ホテル ニューパーク クチコミ・感想・情報

ホテル ニューパーク

ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 03:38:05

駅から近くて便利なので今回も利用させてもらいました。

ただウォシュレットはバスルームの照明ではなく換気方の電源に連動しておいてほしいです。
    バスルームの電気消してしまうと、次に使うときに便座冷たいので…

ホテル ニューパーク 2020年03月12日 18:30:21

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、駅からも近く、コンビニ等も付近にございますので、便利にご利用いただけると存じます。

電源の連動については、ご迷惑をお掛けい致します。設備担当と検討いたしたいと存じます。

またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ちしております。

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年02月27日 20:28:45

訳ありとありましたが、Wi-Fiがあるため、特に気になりません。ただ、Wi-Fiの利用方法についてはフロントに説明書があります。忘れないように気をつけておいたほうがいいでしょう。(室内には説明書がないと記憶しています。)
    立地はちょっと奥側にあります。注意しておいたほうがいいでしょう。まあ、もともと上野は賑やかなところですから、仕方ないかと思います。
    コンビニは近くに(表通り側に)セブンイレブンがあります。
    朝食はすぐそばのホテルでとれます。都内でこの値段(宿泊料金)で食事となると、あんまりパッとしないものか、パンを中心としたもの(場合によってはパンのみ)が多いのですが、ここはビュッフェ形式のものでした。都内の同価格の(同レベルの)ホテルでは、良いほうに入ります。朝食については人それぞれなので、参考までに。
    全体的にバランスがよく、利用しやすいホテルだと思います。

ホテル ニューパーク 2020年03月01日 20:49:34

この度は、上野に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当ホテルは駅も近く、コンビニ、飲食店等も付近に多数ございますので、ご不便を感じる事は少ないかと存じます。

また、系列店 ホテル サンターガス上野店での朝食は大変ご好評を頂いております。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 16:07:11

いつも利用させて貰ってます。朝御飯があまり変わりませんが、寝るには十分なホテルです。

ホテル ニューパーク 2020年01月29日 07:38:06

今後もリーズナブルな料金でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】

けまたん1276さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

けまたん1276さん [30代/女性] 2019年12月26日 18:27:56

荷物をチェックイン前に預かってもらえて助かりました。駅近なのも良いです。一つ気になったのが暖房の暖まりが少し遅いかんじでした。それ以外は快適に過ごせました。スタッフの方の親切な対応にも感謝です。

ホテル ニューパーク 2019年12月30日 09:37:36

この度はホテル ニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、駅からも近く、コンビニ等も付近にございますので、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと存じます。

また、スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。

ひらら1979さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

ひらら1979さん [50代/男性] 2019年12月19日 14:53:59

上野駅の至近距離に、このような低料金のホテルがあるのは本当にありがたいです。
     いつも、1Fカウンター奥の【訳あり】部屋を利用させていただいていますが、何ら問題はありません。いまだに、どういう【訳】があるのか、よくわかりません(笑)。
     また東京出張の際は、利用させていただきます。

ホテル ニューパーク 2019年12月20日 19:09:31

1階の訳あり部屋にもかかわらず、ご満足いただけましたなら、嬉しい限りでございます。

今後もリーズナブルな料金でご満足いただけるよう努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月19日 09:06:34

交通は便利だが、ホテル自体はいまいち。接客の態度もよくなかった。

ホテル ニューパーク 2019年12月20日 19:21:08

過日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

建物は古いですが、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めております。

また、お客様への接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。今後このような事の無きよう徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

OYJ 704さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

OYJ 704さん [50代/男性] 2019年12月15日 23:56:51

12/13~1泊で利用。
    古い施設ですが綺麗に清楚されており、満足です。
    朝食を食べに2件隣に移動しなければいけませんが、それは承知の上で利用していますのでマイナスポイントにはなりませんよね。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ニューパーク 2019年12月18日 08:22:46

過日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設は古いですが、立地の良さを活かしリーズナブルな料金でご満足頂ける接客に努めております。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、努めてまいります。

制服屋さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年12月15日 02:05:58

「訳あり」とありましたが、個人的には何も不自由は感じませんでした。
    これだけのお値段で宿泊できたのは、ありがたいです。
    立地、朝食も大満足です。

ホテル ニューパーク 2019年12月18日 08:19:08

また、ご感想のとおり、系列店サンターガス上野店での朝食は、ご好評を頂いております。

今後も是非ご利用ください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月12日 19:38:43

古いホテルです。
    寝るだけならまぁアリかと思いますが、wifiが弱くて困りました。

ホテル ニューパーク 2019年12月14日 18:23:17

過日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設は古いですが、立地の良さを活かしリーズナブルな料金でご満足頂ける接客ができるよう努めております。

また、WiFiの件につきましては接続の不安定により、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。早急に点検いたします。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【朝食サービス中】【ポイント10倍】プラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪
    【禁煙セミダブル】

トシ2472さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

トシ2472さん [60代/男性] 2019年12月12日 12:44:06

訳あり1階シングルに一泊しましたが、就寝に問題なく休めました。上野駅まで3分程度、アメ横、コーリアンタウン直近で、周囲に居酒屋、コンビニあり便利です。朝食ウインナー、焼きソバがよかったです。

ホテル ニューパーク 2019年12月14日 18:19:35

この度は、ホテル ニューパークにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当ホテルは駅からも近く、コンビニ、飲食店等も付近に多数ございますので、ご滞在中にご不便を感じる事は少ないかと存じます。また、チェックアウト時間も正午までとなっておりますので、充分にお寛ぎ頂けるかと存じます。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 02:31:35

上野駅から近くて便利です。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテル ニューパーク 2019年12月12日 20:33:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、上野駅から近く、どの方面へ
    行くにも大変便利な立地にございます。

投稿者さん 2019年12月06日 22:33:05

11月30日に一泊させて頂きました。
    駅から近いホテルで、とても助かりました。
    チェックインの時間前に到着しましたが、荷物をお預かり頂きまして、楽に行動できました。
    おおじてとても有り難く感謝してますが、フロントの方々の態度が冷たいと言うのか、怖いと言うのか…
    其れが一点、とても残念でした。

ホテル ニューパーク 2019年12月11日 09:28:04

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました接客姿勢におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後は優しく丁寧な接客をしていくことをスタッフで再確認いたしました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ごえもんbbさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2019年12月05日 17:48:49

トイレの温水洗浄便座が動きませんでした。

ホテル ニューパーク 2019年12月10日 09:13:09

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のウォシュレットの不具合につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

設備についてのご指摘を頂き感謝いたしますとともに、今後もお客様への快適な空間つくりに努めて参ります。

【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月23日 16:44:24

部屋が狭すぎる 照明もスイッチがバラバラで使いにくい お風呂のシャワーもお湯が安定せず 調整が面倒 安いので仕方ない範囲か

ホテル ニューパーク 2019年11月25日 10:15:29

お部屋が狭く、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。その分リーズナブルな料金とサービスで補うよう努めて参ります。

機会がございましたら、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 20:10:09

よく利用させて貰っています。上野駅に近くても安く泊まることが出来ます。ただ寝るだけの方にお薦めします。

ホテル ニューパーク 2019年11月20日 08:04:31

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月17日 17:06:31

スタッフの方も親切で丁寧に対応して下さりました。外観は年数の経過が見られますが、室内は綺麗に清掃されて、気持ち良く過ごせました。
    訳ありの部屋でした。1階で、フロントに近いためとのことでしたが、人の話し声は時折聞こえましたが、そんなに気にならない程度だったので、睡眠も十分取れました。朝食が7時からで、8時頃にゆっくり行ったら、混んでいて不足している品があり、忙しさでしょうか、補充されてない状態でした。朝食は早めに行った方がいいようです。

ホテル ニューパーク 2019年11月20日 08:00:57

この度は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、従業員の対応をお褒め下さり大変恐縮に存じます。これを励みにより一層丁寧な接客に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月09日 14:15:42

上野動物園に行くには十分な立地でよかったです。宿泊だけだったら十分満足でした。また利用します

ホテル ニューパーク 2019年11月12日 18:51:45

過日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

上野動物園はお楽しみいただけたでしょうか。

当ホテルは、上野駅から徒歩4分という立地の良さを活かし、リーズナブルな料金でご満足頂ける接客ができるよう努めております。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

♪パンダに会いたい♪♪【上野動物園入場券付き】朝食サービス中プラン
    【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年10月19日 16:48:13

JR、地下鉄から至近にもかかわらず閑静、価格も「訳あり」は周辺に比べ安いので、上京時は空室がある限り利用させて頂いています。ユニットバスの狭さを除けば部屋は快適です。洗浄機付トイレ、冷蔵庫もありますし。なお、2軒隣のホテルで頂くサービス朝食ですが、今回連泊しましたが、1日目と2日目のパスタが違う内容でした。小さなことですが嬉しかったです。ただ、ゆで卵は毎回殻がむき辛く、これが唯一の不満です。

ホテル ニューパーク 2019年10月22日 16:00:36

朝食についての貴重なご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月18日 21:20:17

上野駅から近く、コンビニも近くにあり、便利です。部屋は狭いですが、特に不満はありません。

ホテル ニューパーク 2019年10月20日 09:51:03

ご感想の通り、当ホテルは駅からも近く、コンビニ等も付近にございますので、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと存じます。

三葉葵さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

三葉葵さん [40代/男性] 2019年09月23日 19:02:38

ビジネスホテルとしては普通で可もなく不可もなくでしたが、個人的には職場の近くでしたので凄く助かりました。
    朝食は美味しく良かったのですが、アメニティの品揃えにやや不満が残りました。
    今回一番の難点だったのはWi-Fiがつながりにくかったことです。
    翌日の準備のためパソコンを使いたかったのですが、インターネットへの接続が不安定でしたので諦めました。
    Wi-Fiの不満を除けば問題無く利用できるホテルだったと思います。

ホテル ニューパーク 2019年09月27日 20:37:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今後は不備の無きよう努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。