名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

joeaidaさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2021年02月18日 15:32:26

建物自体は古いものの、リニューアルされており、内部は綺麗でした。
    (シャワーカーテンにカビなどありませんでした)
    難点は集中式の口調の為、温度設置は出来ず、風量のみの調節でした。
    窓も開けられない為、点けると暑く、消すと寒い感じでした。

名鉄小牧ホテル 2021年02月19日 16:07:48

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは4年前に全室のリニューアルを行い大変ご好評をいただいております。館内の空調につきましては一括管理のため、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。フロントにて冷温風機を無料で貸出ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
    支配人 関

【冬春旅セール】ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン

投稿者さん 2021年02月11日 16:57:29

綺麗で大変良かったです。
    また利用させて頂きます。

名鉄小牧ホテル 2021年02月14日 08:17:33

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからも、皆様に快適なホテルライフをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。小牧にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
    支配人 関

【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[素泊り]プラン ~部屋タイプはホテルおまかせ~

投稿者さん 2021年01月16日 18:10:30

会席料理付のプランを楽しみました。チェックインが遅くなるため、チェックアウト日に食事をずらしたい旨相談したところ、了解してくださいました。チェックイン日の夜遅くには、流星群を車で見に行きました。翌日は明治村を散歩後、夕飯をいただきました。

名鉄小牧ホテル 2021年01月17日 20:15:02

お客様のご予定が計画通りに進行しきれいな流星群を見れたこと嬉しく思います。
    また小牧にお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
    フロント ラナ

【冬旅セール】【開業30周年記念】松阪牛&飛騨牛&尾張牛食べ比べ《感謝会席》一泊2食付きプラン

林田貴水さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

林田貴水さん [40代/男性] 2021年01月15日 09:34:12

駅から近く便利です。部屋も綺麗で広く気持ち良く泊まれました。

名鉄小牧ホテル 2021年01月17日 20:09:42

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    お客様のお言葉大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

林田貴水さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

林田貴水さん [40代/男性] 2021年01月15日 09:33:36

駅から近く便利です。部屋も綺麗で広く、気持ち良く泊まれました。

林田貴水さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

林田貴水さん [40代/男性] 2021年01月15日 09:31:55

駅から近く便利です。部屋も綺麗で気持ち良く泊まれました。

林田貴水さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

林田貴水さん [40代/男性] 2021年01月15日 09:26:22

駅から近く便利です。部屋も綺麗でベッドも大きく気持ち良く泊まれました。

【新春セール】ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン

投稿者さん 2020年12月30日 23:38:57

綺麗な部屋で過ごしやすかったです。また利用します!

名鉄小牧ホテル 2020年12月31日 15:52:59

きれいなお部屋と言っていただき嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 23:38:01

綺麗な部屋で過ごしやすかったです。

名鉄小牧ホテル 2020年12月31日 15:50:50

お客様にお褒め頂き大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 13:28:20

何度目かの宿泊ですが、騒音もなく静かに過ごせます。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、気に入ってます。また利用します!

名鉄小牧ホテル 2020年12月28日 19:12:35

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルを気に入っていただきありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう一層努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月27日 13:26:16

立地も良く、再ステイしました。
    次回もまた利用します。

名鉄小牧ホテル 2020年12月28日 19:07:52

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名鉄小牧駅に直結しており、ビジネスや観光にとても便利でご好評を頂いております。次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
    フロント 矢野

2泊以上の連泊ご予約で、26平米のツインルームでゆったりお得に≪素泊り≫プラン
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月27日 13:22:02

お部屋の常備品、ミネラルウォーター、インスタントコーヒーは嬉しい限りです^^
    清潔感あるお部屋でのんびりできました。

名鉄小牧ホテル 2020年12月28日 18:52:29

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは、全室にミネラルウォーターとインスタントコーヒーをサービスでご用意しております。売店ではお酒とおつまみのセットなども販売しております。次の機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【 ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月27日 13:19:55

お部屋、バスルームなど清潔で、気持ちよく過ごしやすかったです。

名鉄小牧ホテル 2020年12月28日 18:47:12

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けまして、大変うれしく思います。今後も心地よくお過ごしいただけるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 22:40:54

1歳の子供を連れて初めての宿泊でしたが、和室でゆったりと寝られて良かったです。
    フロントやレストランのスタッフの方も皆さん親切で、気持ちよく利用することができました。
    無料の駐車場があればもっと利用しやすいと思います。

名鉄小牧ホテル 2020年12月21日 07:01:26

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。そして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上へと努めてまいります。
    お近くにお越しの際は是非名鉄小牧ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

和室のタタミでのんびり♪[1泊朝食付き]プラン
    【和室7畳(ユニットバス付き) ◇禁煙◇】

えみ9264さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

えみ9264さん [30代/女性] 2020年12月20日 12:03:11

車で行きましたが、半額になるサービス券も頂けて嬉しかったです。
    また、フロントの方の対応もスムーズで良かったです。

一晩かけて、トイレ・バス別のホテルを探した結果こちらのプランがヒットしました。
    Gotoトラベルも使えて、お得でした。
    お部屋も綺麗でした。
    お布団(敷き布団)が少しぺらぺらな感じで固かったです。。でも、それは好みの問題…?

あと、ドライヤーの風圧がもう少しあればなぁ~という希望で。。
    シャワーの水圧は完璧でした!

朝御飯のカレーも凄く美味しかったです。
    コーヒーもお部屋に持って帰れたので便利でした。

また機会があれば活用したいです。

名鉄小牧ホテル 2020年12月21日 08:18:01

お客様のお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき感謝とお礼を申し上げます。
    ご朝食の際には当ホテル自慢のカレーを喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。
    今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

和室のタタミでのんびり♪[1泊朝食付き]プラン
    【ゆったり、和室10畳 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月20日 11:36:35

大きいベッドのお部屋で、快適でした。
    雪の中でしたが、ホテル前のコンビニで入浴剤を購入し、夜朝と幸せに温まりました。
    立体駐車場もお隣にあったので、雪でもあまり濡れなくて良かったです。
    雪で夕食もホテルで取らせて頂きましたが、名古屋名物三昧のメニューがあり面白かったです。
    お世話になり、ありがとうございました。

名鉄小牧ホテル 2020年12月21日 07:41:44

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。雪降る寒い中でのご来館重ねてお礼申し上げます。
    心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。これからもご満足の頂けるサービスに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。寒い日が続きますが、風邪などひかぬようお気を付けくださいませ。

【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[1泊朝食付き]プラン ~部屋タイプはホテルおまかせ~

投稿者さん 2020年12月18日 20:07:22

駅から近く、部屋もゆったり出来、そして何よりベッドが大きい事がよかったです。

名鉄小牧ホテル 2020年12月20日 08:39:44

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅直結でとても便利です。
    お客様がご宿泊されたキングサイズベッドルームは幅180㎝縦205㎝ととても広く当ホテル人気のお部屋でございます。お客様に満足していただけ大変うれしく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント ラナ

カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》

ゴルフ818さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

ゴルフ818さん [60代/男性] 2020年12月12日 19:24:26

12月10日に宿泊しました。小牧駅の上にホテルが有り、非常に便利な立地です。夕食付のプランで宿泊しました。名古屋コーチン、飛騨牛共に本当に美味しかったです。部屋も広くキングサイズベッドで硬さが丁度良かったのか?久々に熟睡できました。また、利用したいと思います。

名鉄小牧ホテル 2020年12月15日 07:33:02

当ホテルは駅直結のホテルでありご宿泊のお客様に喜ばれております。ご夕食の飛騨牛と名古屋コーチン会席もご満足いただけうれしく思います。キングサイズベッドは当ホテル自慢のベッドでございます。数々のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございました。
    お客様の次のご宿泊をお待ちしております。
    フロント ラナ

【秋冬旅セール】≪1泊2食≫ 小牧発祥!名古屋コーチンと飛騨牛を一度に味わえる♪ 宿泊プラン

俊君4904さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2020年12月08日 14:50:51

小牧での宿泊はいつも名鉄小牧ホテルを利用しています。
    今回はアメニティが1人分しかなく電話で連絡したら速やかに対応して頂けました。
    夕食は非常に美味しく部屋も広くきれいでした。小牧での宿泊の際にはまたお世話になります。

名鉄小牧ホテル 2020年12月14日 08:27:34

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、客室設備に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無きよう気を付けて参ります。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

国内産鰻の「うな丼」付き宿泊プラン《1泊2食付き》

投稿者さん 2020年12月05日 18:00:59

夜遅くに到着し、朝早くにはホテルを出て行く形でしたが、フロントの方の対応もよく普通に泊まりに行きたかったなという思いが残ってしまいました。
    また機会があれば宿泊したいです。

名鉄小牧ホテル 2020年12月05日 20:09:03

お忙しい日程の中当ホテルで宿泊していただき重ね重ねお礼申し上げます。
    ぜひまた機会がございましたら小牧ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ちしております。
    フロント ラナ

【日曜日&ホテル特割日限定!】 朝食付!超お値打ち宿泊プラン