風呂の浴槽の中のイスは珍しくゆっくり浸かれるとみなさまに大変喜んで頂いております。今回もお役に立てたようで何よりでございます。

また機会がございましたらお母さまと一緒にお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 17:54:44

施設や部屋等、きれいにしてあると感じました。また、従業員の誰もが、出会うと「ありがとうございます」とにこやかに声をかけてくださり、温かい雰囲気のホテルだなと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月11日 15:14:03

「温かい雰囲気のホテル」と評価して頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお褒め頂けるように、努力して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年07月01日 17:43:13

朝食会場が学食みたいでいまいち。落ちつかなかった。部屋も古くて残念。

平日限定 【お一人様気ままにプラン】 1泊2食 1名1室利用プラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

スーさん039さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

スーさん039さん [50代/男性] 2019年06月29日 13:26:26

足の 悪い母親の 為に エレベーター近くの 部屋に してくれたり 部屋も 広い 部屋に してもらったり 食事も 個室だったり 料理も とても 美味しく とても 満足しました 接客して くれた中居さんも 若いのに とても 感じの いい方で 満足しました 母も 大変喜んで ました とても 素晴らしい 接客 旅館でした ありがとうこざいました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月01日 17:40:48

お母様とのご旅行を楽しまれたことが文面より伝わり、こちらも大変嬉しく存じます。
対応したスタッフもこのクチコミを大変喜び、お客様との心のふれあいを大事にすると申しておりました。

この心温まるお客様のコメントを忘れずに、これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
お手伝いできる部分は致しますので、お母さまともまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月24日 10:57:50

サービス向上に努めている姿が従業員1人一人から伝わって来ました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月24日 11:39:34

弊社スタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。日々忙しい毎日ではございますが、お客様のこうしたお言葉で、気持ちがより前向きになります。

今後もお客様にお褒め頂けるように、努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

黒豹028さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2019年06月23日 20:33:25

大きなホテルなのに、個人客にも丁寧な対応をしてくださるのは、いつも通りです。前回、食堂の席決めに関して投稿をしましたが、完璧に改善されていました。窓際の席から埋めてあり、他の席は、できるだけ隣と離してありました。お陰でゆっくり呑めました。
 一つだけ残念だったのは、すき焼き中心のメニューというのは予めわかっていたのですが、鍋の温まるのを待ち、刺身と茶碗蒸しでとりあえずの生ビールを飲むのは辛かったかな。ほんのちょっとしたものでいいので、先付があればなと思ってしまいました。
 しかし、良い宿と思っていることに変わりはありません。また、夏に3世代でお世話になります。よろしくお願いします。
 お世話になりました。ありがとうございます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月24日 11:33:02

度々のご来館重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様からのお便りを元に、試行錯誤しながらではございますが、ご意見を積極的に実施致しております。今回はお客様により快適にお食事を召し上がって頂けたと伺い、安心致しました。

御料理の件につきましては大変失礼致しました。メニュー内容を調理場の者と再検討致します。私共の為になるご助言を頂き有難うございます。

夏になれば、7/20よりプールや縁日村の運営も始まり、縁日村では美味しい生ビールの販売もございます。ご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【期間限定お試し価格!】お肉たっぷり美味しい牛すき焼きと群馬の名湯「磯部温泉」湯巡り
【【楽水館】露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2019年06月23日 18:14:34

6月の土曜日に6人、三世代で利用しました。
近くにはコンビニはありません。
館内には売店があり。
当日は18時まででしたが、緑茶かしいたけ茶のサービスがあり。ロビーは広く、滝もありました。
客室はグレードアップされ、広い部屋で洗面も2つあり、くつろぐ事ができました。
川沿いの為、川や山が綺麗で眺めは最高。
食事は個室で、鮑の踊り食い焼き、すき焼き、刺身と豪華で品数は多く、器などは雀の物も多く、女子は喜びます。
温泉は源泉の塩湯が珍しいです。
脱衣場、洗い場も広くゆったりはいれました。
夜は雀の人形劇のような物があり、皆さん楽しみに集まっていました。
フロント近くでははっぴやかぶり物のキャラクターがあり、写真を撮ったり、その場で写真プリントする機械もありました。
朝食は品数が多く、注文を受け目の前で握るおにぎりは最高です。
ドリンクのフルーツドリンクが美味しかったです。

また行きたい宿の1つになりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月24日 11:14:19

大事な3世代のご旅行先に選んで頂き、大変光栄に存じます。

お部屋からご覧頂きました碓氷川は、利根川水系の一級河川で、6月より河川敷には磯部簗がオープンし賑わっております。

ご朝食のその場で握るおにぎりはみなさまに大変好評を頂いております。週に何百個と握るおにぎりのプロが握っており、握り方にも一工夫入れてご用意しております。喜んで頂き何よりでございます。

最後に「また行きたい宿」と嬉しいお言葉有難うございます。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 22:21:50

お部屋はサービスでグレードアップして頂けてとても広くて綺麗なお部屋でした。食事も全てが美味しくて大満足でしたし、温泉の美肌の湯のおかげ?で背中の肌荒れが善くなって嬉しく思っています。
バスタオルの品質がもう少し良ければ文句のない、今まで行った宿のベスト5に入る宿でした。また利用したいと思うし、友達にも薦めたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月22日 10:11:50

磯部温泉はもともと塩分が強く、ミネラルが豊富でお肌がスベスベ感になるものですから「美肌湯」と言われております。お客様にもその効果が有ったようですね。
またお部屋やお食事もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
バスタオルにつきましては古いものから新しいものへ状態に応じて変えておりますが再度チェックして参ります。

最後に「友達に薦めたい」と嬉しいコメント有難うございます。今後もそう仰って頂けるように努めて参ります。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 00:42:52

電車は1時間に1本くらいでしたが、駅の近くです。さびれた温泉街の看板の先、磯部せんべいの店が何軒もあるせんべいストリート?を経由します。周囲にコンビニ等はありません。玄関に入る前に舌切り雀の神社があります。玄関を入るとおじいさんの人形と池?お賽銭を投げ入れるカエルがいます。さらに夜には宣伝を兼ねた舌きり雀の話(11分)が聞ける小規模なシアターのようなものもあります。フロントで部屋の無償グレードアップの案内を聞き、実際広くてきれいな部屋に通して頂き感謝です。全体を3館で構成しており、大浴場が2つ、夕食、朝食会場に個室の食事処もあります。大浴場は広く、1階の露店風呂は正面に立派な岩に水が流れており、見応えがあります。ただ3つのうち一つはお湯の循環が悪くごみが浮いてました。屋内の方にはぬるいですが、源泉に入れるところもあります。2Fの方は露天が、先が見える感じで1階よりは解放感がでるような作りです。立地的に景色はそれほどでもありません。夕食は鮑が柔らかくおいしいかったほか、郷土色を出したもので、ちょうどいい量でした。2つの鍋の火入れを時間差で行ったり、豚みその陶板焼きができる頃に食事のタイミングを聞いて頂きおかずになったり(最後におしんこと味噌汁でごはんを避けられた)気を使っています。外国人の従業員の方も丁寧で頑張っているのがわかります。最後のソフトクリームを自分で好きに盛り付けられるのもよかった。朝食も地元の食材や宿オリジナルなものが提供されていて満足でした。又、おかみが各テーブル回って一言声をかけて回っていたのも印象的。自販機は通常料金ですが、冷蔵庫が6時にロックされます。飲み物を入れっぱなしにしてましたが、フロントに電話すると解除してくれます。部屋は階も違うので聞こえませんが、カラオケの防音が甘く結構外にはきこえてました。全般的に満足できる宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月17日 10:55:38

お時間を割いて当館の説明文にもなるようなご丁寧な文章をご記載頂き、有難い限りでございます。

磯部温泉は成分濃度が濃いので昔から希釈して入浴するのが一般的でございますが、1階楽水の湯では、源泉磯部温泉をかけ流しでお楽しみ頂ける浴槽がございます。碓氷川を渡る鉱泉橋の下を温泉が通って流れてきますので、温度はぬるくなりますが、強い塩分でミネラルがとっても豊富な温泉をご入浴頂けます。

また料理と配膳の外国人スタッフをお褒め頂き有難うございます。身内ながら海外から日本に来て一生懸命日本語を習得するとともに、当館の接遇や所作を学び大変に頑張っております。日本語も通常会話には困らない程度まで習得しておりますので、お気軽にお声がけ頂ければと存じます。

それではまたお時間がございましたら、どうぞ磯部温泉にお寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

投稿者さん 2019年06月16日 21:35:21

平日金曜一泊利用しました。ホテル、部屋もきれいで、スタッフの対応もとても感じがよく快適に過ごすことが出来ました。改善お願いしたい箇所を言うのであればエアコンの効きが悪く寝苦しかったこと、お土産の種類がもっとバラエティに富んだものだとよかったかなと感じました。朝食のバイキングは、握りたてのおにぎりがあったり朝カレーもとても美味しかったです。娘がおちゅんに、会いたがっていましたが会えなくて残念がっていました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月17日 10:24:29

エアコンの件は申し訳ございませんでした。定期的に内部クリーニングは致しておりますが、再度チェックして参ります。またおちゅんが当日不在にしており、失礼いたしました。出れない時間もございますがフロントでお申しつけ頂ければ出られるときはお客様にご挨拶させて頂きます。

お部屋や、スタッフ、ご朝食とお褒め頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

akira2350さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

akira2350さん [50代/男性] 2019年06月16日 14:59:54

お部屋担当の方がとても親切で明るく対応いただき!楽しい時間を過ごすことができました。
お部屋をアップグレードいただき、さらに快適でした。
料理は豪華で美味しく食べきれない量でした。
コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
また、次の機会に利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月17日 09:28:12

「楽しい時間を過ごすことができました」と伺い、こちらも大変嬉しく存じます。

料理につきましては、海のもの、山のもの、地のものとバランスよく配膳することを心掛けております。豪華と評して頂き、板場のスタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、お客様に尽くして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。