伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 クチコミ・感想・情報

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 23:36:20

とてもお得なプランでしたので、お料理は少なめで味も普通。
ただお風呂は気持ちよく、お部屋も広く絶景。
子連れには優しい宿で、フロントのスタッフさんをはじめ優しい方々ばかりでした。
特にお部屋にお料理を運んでくださったおばあちゃんスタッフさんは優しく息子がカブトムシが好きだと言うとわざわざとってきて下さいました。
熱川に宿泊する際は、また利用したいと思います。
またおばあちゃんスタッフさんにお会いする日を楽しみにしています。

【楽天限定】【緊急企画1万円税別】温泉でウィルスを吹き飛ばす!平日特別価格3密避けたお部屋食直前割
【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁【お部屋食】】

投稿者さん 2020年03月29日 13:18:19

特急 踊り子号を利用して、電車と徒歩で現地入りしました。
熱川中心街をぶらり散策した処、古き良き温泉情緒を醸し出している事に気づきました。

部屋で波の音を聞くと、都会の雑踏を忘れて、心身ともに癒されました。
但し窓を開けると、3月なのに蚊(複数匹)の襲来を受けて、深夜まで格闘しました。
網戸を取り付けて欲しいです。

全般的には満足です。

【期間限定】いちご狩りor伊豆熱川バナナワニ園入園券付♪お部屋食☆伊豆アクティビティ満喫プラン

投稿者さん 2020年03月25日 23:56:24

眺望もよく、料理も美味しくてまた来たいと思える宿でした。

【平日限定】最安値挑戦★お部屋食で月替りの献立を!伊豆大島を臨む絶景風呂でのんびり骨休め!

投稿者さん 2020年03月25日 17:31:31

4階での予約でしたが、5階のお部屋を用意していただいていました。
部屋やお風呂からの眺めが素晴らしく、少し曇っていましたが日の出も部屋からのんびり眺めることができました。

また、お部屋に食事を出していただく宿は初めてでしたが、ちょうど良いタイミングで食事を出していただき、とても美味しかったです。
今回はコロナもあり、ビュッフェではない宿を選びましたが、部屋でのんびり食事ができるのといいですね。

スタッフのみなさまも親切で、とても気持ちよく過ごせました。

【楽天限定】★緊急発表☆眺望絶佳★部屋食で海鮮料理が10000円(税別)で【平日限定】【ファミリー】
【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁】

ゆか2goさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ゆか2goさん [40代/女性] 2020年03月25日 16:22:36

ほんとにオーシャンビューで、波の音も程よく癒やされました!
夕食、朝食とも部屋だったので、気兼ねなく過ごせました。
急でしたがエステもお願いできて、とても気持ち良く快適でした!
また行きたいです!

【平日限定】気ままな一人旅応援★朝夕共に部屋食!シングルステイ♪
【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁】

entoko eikoさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

entoko eikoさん [60代/男性] 2020年03月16日 23:29:57

表題通りの絶景で満足しました。
今度利用する時には天気が良い日にあたって欲しいです。

【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁】

海4902さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

海4902さん [30代/女性] 2020年03月09日 19:40:44

3/8から1泊で家族でお世話になりました。前から予約して計画していたので世間が敏感になっているこの時期でしたが子供もずっと家の中でストレスが溜まっていると思いお世話になってきました。 あいにくの雨で当日はバナナワニ園に行き遊んでからチェックインしました。広すぎるお部屋でしたがウミガメの前でとっても素敵でした。 お部屋の係りの人が何度もサイズが合う浴衣を取りに行ってくれて話しかけてくれてとても温かい人達でした。
また、お世話になりたいです。

【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁】

sanpo219さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

sanpo219さん [70代/女性] 2020年03月05日 10:37:13

お世話になりました。 とにかくオーシャンビューは大満足でした。写真三昧でした。
部屋食は 最近はビュッフェが多かったので 新鮮で 食材もよく 高級感に嬉しく 美味しくいただきました。
お世話してくださった係の方の最高の笑顔と素早い対応に大感激でした。優しい方でした。心にしみました。 ありがとうございました。
最後のコーヒーは記憶していなかったので 余計にうれしかったです。美味しかったです。
夜桜には参加しませんでした。高齢なので 躓きが怖かったからです。

気になったこと
カーテンにシミが多く あまり触りたくなかったです。
貸切風呂を娘と二人で利用しましたが 洗面器類が一対には困りました。

又利用したいお宿でした。

【早春の河津桜満喫】夜桜バス運行★お部屋食と季節の献立☆お得な特典付★伊豆河津桜春休み

投稿者さん 2020年02月29日 13:29:32

コロナウィルスの関係で、行くのを考えましたが、何年も前から河津桜を見たく計画していたので、思い切って出掛けました。あいにく小雨降るチョッと肌寒く、桜も1週間前が見頃だったようで・・残念!富士山も見られず来年もう一度リベンジしたいと思います!

投稿者さん 2020年02月28日 19:06:07

熱川館さんの温かいおもてなし、美味しいお料理、癒しの温泉に魅せられ、河津桜目的に4回目の利用です。お料理は全てが上品なお味でとても美味しかったです。また、予約プランよりもグレードアップしたお部屋に案内していただき、大海原にも癒されました。
ありがとうございました。来年もお伺いできますように。

投稿者さん 2020年02月11日 07:43:36

2月8日に宿泊しました。5-6Fを予約したが、旅館側の好意で、7Fに変更していただきました。ありがとうございました。
口コミの通り、景色はとても素晴らしかったです。そして、食事もとても美味しかったです。大満足!!!
食事を運んでいただいた仲居さんもとても気持ちの良いご挨拶をして下さいました。

寒い夜でも、露天風呂は室内のより熱いです。私にはてちょうどいいですが、子供にとってはちょっと熱いようです。そのため、すぐに室内に戻りました。残念でした。もっと楽しみたいのに。。。

朝日を楽しみにしていましたが、なぜか、日の昇る方向だけが曇っていて、見れませんでした。残念です。しかも、その雲は太陽と一緒に昇っていくのは不思議です。

また利用したい旅館です。ありがとうございました。

【高層階5-6F/伊豆大島&海一望10畳和室+広縁】

まーちゃん2763さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

まーちゃん2763さん [60代/男性] 2020年02月03日 16:12:04

此処を選んだのは、海鮮料理が旨かったのでまた選びましたが、刺身や他の料理にちょっと不満を感じました。季節柄もあってかと思いましが・・・・
次回もまた行きたいと思っていますが、伊豆ならではのおいしいお刺身が食べたいですね!ボリュウムも今一つでした。

投稿者さん 2019年11月26日 07:54:21

3家族での1泊旅行でしたので、宴会場での食事になりました。宴会場の案内板の漢字が間違っているのががっかりでした。
夕食では、飲み物が間違って用意されていて、それを指摘するとこちらが注文したかのように言われ、不愉快でした。
他のスタッフも全体的に愛想がなく、もう少し接客業としての研修をやられた方がいいのではないですか。

【事前カード決済】人気1番基本プラン~地魚盛り&鮑と金目鯛付き ★夕朝食部屋食★伊豆クリスマスお正月

投稿者さん 2019年11月17日 22:38:38

初めての1人旅。
バナナワニ園を散策して、ぷらぷら歩いて宿に向かいました。少し早い時間に着いてしまいましたが、スタッフの皆様、とても素敵でした。館内は程よく和風で、綺麗にされていました。
お料理、夜も朝も美味しすぎて、いっぱいいただきました!ほんとに美味しかったです。オススメの冷酒、日本酒好きが再燃してしまいました。
お風呂は、波音を聞きながら入る露天風呂が気持ち良かったです。あ、けど、中国の方がスマホ片手に露天風呂を楽しまれていたので、外国のお客様にも最低限のマナーを教えてあげるようにお願いします。
そして、景色!!額縁の中に入った気分で、朝日を堪能しました!
また、行きたいです(^ ^)

【平日限定】【お部屋食】気軽な一人旅♪海独占め♪シングルステイ★伊豆夏休みクリスマスお正月
【最上階禁煙/超オーシャンビュー10畳和室+広縁】

投稿者さん 2019年11月17日 16:59:08

海が正面に見えて最高の部屋でした。食事も美味しかったですが、朝食が最高でした。
内風呂からの海はとても景色がよかったですが、露天風呂はお風呂に浸かってしまうと景色が全く見えなくなるのがとても残念でした。旅館のスタップは皆さんとても親切に対応してくれました。有り難うございました。

投稿者さん 2019年11月03日 15:48:40

今回は母が宿泊したのですが、お部屋をグレードアップしていただいたようで
ありがとうございました。とても見晴らしが良くいいお部屋だったと喜んでいました。
食事も美味しかったようで、とくにアワビを絶賛していました。
外観は古い建物ですが中は改装されていて、とても綺麗だったそうです。
台風の直後であまり天気が良くなかったので今度は是非天気のいい日に行ってみたいです。

【9・10月限定!最安値】★松茸土瓶蒸★アワビに金目鯛でお部屋食 眺望絶佳の海側客室

投稿者さん 2019年11月02日 00:05:10

最上階の部屋を利用しました。
立地:宿の問題ではありませんが、使えるコンビニがありません。喫煙者は要注意。
   (徒歩5分程にあるコンビニはタバコ、酒類は扱ってません)
部屋:眺望は言うことなし。これまでのオーシャンビューを唄う部屋でも一番。
   部屋の内風呂からも海を眺められるようになってました。
食事:夕食(金目、鮑)、朝食(鯵干物)とも美味しいのですが、金目の煮付等全体的に
   味が濃い目で・・。
風呂:熱めだと思います。自分には丁度良かった。何度も利用しましたがほぼ貸切。
   露天も清々しい。

投稿者さん 2019年09月23日 10:27:29

目の前が海で、とても景色がいいです。部屋から海を眺めて、ゆっくりとした時間を過ごせました。
食事も部屋出しで、おいしかったです。
近くに足湯もあるので散歩したり、ゆっくりのんびり過ごすのに、とてもいいと思います。

【平日限定】1泊2食最安値★旬の月替献立を夕・朝食共おに部屋食★【伊豆夏休みクリスマスお正月】
【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁】

umeme115さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

umeme115さん [50代/男性] 2019年08月16日 06:30:28

「キャンドルコンサート」を見たくて訪ねたのですが、雨、中止でした。
お天気が良く、気温も高ければ、ホテルに続く海辺で海水浴もでき、きれいなキャンドルも堪能できたのになぁと、それだけが心残りでした。
ホテルのおもてなしは、昔から続く伝統の観光地のそれで、そのことが私たちにはほっとする材料ではありました。若い人たちには、どう映るでしょう?特に、ベテランの仲居さんたちが、昔の関わり方をしているので、若者には「ぶしつけ・礼儀知らず」などと写ってしまうかもしれません。私たちには、「親切・丁寧・精一杯のおもてなし」と写りましたが。これからの反映を考えると、若者の気持ちをつかんでいくことも大切かなぁと思いました。
食事は、小食の2人付けには十分すぎるほど。利き比べの日本酒を飲み過ぎルほどのんびりしました。周りの部屋の音がよく聞こえたということは、こちらの音も・・・。

【☆ LoveLoveカップル限定★】8大特典★貸切無料★夕朝部屋食★【伊豆】【アッパレしず旅】
【高層階5-6F/伊豆大島&海一望10畳和室+広縁】

kurara0709さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

kurara0709さん [40代/女性] 2019年08月12日 22:48:24

お昼の12時過ぎに宿に着きましたが、スタッフのみなさんがほんとに親切でした。
水着に着替えるため更衣室を使わせていただきましたが、その部屋にはクーラーや扇風機がなく、ちょっと暑かったです。扇風機があればよかったかなー、と。。
ホテルの目の前のビーチはほんとにキレイでした。ただ、台風が近づいてる影響で波がちょっと高く、入ってすぐに波をかぶった息子はすっかり泳ぐ気をなくしてしまい、ちょっと残念でした。ですが、ホテルにはプールがあり、そこでたっぷり泳ぐことができ、満足してました。
お部屋からの景色も素晴らしかったです。
温泉からの眺めも最高でした。
また、食事も夕食、朝食ともにおなかいっぱいになりました。
お刺身もあわびのステーキも金目鯛の煮付けも美味しかったです。
貸切風呂も利用しましたが、とても素敵なお風呂で、これまた息子が大満足してました。

海水浴があまりできなかったので、またリベンジしにきたいと思います。

小学生未満ならお子様無料★夕・朝食ともお部屋食★【添寝無料】【伊豆夏休みホタル】【アッパレしず旅】