伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 クチコミ・感想・情報

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 21:42:07

11月17日から一泊で宿泊しました。

部屋は窓が大きく海が一面に見えて綺麗でした。
食事は朝夕どちらも部屋食だったので90歳の祖父も落ち着いて食べれたようで良かったです。味も美味しかったです。
お風呂からも海が見えて気持ちよく入れました。また利用したいです。

【創業81周年】◆厚切金目鯛しゃぶプレゼント◆月替献立プラン【夕朝部屋食】【伊豆年末年始クリスマス】

投稿者さん 2017年11月22日 23:27:07

お米と金目鯛がとても美味しかったです。

【平日限定】【お部屋食】気軽な一人旅♪海独占め♪シングルステイ★Pt2倍★【伊豆年末年始クリスマス】

投稿者さん 2017年11月22日 07:47:58

特になし

【さき楽】早割予約でお得☆熱川館基本プラン☆オーシャンビュー客室&朝夕お部屋食♪

投稿者さん 2017年11月20日 21:58:29

11月18日に家族3人で宿泊しました。到着日は天気が悪く見えるはずの大島が見えませんでした。翌日は天気が良く、部屋からの海を望む眺望がすばらしかったです。部屋もきれいでした。洗面所は広く使い勝手がいいです。
櫛と剃刀は大浴場に備えてあります。部屋で必要な場合はフロントへ連絡とのことでした。部屋に備えていただけると嬉しかったです。

■Pt2倍■温泉三昧★選べる4種の【掛流し貸切風呂】無料♪鮑と金目鯛の献立【伊豆年末年始クリスマス】

投稿者さん 2017年10月17日 18:28:09

誕生日旅行として利用させていただきました。当日は雨で風も吹いていましたが、窓の鍵がイマイチきちんとロック出来ませんでした。その為風が吹くと音がして気になりました。 お部屋に食事を運んでいただきましたが対応に笑顔がもう少しあれば良いと思います。記念撮影のサービスやお赤飯など出していただきました。子どもには無料で貸して頂けるオモチャが楽しかったようです。

小学生未満ならお子様無料★夕・朝食ともお部屋食★【添寝無料】【伊豆年末年始クリスマス】
【高層階5-6F/伊豆大島&海一望10畳和室+広縁】

jon41さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年10月10日 07:00:19

10月1日に宿泊しました。きれいにされている旅館でした。雨で月は見れませんでしたが大きな窓から素晴らしい朝焼けを見ることが出来、感動しました。お刺身が新鮮で料理も大変満足出来ました。温泉は肌寒かったせいか少しぬるく感じました。設定温度は低いようです。

【平日限定】1泊2食最安値★旬の月替献立を夕・朝食共おに部屋食★Pt2倍★【伊豆年末年始クリスマス】

投稿者さん 2017年09月04日 15:06:40

一年に一度、毎年親友との旅行にお世話になりました。
遅い夏休み、本当に素敵な思い出ができました。
チェックイン前にもかかわらず、大きな荷物を預かっていただきました。チェックイン前でしたが、お部屋の準備がた整ったのでと、一時間も早くお部屋に案内して頂き、温泉プールにも14時から貸し切りで入れました。
お部屋食も素敵なおもてなしで、とってもゆっくり美味しく頂きました。
露天風呂から朝日がのぼるのを初めて見ました。感動して涙がでました。
次の日は、朝早く朝食を食べ、目の前のビーチでリゾートを満喫し、11時チェックアウトまで濃い時間を過ごせました。エントランス前の砂を落とせる温泉シャワーや、浮き輪を干すスペース、身体をふくバスタオル。至れり尽くせりです。
今度は連泊でお世話になりたいくらいに素敵な旅館でした。

■ポイント2倍■★温泉三昧★選べる4種の【掛流し貸切風呂】無料♪鮑と金目鯛の献立伊豆海水浴夏休み

投稿者さん 2017年08月28日 19:24:09

海水浴がメインの旅行だったため、目の前が海というこちらを予約しました。
海水浴をしたい旨を伝えると、チェックイン前の到着にも関わらず休憩室と更衣室に案内して頂きました。
目の前の海まで水着で行けて、砂だらけのびちょびちょの状態で帰ってきても外の温水シャワーにタオルまで貸りる事ができました。
お部屋に到着してビックリ!
目の前に広がる海は圧巻で、まさにオーシャンビュー。
夕食はアワビにお刺身、金目鯛、桜えびなどの海の幸が並び、子供たちには豪華なお子様ランチ♪
子供たちの朝食をお願いしなかったのですが、取り分けのお皿とふりかけ、ジュースまで。
2日目は近隣のレジャー施設に寄る予定でしたが、子供たちが海遊びをしたい!との事で急遽2日目も海水浴に。
プランにあったチェックアウト後に更衣室とお風呂、駐車場を使わせて頂けたのも本当に助かりました。
ただお部屋のソファと絨毯にお菓子か何かの食べこぼしが散らばっていたのと、トイレに砂が落ちていたのが気になりました。
またぜひ利用させて下さい!
ありがとうございましたm(_ _)m

小学生未満ならお子様無料★ビーチへ10秒海水浴最適★夕・朝食ともお部屋食★【添い寝無料】伊豆夏休み

投稿者さん 2017年08月25日 20:30:21

小学生の息子二人と私の3名でお世話になりました。平日でしたがとてもお安い金額でしたので正直あまり期待をしていませんでした。が、良い意味で裏切られました!!お天気も良くチェックイン前に目の前のビーチで思いっきり遊ぶことが出来ました。チェックイン後は温泉にゆっくり入り、お料理もお部屋でゆっくりいただき、気持ち良いお布団でぐっすり休むことが出来ました。お部屋も4階→6階へ変更されていて、翌朝、日の出をばっちり見ることができました。豪華ではないと書かれていた食事ですが、小学生用でも内容がしっかりして十分でした。また白いご飯の美味しいこと!女将さん、フロントの方、仲居さんもとても親切にして下さって、気持ちよく過ごすことが出来ました。当初二泊の予定を一泊にしてしまったことを後悔しました。また是非遊びに行きたいと思います。

【平日限定】1泊2食最安値★旬の月替り献立を夕・朝食共おに部屋食★ポイント2倍★伊豆海水浴夏休み

投稿者さん 2017年08月03日 10:22:39

やっぱり海が目の前にあり、海から上がった後に温泉のシャワーが気持ちよく、浮き輪も乾かせるのて良かったです。

【平日限定】1泊2食最安値★旬の月替り献立を夕・朝食共おに部屋食★ポイント2倍★伊豆河津桜春休み

投稿者さん 2017年06月06日 10:46:54

先日は、お世話になりました。初めての、家族旅行とてもいい旅行となりました。
こちらの宿にしてよかったと、両親も大喜びでした。
また来年も行きたいねと、言ってくれています。

【創業80周年】◆厚切り金目鯛しゃぶプレゼント◆月替献立プラン【夕朝部屋食】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年06月05日 16:33:50

6月3日宿泊。天候に恵まれ、部屋から見える大島が最高でした。海が真前で最高に贅沢なひとときが過ごせました。貸切風呂もとてもよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF【PT10倍】どうせ行くなら贅沢旅行♪豪華料理と貸切風呂無料
【眺望絶佳 『月 玉兎の階』 最上階客室 特別室「 旭日 」】

投稿者さん 2017年06月04日 14:21:56

6階へのグレードアップ有難う御座いました。
お部屋からの景色には癒され、朝日もお部屋から見る事が出来ました。
食事やお風呂も良かったです。
1点、担当の仲居さんが部屋食の食器類を雑に置いたり、
食器を置く際の持ち方が・・・手は綺麗ですか?って感じでした。
それ以外は金額に見合ってたと思います。

投稿者さん 2017年05月01日 16:25:56

初めての利用です。駅からそれほど離れていないので坂道が苦で無いなら歩いていけます。評判通り、部屋から見える景色はこれ以上無いぐらい絶景で文句のつけようが無いです。細かいところまで掃除が行き届いており清潔感がありました。仲居さんは物腰の柔らかい方で終始気持ちよかったです。食事は本当に素晴らしいです。一品一品が丁寧に作られていて温かいものはしっかり温かくて、シメのご飯にじゃこと大葉を添えて食べるのはなんとも贅沢で幸せでした。お酒も豊富で好きな方は楽しめます。大浴場は割と広く内風呂からも露天からも海が見渡せて泉質も良かったです。良かったんですけど…翌日、朝風呂に入ろうとしたら、とんでもないことをしていった宿泊客がいて入れませんでした。(当日、掃除した方ならお分かりになると思います)海外からの客が増えてこういうことが時々あるというのは知ってはいたものの、実際目の当たりにするとショックで、その後は気分が重いままでした。これは宿が悪いのではないです。一部のマナーが悪い人のせいですが、そんな人がいる日に泊まってしまってとても残念でした。

【春旅】【選べるチケット付】いちご狩りorワニ園春満喫お部屋食温泉満喫【Pt2倍】【平日限定】

投稿者さん 2017年04月26日 18:34:47

近くに行きたい料理屋があったので今回は素泊まりでお世話になりました。
眺望のいいお部屋は喫煙可でしたが特に異臭もなく、非喫煙者の私たちでも快適に過ごせました。
温泉も素晴らしく、チェックインからアウトまでなにも不満なく、とても気持ちよく過ごせたのでうれしかったです。
東伊豆は競争が激しいところでしょうが、これからも永く続いてほしいと思えるいい旅館でした。

【素泊まりプラン】♪海側和室温泉旅館でゆっくりステイ 伊豆河津桜春休み
【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁】

ひろ19740629さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ひろ19740629さん [40代/男性] 2017年04月25日 20:26:53

嫁、娘も大変満足していました。また是非行きたいと思います。従業員の方も非常に親切にして頂き有難うございました。

【☆伊勢海老解禁記念★】【部屋食】伊勢海老&鮑と金目鯛満喫!海鮮満喫【平日限定】伊豆海水浴夏休み

投稿者さん 2017年04月21日 21:41:12

部屋にはいると目の前に海、大島が見えます。

【平日限定】【お部屋食】気軽な一人旅♪海独り占め♪シングルステイ★ポイント2倍★伊豆海水浴夏休み

投稿者さん 2017年04月03日 15:31:23

3月24日~2泊3日で利用させていただきました。口コミ通り、部屋に入ると窓いっぱいに海の景色と伊豆大島の眺望とで気持ちのいい景色に感動しました。

部屋は築年数も経っているので新しさはないですが、不快な点もなく、清掃も行き届いており快適に過ごせました。

この宿利用した中で一番印象に残ったことは、私たちの部屋の担当していただいた台湾出身の女性でした。
口コミでは外国の従業員について辛口のコメントがいくつか見られましたが、私たち家族はまだ日本に来て1年ということもあり、不慣れな日本語を一生懸命使い、理解できない部分もあるとも言っていましたが、敬語も使うのが難しい部分もあったようですが、言葉の壁はありつつも、一生懸命にお仕事をされている姿勢はとても好感が持て、気配りもきちんとできており、とてもよかったと思います。

言葉使いはきちんとしている一般的な日本人のホテルマンや仲居さんでも、そっけない人は多々おり、言葉がきちんとしているからベストということではないと思いました。むしろ、慣れない日本語を一生懸命使って頑張っている姿勢は、好感的でずっと温かみがありました。
また、とても心配りができる方で、子供がフロントへゲームを返しに行くところ、たまたま仕事が終わり帰るところだったという私服に着替えられた担当の女性が、仕事が終わっているのにもかかわらず、子供の代わりに返しに行ってくださったりと大変お世話になりました。

食事中もたくさん話しかけてしまいましたが、一生懸命お話にお付き合いいただき、
本当にお世話になりました。
快適に過ごすことができ、とても思い出に残る旅になりました。
また、熱川に行く時にはぜひ利用したいと思います。

■ポイント2倍■★温泉三昧★選べる4種の【掛流し貸切風呂】無料♪鮑と金目鯛の献立伊豆河津桜春休み
【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁】

ミエノヘッドアップさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ミエノヘッドアップさん [60代/男性] 2017年03月14日 18:19:43

3月9日に宿泊しました。河津桜を見るのが目的でしたが、次期すでに遅く、葉桜でした。残念。しかし、部屋からの眺めは最高でした。食事もおいしく、サービスも満足できるものでした。

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 2017年03月26日 15:25:05

お客様

この度は熱川館にご来館賜り誠にありがとうございます。
早咲きの河津桜ですが、今年は例年よりも開花が早く、あたたかい日が続いたため、あっという間に葉桜になってしまいました。
自然の恵みですので、ご予約のご案内も難しく、心苦しいこともございました。
しかしながらご滞在中はご満足のゆくひと時をお過ごしいただけましたようでほっとしております。
どうぞまた河津桜鑑賞リベンジの旅にお出かけ下さいませ。河津川沿いに咲き誇る濃桜色の河津桜と菜の花のコントラストは見事なものです。
その際は是非ご用命いただけますと嬉しく存じます。

伊豆 熱川温泉
眺望絶佳の宿 熱川館

【早春の河津桜満喫】無料バス運行★お部屋食と季節の献立☆お得な特典付★伊豆河津桜春休み

投稿者さん 2017年03月11日 09:05:52

先日、宿泊しました。
さびれた温泉街でとても心配しました。料理や温泉などは、あまり期待は、しませんでした。部屋からの眺めは、天気が良かったので安心しました。 従業員の方はとても良かったです。

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 2017年03月26日 15:16:04

お客様

この度は熱川館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ここ伊豆熱川温泉は多くの温泉地がございます伊豆の中でも、湯量豊富な温泉場で、あちらこちらの温泉やぐらから湯けむりが立ちのぼります静かで小さな温泉場です。
お天気に恵まれ、海一望の景色をお部屋からご堪能いただくことができ何よりでございました。
またのんびりとしたひとときを過ごしに機会ございましたらお出かけ下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

伊豆 熱川温泉
眺望絶佳の宿 熱川館

【平日限定】【お部屋食】気軽な一人旅♪海独り占め♪シングルステイ★ポイント2倍★伊豆河津桜春休み