嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘

嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘のクチコミ・お客さまの声

hiloiukiさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

hiloiukiさん [40代/男性] 2021年06月07日 15:59:17

嬉野温泉の宿の中ではリーズナブルかと感じました。
    もちろん温泉大浴場もあって入れますが、部屋の湯も温泉を引いているそうでいいと思いました。
    大浴場の洗い場に畳が引いてあるのには驚き。

看板ネコが居て、夕方に入口に座っていました。
    近所に郷土料理の温泉湯豆腐をいただける名店もあってなかなか便利です。

【“素泊まり”】日本三大美肌の湯♪素泊りプラン♪【添い寝無料】
    【■和室8畳間■バス無し/洗浄器付トイレ(wi-fi無料)】

takesshi3さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

takesshi3さん [40代/男性] 2021年05月24日 22:57:50

温泉もよく部屋もゆったりとくつろげる環境でした。 ネットワーク環境もこのタイプの温泉旅館としては◎です。 日本はネットワークが遅いホテルが多いですからね。 強いて改善してほしい所を上げるならTVが小さいですね。 コロナで、こういう良いホテルが困っていると思うと辛いですね。

【◆ゆったり和室10畳◆バス・洗浄器付きトイレ/wi-fi無料】

投稿者さん 2021年03月30日 14:39:25

お部屋がバリアフリー対応で、車いすも使えるので高齢な母も安心して宿泊できました。

【佐賀和牛グルメ】A4等級以上の佐賀和牛陶板がメイン~品数10品~★~佐賀和牛コース~

投稿者さん 2021年03月29日 14:34:04

先月末にお世話になりました。
    コロナの事もあり、部屋で楽しめるよう忍者部屋を選びました。
    長男は忍者部の屋に宿泊するのは2回目、次男と私たち親は初めてでした。子どもたちは忍者服に大喜びで、部屋の中であちこち動き回っていて退屈しなかったようです。
    お肉が苦手な次男が心配だった焼肉も「美味しい!」と言ってくれて私たちもビックリ! お肉大好きな長男はモチロン大満足で、今でも「あのサイコロカルビがまた食べたいね」とたまに話しています。
    肥前夢街道の割引券なども付いていたので、すごーくお得でした。
    フロントや朝食会場でもスタッフの方たちも自然な対応で心地よく、また同じプランで宿泊できたらいいなと思います。

【忍者祭り第2弾】忍者部屋が最大1100円オフ!【焼肉三昧】100分お肉を楽しもうプラン8100円~
    【禁煙【雲隠れ407】2間続きの広々空間~石風呂付き~】

まーくん5415さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

まーくん5415さん [60代/男性] 2021年03月25日 00:07:27

旅館自体は年代が経って古いですが、掃除は行き届いており、ほこり等の不快感はありません。
    料理も、品数は多くて、いろいろな味を楽しめました。
    川沿いの窓からの桜がとても綺麗で、静かで落ち着いて泊れました。

【満腹グルメ】人気の牛すき焼き会席~品数10品~★料理長おすすめ~花コース~

のらねこ8484さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

のらねこ8484さん [40代/男性] 2021年03月23日 01:22:28

施設の老朽化は正直、否めません。一人で温泉入浴と一晩寝るだけ…と割り切った利用ならコスパ良好です。近くにコンビニはないので予め飲み物と食べ物は調達してからのチェックインがオススメです。大浴場の泉質は期待通りでした。昭和28年築から改装を繰り返している建物(施設)なので、老朽化施設にご理解頂ける方のみ、ご予約くださいねって感じです。気心の知れていない彼氏(彼女)との良好には不適格だと思います。

【直前割・20時~24時予約のシークレットプラン】ナイトイン飛込み素泊りプラン!

まりんりん0226さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

まりんりん0226さん [30代/女性] 2021年03月21日 15:27:52

前回は友人と泊まり、
    今回は家族で宿泊させていただにました!ハウステンボスの帰りだったので素泊まり利用でしたが、格安で泊まれて温泉にも入れて満足でした!フロントの方も親切でスタッフさんも笑顔で素敵でした!また泊まりたいと思います!ありがとうございました!

竹丸8さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

竹丸8さん [50代/男性] 2021年01月31日 21:57:45

温泉がなぜか畳が敷かれていたのが不思議でしたが、広くて良かった。朝食の豆腐料理、美味しかったです。

【一泊朝食付】とろとろ温泉湯豆腐付き朝ごはん満喫♪オンラインカード決済限定★発泡酒プレゼント

投稿者さん 2020年12月28日 18:57:22

建物は古いが食事の中居さんの応対が素晴らしくよかった

イくんさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

イくんさん [30代/男性] 2020年12月25日 15:20:38

食事は大満足です。
    肉が本当に佐賀牛で質がよかったです。
    部屋はすこし古いですが満足でした。

【一人旅歓迎】圧巻の200g!A4等級以上佐賀産和牛陶板焼ご膳【お一人旅】

福三2002さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

福三2002さん [40代/女性] 2020年12月18日 20:55:15

とにかくお食事が豪華!ゆっくりリフレッシュできるとてもサービスの行き届いたホテルでした。また利用したいです!

【期間限定】A4等級以上佐賀産和牛ステーキ(陶板焼)&牛すき焼きWメインの贅沢グルメ牛三昧プラン

投稿者さん 2020年12月16日 20:42:51

設備・備品が古いのは気になリませんでしたが、大浴場や脱衣場の清掃・換気に気を配ったり、客室ドア鍵の刷新や金庫を固定するなど、清潔感やセキュリティーを上げれば、もっと信用度が上がると思います。朝食会場スタッフの方が明るくて、楽しい朝ごはんでした。

【嬉野唯一!焼肉食べ放題】焼肉三昧♪100分お肉を楽しもうプラン【ソフトドリンク飲み放題】

投稿者さん 2020年12月14日 16:33:37

バリアフリ-でベットの部屋なので高齢の母には過ごしやすそうでした。食事は座敷でしたが椅子を持ってきてくださいました。お風呂も気持ち良かったです。

【お手頃グルメ】ポークすき焼き会席~品数9品~♪美肌の温泉をリーズナブルに満喫 ~入船コース~

投稿者さん 2020年12月07日 21:57:58

部屋はとてもよくて、子どもがとても喜んでいました。忍者服も気に入って、ずっと着ていました!!
    ホテル前にある焼肉屋さんの食べ放題がセットのプランでしたが、定員さんがマスクを付けず、配膳に何度も来て話されるのが、とても不快でした。厨房のスタッフもマスクを付けてない方がいました。こんな時期なのに・・・それを除けば大満足です。

【お得に食べ放題】焼肉三昧スタンダードプラン【ソフトドリンク飲み放題】
    【禁煙【雲隠れ407】2間続きの広々空間~石風呂付き~】

投稿者さん 2020年11月28日 19:08:37

大浴場の洗い場が汚かった。
    配管に髪の毛がたくさんひっかかっていた。
    食事など美味しいので、残念。

shu30908さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

shu30908さん [60代/男性] 2020年11月28日 16:06:13

11月26日、宿泊しまた。古い作りの旅館でその分、ゆったりとした気分を味わえました。
    朝食が古い旅館らしい
    メニューで大変満足しました。

【一泊朝食付】★トロトロ美肌の湯★とろとろ温泉湯豆腐付き朝ごはん満喫★【添い寝無料】

トマトおじ3さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:30:16

お肉がたくさん出て、しかも大変美味しかったです。さすが、佐賀牛ですね。朝食に温泉湯豆腐も出て食は大満足です。露天風呂があるのもいいですね。

投稿者さん 2020年11月18日 03:02:06

対応は良かったです。バイクで行きましたが、施設の屋根付きの中にいれさせていただきました。温泉は最高でした。

ABITAXさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

ABITAXさん [40代/男性] 2020年11月14日 23:55:23

接客には問題ない。
    食事の配膳のスタッフがマスクしていない。
    客室のお湯は温泉。
    大浴場のお湯は他と比べたらぬるぬるしていない。
    トトロがちょこちょと飾られていて、ほっこりする。
    部屋は下の上。
    窓の外側のサッシにタバコの吸い殻多数あり。マナーの問題。
    コロナ対策なきに等しい。至って通常営業。検温もしないし。アルコールの設置なし。クラスター発生リスクあり。
    食事は特別なものはないけど美味。
    お値段を考慮すると、相応の旅館って感じです。

投稿者さん 2020年11月13日 17:34:17

こちらの見落としで禁煙室ではなく喫煙室でしたが宿には何の落ち度とありません。ユニットでがっかりでしたが泉質は流石でした。食事の会場のスタッフさんはマスクしていませんでしたがどうなんでしょう??お世話になりました。ありがとうございました。

【一人旅歓迎】A4等級以上佐賀産和牛ステーキ(陶板焼)ご膳【出張】【お一人旅】