Namiyanagi57さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ
- Namiyanagi57さん [60代/男性] 2025年05月13日 17:30:35
コスパがすこぶる良い宿でした。
- 2025年05月
- ロイヤルホテル大館 2025年05月15日 21:40:27
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
料金面でもご満足頂けました事を大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を元に、より良いサービスのご提供や快適な空間づくりを目指して参りますので、次回また大館にお越しの際は、ロイヤルホテル大館をご用命頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【GW直後にお得に泊まろう♪】シングルユースプラン素泊り 【デラックスシングル、スタジオツイン対象】
- 【【喫煙】デラックスシングル14.5平米ベッド幅1400】
- 投稿者さん 2025年05月13日 12:20:30
大浴場もあり、とてものんびり過ごすことができました。大浴場はあまり混雑する事もなく快適でした。
夜鳴きラーメンとあきたこまちのご飯も大変美味しく頂きました。
朝食は連泊した際も、おかずが違っており、とても美味しくいただく事ができました。
秋田犬に会えなかったのは残念でしたが、この宿泊料でこの内容は大変満足できました。
また大館市に来ることがあれば、宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルホテル大館 2025年05月15日 21:37:28
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご朝食や夜鳴きラーメンならびに大浴場につきまして、ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じております。
今後もより高いご評価を賜れるよう、様々なサービス向上及び設備強化を進めておりますので、次回お越しの際はさらなるご評価を頂けるよう努めて参ります。
この度はお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
- 【お得な7日間♪】ちょっと遅めのGW旅行!朝食代50%OFFプラン
- 【【喫煙】スタンダードシングルB13.3平米ベッド幅1200】
- 投稿者さん 2025年05月12日 00:30:08
特になし
- 2025年05月
- ロイヤルホテル大館 2025年05月15日 21:35:13
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、次回大館にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋でゆっくり晩酌タイム♪】缶ビール+人気のおつまみ付プラン(朝食付)天然温泉&夜鳴きラーメン
- 投稿者さん 2025年04月30日 12:13:45
何度も利用させてもらってます。
とにかく安く利用でき、夜泣きラーメンのサービスもあることが目的です。
今回秋田犬はいませんでしたが、犬もストレスがありそうなので少しかわいそうな気もしていました。
ベッドが柔らかすぎて、枕も低いのが残念でした。
しかし朝食はバイキングで、地元の料理が多く満足です。パンも美味しかった。
温泉のお湯もちょうどよい温度で気持ち良かったです。
また利用します。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルホテル大館 2025年05月06日 13:48:36
日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。お値段や夜鳴きラーメンを楽しみにして頂けている事に大変嬉しく存じております。
なかなか天候が安定せず、肌寒さもあった4月でございましたが、体調等崩されておりませんでしょうか。
当ホテルの看板犬はお客様との触れ合いは現在も休止とさせて頂いておりますが、お客様のお心遣いに感謝申し上げます。
また、枕につきましては大変貴重なお声でございますので、是非ご参考とさせて頂きます。
設備の古さは否めませんが、設備メンテナンスそしてサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
桜の季節もあっという間に過ぎ、新緑の季節が訪れますね。オンシーズンの5月から6月は混み合いますが、新緑の奥入瀬渓流がおすすめでございます。是非またこちらにお越しくださいませ。
この度はお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
★☆最新情報☆★
ご宿泊予約に使える割引クーポン発行中♪先着順となりますので是非お得にご活用ください♪
- 【14日前早期割10%off】(朝食付き)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】
- 【【禁煙】スタジオツイン14.5平米ベッド幅1200他】
- 投稿者さん 2025年04月30日 11:31:07
トイレのフタが開ききれない無理やり作った様な感じで、イマイチ!
- 2025年04月
- ロイヤルホテル大館 2025年05月02日 19:50:47
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながら当日はご不便をお掛け致しました事をこちらからとなりますがお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
客室のリニューアルに伴いバスルーム内及び温水洗浄便座もリニューアル致しましたが、トイレ蓋のずれが発生していたようでございました。清掃担当と常にお客様のお声を共有し、不備の無い清掃を行って参ります。
この度は貴重なお時間にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
重ね重ねとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
- 【素泊まり】スタンダードプラン ●全客室リニューアル完了●天然温泉&夜鳴きラーメン●駐車場無料
- 【【禁煙】スタンダードシングルB13.3平米ベッド幅1200】
- 投稿者さん 2025年04月30日 07:08:27
綺麗なビジネスホテルです。大浴場があって、ゆっくりくつろげます。21時30までならミニラーメンが無料で食べられました。朝は利用できませんが、無料のドリンクや氷がありました。サービスが充実していると思います。
- 2025年04月
- ロイヤルホテル大館 2025年05月02日 19:20:23
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
そして高評価を賜り大変光栄に存じております。館内では大浴場や夜鳴きラーメンをお楽しみ頂き、ご満足頂けました様子がうかがえ私共も嬉しく存じております。
今後もお客様の目線に立ったサービスを心がけ、いつご宿泊頂きましても快適なホテルステイをご提供できますよう日々取り組んで参ります。次回またこちらにお越し頂き、お時間のご都合がよろしければ是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。比内地鶏のスープで頂く鶏つみれ汁がいちおしメニューでございます。
★☆最新情報☆★
GW直後がお得!シングル料金でお部屋グレードアッププラン販売中!(5/5~5/11)
広々空間を独り占め~室数限定プランのためご予約はお早めに♪
- 【14日前早期割10%off】(素泊り)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】
- 【【禁煙】スタンダードシングルA11.3平米ベット幅1200】
- 投稿者さん 2025年04月27日 19:17:19
急遽宿を取る事になったが、駅近、温泉付きで部屋も綺麗で大変満足しました。
温泉は洗い場4つでしたが、多分入り口のスリッパの数で皆さん無理に入らず分散されてるのだと思います。朝夜とも私のときは空いてました。客質の良さもこの宿の評価を底上げしていると思いました。
外で食事してしまったため、ラーメンは試せてません。。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルホテル大館 2025年05月01日 14:26:01
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
大変満足との言葉ならびに満点評価を賜り、大変光栄に存じておりますと共に、お客様のご旅行を少しでもサポートできました事をスタッフ一同嬉しく存じております。
大浴場では、お客様がご不便なくお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。4月半ばより大変混み合っており、朝食会場等でもお待ち頂く時間帯もあった事と存じますが、皆様の譲り合いやご配慮に心より感謝申し上げます。
夜鳴きラーメンは大変好評を頂いておりますため、次回こちらにお越しのご機会がございましたら是非お召し上がりください。そしてお味の感想等もお聞かせ頂けますと幸いにございます。
この度は貴重なお時間にご投稿賜り、誠にありがとうございました。
★☆最新情報☆★
広々空間を独り占め~室数限定プランのためご予約はお早めに♪
- 投稿者さん 2025年04月14日 17:00:34
立地的に素泊まりですと外食が厳しいと思いましたが、夜鳴きそばも提供有り、スーパーで食料を用立てて充分ゆっくり利用出来ました。
温泉も後からポカポカして、脱衣所等とても清潔感があり安心して利用しました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ロイヤルホテル大館 2025年04月17日 14:30:46
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
夜鳴きラーメンや大浴場につきましてご満足頂けました様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
- 投稿者さん 2025年04月14日 10:29:09
初めての宿泊でしたが、大浴場、食事、料金ともに満足する事ができました。
各部屋にエアコンがあるタイプではないため、ガンガン冷やしたい人には真夏はちょっと心配ですが、その他の季節であれば、大丈夫かな?と思いました。
夜泣きラーメンのサービスも良かったですし、朝食バイキングは〇ートインにも負けない内容で、朝からお腹いっぱい食べさせていただきました。煮物、汁物が特に美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。
秋田犬に会えなかった事が唯一残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルホテル大館 2025年04月17日 14:28:51
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
朝食や夜鳴きラーメンにもご満足頂けた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もご期待以上の内容でご提供出来ますよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
- 【喫煙室を選ぶとおトク!!】朝食代半額プラン【部屋替え・消臭対応不可】
Yuichi w/Miさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ
- Yuichi w/Miさん [50代/男性] 2025年04月12日 16:59:07
毎回利用しています。とても良かったですがウェルカムドリンクがいつでも利用できるとありがたいです。
夜中ラーメン美味しかったです。ご飯たくあんも付いて。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ロイヤルホテル大館 2025年04月14日 00:18:07
いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
非常に高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思いますとともに
重ねて御礼を申し上げます。
また、夜鳴きラーメンにつきましても、ご満足頂けたようで何よりでございました。
ご要望頂きましたウェルカムドリンクについてですが、
昨年まで21時終了でしたが、お客様のお声を元に
現在は22時までとさせて頂いております。
しかしながら、現在は各種仕入において値上がり傾向にございますため、
現時点では24時間サービスが厳しい状況でございます。
今後、仕入れ状況が改善されることがございましたら、
今回頂いたご要望をサービス向上のための検討課題とさせて頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】ツイン15・5平米ベッド幅1100】
- 投稿者さん 2025年04月10日 19:15:23
ホテルは古いですが、綺麗に掃除されている。従業員の方の対応は良かったです。朝食のとんぶりは美味しく頂きました。
- 2025年04月
- ロイヤルホテル大館 2025年04月14日 00:12:39
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
客質清掃及び当館スタッフの接客に関しまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食におきましては地元の名産とんぶりをご堪能いただけたようで何よりでございました。
今後も地元の食材を使用したご朝食をご提供出来るよう、
また、朝食以外でもより良い快適な空間づくりを目指して参りますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】スタンダードシングルA11.3平米ベッド幅1200】
やまてる法師さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ
- やまてる法師さん [50代/男性] 2025年04月06日 19:47:26
コンセントの数が少ないから、充電機器の多い方は延長コードの持参などの対策が必要かも。それと、寒い時期は服をかけるハンガーがもうひとつほしいです。
上記以外は、なんの文句もありません。清掃もしっかりされていますし、広さもあるし、受付の方の対応も気持ちよかったです。やはり、夜食ラーメンのサービスはいいですね。私が利用したときは雨降りで寒かったので、とてもおいしくかんじました。
駅からも数分ですから、便利ですよ。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ロイヤルホテル大館 2025年04月07日 07:50:33
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
高いご評価を賜り、夜鳴きラーメン等ご満足頂ける空間をお届け出来ましたことに大変嬉しく存じております。
また、客室コンセント等に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご希望のお客様にはフロントにてハンガーや延長コードの貸し出しを行っております。
お客様目線に立ったサービスでより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参りますので、是非また大館にお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年04月01日 11:02:49
父のお墓参りで宿泊しました。夜泣きラーメンをいただきありがたかったです。大浴場もあり,ゆっくりお風呂に入れて疲れがとれました。駅にも近くまた利用したいと思います。
- 2025年03月
- ロイヤルホテル大館 2025年04月02日 16:43:12
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では夜鳴きラーメンをお召し上がり頂けたとの事、そしてお口に合いましたようで私共と致しましても嬉しく存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
- 投稿者さん 2025年03月30日 13:43:55
3/29(土)1泊。
隣接の青空駐車場は広く、好きに駐車。
フロントでナンバーを申告する必要すらない。
自販機はソフトドリンクのみ。フロントでビールとチューハイを購入するシステム。
よく冷えたアサヒスーパードライの500缶は300円、贅沢搾りは200円。
アテは近くの吉野家で唐揚げやサラダを購入し持ち込んだ。
部屋着はセパレート。半纏もあった。各階に置いてあり自由に持っていく。
5階に天然温泉。女湯は暗証番号を打ち込むタイプ。
シャワーは3基。フェイスソープ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ完備。
17時頃は貸し切り状態だった。
部屋は狭いがとても居心地いい空間。ベッドも快適。
ユニットバスは新しく清潔。
強いて言うなら、謎の環境音。空調か、水、風?
空気清浄機もあったが、使わなかった。
夜鳴きラーメンは19時スタート。
晩ご飯にもなる時間帯がうれしい。
つぼ漬けと、あきたこまちの炊き立てご飯と、あっさりしょうゆの半ラーメン。
適量で熱々。とてもおいしかった。
朝食は温かいものが多く、比内鶏の出汁茶漬けとつみれ汁はお代わり必須。
野菜の小鉢系のおかず多数。
補充するたびにスタッフさんが案内してくれるので、出来立てをたっぷり食することができる。
コーヒーも淹れたてでおいしかった。
似たようなサービスの有名なホテルのほぼ半額で泊まれた。
駐車料金すらかからない。
設備に古さこそあれど、おもてなしの心が存分に感じられた宿。
居酒屋で飲むような価格で温泉付きのホテルに宿泊できるこのしあわせよ…- 旅行の目的
- 2025年03月
- ロイヤルホテル大館 2025年03月30日 16:57:42
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
夜鳴きラーメンや大浴場、料金面でもご満足頂けました事を大変嬉しく存じます。
昨今の物価の上昇に伴い宿泊料金も上昇傾向にありますが、少しでもお安くお求め頂けますようお得な早割プランも販売しております。
またこちらのお越しのご機会がございましたら、ぜひご用命をお待ち申し上げております。
今後もより高いご評価を賜れるよう、サービス向上及び設備強化に努めて参ります。
- 【3月限定!】直前割プラン(朝食付) ●夜鳴きラーメン無料 ●天然温泉浴場 【直前割5%OFF】
- 投稿者さん 2025年03月28日 18:38:55
夜鳴きラーメン、朝食ともに美味しかったです!
- 2025年03月
- ロイヤルホテル大館 2025年03月30日 16:59:31
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
高いご評価を賜り、ご満足頂ける空間を
お届け出来ましたことに大変嬉しく存じております。
特にご朝食につきましてはお客様がご出発される前の最後のイベントでございますので、今後もお味やラインナップ等にご満足頂けるよう、日々改善に努めているところであり今回頂いたお言葉は大きな励みとなっております。
これからもお客様のお声を元に、より良い朝食サービスのご提供や快適な空間づくりを目指して参りますので、次回また大館にお越しの際は、ロイヤルホテル大館をご用命頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年03月26日 16:17:35
出張で今回泊まりましたが、大浴場にもメイク落とし等が準備されておりとても助かりました。部屋に関しては喫煙指定だけあって臭いなどは想定通りでしたが寝るだけなので特に問題はなかったです。
夜鳴きそばや朝食対応を含めスタッフさんお一人お一人がとてもアットホームで、居心地の良い空間でした。是非また泊まりたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ロイヤルホテル大館 2025年03月27日 13:32:20
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きラーメン及び朝食関して高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月15日 14:43:27
部屋はリニューアルされて綺麗でした。ホテルの前にある居酒屋もサービス良く大変満足な宿泊でした。
- 2025年03月
- ロイヤルホテル大館 2025年03月15日 17:17:32
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
「大満足」という最上級の評価を賜りまして、ご旅行の一助になれましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂きましたお言葉を励みにしつつも満足することなく、今後も皆様のお声をご参考にさせて頂き、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月09日 21:54:05
ツインの部屋を予約しました。
ベッドの配置がL字でシングルの部屋より過ごしやすかったです。
少し歩けばコンビニ、居酒屋もありますし駐車場も広く駅もほぼ目の前なので立地も良いと思います。
朝ごはんも和食メインですが連泊でもメニューが変わるので飽きなくて良いです。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
ぜひまた利用します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ロイヤルホテル大館 2025年03月12日 11:33:16
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋や立地につきましてご満足頂けました様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご朝食や夜鳴きラーメン等、お食事面でも高評価を賜り光栄に存じます。飽きのこないラインナップを日々心掛けております中で、お客様にお喜び頂けました事を私共も嬉しく存じております。お寄せ頂くお声を改善に繋げられるよう、そして多くのお客様にご満足頂けますよう今後も取り組んで参ります。
長かった冬もようやく終わり、春の陽気が顔をのぞかせております。お出かけが一層楽しくなる季節となりますので、是非またこちらにお越しの折には当ホテルのご用命をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
☆★最新情報★☆
まだ間に合う!3月限定直前割プラン!
急な出張でもお得に宿泊♪
ぜひご利用ください♪
- 【チェックアウト11時】(朝食付)レイトアウトプラン ●全客室リニューアル●天然温泉浴場●無料駐車場
- 【【喫煙】スタジオツイン14.5平米ベッド幅1200他】
- 投稿者さん 2025年02月28日 11:39:07
毛布を借りましたが思った以上に大きくてビックリしましたが、非常に助かりました。
お風呂も、誰も来なければもう少し長風呂したかったくらいでした。
気になったのは、預けていた荷物を受け取ろうとした時「台車使いますか?」は良かったけど、見たら、荷物はそのまま床に置かれていたのが残念でした。
もう少し配慮欲しかったなぁ…- 旅行の目的
- 2025年02月
- ロイヤルホテル大館 2025年02月28日 18:41:31
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場に関して高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお荷物の件スタッフの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。
- 【缶ビール500缶1本付】ビジネス応援プラン(素泊り)●全客室リニューアル●天然温泉浴場●無料駐車場
温泉もあり、
必要なものは全て整っていて
過ごしやすかったです
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂ける空間をお届け出来ましたことに大変嬉しく存じております。これからもお客様のお声を元に、より良い快適な空間づくりを目指して参りますので、次回また大館にお越しの際は、ロイヤルホテル大館をご用命頂ければ幸いでございます。