伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 クチコミ・感想・情報

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 21:46:42

母の誕生日プレゼント旅行でお邪魔しました。
    金目の煮付けが食べたいとのことだったので料理メインで探しました。
    本来であれば昨年行く予定でしたがコロナ禍のため泣く泣くキャンセルしたので、お部屋のランクを上げて予約をし直しました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

お部屋…
    窓から見える景色が最高すぎました。
    お部屋での時間はテレビいらずで海を見ながら、波の音を聴きながらのんびりと過ごすことが出来ます。
    朝日で目覚めることが出来るのも気持ちよかったです。

お食事…
    圧巻の一言です!!!
    テーブルに乗り切らない程のお食事。そして味はこれまでお邪魔したホテルの中で1番でした。
    念願の金目の煮付けは母も大満足していました。
    (ボリューム満点なのでお腹を空かせておくことをオススメします)

お風呂…
    こちらもお部屋同様景色が最高でした!
    早起きして朝日を見ながらの入浴がオススメです。

接客…
    全てのスタッフの方が素晴らしかったです。
    お部屋担当の方も気さくながら丁寧な対応で、その他すれ違っただけのスタッフの方でも気持ちよくなる接客でした。

全てが最高のホテルです。
    ぜひまた行きたいと思います。

【事前決済】【基本料理】◆人気No6◇【夕朝食部屋食】活き鮑料理×金目鯛煮付★迷ったらスタンダード
    【最上階7階喫煙室和室10畳【お部屋食/貸切無料】】

るーる8437さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

るーる8437さん [30代/女性] 2021年09月29日 22:09:41

お風呂、お食事が決め手で今回宿泊先としてお選ばさせていただきました。

実際に行き、オーシャンビューの絶景が部屋、露天風呂からも楽しむ事ができ、私は3回入る程でした。

お食事も美味しく、お風呂お食事と旅の疲れが一気に吹き飛びました。

少し気になったのはお部屋にある、お風呂が古く、部屋のイメージを暗くしていたのかなと感じました。

スタッフの皆様の対応も丁寧で最高の旅となりました。

両親をつれてまた行きたいと思いました。

【見つけたら即予約!】【美味少量】部屋食と伊勢海老&鮑と金目鯛★1人15000円~楽天限定!直前割
    【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁【お部屋食】】

ヒデマロtkyさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ヒデマロtkyさん [60代/男性] 2021年09月26日 15:34:05

食事が大変美味しい部屋からの眺望もよかった

【9・10月限定!】★松茸土瓶蒸★金目鯛☆3蜜避けたお部屋食 眺望絶佳の海側客室ワクチン接種応援!

投稿者さん 2021年09月17日 18:22:37

素晴らしいです

良い旅ができました

また宿泊します

投稿者さん 2021年09月07日 23:01:45

利用させて頂いのは2回目ですが、どちらもとても気持ちのいい接客をしてもらいました。夕食もコロナ禍で駅前で用意することができず、相談したところ快くコンビニに送迎して下さり助かりました。ただ、プラン内容にはチェックアウト時間が11時と記載がありますが、10時でした。電車の時間を変更できず時間をつぶすのが大変だったため、そこは正確に修正頂きたかったです。

【朝食付きプラン】◇人気Top10◆【朝食はお部屋食】和室客室★近所の食事処へ送迎付部屋おまかせ
    【【絶景】和室10帖+広縁、海側客室確約・階数おまかせ】

takachan3462さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

takachan3462さん [60代/女性] 2021年09月06日 17:52:40

主人の誕生日9月4日に利用させて頂きました。二人での写真を撮って頂きまして、大変想い出に、なりました。
    また、御食事もプラスして頂き、とても嬉しかったです。有難うございました。
    お部屋はオーシャンビュー、御食事もとても美味しかったです。
    また、必ず利用させて頂きます。

【9・10月限定!】★松茸土瓶蒸★アワビに金目鯛☆3蜜避けたお部屋食 眺望絶佳の海側客室

投稿者さん 2021年08月07日 13:43:25

夏休みに家族で利用しました。
    ホテルの前は海で海水浴するには最高です!
    今回は大浴場には行かず貸し切り風呂「芽」に行きました。まず暑くてサウナ状態、、シャワー洗い場も1個しかない為家族みんな洗っていたら時間が過ぎてく。ゆっくり入れない。温泉お風呂は冷やすことができないので熱く子供は入りたがらない。これで2000円はヒドイ。
    食事は部屋出しでしたが、配膳の人はとても感じが良く色んなことを教えてくれました!対応が良かったのは布団を敷いてくれる人と配膳の人のみです。
    朝食は4歳の子供にアジの開き?・漬物・味の薄いサラダなど大人と同じでしたが、こんなの全く食べません。せめてパンケーキなど子供の喜びそうなものを出してほしかったです。
    駐車場は海側のホテルの前に停めさせてもらいましたが、チェックイン後に海に入って着替えてから車に乗ると、ホテル駐車場整備の人が「早く出てくれ」みたいな感じでこちらが出るのを見ていたので、とても嫌な感じがしました。県外から来ているのでナビを入力したり子供のチャイルドシートのベルトを確認したかったのですが、本当に帰る時まで気分悪かったです。
    この内容でこの値段は高い。海水浴しなかったら絶対に行きません。
    他のレビューにも書かれているように、部屋は個別空調ではなく全体空調なので夜中以外は暑すぎます。暑がりの人には注意が必要です。

【ファミリー】 ★お子様歓迎★ビーチへ徒歩10秒&海水浴特典付♪3密避けた部屋食★

akik@25さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

akik@25さん [50代/女性] 2021年08月07日 11:44:08

HPの写真に違わぬ窓からの眺望は圧巻でした。部屋からもお風呂からも、海に手が届きそうな近さです。空気入れや温水シャワーが玄関横にあり、浮き輪などを干しておくスペースもあるので助かりました。部屋のベランダに物干しロープ&洗濯ばさみがあり、水着などを外干しできたのも◎
    ただ、客室もそうですが、館内が全体的に冷房が弱く、かなり熱く感じました。海水浴で火照った体には堪えました(苦笑)

子供が翌日朝から熱中症のような症状になり、チェックアウト後に休憩室でずっと寝ていた際、女将さん(?)が氷やタオル、洗面器など持ってきてくれて、とても心配してくださったのに感激しました。自ら、近隣の病院に小児科対応してくれるか電話で確認してくれたり・・・本当に頭が下がりました。
    おかげさまで、紹介いただいた病院にて治療を受け、その後回復に至りました(^^)ありがとうございました!

体調不良で、ビーチパラソルやチェアーの無料貸し出し券を利用できなかったのが無念▼
    また訪問した際は、海を堪能したいです!(台風の影響か、ものすごい高波でした)

とうちん1439さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

とうちん1439さん [40代/女性] 2021年08月06日 09:32:16

海が目の前で夏の海遊びには便利で良かったです。
    お食事文字部屋出しで沢山頂きました。
    目の前に海が広がる景色が最高でした。
    お風呂も満足です。
    朝ごはんも最後に和食からコーヒー貰、一息できました。
    パラソルやベンチを2日間借りれたら良かったなぁ~と。

【期間限定】◇人気No1◆【部屋食】稲取産伊勢海老刺身+活き鮑料理×金目鯛煮付【ファミリー】

投稿者さん 2021年07月30日 17:35:09

海から道路を渡るとすぐホテルだし、ホテル前に温水シャワーもあるし、部屋や大浴場と露天風呂からは窓1面海が見えるし、海好きなら大満足。
    料理も美味しかったです。

marin1988さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

marin1988さん [60代/女性] 2021年05月05日 20:26:20

4月27日に宿泊しました。お部屋の大きな窓からの眺望が最高のお宿です。
    正面の大島から登る満月に感動し、部屋の明かりを消して見とれてしまいました。そのお部屋での食事も全て美味しく特に鮑は大きくてとても柔らかく大満足。
    海から昇る朝日を誰もいない露天風呂から見れて感激でした。大浴場の外に温泉の汲み上げの湯けむりが見えて、さすが熱川温泉、湯量豊富ですね。15時から9時30分迄入浴可能なのもありがたいです。仲居さんも楽しい方で部屋食の緊張が和みました。宿の前がビーチなので夏にまた、訪れたいです。いいお宿でした。

【楽天限定】【緊急企画1.25万円】ウィルスを吹き飛ばす!平日特別価格3密避けたお部屋食直前割

投稿者さん 2021年04月21日 16:34:33

初めて熱川に宿泊しました。
    通りから離れているので、とても静かで海の目の前でした。
    純和風旅館で久しぶりにお部屋まで案内していただき、お茶を入れていただきました。
    夕朝ともに部屋食なのも久しぶりで、贅沢な体験でした。
    帰りの重い荷物もトランクにまで入れてくださりフルサービスに感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 21:19:22

毎年この時期に利用させてもらっています。
    部屋からのオーシャンビューは相変わらず素晴らしく、海を眺めながらの温泉も最高でした。
    ただ食事の質が落ちたような気がして残念でした。
    特に朝食は例年はアジの開きを食卓で焼いて提供されていたように記憶しているのですが、それが焼き鮭になっていたのは期待していただけに残念でした。
    例年は平日利用だったのですが、今年は週末利用で料金は割高となっており、その分食事の質が落ちていたことに対する残念度合いが増してしまいました。
    コロナ禍で色々大変なんだろうとお察ししますが、今後の改善に期待を込めて辛めの採点とさせていただきます。

【眺望絶佳の部屋食☆一人旅】◆人気Top8◇【夕朝部屋食】活き鮑陶板焼き×金目鯛煮付【平日限定】

げんちゃん4994さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

げんちゃん4994さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:22:02

部屋は少し古かったが、広くてオーシャンビューでとてもよかった。
    料理は夕食も朝食もとても美味しかった。
    スタッフはとても親切でとてもよかった。

【伊勢海老解禁】◇人気No1◆【夕朝部屋食】稲取産伊勢海老刺身+活き鮑陶板焼×金目鯛煮付

投稿者さん 2021年03月23日 13:17:48

連絡をしたら駅まで迎えにきていただけました。また、チェックアウト後も好きな時間に駅まで送っていただきました。部屋からの眺めがとても良く、一面オーシャンビューで朝日がすごく良く見えました。
    旅館は関係ないのですが、近くにご飯を食べられるお店がどこも閉まっていて探すのが大変、またコンビニもかなり遠かったです。

【素泊まりプラン】◇人気Top11◆眺望自慢和室★近所の食事処へ送迎 和室客室に泊まろう
    【【絶景】和室10帖+広縁、海側客室確約・階数おまかせ】

投稿者さん 2021年03月22日 16:36:17

3/19旭日に宿泊しました。コロナ対策も万全でマスクなしでも問題ない宿です。宿の方々の対応も素晴らしく食事も美味しくて最高の宿でした。3/20伊豆大島の左側から見事な朝日が昇り感動しました。次回も宿泊したいです。その際は、よろしくお願いします。

【露天風呂付客室】◆人気No2◇【夕朝食とも部屋食】伊勢海老刺身+活き鮑陶板焼×金目鯛煮付★貸切無料
    【最上階半露天風呂付禁煙和洋室「 旭日 」95平米お部屋食】

投稿者さん 2021年03月20日 22:03:58

全体的に古さが目立つ宿でした。
    折角泊まりに来ているので、アメニティ類、布団等はもう少し良いものを提供してほしいです。
    唯一、鮑の陶板焼きが美味しかったです。

ずのーみさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ずのーみさん [30代/男性] 2021年03月15日 15:36:53

部屋とお風呂からの景色が絶景でした。
    この時期なので部屋食だったので安心して食事も出来ました。

【事前決算】【赤ちゃんお子様歓迎】人気No3【夕朝部屋食】鮑陶板×金目鯛★小学生未満無料☆貸切ランチ
    【高層階5-6F/伊豆大島&海一望10畳和室+広縁【お部屋食】】

投稿者さん 2021年03月15日 08:16:08

お部屋写真を超える眺望でとても驚きました。非常に良い眺め、かつ波の音が程よく部屋に響きます。
    サービスも非常に良かったと思います。
    お風呂も眺望が満点です。また、ヒノキの香りがとても活きていました。
    湯加減も熱すぎない好みの加減でした。
    食事も豪華なものでした。非常に満足です。

投稿者さん 2021年03月09日 12:15:58

両親、私自身(夫婦)、子供の3世代、計6名で3部屋を予約して利用しました。
    エントランスに車を横付けしてすぐにスタッフさんが駆けつけて歓迎くださり、それだけで気分は上がりました。
    夕食、朝食ともに宿泊の部屋とは別の1部屋を用意していただき、家族全員でゆっくり食事を堪能できました。
    味にうるさい両親も料理には満足してもらえましたし、子供たちもボリューム満点の料理に満足!
    お部屋係の女性はよく言えばフレンドリー、悪く言えばちょっとくだけ過ぎ?かもしれませんが、
    私としてはとても気さくにお世話してくれて素晴らしい方でした。
    部屋もお風呂もロビーも、すべての設備が清潔でしたし、過ごしやすい宿でした。
    時節柄、宿泊客が多分3組くらいしかいなかったので、閑散として寂しさもありましたが、
    スタッフの方は皆さん心からもてなしてくださり、心地よい滞在でした。
    あいにくの雨模様でしたが、それでも眼下に広がる海の眺望の良さは抜群です。
    誰かにお勧めしたくなるお宿でした。お世話になりました。