磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2018年11月04日 22:03:41

小さい子供が一緒だったので、荷物もたくさんありましたが、近くの駐車場を案内してくださり、大変ありがたかったです。お風呂もお部屋も広くて子供達も大喜び!走り回れる程でした。1面大きな窓ガラスで、見晴らしもよく素晴らしいお部屋でした。脱衣場もキレイにされていて、子供達も「また行きたいね!」と言っていました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年11月09日 16:58:43

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

「また行きたいね!」と大変嬉しいお言葉有難うございます。
お子様にお部屋を喜んで頂き、何よりでございます。お子様により充実した滞在を送って頂く為に今後も衛生面に注力し、貸出用の遊具など備品を充実させて参ります。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【サファリパーク入園券付プラン】お子様に大人気! 群馬サファリパークチケットとご宿泊のお得プラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

すず617さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

すず617さん [40代/女性] 2018年11月03日 20:01:07

チェックインの際、予定より早く到着してしまいチクリと言われてしまいました(そんなつもりはないかもしれませんが)が、他スタッフの笑顔が素敵で癒されました♪
アレルギー食材の対応をしていただけ、ありがとうございます。ただ、完全にはやはり難しいようで、前菜や漬物にはしっかりと入っておりました。。。ホテルで調理しているものについてはアレルギー食材を除外していただいているようですが、調理済みのものを使用する場合には、チェックがあまくなるのでしょう。私の場合は想定内で気を付けていましたので問題なかったですが。
P.S:予約より早く到着してしまい、すみません。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年11月04日 09:52:16

チェックイン時の失礼とアレルギー対応にて不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
当館は大きな調理場で様々な食品を使っているのでアレルギー食品完全除去は出来ませんが可能な限り、お客様のご希望に沿わせて頂きます。
今後、調理場とより綿密な打ち合わせを実施し対応して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

wobuyaoさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

wobuyaoさん [40代/女性] 2018年11月03日 11:53:44

紅葉にはまだ少し早く、余裕があったからか部屋をグレードアップしてくださいました。碓氷川や遠くに連なる山々を楽しめました。
食事は、夕食はおおむね美味しかったですが、すき焼きは煮過ぎを防ぐため別皿にした方がいいと思います。朝食は他のツアー客がたくさんいて、席や料理の量が大丈夫か不安でしたが、種類が豊富でいろいろなものが食べられて良かったです。
帰りの電車の時間をお聞きしたところ、チェックアウト時にきちんと発着時間が書かれたメモを用意してくださったほか、私たちだけにもかかわらず車で駅まで送ってくださいました。距離としては短いですが、帰りは上りになり、連れの足が弱いためとても助かりました。また機会があればうかがいたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年11月04日 09:34:06

今年は紅葉が例年より少し遅いようで、妙義山もこれから色づき始めています。

お料理につきましてのご助言有難うございます。今後、お客様にとってより良いお料理のご用意方法につきまして検討して参ります。

送迎でございますが、磯部駅まででしたらお声をおかけ頂ければ随時行って参ります。
また次にお越し頂ける機会がございましたら、どうぞ遠慮無く行きでも帰りでも送迎をお申し付け下さい。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ymaridaさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ymaridaさん [50代/女性] 2018年11月03日 11:20:14

スタッフの方々が皆きびきびと働いておられ、また若いスタッフの方々も皆親切で、年老いたお客に絶えず心配りをしておられました。こちらのホテルの一番の良いところはお風呂でした。お部屋のお風呂も気持ちよかったですが、一階と二階にある二つの大浴場は色々な浴槽がありまた風呂温度も色々で楽しめました。お風呂の洗面所も使い勝手がよく清潔に清掃されておりました。とても癒しの旅行となりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年11月04日 09:24:30

当館の温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
磯部温泉の泉質は塩化物泉というもので、効能がとても豊かでございます。
また衛生面もお褒め下さいまして有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2018年11月01日 00:57:09

恋人と仕事の合間、なんとか都合を合わせ1泊させて頂きました。
率直に言わせて頂きますが、まず予約の確認の為に3日前にお電話をしましたがその際の対応に…?お名前は伺いませんでしたが、中年の男性の対応がとても素っ気なくただ聞かれたことに答えるだけでとても冷たく感じました。詳しくは言いませんがとても些細な要望でしたが聞き入っては貰えなかったのがとても残念です!
また、当日もチェックイン早々にこちらの希望とは違う部屋に案内され(ご厚意でグレードアップしていただいたようですが)部屋の移動に30分程放置されガッカリ…
夕食は品数が少なく、ザ和食という荷物や手の込んだ品がなかった。
朝食については全く期待していませんでしたが、期待以上にガッカリです。
外国の方を卑下するつもりはありませんが、慣れない手つきでただ丸く固めたようなおにぎりを誰が食べたいと思いますか?白飯も味噌汁も自分でよそったほうがよっぽど綺麗に美味しそうに盛れますよ。せっかく、ライブキッチンでやられるならちゃんとした教育を先にするべきでは?
色々書きましたが、是非また伺いたいと思い敢えて言わせて頂きました。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ある7337さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ある7337さん [20代/男性] 2018年10月31日 08:20:06

ご厚意で楽風館から楽山館へグレードアップしていただきありがとうございます。広い窓で解放感があり景色がきれいでした。夕食は個室でゆったりでき料理がどれも美味しく満足しました。スタッフの方の愛想が良くとても楽しい旅行になりました。また泊まりたいなと思える旅館でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月31日 09:26:29

お部屋を喜んで頂き何よりでございます。窓に写る上州の景色はいかがでしたでしょうか?
スタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月25日 15:13:08

お部屋やスタッフの方の対応がとても良かったです。
ただ、女将さんの対応が人を見て対応されている感じがあからさまだったので少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月26日 09:26:01

お部屋係りの対応をお褒め頂き有難うございます。
またお客様に失礼がございました事、失礼致しました。

またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!楽風館スタンダードコース期間限定割引プラン!

投稿者さん 2018年10月23日 18:54:54

今回も秋の紅葉楽しみながら磯部ガーデンさんへ宿泊させていただきました。いつもこちらの要望も快く聞いて下さり感謝しております。込んでいたにも関わらずフロントの方々の対応の良さ、お部屋の清掃等など気分よく宿泊させていただきました。ただ食事でいつもWステーキプランだと思うのですが今回だけ数量が少なく不審に思い聞いた所、数量少なくなりましたと。楽しみにしているので少なくなっているのでしたら掲載の写真も減らした方が良いと思います。本年度中に温泉では無い所に行こうと思っておりましたが礒部温泉さんに入って温まりたいと思っております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月24日 12:56:16

度々のご来館、重ねてお礼申し上げます。

お食事の内容につきましてこちらの不手際、大変申し訳ございませんでした。内々の認識に誤認がありお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう改善して参ります。

それにもかかわらずフロントの対応やお部屋の衛生面をお褒め頂き有難うございます。
今後も良い部分は磨き続け、悪い部分は改善して参りますのでどうぞまたのご利用をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン

がんみなさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

がんみなさん [40代/女性] 2018年10月23日 10:11:40

10月21日に露天風呂付客室に惹かれ宿泊しました。
最初に頂いたしいたけ茶も良かったです!
夕食はアワビの踊り焼きに感動しながら、こんにゃくの磯辺揚げがすごく美味しくて家でもやりたくなりました。朝食はシェフがその場で作ってくれる玉子焼が美味しかったのですが他のおかず系が冷めてると言うより冷たくて少し残念でした。
ですが無くなりかけると直ぐに新しいのが出てきていてすごく気が利くと思いました。
大浴場2箇所とも清潔ですごく良かったです。
もちろんお部屋の露天風呂も夜中、明け方と入りましたがのんびり出来ました。
ただお湯が少なくなると勝手に出てくるのがお水なのにビックリしました。
またどこに行っても子供用の椅子やベットなども用意されていて今度は幼児を連れて行きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月24日 11:12:13

当館で提供しているアワビは市場より直送で届いた新鮮で活きが良いものでございます。
お楽しみ頂きました群馬の名産こんにゃく天ぷらは、そのまま揚げようとするとこんにゃくの水分が多く撥ねてしまうので、味付けをしながら時間をかけて水分を飛ばしてから揚げています。

朝食バイキングは、ライブキッチンの他、ランプ燃料で温めているものもございますが、一部冷えていたようで大変失礼致しました。

お子様の備品類はお風呂場や食事会場などに数多く取り揃えております。
また機会がございましたら、どうぞご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

fukimfさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

fukimfさん [60代/男性] 2018年10月22日 15:17:31

部屋の洗面スペースに手拭きがあればなお良かったと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月22日 17:23:20

当館へのご助言をご記載頂きまして御礼申し上げます。
早速、会議の議題に挙げて検討して参ります。

是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

としちゃん5220さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

としちゃん5220さん [50代/男性] 2018年10月22日 04:31:32

10月18日に宿泊させていただきました。部屋は15畳+ベッドルームという広さで、ゆったりと過ごさせていただきました。夕食のこんにゃくの天ぷらやおっきりこみ等、地元の素朴な料理がおいしかったです。機会があればまたお邪魔したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月22日 11:17:24

お客様が「ゆったりと過ごせた」と伺い、ホッと安心致しました。

群馬の名産といえば、やはりコンニャクでございますので、コンニャク天ぷらが美味しかったとのコメントを頂き、とても嬉しく存じます。

是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

istar270さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

istar270さん [50代/男性] 2018年10月20日 19:44:46

今回は露天風呂付きのお部屋に泊まりました。係の方は皆さんとても元気に対応してくださり、とても気持ちが良かったです。大浴場も2箇所あり、両方ともとても満足でした。ただ朝入ったお風呂のサウナが時間外でしたので残念でした。お部屋もとても綺麗で、ベットも広く快適でした。朝食バイキングは種類が沢山あり、これも満足でしたが、会場の中の席や料理の場所の配置が悪く感じました。混んでいるから、後ろの席や奥側の席になると取りに行くのに不便でした。全体的にはとても満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月22日 11:04:14

お部屋のベッドはシモンズ社製の高品質のものをご用意しております。「快適」との評価有難うございます。

大浴場は1、2階に男女各2箇所ございまして、サウナは2階で夜24時まで営業しております。

ご朝食の配置につきましてのご意見有難うございます。お客様の貴重なご意見を会議に含み、検討して参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月15日 16:45:32

家族で10月生まれが3人いるので、お祝いの宿泊に利用。部屋の広さはとてもよく、高齢者がいたので、エレベーター近くの部屋だったのはよかったです。Wi-Fi部屋で使えなかったのは残念です。
食事に関しては、アワビと蟹より、地域の食材があったらよかったなぁと。蟹もアレルギーでたべれない人もいたので、事前にわかればよかったと思います。
子供の食事も量あり、残してしまい申し訳ないです。
朝食は、目の前で卵焼き、おにぎりなど作っていただけるのは普段作ってばっかりの主婦からすれは、作ってもらえるということが嬉しくおもえました。

おちゅんちゃんのお見送りは子供たちが、大喜びでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月15日 17:49:01

今回、エレベーター脇の広めのお部屋をご用意させて頂きました。
客室内のWiFiは全室繋がる工事をしているのですが当日はご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。設備担当の者が再度チェック致します。

お食事のアレルギーにつきましては事前にご連絡を頂ければ可能な限り対応しております。大きな板場で料理しておりますので完全除去とはいきませんが食材を変えるなどでご用意させて頂きます。

ご朝食のおにぎりは毎日何十個と握っているおにぎりのプロが握っておりますので、コンビニなどでは味わえない手作りの味をお召し上がり頂いております。

またおちゅんと遊んで頂き有難うございます。おちゅんもお子様が大好きでございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

温泉大好きトラベラーさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

温泉大好きトラベラーさん [70代/男性] 2018年10月12日 15:04:33

楽天トラベルさんの楽風館スタンダードコースで予約でしたが、当日お宿のご厚意により
楽山館へのグレードアップをして頂きました。お部屋は二間続きでとてもゆったりとしたもので幸せな時間を過ごさせていただきました。また掃除も行き届いておりどこを見ても清潔に磨かれており恐縮する程でした。
お風呂は大浴場、露天風呂共に大満足で大変有難かったです。2Fの大浴場の浴槽中ほどに設置されている腰掛はとても気持ちがよかったです。グッドアイデアだと思います。
食事は夕食、朝食ともに大変満足なものでした。内容もさることながら係の担当職員の方の
態度が非常に訓練された好感のあるもので気持ちの良いものでした。
はじめての利用でしたが、是非また利用させていただきたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月12日 19:01:54

初めてのご利用とのことで当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

楽山館のお部屋はは窓の大きなタイプでございまして、窓からはパノラマに広がる上州の景色をご覧いただけたかと存じます。築年数はそれなりでございますが衛生面も力を入れておりますのでお客様に清潔とご評価いただき大変嬉しく存じます。

浴槽の中の腰掛ははじめ少々違和感がございますが一旦座って頂ければとてもリラックスしてご入浴して頂いております。

お食事、そして対応した係りも「満足」とのコメント大変嬉しいです。定期的に研修を開きスタッフの教育を致しておりますので、その結果としてお客様のコメントに繋がったかと存じます。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

あさまMYTさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

あさまMYTさん [60代/男性] 2018年10月12日 11:30:15

普段は日帰りのゴルフの帰りに温泉でゆっくりしたいということで磯部ガーデンさんに泊まるようにしてから数年がたちます
今回も部屋のグレードアップをしていただき楽山館の広い部屋にしていただきました
毎回妻も楽しみにしているWステーキのプランでお願いしました
とてもおいしかったです
大浴場、露天風呂も空いていてほぼ貸し切り状態でのぼせてしまうかと思うくらいたのしませていただきました

ただ残念なのは部屋食のプランがなくなったことです
当日個室が空いていないか聞いてみましたが当日の対応はできないとのことでした
人手不足だそうで若い人が定着しないらしく、ニュースで流れていることがこのようなことで実感することができました

もう一つ、これは私のわがままではありますが、毎年伊豆にも温泉三昧で行ってきますが リピーターに1ドリンクサービスしてくれる宿がありますので
磯部ガーデンさんにもそういうサービスがあればなお嬉しいな~ と思います

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月12日 14:38:50

お部屋、お食事、お風呂と楽しんで頂いたようで何よりでございます。
磯部温泉は効能がとても豊かでございますので存分にお風呂に浸かって頂く事でより温泉の効果も出て体もほぐれたかと存じます。

お食事の会場でございますが、お部屋食ですとお客様のお部屋に何度も係りが出入り致しますので、折角のプライベート空間を壊してしまいかねません。そのような事由が有り只今、ご用意していません事ご了承下さい。

またリピーター様のサービスのご意見を頂き、有難うございます。当館はお陰様でリピーターのお客様が大変多く、社内会議などでリピーター様向けの様々なサービス案がでております。これを早めに取り纏めてより一層のレベルアップを図って参ります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【紅葉】全室ポイント10倍!美味しいとこどり♪銘柄牛の上州牛とアワビのWステーキプラン!
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ミーク4458さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ミーク4458さん [60代/男性] 2018年10月08日 11:44:01

リーズナブルで施設が大変キレイなことに驚きでした。
満足しました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月09日 09:38:36

「大変キレイ」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

今後も衛生面には重点を置いて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年10月08日 10:44:21

軽井沢近くに温泉旅館があることを知り、10月5日に宿泊しました。広い大浴場が2つあり、露天風呂も備えてあって、気持ちよく温泉を楽しむことができました。食事もサービスも満足しました。軽井沢方面に旅行する際には、また宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月09日 09:35:25

当館は男性、女性と共に大浴場が2か所づつございますので温泉を楽しみたい方にはとても喜んで頂いております。

また軽井沢へはお車で40分程度の距離でございます。道中には妙義山などこれからの紅葉の時期にはとても綺麗な景色が広がりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月07日 16:53:03

楽山館にランクアップしていただきラッキーでした。
かなり満足できる宿です。
しいて言えば、大浴場の一部のシャワーが古いせいか、いきなり熱湯になったりしていました。空いていたので別の場所に移動したら大丈夫でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月08日 09:42:54

「かなり満足できる宿」との嬉しいお言葉、有難うございます。

シャワーにつきましては、設備担当の者に伝え調整を図って参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月06日 12:37:24

当日、ご厚意でお部屋をグレードアップして頂きました。ハード面は多少年季の入った部分もありますが、きれいにお手入れされていました。なんといっても、ソフト面ではどの担当者も大変感じがよく気持ちよく過ごす事が出来ました。特筆すべきは、特にこれ!という特別なものはないと思うのですが、朝食がす~と体に入っていく事です。朝食なんてどこも変わらないと思っていたのですが、素材の良さでしょうか?年間数回の温泉旅館に出かけますが、安定したサービスでお勧めできるホテルでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月08日 09:40:32

お客様に担当の係りをお褒め頂き、本人も大変喜んでおりました。
ご朝食には美味しいことはもとより、栄養価も考えてメニューを作成しております。また地の物も多く取り揃えておりまして、中でも群馬名産のコンニャクは食物繊維がたっぷりでお腹をキレイにする効果も有り、特設コーナーを設けてご用意しております。

それでは、またの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月04日 10:25:29

乳児を連れて初めての旅行でしたが安心して過ごせました。
お部屋も広めで子供たちも楽しめたようです。
子供用にバスタオルなど余計に用意していただけるといいなと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2018年10月05日 12:49:38

お子様との初めてのご旅行の行き先に選んで頂き光栄でございます。

今回、お子様が2名様いらっしゃるということで広めのお部屋を提供させて頂きました。お子様が楽しめたとのことで何よりでございます。
バスタオルなど、乳幼児様グッズにつきましてはフロントにてご用意可能なものもございますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。

それではまたの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【謝恩料金プラン】群馬の名湯とこんがりジューシーお肉料理を楽しむ!ご夕食は肉汁溢れるステーキ御膳