磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2018年05月11日 21:48:27

ご縁があって初めて泊まらせていただきました。何度も問い合わせの電話をしたりしましたが毎回、丁寧に対応していただきました。お風呂もお食事も、館内の設備も(舌切り雀のお話も)とても良かったです。楽しく過ごしました。また泊まりに行きたいと考えています。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月13日 14:41:33

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

「楽しく過ごしました。」との感想を頂き安心致しました。

お食事につきましては季節毎にお料理内容を変えてご用意しておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

さき楽☆【GW】ポイント10倍!早期予約で楽水館・お手頃料金プラン同料金でポイントアップ【楽天限定】

投稿者さん 2018年05月07日 09:13:38

子供と5人でお世話になりました。
子供向けのサービスがしっかりしていて、子供たちも楽しめたようですし、親も楽でした。お風呂もご飯も満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月07日 11:52:01

当館では日々お子様の為に何が出来るかを模索しておりますので、お客様の様なお子様連れグループの方からこうした嬉しいコメントを頂くと、とても嬉しいです。

これからのお子様のすくすくと成長した姿を見られたらと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

パパママ子育て応援!家族旅行でお得なお子様料金割引プラン【添寝のお子様無料♪】

投稿者さん 2018年05月07日 00:04:34

夕食のご飯が、長い時間保温していたようなにおいと、パサつきがありました。
おいしい料理だったので、おいしいご飯を食べたかったです。
また、朝食のヨーグルトは、甘くて食べられませんでした。

お部屋は広くて、ゆっくり休むことができました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月07日 09:15:40

お料理でお口に合わないメニューが御座いました事、大変失礼致しました。お客様のご意見を元にメニュー構成や味付けなど改善して参ります。

お部屋は広くてゆっくりお休みされたとのコメント、有難うございます。

これからもより良い旅館づくりに励みますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【春季特別】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名物食材と豪華活きアワビの陶板焼付き謝恩料金プラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

iku1111さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

iku1111さん [60代/男性] 2018年05月01日 16:10:58

部屋は、急にキャンセル等が出たのか、グレードアップした部屋に変更になりました。【楽風館】和室12.5畳+広縁であったのが、2間続きの更に広い部屋になりました。新しい畳の香りがする部屋でした。担当の女性も感じがよく、また設備も充実していました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月02日 10:29:37

今回特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂き何よりでございます。お部屋の畳は定期的に新しくしております。
またスタッフもお褒め頂き有難うございます。お客様の喜びのお声がスタッフにとっての働き甲斐でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

迷ったらコレ!駅近5分【楽風館】1泊2食 ご夕食は季節の彩り和食膳 スタンダードコース

投稿者さん 2018年04月29日 22:17:24

今回は 思いもよらず部屋のランクアップをして頂きありがとうございました
おかげさまで 久しぶりに贅沢な旅行になりました。これからも機会があれば
宿泊したいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年05月01日 09:26:14

今回のご滞在を喜んで頂き何よりでございます。
「これからも機会があれば宿泊したいと思います。」と嬉しいお言葉有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月21日 14:10:31

部屋鍵のトラブルがあり、すぐ対処してくださいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月22日 17:49:43

こちらに不備が御座いました事、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず対応をお褒め下さいまして有難うございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【新春特別料金・春の宵プラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

Pコレクターさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

Pコレクターさん [40代/男性] 2018年04月18日 18:26:00

4月15日に家族3人で宿泊しました。
立地:車でないと不便です。
部屋:広く清潔で掃除も行き届いていた。
食事:夕飯時のオペレーションに大変不満。こちらから要求しないと次の料理が出てこない。ご飯と漬物に至っては出し忘れたとのことで、おかずを全て食べ終えた後に出てきた。明らかに人数が足りていなかった。
風呂:種類も豊富で泉質も良い。文句なし。
アメニティ:必要最低限のものはあり。
全般的に大変満足だったので、夕飯の不手際は大変残念です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月19日 12:13:10

お食事の際の不手際は大変申し訳ございませんでした。折角の旅行のご夕食で大変心苦しい限りでございます。お客様の良いタイミングでお料理を出せるように、再度環境を整えて参ります。

お部屋、お風呂とご評価頂き有難うございます。磯部温泉の泉質は塩化物泉でございまして、とても肌がスベスベになるので「美肌の湯」とも言われます。
またこちらのアクセスでございますが、お車は勿論便利でございますが、実は最寄りのJR磯部駅から徒歩5分の立地でございます。

お時間がございましたら是非またお寄り下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

たけちゃん 1965さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

たけちゃん 1965さん [50代/男性] 2018年04月16日 11:47:32

今回翌日が富岡でゴルフの為に宿泊いたしました
横浜から仕事終わりで向かったため、21時過ぎの到着にも
拘わらずスムーズにご対応いただき有難うございました

また翌日の朝食も名産の蒟蒻を中心に種類も多く
とても美味しかったです

また富岡周辺でゴルフの際は宿泊いたしますので
宜しくお願い致します

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月16日 17:58:15

遠いところから大変お疲れ様でございました。

こちら磯部温泉周辺はたくさんのゴルフ場に囲まれておりますので朝はゴルフバックを抱えてお出かけの方が多くいらっしゃいます。朝の早いスタートでもご朝食は7時からご用意しておりますので、近くのゴルフ場でしたら時間的にも充分な余裕がございます。

またゴルフ、そして温泉と是非お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2018年04月06日 22:27:47

子ども達4人大人2人で宿泊しました。大きな部屋でとても過ごしやすかったです。
一番下の子のため部屋のお風呂を利用しましたが、お湯が出るまでにすご~~く時間がかかりました。使えないのかしら…と思ったくらいです。
夕食時、担当者の子ども達への配慮が行き届いており、また終始笑顔でいてくださり有難かったです。朝食のメニューにちょっと口に合わないものがあったり、ちょうど混雑していて席が遠くになって少し残念に思うところもありました。バイキングのお料理がお部屋の真ん中にあるといいのになぁ~と感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月07日 13:19:34

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お部屋の大きさやスタッフの対応をお褒め下さり嬉しく存じます。対応した係りも大変喜んでおりました。
お部屋のお風呂のお湯がなかなか出なかった事につきましては大変失礼致しました。早速施設の者に必ずチェックするように伝えました。
朝食バイキングの並びや内容も検討を重ね、お客様にとって、より良い環境を作って参ります。

また機会がございましたら、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 23:38:24

従業員の方の対応が丁寧でくつろげました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月06日 09:28:22

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用頂き誠に有難うございました。

スタッフの対応が「丁寧」とのご評価、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2018年04月03日 11:33:30

車で参りました。
ホテルの建物は全部で3棟ありました。
想像していたよりもはるかに良い、2部屋続きのお部屋へ通されました。
妹夫婦はメインの部屋で就寝し、自分は小さめの部屋を一人で使う事が出来ました。
お風呂は1階と2階にありました。ホテルの規模にしてはお風呂のサイズが小さめの様な印象を受けました。露天風呂がもっと広ければ良いのではと思います。
食事は温かいものを頂ける様に工夫をされていました。ヴォリュームがあり、お腹がいっぱいになりました。
ホテル全体が設えが立派でした。飾られているアートもありきたりな無難な作品ではなく、ダリやユトリロなど、温泉旅館やホテルにはあまり見られない絵が飾られていて、興味深く拝見いたしました。
スタッフの方々からは良い印象を受けました。
磯部温泉へ行く機会がありましたら、また滞在させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月03日 18:35:14

ご宿泊頂きましたお部屋を喜んで頂いたようで、安心致しました。大きめの窓からは眼下に清流「碓氷川」や上州の一風景をご覧頂けたかと存じます。

お客様にお楽しみ頂いたお料理は、可能な限り出来立てをご用意しております。お客様がお食事をされた直ぐ裏が調理場になっておりまして、アツアツでご提供させて頂きました。

お風呂につきましては、大浴場が男女各2か所、合計4カ所と群馬県内の旅館としても有数の広さはございますが、お客様のご意見を大事に社内で検討して参ります。

また、館内の絵画までご覧頂けたようで嬉しく存じます。珍しい絵画やロビー脇にございます「宝物殿」などでお客様のご滞在が少しでもより充実したものになれば幸いでございます。

機会が有れば、またご滞在頂けるとのお言葉、とても嬉しく存じます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ひせちゃん1449さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ひせちゃん1449さん [60代/男性] 2018年04月02日 10:17:37

食事が凄く美味しく創作料理で良かったです。
部屋係の香・子さんの接待がよく感謝しています。
機会があれば宿泊したいです。 H.Y

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月02日 10:57:16

お帰りになったばかりなのにクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お料理とお部屋係りをお褒め下さいまして大変嬉しく存じます。お褒め頂いた旨を係りに伝えたところとても喜んでおりました。

「宿泊したい」のお言葉有難うございます。

投稿者さん 2018年04月01日 21:35:30

お料理は、出汁しっかりの薄口で、関西人の口にとても良く合った。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月02日 10:44:12

お料理がお客様のお口に合ったようでこちらも安心致しました。
当館の調理長は出汁の文化に拘りお料理を提供しております。お客様の反応にとても喜んでおりました。有難うございます。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

冬はこたつにみかんさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

冬はこたつにみかんさん [40代/女性] 2018年04月01日 16:28:55

父母を連れて7人で2回目の利用でした。
部屋もグレードアップしてくださり、9階の眺めが素晴らしい2部屋ある素敵な部屋を用意してくださいました。
従業員のかたが皆優しく、気持ち良く宿泊でき、父母も大満足してくれました。また利用したいです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月01日 17:34:24

度々のご利用重ねてお礼申し上げます。

今回はお子様含めて7名様のご旅行ということで広めのお部屋をご用意させて頂きました。お父様、お母さまが喜んで頂いたとの事で何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉、本当に嬉しいです。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月31日 11:07:39

とても綺麗な施設で満足しましたただ、夕食が、こんにゃく中心なので物足りなく思いました
そのぶん、朝食は、とても充実してて満足でした
景色も良かったですよ

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年04月01日 09:46:39

「とても綺麗な施設で満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。
ご夕食、ご朝食では上州の味覚を皆様にお楽しみ頂けるようにメニュー構成を立てておりますが、今後お客様のご意見を大事に検討して参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【温泉マークの週】2/18から23日までの6日間限定☆特別謝恩大特価☆10000円税別プラン♪

投稿者さん 2018年03月27日 15:09:51

大人一人、小学生一人の2名で宿泊しました。スタッフの方々には部屋案内にしても、食事の場所にしても親切丁寧にご対応いただきました。忘れ物をしてしまったのですが、速やかに対応いただきました。ありがとうございました。部屋や客室露天風呂は、子供も大喜びで、大きさなども満足でしたが、外から見えてしまうかな?というのが少し気になりました。夕食の鮑も楽しみ、蒟蒻の天ぷらもとても美味しかったです。朝食も蒟蒻を使った料理がたくさんあり、他にもメニュー豊富で楽しく美味しくいただきました。温泉も滑らかなお湯で、肌に気持ちの良い温泉でした。また行きたいです。ありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年03月28日 09:57:04

お客様に当社スタッフを「親切丁寧」と有難いご評価頂きまして、大変嬉しく存じます。

お子様もお部屋の露天風呂を喜んで頂き何よりでございます。お客様の気にされていた、外から見えてしまう懸念に関しては眺望の部分も含め只今検討しております。ご意見有難うございます。

お楽しみ頂きました磯部温泉の泉質は、肌がスベスベになる「美肌の湯」とも言われるもので当館の自慢の一つでございます。

お食事につきましては、地の物をお客様に楽しんで頂けるようにメニュー作成しております。コンニャクは元より、朝食の田舎料理「じり焼き」や地元野菜の新鮮サラダなどもご用意しております。

「また行きたい」のお言葉、旅館冥利に尽きるとても嬉しいコメントです。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月26日 11:14:11

部屋の露天風呂が温泉ではないのが残念であるが、趣の異なる2か所の大浴場は、平日の為が、すいており、ゆったりと楽しむことが出来た。
夕食は、質量ともに年寄りには十分。しいて言えば、群馬県であわびの踊りや帰は期待していない。むしろ、地元の食材を生かした料理の方が良かった。一方、朝食の黴菌義は、地元の食材を生かしたコーナーなど大変良かった。
アメニティでは、まだ寒い時期なので、足袋があれば良かった。
舌きり雀をテーマにした催しや接客、コスパも良く、季節を変えて再訪したい宿の一つ。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年03月26日 14:49:15

大浴場でゆっくり楽しまれたとのことで、とても嬉しく存じます。お部屋の露天風呂は、こちらも温泉をご用意したいのですが磯部温泉の成分濃度が高くて配管が組めず導入出来ませんこと、どうぞご了承下さい。

お食事についてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お食事メニューは地元食材のみでご用意しますと、ご存知の通り群馬県は海無し県ですので山の物のみになってしまい偏ったメニューになりますので海の新鮮なものも含めバランス良く提供致しております。
お客様の様な群馬の食を楽しまれたい方には「群馬美食プラン」という群馬三昧の食事コースの企画もございますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月23日 20:42:54

従業員の皆様の対応がとても良く、そこまでしてもらうなんて悪いと思ってしまうくらいの対応の良さでした(笑)
また伺いたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年03月24日 10:08:14

対応が良かったとのコメント大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお越し頂いたお客様に喜んでいただくために尽くして参ります。
是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

投稿者さん 2018年03月21日 22:40:17

3月17日に義理の母と私の家族5人で宿泊しました。計6名の人数であったためか、楽山館7階の和室二間の部屋に変更されておりました。この部屋が広く、6名での宿泊でもゆったりと過ごすことができました。男女とも1,2階に大浴場があり、泉質も良く、とても寛ぐことができました。料理もとても美味しく、特にアワビが絶品でした。実は私にとっては今回が3回目の宿泊で、何度お世話になっても期待を裏切らない宿の一つとなっています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年03月23日 10:34:10

度々のご利用、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族6名様でのご旅行とのことで二間で、襖で仕切れるお部屋をご用意させて頂きました。

お寛ぎ頂いたお風呂は、磯部温泉は塩化物泉という
泉質でとてもお肌がスベスベになる「美肌の湯」、そして大変温まるもので「風邪治しの湯」とも言われます。

お食事もご満足頂けたようで安心致しました。旬の素材をご用意しておりますので、お客様に提供させて頂きました冬季のお料理から、現在は春料理に衣替えしている最中でございます。

お時間がございましたら是非またお寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

しいそうヨンヨンさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

しいそうヨンヨンさん [40代/女性] 2018年03月21日 19:56:07

広々とした和風旅館でした。部屋はアップグレードして下さり、窓が大きく景色のよい広いお部屋で家族みんなでわーい!とテンションが上がりました。スタッフの方々もどの方も丁寧で良かったです。お夕食はアワビの踊り焼きを家族全員初めて食べたので、またまたテンションが上がりました。朝食も種類が多く、スタッフの方がハキハキとされ、笑顔でとっても気持ちよく過ごせました。
お風呂も大きくて、二ヶ所あり満足でした。

日曜日の宿泊だったからか、せっかく大きくて広いロビーがあるのに、夜7時過ぎからロビーはガランとして誰もいなくてとても寂しかったのがもったいないと思いました。シティホテルなら、静かなロビーでいいかな?と思いますが、温泉旅館なのでロビーにもっとみんなが楽しめる施設があると良いとおもいました。また、広い旅館なので卓球台とかエアホッケーなどのゲームなどがあると、夜が楽しくなり、若い方々も宿泊したくなるのではないかな?と思いました。
その他はコストパフォーマンスに優れたとても良い旅館だと思います。家族でまたおちゅんちゃんの宿に来ようね!と言っています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年03月23日 09:48:32

今回ご家族皆様でのご旅行と伺い広めのお部屋を提供させて頂きました。大きな窓からは清流碓氷川と上州の自然ご覧頂けたかと存じます。喜んで頂き何よりでございます。

ご夕食で提供させて頂いたアワビは、築地より直送された新鮮なもので、大きさや形も吟味し仕入れており、独特なコリコリとした食感をお楽しみ頂けたかと存じます。

お風呂につきましては大浴場が男女各2か所有り、効能豊かな磯部温泉を充分にお楽しみ頂けるような環境をご用意しております。

またロビーや施設などにご助言下さいまして有難うございます。
お客様のご滞在がより楽しめる環境作りにおいて、お客様の貴重なご意見を踏まえ今後ますます考えて参ります。

「コストパフォーマンスに優れた」とのご評価有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!楽風館スタンダードコース期間限定割引プラン