いい意味で静かに泊まれてよかったです エレベーターで鉢合わせ自体一度もありませんでした ただ室内が静かなので、建物に駅が併設されているようで夜遅くや早朝など電車の音が遠くの方で聞こえてきます 朝ごはんは飛騨牛カレーが美味しかったです
今回は出張で連泊で利用しました。 館内とお部屋はとても綺麗で、ゆっくりと 過ごすことが出来ました。一人で利用なのにベッドがキングサイズでとても広く、寝心地が良くとても快適でした。また利用をしたいと思います。ただ一つ化粧水や乳液などが無く、男性でも使用している身だと、有る物だと思っていた為無いのは残念でした。その点以外は満足です。
翌日は寒波の影響で通行止めになる可能性が高いというニュースを見て、仕事を延期しチェックインの2時間後にはチェックアウトして自宅へ戻りました。ベッドも大きく部屋も綺麗で朝食も楽しみにしていたので残念です。
○部屋 水回りは風呂トイレ洗面台がまとまってるタイプです。 金庫、冷蔵庫、ケトルあり やや壁が薄く隣室の音が聞こえます。 布団はもう一枚欲しいです。 ○接客·サービス 外出時のカードキー預かりや相談への回答は良かったです。 ○ロケーション 駅と一体化しているのでアクセスは抜群 バス停も近いですが、手頃な飲食店が近くに少ないです。 ○温泉·お風呂 設備に記載の部屋内風呂しか無いです。 浸かった状態と便器の高さがほぼ同程度なのでユニットバスタイプは嫌いなんですよね··· ○設備 他階は不明ですが今回利用した5Fは漫画が多数あり、暇潰しが出来ました。 Wi-Fiについては、かなりの低速でテキスト表示まで限界と思った方が良いです。 ○清潔さ 目立つ汚れやゴミなどは無く タオルなどのアメニティもきれいでした。 空き缶やペットボトルなどの処理が出来るゴミ箱は欲しかったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプル宿泊プラン
禁煙 和室7畳(ユニットバス・加湿器付)11月16日から2泊したリピーターです。 初日、アメニティ類が1人分しかありませんでした。フロントに連絡したところ、直ぐに追加分を持ってきてくれたのですが、初めてのことで少し驚きました。 先週、宿泊したフロアと異なるフロアのためか、洗面所を使うとドブのようなニオイが少しですが漂ってきました。
予約したプランはキングサイズのベットでゆったりやすめました。 出入りのしやすい駐車場があり料金も割引きが効いて良かった。 たまたま深夜に隣部屋の騒音がありましたが、フロント係の方の迅速な対応により改善しました。
朝食全体的に見直してほしいです。 せっかくの名鉄小牧ホテルが台無しです。
そちらの方面の仕事ではリピートしています 建物含めて設備は少し旧式ですが応対と清潔さは一流です
フロントの対応がスマートで、部屋も清潔に保たれており快適でした。 生後半年の娘を連れての宿泊だったので、加湿機能付きの空気清浄機が部屋にあるのがありがたかったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプル宿泊プラン
禁煙 和室7畳(ユニットバス・加湿器付)広くて綺麗です
とても従業員さんが丁寧で気持ちよく過ごせました。小牧駅前は特に何もないですが、最近良く利用させて頂いてます。ぜひTVをAndroidにして下さい。
娘に会いに息子を連れて行きました。食事などで部屋にいる時間は少なかったですがとてものんびりできて良かったです。
朝食会場のスタッフさんもビシッとスーツで愛想もよく、(あまり詳しくないですが)高級ホテルのようでした。 価格もお安く、朝食の飛騨牛カレーもお肉ゴロゴロでおいしく、大変おすすめです。
【一泊朝食付き】シンプル宿泊プラン何十年ぶりかに宿泊しました(以前はよく利用していた)。古さは感じましたが、別に困ったことはありませんでした。部屋の窓から小牧城が遠くに見えてよかったです。
小さい子供がいたので、和室+内風呂が必要でした。 お風呂はとてもきれいでした。 名古屋市内からも近くとても良かったです。
【素泊まり】シンプル宿泊プラン
高級感あふれる雰囲気で全てが輝いて見えました、フロントの人の対応も神々しさがあり、また来たいと思いました
11月13日から2泊したリピーターです。 前回宿泊した部屋とは異なり、丸テーブルに椅子がきちんと2脚ありました。 ドブのようなニオイもなく、快適に過ごすことができました。
11月9日から2泊したリピーターです。 丸テーブルに椅子が1脚しかなく、少し不便でした。 その他は特に問題なく、以前、他の部屋で気になったドブのようなニオイもありませんでした。
現場作業で1泊しました。朝ごはん、美味しかったです。