名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

やまだうどんjpさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

やまだうどんjpさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:34:25

とても、良かったです。ホテルのレストランで夕食を頂きましたが、とても美味しい料理でした。夕方に到着して全てホテルで完結しました。チェックインもゆっくり出来てリフレッシュできました。ありがとうございました。

カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》
    【【7階最上階指定】キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

にゃん8098さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

にゃん8098さん [40代/男性] 2022年05月15日 23:11:18

駅の周りで飲食できる場所がほぼなく困りました。

【冬春旅セール】シンプル《素泊り》宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月14日 20:38:43

居心地の良い部屋においしい朝食で、とても満足です。
    今回は食べませんでしたが、ルームサービスの天丼も美味しくて好きです。
    少しだけ寒かったためエアコンをつけたところ冷房だったため、早々と布団に入りました。

名鉄小牧ホテル 2022年05月18日 03:26:11

いつも、名鉄小牧ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
    ホテルの、空調設備は全館一体型なので個別に各部屋にて冷房・暖房をお選び頂く事はできません。
    誠に、申し訳ございません。
    次回も、名鉄小牧ホテルをご用命賜りますよう
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント  岡本

【楽天限定 モニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍・朝食無料】期間限定プラン

投稿者さん 2022年05月08日 20:47:36

5/7に利用させていただきました。
    部屋も広く、アメニティー等も良かったです。接客も良く気持ち良く過ごさせて頂きました。
    もう少し料理の種類が有ればなおよかったのですが食事も美味しく頂きました。
    また、機会があれば利用したいです。

名鉄小牧ホテル 2022年05月13日 21:57:42

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ゆっくりとお過ごし頂き、我々スタッフも大変嬉しく思います。
    朝食メニューの件は、調理にも伝え少しでも改善して参りたいと思います。
    次回も、名鉄小牧ホテルをお選びいただける様に努力して参ります。
    またの、ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 23:13:43

フロントの方の対応が誠実な感じで良かったです。
    朝食をいただきましたが、地元の食材など、もう少しメニューがあったら良かったなと思いました。
    立地や部屋など満足でした、ありがとうございました。

名鉄小牧ホテル 2022年05月10日 18:07:46

今回は当名鉄小牧ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりです。
    ご指摘頂きました朝食のメニューの件は、調理にも伝え改善して参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 22:35:37

家族3名で利用させて頂きました。
    お部屋はとても清潔で快適に過ごさせて頂きました。有難うございました。

ただチェックアウトの際、黒服の男性と研修の札をつけた女性がフロントにおられましたが、仕事があったのか、研修の方は下を向いたまま顔をあげないで挨拶をされました。
    混雑してるなら仕方ないですがチェックアウト時、お客様はおられなかったので、フロントに立つ仕事であれば、眼を見てご挨拶をされた方が今後来られるお客様にとって印象が良いと思い少し残念だなと感じました。

名鉄小牧ホテル 2022年05月09日 05:48:29

この度は、当名鉄小牧ホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。
    滞在中は、快適に過ごされたことは大変嬉しく思います。
    ただ、ご指摘頂きました様に お客様をお見送りするという大事な時に、スタッフのとても残念な態度 誠に申し訳が座いませんでした。
    お客様からの教訓を生かし、スタッフ一同 お互いに注意して参ります。
    次回のご利用、心よりお待ち致しております。

レオ7095さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

レオ7095さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:53:22

サービスと顧客対応がよかったです

名鉄小牧ホテル 2022年05月04日 23:19:07

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉 誠に有難うございます。
    お客様に置かれましても、ぐっすりとお休み頂き
    万全の状態で、お仕事に臨まれたものと推察致しております。
    次回の、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 岡本

自家用車派に嬉しい♪駐車場無料プラン[素泊り]
    【【7階最上階指定】キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

レオ7095さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

レオ7095さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:51:39

長期滞在でしたが、配慮が素晴らしく安心してビジネス環境を準備することができました。

名鉄小牧ホテル 2022年05月04日 23:08:34

この度は、当名鉄小牧ホテルをお選びいただき誠に有難う御座います。
    また、お褒めのお言葉まで頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お仕事の成果は如何でしたか、またのご来館を
    心よりお待ち致しております。
    フロント 岡本

【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[素泊り]プラン ~部屋タイプはホテルおまかせ~

投稿者さん 2022年05月01日 11:48:20

5人家族が宿泊できる和室を備えているのが◎
    朝食バイキングのカレーは飛騨牛がゴロゴロたくさん入っていて驚き!

名鉄小牧ホテル 2022年05月04日 11:48:06

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは和室が7畳・10畳と6室ございます。10畳の和室では最大5名までご利用いただける為、大変ご好評いただいております。7畳の和室は、ユニットバスとなりますが、10畳の和室では、バスルームはセパレートタイプ(お風呂トイレ別)となります。気に入っていただけたご様子にとても嬉しく思います。
    当店のカレーは飛騨牛がゴロゴロ入っており、当ホテル自慢のカレーです。お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ゆったり、和室10畳 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月29日 17:46:58

駅から直通でとても便利でした。ベッドも大きく、ぐっすりと眠れました。

名鉄小牧ホテル 2022年04月30日 14:00:42

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ベットは、当ホテル自慢のベットでございます。長い歴史を誇る【日本ベッド】を使用しております。ぐっすり眠れたご様子にとても嬉しく思います。ゆっくり疲れを取って頂いてお仕事頑張ってくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月26日 21:49:49

フロントの説明足らずだったのが残念。朝食レストランよ方は愛想がよく好感が持てた。

名鉄小牧ホテル 2022年04月30日 14:18:24

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応につきまして不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスに徹し、スタッフ一同より良い接客を目指し努力して参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。朝食では、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく励みになります。お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:39:11

最高です。また来ます。

名鉄小牧ホテル 2022年04月30日 14:28:09

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。最高のお褒めの言葉を有難うございます。また、高評価いただきありがとうございます。今後も、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル《素泊り》宿泊プラン
    【和室7畳(ユニットバス付き) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:59

部屋がとても広く過ごしやすかったです。

名鉄小牧ホテル 2022年04月30日 13:32:21

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルではダブルルームにキングサイズダブルベッドを使用しており、ビジネスからご家族のご利用まで大変ご好評を頂いております。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また、皆様でお集りの際には、是非とも名鉄小牧ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】【28日前までにご予約】《素泊り》お値打ちプラン

投稿者さん 2022年04月25日 00:18:36

リピーターです。
    従業員の方々がとにかく親切で優しい感じです。
    今回初めて朝食をいただきましたが、最高でした。家族皆が食べ過ぎたぐらいです。
    とりあえず、また来たいと思いました。

名鉄小牧ホテル 2022年04月27日 10:49:54

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中で名鉄小牧ホテルをお選び頂き心より厚く御礼申し上げます。また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同とても励みになります。お客様に喜んで頂けることが何より嬉しく思います。これからも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回も食べ過ぎなくらいに、たくさん食べて頂きたいです。ご朝食をお楽しみ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室7畳(ユニットバス付き) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月24日 18:08:04

客室が綺麗でゆったりしていて、立地も駅の上なので便利です。部屋からの眺めもよくおすすめです。

名鉄小牧ホテル 2022年04月27日 07:43:47

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同とても励みになります。ご利用頂きましたお部屋からは「小牧・長久手の戦い」で有名な小牧山城と小牧の街並みをご覧いただけるホテル自慢の眺めです。きいな夜景を楽しんで頂けましたでしょうか。また、ゆっくりお過ごし頂けけるカップルプランをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:44:39

朝食が美味しかった。

名鉄小牧ホテル 2022年04月22日 06:41:13

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同とても励みになります。4/15より、2Fル・パラディがオープン致しました。朝食会場でもございます。次回お越しの際には、美味しいご朝食と共に2Fからの景色をお楽しみ下さいませ。
    フロント鈴木

【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[1泊朝食付き]プラン ~部屋タイプはホテルおまかせ~

投稿者さん 2022年04月14日 00:08:17

駅と直結しており、移動も便利でした。
    犬山まで一本で行けて犬山城にも行きやすかったです。
    朝食も良く、また利用したいと思います。

名鉄小牧ホテル 2022年04月19日 07:39:07

この度は名鉄小牧ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは地下にある名鉄小牧駅と直結しておりますので名古屋方面、犬山方面の観光には大変便利でございます。また、観光やお食事にて宿泊とセットになったお値打ちプランも多数取り揃えてございますので、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月11日 18:57:00

和室でお部屋は広々していてよかったです、部屋風呂も広かったです。
    ただ空調設備がこちらで操作できず
    暑すぎで参りました、
    特に翌朝の日差しが厳しく
    今どき全体管理はおかしいかと思います
    朝のバイキングは飛騨牛カレーが
    お肉ゴロゴロで美味しかったです

名鉄小牧ホテル 2022年04月17日 11:07:44

この度は名鉄小牧ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。空調につきまして、不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。館内一括コントロールされており、季節変わりの時期には柔軟に対応して参りたいと思っております。ぜひ今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。客室、朝食とお褒めの言葉頂きましてとても嬉しく思います。当ホテル自慢の飛騨牛を使ったカレーでございます。また是非、お召し上がり下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】シンプル《朝食付き》宿泊プラン
    【ゆったり、和室10畳 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月05日 16:54:03

フロント対応が今回は、良くありませんでした。
    ホテル内のマッサージオススメです。
    前回の宿泊時は、定休日でしたが今回はマッサージ受けられました。
    また行く時は、マッサージ受けたいと思います。

名鉄小牧ホテル 2022年04月17日 10:51:44

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント対応につきまして不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスに徹し、スタッフ一同より良い接客を目指し努力して参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。また、マッサージのご利用ありがとうございました。リラ久ゼーションスッタフの施術は、お客様に大変好評でございます。是非またご利用下さいませ。

【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年04月04日 16:16:17

お部屋も広くお風呂も快適でした。
    朝食も種類が多く、思わず食べ過ぎてしまいました。
    お部屋係の方が勘違いされたと思いますが、タオル等備品が一人分だけで、
    フロントに連絡するとすぐにお部屋まで足りない分の補充にいらっしゃいました。
    お詫びにお茶もいただきありがとうございました。
    また次回も泊まりたいと思いました。

名鉄小牧ホテル 2022年04月17日 09:12:51

この度は名鉄小牧ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。朝食ではご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。また備品の不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。備品管理チェックを強化して参ります。優しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。