磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

MUGENCRZさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

MUGENCRZさん [30代/女性] 2018年07月10日 21:40:29

料理の質が少し劣っているように感じた。味付けはとてもおいしかった。
ホテル内の設備は非常に充実しており、宿泊中は楽しく過ごすことができた。
いたるところにスズメのモニュメントがあり、かわいかった。
フロントやお部屋への案内係からはお風呂の説明がなく、自ら地図をみていかなければならなかった。
少し配慮面が欠けているように感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年07月11日 16:44:27

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館は舌切り雀物語の発祥の宿として、雀をモチーフとした柄のオリジナルの食器や、備品などを取り揃えております。そうしたものをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、ご案内の説明不足やお料理でお客様にご満足して頂くものが出せずに大変申し訳ございませんでした。担当者に注意を促すと共にお客様の貴重なご意見を元に検討を図って参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

三島のごんぞうさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

三島のごんぞうさん [70代/男性] 2018年07月09日 12:05:33

両親の法事を富岡で行い、三島市からの出張りだったので親子三代、で一泊させていただきました。父(明治44年生まれ)が先先々代?「作次」氏と旧制中学で同級生の関係で良く仕え背手頂いていたようです。
父が亡くなり、私の代になり5回目くらいの訪問でした。
いつもは格安プランでしたが、今回、このモニタープランを使わせていただきました。
妻、息子、娘、孫にたいそう褒められ、じいとしては少し点数を上げました。
お部屋、夕食がこれまでの宿泊よりワンランクうえの贅沢を得ました。
 私はこの宿の売りは、「温泉」の質にあると思っています。十年ほど両親の面倒を見るために高崎に住み、子供の頃果たせなかった上州の名湯巡りをしましたが。ずーっと困っていたお尻周りの皮膚疾患がきれいに治りました。さすが温泉マーク発祥の地、湯治効果も優れた名湯と思っています。
小学1年生の孫も居たので、「舌切り雀」の動く紙芝居もしっかり見せてもらいましたよ。
群馬の】父の家を処分し、故郷群馬に拠点がなくなりましたので、今後の法事等で群馬に行くときはゆっくりお世話になりたいと思っています。
又よろしくお願いします。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年07月09日 18:57:49

お父様と先代に随分と長いお付き合いが有るようで、三島市からのはるばるのご来館、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご家族に褒められたとのお話、本当に嬉しく拝読させて頂きました。私共の心を込めたお料理やおもてなしがこのような文章になって返ってきた事、旅館冥利に尽きます。

ご利用頂きました磯部温泉はお客様の仰る通り、泉質に恵まれ、適応症として神経痛や関節痛の他に慢性皮膚病や切傷などもございますのでお客様の皮膚にも良い効果が表れたのだと存じます。

これからもふるさとの群馬県にお越しの際はどうぞお寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

やっちゃんだよ8905さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

やっちゃんだよ8905さん [70代/男性] 2018年07月03日 22:48:05

7月1日に宿泊しました。当日は、暑かったですが磯部駅から近いので楽でした。
スタッフの対応も良く感じが良かったです。夕食はアワビの踊り焼きを美味しく戴きました。又、群馬県特産のコンニャクの天ぷらを初めて食べましたがノリの香りとマッチしてとても美味しかったです。朝食バイキングにもコンニャクの工夫した料理を色々食べて目から鱗で満足しました。コンニャク以外でも多種の品数の料理があり大満足でした。
温泉は、新館と合わせて2か所あり共に露天風呂がありました。浴場は広くのんびりしラックス出来ました。要望ですが、浴場の所に効能を書いておいてもらえればと思いました。部屋のパンフレットには記入されてました。部屋着の浴衣はS~LLまで揃えてありそれがが、引き出し付き整理箱にサイズ毎に数着入れてあるのには感動しました。初めての経験です。全般としてとても良かったので時間が有ったらまたいきたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年07月04日 16:02:19

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをごご利用下さいまして誠に有難うございました。

こちらは梅雨明けからずっと真夏のような暑さが続いています。
磯部駅から徒歩5分と近いですが、日照りが厳しかったり、雨天などの場合、送迎も可能でございます。

ご夕食にご用意致しましたコンニャクの天ぷらは、そのまま揚げてしまいますと、こんにゃくの水分が多く撥ねて揚がらないので、数日かけて水分を飛ばしながら味付けをし、ようやく揚げに入れる料理で、手間暇かかった一品でございます。
またこんにゃくはヘルシーな上、食物繊維満点の食品でご朝食で召し上がって頂けると栄養バランスも良いかと存じます。

お風呂の効能の表記につきましてのご助言有難うございます。確かに効能がはっきり分かってから入浴される方がより温泉をお楽しみ頂けますね。

それではまたの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2018年06月28日 08:44:53

予約では。4人(大人:3人 子供1人)
  [幼児(食事・布団不要):1人]
で頼みましたが、幼児にお子様ランチ付きの予約となっていて、少し割高になりました。
ホテルでは、楽天さんのキャンペ-ンなので、ランチ無しの変更はできないと言われました。
帰省後、予約を再確認しましたら食事不要となっており、腑に落ちない気持ちです。
ホテルの責任では、無いと思いますが。
尚、それ以外では、部屋も広く、満足して楽しめました。

2018年06月
磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月28日 15:19:23

こちらの表記が不明瞭でお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は注意を払いお客様に誤解のないようにご案内致します。重ねてお詫び申し上げます。

お部屋などは「満足」とのご評価ありがとうございます。

是非またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!楽風館スタンダードコース期間限定割引プラン

投稿者さん 2018年06月25日 12:26:38

夫婦旅でした。部屋の露天風呂は温泉でないのが残念でしたが好きな時に入れるのは嬉しいです。お風呂上がりに大勢の団体様と遭遇。夕食は賑やかかなと心配しましたが二人ではもったいないくらいの個室でゆったりとできました。朝食の時間を客室係りの方が空いてる時間のアドバイス頂き、ありがたかったです。

2018年06月
磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月26日 11:26:17

お客様の大切なご夫婦の旅行でごゆっくりして頂けたようで安心致しました。

磯部温泉の泉質はとても成分が濃く、お部屋の露天風呂まで持ってゆけない実情でございますので、温泉は男女各2か所の大浴場でお楽しみ頂いております。

またご夫婦水入らずでお出かけされるようでしたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2018年06月24日 20:16:14

訪問日は団体の女子大生が宿泊していたせいか、翌日8時頃の朝食バイキング会場が大混雑、料理の補充や座席案内も遅いように感じました。そのなかで名物の鉱泉豆腐を食べようと思い、容器が空っぽだったので近くの男性従業員に補充をお願いしたところ、暫く待って下さいの一言、しかしながら、最終的に補充はされず、食べられなかったのは勿論、豆腐自体の有無すら伝えられませんでした。この対応って一体・・・、まず、バイキングと称するなら最後の客まで全ての料理をきらさないのが原則でしょ。ましてや、補充するのかしないのか結果も伝えないで有耶無耶にするなんて失礼極まりない。ちなみに、この鉱泉豆腐、会場入口のポスターでも紹介しているホテルの一押し料理の筈、それをきらしてしまうなんて事前の準備が甘すぎると思います。まあ、この程度のサービスなら再訪は難しいだろうね。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月26日 11:21:21

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用くださいまして誠に有難うございました。

折角お越し頂いたのにこちらの対応が悪く、大変申し訳ございませんでした。
混みあっている時間であったとはいえ、こちらの見込みが甘くお客様にご迷惑、ご不便をおかけしてしまった事、心よりお詫び致します。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の旅館運営の改善に役立てて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【新春特別料金・春の宵プラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年06月24日 18:59:45

部屋をアップグレードしていただき,同行者からも喜んでもらえて,幹事としては大変良かったです。
スタッフ(女性)の方も,笑顔が素敵でとても感じがよかったです。
機会があれば,家族でお邪魔したいと思います。

2018年06月
磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月25日 10:29:36

幹事様そしてご同行者の方に楽しんで頂き大変嬉しく存じます。
当日の係りもお客様のお声を伺い大変喜んでおりました。

是非また近くにお寄りの際には当館にお寄り頂ければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2018年06月14日 20:27:47

価格、お部屋、食事共に大満足でした、特にお部屋の露天風呂からの景色に癒されました、またた季節の違った時季に行きたいと思います

2018年06月
磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月16日 11:02:09

「大満足」のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お部屋から望む碓氷川は季節ごとに姿を変えてお客様をお出迎えします。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 09:27:25

主人の誕生日のお祝いで宿泊しました。とても気持ちよく過ごすことができました!

お食事は、アワビの酒蒸し、上州牛のステーキがとても美味しかったです。

お部屋は、露天風呂付き客室に宿泊しましたが、旅館のすぐ近くに川が流れており景観が良かったです。また、お部屋のアメニティには、女性に嬉しい化粧水、乳液もついてて!楽チンでした!!ヒノキ炭石鹸も置いてあってとてもいい匂いで気に入って、一階の売店で買っちゃいました!

大浴場は滝が流れてて、掃除も行き届いていてよかったです!

旅館のまわりは特に何もないような感じでしたけど、逆にゆっくりできてよかったです!
また泊まりに行きたいね!と主人と話しています!
雀のおちゅんかわいかった!

2018年06月
磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月11日 12:11:33

御料理が「美味しかった」とのコメント、有難うございます。
上州牛は赤身と脂身のバランスが良く、風味も品が良いので畜産が盛んな群馬県内でも高い評価を得ているブランド牛肉でございます。私もよくスーパーの牛肉コーナーで高そうな陳列棚に並んでいるのを手に取りますが値段を見てそっと元の位置に戻します。

またヒノキの炭石鹸をお買い上げ有難うございます。売店の担当者もお気に入りの商品でずっとリピートしているそうで他のスタッフにも勧めてます。

「また泊りに行きたいね!」と旅館の従業員としてこれ以上無いお言葉です。
是非またの機会がございましたら、スタッフ一同(おちゅんも)お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

emicoco_auさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

emicoco_auさん [50代/女性] 2018年06月10日 01:06:39

古い建物なのでしょうが、隅から隅まで掃除が行き届いていてピカピカでした。従業員の皆さんも最初の受付の方から食事のお世話をする方まで笑顔で印象的でした。掃除と笑顔は今まで行った温泉の何処にも負けないと思います。夕食は和食膳で、経験上期待はしてませんでしたが、なかなか満足出来ました。味付けが良かったと思います。お風呂も広く湯加減もちょうど良かったのですが、時間的に貸し切り状態だったため少し薄暗くて寂しかったのが残念です。もう少し明るくして欲しいです。ツインベッドのお部屋でしたが川のせせらぎに癒され、ベッドのスプリングも抜群でした。
総合的に大変良かったと思います。

2018年06月
磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月11日 11:01:46

館内の衛生面やスタッフの対応を沢山お褒め頂きましてとても嬉しく存じます。
お客様にお召し上がり頂きましたお料理は、和食の出汁の文化を伝えるというコンセプトがございまして「味付けが良かった」とのコメントは大変嬉しく、早速板場の者に伝えました。有難うございます。

お風呂の明るさにつきましては設備担当の係りに伝達しお客様に不便の無い明るさに調整して参ります。

最後に「大変良かった」とのお言葉有難うございます。
今後も良い宿づくりに邁進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 00:54:14

89歳の姉は歩行困難でしたが、到着後すぐに車いすを用意していただきほんとうに助かりました。またエレベーターホールに近いお部屋で温泉、食事の際も楽に移動できました。細かいご配慮に感謝しております。ありがとうございました。

2018年06月
磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月11日 10:53:41

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにお越し下さいまして誠に有難うございました。

館内備品の車イスが役立ったようで安心致しました。当館は完全バリアフリー施設ではございませんので、何か不便なことなどがございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださるようにご案内しております。

またお時間がございましたら御姉様と一緒にお越し下さいませ。
どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【特別料金】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名物食材と新鮮活きアワビの陶板焼き付き謝恩料金プラン

投稿者さん 2018年06月08日 19:18:01

温泉は最高でした。特にお客さんの少ない時期だったのか、広い温泉を独り占めでした。接客は素晴らしく申し分ありません。施設はやや歴史を感じるものの、それでもよく手入れが行き届いていました。料理は、最初に出てきたアワビのインパクトは強かったものの、他はそれなりでした。あと施設内の自販機のビールが500ミリリットル700円というのは、時代にそぐわないと思います。いい休暇になりました。ありがとうございました。

2018年06月
磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月09日 18:29:29

接客の事をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。年間何度も講習会を開き、社員教育に励んでおりますので、こうしたお言葉を頂けるということはその成果であると感じております。

ビールのご料金はお部屋の冷蔵庫のお値段の事ですね?
館内通路などにございます自動販売機でご購入頂ければ350ミリ缶370円と500ミリ缶520円にて販売しております。

最後に「いい休暇になりました」とのお言葉、有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

緑のタヌキ2512さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

緑のタヌキ2512さん [60代/男性] 2018年06月04日 08:48:27

食事は、内容 品数とも少なく物足りなかった。なによりもあれだけの規模の施設なのにレストランが山のホテルの食堂みたいな所でがっかりしました。帰りも入り口で三人のスタッフが見送りしてましたが、多い荷物を持っているのを見てるにもかかわらず
手伝おうともしないことに驚きました。今後の宿泊は他の人に押す進め出来ません。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月04日 13:04:09

お客様にご満足を届けられずに申し訳ございませんでした。

今後もひとつひとつの対応や、館内環境など改善を図って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ゆうすけ1767さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ゆうすけ1767さん [30代/男性] 2018年06月03日 17:39:02

今年2回目の訪問でした。
まずはチェックインしてすぐに喫煙室に部屋移動をしていただきありがとうございます。
こちらが要望をあげていればお手間を取らせず済んでいたのに、快く対応していただき感謝してます。
せっかくご準備してくださっていたのに申し訳ございませんでした。

お部屋もお風呂も食事もサービスも前回と遜色なく、とても居心地が良かったです。
前回は見れなかったサイボットシアターも見ることができて妻もご満悦でした。

また是非遊びに伺いたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月03日 18:20:47

度々のご利用、重ねて御礼申し上げます。

当館も遅ればせながら、禁煙室を数室設けました。お部屋移動の件、こちらこそご案内が足りずに申し訳ございませんでした。以後、喫煙室、禁煙室どちらかをご予約の際にお申し付け下さいませ。

奥様も「ご満悦」との感想を頂き、大変嬉しく存じます。
磯部温泉は愛妻湯の町とも云われ、ご夫婦円満の良い温泉地でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月02日 23:53:44

5月の平日に宿泊致しました。当日広くて見晴らしのいいお部屋にしていただき有難うございます。お部屋も綺麗で洗面台も二つあり良かったです。食事で新鮮なアワビのバター焼き、こんにゃくの天ぷらなど群馬の食材も使っていて美味しかったです。従業員の皆さんもとても感じが良く機会がありましたらまた宿泊したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年06月03日 09:36:27

お部屋、お食事と喜んで頂けたようでこちらも嬉しく存じます。
こんにゃくの天ぷらは、そのまま揚げると水分が多く撥ねてしまいますので、何日かかけて水分を飛ばしたり、下味をつけたりで時間をかけてご用意しております。調理場の担当者は、簡単なようで技術とアイデアが詰まったお料理と申しておりました。

それではまたの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 18:10:34

今年2回目の宿泊をさせて頂きました。現状では喫煙率が高く仕方ない事ですがお願いしましたお部屋が禁煙室に変わっていたのにはびっくりしましたが、貴社の素早い対応で喫煙可能なお部屋に交換して頂き次回からは予約時に喫煙室と指定頂ければと快い対応に感謝致しました。食事は前回の春より少し種類が少なかった様な感じがしました。季節がら初夏より秋からの方が良いのではと思い秋にまた行きたいと思っております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月31日 12:02:41

度々のご利用重ねてお礼申し上げます。

当館も遅ればせながら喫煙室と禁煙室を設けさせて頂きました。先に申し上げれば良かったのですがお客様にはご足労いただき失礼致しました。

お料理は季節ごとに内容を変えてご用意しております。旬な食材を取り入れてメニュー作成しておりますので。今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月30日 09:03:22

思った以上に凄く良いお宿で大満足の旅でした。
マイカーでの旅行でしたが、富岡製糸場やこんにゃくパーク、道の駅甘楽が近く、少し足を伸ばせば高崎観音やだるま寺も行ける、とても良い立地でした。今回は利用しませんでしたが群馬サファリパークも近いようです。
宿の内装も遊び心満載で、至るところに雀のモチーフがあるので探して遊んだり、ホテルの中を流れる小さな滝にすごいすごいとはしゃいだりしました。(大人四人)
お風呂の数も多く、お風呂好きなら満足できるはず。あせもによく効くお湯だそうです。二階の男湯と女湯の間の橋にふふっとなりました。
ご飯も美味しかったです。特に朝ごはん!色々なこんにゃく料理や群馬の郷土料理を食べることができたのも嬉しかったです。
富岡周辺の観光の拠点として、また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月31日 11:53:56

「大満足」のお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、こちらは周辺の観光資源に恵まれており、ファミリーに人気な群馬サファリパークもお車で30分ほどでございます。

館内では舌切雀の模様を様々な場所に散りばめており、装飾品の他、お布団や食器にまで舌切雀づくしでお迎えしております。大人様のグループでもお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しいコメントでございます!

磯部温泉の泉質は塩化物泉というもので、昔の海水が沸き上がってきたものでございます。効能もあせもや疲労回復の他に、肌が大変スベスベするもので美肌の湯とも言われております。

ご朝食にご用意したこんにゃくバイキングは群馬の名産品でございますし、食物繊維たっぷりのこんにゃくで朝の腸内環境を良くなって貰おうという意図もございます。

それではまたこちらにお越しの際には是非お寄り下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【ブランド上州牛堪能】こんがりジューシー上州牛ステーキと地元食材満載上州牛すき焼き付☆牛づくしコース
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

MEEMOMOさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

MEEMOMOさん [60代/女性] 2018年05月27日 14:05:03

5月24日に宿泊しました。91歳になる足の不自由な母を連れてお邪魔いたしましたが、館内の方々は皆さんに親切にしていただきとても気持ちよく宿泊できました。宿泊した楽水館棟は掃除が行き届きフローリングの廊下もピカピカでシルバーカーを押しながら歩く母にとってとても快適だったようです。大浴場を使用できない母のため、露天風呂付のお部屋をお願いしましたが、お風呂の片隅にでも介護用のお風呂の椅子があれば尚助かったかな?と思います。また、朝食時バイキングだったので、母は無理かな?と思いましたが、すぐにワゴンを用意してくださりゆっくり歩きながら母も好きなものを選んで食事することができました。お気遣いありがとうございました。舌切り雀のお宿とうたっているのでもっと館内や食事、部屋などに雀を前面に出せばもっと楽しく、若い人たちにも喜ばれるのではないかと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月27日 16:03:16

ご高齢のお母さまに「とても快適だった」と感じて頂き大変嬉しく存じます。
まだまだバリアフリー化が行き届いてなく、介助用のイスなどご提案頂きまして有難うございます。お客様により過ごしやすい旅館に致して参ります。

また舌切雀のお宿としての特色でございます雀を更に前面に打ち出すということも今後、進めて参ります。

また機会がございましたら、お母様とご一緒にお出かけ下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

zenon8109さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

zenon8109さん [60代/男性] 2018年05月24日 17:03:54

5/17に妻と宿泊。温泉が少しぬるかった、食事はまあまあです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月25日 13:28:54

奥様とご来館頂いたのですね。こちら磯部温泉は愛妻湯の町とも云われご夫婦円満に良い湯処でございます。
大浴場の温度については失礼いたしました。お客様のご意見を担当者に申し伝えました。

またの機会がございましたらどうぞお出かけ下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月11日 21:48:27

ご縁があって初めて泊まらせていただきました。何度も問い合わせの電話をしたりしましたが毎回、丁寧に対応していただきました。お風呂もお食事も、館内の設備も(舌切り雀のお話も)とても良かったです。楽しく過ごしました。また泊まりに行きたいと考えています。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月13日 14:41:33

「楽しく過ごしました。」との感想を頂き安心致しました。

お食事につきましては季節毎にお料理内容を変えてご用意しておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

さき楽☆【GW】ポイント10倍!早期予約で楽水館・お手頃料金プラン同料金でポイントアップ【楽天限定】