磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 15:44:38

子供を連れての初旅行でしたが
料理も個室でたべれて
旅館の方たちも優しく対応してくれました

ありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月08日 12:00:58

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お子様との初めてのご旅行に当館を選んで頂き、大変光栄でございます。

ベビープランではお子様が騒いでも気兼ねなくお食事をお楽しみ頂けるように個室会場にご夕食をご用意しております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当

【ベビーグッズ無料貸し出し!】パパママ安心ウエルカムベビープラン♪露天風呂付のお部屋でご夕食個室!
【【楽水館・露天風呂付和室】清流碓氷川沿いの日本客和室10畳】

ニキ9456さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ニキ9456さん [50代/女性] 2020年07月04日 15:54:15

良かったです また泊まりに行きたいです 温泉がよかったです 舌切り雀のお話も面白かったしちゅんちゃんはすごくかわいかったです(^^♪子供は大喜びです キャラクターがかわいい

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月06日 09:23:29

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく存じます。

ぐぐっとぐんまの泊まって応援キャンペーンも7月末までご利用頂けますので、是非またのお越しを「おちゅん」共々お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 岡田

【群馬県民限定】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

投稿者さん 2020年07月03日 00:07:16

コロナ自粛後再開の初日でした。
館内は大きいのに客室、お風呂も整然ととても清潔感に溢れ、スタッフの皆さんも感染予防策を徹底されていて丁寧な応対をしていただきました。またチェックイン時には除菌スプレーをいただきました。お料理も美味しく大浴場も広々として清掃も行き届いていました。朝食はバイキング形式でしたが会場前のアルコール消毒に加え、ビニール手袋も用意されていて取り分けにおいてもスタッフの方がしてくださり安心して美味しくいただきました。安心して宿泊出来るとてもいいお宿です。マスクしてロビーにいたおちゅんちゃん可愛かったです!また次の予約の日にちを考えてます。
自粛し続けていた毎日を癒していただきありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月03日 09:44:04

お客様が自粛疲れの中、当館でのご滞在が癒されたと伺い、私共も本当にうれしい限りでございます。

まだまだ感染症が落ち着かない中、当館では安心してご宿泊頂けるよう様々な対策を実施しております。チェックイン時には滞在中にご利用頂けるようにおちゅん柄のアルコール除菌スプレーをお貸出ししております。

おちゅんも感染症対策として出入りの際にアルコールスプレーを噴霧して、自家製の大きなマスクも直用しております。

また機会がございましたらお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 22:29:25

温泉とおちゅんのおかげで癒されました。露天風呂にある滝も立派で、お風呂も広く入りやすい。美肌の湯も良かった。おちゅんは本当に可愛かったです。
館内はキレイで過ごしやすく、歓談用のテーブルやイスも多く設置されていました。
舌切り雀の上映も工夫がされており良かったです(笑)
気になった点としては、1階トイレのハンドドライヤーが使用中止になっていたが、代わりのハンドペーパーなどの用意が何も無かった事。
朝食のバイキングが混みすぎて空いている席が全く無く、食事の乗ったトレイを持ったまま会場を右往左往や立ち往生。食事も冷めてしまい、朝から気分が悪くなりました。
コロナ対応のバイキングで、出動していた従業員の方も多く大変な事は理解できましたが、座る席が足りないのはマズイかと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月03日 09:32:38

なかなか大変な時期ではございますが、こうした折にせっかくお越し頂いたお客様に楽しい時間を過ごして頂くことを第一に考えております。

ご朝食につきましては誠に申し訳ございませんでした。私共も時間帯を分けてご案内しておりましたが見込みが甘く、お客様にお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。以後、より時間配分を徹底し、このようなことの無いように改善して参ります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年06月29日 21:29:33

チェックイン時に朝食時間を聞きながら、朝食会場は混雑。
入口で新型コロナ予防はよかったが、トレイ、食器、割り箸を渡してくださり、バイキングスタイルなので料理を盛り付けテーブルを探したが満席!料理を持って立ちっぱなし。多数のお客様も同じ。
スタッフが追加のテーブルをセッティングしてドタバタ、他のテーブルには置いてある
醤油、楊枝などは無し。催促して持ってきてもらったが、一緒に隣の追加したテーブルにも持ってくればいいのに。
初めにテーブルを案内してから、トレイ、食器、割り箸を渡した方が良いと思います。満席になったら入場を少し待ってもらうなどした方が良いのでは。
入口の新型コロナ予防は何だったのかな?
多数のスタッフがいる割には空回りしている様にみえた。インカムを使ってスタッフを指示すればと思った。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月01日 11:18:30

このような時期にせっかくお越し頂いたのに、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今、感染症対策としてお客様のお席の間隔をとっていたりと、通常と異なるスタイルでご用意しておりまして、お客様をお待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はよりスムーズにご案内が出来るように、検討を重ねて改善して参ります。

今回このようなことがございまして、大変申し上げにくいのですが、機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

matsu-bさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

matsu-bさん [50代/男性] 2020年06月28日 05:49:23

富岡製糸に行くために宿泊させて頂きました。お部屋や廊下などの掃除もしっかりとされていてとても気持ちよく宿泊させていただきました。コロナの感染対策もかなり気をつかって対応されていると感じました。
又機会があればぜひ宿泊したいホテルです。従業員の皆様お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年06月29日 09:40:24

二か月程度のお休みを頂いて再オープンするにあたり、感染症対策は何より大事に進めました。先ず第一には清掃面・衛生面を徹底することに努めております。お客様にその点をご評価頂き大変嬉しく存じます。

スタッフへのお気遣いも有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース特別割引♪
【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

投稿者さん 2020年04月06日 15:01:45

3月30日に主人と3度目の宿泊です。

時期が時期だけにお客さんも少なく
心なしか寂しく思えましたが
夕食時にゆるキャラおちゅんの登場でほっこりできました♪

相も変わらず従業員さんの気持ちのいい接客で満足しました。

次回は友人ご夫妻を誘って訪れたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年04月13日 13:02:39

度々のご来館を重ねて御礼申し上げます。

只今の時期は感染症の煽りも有り、磯部の街並みも寂しい限りではございますが、スタッフはこのような時期にお越し頂いたお客様だからこそ丁重にお出迎えしようと心がけております。

お客様にいつお越し頂いても良い旅館だと言って頂けるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

いべりこぶた46さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2020年04月05日 20:43:40

二度目の利用です。アリーチェックインが可能なプランのため14時にチェックインしました。ほとんどの方が15時チェックインのようで、大浴場はすいていて快適でした。
大浴場は1Fと2Fの二つのフロアに趣の異なるタイプがあり、宿の中で湯めぐりができます。2Fにある大浴場に湯船の中にイスがあり腰かけて入浴できます。
客室は渓流が臨める部屋でコンパクトですが、露天風呂がついていて保温機能がありいつでもいい湯加減のお風呂に入ることができます。脱衣スペースが無いのがちょっと難点です。
ホテルは楽水館、楽山館、楽風館の3つの建物に分かれていてそれぞれ異なるエレベータに乗る必要がありますが、エレベータは色分けされていて間違えないような工夫がされていて良いです。
池や滝、橋、庭園があり雰囲気がいいです。
夕食は、鮑の踊り焼や牛のすき焼きがでて満足できる内容です。ソフトドリンクとソフトクリームが無料でいただけるのもいいです。
朝食は、バイキング形式で郷土料理中心のメニューで種類が豊富です。こんにゃくのラーメンやこんにゃくのお蕎麦もあります。あさりの味噌汁も美味しかったです。
3連休の初日でとても賑わっていました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年04月13日 12:56:46

貴重な時間を割いてクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きました大浴場に流れる磯部温泉は効能に恵まれ、この寒い時期は昔から「風邪治しの湯」として地元の方々に愛されてきました。
二階の大浴場からは天気が良ければ湯舟に浸かりながら椅子に腰かけて星空を望むことも可能でございます。

ご夕食にご用意したアワビは豊洲市場より直送されたとても新鮮なものでございます。独特の歯ざわりと食感をお楽しみ頂けたことと存じます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

gandhi1238さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2020年03月30日 09:36:38

確かにコロナの影響でお客さんは少なかった。温泉はまあまあです。温泉好きの私には多少物足らない感じはしますが。。。土曜宿泊でこの値段ではしょうがないがすき焼きメインで夕飯品数が少ないのががっかり。アルコール飲む方にはもう少し品数が欲しかった。朝食はまあまあかな。館内は広々していて清潔感もありよかった。ロビーでのお茶無料券頂きましたがお得感はなくせめてコーヒーぐらいは出して欲しかった。とにかくスタッフ対応はよかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 15:01:03

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました特別価格のすき焼きプランは、メインのすき焼き具材のボリューム多めで品数とコストを抑えた内容で提供しておりました。
ですので他のプランのお食事内容とは品数の面でもだいぶ変わってしまいます。頂いた貴重なご意見を元にプラン文面の変更等、調整して参ります。

これからもお客様のご意見を伺い、よりよい旅館を目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

3月4月はすき焼きプランがお得!群馬の名湯・磯部温泉舌切雀のお宿へ【ただいま館内安全管理実施中】
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

BUAGASさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

BUAGASさん [50代/男性] 2020年03月30日 05:20:29

施設がとてもきれいで高級感がありました。コロナウィルスの影響で客が減少している時期なのに手抜き感がなく部屋もグレードアップしていただきました。食事もとてもよかったです、また行きたいと思います、大変な時期だと思いますが、スタッフの皆様これからもがんばってください、

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 14:53:54

お客様からの励まし、大切に心に留めさせて頂きます。
当館はこのような時期にお越し下さるお客様だからこそ、一晩でも安らぎを感じて頂けるよう努めております。
今後もお客様への感謝を忘れずにお出迎えして参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】

招き猫・333さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

招き猫・333さん [60代/男性] 2020年03月29日 16:25:34

妻と二人で宿泊しましたが総合的には満足でした。
 従業員のサービスは良く、部屋も広く清掃が行き届いていました。
 料理は、夕食は群馬という土地柄アワビの姿焼きじゃなく、もう少し地場産の物の方がいいかなと感じました。朝食は品数もあり満足なものでした。
 温泉は、大浴場が2つあっていいのですが、1階の風呂が温度が低く露天風呂に入っても温まれなかった。2階の風呂は大丈夫でしたが。
最後にタオルについて、予算の関係もあると思いますが無地のタオルでなく、できればホテル名や雀の絵等を入れた方がいいかなと思いました。思い出になるかも?
朝は雪も見られてよかったかな また伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 09:40:49

総合的には満足とのコメントを嬉しく頂戴致しました。
ご夕食につきましてはプランにより内容を変えておりまして、上州群馬の食材をご希望でしたら「群馬美食プラン」がございます。お肉、お野菜、山菜など地元食満載でご用意しております。

また温泉の温度が低くごゆっくりして頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。温泉は自然のものでございますので湧出時の温度や外気により変わってしまいますので、管理を徹底致します。タオル地の件を含め、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

それではまたの機会がございましたら是非お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

おくやん3934さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

おくやん3934さん [50代/男性] 2020年03月22日 21:35:56

部屋のランクを上げていただきました。コロナの影響でしょうか?子供の卒業記念で宿泊しましたが、たいへん喜んでいました。大浴場は1階が広く露天風呂も多いのですが、温泉としてはいつまでも体がホカホカとはいかない温泉でした。2階の大浴場は暖かく良かったです。食事はコロナの影響もあってか、ゆとりのある配膳でサービスも内容も良かったです。舌切り雀の寸劇はややホテルのアピールですが、まあ楽しく見させていただきました。大変いいホテルでした。
ゆるキャラの「おちゅん」可愛かったですよ。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月26日 10:07:11

お子様のご卒業おめでとうございます。大切な卒業記念の旅行に当館を選んで頂き心より感謝申し上げます。

当館は近頃の感染症の対策と致しまして、お食事会場を始め、様々な場面でお客様にご安心頂けるような対応をしております。
お客様にご挨拶させて頂いた「おちゅん」も除菌スプレーなど衛生に努めております。

また近くにお寄りの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

名無し4782さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

名無し4782さん [50代/男性] 2020年03月22日 20:21:26

3月の3連休の中日に一泊しました。大変混み合っていましたが、部屋をアップグレードしていただき、とても眺望の良い部屋で、大変満足致しました。また、スタッフのみなさんにはとても気持ちの良い対応をしていただき、中でも、夕食の給仕をして下さった女性のスタッフの方には、部屋で気になるところはないですかと声をかけていただき、とても細やかな気配りのできる方だと感心しました。さらに、お風呂に持って行けるかごが部屋に準備してあり、とても便利でした。この様なサービスは初めてだったので、これも感動いたしました。とても立派な大型旅館にもかかわらず料金は格安だったこともあり、今回の旅行はとてもこころに残る素晴らしいものになりました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月26日 10:00:05

3月の連休は特別な料金で提供させて頂きました。当館でのご滞在が頂けたようで何よりでございます。

弊社はスタッフの教育に力を入れており、お客様へのお気遣いをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

お客様の「今回の旅行はとてもこころに残る素晴らしいものになりました」とのコメント、大変励みになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 16:59:16

3月20日に宿泊しました。食事もおいしく、お風呂も種類も多く満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:17:52

まだ大変な時期にお越し頂き心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当館にお寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【謝恩料金プラン】群馬の名湯とこんがりジューシーお肉料理を楽しむ!ご夕食は肉汁溢れるステーキ御膳

投稿者さん 2020年03月22日 16:57:23

3月20日に宿泊しました。料理もおいしく、お風呂も広く種類も多く、大変満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:16:20

お食事そしてお風呂とご満足頂けて何よりでございます。

今後もお客様にお褒め頂けるように尽くして参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 12:30:49

前に違う温泉へ宿泊しましたが、余りにも磯部温泉さんとは違うって思いまた磯部温泉さんへ宿泊させて頂きました。いつも無理をお願いしても快く承諾して頂いて有難うございます。フロント、客室案内、食事処のすべての従業員さんの良い対応で楽しい時間を過ごせ有難う御座いました。磯部さんでしたら他の人にもお勧め出来ます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:14:06

リピートして頂き、心より感謝申し上げます。

当館は、スタッフの接客力と衛生面に力を入れております。お客様にスタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。
みなさまに心地よく過ごして頂けるよう、今後も努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン

hyamayuさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

hyamayuさん [50代/男性] 2020年03月22日 09:29:26

息子の就職祝いに家族3人で磯部ガーデンに来ました。温泉も大きく2カ所のお風呂4つの露天風呂全て入り大満足です。大きく開放的な部屋から碓氷川も見え釣りを楽しんでる人もいました。料理のアワビの踊り焼きやすき焼きも美味しかったです。
今回は

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 10:49:54

当館の脇を流れる利根川水系の一級河川「碓氷川」は今の時期はヤマメ、イワナ、夏前からは鮎友釣りが盛んで釣り好きな方々でとても賑わいます。

ご夕食でお楽しみ頂きましたすき焼きは上州牛をはじめ群馬県内の特産品をふんだんに盛り込んだ御料理でございます。喜んで頂き何よりでございます。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ピョン2031さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ピョン2031さん [50代/男性] 2020年03月18日 14:19:28

コロナの中、スタッフの片方が努力している姿に感銘しました。1日も早くこの事態が終息し、また賑わいが戻ることを願っています。
立派な設備に、すばらしいスタッフの宿ですからまた伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月20日 10:34:29

お客様の温かいお気持ち心に染み入ります。
早くこの感染症が終息することを願いつつ、この時期にお越し頂いた大切なお客様を丁重におもてなしして参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 10:14:35

夕食が新鮮で美味しかった

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月17日 13:30:02

ご夕食にご用意致しましたアワビは豊洲市場より直送で届く大変新鮮なものでございます。コリッとした独特の食感をお楽しみ頂けたことと存じます。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

happy87874405さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

happy87874405さん [40代/女性] 2020年03月16日 10:01:40

父の喜寿のお祝いをかねて母の命日に宿泊させて頂きました。私たち家族にとって特別な
時間を過ごすことができとても嬉しく思っています。ゆったりとした個室での趣向を凝らしたお料理はしばらしく、更におちゅんが遊びにきてくれて、踊りを見せてくれたり、ユーモアたっぷりにもてなしてくれて、とてもあたたかい気持ちになりました。帰りもちゃんと私たちが帰るのを知っていたかのようにおちゅんが出てきてくれて写真を一緒に撮ってくれたのも嬉しく思いました。食事の時にはサプライズでお花と記念写真のサービスも!また仲居さんやフロントの方々、みなさまが快く対応してくださって最後まで気持ちよく過ごすことができました。そしてやはりお風呂。露天風呂も種類が豊富でお湯が気持ちよく、夜も2回、朝も2回たくさん楽しませて頂きました。お部屋からも景観も素晴らしくまた機会があったら遊びにいきたい、そんなホテルです。ありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月17日 13:27:45

お父様の大切なお祝いに当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のキャラクターおちゅんの対応を喜んで頂き、こちらも嬉しく存じます。おちゅん本人もとても喜んでおります。

お風呂もたくさん入って頂いたようで、何よりでございます。磯部温泉は効能が豊かで、体も温まるので「風治しの湯」とも言われております。冬の露天風呂は入るときは肌寒いのですが一旦湯舟に浸かれば、ぽかぽかに温まります。

それではまた機会がございましたら、ご家族みなさまでお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【幸せ送る花束付】☆日頃の感謝を伝える☆結婚記念日や様々なお祝いにアニバーサリープラン!
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】