磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2017年11月22日 21:46:50

スタッフの対応が良かった。
お風呂が大きくてよかった。特に露天風呂が良かった。
朝食のバイキングは、品数も多く非常に良かった。
夕食もおいしくいただきましたが、雰囲気を含めてもう少しと云う感じがした。
夜中空調の音がうるさかったが場所が分からなかった、、朝になってトイレの換気扇と気付いた。
また、孫たちと一緒に行きたい。

【秋限定】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名物食材と豪華活きアワビの陶板焼き付き謝恩料金プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

oorihnyさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

oorihnyさん [70代/男性] 2017年11月20日 16:01:14

息子夫婦の薦めで宿泊したが想像以上の良さで大いに満足した。中庭の竹林を囲み三つの館が効率よく配置され、館内はせせらぎが聞こえる。
部屋は広く見晴らしがよい。趣の異なる大浴場が二つありそれぞれが楽しめる。
夕食、朝食とも申し分ないが、特に朝のバイキングは種類の多さに感心した。

ほかの人にも薦めたい宿である。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月22日 09:44:41

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

「ほかの人にも薦めたい宿」と最高のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様にご覧頂きました中庭の竹林は宮内庁や東大寺なども手掛けた京都の庭師の方をお呼びして整美しております。

お食事もご満足頂けたようで安心致しました。
ご朝食メニューはお客様にあったお味にするのは勿論のこと、栄養面や地元色も大事にしております。

それではまたの機会がございましたら是非磯部ガーデンをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2017年11月19日 23:35:38

露天風呂付きのお部屋でしたが、温泉ではないとの事でしたので
折角ですから大浴場に行きました。勿体なかった。
夕食は上州牛のステーキが柔らかくて美味しかったです。
アワビは生きたまま鉄板で焼いて新鮮で良いのですが、
バターで食べるのは合わないのでは?うどんは不味かった。
朝食は普通。
頂いたコーヒー券で飲んだコーヒーが美味しかった。
スタッフの皆さんは感じ良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月20日 10:46:41

お部屋のお風呂でございますが、磯部温泉の成分濃度が高く、高層階まで持ち上げられないので、温泉を楽しみたい方は大浴場をご利用頂いております。

上州牛ステーキが美味しかったとのコメント有難うございます。上州牛というブランド牛は赤身と脂身のバランスがよく品評会などでもとても高い評価を得ているものでございます。
アワビとおっきりこみの味付けについてはお客様の貴重なご意見として調理場に上げて、再度検討致します。

スタッフは感じ良かったとのコメントは大変嬉しく存じます。

これからもお料理の味付けの改善などを頻繁に図って参りますので。またの機会がございましたら是非お待ち申し上げます。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!☆1日1室限定☆特別室・楽山館露天風呂付客室プラン
【【楽山館】 露天風呂付き特別室 和室12.5+10畳+広縁】

投稿者さん 2017年11月19日 21:45:47

楽山館のステキな部屋にグレードアップしていただけてゆっくり寛げたこと、夕食時に担当の方が子どもたちにたくさん話しかけてくださり楽しく食事をいただけたことが旅行の良い思い出になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月20日 10:38:55

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お子様もいらっしゃるとのことで、今回は広めのお部屋を特別に提供させて頂きました。

係りもお客様、特にお子様が楽しんでお食事を召し上がって頂けたことを伝えると大変喜んでおりました。

今後もお客様の良い思い出づくりに貢献出来るよう毎日努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

パパママ子育て応援!家族旅行でお得なお子様料金割引プラン【添寝のお子様無料♪】
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

チベタニアンスパニエルさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

チベタニアンスパニエルさん [30代/男性] 2017年11月19日 20:28:34

富岡市周辺の観光のために周辺の宿泊地を探しましたが、市内などは洋風の部屋のホテルとかはたくさんありましたが、なかなか和室のホテルはありませんでした。そこで近くの温泉地でもある、磯部温泉のこちらへ泊まりました。周りには競合する温泉地などが無く、磯部温泉内でも選べるホテルも少なく正直期待をしていませんでしたが、こちらはサービスも良く、料理も新鮮で値段以上のものでした。しかも平日で空いていたせいか無料で部屋のアップグレードもしてもらいました。
また、ホテル自体はかなり大きく、磯部温泉で一番大きいと思います。
それに負けない位のサービスもありました。こちらを選んで良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月20日 10:32:22

「こちらを選んで良かった」との素敵なコメント、大変嬉しく受け止めさせて頂きました。

富岡の観光ですと富岡製糸場に行かれたのでしょうか?富岡製糸場はこちらから車で20分と程近くアクセスも良いので、観光にいらしているお客様の多くが寄られています。

お客様の仰る通り、当ホテルは磯部温泉で最も大きなホテルでございます。大きなホテルですと細やかな部分まで行き届かなかったりするケースもございますので、そのような事の無いように担当者が配慮するように心がけております。

是非また近くにお寄りの際にはお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 10:54:46

2つの大浴場は、広く洗い場も混雑しない。食事も満足。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月16日 11:40:20

お風呂とお食事お褒め下さいまして大変嬉しく存じます。

今以上にお客様に喜んで頂ける旅館になれるよう、精進して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月14日 18:56:06

設備等は良かったが、従業員の対応は余り良くなかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月16日 10:36:49

至らない部分ございまして大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂ける旅館になれるよう、日々努力を重ねて参ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

nobo2231さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

nobo2231さん [60代/男性] 2017年11月12日 21:15:25

もう一度宿泊してみたい宿の一つです。
夕飯は質量ともによい。やたら量が多くてうんざりする宿が多い中で、近年まれな宿です。
女将が到着時にエレベータで接客している姿と、朝食バイキングに出て接客をしている姿を見ましたが、なかなかでした。(よい意味でです)
改善してほしい点は、枕ですね。抱き枕はいらないし、通常の枕が低すぎて、安眠できない。
この点を改善できるかでしょう。
宿泊前の連絡と前日の連絡など実に丁寧でした。
近日中に再度宿泊したいと思います。枕はどうなっていますか……。
団体客のいないシーズンにふらりと伺わせていただきます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月13日 09:32:41

「もう一度宿泊してみたい」のコメント大変嬉しく存じます。

お食事と女将とお褒め下さいまして有難うございます。12月になれば冬の季節に合わせてお料理改変に入りますので質量のバランスを考慮し、お客様に喜んで頂けるものをご提供出来るように致します。

また枕につきましてご貴重な意見を頂きまして有難うございます。早速、社内会議の議題に挙げて検討を重ねて参ります。

それではまたお客様にお越し頂けるように館内整備等を計り、よりよい旅館になれるよう努力して参ります。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

1964kazu0211さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

1964kazu0211さん [50代/女性] 2017年11月05日 14:23:46

群馬で夕食に活アワビが出てきたのにはビックリしました。
とても柔らかく美味しかったです。
10年くらい前に宿泊した事がありましたが、その時より数段サービスや食事が良くなっていました。
温泉も美肌の湯との事でスベスベになりました。
又、機会があったら宿泊したいと思います!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月06日 09:42:29

再びのご利用重ねて御礼申し上げます。

お客様にお楽しみ頂きましたアワビは形、大きさから厳選し、築地市場より直接取り寄せた新鮮なものでございます。

磯部温泉の泉質はとても自慢できるものでございまして、お客様の仰る通り「美肌の湯」や「風邪治しの湯」とも言われております。

是非またお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

投稿者さん 2017年11月03日 19:09:35

客室露天風呂は川の流れを聞きながら、とても気持ちよく入れました。また、一階の大浴場には露天風呂が3ヵ所あり、小さいけれど、滝があったのがよかったです。

料理ですが、朝のバイキングはとても美味しかったです。特にあさりのお味噌汁とその場で作ってくれたおにぎりは最高でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月04日 09:28:18

ご満足頂けた様子が文面から伝わり、こちらも安心致しました。

ご朝食のおにぎりは毎日何十個と握るプロが作っておりますので、当館の自慢の一品でございます。
お味噌汁も簡単そうに見えて和食に精通した熟練の者が出汁に拘ったものでございます。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 01:15:29

10月に2泊3日、夫婦と1歳児の3人でお世話になりました。
露天風呂付きのベッドの部屋に宿泊しました。

『サービス』
スタッフの対応は全体的には良かったと思いますが、笑顔無く素っ気ない人もいて残念でした。

『立地』
車で行ける範囲にサファリパークなどがあり子供が楽しめました。

『部屋』
思ったよりこじんまりとした部屋でしたが、全体的にきれいで良かったと思います。
冷蔵庫や金庫などの客室内の設備は少し旧世代の印象でした。
客室に設置してある空気清浄機の加湿タンクが空だったのですが、洗面所の蛇口の形状では水が入れにくく、客室清掃の際に水を補充しておいて欲しかったです。
洗面所はとても広かったですが、ドライヤーが古いタイプでとても使いにくかったです。手ふき用のペーパータオルが無く不便でした。
部屋の露天風呂は外から丸見えで、明るい時間に入るのは抵抗がありました。シャワーがなかなかお湯にならず寒かったです。

『設備・アメニティ』
ロビーで観れる舌切り雀のショーは楽しめました。
廊下に点々と設置されていた害虫駆除剤は見えないよう工夫をした方が良いと思います。
大浴場のアメニティは充実していたと思います。

『温泉』
大浴場はタイミングが良かったのか、ほぼ貸し切り状態でゆっくりと入れました。
お風呂も脱衣所も広く、きれいに掃除されていてドライヤーも最新の物が多く設置されていて良かったです。

『食事』
連泊でしたが、夕食のメニューが1日目と被らず嬉しかったです。
もう少しメニュー内容や食べ方についての説明が欲しかったです。
すき焼きなどの際に、生肉用の箸などがあれば良かったです。
子供が飽きて遊びだしてしまった時に笑顔で対応して頂いてとても助かりました。
朝食のバイキングは1日目と2日目のメニューが似た様な内容でした。

リーズナブルなプランだったので、値段相応な宿泊内容だったと思います。
あと、おちゅんに会えなかったのが少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月01日 13:37:39

時間を割いて頂き、このような場面別での明晰なクチコミをくださいまして心より感謝いたします。

サービススタッフの部分では全体的に良かったとの事ですが、一人でも歩調が合わないと無意味になってしまいますので、これが全員出来るように再度教育して参ります。

お部屋に付きましては、何点かお客様にご不便をかけた事お詫び申し上げます。備品などお客様にご指摘頂きました事をチェックして可能な限り改善致します。加えて害虫駆除の設置場所についても担当者に伝え、今後は配慮するように致します。

お風呂とアメニティ類をお褒め下さいまして有難うございます。
こうしたクチコミをを参考にして、ドライヤーやアメニティーを充実させております。

お食事の場面ではお料理の説明が足らずに申し訳ございません。お客様により美味しく召し上がって頂けるようなお声がけを心がけて参ります。

まだまだお客様の文章からは勉強させて頂く事が沢山ございます。
直せる部分は直ぐに改善し、幾つかお褒め頂いた部分はそこを伸ばせるように努力して参ります。

もしまたご来館頂ければ、舌切雀のお宿はより良くなったねと言われるように一人一人のスタッフが成長出来るように体制を整えて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿 予約部 岡田

投稿者さん 2017年10月30日 22:53:03

食事が美味しい。それに加えて、温泉が入りやすい温度で、さらに広い。
子どもがおチュンちゃんの大ファーんでチェックイン時とチェックアウト時両方で会うことができ、大興奮でした。時間が経っても余韻にひたり、シアターで流れる歌を口ずさんでいます。また行きたいです。スタッフの皆様の心遣いに感謝しております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年11月01日 13:17:11

お子様がおちゅんちゃんをこれ程まで好いて頂いておちゅんも大変喜んでおります!
おちゅんも様々なタイミングで出たり入ったりしておりますので、そのようなファンのお子様と2回お会い出来て良かったです。

これからもスタッフ共々、おちゅんも頑張って参りますので、是非また会いにいらして下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月29日 16:56:19

10月末紅葉の見ごろでしたので、群馬県に旅行を急遽計画しました。いろいろな温泉を訪れていますが、まだ訪れていなかったのが磯部温泉。温泉マークで有名ですが、果たして泉質はどうなのか?町中に近いので、やや疑いつつも訪れた次第です。ホテル磯部ガーデン、名前も有名、大規模施設。中庭最高。スタッフの何処となく田舎の雰囲気満載?の心使い、温かい気持ちになりました。舌切り雀のチュンちゃんの人形劇、コントを見ているようで思わず笑ってしまいました。(ホテルのCM盛り込まれていて・・)肝心の温泉ですが、お肌すべすべ、温度も最適で気持ちよかったのですが、露天風呂へ行く段差等、意外にコンクリートむき出しの所があって危険。滝の周りが雑草で汚い。冷泉の説明を明記したら温泉好きは飛びつく等感じました。最後になりますが旅行する者にとって食事は一番の関心事。あえて言わせて頂くと冷凍物の扱いは慎重にしないといけないと思います。マグロ・エビ・牛肉などは特に保存、解凍を気を付けないと折角の料理やサービスが台無しになると思いました。最近ではファミリーレストランや回転ずしでも可なりのレベルなので、心使いがものになってくると思いました。高級なものはいりませんので、丁寧な仕事を感じられれば最高だと思うのですがいかがでしょうか。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年10月30日 15:02:31

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございました。

頂きましたクチコミは大変わかり易く、お褒め頂きました部分と、ご満足頂けなかった部分が明確に記載され、こちらとしても大変為になります。

お風呂は温泉の成分がございまして多少滑る部分もございますので、お客様の仰る通り安全性をより高めて、各お風呂の案内板も掲示し、お客様に充分にお楽しみ頂く環境をもっともっと整えて参ります。

お食事につきましては私共も一生懸命作っているようでいて、まだまだ未熟な部分がございました。その部分をご指摘頂き大変有難く存じます。お客様に丁寧で繊細さを感じて頂けるようなお料理をご用意出来るよう今後心掛けて参ります。

また中庭や、磯部温泉の泉質にスタッフとお褒め下さいまして御礼申し上げます。
スタッフは田舎の雰囲気満載との印象を抱かれたとの事でしたが、その通りの群馬の田舎育ちのスタッフが殆どでございます。
またそんな田舎の雰囲気が味わいたくなったら是非磯部ガーデンまでお越しくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月29日 16:26:06

露天風呂付きベッドの部屋に宿泊しました。とても綺麗でコンパクトで快適な部屋になっています。とても宿泊料金がリーズナブルだと思います。景色もとても良かったです。ただ食事の量が多く高齢の父親は、食べきれなかったです。小食プランがあれば良かったです。帰り駅まで歩いて行きましたがわざわざ車で追いかけてくれて途中から駅迄送迎してくれました。登り坂が有りとても助かりました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年10月30日 14:43:11

ご宿泊料金がリーズナブルとのご評価、大変有難うございます。

お食事の量はお客様のご意見を参考にさせて頂きます。確かにご高齢者の方ですと少し多いかもしれません。

ご送迎は磯部駅まででしたらお車を出しますので、ご遠慮なくどうぞご利用下さいませ。

また近くにお寄りの際にはお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月25日 19:12:00

夫婦とワンコ1匹でお世話になりました
従業員の方々の対応が良く気持ちよく過ごすことができました
食事も大変美味しく料理を出すタイミングもとても良かったです 朝食も美味しかった
部屋も大変綺麗で清潔感があり良かったですが部屋の露天風呂は多分外から丸見えかな、と
可動式の目隠しがあるといいかなと思います
ペットホテルも清潔感があり良かったですが夜もう少し遅い時間まで出入りできるといいなと思いました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年10月26日 15:26:36

わんちゃんとの旅行なんて素敵ですね。お客様がペットを大事にされている姿が目に浮かびます。

お食事の内容や、後出しのタイミングとお褒め下さり大変嬉しく存じます。
秋の季節料理はとてもご好評を頂いておりまして、冬のお料理も皆様に美味しく召し上がって頂けるように献立を只今作成しております。

ペットゲージのお時間と露天風呂の目隠しについては検討致します。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
どうぞ宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

keita.u21さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

keita.u21さん [50代/男性] 2017年10月24日 21:09:47

部屋については新館との事で広く綺麗で景色も良買ったけど、その他はいたって普通、特筆することはありません。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年10月26日 15:32:10

お部屋についてお褒め下さいまして有難うございます。
今後なお一層の努力をしてお客様にご満足頂ける宿を目指しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【3世代・2世代旅行に最適】4名様以上でお得!広め新館楽山館2間客室・家族や友人と記念旅行プラン!
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

黒豹028さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2017年10月22日 12:06:56

同僚と1度、夫婦では2度目の宿泊でした。大きなホテルですが、相変わらず、落ち着いてきれいな宿だと思いました。従業員の方々も明るくきびきびしたサービスで気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
 3回目で初めて夕食が個室料亭ではありませんでした。残念ではありましたが、食事場所を選べないプランなので仕方ありません。初めて食堂(清流)で食べたのですが、一つだけ、今後の参考にと思い、書かせていただきたいと思います。普段、どのレストランでも、お客は、窓際や端のほうから席についていくのが普通だと思います。落ち着いて食事ができるからだと思います。窓際の席を空けて、真ん中寄りに集めたほうがサービスはしやすいと思いますが、すぐ両隣に他のお客様がいる座席でしたので、ゆっくりお酒を飲みながら食事をするほうなので、少し落ちつきませんでした。窓際の空席が恨めしく思ってしまいました。
 BGMの音量、シャワーや蛇口から出る水量の優しさ、廊下等の清潔度など、細やかな気遣いのある、大きな旅館には珍しい? 個人旅行でも十分満足できるホテルだと思います。また、お世話になると思います。その時はよろしくお願いします。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年10月23日 12:07:10

お食事会場での席割りのアドバイス下さいまして有難うございます。
私もお酒を嗜むものとして、頂いたご意見は身に沁みて理解致しました。
お客様の貴重なご意見を参考にして今後の運営に役立てます。

「気遣いのある」ホテルとのご評価有難うございます。
これからもお客様の更なるご満足を目指して従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

K02hさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

K02hさん [50代/男性] 2017年10月21日 20:44:52

10月13日に宿泊しました。車で到着するのと同時に宿のかたに笑顔で出迎えてもらえて気持ち良かったです。アップグレードしてもらえたお部屋は二間続きで広々としており、大きい窓からの眺めも良く快適に過ごせました。大浴場は2ヶ所あり、ゆったりとくつろげました。脱衣所に飲用水が用意されていて有難かったです。夕食メニューには鮑や上州牛もありおいしくいただけました。笑顔で給仕していただけて楽しい食事になりました。従業員の皆さんで宿を盛り立てていこうとしているのを感じられたのが印象的でした。ぜひ再訪したいと思っています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年10月23日 11:30:25

「ぜひ再訪したい」とのコメント、こちらとしてはとても嬉しいお言葉です。
今回特別にご用意したお部屋は1級河川の碓氷川が眼下に見渡せ、群馬の自然がパノラマに広がる眺望でございました。おくつろぎ頂けたとの事、安心致しました。

御夕食にお楽しみ頂きました上州牛は群馬のブランド牛で、赤身と脂身のバランスが良く、全国でもトップクラスの肉質を誇ります。

今回、対応させて頂きましたスタッフも、お客様と再度お会いできることを楽しみにしております。
お時間がございましたらどうぞお越しくださいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2017年10月21日 20:19:35

部屋つきの露天風呂が気持ち良くて何度も入ってしまいました。
食事も豪華で美味しかったので、とても満足しています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年10月23日 09:33:44

お部屋の露天風呂とお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様の更なるご満足を目指して邁進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月16日 18:43:25

樽風呂がなくなってしまいショックです

復活させてください。

HPにまだ樽風呂の写真がありますが、削除したほうがいいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年10月17日 11:31:58

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございます。

毎回のご利用重ねて御礼申し上げます。

お風呂につきましては大変失礼致しました。
樽の露天風呂は事情の為、新しい浴槽にリニューアルさせて頂きました。そちらも樽風呂同様にご愛顧頂けたらと存じます。表示も画像を撮影後に段々と変えて参りますので何卒ご了承下さいませ。

段々と寒くなる中お体ご自愛下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽風館スタンダードコース期間限定割引プラン
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】