伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 クチコミ・感想・情報

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館のクチコミ・お客さまの声

あか77さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

あか77さん [40代/男性] 2021年02月23日 20:10:00

用事があり伊豆へ来てそのついでで立ち寄りました。1人になりたかったのでこのプランは丁度良かったです。立地は海岸前でオーシャンビューが楽しめます。薄っすら大島も見えました。建物部屋ともにあまり古さは感じず清潔感ありました。風呂も熱すぎずぬるすぎずで丁度良い温度、湯上り後もポカポカします。食事は文句なしでよかった。朝食は焼き魚、伊豆らしく干物があればよかったかも。この時勢なのであまりゴミゴミしてなくこの金額でこのサービスが受けられよかったです。静かに過ごせたのがなによりも良かった

【眺望絶佳の部屋食☆一人旅】◆人気Top8◇【夕朝部屋食】活き鮑陶板焼き×金目鯛煮付【平日限定】
    【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁【お部屋食】】

投稿者さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 15:24:31

温泉:良 泉質が良かった
       悪 脱衣所がほこりっぽい。扇風機の風で天井から大きなホコリがドサッと落ちてきてビックリ・内外ともに温度が熱すぎるのでゆっくり浸かっていられなかった。

部屋:良 眺望がよかった
       悪 ほこりっぽい・敷布団が薄い
       悪 布団のあげさげの件、せっかく泊まりに来たのだからとお願いしたのだが結果的にせわしなくなった。敷きに来た時はたまたまトイレにいて出られなかったのだがドアをドンドン叩いて大声で呼ばれたりして不快だった。
    朝は少しゆっくりしたかったが朝食の配膳のために上げなくてはならずせわしなかった。仲居さんの部屋から大声で話し声が聞こえて不快だった。

料理:良 刺身が新鮮で美味。
       悪 事前に伝えてあったアレルギー対応をせっかく調理場でして下さったのに、仲居さんの配膳に説明不足があったため気付かずに口にして慌てた。

【基本料理】◆人気No6◇【夕朝食部屋食】活き鮑陶板焼×金目鯛煮付★迷ったらスタンダード
    【最上階7階禁煙室和室10畳【お部屋食/貸切無料】】

投稿者さん 2020年12月23日 15:06:56

プラン通りオーシャンビューの部屋はとても良かったです。
    担当の年配の仲居さんが終始敬語がなく残念でした。
    夕食時飲み物を運んできてくださった男性が子供を見て、おもちゃあげるねと言ってくださったのにその後持ってくることもなく、帰りに受付で頂けることもなく、ご好意で言ってくださったのでこちらから催促はしませんでしたが、頂けないなら言わないで欲しかったです。
    チェックアウトが11時なので朝食後ゆっくり休みたいと思い、布団を片付けないで欲しいと頼んだのですが、それはできないと断られ片付けられました。せっかくチェックアウトゆっくりのプランなのに早々と宿を出ることになりました。
    帰り際、玄関外にいらっしゃった送迎バスの方が外で家族写真を撮ってくださってその方の対応は嬉しかったです。

投稿者さん 2020年12月20日 17:00:21

お部屋から見える景色が綺麗で、ご飯が美味しかったです。家族風呂も素敵でした。2時からチェックインできたのでゆったり出来ました。

ポイント10倍【豪華料理グレードアップ】◆人気No3【朝夕部屋食】伊勢海老+鮑料理×金目鯛★貸切無料
    【高層階5-6F/伊豆大島&海一望10畳和室+広縁【お部屋食】】

ひちゆ5134さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ひちゆ5134さん [20代/女性] 2020年12月16日 18:44:12

赤ちゃんと子供連れてお泊まりしました!
    夕飯豪華でおなかいっぱいでした!
    またこちらに泊まりたいです!その時はよろしくお願いいたします!

【露天風呂付客室】◆人気No1◇【夕朝食とも部屋食】伊勢海老刺身+活き鮑陶板焼×金目鯛煮付★貸切無料
    【最上階半露天風呂付禁煙和洋室「 旭日 」95平米お部屋食】

投稿者さん 2020年12月12日 18:59:19

夕朝部屋食。
    朝食8:00~だったが、7:20に布団をあげたいと起こされる始末。

【伊勢海老解禁】◇人気No2◆【夕朝部屋食】稲取産伊勢海老刺身+活き鮑陶板焼×金目鯛煮付

投稿者さん 2020年12月08日 17:46:16

折角のGo to trabelがっかりでした。
    ①部屋食でしたが出された料理はケータリングの様で、これと言った特徴が無い平凡な料理。
    ②トイレのシャワーは最強でも尻に届かず、結局紙で拭いた。
    ③部屋を掃除したのかと疑いたくなる。埃が舞い上がり、ダストアレルギーの家内はクシャミの連続。
     コーナーにあったメモ用紙を取ると埃が舞い上がった。
    ④座敷のテーブルが古かったが、手入れをしている様に見受けられない。テーブル表面は凸凹がうねって
     いた。

上記の②と③はメモ紙に記入しフロントに渡したが、特に申し訳ないという態度が感じられなかった。
    最近のこの程度の値段のホテルはこんなレベルなのかしら?

投稿者さん 2020年12月06日 02:19:15

誕生日祝いで利用させていただきました。チェックインを済ませるとお誕生日プレゼントとしてロビーで写真を撮っていただいたのですが、到着してすぐで疲れもあり、遠くから来た私達には辛かったです。食事の時とか他の時にして欲しかった。
    朝夕共に部屋食なのでゆっくり食べられると思っていたのですが、下げに来るのが早く忙しかったです。料理は品数も多く美味しかった。
    部屋に付いてる半露天風呂のシャワーはなかなか温かくならず、湯船付近の蛇口を止めるとようやく温かくなり始めたが、今度は洗っているうちに湯船のお湯がぬるくなる始末。泉質は良く上がった後、肌がツルツルになりました。
    売店で買い物を楽しんでいると、突然ホテルの従業員の方が近付いてきて、子供にお菓子を渡そうとして子供もビックリしたのか私にしがみつき、じゃんけんに買った子にはおもちゃをあげるとか正直怖かったです。
    チェックインの時には荷物を運んでくれましたが帰りには一切運んでくれず、台車から荷物を派手に落としてしまっても、こちらを見たのに行ってしまいました。次はありませんね。

【期間限定プラン】☆露天風呂付客室モニター☆Pt5倍豪華料理と3密避けたお部屋食

投稿者さん 2020年12月04日 21:04:32

オーシャンビューの部屋で、景気も良く、部屋食での料理も美味しかったです。
    是非また行きたいと思います。

【4種貸切風呂】◆人気No9◇【夕朝食とも部屋食】活き鮑陶板焼き×金目鯛煮付★貸切無料☆

ボール322さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ボール322さん [50代/男性] 2020年12月01日 18:57:20

11月28日に宿泊しました。部屋からの海の眺めは最高でした。また、露天風呂からの海の景色も良かったです。コロナ禍もあり部屋での食事も良かったです。アワビ・金目鯛などおいしくいただきました。朝食も海の幸中心でとてもおいしくいただきました。

【旅の目的は4種の貸切温泉♪】貸切風呂無料ゆっくり貸切無料★3密避けたお部屋食★~アワビと金目鯛♪

投稿者さん 2020年11月24日 21:25:01

喫煙場所がわかりづらい

【期間限定】伊勢海老解禁記念♪伊勢海老お刺身!金目鯛とアワビ陶板焼きお部屋食プラン

投稿者さん 2020年11月23日 17:00:43

お部屋は4階と思っていましたが 6階でした。宿への道が狭く大変でしたが 海岸線の目の前の立地は良かったです。 部屋も全面ガラスで 海読書大島しか見えず海無し県に住んでいるものにはとても良かったです。フロントの対応も良く満足しました。

【近海金目鯛しゃぶ付】◆人気No9◇【夕朝食とも部屋食】活き鮑陶板焼き×金目鯛煮付【平日限定】

こっちー0919さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

こっちー0919さん [30代/女性] 2020年11月20日 07:43:22

一番感動したのはお部屋からの眺望!特に朝日は最高でした。部屋は清潔感あり使い勝手も良いです。お料理はどれもおいしくボリューム満点で大満足でした。特にお刺身とアワビが最高。特典のお子様ランチのエビフライが大きくて子供が大喜びでした。
    お風呂も絶景で素晴らしい!のですが、大人でも熱いです。特に露天が熱すぎて子供は足を浸けるのも無理でした。貸切風呂は子供もお湯に浸かれたので良かったですが、夜空を見ながら、朝日を浴びながらのんびり露天風呂に浸かる・・・といったことはできず残念でした。(他の大人のお客さんとも熱すぎて入れないと話しました。)
    スタッフの皆様のお気遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました。

【赤ちゃんお子様歓迎】◇人気No2【夕朝食部屋食】鮑陶板×金目鯛★小学生未満無料☆貸切無料★ランチ付

投稿者さん 2020年11月15日 20:18:31

家族での旅行で利用させていただきました。人数が多いので旭日という館内で一番広いお部屋、海が目の前に見える温泉の半露天付きで景色も最高でした 部屋はとても気に入ったのですが、掃除が行き届いてなく埃がかなり目立ちましたね、、、簡単に拭き掃除をさせていただきました
    そこだけが残念でした

食事は、味、量共に大変満足です
    高齢の母がいたのですが、前もって料理の事をホテルに相談していました。
    当日は、アワビの代わりにエビを出していただき、サービスも満足

また利用したいと思っています

投稿者さん 2020年11月12日 15:23:54

ひなびた温泉街で人も少なく、かえってよかったです。窓を閉めていても聞こえる波音と広大な海眺望、大浴場の露天風呂も星空と波音が気持ちよかったです。建物、部屋は古く、テーブルもヒビ割れ、ソファもクタクタで、掃除が行き届いていない箇所もあったものの、この料金なら仕方ないと思えます。若い仲居さんは丁寧ですが、もう少し愛想がよければ満点です。食事は綺麗な盛り付けでしたがあまり美味しくなかったです。
    でも、この金額ならまた行きたいです。

【最上階7階禁煙室和室10畳【お部屋食/貸切無料】】

投稿者さん 2020年11月11日 16:15:05

4年前に利用しとてもよくしていただいたので今回の旅行もこちらのお宿に決めました。
    ですが…楽しみにしていた貸し切り個室の温泉に大きなゴキブリ。急いでフロントまでいきその旨を伝え他のお風呂の鍵をもらいましたが、謝罪などは一切なく「あぁ…他のとこの鍵渡しますねー」だけ。温泉にゴキブリでるって当たり前なの?露天とかじゃなく貸し切り個室なのに。楽しみにしていたお風呂ががっかりでした。
    食事はとても美味しかったけれど、アワビも新鮮でやわらかかった。でも金目鯛の煮付けに骨があって驚いた。
    さらにおばあさんのスタッフが「もうさげていいですか?」とききにきて「まだ食べてます」と伝えると「はぁ…」と言われました。そんなに食べるの遅いですか?小さな子供もいてそんなすぐ終わる?
    そして翌朝また同じおばあさんが朝食の片付けにきましたと勝手に入ってきて「今着替えていますので後にしてください!」といいましたが「ガラっ」とあけたあと。びっくりしました。あわててピシャッとしめました。これが高級宿のサービスなの?信じられない。キャンペーンやクーポンで安く泊まれたのは確かです。でももう少し高くても他のお宿にすればよかった。正直2度と行きたくない。せっかくの旅行だったのに。

投稿者さん 2020年11月10日 01:01:51

広いお部屋で潮騒を聴きながら、ゆっくりと豪華な食事を頂くことができました。
    また利用させていただきたいと考えております。

【露天風呂付特別室モニタープラン】豪華伊豆海鮮会席に舌鼓み!ゆっくり貸切無料★3密避けたお部屋食★

投稿者さん 2020年11月07日 18:49:18

今回GOTOで利用させて頂きました!
    ホテルの従業員さんは皆さん良い方でした!
    お風呂は、貸し切り風呂と露天風呂を利用させて頂きました!
    貸し切り風呂は大人のお風呂な感じ良かったです!
    露天風呂は最高の一言でした!お湯の熱さも、景色も最高!
    日の出で入ったら感動するかも!
    料理は種類多く、大満足でした!
    子供が生物食べれないと伝えると、ローストビーフを出してくれ、子供たちも大満足でした!
    毎月でも行きたいって思いました!!また是非行きたいです!!
    行く価値本当にあると思います!
    本当にありがとうございます!

【秋冬旅セール】≪4種の貸切風呂無料掛流し☆3密避けたお部屋食≫ポイント5倍

投稿者さん 2020年11月06日 17:52:37

食事が美味しかったです。
    また、仲居さんやフロントの方が年配の方が多く、親しみがありました。

【楽天限定】ポイント10倍♪眺望絶佳の高層階客室&貸切風呂無料特典♪ ★3密避けたお部屋食★

投稿者さん 2020年11月05日 00:35:34

立地は海の目の前にあり、ホテルを出るとビーチがすぐそこにあります

窓からは伊豆大島が見えていて、日の出を見たくて早起きしたのですがあいにくの曇り空で残念!
    景色は最高なのでまた泊まりに行きたいです!

ホテル自体は昔からあるのかお部屋はピカピカとまではいきませんが丁寧に掃除してあり気持ちよかったです

部屋風呂は海が見えるようになってます
    お部屋のエアコンが使い方よくわからなかったですね

私はソバアレルギーがあるので蕎麦殻マクラ意外も置いてあれば良かったのですが…

温泉は内風呂でも露天でもオーシャンビューで素敵でした!

従業員の方々も気持ち良く挨拶もしてくださり、また行きたくなりました

【楽天限定◆スペシャルオファー】ゆっくりお部屋で朝食付き♪部屋おまかせでお得にステイ!
    【【絶景】和室10帖+広縁、海側客室確約・階数おまかせ】