アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテル

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 13:57:34

お部屋はリノベーションされていて新しくよかったです。
    温泉が最高でした。シャンプーなどのアメニティも満足です!
    朝食は充分充実してて美味しいですしスタッフの方も感じが良くてよかったです。

アネックスロイヤルホテル 2021年12月07日 16:22:41

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、そして温泉が最高とのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    特にアメニティに関しましては、女性のお客様からのお声は大変貴重なご意見となりますので、大変ありがたく存じております。
    皆様より頂くお声をもとに今後もより良いホテル運営を行って参りますので、次回またお越しのご機会がございましたらお気づきの点等お気軽にお寄せくださいませ。
    師走となり日に日に寒さが身に染みますが、どうぞお体ご自愛ください。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★最新情報★
    第7弾!ご宿泊者様限定カレー無料サービス【お客様感謝イベント】を開催致します!
    今回は、寒いこの季節に嬉しい!あったかカレーうどんをご用意♪
    もちろん通常のカレーライスもご用意致します!
    温泉とカレーでぬくぬく温まる♪

期間:2021年11月29日(月)~12月10日(金)
    利用時間:18時30分~20時30分終了
    ※期間中土日を除く
    ※カレーうどん(ハーフサイズ)はお1人様1杯まで。

【秋田県民様限定!!】最大24時間ステイOK!あきた県民割キャンペーン対象プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月30日 07:25:14

たまには和室も良いかと思いましたが、驚くべきことに、座椅子がない。それに枕元のスタンドがない。基本が出来ていない酷さです。さらにバスの時刻を聞いても古いから自分でバス停まで行って見てこい、って、こんなサービスひどすぎます。フロントの体をなしていません。絶対にお勧めしません。

アネックスロイヤルホテル 2021年12月02日 19:16:24

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    折角のご宿泊に際しまして、数々のご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。
    和室には座布団を設置しておりますが、フロントまでお申し付け頂ければ座椅子やスタンドライトを貸し出ししております。
    また、周辺情報のご案内対応につきましても配慮に欠けるものだったと存じます、重ねてお詫び申し上げます。誤った情報をお伝えすることのないよう、公式サイトなどをご案内させて頂く場合もございます。
    今回頂いたご指摘を重く受け止め、今後のサービス面の向上に繋げて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【早割14 10%off】朝食付※カード決済専用※●天然温泉大浴場サウナ付~駐車場無料大型車可●
    【禁煙【和室12帖アウトバス】8階天然温泉大浴場】

投稿者さん 2021年11月23日 17:37:53

日曜は、カレーサービスが無いとのことで。それに変わる何かがあれば良かったですね。

アネックスロイヤルホテル 2021年11月24日 14:43:17

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、土日はレストラン定休日とさせて頂いております。
    カレーサービスにご期待頂きご宿泊されるお客様には申し訳ないお気持ちでおります。
    年間を通して皆様にお喜び頂けるようなサービスについて検討して参りたく存じますので、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★最新情報★
    もちろん通常のカレーライスもご用意致します!
    温泉とカレーでぬくぬく温まる♪

期間:2021年11月29日(月)~12月10日(金)
    利用時間:18時30分~20時30分終了
    ※カレーうどん(ハーフサイズ)はお1人様1杯まで

【秋田県在住者限定!!】「あきた冬割キャンペーン!」朝食付プラン~最大22時間ステイOK~室数限定
    【【喫煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

投稿者さん 2021年10月20日 15:34:03

チェックインの際のスタッフの対応が残念でした。声が小さく聞き取り辛く、聞き返すと不機嫌そうな対応をされました。駐車場の確認もこちらから言わないとそのままなのか。こちらから言うと機械に通した駐車券もさっと渡されただけで説明もなし。親切ではないなと感じました。それ以外のお部屋や温泉は満足できたので総合的には普通です。

アネックスロイヤルホテル 2021年10月21日 12:33:40

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら応対に関して、当日はお客様にご不快な思いをさせてしまう事となり申し訳ございませんでした。お客様にはひたすらに申し訳ない気持ちでおります。
    ホテルご利用時のご案内、挨拶、声のトーン、全てがおもてなしであり、皆様に気持ち良くお過ごし頂く事が私共の役儀でございます。
    今後このようなご指摘を頂く事のないよう、また当ホテルをお選び頂けますようスタッフ各々真摯に受け止め努めて参ります。同時に、貴重なお声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

最後になりますが、こちらからのお詫びとなり誠に申し訳ございません。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【第1位3冠受賞!】BEST RATE素泊りプラン●無料サービス充実~天然温泉大浴場~駐車場無料●
    【【喫煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

投稿者さん 2021年10月10日 08:46:50

ビジネスホテルに1人泊のつもりだったので2階の和室だったのは、驚きました(笑)
    温泉風呂は展望も良く、複数回入浴してしまいました。
    良かったです。

アネックスロイヤルホテル 2021年10月10日 10:52:28

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    和室でのご予約でございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    おひとり様でのご利用ですと広々お過ごし頂ける事と存じます。
    また温泉につきましてもお気に召して頂けた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じております。
    設備そしてサービス面においても、当ホテルでお過ごし頂く時間がご期待以上のものとなりますよう、今後も精進して参りますので、またのご用命をお待ち申し上げております。

★最新情報★
    10月イベント情報!!
    ご宿泊者様限定無料カレーに【期間限定】トッピング無料サービス!!
    期間:10/18(月)~10/29(金)予定
    時間:18時30分~20時30分終了
    場所:1Fレストラン松囃子

【【第1位3冠受賞!】BEST RATE朝食付プラン●あきたこまち100%使用●天然温泉&駐車場無料
    【禁煙【和室12帖アウトバス】8階天然温泉大浴場】

投稿者さん 2021年09月27日 17:27:06

お風呂が良かったです。

アネックスロイヤルホテル 2021年09月29日 09:19:13

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルの展望温泉にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後もご機会がございましたら当ホテルをご用命頂き、ごゆっくり浸かって頂きながら四季折々の景色をお楽しみくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★最新情報★
    秋田県民割キャンペーンプラン販売中!!
    残りわずか!!

※当ホテルで割引をご希望の方は、専用プランよりご予約をお願い致します。専用プラン以外でのご予約は割引適用外とさせて頂いておりますのでご了承ください。
    ※予算配分の都合上、予算に達し次第当ホテルのキャンペーンは終了となります。

【早割14 10%off】素泊り※カード決済専用※天然温泉大浴場サウナ付~駐車場無料大型車可●

投稿者さん 2021年09月20日 20:19:44

秋田県民割が使えなくて残念だった。そこら辺の情報が無い

アネックスロイヤルホテル 2021年09月21日 12:16:24

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルでの秋田県民割キャンペーンは、現在県民割専用プランからのご予約に対してのみ、割引を適用させて頂いております。
    秋田県在住で割引をご希望のお客様には、お手数をお掛けしております。
    日頃より沢山のお問い合わせを頂いておりますが、お問い合わせ頂きましたお客様には当ホテルでのキャンペーンについてご案内させて頂いております。
    今回残念なお気持ちにさせてしまいました事、そしてインフォメーションの不足、重ねてお詫びを申し上げます。
    プラン販売日は限定させて頂いておりますが、キャンペーン期間中ご都合が合いましたらプランをご活用くださいませ。
    お忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございました。

★最新情報★
    秋田県民割キャンペーンプラン販売中!!

【【禁煙】ダブルルーム14.3平米ベッド幅1600】

投稿者さん 2021年08月28日 20:07:39

古い建物ですがリフォームされており、掃除も行き届いていました。
    アイスキャンディーのサービスもホッコリします。
    良い宿でした。

アネックスロイヤルホテル 2021年08月29日 09:16:05

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。スタッフのなによりの励みとなります。
    また、只今期間限定でご用意させて頂いております「アイスキャンディサービス」もご利用頂きホッコリして頂いたとの事、スタッフ一同嬉しく存じております。
    尚、9月より新たに「カレートッピング無料サービス」そして「ウェルカムアイスキャンディ」も好評につき延長致します。
    ダブルイベントとして開催させて頂きますので、是非こちらにお越しの際は当ホテルをご用命頂き、ご宿泊時のささやかなお楽しみとして無料サービスをご利用くださいませ。

★最新情報★
    2021年9月はお客様感謝月間!!
    ダブルイベントとして!『カレートッピング無料サービス&好評につき延長!アイスキャンディ無料サービス』を開催致します♪
    今回のトッピングはジャンボメンチカツ!是非ご賞味ください♪

期間 2021年9月1日(水)~9月14日(火)
    カレー利用時間 18:30~20:30(土日除く)
    アイスキャンディ利用時間 15:00~24:00

投稿者さん 2021年08月27日 17:22:50

朝食がいっぱい食べれて満足です。

アネックスロイヤルホテル 2021年08月29日 12:13:13

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関して「満足です」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    今後も感染症対策を講じ、お客様へ安心・満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、またこちらへお越しの際も再びお会いできますよう、お祈り申し上げております。
    この度はお忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 19:49:58

和室12畳プランで宿泊しました。
    コロナ前は、小グループでの会食場だったと思われます。
    必要に応じて、隣の和室との壁を開けて大きくできる部屋だったと思われ、宿泊者が開けられないように鍵がしてありました。
    ただ隣に宿泊者が居れば、音がもれるのではと気になりました。

アネックスロイヤルホテル 2021年08月24日 18:44:12

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    和室は団体様をお受入れした際など、必要に応じて広さを変えることができるお部屋となっております。
    そのため、なるべくお客様同士で隣り合うことがないようにお部屋をご用意しておりますが、皆様に少しでも気兼ねなくお過ごしいただけるよう、当日の状況次第ではございますが、他に空室があればお部屋替えも承っております。
    またこちらへお越しの際は是非当ホテルへご用命いただけますよう、皆様のお声をもとに各種サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙【和室12帖アウトバス】8階天然温泉大浴場『飛天の湯』】

雅姫6942さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

雅姫6942さん [40代/女性] 2021年08月16日 16:17:50

大浴場と無料駐車場での価格では良かったです。

朝食の女性スタッフさんが、とても親切でした。

アネックスロイヤルホテル 2021年08月17日 10:12:19

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    価格に対してもお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。『コスパの良いホテル』を目指しております中で、ありがたいお言葉でございます。
    対応につきましても、従業員の励みとなります。
    今後もより質の高いサービスをご提供していけますよう努めて参りますので、またこちらへお越しの際は当ホテルをご用命賜れますと幸いでございます。

★最新情報★
    夏期限定!!『アイスキャンディ無料サービス』はじめました♪
    ひんやり冷たいウェルカムサービスをどうぞ♪
    期間:2021年8月5日(木)~8月末まで
    時間:15:00~23:00
    場所:1Fエレベーター前

【【禁煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

リリーパパ4404さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

リリーパパ4404さん [30代/男性] 2021年07月24日 21:33:48

きれいで快適に宿泊出来ました。朝食もごはんがおいしくおかわりしました。ありがとうございました

アネックスロイヤルホテル 2021年07月25日 13:12:29

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じております。ご朝食もお口に合いましたようでなによりでございます。是非レストランスタッフにも申し伝えさせて頂きます。
    お客様からのお声が、私共のより一層の向上心へと繋がります。今後も当ホテルを是非ご用命頂けますよう日々努めて参ります。

あきた県民割キャンペーン実施中!!
    ●ご利用希望の方は、チェックイン時(ご精算前)に必ずスタッフへお申し付けください。
    ●割引給付額に達し次第、当ホテルでのキャンペーンは終了させて頂きます。
    ご宿泊日順(先着順)での割引対応となりますのでご了承ください。

投稿者さん 2021年07月03日 00:07:34

前回利用した時に気になっていた風呂場の状況は改善されておらず、ガラス下半分でも不透明にしてもらいたいものだ。脱衣所の窓はそうなっているのに。
    サービスのカレーはコロナ対策もされており安心して食べる事ができ良かった。

アネックスロイヤルホテル 2021年07月03日 11:44:04

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    大浴場につきましては、市内の景色をご眺望頂ける展望温泉として営業しておりますが、こちらは検討させて頂きます。
    カレーサービスにはご満足頂けましたようでなによりでございます。
    今後も快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し努めて参ります。
    この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございました。

あきた県民割キャンペーン実施中!!
    ●ご利用希望の方は、チェックイン時に必ずお申し付けください。

kazukun0360さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

kazukun0360さん [60代/男性] 2021年06月27日 20:20:41

屋上にある風呂は大館市内が一望出来て気持ちがいいです、無料のカレーの夜食も美味しいのでシメにおすすめです

アネックスロイヤルホテル 2021年06月28日 10:35:18

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    温泉に無料カレーサービスにと、お喜び頂けましたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    現在コロナ感染対策にて館内ではお客様にご不便をお掛けしておりますが、ご協力を頂いた上でこのように有り難いお言葉をお寄せ頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
    今後も当ホテルの無料サービスを継続して参りたく存じておりますので、皆様からのご理解ご協力を賜りつつ安心安全をご提供できるよう努めて参ります。
    ご機会がございましたらまた当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

あきた県民割キャンペーン実施中!!

【巡るたび、出会う旅。東北】BEST RATE朝食付プラン●あきたこまち100%使用●天然温泉♪
    【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベッド幅1200】

takka78+22さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

takka78+22さん [40代/男性] 2021年06月23日 15:13:10

リピーターです。2階の和室に宿泊しました。サウナ、大浴場あり、サービスでカレーありの最高でした。大館行った際はここで決まりです。

アネックスロイヤルホテル 2021年06月24日 12:14:19

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    リピートして頂き、今回のご宿泊では最高とのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じております。
    また、温泉とサウナそして無料カレーもお召し上がり頂き、当ホテルのサービスを存分にご利用頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後も皆様にお喜び頂けますよう、そして私共のエネルギーとなるお客様からのお声を頂戴できますよう、設備面含めサービスの向上により一層努めて参りますので、次回大館にお越しの際もご用命賜れますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月04日 09:10:37

とても快適でした

アネックスロイヤルホテル 2021年06月04日 12:57:21

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとの事で、お客様の旅のサポートが出来ました事を大変嬉しく存じております。
    まだまだ不安な日々が続きますが、今後もコロナ感染対策を講じ安心安全をご提供できますよう努めて参りますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】BEST RATE朝食付プラン●あきたこまち100%使用●天然温泉&駐車無料
    【【禁煙】デラックスシングル13平米ベット幅1400】

neo1101さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

neo1101さん [50代/男性] 2021年05月07日 17:15:45

ゆっくりさせていただきました。屋上風呂には感動しました。部屋は宴会場の名残がありもう少しでした。サービスはすごく良かったです。

アネックスロイヤルホテル 2021年05月08日 10:55:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    最上階の展望温泉をご利用頂き、感動しましたとのお言葉までお寄せ頂き大変嬉しく存じております。春夏秋冬の景色をご眺望頂け、サウナルームも完備しておりますので皆様にも大変喜ばれております。
    和室でございますが、客室としてごゆっくりお過ごし頂けますよう備品他も見直しを行って参ります。
    この度は貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。皆様より頂くお声をもとに今後も運営して参りますので、またのご用命をスタッフ一同お待ち申し上げております。

第4弾!トッピング無料イベントを開催致します♪
    今回のトッピングはゆでたまご♪(お1人様2個まで)
    是非この機会に特製カレーをご賞味ください。

場所:1Fレストラン松囃子

【第1位3冠受賞!】BEST RATE朝食付プラン●あきたこまち100%使用●天然温泉&駐車無料
    【【和室12帖アウトバス】8階天然温泉展望大浴場『飛天の湯』】

投稿者さん 2021年04月25日 08:35:17

仕事の関係で利用したが、設備も使いやすかった。

アネックスロイヤルホテル 2021年04月25日 13:42:16

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。満点評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。
    今回ビジネスでのご利用との事で、お客様のご宿泊を少しでもサポート出来ましたなら幸いにございます。今後も設備面含めサービスの向上により一層努めて参りますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

はじばじじばさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2021年04月24日 17:01:03

仕事で利用させて頂きました。 街中にあるホテルで、近くに飲み屋さんがありました。お風呂が気持ち良かったです。

アネックスロイヤルホテル 2021年04月25日 13:36:50

日頃より当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    お風呂へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じております。
    コロナ禍でサウナルーム等のご利用を制限させて頂いておりますが、皆様にご理解ご協力を賜りスタッフ一同感謝致しております。
    今後も安全・安心をご提供できるお宿として、お客様をお迎えしたく努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

場所:1Fレストラン松囃子

【早割28 15%OFF】朝食付●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

23rinさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年04月20日 20:00:50

初めての利用でした。
    建物、部屋はきれいでした。
    大浴場は、広いし空いていたので良かったです。
    部屋風呂は使いませんでしたが、問題なさそうです。
    粗探しになりますが、机が狭いのと、テレビの配置は残念でした。
    あと駐車場が少し遠いです。遠いのは仕方ないかもしれませんが、
    裏口からの通り抜けや傘の貸出サービスがあれば、
    少しは不満が解消されると思います。

アネックスロイヤルホテル 2021年04月21日 11:16:49

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    概ねご満足頂けたようにお見受け致しましたが、
    駐車場につきましては、当ホテル裏手にございますため入口まで少々ご足労をお掛け致しており申し訳ございません。
    雨天時は傘の貸し出しがございますのでどうぞフロントデスクまでお声掛けください。

今後もお客様のお声をもとに、サービスの向上及び改善に取り組んで参りますので、またこちらにお越しの際はご用命をお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

場所:1Fレストラン松囃子

【早割14 10%off】素泊まり●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●