ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月14日 16:03:36

秋田犬に会いたい方に 大文字祭り お薦めですね!!

秋田犬に会えるホテル希望で初宿泊 娘、息子とも喜んでいました。
ホテル内の中華レストランは、テイクアウト可能なので
部屋で TV観ながらくつろぎながら食べれます。
大浴場の温泉は少し熱めの湯 とても良い湯でした。
熱中症予防の水分補給ために、脱衣所内に紙コップを多めに置いてあると良いかも。
部屋は、もう少し掃除が行き届いていると良いかなと感じましたが
全体的に満足です。

【禁煙ツイン-天然温泉無料】

GiantMieharuさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

GiantMieharuさん [40代/男性] 2018年08月03日 21:16:13

秋田県を旅行する際、初日の宿として泊まらせて頂きました。
まず立地の良さ、これは当地の地理感覚が疎い者には大変助かります。
駅の外へ出たら看板が見える、これだけで安心しました。
また予約時期がちょっと遅かったため、禁煙希望のところ喫煙室しか空いてなかったのですが、チェックイン時にも禁煙室にキャンセルが出ずに変更できずすいませんでしたと言われ、そこまで配慮して頂いていたことに驚きました。
その肝心の部屋は、煙草臭さは特に感じることなく、きっと毎日丁寧に清掃、空気の換気を行っておられるのだろうと思いました。
また独自のサービスとして、ざるラーメン一杯無料サービスがありましたが、これは嬉しかったです。
更に大浴場もあり、よく他の宿で大浴場ありと言いつつ、実際入ってみたら3人も入れば窮屈な偽大浴場がありますが、こちらの大浴場は看板に偽りなしでした。
翌朝早々にチェックアウトしたので、大館の町を楽しむことは出来なかったのですが、また秋田方面を旅行する際には、是非利用させて頂きたいと思います。

ロイヤルホテル大館 2018年08月10日 11:55:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また評価5を頂戴し大変光栄に存じますと共に、心より厚く御礼を申し上げます。

お部屋でございますが、平素よりご要望を頂いたお客様につきまして、可能な範囲になりますが対応させて頂いております。
今回もお客様のご要望に是非ともお応えさせて頂きたかったのですが、当日まで空きが出ず大変心苦しく存じております。

チェックイン時のご案内がお客様の印象に残って
いらっしゃったようで、またこうしてお声をお寄せ頂けました事は大変有難い事でございます。
また、清掃スタッフのモチベーションにも繋がるお言葉は是非申し伝えさせて頂きます。

当ホテルの無料お夜食サービスもご利用頂き、大変嬉しく存じております。
8月後半より、温かい夜鳴きラーメンのご提供に替わりますので機会がございましたらこちらもご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので是非秋田へ、そして大館へお越し頂けましたら幸いでございます。
暦の上では立秋でございますが、まだまだ暑い日が続いております。
どうぞ体調等崩されませぬよう、お体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スタンダード(素泊り)-天然温泉無料

saka110さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

saka110さん [60代/男性] 2018年08月02日 23:11:35

フロントの人が気さくで親切で良かったです

2018年06月
ロイヤルホテル大館 2018年08月10日 11:13:18

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また、対応にもお褒めの御言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

今後もお客様のニーズに沿ったホテル運営をして参りたく存じますので、どうぞまたご宿泊頂きお声をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

連日暑さが続いております折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【スペシャルプライス!夜鳴きラーメン無料サービス付♪】超得プラン(素泊り)-シングル天然温泉

才谷 鳥太郎さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2018年07月18日 08:56:04

温泉が長く使えて嬉しいです。

ロイヤルホテル大館 2018年07月25日 12:31:02

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ご利用時間を延長いたしましたところ、お客様をはじめ沢山のお客様より重宝頂いてございます。
今年は全国的に猛暑ではございますが、多くの皆様に温泉をご利用頂いており大変有難く存じております。
汗をかいて暑さを吹き飛ばして頂きたく、今後も万端の準備を整えまして皆様をお迎えして参ります。

今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げますと共に、お気づきの点がございましたらどうぞまたお聞かせくださいませ。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【エコ清掃でお得♪】連泊エコプラン-シングル(素泊り)大型駐車・天然温泉無料

areipaliさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

areipaliさん [30代/男性] 2018年07月12日 22:54:26

駅から数分圏と比較的近い立地だった。
朝食はバイキングで種類もたくさんあって美味しかった。
天然温泉にも入って疲れた体を癒すことができた。
夜泣きお食事は、この時期だったからざる中華だったけど、こちらも美味しかった。
帰る日には看板犬の秋田犬ともお会いしました。
次に大館に来た時も利用したいです

ロイヤルホテル大館 2018年07月16日 23:52:04

多くのホテルの中からロイヤルホテル大館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、天然温泉大浴場、ご宿泊者限定無料東北ザル中華(夏季限定)をご堪能頂いたお言葉を頂戴し、各担当者より感謝申し上げます。
また、当館の看板秋田犬とのお触れ合い頂きありがとうございます。人見知りがあり、はずかしがり屋の「栄斗」くん「比菜」ちゃんですが、是非ご機会が御座いましたら、お触れ合いをお願い致します。
また、「次に大館に来た時も利用したいです」のお言葉、感謝感激致しました。お客様のお言葉を心に刻み、スタッフ一同(+秋田犬)今後も泊まって良かったホテルとご評価頂ける様に運営して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【お食事評価☆4以上!ネット限定】週末限定プラン(朝食付)--シングル天然温泉無料
【(禁煙)週末限定シングル-大型駐車無料】

投稿者さん 2018年07月11日 12:49:33

2年ぶりに泊まりましたが、1階の中華飯店が別なお店になっていました。サービスでラーメンライスが付いてました。美味しくいただきました。
お風呂は狭いですが、独特の雰囲気があって好きです。
朝食も種類が沢山あって、美味しくいただきました。

2018年06月
ロイヤルホテル大館 2018年07月16日 23:29:24

ロイヤルホテル大館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
1階の和食所「松月」は皆様からご愛顧頂戴しながら営業しておりましたが、料理長の体調等を考慮し閉店させて頂きました。変わってご宿泊者限定寛ぎ処「笑月」として再OPENしております。和室スペースを利用し、靴を脱いだ解放感の中でお寛ぎ頂きたく、テレビ及びコミックを充実させております。また、19:30~22:00迄は、ご宿泊者限定での夜鳴きラーメン(夏季は東北ザル中華)を無料でお召あがりいただくスペースとしております。美味しいのお言葉誠にありがとうございます。
当館1階には、中華レストラン「ヴィラ」もございますので、ご夕食をご希望の際は、こちらをご利用頂ければ幸いでございます。
また、朝食にはプロジェクトを組み、向上に努めております。地元食材を使用した惣菜類、比内地鶏のガラ出汁を利用したお茶漬け等大変ご好評頂いております。
また、朝食時間も通常7時OPENを、平日6時30分~9時、土日祝日7時~9時にご宿泊頂きました皆様のお声を反映させて頂き、変更致しました。
当館はご宿泊頂く皆様のお声を大事にし、今後も改善運営して参ります。
ご機会が御座いましたら、是非ご利用をお待ち申し上げます。
ご多忙の折、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月06日 10:56:02

大館駅のすぐ近くで、大浴場もありゆったりできました。

ロイヤルホテル大館 2018年07月16日 23:01:49

ロイヤルホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当館は大館駅から徒歩4~5分の所に立地し、大館駅から一番近いビジネスホテルでございます。電車や高速バス、空港リムジンバスでお越しの方に重宝頂いております。
また、大浴場があるホテルは数多くございますが、当館は天然温泉でございます。日頃の疲労を是非当館の天然温泉大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
猛暑が続いております。体調にご自愛頂き、またご機会が御座いましたら、ロイヤルホテル大館をのお越しをお待ち申し上げます。

【14日前のご予約でお得】早割14プラン(朝食付)-シングル天然温泉無料

投稿者さん 2018年07月05日 23:02:37

市街地から離れていますが、翌日朝早く秋田市方面に行くため、駅近くでよかったです。
大浴場にノビノビ入り、夜食ラーメンもいただいて満足です。
ホテルに秋田犬がいたようですが、後で気づいたので、残念ながら会えませんでした。
禁煙室でしたが、換気をもっと強力にしてほしいところです。
駅との間は貨物ヤード跡を再開発中のようで、何年かすると様子が変わっているかもしれません。

2018年06月
ロイヤルホテル大館 2018年07月16日 22:47:12

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉大浴場と無料夜鳴きラーメンをご堪能頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
朝のご出発がお早かったご様子。当館の看板犬「栄斗」くん「比菜」ちゃんに是非ご機会が御座いましたら触れ合いにお越し頂きたいと思っております。朝9時半過ぎ~夕方頃迄触れ合い可能でございます。
大館駅前の再開発が現在行われており、仮称「ハチ公の駅」が来春OPEN予定となっております。秋田犬関連の展示等を進めている様ですので、お楽しみにして頂きたいと存じます。
また、お部屋の換気が不十分とのご指摘を頂戴致しました。直ぐでの対応は難しいとは思われますが、お声を検討させて頂きたいと思います。
ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同(栄斗&比菜も)お待ち申し上げます。

【ネット限定!】週末限定プラン(素泊り)--シングル天然温泉無料
【(禁煙)週末限定シングル-大型駐車無料】

ハカタノオトコさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

ハカタノオトコさん [20代/男性] 2018年06月30日 18:35:15

若干古いが、綺麗にしてある。大浴場があるのが魅力的。

ロイヤルホテル大館 2018年07月05日 01:07:13

当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
展望温泉大浴場をご堪能頂きありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお客様より頂戴致しましたご意見、ご要望を検討させて頂き、大浴場ご利用時間を夜24時迄、朝5時半~10時迄延長致しました。
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
ご指摘通り、建物は平成前に建立しておりますが、修繕を重ねております。「綺麗にしてある」
のお言葉は、非常に有難くスタッフ一同の糧になります。お言葉頂戴し誠にありがとうございます。
是非、大館にお越しの際は、ロイヤルホテル大館スタッフ一同お待ち申し上げます。
お越しをお待ち申し上げます。

【ネットでお得に♪】新ビジネスプラン(朝食付)--シングル天然温泉無料
【ビジネス禁煙】

投稿者さん 2018年06月30日 11:37:11

立地が駅前で良いですね。朝食の比内地鶏つみれ汁、比内地鶏のお茶漬け、美味でした。そのほか、地の物が多く、満足です。

2018年06月
ロイヤルホテル大館 2018年07月05日 00:41:30

ロイヤルホテル大館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ここ数ヶ月で当ホテルは、お客様へ快適にお過ごし頂ける事を念頭に、様々な改革・改善を試行錯誤しながら行っております。お客様から頂戴いたしましたご要望等のお言葉をどうしたら出来るかを随時検討させて頂いております。
また、新しい取り組みを随時考案しております。
お褒めの御言葉を頂戴いたしました朝食もその一環として、改善プロジェクトを組み、取り組んで参りました。
ご満足頂いたとのお言葉は、非常に感激しており、スタッフの糧となります。誠にありがとうございます。
今後もロイヤルホテル大館をご愛顧賜ります様、スタッフ一同取り組んでまいります。
ご多忙の中、ご投稿頂戴致しました。誠にありがとうございます。

【14日前のご予約でお得】早割14プラン(素泊り)-シングル天然温泉無料

才谷 鳥太郎さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2018年06月30日 09:23:08

温泉の使用時間が長くなり使い勝手が良くなりました。後は、朝食が早い時間から、食べれると良いのですが。。
フロントの方々の対応親切であたたかいホテルです。

2018年06月
ロイヤルホテル大館 2018年07月04日 18:47:34

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
温泉の営業時間を延長してからは、皆様より喜んで頂けておりますようで我々も大変嬉しく存じております。
営業時間の見直しに至り、好評を頂きましたのも皆様より頂戴しておりますお声のおかげでございます。

そしてご朝食につきましては、オープン時間の見直しを行っており改善を目標に現在進めております。
どうぞ、どんなささいなお声でもお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
皆様より頂くありがたい御言葉、時には叱咤激励も真摯に受け止め、サービスという形にかえてご提供していきたいと存じております。

至らぬ点もございますが、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、大変励みとなる温かい御言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月25日 12:53:29

部屋はやや古く、そこまで広くはありません。
大浴場は4,5人は入れる大きさです。
夜泣きラーメンはラーメンのサイズは小さめですがごはんがついておりおいしかったです。

2018年06月
ロイヤルホテル大館 2018年06月30日 11:01:29

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
温泉大浴場もご利用頂けたようで嬉しく存じております。
少々狭めのつくりでして、洗い場も5つ程ですのでお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、そのような中でも皆様より好評のお声を頂戴しておりまして、大変有難く存じております。

また無料サービスの1つでございます夜鳴きラーメンもご利用頂きありがとうございました。
美味しいとのお声はスタッフの大きな励みとなりますので、是非申し伝えさせて頂きます。

7月より夏季限定で東北ざる中華のご提供をスタート致しますので、是非こちらも機会がございましたらお召し上がり頂き、またお声をお聞かせ頂ければと存じます。

今後も新たなサービスをご用意してお客様をお迎えしたく存じておりますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 15:41:08

確か禁煙の部屋なのに部屋がヤニ臭い。元々喫煙の部屋を禁煙にしただけかも。壁紙か黄色いきがした。
残念です。

2018年06月
ロイヤルホテル大館 2018年06月29日 13:42:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

お部屋の臭いでご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様をご案内させて頂きましたお部屋及びフロアは禁煙でございました。
過去に館内改装を行っており、該当フロアを禁煙としてご用意してから数年が経過致します。

しかし今回臭いが気になるとの事でございましたので、確認を行って参ります。
今後もお客様へ快適な空間をご提供できますようスタッフ1人1人努めて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月14日 20:42:29

部屋がチョイ狭く窮屈に感じた。
備え付けのテレビも小さいのも
マイナスかな!
温泉大浴場があるのは嬉しいかった。

ロイヤルホテル大館 2018年06月20日 17:40:11

テレビはお部屋の広さとデスクの大きさを考慮し24型を設置しております。直ぐの改善とはいきませんが、お声をご参考とさせて頂きます。また、300タイトルのVODを無料ご視聴とさせて頂いております。テレビは小さいながらサービスを充実させておりますので、是非ご機会が御座いましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。
ご多忙の折、お声を頂き、誠にありがとうございます。

スタンダード(素泊り)-天然温泉無料

投稿者さん 2018年06月09日 10:06:54

食事美味しかったし温泉もとても気持ち良かったです。
駐車場無料なのもいいですね。

ロイヤルホテル大館 2018年06月16日 14:17:54

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また評価5を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じておりますと共に心より厚く御礼を申し上げます。

只今、1Fレストランにて「2018サマー麺フェスタ」を開催しております。
五目冷やし中華等の冷やし麺3種の他、今年からホットな旨辛麺も3種追加し、計6種のラインナップとなっております。

2食付プランをご利用頂きますと、ご夕食において本フェアのメニューにもご変更頂けますので、是非機会がございましたらご賞味くださいませ。

夜鳴きラーメンサービスも7月より、夏季限定で東北ざる中華のご提供をスタート致します。
こちらも是非ご賞味頂きまして、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

これから本格的な暑さが訪れますので、体調等崩されませぬようどうぞお体ご自愛ください。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【7000円ポッキリ!】中華・洋食よりメニューが選べる+ビール付♪2食付プラン-シングル大型駐車無料

じぇ~ん2さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2018年05月24日 17:11:55

フロントの男性の対応は良くチェックインもスムーズ。ホテルでありがちなのは部屋の電灯を柔らかくしているのでしょうか、薄暗くしており老眼の小生には非常に不満です。こちらのホテルは明るくて不自由なく大変満足。しかしながらその分隅々の掃き残したほこりが目についたので、評価はやや不満。サービスの夜泣きラーメンは有り難いが、これを晩御飯の代わりにはなりません。でもおいしくて良かったが、チョット漬物を付けてもらいたい(サービスなのにわがままですがね)。朝のチェックアウトは女性が対応してくれ、明るくてとてもきれいな方で 朝からいい気分で仕事に取り組めた。

ロイヤルホテル大館 2018年05月25日 14:08:40

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋ではほこりが残っていたとの事で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには改めて指導して参ります。

また、夜鳴きラーメン無料サービスをご利用頂けたようで我々も嬉しく存じております。
(トッピングやお新香等をサービスさせて頂きたい気持ちがございますが、現状ラーメン+ライスのみでございまして申し訳ございません・・・)

そしてスタッフの対応につきましてもお褒めの御言葉を頂戴し感謝しております。
こうしてお声を頂きます事が、スタッフの何よりのエネルギーとなっております。
またこのように有難いお声を頂けますよう、1人1人精進して参りますので、どうぞまた当ホテルをご用命くださいませ。

お客様のご多幸及びご活躍をスタッフ一同お祈り申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

6/3追記
(お客様のお声をもとに現在、夜鳴きラーメンにもれなくお新香をお付けしてご提供しております。どうぞこちらにお越しの際はバージョンアップしました夜鳴きラーメンをお召し上がりくださいませ。)

【ネットでお得に♪】新ビジネスプラン(素泊り)-シングル天然温泉無料
【ビジネス禁煙】

投稿者さん 2018年05月14日 15:36:41

温泉の湯加減も丁度良く、快適に過ごせました。
コンビニもすぐ近くにあり便利です。

ロイヤルホテル大館 2018年05月19日 00:17:49

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の展望温泉大浴場でお寛ぎ頂けたご様子。温泉維持管理担当者の励みとなります。お言葉を頂き感謝申し上げます。
大館市内で展望温泉大浴場は当館及び姉妹ホテルのアネックスロイヤルホテルのみとなります。
高所より市外を見渡しながらの温泉入浴は、中々味わえないものと思いますし、当館の自慢でもございます。
是非、また当ホテルで、お仕事の疲労回復にご利用下さいませ。
ご多忙の折、温かい御言葉をご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
ご健康及び、お仕事でのご活躍をスタッフ一同お祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年05月11日 18:02:24

展望大浴場がいいです。
また、お世話になります。

ロイヤルホテル大館 2018年05月13日 13:33:11

いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様にもご満足して頂けました5階の展望大浴場ですが、沢山の皆様よりお褒めの御言葉を頂戴いたしております。

只今温泉の営業時間の見直しを行っており、営業時間を長く設けられるよう検討しております。
これまで以上に沢山のお客様にご利用頂けるよう、改善して参りますので今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ご満足頂けた点、惜しかった点等どうぞまたお声をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げますと共に、お客様のご多幸とご活躍をスタッフ一同心よりお祈りしております。

投稿者さん 2018年05月07日 08:27:37

初めての大館宿泊で利用しました
駅に近く温泉もあることが選んだ理由です
泊まってみての感想ですがフロントはじめレストランの方も
丁寧に笑顔で対応してくれたことが印象に強く残りました
お風呂が4点なのは1ヵ所シャワーの出方が悪かったからですが
そんな小さな点しかマイナスポイントはありませんでした
朝食も美味しく品数に満足で夜鳴きラーメンも大変美味しかったです

ロイヤルホテル大館 2018年05月08日 01:09:02

初ロイヤルホテル大館ご堪能頂けましたでしょうか。
シャワーの出方に関し、通年使用の際徐々に緩んできますが、都度対処しておりましたが、今回対処遅れとなり申し訳無いかぎりです。誠に申し訳ございません。
朝食及び夜鳴きラーメンもご堪能頂けたご様子、フロントスタッフとしては、早朝から夜勤まで対応しているスタッフに感謝し、ご利用のお客様からご満足のご投票を頂き、お客様及びスタッフに感謝極まれない思いでございます。
また、当館には、秋田犬の♂栄斗(エイト)と♀比菜(ヒナ)が居り、お客様をお出迎えしたい所ですが、まだまだ幼児の為、人見知りしてお出迎えが出来ないのですが、ザキトワ選手へのプレゼント秋田犬より超可愛い栄斗&比菜(私見)にお会いして頂きたく、栄斗には対応頼むよと言ったらワンと答えました。比菜には無視されました・・・・次回のご利用お待ち申し上げます。

【ネット限定!お食事評価☆4以上】ビジネス朝食付プラン-天然温泉無料!

オフタイム9221さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

オフタイム9221さん [50代/男性] 2018年05月05日 14:47:14

部屋はそれなりでしたが、上の階の排水音が聞こえて、安眠妨害!大浴場の温泉はぬるめでしたが、後までボッカポッカでした。サービスのシメラーメン程よい量で良かったです!

ロイヤルホテル大館 2018年05月08日 00:07:05

しかしながら、排水音で御就寝の妨げとなり誠に申し訳ございません。排水に関しましてはご指摘の通り、上階から1階にスムーズに流れて行く様設計されております。構造上すぐには解決が難しい部分でございますが、今後の運営において参考とさせて頂きたいと存じます。ご意見頂き誠にありがとうございます。
また、温泉大浴場はご滞在中はGWでご宿泊者が多く、ご利用の時間により、ぬるくなってしまった様子ですが、ごゆっくりされたご様子に安堵致しました。
ロイヤルホテル大館は大館市内では老舗のホテルでございますが、ご利用のお客様へのサービス、お食事、お部屋の快適なご利用を試行錯誤しながら改善を行っております。夜鳴きラーメン&ウエカムドリンクサービス等、ロイヤルホテル大館にして良かったと思われる様、今後も改善を行っていきます。是非、大館市にお越しの際は、お待ち申し上げます。ご多忙の折、ご投稿誠にありがとうございます。

【28日前のご予約でさき楽】早割28プラン(素泊り)-シングル天然温泉無料