磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 18:53:25

団体客が来ており、お風呂や食事の混雑が心配でしたが、
まったく影響なく快適に過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月18日 15:24:49

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在が「快適に過ごせました」と伺い、大変嬉しく存じます。
当館は男女共に大浴場が2カ所ございますので、然程大浴場が混みあうことは少ないです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2019年09月17日 18:51:28

部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました。
料理も適量でおいしくてとても満足できました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月18日 14:07:49

お部屋、衛生面に御料理とご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に快適な滞在を提供出来るように努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月11日 07:44:21

スタッフの方達のサービス心がとても温かいホテルです。料理も美味しいしオチュンも楽しめました。是非また行きたいのですが周辺の見所がちょっとさびしい

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月11日 09:51:29

スタッフ、お料理とキャラクターのおちゅんまで楽しんで頂き、何よりでございます。

磯部温泉地区は多くの磯部煎餅販売店が並びバラエティには富んではおりませんが、近くの赤城神社には磯部地区が恋人の聖地と認定された記念で結び処も新たに設置されました。ちょっと足をのばせば沢山の観光名所もございますので。またの機会にぜひご紹介させて下さい!

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

ブランキー2814さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2019年09月10日 18:12:10

9月1日に友人と宿泊しました。部屋から見える景観も良く朝食のブッフェも美味しかったです。大浴場の風呂の中心にある椅子に座り ゆっくりとおしゃべりもでき大満足の宿でした。
12月には姉妹4人で宿泊する予定です。今から楽しみにしています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月11日 09:44:57

当館でのご滞在を大満足と評して頂き、大変嬉しく存じます。

大浴場にございます湯船の中のイスは、温泉を楽しみながらリラックス出来るととても好評を頂いております。

また次にいらして頂いた時にもご満足して頂けるように今後もお客様に尽くして参ります。
12月にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2019年09月08日 02:40:08

夫婦で利用させて頂きました
ホテルの方々はとても親切で
対応は満足でした。ありがとうございました。
お部屋も探し求めていた通りの部屋で夫婦でゆっくり過ごす事が出来ました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月08日 11:48:51

お客様の満足のコメントを頂き、ほっと安心致しました。
お部屋もお気に召して頂いたようで、こちらも嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 13:27:27

先日は大変お世話様になりました。高齢の母親と宿泊させていただきました。到着時には足の悪い母のために、フロントの方が車いすを持って急いで出迎えてくれました。6階の川沿いのお部屋で露天風呂からの眺めが特に最高でした。近くに簗があり、鮎釣りをしている方が見えました。室内はとにかく清潔感があり、ベッドもソファも洗面所もお手洗いも快適でした。今まで、母と旅行に行く際にはお風呂付の部屋を選んでいて、なかなか大浴場まで行けなかったのですが、今回車いすを利用させていただき、大浴場へも食事処へも楽に行け、母もですが、私もとても快適に館内を過ごせました。ありがとうございました。そしてベジタリアンの母への食事も快く対応していただき、本当にありがとうございました。すべて美味しくいただけました。大浴場も清潔感があり、母も安心して座れる椅子もあり、ゆっくり入ることができました。2階にあるリンパマッサージを受けさせていただきましが、とても熱心に丁寧におこなっていただきました。女性の方でとても良い感じの方でした。ありがとうございました。帰りも丁寧にお見送りありがとうございました。良い親孝行ができました。また伺います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月08日 11:47:15

貸し出し備品の車イスがお役に立てたようで何よりでございます。館内は完全バリアフリーとはゆきませんが、最近の改装では多目的トイレも新たに設置致しました。

当館の脇を流れる碓氷川では、夏に鮎の友釣りが解禁になり、河川敷では簗がオープンし賑わっております。

お母さまが菜食でいらしたのですね。とても健康的でいらっしゃいますね。私共はベジタリアンの方のメニューもご用意がございます。但し、主に和食のメニューでございまして、魚の出汁等はお料理に含まれますので、その点をご了解頂いております。

エステ・マッサージコーナーもご利用頂き有難うございました。後で担当にお客様より丁寧だったとご評価頂いた旨を伝えさせて頂きます。

またお母さまとご一緒に舌切雀のお宿へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 18:16:01

予約したプランよりワンランク上のお部屋にして頂きました。
広い洗面台とお風呂、男子専用トイレ、ウォシュレットトイレが 別々に有り お部屋の奥は、壁一面 大きな窓で 空、山、川、橋の景色が とても素敵でした。
中庭の竹林の庭園も 癒されます。
廊下の あちらこちらに 絵画があり、まるで美術館のよう
夕食は お刺身 天ぷら 茶碗蒸し すき焼き アワビの躍り焼き…とどれも美味しい。とくに すき焼きが絶品!
デザートは スイカ プチケーキ 自分で入れるソフトクリームで 最高に幸せ\(^o^)/
朝食は 夕食で食べ過ぎたお腹にぴったりのメニューで 朝に嬉しい品揃えでした。
今回は 夫婦と娘の三人での宿泊でしたが 次回は 母も連れて泊まりたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月04日 15:36:09

ご利用頂いたお部屋は窓が大きな造りになっておりますので、見下ろせば清流碓氷川や大きな愛妻橋などをご覧頂けたことと存じます。

ロビー廻りの中庭は、お客様に風情を楽しんで頂くために、宮内庁や東大寺などを手掛ける京都の庭師に来て頂いて手入れしております。お客様にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ご夕食のすき焼きはメインにブランド牛肉「上州牛を中心に、群馬県産の野菜や山菜などを盛り込
んだ群馬の食材勢揃いのメニューでございます。
お勧めの御料理がお口にあったようでこちらも大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ご家族皆様でいらして下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ネルソン NZさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ネルソン NZさん [70代/男性] 2019年08月31日 14:27:03

広い部屋でゆっくり過ごせました。部屋に男性用のトイレがあるのは初めてでした。
上州牛のすき焼きがとても美味しかったです。(特に味付けがよかったです。)それとあわびもやわらかくておいしかったです。女将お勧めの、朝食のなす料理も美味しかったです。あと温泉たまごと そばがほんとにおいしかったです。
どの料理も地元の素材が感じられて美味しくいただきました。ネパール人のパダムさんは、 とても気が利く人で、こちらがしてほしいことを察して、言わなくてもさっとやってくれました。輝いていました。  お風呂は広いし、1階の露天風呂は滝があって、眺めながら入りました。 気持ちよかったです。次回行くときも、あのおいしいそばがあったらいいなと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月01日 13:06:32

当館でのご滞在がゆっくり過ごせたと伺い安心致しました。

御料理の味付けもお客様のお口に合ったようで嬉しく存じます。ご朝食に並んでいるお蕎麦はこんにゃくを練りこんだ珍しいお蕎麦でございます。

また、弊社スタッフのパダムをお褒め頂き有難うございます。身内事ながら彼は凄く勉強熱心で仕事もよく覚えてくれています。お客様からの感想を本人に聞かせたところ大変喜んでおりました。ここで本人に代わりまして御礼申し上げます。

御料理メニューは頻繁に変えてはおりますが、こんにゃく蕎麦は可能な限り続けて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

0368kumiさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

0368kumiさん [50代/女性] 2019年08月31日 08:09:45

8月29日から一泊しました。
お部屋は広く、最上階で景色も抜群、清掃も行き届いていました。
夕食も豪華で食べきれないくらい。朝食バイキングも種類豊富でした。
夏休み終わりの平日で宿泊者もそう多くは無かったのか、お風呂も広々使えました。
アメニティの浴衣にシワがあり、バスタオルの使用感が気になりました。
フロントの方を始め、スタッフ皆さんが、いつも笑顔で気持ちよく対応して頂き、快適に過ごせました。
機会があれば、ぜひまた、お世話になりたいお宿です。
この度はお世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月01日 12:44:16

浴衣とバスタオルにつきましては古いものから新しいものへ変えてはおりますが、再度チェックに入ります。ご指摘頂きまして有難うございます。

お部屋や、衛生面、朝夕のお食事、スタッフとお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様に快適なご滞在を提供出来るように、今後も改善し続けて参りますので、機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 20:53:08

2019年8月27日ー28日に宿泊しました。今回、母の還暦祝いを兼ねての旅行でしたので予約この際備考欄に記載させていただいたところ、夕食会場の個室への変更や写真のサービスをしてくださいました。
建物自体は経年を感じますが、館内やお部屋・大浴場の清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
アメニティは普通の種類(タオル・歯ブラシ・ブラシ・コットン・綿棒)でしたが、館内の移動等に使用できるカゴバッグが用意されており、入浴の際にはとても役にたちました。
残念だったのが、今回稀な事だったのかもしれませんが、こちらのホテルに決めた理由の1つとして「全室Wi-Fi利用可能」との事でしたが、団体客の利用が原因なのか?なかなか利用出来なかったのが残念でした。
しかし、その都度スタッフの方が接続設定に対応してくれ結果チェックインから5時間後の21時頃には使用できるようになりました。
お食事は夕食はアワビやすき焼き等、とても美味しかったです。けれど朝食バイキングは普通かな…
種類やメニューも、特に秀でた感じでは…。
総合的には、今回利用のお部屋は素晴らしくスタッフさんも親切でしたので☆4です(*^-^*)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月30日 13:19:30

お母様の大切な還暦のお祝いに当館を選んで頂き、とても嬉しく存じます。
清掃面やお風呂用のカゴ、ご夕食そしてスタッフ対応などをお褒め頂きとても嬉しく存じます。
特に衛生面につきましては、清掃スタッフもこうしたお褒めの文章を頂き大変喜んでおります。

館内のWIFIにつきましては当日、ご利用状況が悪く大変申し訳ございませんでした。
只今、設備を改善すべく専門業者が立ち入りまして、どのような時でも良好なWIFI受信出来る環境に向けて動いている最中でございます。
ご朝食メニューにつきましても、お客様の貴重なご意見を元に、より喜んで頂けるように努力して参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天トラベルセール】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース

ぱぱぱまま08さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぱぱぱまま08さん [40代/女性] 2019年08月25日 22:31:33

全体的にお掃除がよくされていました。脱衣場が広かったので、入浴者が多い時も混雑を感じませんでした。
お湯は柔らかくお肌にやさしい湯です。
お食事は朝食までも内容が充実していました。特に目の前で焼いて下さるだし巻き玉子が美味しかったです。この内容でこのお値段は、かなり穴場だと感じました。
また機会があったら行きたいお宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月26日 09:39:43

衛生面をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。大浴場の脱衣所にはアメニティの他に、扇風機、麦茶とお水の給水機も設置してございます。

ご朝食もお褒め頂き有難うございます。現在はライブキッチンでだし巻きや温泉カステラ、地元食のじり焼きや具材を選んでその場で握るおにぎりなどもご用意しております。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【夏休みお得プラン】お子様は割引料金!プール×温泉×夕食はアワビ付でレストラン会場プラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さん 2019年08月25日 19:40:08

8月24日に宿泊しました。お風呂が最高です。こちらのお宿は1階と2階に大浴場と露天風呂があります。1階の滝の見える露天風呂は三箇所あり、滝の目の前は温度がぬるめなので滝を見ながらずーっと入ってられます!(温度設定もそれぞれでありました。)2階はシンプルで綺麗な大浴場と露天風呂、サウナで、大浴場の真ん中に椅子があり人が居ない時は王様気分になれます。お風呂だけで大満足です。
ホテルの部屋からは川が目の前に流れていて風情を感じます。夏時期だったので鮎釣してる方や簗がホテルの側にありました。
お部屋とお食事のスタッフさん(同一人物)もとても良かったです。チェックイン時、雀のキャラクターも愛想が良いし、お子様も大人も楽しめると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月26日 09:34:30

磯部温泉は泉質に恵まれており、当館も大浴場に力を入れておりますので、お客様のコメント「お風呂が最高です」と仰って頂き嬉しい限りでございます。

当館の脇に流れる川は碓氷川という1級河川で天気の日はキラキラと綺麗に流れます。夏場は鮎の友釣りや磯部簗で焼きたての川魚の販売などもございます。

またスタッフと雀のキャラクターをお褒め頂き有難うございます。キャラクターはおちゅんと申します。ゆるキャラグランプリにも出場しておりますのでどうぞお見知りおき頂ければ幸いでございます。

それではまた近くへお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

fujiysrjpさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

fujiysrjpさん [50代/男性] 2019年08月22日 08:40:17

大学生の子供と2人でお世話になりました。大型旅館ですが建物がコの字に配置されていて、風呂など各施設へのアクセスは悪くありません。また館内にはほぼ段差がないので、高齢の人でも移動し易いと思います。風呂は清潔が保たれていてよく手入れされているのがわかります。今時のジェットバスや寝湯などはありませんが、室内浴槽、露天風呂の広さは十分で、所謂温泉旅館のお風呂です。少し冷たい源泉に入れるのも○でした。部屋はモニタープランなのでアップグレード済みの角部屋で広さも十分、ウオシュレットなどは大分古いものでしたが故障などなく問題無く使えます。夕食はレストランでしたが、席が食堂のような配置でもう一工夫欲しかった。でも料理の内容は想像以上で特別プランでも無いのに鮑の踊り焼きがでました!総合的には満足です。朝食は更に大きな会場で席は今度は学生合宿のような並びで夕食に引き続きがっかりですが、内容は蒟蒻など地元食材を沢山使った料理で美味しかったです。総合的には食事会場の席を除けば90点の宿でした。何より東京から2時間かからずに到着出来る近さが良いです。夕食の席は個室食事処もあるみたいなので、上のプランで予約すれば解決できるかも知れません。また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月22日 09:57:41

お食事会場の並びの御席につきましてご助言下さいまして有難うございます。お盆の時期はお客様をお待たせしないように席を最大数に並べて会場を作っておりましたのでシンプルな横並びのスタイルでご用意してございました。お客様の仰る通り配置にも工夫してお客様がお寛ぎ頂ける空間づくりをして参ります。
お食事内容はお口にあったようで安心致しました。アワビは豊洲市場より直送の品で、等級の良いものをご用意致しました。

当館大浴場は、1階に源泉を楽しめる浴槽も有り、露天風呂と内湯の大きな浴槽もご利用有難うございます。効能が感じられる少しぬるめの源泉のお風呂を楽しみにいらっしゃる方も少なくありません。

磯部温泉は東京から90分程度で、最寄りの高速インターからは僅か10分と首都圏からでも気軽にお出かけ頂ける距離でございますので、お時間がございましたらどうぞまたお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 23:24:05

夏休みの家族旅行で宿泊させて頂きました。通常のお部屋より2ランクアップしてくださり、広いお部屋を用意していただき大変嬉しく思いました。
お風呂もたくさんあって、お肌ツルツル!!お盆も過ぎた日に利用したせいか、貸切り状態のお風呂でした 笑

子供が楽しめる夏祭りイベント盛りだくさんだし、おちゅんの着ぐるみまで登場してきて、子供もすごく楽しんでました。また利用させていただきたいです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月21日 16:59:32

磯部温泉は「美肌の湯」とも言われる程、お肌には良い効果が有りますので、滞在中にはのぼせに注意しながら沢山ご入浴して頂く事をオススメしております。お客様にはその効果が存分に効いたことと存じます。
お客様にお泊り頂いた当日はほぼ満室ではございましたが当館は大浴場が男女共に2カ所づつございますのでゆったりとご入浴して頂いた次第でございます。

おちゅんがお子様と遊んで貰い、おちゅん本人も喜んでおります。夏休みが終わってしまうとお子様のご来館が少なくなり、おちゅんの元気が無くなってしまいますので、またお子様とご一緒に当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さん 2019年08月18日 15:23:31

台風の影響から急遽旅行先を変更。またまた予約が取れ宿泊しました。素晴らしいおもてなしで、義両親、子どもたちも大変楽しい時間を過ごさせてもらいました。また、おじゃましたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月19日 11:48:29

当館は夏休みはプールや縁日村の営業とお子様が楽しめる催しものを沢山開催しております。お子様やご家族様が楽しめたと伺い、安心致しました。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 09:39:49

20年以上前から時々利用しています。今回は楽天スーパーセールのプランで今までより値段の高い部屋にしてみました(笑)。年季が入ってるためか床が凹むところもありましたが、確かに楽風・楽水館より良い部屋でした。夕食時のソフトクリームは初めてで驚きました。以前より食事の内容が良くなってると思います。こちらは何と言ってもお風呂が素晴らしいので、また機会があれば利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月16日 12:06:08

度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

お食事の内容が良くなっていると伺い、調理部の担当の者もとても喜んでおります。季節ごとに内容のリニューアルをしておりますので、また次にいらして頂く機会があればまた同じく感じて頂けるように努めて参ります。

楽天スーパーセールは開催毎にお得な企画を販売しております。
是非また磯部温泉のお風呂につかりにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

EH5000さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2019年08月16日 08:50:00

日本全国の評価4以上の宿を数多く訪れている私が評価させていただきます。
■宿泊日:8月13日 夫婦+子供1名
■ドアマン:5点 フロント:5点 仲居:5点(30代女性、明るく気さくで元気良し)
■夕食:4点 量が多く満腹になるが素材に頼りすぎるので味付けに一工夫必要。
■朝食:4点 種類少なくホテル規模の割には寂しい。
■出張マッサージ:3点 60分で依頼したが40分で終了。浴場脇のマッサージがお薦め。
■温泉:4点 源泉沸かし、加水。浴場は広くてゆったりできる。
■清潔感:5点 建物は古いが清掃は行き届いており、館内は明るくキレイです。
■部屋:清掃は行き届いており不満はない。壁紙の張替えは急務。
■部屋の窓:直射日光で冷暖房効率悪い。室内側にもう一枚窓をつけることで改善される。
■アメニティー:一通り揃っている。クシが小さく使いづらい。ここは即改善できる。
■見送り:無し 2~3名配置し手を振らせるだけで好感度を得られるはず。
■周辺観光:こんにゃくパーク、群馬県立博物館、富岡製紙場がお薦め。宿から近い。
■ショッピング:軽井沢アウトレット一択。軽井沢ではなく磯部ガーデン宿泊がお薦め。
■客層:良い (騒がしい客、マナーの悪い客が大変少ない)
全体的に満足できる宿ですが現段階では総合4点が妥当。5点を目指せるだけの実力は十二分に兼ね備えています。立地、施設規模、浴場規模共に満足できるが、あと一歩が足りない。本当に惜しい。総合5点を獲得するためには、朝夕の料理の工夫、朝食バイキングの種類、部屋の内装リフォーム、見送り係の配置、アメニティの改善等、簡単に実施できると思われ、これらをクリアできれば総合5点は間近です。何度も申し上げますが、立地、施設規模、一番難しいとされるスタッフ教育も徹底されているため、群馬№1を目指せる位置に磯部ガーデンがいるのは間違いありません。予約しても失敗はない宿です。安心して予約してください。磯部ガーデン様の更なる飛躍を願い期待を込めて少し厳しい評価とさせていただきました。この度は大変お世話になりました。心から感謝いたします。笑顔、元気、テキパキとした無駄のない動き、仲居さん(30代かな?)最高でしたよ!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月16日 11:57:57

部門別に分かりやすく丁寧なコメントをとても興味深く拝読させていただきました。

先ずは客室マッサージに於いては大変失礼致しました。担当者には早速今後このような事の無いように厳重注意しました。この度は申し訳ございませんでした。

お見送りにおいても、私共は大事なシチュエーションとして捉えておりますが、丁重にお見送りすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
朝のスタッフの配置につきましては会議でも何度か議題に挙がり調整はしておりますが、お客様より頂いた貴重なご意見を取り上げ再度社内でも話し合って参ります。

ご夕食、ご朝食のお食事メニュー、そしてお部屋の内容やアメニティ、備品類もお客様に不足として感じられた部分についても各々担当者に伝え改善できる部分から変えて参ります。

お客様よりスタッフを好意的にご評価頂き、大変嬉しく存じます。特にお食事などを担当させて頂いた係りはお盆の忙しない中、このような評価を頂き、大変喜んでおりました。本人に成り代わりまして御礼申し上げます。

当館はまだまだ成長の途中で、お客様皆様に育てて頂いております。みなさまから満点を頂けるように努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

シュプールトレインさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

シュプールトレインさん [50代/男性] 2019年08月11日 16:16:46

暑い日なのでしょうがなく思いますが、部屋の空調が追いつかないので、暑くて良く寝られない夜でした。
施設的にもかなり老朽化が目立っており、いたるところに古さを感じてしまった。
スタッフの方の対応はとても親切に接して頂き、アットホームな雰囲気は、とても思い出になりました。
季節を変え又お伺いさせて頂きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 19:27:52

お客様に快適な滞在をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
今年も大規模なリニューアル工事を行いましたが、まだまだ至らない点も多くございますので、今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年08月10日 22:48:50

8月9日に一泊させて頂きました。初めての利用ですが、館内とお部屋の掃除が行き届いていて気持ち良い宿でした。温泉も広くてゆったり出来ました。露天では大きな滝を見ながらの温泉は最高でした。スタッフの方も親切で写真を撮っていたら『撮りましょうか?』と声を掛けて頂き、ありがとうございました。
また是非利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 13:02:34

衛生面やお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。清掃スタッフもこの暑い中、お客様がお帰りになられた後に100以上ある客室を懸命に掃除しておりますのでお客様より頂いたコメントはモチベーションアップになります。

「また是非利用させて頂きます」と嬉しいコメント有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 15:46:34

家族3人でしたが、皆満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 12:53:28

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族みなさまが満足と伺い、安心致しました。

今後もお客様にご満足が届けれられるように努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【1泊朝食付夕食なし】温泉大浴場と品数豊富な朝食ブッフェ◇ツイン又は3名以上和室、ビジネスや出張にも
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】