磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

HIJIRICCHIさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

HIJIRICCHIさん [40代/男性] 2019年01月14日 23:46:57

クリスマスに家族で宿泊しました。普通の部屋で予約しましたが、二間の部屋にアップグレードして頂いてありがとうございました!

夕飯はレストランではなく少人数用と思われる部屋でしたが、個室に近い感じでくつろげたのと、ボリュームもあり、且つ、鮑の踊り焼きなど普段お目にかかれない食材に満足出来ました。

温泉は程よい湯加減でチェックインからチエックアウトまで合計5回も入ってしまいました…。男女別にそれぞれ2箇所あるのが良いですね!

その他、舌切り雀のシアターやおちゅんちゃんとの交流もあり、私よりも娘が一番楽しんでいたと思います。

今回時間無くて行けなかったですが、夜のお食事何処やラウンジなど、利用者がほとんどいなくてもオープンしていたのは素晴らしいと思います。

磯部の宿泊では一番の候補となるくらい満足でしたので今後とも宜しくお願い致します!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月17日 12:14:17

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様の「満足」のお言葉、大変嬉しく存じます。

ご滞在中に沢山お風呂に入られたとのこと、当館は「美肌の湯」とも言われる程、泉質に恵まれておりますのでお肌がスベスベになったのではないでしょうか。

お子様もおちゅんと遊んで頂いたようで有難うございます。お嬢様の一つの楽しい思い出になれれば幸いでございます。

ご夕食でお楽しみ頂きましたアワビは市場より直送された新鮮なもので、大きさや形にも拘って仕入れをしております。

是非またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【冬季特別】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付き謝恩料金プラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

naka-suke416さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

naka-suke416さん [20代/男性] 2019年01月14日 17:55:22

お宿に到着直後からホスピタリティー溢れる歓迎をいただき、気持ち良くチェックインができました。館内はとても清潔感に溢れており、今回のお部屋は露天風呂付きを予約しましたが、室内、お風呂、広い洗面所等、全てにおいて大満足しています。
大浴場も2箇所あり、中は広々していて、お湯の温度も丁度良く、ついつい長風呂をしてしまいました。今回は時間の関係で1Fの大浴場のみの利用でしたが、次回はぜひ2Fも利用してみたいです。
食事も非常に美味しく、特に朝食のバイキングは種類が豊富で、全て食べきれないのが悔しいと感じてしまう程、リピート欲が湧き上がってきます。(笑)
スタッフの方々は皆さん親切で、またぜひ遊びに行きたいと感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月15日 18:27:42

「全てにおいて大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の楽水館露天風呂付和洋客室は広くはありませんが碓氷川の望める露天風呂や大き目の洗面にシモンズ社製のベッドと充実した内容でございます。

2階の大浴場は夜はサウナの営業がございまして、露天風呂には天気が良いと上州に輝く夜空や朝日をご覧頂けますので、またいらして頂く機会がございましたら、そちらも是非ともご利用下さいませ。

朝食のバイキングは社内の会議をする都度、少しづつメニューを変えております。メニュー数も豊富に用意しておりますので朝もお腹を空かしてお越し頂くことをオススメします。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

コジロウ405さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

コジロウ405さん [50代/女性] 2019年01月13日 17:24:13

四回目の宿泊です。
いつも冬に、ゴルフをしてから寄らせていただいています。
大型旅館ですが、きめ細やかな接客で、館内も落ち着いていて、部屋も広く、
ゆっくりと過ごすことができました。二か所ある温泉も気持ちがいいです。
夕食は、アワビがとてもおいしかったです。また、こんにゃくの天ぷらや、下仁田ネギの天ぷらも絶品でした。朝食は、バイキングで、こんにゃくをはじめ、いろいろなものが楽しめました。お気に入りは、女将さんがお勧めしていらしたお味噌汁と、その場でにぎっていただけるおにぎりです。ふっくらとしていて毎年このおにぎりを楽しみにしています。
チェックインしたとき、おちゅんチャンがお休みとうかがい残念に思っていましたが、夜に
かわいいおちゅんチャンに会えてうれしかったです。何度でも行きたくなるお気に入りの旅館です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月14日 15:10:07

度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

この辺りは雪の少ないところで冬でもゴルフ場は冬季営業をしておる所が多く、ゴルフを兼ねられるお客様が沢山いらっしゃいます。

ご夕食にご用意致しましたコンニャク天ぷらはそのまま揚げてしまうとコンニャクの水分が多く、上手く揚がらないので、味付けをした上で水分を飛ばしてから調理に入る手間暇をかけたものでございます。

またおちゅんと遊んで頂き有難うございます。おちゅんもお客様とお会い出来て大変喜んでおります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 18:22:20

部屋をグレードアップしていただきました。
1歳児が3,000円かかるのはどうかなと思いますが、とてもいい宿なので、また機会があったら宿泊したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月12日 14:58:46

「とてもいい宿」とのご評価を頂きまして大変嬉しく存じます。

お子様のご料金でございますが3歳未満でお食事お布団なしですと無料でご利用可能でございます。予約フォームの欄に数字を入力されてしまうとご料金が自動的に加算されてしまいますので何も必要なければご入力せずにお申込み下さいませ。この度はご説明不足で大変申し訳ございません。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

パパママ子育て応援!家族旅行でお得なお子様料金割引プラン【添寝のお子様無料♪】
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

かえる0276さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

かえる0276さん [60代/男性] 2019年01月09日 18:04:29

お風呂と食事が良かった。
食事の質・量・味とも満足!
特に食事のお世話をしてくれた仲居さんの気配りが良かった。
子供と孫を連れて行ったが、配慮をしてくれて楽しい食事だった。
ロビーが一部工事中で残念だったが、全体的に満足のいくホテルだった。
また家族で行きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月12日 14:50:57

お食事にスタッフとお褒め下さいまして大変嬉しく存じます。担当した本人も大変喜んでおりました。

当館は只今一部リニューアル工事を進めておりまして、極力お客様にご迷惑の掛からないように努めます。
4月には工事も終わりリニューアルも完了致しますので、是非ご家族皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月08日 22:49:32

やはり大きな旅館は規模が違うのでとても良かったです。
大きなガラスで庭園を囲う構造は開放感がありました。お部屋も広く綺麗で、お風呂も露天風呂がたくさん楽しめ、お料理も美味しくいただきました。
また、歴史も感じられました。
ただ部屋のWi-Fiが全く入らず残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月09日 10:02:08

お部屋のWi-Fiにつきましては大変失礼致しました。広めのお部屋で一部繋がりにくい部分がございまして、今後改善して参ります。

ロビーからご覧頂ける中庭は宮内庁や東大寺を手掛ける京都の庭師の方に手入れして貰っております。チェックアウトの朝も窓から差し込む光と庭園の景色がひと時のお寛ぎになれれば幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月08日 00:05:18

久しぶりに5点をつけました。
料理に他にはない創作料理が一品でもあれば…露天風呂でお湯に浸かった状態で川が見えれば…おちゅんのグッズが売店にあれば…シアターがビデオじゃなければ……などの物足りなさはあったものの、トータルでいえば、ここ最近泊まった宿の中ではいちばん良かったです。
駅からの距離もちょうどよく、宿の雰囲気もいい感じですし、ふとんから食器に至るまですずめ一色なのも素晴らしいです。温泉の温度もぬるめでゆっくり入れて気持ちよかったですし、食事も、温かいものが多く、郷土料理もあり、おいしかったです。実は貝が苦手なので、あわびを見た瞬間に「無理!」と思ったのですが、おそるおそる食べてみたら柔らかくてクセもなく、人生ではじめて完食しちゃいました笑。そして、おちゅんちゃん。ゆるキャラ好きとしてはとても楽しかったです(前は「おちゅんちゅん」だったような…改名したんですか?まあ、なんとなくわかりますが笑)。数少ない、また行きたいと思える宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月08日 12:27:36

足りていない部分があったにもかかわらず5点満点のご評価を頂き大変嬉しく存じます。ご記載頂いた不足分を向上の足掛かりとして受け止め、改善して参ります。
舌切雀物語のサイボットシアターは只今メンテナンスに入っておりシアター上映にしております。4月には装いも新たに再稼働する予定でございます。

ご夕食のアワビは豊洲より新鮮で質の良いものを仕入れております。直送で送られてきてお客様が席に着く直前にご用意しております。お口にあったようで安心致しました。

雀のキャラクターは「おちゅん」と申します。おちゅんちゃんでもおちゅんちゅんでも構いません(笑)
グッズは売店に、おちゅんの小さな人形やおちゅんだるまをご用意しております。開発中のグッズもございますので、今後増やして参ります。

「また行きたいと思える宿」と嬉しいお言葉有難うございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 20:57:39

1月5日に母との旅行で初めて利用しました。
部屋も当日ワンランクUPの部屋にしていただき広く眺めが良い部屋でした。
従業員の方も親切で、ゆっくり楽しめました。
駅から近いのですが、少し坂があり母が足腰が悪いので帰りだけ送迎をお願いしました。駅まで送迎して頂き感謝します。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月07日 10:49:39

磯部駅でしたら徒歩5分と近くではございますが、少し勾配がございますので、どうぞご遠慮なく送迎をお申しつけ下さい。

お部屋も喜んで頂いたようで何よりでございます。
窓の広いお部屋で上州の雰囲気も感じて頂けたかと存じます。

是非お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 18:56:15

お正月はいつもこちらを利用させていただいています。大きなお風呂場がホテル内に2ヶ所あり、家族みんなここのお湯が気に入っています。夕食は個室で天ぷらや焼き物を後から出していただけるので、温かくおいしくいただけます。朝食のバイキングも種類が多いだけでなく、こんにゃくや豆腐など地元のヘルシーなものがあり、とてもおいしいです。今後とも泊まりたいホテルのひとつです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月07日 10:43:31

度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

お客様にご記載頂きました大浴場男女各2カ所あることは当館の自慢の一つでございます。

お料理につきましては、お客様に最大限に料理を楽しんで頂くために当館の取り決めとして「熱々、冷え冷えでご用意」と致しております。

それではまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月06日 15:43:18

夕食のメニューも適量で、味付けも良く、また、朝食にも色々な工夫がありとても楽しく食事する事ができました。
お風呂もとても気持ち良く入る事ができました。
係りの方も、応対が良く気持ちよく過ごすことができました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月07日 10:29:28

係りの者を「応対が良く気持ちよく過ごすことができました」と評して頂き、有難うございます。本人も大変喜んでおりました。

お食事もお客様のお口に合ったようで安心致しました。

投稿者さん 2019年01月05日 20:08:57

とても快適に過ごさせて頂きました。ご飯も大人も子供も大満足でした。温泉も清潔にされていてとても良かったです!
一つ残念だったのは、Wi-Fiが繋がらなかった事です…

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月07日 09:39:14

お正月の繁忙期ということもあり、少し心配しておりましたが、お子様も大人様も喜んで頂いたようでこちらも安心致しました。

WiFiにつきましては大変失礼致しました。
たまに電波状況が悪くなってしまう不具合が出ており、専門業者と対応して参ります。

またの機会がございましたら、どうぞお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ビート3564さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ビート3564さん [50代/女性] 2018年12月31日 20:10:37

毎年、両親家族みんなで利用させていただいています。
両親も温泉に料理にとても楽しみにしており、今回は部屋もランクアップして頂きとても気持ちの良い一晩を過ごさせてもらいました。来年もみんなでお世話になりたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月01日 10:13:04

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

今回もご滞在を満足いただけたようで安心致しました。

今後もお客様を第一に、より良い旅館づくりに励んで参りますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 17:18:08

ほぼ全てにおいて最高のホテルでした。部屋は広さ、清潔感、見晴らし、贅沢性など言いようもなく素晴らしいものでした。食事、温泉もしかりです。ただ、舌切り雀の物語は、出来れば子どもたちにもう少し物語の教訓が伝わるような内容であって欲しいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年01月01日 09:45:26

「最高のホテル」とのご評価を大変嬉しく存じます。
中でも清潔感はとても重点をおいている部分でございますのでお褒め頂きありがたく存じます。

舌切雀の物語につきましてはユーモラスな内容にして上映しておりますが、お客様のご意見を検討致して参ります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2018年12月27日 15:01:18

本当に幸せな3日間を過ごせました。
食事も美味しく、部屋も広く綺麗で、景色も良く、とても良い対応もしていただき嬉しかったです。
こちらのお宿は2度目でしたが、何度行っても「また行きたい!」と感じるお宿です。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年12月27日 16:12:59

度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を「幸せ」とコメントを頂き、こちらも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に楽しんで頂ける施設づくりに邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

takao0211さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

takao0211さん [60代/男性] 2018年12月26日 17:11:24

チェックインの時に部屋を楽水館から楽風館に無料アップグレードして頂きました、妙義山や浅間山が一望できて景色も良く、気持ちのいいお部屋でうれしかったです。

食事会場では夜も朝も外国人男性が頑張っていて雰囲気も良かったです。
夕食会場はドアが開け放しのため、ドア付近の席で寒かったのが減点です。

温泉は柔らかく、湯あたりしないお湯でした。大浴場が1Fと2Fの2ケ所あって、それぞれに露天風呂もあるのでゆっくりと堪能できました。

全体としてはゆっくりできて良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年12月27日 09:52:34

提供したお部屋を喜んで頂いたようで安心致しました。
この時期は妙義山は険しい山肌を露出し、遠くの浅間山は雪を被り、上州の冬の景色を伝えます。

スタッフは国籍に関わらず教育し、お客様に心地よく過ごして頂けるように致しております。
またご夕食会場でお客様に適温でお席をご用意できずに大変申し訳ございませんでした。

磯部温泉は無色透明でございますが、泉質は肌が綺麗になる美肌の湯とも言われております。大浴場もお客様にしっかりお風呂を楽しんで頂けるよう男女各2カ所のつくりにしております。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

moosan7401さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

moosan7401さん [30代/女性] 2018年12月24日 14:34:01

12月22日に1泊でお世話になりました。
フロントの方や部屋担当の方も皆さん丁寧でとても気持ち良い対応でした。

夕ご飯のステーキも柔らかく、こんにゃくやお切り込みなどお腹いっぱいになりました。朝ごはんのバイキングも目の前で握ってくれるおにぎりや、焼きおにぎりが美味しかったです!

帰りにおちゅんちゃんと記念撮影出来たのも、嬉しかったです!来年の年賀状に載せるいい写真が撮れました。
おちゅんちゃんのサンタのケープがとても可愛かった♪

いつかまたおちゅんちゃんに会いに行きたいです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年12月24日 16:51:44

今回のご滞在がご満足頂けたようでこちらも大変嬉しいです。

お楽しみ頂いたご夕食やご朝食には、下仁田産のこんにゃく、群馬ブランドの上州牛、地場野菜のサラダなど群馬県産のものを沢山ご用意しております。
おにぎりも握りたてのものは、ほかほかでとても好評を頂いております。

また、おちゅんと遊んで頂き有難うございます。クリスマスケープは当館のスタッフ手作りでございます。「可愛かった」と感想を頂き作った本人も喜んでおりました。
おちゅんは時期によって様々なコスチュームがございますので是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【ブランド上州牛堪能】こんがりジューシー上州牛ステーキと地元食材満載上州牛すき焼き付☆牛づくしコース

投稿者さん 2018年12月20日 10:30:32

到着予定が少し早くなりそうだったのでお電話すると、スタッフの方が気持ちよく対応してくださいました。
こちらに宿泊するのは2回目なのですが、今回は露天風呂付きのお部屋にさせて頂きました。
お掃除が行き届いていて、とても綺麗なお部屋でした。
シモンズ社製のベッドの寝心地も最高によかったです。
お風呂は、お部屋の露天風呂はこの時期はちょっと寒かったので長くは入れず、1階と2階のお風呂を利用しました。露天風呂の美肌の湯がとても肌がしっとりするので大好きです。
夕食はとても丁寧に作られていて、中でもアワビ、牛肉は柔らかくてとても美味しかったです。
朝食は品数が多くとても満足でしたが、11時チェックアウトという事もあって、遅く会場に行ってしまった為、慌しくなってしまい少し残念でした。
1泊2日でしたが、くつろぐ事ができました。
また宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年12月20日 14:57:59

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
またリピートでのご来館を重ねて御礼申し上げます。

清掃面をお褒め頂き有難うございます。楽水館露天風呂付客室は大きくはございませんが快適性を重視したつくりとアメニティをご用意しております。

ご夕食にご用意したお肉は群馬のブランド牛肉「上州牛」という銘柄で、和牛の中でもトップクラスの肉質でございます。

ご朝食のお時間は9時までとさせて頂いており、お忙しくさせてしまいまして申し訳ございません。ライブキッチンや新鮮野菜などごゆっくりお楽しみ頂きたかったのですが残念でございました。

「また宿泊したい」と嬉しいお言葉有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月19日 22:01:11

夫の出張がてら、1泊の利用ですが、十分にリラックスできました。
何よりも重点においてる、手入れの行き届いた、あたたかみのあるお部屋。なんと露天風呂付き。温泉は好きですが、和風よりもベッドが好みなので和洋室は最高でした。
部屋付きの露天風呂は、温泉ではないそうですが、気分は温泉、ここでシャンプーをすませて、1階2階にある大浴場でリラックス。1階の美肌風呂が良かったです。
風呂風呂尽くしで満足です!
忘れてはいけないのが、お夕食です。お部屋食だったのですが、お献立は申し分なく、とてもお上品で美味しく、とくに『アワビの踊り焼き』。アワビのやわらかさには驚きました!
食器の雀も、とてもかわいくて癒されます。
朝食バイキングでは、おにぎりの担当の方が優しくて、、
それぞれの担当の方もとてもお優しくて、、
このお値段では大変なお値打ちだと思います。
また利用させていただきます!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年12月20日 10:35:55

今回のご宿泊を喜んで頂けたことが文面より伝わり、こちらも嬉しい限りでございます。
お部屋の露天風呂と2つの大浴場でお風呂三昧だったようで、当館での過ごし方のモデルのようなご滞在だと存じます。

ご利用頂きました露天風呂付のお部屋はコンパクトではございますが、シモンズ社製のベッドと寛げる和畳のスタイルでございます。お客様にもそのような形が合ったようで安心致しました。

ご夕食にご用意したアワビは当日朝に市場より仕入れたとても新鮮なものでございます。喜んで頂いて何よりでございます。
ご朝食のライブキッチンでのおにぎりは、毎日なん十個と握るおにぎりのプロでございまして、同時に笑顔も届けております。

「また利用させていただきます!」と旅館冥利に尽きるお言葉有難うございます。
是非またのご来館をスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2018年12月17日 16:34:09

「舌切り雀」の物語が好きな4歳の娘を喜ばせたくて選びました。入館してすぐにもらった雀の「おチュンちゃん」のトレカにまずニッコリの娘。ロビーに立っているおチュンちゃんとお爺さんの像にも大喜びでした。ロビーで放映された舌切り雀物語と、その時娘一人のためにわざわざ現れてくれたおチュンちゃん着ぐるみ人形で喜び最高潮に!お気遣いに感謝します。
お部屋はとっても広くてきれいで驚くほどでした。室内の廊下にも畳が敷かれていて、まるで時代劇に出てくるお城のようで、家族三人ではしゃぎまわってしまいました。
お風呂も、脱衣場から浴場から広くてきれいでお湯もよくてとても気持ち良かったです。あれだけの広い施設をあんなに清潔に保っているのはすごいと思いました。
浴衣は幼児用も用意してくれていて、しかも雀柄の羽織までありました。羽織はとても気に入ったので購入してしまいました。
スタッフ皆さんが暖かい笑顔で対応してくださって大変気持ちよく過ごすことができました。またぜひ行きたいと、娘も帰り道から既に言っていました。お世話になりありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年12月17日 17:42:02

舌切雀のお話が好きとはとても趣味が良いお子様でございますね!
おちゅんも舌切雀が大好きなお嬢様とお会い出来て大変喜んでおりました。

お部屋もご満足いただけたようで安心致しました。
今回お子様連れということで特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。浴衣や羽織などもお気に召して頂けたようでこちらも嬉しく存じます。

お風呂の衛生面は当館も特に気をかけている部分でございますので、お客様のコメント大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもこのようなお言葉を頂けるよう十分に配慮して参ります。

最後に「またぜひ行きたい」とのお言葉有難うございます。私共はお越しいただいた皆様にこの言葉を頂けるよう日々努力して参ります。
是非お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月11日 00:28:03

食堂やお風呂に近い部屋にしていただいたので、足腰が悪い両親は移動距離が少なくて良かったと大変喜んでいました。ありがとうございました。
部屋から見える庭園もきれいで癒されました。
お風呂も広くてゆったり入れとても満足しました。お部屋係の仲居さんも親切でよかったです。皆、とても満足していてまた来たいね!と話しています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年12月11日 10:08:09

当館の中庭は宮内庁や東大寺を手掛ける京都の庭師の方をお呼びして、和の情緒が溢れる景観を造っております。

お風呂につきましては大浴場が男女各2箇所づつございますのでごゆっくり入浴して頂けたかと存じます。

対応したスタッフもお客様の口コミを拝読し、大変喜んでおりました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。