名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

joeaidaさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2021年09月15日 17:21:54

建物自体は古いものですが、改装されており、そして、清掃など行き届いていますので、嫌な思いは全くしません。
    各フロアに製氷機もあので、この御時世部屋で飲食するには助かります。
    欲を言えば、電子レンジも増やして頂けると嬉しいです

シンプル《素泊り》宿泊プラン

pikayukoさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

pikayukoさん [60代/女性] 2021年08月11日 12:55:26

連泊でお世話になりました。とても清潔で広さもあって快適です。コロナもあって外食は極力さけているのでルームサービスがないと、毎晩コンビニご飯かなあと思っていたのですが、宿泊者用に、お弁当と鰻丼セットのルームサービスが登場していました!「有楽」のご飯がおいしいことは知っていたので、さっそく利用。ゆっくりおいしくいただきました。鰻丼も専門店ではないのであまり期待していなかったのですが、焼きたてで持ってきていただき、外はパリっとしつつ中はフワッと焼きあがっていて、予想以上。ごちそうさまでした。旅行の予定もないさみしい夏ですが、思わぬ旅行気分をあじわうことができありがたかったです。

名鉄小牧ホテル 2021年08月12日 02:07:24

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけます様、感染対策に取り組んでおります。お部屋でも有楽の味を味わっていただけるようお弁当などをご用意しておりますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 矢野

女性にうれしい特典付♪レディース[素泊り]プラン ★最上階のお部屋をご用意★
    【【7階最上階指定】ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年08月10日 18:14:42

8月8日に宿泊しました。疲れた体でようやくホテルで休めると意気揚々と受付をさせてもらいましたが、分かりづらい表記により駐車料金もプラン料金に含まれており支払う羽目に、こちらが困惑している中、フロントの方の冷ややかな対応に愕然となりチェックインだけでさらに疲れてしまいました。気を取り直し、入室しましたが布団には長い髪の毛が!(まだ広げていないシーツの中に)ベッド棚にスマホを置いたら埃がつく始末(都度消毒払拭されていないのかとても不安に)

キングサイズのベッドは家族四人でゆったりと寝れる大きさには満足でした。子ども連れを配慮してくれたのか偶然なのかはわかりませんが角部屋であったので子どもの声も気にすることなく過ごさせてもらえました。

名鉄小牧ホテル 2021年08月12日 01:54:37

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。プランにつきましてはこちらのご案内が足りず、ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。丁寧な接客を心がけるようスタッフ一同改めて努めて参ります。客室の清掃につきましても不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。客室、館内とも消毒は徹底しておりますが、今後このようなことが無いよう取り組んでまいります。これに凝りませず次回も当ホテルをごりよういただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】シンプル《素泊り》宿泊プラン

ラドゥース1221さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

ラドゥース1221さん [50代/男性] 2021年07月23日 18:44:22

部屋も広く清潔感のある部屋でした。ドリンクとおつまみが付いているプランでしたが。お得感があり満足でした。

名鉄小牧ホテル 2021年07月28日 14:27:24

この度は名鉄小牧ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今後も魅力ある宿泊プランを提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援《部屋のみセット付》部屋タイプはおまかせ《素泊り》宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月12日 00:21:43

今回はここ暫くの疲れをとるために少し気分転換に自宅から比較的近くの場所で、プチ外泊で利用しました。毎日家族と過ごしていた日常から少し離れて一人になって気分転換できました。遠出ではないけれど、自宅近くで安心感もあり、それでいてホテルの空間とサービスの心地よさを味わうことができ、リフレッシュできました。また気楽に利用させてもらいたいと思える良いホテルでした。

名鉄小牧ホテル 2021年06月12日 17:10:52

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。お客様のリフレッシュに貢献出来まして私共も大変嬉しく思います。当ホテルでは万全なコロナ対策で、お客様にも安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでおります。どうぞお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ホテルおまかせルーム ◇禁煙◇】

まりっーさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

まりっーさん [40代/女性] 2021年05月05日 16:58:09

とにかくサービスが良く食事も美味しく、スタッフが優しく良く気がつく方たちでした。小牧に行く際はまた利用したいです。

名鉄小牧ホテル 2021年05月06日 11:57:17

お食事、サービスともにお客様にご満足いただけうれしく思います。
    今後も、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ホテルいち押し】“飛騨牛を味わう”[1泊2食付き]プラン

投稿者さん 2021年05月03日 15:43:57

ホテルは、綺麗でした
    あと朝食の値段が高いので
    食べたかったけど、やめました

名鉄小牧ホテル 2021年05月04日 10:28:07

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またホテルがきれいとお喜び頂きうれしく思います。
    当ホテルの朝食はビュッフェスタイルとなっており、今後もお客様にご納得いただけますよう内容の向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また宿泊のお客様には10%割引がございますのでご不明な点はフロントにお声がけくださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント ラナ

【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[素泊り]プラン ~部屋タイプはホテルおまかせ~

投稿者さん 2021年04月17日 14:36:00

お部屋も綺麗で広く
    キングサイズのベッドは2人でも余裕でした
    朝食もバイキングでしたがコロナ対策もきちんとされていて安心して頂きました

名鉄小牧ホテル 2021年04月17日 16:06:20

お客様が宿泊されましたキングサイズベッドルームはお部屋の広さが20平米ある当ホテル自慢のお部屋でございます。またご朝食もバイキング形式にさせていただいておりお客様に安心してご利用いただけるようコロナ対策をしております。
    お客様が安心して快適にホテルに宿泊され大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。
    フロント ラナ

【春夏旅セール】カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00アウト》

投稿者さん 2021年04月14日 15:26:51

ベットが広く
    1人で泊まるには充分です。

名鉄小牧ホテル 2021年04月14日 17:55:31

お客様が宿泊されたお部屋はキングサイズベッドルームでビジネスの方にはゆったりとお使いいただけます。お客様にお気に召されて嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 11:01:30

チェックイン時に領収書はチェックアウトの際に渡される旨の案内があったがチェックアウトの際に全く準備されていなかった。おかげで領収書を受け取るために出発が遅れ無駄な時間を浪費させられた。サービスが代価に見合わないホテル。特段の理由がない限り他の施設を利用した方がよい。

名鉄小牧ホテル 2021年04月16日 16:20:51

名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はこちらの不手際からお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。朝の貴重なお時間を無駄にしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。これに凝りませずまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
    支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド 素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月03日 17:31:07

部屋と朝食が特によかったです。

名鉄小牧ホテル 2021年04月04日 11:06:25

お部屋、朝食とお気に入り頂きスタッフ一同も嬉しく思っております。
    当ホテルといたしましても一時中止していた朝食バイキングを、コロナ対策を万全ににして再開いたしまして、お客様にご満足頂き何よりです。
    また小牧にお立ち寄りの際には是非、名鉄小牧ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人 関

【日曜日&ホテル特割日限定!】 朝食付!超お値打ち宿泊プラン

レインボー3262さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

レインボー3262さん [60代/女性] 2021年03月20日 18:47:14

何度も、利用させて頂いておりますが、フロント係を始め、部屋の清掃も行き届いていて、心地よく滞在させて頂いています。
    朝食のレストランでも、岩崎さんの笑顔に迎えられると、ホッとして、心が温かくなります。
    以前とスタッフが、だいぶ、代わられましたが、ホスピタリティの行き届いたビジネスホテルだと思います。
    お勧めです。

名鉄小牧ホテル 2021年03月21日 17:27:21

いつもご利用をいただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。心地よくご滞在して頂けて私共もたいへん嬉しく思います。温かいお言葉を励みにスタッフ一同一層サービスの向上に努めてまいりますので、これからも名鉄小牧ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
    フロント 矢野

カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》

投稿者さん 2021年03月19日 00:18:05

部屋も広く、設備もリニューアルされて良かったのですが、隣の部屋の人の声がうるさくて、安らげませんでした。2日続けては勘弁というのが本音です。たまたま地声の大きい方だったのかもしれませんが、電話でのやり取りが丸聞こえ。防音性能の向上を期待しています。

名鉄小牧ホテル 2021年03月19日 20:03:08

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ、設備のリニューアルとお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご指摘いただきました騒音の件、ご滞在中に大変ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お隣の部屋の声が気になるようであれば、一度フロントまでご連絡いただけましたら対処させて頂きますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    今後ともお客様に快適にお過ごし、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
    また小牧にお立ちよりの際には是非、名鉄小牧ホテルを御利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゴルフ818さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

ゴルフ818さん [60代/男性] 2021年03月10日 14:12:41

今回二度目の利用です。ベッドも広く快適に宿泊できました。
    階数・方位にもよると思いますが、部屋からは小牧城のライトアップも見えて良かったです。ただ、エアコンが集中管理のためか温度調整ができず、弱でも暑く消すと寒く感じました。

名鉄小牧ホテル 2021年03月12日 10:19:45

二度目の宿泊大変ありがとうございます。
    お客様のご宿泊されたキングサイズベッドのお部屋は小牧山・小牧城が見える位置にございます。ほかのキングサイズベッドのお部屋も小牧城が見えますのでぜひほかの部屋からも見てみてください。
    エアコンは温度調節ができずお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロントに一言仰って頂ければできる限りの温度調整、またはダイソンの扇風機をお持ちしますのでお気軽にご連絡ください。
    またのお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 19:19:38

受付の対応が丁寧で良かったです。前に泊まったことを覚えてくれていて優しく一声掛けて下さり嬉しかったです。

名鉄小牧ホテル 2021年03月09日 21:39:35

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    お客様の喜びの声が私たちホテルで働く従業員の励みになります。本当にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 15:20:47

部屋は広く引き出しが3段あり、連泊向きです。トイレを後からリニューアルしたんだと思いますが、ボタンの位置に無理があります。

名鉄小牧ホテル 2021年03月06日 15:26:50

当ホテルのツインルームはお部屋が広く連泊のお客様にのびのびとお部屋を使っていただいております。トイレのボタンの位置についてはお客様の意見を参考にしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント ラナ

【冬春旅セール】【14日前までにご予約】《朝食付き》お値打ちプラン
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

joeaidaさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2021年02月18日 15:32:26

建物自体は古いものの、リニューアルされており、内部は綺麗でした。
    (シャワーカーテンにカビなどありませんでした)
    難点は集中式の口調の為、温度設置は出来ず、風量のみの調節でした。
    窓も開けられない為、点けると暑く、消すと寒い感じでした。

名鉄小牧ホテル 2021年02月19日 16:07:48

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは4年前に全室のリニューアルを行い大変ご好評をいただいております。館内の空調につきましては一括管理のため、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。フロントにて冷温風機を無料で貸出ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
    支配人 関

【冬春旅セール】ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン

投稿者さん 2021年02月11日 16:57:29

綺麗で大変良かったです。
    また利用させて頂きます。

名鉄小牧ホテル 2021年02月14日 08:17:33

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからも、皆様に快適なホテルライフをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。小牧にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 18:10:30

会席料理付のプランを楽しみました。チェックインが遅くなるため、チェックアウト日に食事をずらしたい旨相談したところ、了解してくださいました。チェックイン日の夜遅くには、流星群を車で見に行きました。翌日は明治村を散歩後、夕飯をいただきました。

名鉄小牧ホテル 2021年01月17日 20:15:02

お客様のご予定が計画通りに進行しきれいな流星群を見れたこと嬉しく思います。
    また小牧にお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
    フロント ラナ

【冬旅セール】【開業30周年記念】松阪牛&飛騨牛&尾張牛食べ比べ《感謝会席》一泊2食付きプラン

林田貴水さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

林田貴水さん [40代/男性] 2021年01月15日 09:34:12

駅から近く便利です。部屋も綺麗で広く気持ち良く泊まれました。

名鉄小牧ホテル 2021年01月17日 20:09:42

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    お客様のお言葉大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。