上野駅周辺でリーズナブルで朝食付きでよかった
禁煙シングルアメ横やコンビニに近くて駅も近いです。 便利でよかったです。 部屋もきれいでゆっくり休めました。 ありがとうございました。
上野駅からも近く、朝食付きで副都心では休前日にもかかわらず安い料金設定です。 設備は少し古いですが、要所要所改修され、清掃も行き届いていました。 次に上野に用事がある際は、こちらを利用しようと思います。
禁煙ツインルーム部屋はコンパクトですが、テレビもミニ冷蔵庫もあるし、シャワーも浴びれるし、私は食べ損ねてしまいましたが朝食もついて土日で1万円くらいなら良いと思います。 立地も駅からすぐで便利。上野のメインの通りからは離れているので、夜も静かでよく眠れました。 電子レンジは部屋にはありませんが、1回の自動販売機のところに1台あります。あと、他の方も書いていますが、スタッフの方がみなさん明るくて優しいのでほっとします。 建物は古いですが、掃除も行き届いていると思います。また上野あたりで用がある時は、こちらを利用しようと思います。
無料朝食付 アメニティセット付プラン部屋タイプ
禁煙シングル上野エリアでコスパ良し&12時チェックアウトなので度々利用 シャワーが旧式カランで温度変動が激しいなど 古さを否めない点もありますが Wi-Fiは安定しており午前中は在室して テレワーク可能なのが助かります
ツインルーム【喫煙可】上野駅に近いのに、2泊でシングル2万円は、破格の安さでした。しかも朝食付きです。部屋のレベルや朝食のグレードは、決して高くはありませんが、価格から考えれば、全く問題ありません。 ホテルの出入りに際して、必ずキーを預けますし、また、フロントには常にスタッフがいるので、夜間に見知らぬ人が入ってくる心配もなさそうです。
フロントスタッフの方の接客応対は丁寧でテキパキとされていて、とても好感が持てます。 何度か利用していますが、毎回気持ち良く宿泊出来ています。 駅からも近く、館内も綺麗で、静かなのでゆっくりと過ごす事が出来ます。 朝食もグループホテルで食べる事が出来るので助かります。 良いホテルなので宿泊をする際には、早めに予約される事をお勧めします。
無料朝食付 アメニティセット付プラン部屋タイプ
禁煙シングル無料コーヒーがめっちゃ美味しかったです。
シングル【喫煙可】お部屋は写真よりよく整理してる、大きなスーツケースを開けても大丈夫、スタッフさんたちも対応がいいのでコスパ的は結構いいと思います。
12時チェックアウトがとても助かりました、チェックイン前の荷物預かりにも対応していただき、更にその荷物を事前に部屋に入れておいてくださり助かりました。立地もとても良く便利です。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 ◇ ◇ ◇ 無料朝食付 スタンダードプラン ◇ ◇ ◇
禁煙シングル上野駅が近いし、朝食も満足でした。
禁煙ツインルーム立地は若干分かりずらいところありましたが近場でした。朝軽食のサービスもあり、コスパいいホテルです。
禁煙シングル上野駅からアメ横方面にあり、ホテルの立地はいいと思います。近くにお店もいっぱいあるので、ただ寝るだけのホテルなら◎という感じです。
禁煙シングル駅近なのはgood。部屋は至って普通。ただ、壁は薄いようで隣のアラームもしっかり聞こえる。バスタブが小さく身体を洗うのにも気を遣う感じ。朝食は3軒隣の建物1Fでいただけますが、4人掛けのテーブルが4つほどしかないので団体客がいたらどうなってしまうのかと心配になるほど。 このご時世なので難しいかもしれないがもう少し安ければリピもありかなぁ
禁煙シングル古いホテルです。 清潔にはしていますが、古さが目立ちます。電気が暗いです。 バスタブにお湯をためていたのに、栓に隙間があるようで入ろうとしたらお湯が抜けていました。 接客は極端に悪い人と良い人がいます。今回は良い人にあたりました。
禁煙ツインルーム駅から近く朝ごはんついていてありがたかった。
禁煙シングル朝食がついていたのでリーズナブルなお値段でした。従業員の方も丁寧に対応してくれました。唯一、ベッド側にコンセントがあればと感じました。
シングル【喫煙可】無料朝食付きなのが嬉しい
【楽天月末セール】 ◇ ◇ 無料朝食付 スタンダードプラン ◇ ◇
禁煙ツインルーム初めて宿泊をしました。 スタッフの方の応対が丁寧で、キリッとされていてとても気持ち良く過ごす事が出来ました。 朝食も会場がグループホテルになりますが、食べる事が出来るので助かります。 また、門限がなく対応して頂けるので外出先からの戻りが遅くなる場合にも安心して帰る事が出来ます。 館内も静かで快適に過ごせました。 また、宿泊したいです。
禁煙ダブル最近、東京への出張はインバウンド客の増加により価格も高騰する中、 ホテル探しは大変悩ましいところですが上野駅徒歩5分以内の立地条件で 格安の価格設定まで本当に助かりました。 しかも軽食(野菜サラダ、パン、ハム、スープその他)ではありますが、 朝食まで無料で提供され、嬉しかったです。 チェックインの際も外出の際もプロントの方々もご丁寧で対応頂き、好感が持てるホテルでした。 特にチェックインの際の若い男性のプロントスタッフさんは、最近のビジネスホテルではほぼ見ないほど、 大変ご丁寧で親切にご対応頂いていたので、大変お世話になりました。また東京出張の際、予約が取れたら 是非また宿泊したいホテルでした。
禁煙シングル