磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2018年02月25日 18:57:36

3回目の宿泊でした。前回から3年ぶりだったので、とても懐かしく過ごさせていただきました。
部屋も広く3人で泊まるにはもったいくらいでした。
朝食のバイキングの種類が豊富でたくさん美味しくいただきました。
お風呂も快適でした。
また来たいです(^^)

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2018年02月18日 13:12:38

箇条書きで気が付いたことを書かせていただきます。
・宿に着いた時の車の誘導が敏速で良かった。
・ロビーは広く、庭も綺麗でとても良かった。
・部屋付きの露天風呂は珍しさはあったが、周りの景色民家等も見えたり、夜遅めではかなり冷めてしまっていて、お湯は温泉ではないし余り価値を感じなかった。ただし、大浴場に行かれない人や汗をかきやすい夏には有効かも。
・部屋のつくりについて、トイレと洗面所が近いと便利かも。ベット付きの部屋はいつでも横になれて便利。
・部屋の緑茶や氷水は美味しかった。
・夕食は、先付けが余り美味しくなかった。蕪蒸しや刺身、牛肉は美味しかった。
・朝食のバイキングは、コーヒーなど美味しかったが、パンが少し古っぽく美味しくなかった。オーブントースターもなかなか焼けなかった。スタッフの方が付いてくれてどんどん温めてくれるかしていただけるといいと思いました。朝食がパンの人にとってはパンが美味しいかどうかは結構大きな問題です。
以上、これからもいい宿であって欲しいために、気が付いた点を簡単に述べさせていただきました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年02月18日 16:27:10

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

先ずはご利用者の体験を元にした、とても具体的で分かりやすくこちらとしても大変有意義なクチコミをご投稿下さいまして心より御礼申し上げます。

お客様のお料理についてのご意見はお褒め頂いた部分と先付けのお好みに合わなかった部分と双方板場の者に伝え今後のメニュー作成に於いて役立てたいと存じます。
ご朝食ではパン党という方にも喜んで頂けるバイキングメニューと環境づくりにつきましても検討委員会の議題に挙げて少しづつでも改善して参ります。
また露天風呂客室の設備については、直ぐにとは参りませんが、より良いお客様への環境提供へむけて担当者と協議致します。
上記頂きました内容、当館のホスピタリティの改善に繋がるとても良いきっかけになりました。
お客様にとって「いい宿」と感じて頂けるような旅館づくりに励みます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

ゆうすけ1767さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ゆうすけ1767さん [30代/男性] 2018年02月15日 19:57:52

一泊二日でお世話になりました。
露天風呂つきの客室は広々として清潔感があり居心地よく、部屋の設備も大変満足でした。
夕食は鮑ステーキやすき焼きが大変美味しくボリュームがあり、雀の食器などの見た目も楽しく豪華でした。
朝食のバイキングの種類も豊富で美味しく、何度でも行きたいと思いました。
温泉も広々として気持ちよく、旅館の方はみな親切で素敵な笑顔での対応でした。
一点残念だったのは、サイボットシアターが時間に上演されず見れなかったことです。
アクセスが良く、コストパフォーマンスも大満足なので、また是非遊びに伺いたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年02月16日 13:19:41

様々な部分でお褒め頂き大変嬉しく存じます。
特にスタッフに対して「みな親切で素敵な笑顔の対応でした」とのコメントは社員の明日へのエネルギーに繋がる大変有難いお言葉でごいざいます。

ご夕食の雀柄の食器は当館オリジナルのもので、美味しいお料理と共に見た目でも楽しんで頂こうというコンセプトから生まれたものです。

またサイボットシアターにつきましては大変失礼致しました。今後このような事の無い様に徹底して参ります。

当館は最寄り駅から徒歩5分、お車でもインターから10分弱のとても来やすい温泉地でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月14日 08:03:14

朝食バイキングは品数が多く、地元食材を使った料理もあり、満足です。
お風呂も1、2階にそれぞれ大浴場、露天風呂があり、気持ち良かったです。
部屋も二人で泊まるにはとても広く、寛げました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年02月16日 13:01:54

ご朝食のバイキングは、一昨年は70品目のメニューでご案内しておりましたが、料理の検討会を開く度に品数が増えてゆき、今は80品目以上となりました。美味しさは元より朝の栄養価も考えてご用意しております。

効能豊かな磯部温泉のお風呂も2カ所楽しんで頂けたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、磯部の温泉に浸かりに是非お越し下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【新春特別料金・春の宵プラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年02月13日 19:32:56

家族でお世話になりました。舌切雀のお宿ということで、雀のモチーフが沢山あって可愛かったです。5歳の娘がとても喜んでいました。
舌切雀のお話は、回数をもっと増やしても良いかもしれません。子供が何度も見たがっていました。
お部屋も広くて良かったです。
朝のバイキングが混んでいて席がなかなか空きませんでしたので、時間帯で区切っても良いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年02月16日 12:48:26

当館は館内中さまざまな所に舌切雀をあしらった模様がございます。お子様に喜んで頂いてこちらも大変嬉しく存じます。舌切雀物語のサイボットシアターの上映時間につきましては検討して参ります。個人的には特にお子様の多い時期は少し時間をずらしても良いのかなとは考えております。

ご朝食の混雑につきましては大変申し訳ございませんでした。スムーズに運営出来るようなアナウンスや誘導を改善して参ります。

夏にはプールや夏休み期間の縁日村などお子様の楽しめるイベントも沢山行っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

投稿者さん 2018年02月12日 00:18:48

母親との旅行で利用させていただきました。玄関前に車を止める時の誘導も無駄がなくスムーズで、チェックインも待たされることもなく、お部屋に案内していただきました。
 窓からは妙義山と真っ白な浅間山が見えるお部屋で、とても広く、二人ではもったいないようでした。お食事も量が多く食べきれないくらいでした。天ぷらが熱々で美味しかったです。
 従業員の方の対応も親切でよかったです。それに館内たくさんの絵画が飾ってあっていいですね。美術館のようねーと母親が喜んでいました。
 ちょっと気になったのが、洗面所にタオルがなかったのと、大浴場の内風呂の温度が熱かったことです。長くお湯に浸かっていたいのにちょっと熱すぎてできませんでした。それが残念でした。
 でも、大浴場が2つもあるので、あまり混むこともなくゆっくりできました。また、母を連れていきたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年02月12日 13:14:52

スタッフの対応やお部屋、お食事、そして並んでいる絵画とお褒め下さり、大変嬉しく存じます。
お食事につきましては出来る限り出来立てのものをご用意するように心がけておりますので、天婦羅も揚げ立てをお召し上がり頂いております。

またお風呂の温度とタオルの設置場所ではご迷惑をお掛けして大変失礼致しました。
お風呂の温度は最近特に冷え込んでいるために、特に露天風呂は多少温かめに設定おりました。お客様のご意見を担当者に伝え検討を図ります。

それでは、またお時間がございましたらお母様とご一緒に是非ともお寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月11日 00:55:15

とても快適でした

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年02月11日 11:00:28

「とても快適でした」とのコメント大変嬉しく受け止めさせて頂きました。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、またの機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【世界遺産を巡る】歴史を紡ぐ富岡製糸場チケット+温泉記号発祥の磯部温泉・舌切雀のお宿のお得なパック♪

投稿者さん 2018年02月10日 01:31:51

群馬県でも、東京と同じ道路状況で、冬用タイヤが無くても大丈夫でした。当日は空いていて 部屋もグレードアップして頂き、とても綺麗な部屋で、大変ゆっくり過ごせました。温泉も肌に良かったので 又利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年02月10日 09:37:43

こちらの磯部温泉周辺は群馬県内の温泉地でも珍しく積雪の少ない地域でございます。首都圏で積もるような天気ですとさすがにこちらでも冬の装備が必要ですが、そうでなければ当社スタッフもノーマルタイヤで冬でも過ごしております。

こちらのご滞在中、温泉もお部屋もお楽しみ頂けたようで安心しました。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【冬季特別】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名物食材と豪華活きアワビの陶板焼付き謝恩料金プラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ねこちゃん3122さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ねこちゃん3122さん [60代/男性] 2018年02月06日 20:31:44

部屋、夕朝食、接客、温泉の全て大満足でした。又、朝食会場で気さくな女将さんの各テーブル毎に挨拶があり、和やかな雰囲気でした。
しかし、気になったことは、一番上の丹前に僅かですがタバコの匂いが付いていたのが気になった。又、浴衣のサイズ表示の見直しをしてほしい。(例)身長173cmで特大サイズで丁度良かったし、妻も154cmで表示サイズでは小さかった。
朝食時のコーヒーカップが小さくて、コーヒー好きには、何回も入れに行かなければ成らないので、大き目にしてほしい。
最後に
好天気に恵まれ、浅間山等展望がよく快適に過ごすことができました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年02月07日 15:48:22

このたびは舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

「大満足」とのお言葉大変嬉しく受け止めさせて頂きました。

喫煙臭につきましては申し訳ございませんでした。浴衣のサイズもクリーニングで伸び縮みしているものをチェックして参ります。大変失礼致しました。
ご朝食のコーヒーカップの大きさについてもご指摘有難うございます。以前より同様のお客様のお声を頂いておりまして備品担当者が既に検討に入っております。

お天気も良く群馬の雄峰も満喫頂けたようで何よりでございます。
こちら磯部温泉は群馬の自然豊かな環境に囲まれ、景観も食材にも恵まれております。
季節も変われば山々も景色を変えてお客様をお迎えします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月31日 21:08:17

こちらの宿はコストパフォーマンスが高いです。食事は、夕朝食共に品数豊富です。建物については、老朽化が目立ちますが清潔感が保たれているので客室含めて不満は感じません。館内2カ所に趣の異なる温泉があるので飽きずに楽しめました。客室については楽山館がオススメです。広く、設備も良く、ワイドな窓によって景色が良かったです。最後に要望として、もっとゆっくり出来るようにレイトチェックアウトプランがあればと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年02月01日 09:43:04

「コストパフォーマンスが高い」とのご評価有難うございます。

館内の清潔面につきましては、お客様をお迎えする第一歩と考えており、力をいれ念入りに清掃を行っております。

ご利用頂きましたお部屋「楽山館」は遠くに群馬の雄峰が見渡せるお部屋でございまして、お客様のご滞在を彩る環境を提供しております。

またチェックアウト時間のアドバイス下さいまして御礼申し上げます。只今そのようなプランにはございませんので今後考えて参ります。

それではまたの機会がございましたら、舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをどうぞご利用下さいませ。
お待ち申し上げます。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

BUZZ3106さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

BUZZ3106さん [30代/女性] 2018年01月29日 16:47:51

お部屋おまかせプランだったので料金も安いしどんなお部屋かなぁとあまり期待せずに行きましたが、、、
びっっっくりするほど広くて静かで温かくて本当に素敵なお部屋でした。
夕食は食べきれないほどのボリュームでどのお料理も美味しくて本当に満足です。アワビにすき焼き、お造りにほうとう、大好きなメニューばかりでした。小学生の娘にも同じメニューを出してくださったので、お子様ランチが苦手な娘は大喜びでした。
朝食もたくさん頂きました。その場で握ってくれるおにぎりが最高☆おかずもデザートも充実していて朝からお腹いっぱいになりました。
スタッフの皆さんも本当に親切でいつでも笑顔でご挨拶してくださるので気持ちよく過ごすことができました。
寒い時期で露天風呂に入る勇気が出なかったのでまた暖かい時期に行きたいです。本当にありがとうございました。
娘曰く「おもてなし最高だね☆」

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月29日 18:13:24

大変喜んで頂いた様子が文面より伝わり、こちらも拝読しとても嬉しい気持ちになりました。

お料理は大人様と小学校のお子様にもお口に合ったようで安心致しました。お子様ランチより大人料理の方がお好みのお子様なんて、とてもグルメでいらっしゃいますね。

ご朝食で、毎日何十個とお結びのプロがその場で握るお結びは、炊き立てのお米でご用意しておりまして、私個人的にもお越し頂いた全員に召し上がって頂きたいくらいオススメのメニューでございます。
そちらを喜んで頂いて何よりでございます。

露天風呂ですが、ここ数日は大変冷え込んでおりまして、露天に出るとさすがに外気がキーンと体に刺さるようでございます。充分に内湯で体を温めてから外湯に出るととても気持ちよく入浴出来るかと存じます。

最後にお子様の「おもてなし最高」のお言葉、私共スタッフにとって最高の活力源になりました。
是非また春休みや、夏休みなどお時間がございましたらお出かけ下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪
【お部屋お任せ】

champagne62さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

champagne62さん [40代/女性] 2018年01月29日 12:35:35

家族で利用させていただきました。
リピートです。
大雪の次の日で、寒かったです!
夕食は量は適量ですっ。質もお野菜やお刺身が新鮮で満足です。
鮑が固く残念でした。
お部屋はとてもキレイで広々していてゆったりできました。次回も同じお部屋が良いですっ。
お風呂は、1階は暗いですが、泉質は抜群です!2階の方が明るいし、サウナがあり、ばっちりですっ。サウナが朝も付けていただければ。。。
従業員の方々はあいさつや対応も良かったのです。。。
また、利用させてください。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月29日 14:39:57

雪のまだ残る中、お越し下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は「ご満足」の評価、大変嬉しく存じます。
アワビは新鮮なものほど硬いので、熱を通せば柔らかくなりコリコリとした独特の食感をお楽しみ頂けます。

大浴場は1階の楽水の湯が好きな方、2階の楽山の湯が好きな方それぞれいらっしゃいまして、お客様は楽山の湯の方がお好みだったのですね。寒い時期はサウナはとても人気なので営業時間も検討して参ります。

是非お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月23日 18:48:39

建物も清潔感があって大変良かったです。部屋に露天風呂が付いてる部屋に宿泊しましたが、眺めも良く大変い時間を過ごせました。夕飯も数量共に満足しました。また行きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月24日 10:04:20

衛生面、お風呂、お食事と沢山お褒め頂き、大変嬉しく存じます。

当館は上州の自然に囲まれ、季節ごとに見える景色は姿を変えてお客様をお迎えします。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

おかまのノエル君さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

おかまのノエル君さん [60代/男性] 2018年01月20日 23:36:04

恒例の新年温泉旅行(夫婦二組)で利用させて頂きました。都内からあっと言う間のドライブで到着、想像以上に綺麗で立派な建物に驚きつつチェックイン。通された部屋は写真で見るより広くて快適でした。風情の違う風呂場が2箇所有り、どちらもゆったりとした気分で入浴できました。夕食と朝食バイキングは多すぎるくらいの量でした。コスパ最高の旅行ができました。残念なのは、コーヒー好きの私にとって、カップが小さくて、何度も注ぎに行かされたことかな・・・

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月21日 10:58:29

恒例の新年温泉旅行とは素敵な企画ですね!
お客様ご夫婦の仲睦まじい様子が伝わってくるようです。

こちら磯部温泉は都内(練馬)よりお車で90分程度とドライブとしては短い位の距離でございます。

お褒め頂きました、お風呂におきましては野趣溢れる露天風呂が充実しておりますのが1階の大浴場「楽水の湯」、展望露天風呂と夜はサウナをお楽しみ頂けるのが2階大浴場「楽山の湯」でございます。どちらも男女入れ替えもございませんのでごゆっくりして頂けます。

ご朝食のコーヒーカップの大きさにつきましては検討を図ります。ご不便をおかけして失礼致しました。珈琲党の方にとって朝のコーヒーは1日のスケジュールの中でも大事なポイントでございますのでお客様のご意見をしっかりと受け止めます。

最後に「コスパ最高の旅行」とのご評価有難うございます。
このご評価に恥じぬよう精一杯お客様に真心を伝えて参ります。

投稿者さん 2018年01月20日 08:01:13

1月15日に宿泊しました。親族の仏事のため夜チェックイン、早朝チェックアウトでした。疲れた身体を温泉がとても癒してくれました。タオルや着替えを入れて大浴場まで持ち運べるかごバッグが良かったです。朝、カーテンを開けたら川沿いのお部屋でした。今回は残念ですが景色をたのしむ余裕がありませんでした。舌切り雀の人形劇も見れなかったので、お部屋に物語の内容のパンフレットでもあれば良かったと思いました。(どういうお話だったかすっかり忘れてしまったので)
お部屋は荷物が多かったので三人では少し狭かったです。
次回はゆっくりと温泉やお食事を楽しみたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月20日 12:18:07

お忙しい中でも温泉をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
温泉バッグはお陰様で大変ご好評を頂いております。
舌切雀物語のサイボットシアターは最終上映が夜の9時~でございます。

是非、今度はお時間のある時にゆっくりお食事とお風呂をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿 磯部ガーデン 岡田

投稿者さん 2018年01月14日 14:31:31

1月7日に宿泊いたしました。おまかせプランでの大人家族5人でしたが部屋も十分広く清潔感もあり、ゆったりくつろげるものでした。お風呂をはじめ設備も充実しており、また夕食の個室は趣もあり、家族みな大変満足した温泉旅になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月14日 16:22:26

お客様にご用意致しましたお部屋は5名様が1部屋に入られても手狭にならないように二間のお部屋をご用意致しました。

お食事会場は個室宴会場も館内に数多くございまして、お客様の御人数や、グループの趣などに合わせてご用意しております。喜んで頂き何よりでございます。

「大変満足」との嬉しいお言葉有難うございます。
また皆様で温泉旅行などされる時は、当館をご検討の一つとして考えて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

さっっっこさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

さっっっこさん [30代/女性] 2018年01月13日 15:03:18

1才と4才の子供を連れてだったので、不安な部分もありました。
しかし、広めの部屋にグレードアップしていただき、興奮して子供達も私達も快適に過ごせました。
お風呂も広く、綺麗で、子供のおもちゃも準備されており、4才の子供は楽しかったようです。
4才の子供も私と一緒に4回も入りまし(笑)
食事は夕食は冷めてしまってるものも多く残念でした。朝のバイキングは良かったです。
また、行きたいねと話しています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月14日 10:17:31

今回は特別にお子様がお二人いらっしゃるとのことでしたので広めのお部屋ご用意させて頂きました。

当館大浴場にはバンボやちょっとした遊具をご用意しております。お役に立てたようで何よりでございます。

お客様が楽しみにされていたであろうお料理が冷めてしまった部分は大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。

「また行きたいね」のお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【お部屋お任せ】

月のだんごさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

月のだんごさん [30代/女性] 2018年01月08日 19:27:46

楽風館のスタンダードプランでしたが、チェックイン時にお部屋のグレードアップをしてくださり楽山館のお部屋になりました。グレードアップと聞くと嬉しいですが、楽風館に宿泊したことがないので、写真で見る限りどの辺に違いがあるのか分からずでした。
ですが通されたお部屋は目の前が川で気持ち良かったです。お部屋も二人では広すぎるくらいで、とても寛げました。お部屋のドライヤーが、よくある小さくて風の弱い物ではなくPanasonicのナノイードライヤーで、女性としては嬉しいポイントでした。

寝る時ですが、困ったのが枕の高さでした。枕が高すぎてなかなか寝付くことができず、服をたたんで枕替わりにしました。(フロントに聞けば、もしかしたら違う枕もあったのかもしれませんが...)
枕が選べるようになると有り難いですね。
夕食はすごい量で、量だけでなく味も美味しく、朝もたくさんの種類と生搾りのトマトジュースも頂けて素晴らしかったです。
温泉も優しいお湯質でした。
チェックアウト時には御年賀まで頂き、嬉しい心遣いでした。
コスパがとても良い宿だと思います。
また泊まりに行きたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月09日 11:01:42

当日、ご用意させて頂きました楽山館のお部屋は広めの作りになっており、窓も大きく群馬の自然を感じて頂けます。
設置してございますドライヤーは、こうしたお客様のご意見から取り入れたものでございます。

枕につきましては大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様により快適な環境を提供する為、頂いた枕のチョイスのアドバイスを元に改善策を検討して参ります。

お食事に於いては新鮮さを大事に、出来る限り作り立てをお客様に提供しております。
ご朝食にご用意した少し濃い目の生絞りトマトジュースは個人的にも大変オススメしておりまして、お客様のお口に合ったようで安心致しました。

「コスパがとても良い宿」とのご評価大変嬉しく存じます。

是非またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月06日 09:38:37

正月3日にお世話になりましたが、東京から近くにこのような魅力的な温泉があるとは知りませんでした。宿の印象は繁忙期にも係らず従業員の方の応対も良く、部屋、大浴場、食事いずれも十分満足の行くものでした。
部屋は思いがけずグレードアップしていただきもったいない位の広さでした。浴衣は全サイズが木製の棚に用意してありサービス精神を感じました。
大浴場は1階と2階にありいずれも広々としてゆったりと入ることができ、特に2階展望風呂の浴槽にある椅子に座って外を眺めながらの入浴は中々良かったです。
夕食はアワビの踊り焼き、すき焼き、お造り、天ぷら等々品数も十分過ぎるくらいでした。

家族の評判も良かったのでまた機会を見て訪れたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月07日 10:37:27

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

こちら磯部温泉は都内練馬インターからお車で90分程の温泉地でございます。
お帰りの際は帰省ラッシュに巻き込まれずにお帰りになられましたでしょうか?

スタッフ、お部屋、大浴場、お食事とご満足のお言葉、大変有難うございます。
当日はお正月ということも有り、満室でございましたが、丁寧な接客を忘れずに対応させて頂いておりました。

2階の浴槽内のイスは大変御好評を頂いており、当館の、よりお客様にリラックスして温泉を楽しめる環境づくりのひとつであります。ご利用頂き何よりでございます。

お料理は可能な限り、出来立て・作り立てを並べる事を心がけてお客様の元にお運びしております。「十分過ぎる」とのコメント、恐縮でございます。

是非またご家族皆様でお越しくださいませ。
従業員一同おまちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 19:48:22

1月4日に両親と子供の4人でお世話になりました。

部屋が広く、贅沢に使わせていただきました。少し古さを感じますが、とても清潔にしてあり、くつろげました。

お風呂は1階と2階で雰囲気が違い、楽しめました。2階のほうが解放感があって気に入りました。浴槽、脱衣場ともに広々としていて、入りやすかったです。とても温まる温泉で、出てからも体が暖かかったです。

食事は、夜はたくさんの種類のお料理が出たので食べきれるか心配でしたが、ひとつひとつの量が適量だったので、美味しくいただけました。朝のバイキングは、地元のものが並んでいて楽しめました。

施設面では、売店でもお水等が購入できるとありがたいです。また、今回は電車で行ったこともあり、出掛けられなかったので、子供が飽きてしまったため、有料でいいので卓球台等があると助かるな、と思いました。

従業員の方々の朝の挨拶がきちんとされていて嬉しかったです。
何と言っても、高崎から近く行きやすいですし、また宿泊したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年01月07日 10:21:08

こちらの磯部地区は群馬県内の温泉地の中でも大変アクセスが良く、高崎からですと電車で1本僅か20分、お車でも約40分でございます。

ご利用頂きました温泉は、塩化物泉という泉質で大変体があたたまり、肌がつるつる、すべすべになるものですから美肌の湯とも言われております。
ご入浴されるほど効能も多く効くかと存じますのでご滞在中はなるべく沢山お風呂をお楽しみ頂くようお勧めしております。

お料理も楽しめたとの事で安心致しました。
地の物、山の物、海の物とバランス良くメニューを作成しております。季節ごとに品を変えお客様に何度いらしても新しいものをお楽しみ頂けるようにも致しております。

売店、そして遊技場などのアドバイスをご記載頂きまして有難うございます。お子様連れのお客様も大変多くご来館頂いておりますのでより楽しんで頂ける環境作りを進めて参ります。

「また宿泊したい」との大変嬉しいお言葉有難うございます。
是非またのご来館をお待ちしております。