磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 18:22:58

お風呂、食事、サービスすべて良かったです。久しぶりの家族旅行でしたが大満足でした!支配人さんの明るさが印象に残ってます。また宿泊させてもらいたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月28日 12:40:19

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご家族みなさまで当館での滞在をご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
    【<禁煙>リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

投稿者さん 2021年11月25日 13:52:06

特に夕食とお風呂に関しては期待通りで、大変満足できましたが、お部屋に関しては前の人の髪の毛や体毛が落ちており、気持ち悪かったです。あとリニューアルしたせいか隣の部屋の物音やトイレの音がよく聞こえ、ちょっと落ち着きませんでしたが、全体としては満足できた宿泊でした。最後にチェックアウト時のお見送りはされたほうが宜しいかと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月26日 14:39:24

至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    特に衛生面やお見送りにつきましては、改善しなくてはならない事なのでしっかりと見直して参ります。

お食事やお風呂はご満足頂けたようで安心致しました。

今後より良い旅館を目指して努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【秋冬旅セール】スタンダードプラン舌切雀のお宿1泊2食・基本コースが割引料金♪

投稿者さん 2021年11月24日 11:09:05

安いプランで心配でしたが、部屋も清潔で布団もふかふかシーツもパリっとしていて気持ちがよかったです。

露天風呂は小さく2,3名でいっぱいになってしまいます。
    かけ流しではなく、循環で泉質の効能は残念ながら感じられませんでした。

夕飯のときに、ビール飲み放題プランでしたがビールが少なくなるとすぐ従業員の方が声をかけてくれてとても親切にしていただきました。

従業員の方は外国出身の方が多く、年のせいで耳が遠くなっていてちょっと聞き取りにくかったですが、日本人の従業員の方の接客態度を見るときっと、とっても親切にしてくれたんだろうと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月24日 14:11:54

当館は1階、2階に大浴場がございまして、1階の大浴場には男女共に露天風呂の浴槽を多く設けてございます。また磯部温泉の源泉を楽しめる浴槽もございますので、そちらでたっぷりと磯部温泉の効能をご堪能頂ければ幸いでございます。

スタッフのご案内が聞き取り辛かったようで大変申し訳ございませんでした。ゆっくりと聞こえやすい音量で説明出来るように改善して参ります。

それではまた機会がございましたら、どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

わぴころさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

わぴころさん [30代/女性] 2021年11月23日 18:01:57

娘のお誕生日も兼ねて家族旅行で一泊。
    どのスタッフさんも本当に接客に温かみがあり、子連れにもとても優しいホテルでした!
    持ち込みケーキも快く快諾してくださり感謝です!
    本当に接客が素晴らしかったので、また是非利用させて頂きたいと思いました!
    群馬サファリパークにも近く、とても充実した旅行となりました。有り難う御座いました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月24日 14:01:33

お子様連れの家族旅行をご満喫頂けたようで安心致しました。
    群馬サファリパークへはお車でしたらすぐでございますので、朝ごゆっくりされてからでも十分にお楽しみ頂けます。

またスタッフへのお褒めのコメント有難うございます。
    今後もお客様への笑顔を忘れずに対応して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

10日前までの予約でスタンダードプランが1000円OFF【早割】和会席膳《上州牛すき焼きとアワビ付》
    【<禁煙>デラックス客室【ラクザン-楽山】12畳+ツインベッド】

M@rushinさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

M@rushinさん [40代/男性] 2021年11月23日 03:45:22

スタッフの応対がすごく温かく、親切で大変驚きました。観光業もコロナ禍からやや解放されつつあるなかで、お客様対応に相当気合いが入っているのかな?と思うほど、どの係の方も親切丁寧な対応をしてくれました。また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月23日 09:23:04

弊社スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。只今、感染症対策で密な対応も出来ない中、マスクの下の笑顔だけは忘れないように努めております。

これからもお客様との関わりを大切にして、より良い旅館を目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:42:49

全体的コロナウイルス対策が徹底して安心しました。
    すき焼きとあわびが美味しく頂きました。
    食事後館内で舌切り雀昔話をみて楽しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月23日 09:20:08

当日は当館の感染症対策にご協力を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事もお客様のお口に合ったようで安心致しました。

今後もお客様にご滞在を楽しんで頂けるように努めて参りますのでどうぞまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:21:51

窓から大きな川が見えてとても眺めのいい部屋でした。お風呂は1階と2階にあり、夜と朝で違ったお風呂を楽しめました。温泉の成分がお肌に合っているのかすべすべになりました。サービスもとても良いです。というか群馬県民柄なのか皆さんとてもフレンドリーです。とてもいい休日を過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月22日 20:30:26

こちらでのご滞在がお客様にとって「いい休日」となり、大変嬉しく存じます。
    お部屋にお食事、そしてスタッフまでお褒め頂き有難うございます。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 16:35:51

「富岡製糸場に近い温泉」と検索したら、こちらのお宿が出てきたので家族と相談し予約しました。
    おまかせのお部屋でしたが、最上階で、とても静かに過ごせました。お風呂が特にとても素晴らしく、お料理も美味しく頂きました。外国の研修の方?も料理の説明もお上手でとても気持ちの良い接客でした。特に朝食会場の入口にいらした方が90度にお辞儀してると息子が驚いておりました。
    軽井沢や碓氷峠にも近く紅葉を楽しめ、良い旅行になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月22日 11:41:52

お部屋、お風呂、お食事にスタッフとお客様にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

この時期は周辺の紅葉も大変綺麗で、散歩やドライブにはとても良い季節でございます。碓氷峠もさぞかし綺麗だったことと存じます。

当館では季節毎にお料理メニューを変えてご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

不留木屋さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

不留木屋さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:40:44

全ての内容で大変満足できる旅館でした。何回も利用したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月22日 11:32:37

「大変満足」とのコメントを頂きまして、大変嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 19:34:11

この度は、初めて当館を利用
    させて頂きました。
    スタッフの方々の対応がとても
    良く、ご飯もとても美味しかった
    です!!
    お風呂も美肌の湯がとても気に入り
    お肌がツルツルになりました!
    また是非、利用させて頂きたいと
    思います!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月19日 15:04:41

当館でのご滞在をご満足頂けたようで安心致しました。

磯部温泉は大変泉質が良く、古くから「美肌の湯」とも言われています。お客様にもその効能が現れたようで何よりでございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 16:03:05

コロナ対策がとても充実しており、感心しました。
    女将さん、執行役員さん、従業員の皆様が、皆笑顔の応対で、とても気持ち良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月19日 15:02:37

当日は当館の感染症対策にご協力を頂きまして御礼申し上げます。

この状況下の中で密な対応も出来ない中、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後もみなさまにご満足頂けるように努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

はるかさえこさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

はるかさえこさん [60代/男性] 2021年11月14日 15:41:03

ビール飲み放題と群馬愛郷キャンペーン、安中市のクーポンついて大満足でした。また宿泊したいと思います。温泉、食事も最高でした。 ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月16日 13:01:51

期間限定のビール飲み放題プランでご満足頂けたようで何よりでございます。

ぐんま愛郷キャンペーンと安中市おもてなしとくとくキャンペーンは12月末までご利用頂けますので、また磯部温泉に浸かりにいらして下さいませ。どうぞ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 23:07:14

施設がきれいでスタッフのみなさんが親切な方ばかりでした。
    老若男女楽しめる温泉地だと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月11日 17:03:44

只今、感染症対策で衛生面に力をいれておりますので、衛生面をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を整えて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

ゆのこさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ゆのこさん [60代/女性] 2021年11月08日 18:28:35

二回目の宿泊です。
    近場でのんびり、楽しくリラックスできました。おちゅんがツボで、ワタシ的にはミッキーマウス以上でした!
    お部屋はきれいで、机でパソコン、ソファーでテレビ、ベッドに転がってスマホと家ですごすように気楽にすごせました。温泉も温かいとこのあとにつかる源泉が心地よくてよかったです。食事もおいしかったです。お給仕の方も外国人の方ながらすごく日本語堪能で目配りがきいてすばらしかったです。スタッフみなさん、感じよくて、また行きたいと思うお宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月09日 16:25:03

度々のご来館を重ねて御礼申し上げます。

リニューアルしたばかりの客室「ラクスイ」がお客様に合っていたようで安心致しました。
    ラクスイのテレビはワーケーションにも対応した、多機能モニターの性能を有してございます。

また外国人スタッフにつきましてもお褒め頂き有難うございます。弊社外国人スタッフは日本人と全く同じ接客カリキュラムを受けております。
    その成果がこうしてお客様のクチコミに現れて嬉しい限りでございます。

3回目のご来館もお待ちしておりますので、お時間がございましたらお出かけ下さいませ。
    どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1日5室限定【通常料金から2200円引!】リニューアル客室-LUXSUI-モニター特別価格プラン
    【<禁煙>新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

none6093さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

none6093さん [60代/男性] 2021年11月08日 16:22:19

土曜日の宿泊で大変混雑していました。チェックインに時間がかかりロビーも混雑でしたが、部屋に案内されてからは、夕食を7時にお願いし、お風呂も6時ちょっと前にずらしたらスムーズで気持ちよく過ごせました。夕食は量も質も丁度良く満足でしたが、朝食のビュッフェは内容と質がもうちょっとでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月09日 16:10:43

一時の緊急事態宣言が開け、感染症の収まりとともにこちらも少しづつではございますがお陰様で賑わいが戻って参りました。
    そのような折りにお食事の時間を気を使ってずらして頂き、有難うございます。
    またご朝食につきまして、ご意見をお送り下さり御礼申し上げます。

お客様のご意見を取り入れ、より良い旅館になれるように努めて参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【幸せ送る花束付】「日頃の感謝を伝えよう」結婚記念日などの様々なお祝いに使えるアニバーサリープラン!
    【<禁煙>スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

W優Wさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

W優Wさん [40代/女性] 2021年11月07日 21:23:58

初めての利用です。
    愛郷キャンペーンとサファリパークチケットプランに惹かれ、3世代で1つの部屋を予約しました。お部屋は7回の最上階の部屋でした。中居さんの応対も良く素晴らしかったです。

フロント近くで、翌日、行くコースを地図やパンフレットを見ていたら男性スタッフさんが対応してくれ、行く予定ではなかった観光スポットにも伺うことができました。
    お料理も鮑の踊り蒸しをいただき、大満足でした。
    朝のバイキングはフレンチトーストとカレーがすごく美味しかったです。強いて言えば、朝のバイキングコーナーから運が悪い咳だとと負いかなぁ…。
    って、くらいです。
    縁があり、今回は3世代で泊まれて記念になりました。大変、お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月08日 15:02:17

当館でのご滞在をご満喫頂けたようで、何よりでございます。
    対応させて頂いたスタッフもお客様のコメントを拝読し、大変喜んでおりました。本人に成り代わりまして御礼申し上げます。

磯部温泉周辺は観光資源に恵まれており、沢山の観光スポットや各世代が楽しめる施設がございます。
    まだまだご紹介出来てない所がございますので、是非またご家族みなさまでお出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

お子様連れに大人気♪【群馬サファリパーク入園チケット付】ご夕食は当館自慢の人気No.1《和会席膳》

はるかさえこさん [60代/男性] 2021年11月07日 15:48:56

今回初めての宿泊、妙義山登山で近場を探してこの温泉を選択しました。
    満喫しました。金曜日ということで客数も少なくゆっくり過ごせました。
    上州牛”すき焼き”と”アワビ踊り焼”付のプランで食事は味付けも素晴らしくおいしくいただきました。
    温泉は広く露天風呂も多く 風情があり満足しました。
    次回もまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月08日 14:55:04

妙義山に登られたのですね。
    この時期は紅葉で見栄えも良く、登山コースも初級者から上級者まで楽しめるコースがあるので、登山してからお泊りになるお客様や翌日に登られる方が沢山お見えになります。

お食事や磯部温泉が流れる露天風呂もご満足頂けたようで安心致しました。
    山登りから帰って大きな浴槽で温泉浴で疲れもとれたことと存じます。

是非またお近くにお寄りの際にはお出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 21:16:35

宿泊日前日に予約したのですが、眺めの良い広い部屋で、清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。テーブルやお布団、丹前に舌切り雀の絵柄が入っていて館内の演出もよくて、印象に残る宿です。
    お風呂が広くてゆったりと入浴できました。食事の量はちょうどよく、おいしくいただきました。従業員の方々の挨拶やサービスもよくて、今度は両親を連れてきたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月08日 14:48:47

当館では、舌切雀物語の雰囲気を感じて頂けるように館内の装飾や備品あらゆるところに雀の模様を入れております。

お風呂や、お食事にスタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。

是非また、今後はご家族みなさまでお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥13200円!
    【お部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2021年11月02日 22:31:11

今回初めて利用させて頂きました。
    建物は古いですが、綺麗に清掃されていて良かったです。
    館内には沢山の絵画や庭園があり楽しめました。
    何より従業員の方の接客が大変良かったです。
    1点少し部屋で匂いが気になったのですが、たばこを吸わないのでお部屋お任せプランでしたので
    喫煙部屋だったのだろうかと思います。
    食事もとても美味しく満足致しました。
    レストランはお子様もいらっしゃる為、少し賑やかなのでついたて等あると尚良かったと思いますが、サービスの面で難しいのでしょうね。
    このご時世でこれだけの規模の旅館を維持していくのはとても大変な事だと思います。
    次回は父も連れて利用させて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月04日 14:47:40

只今、感染症対策にて衛生面に力を入れておりますので、清掃をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては喫煙室、禁煙室それぞれ分けてございますが、おまかせタイプにつきましてはどちらかになってしまいますのでご了承くださいませ。

レストラン内のつい立てのアドバイスを頂き、有難うございます。お客様がよりくつろげる空間をつくれるようにお客様のご意見を活かして参ります。

それでは、是非またご家族みなさまでまたお会いできるのを楽しみにしております。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 08:15:55

金曜日に宿泊させていただきました。お夕飯もとてもおいしくいただきました。食事も個室のお食事処でゆっくりできました。朝食も以前よりグレードアップしたような感じがします。朝食の焼きおにぎりにお出しをかけて食べるとおいしいよと教えてもらい。食べ過ぎちゃいました。またお世話になります。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年11月04日 11:35:10

当館でのお食事を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    ご朝食の焼きおにぎりの出汁茶漬けは、メニュー数の多いバイキングの中でも、大変人気の1品でございます。お召し上がりいただき有難うございます。

それではまた機会がございましたら、お出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【<喫煙>リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳~】