2025/8/29に宿泊、6400円/泊での評価になります。 立地:4点 駅出口すぐ、コンビニ直結、飲食店無し。駅の中に飲食店はあるので利用したい方はそちらをどうぞ。一番遠い改札口からだと駅出口まで5分以上歩きます。 部屋:4点 コンパクトなビジネスホテルのお部屋です。ベッド回りのコンセントがあり便利でした。 食事:評価不能 今回は利用しませんでした。 風呂:4点 普通サイズのユニットバスです。洗面台の蛇口と独立している点は高評価です。 サービス:4点 チェックインの時のおしぼりサービスはとても良いと思います。 設備・アメニティ:4点 一通りのものは揃っていました。 総合評価:4点 素泊まりとはいえリーズナブルに宿泊することができました。朝早くのチェックアウトでも素早く笑顔で対応いただけました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)初めて郡山駅に降りました。東西の違いも書き込みに書いてあった意味がわかりました。ビジホに到着してスタッフさんの対応が本当に良くて、何ならずっと喋ってたいぐらいでした。福島で傷ついてきてとても心が和みました。部屋は綺麗ですね。ユニットなのに広かったです。本当に静かで快適でした。土曜で駅チカでこの値段は焦りました。 勿論次郡山来たなら候補ですが、とにかく遠くてなかなか来れる地域でないので残念です。ただ、東口は綺麗に整っているけど、少し足延ばすと便利そうで活気があって楽しかったです。まあ信じられないぐらい暑いですが、将来余裕が出来たら別件で来てみたいなと思います。
【15%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)今回研修の為1週間利用させてもらいました。 初めての福島で色んな面で分からないことが多かったのですが、フロントの方が優しく教えてくれました。 フロントの方何人か当たったのですが、当たった方全て対応もよく気持ちよく過ごせました。 他の階は分かりませんが7階はエレベーター出てすぐの所に自販機、電子レンジがあるので温め直しとかには良いと思います。 フロントとコンビニの間の所にコインランドリーがあるので助かりました!
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)駅前という立地も良く、駐車場も敷地内にあり、1階はコンビニでホテル直結なのでとても便利なので、郡山に泊まる際はいつも利用させてもらってます。周辺に飲食店があまり無いですが、時間が早ければ駅が近いので駅の中で済ませることもできます。 10分ほど歩けば、イオンタウンもあり、買い物なども困らないと思います。 レディースプランだと、同じ階に女性しか入れないのも安心です。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
【女性限定】レディース・シングル(禁煙)間違えて喫煙シングルを予約してしまいましたが、禁煙ルームに変更して頂けて大変ありがたかったです。 部屋やアメニティも良く、一階がコンビニに24時間行けるようになっているのも良かったです。 唯一予想外だったのが、確かに駅近ではあったのですが、東口に出るのに想像以上に距離があり、もし電車から降りて直ぐにホテルに行きたい方がいたら、西口方面のホテルを取った方が良いかもと思ったぐらいです。 個人的にはそこだけが気になりましたが他は良いホテルでした。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)コスパ良し、一階のコンビニ直結は大変便利、買い物に行かなくて良かったです。疲れた時は外出したくないので助かりました。アルファーワンは全国どこでも過ごしやすい環境で、ポイントカード持っているのでキャッシュバックもあり大変便利で、高評価です。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)チェックイン前に荷物を預かってもらえ、しかもチェックイン後には部屋に運び入れてもらっていた。ありがたい。TVではYouTubeが見られた。1階にファミマがあり、ホテル側から直接入ることもできる。アイスベンダーと電子レンジがエレベータ前にある。何より駅近なのが助かる。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)
郡山駅に近いのにもかかわらず、駐車場が無料なのが良いです。チェックインの際にも前回情報が残っていて大変スムーズにチェックインできました。最近のビジネスホテルの多くが宿泊代金を上げている状況ですが、当ホテルも随分宿泊金額が上がりましたね〜
1人にしては、十分な広さで、アイロンや加湿器がついていてありがたかったです。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
【女性限定】レディース・シングル(禁煙)娘が宿泊しましたが、部屋は綺麗で良かったと言ってました。女性専用フロアだったので安心して宿泊させる事が出来ました。また利用したいと思います
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
【女性限定】レディース・シングル(禁煙)ストレスに感じるところは全くありませんでした。良いホテルだと思います。駅前でお安いですしフロントの方も優しくコンビニが直結、飲食店は駅中と駅西で済ませて下さい。こちら側はないです。東口出口まではまあまあ歩きますが雨風はしのげます。皆様これからも頑張ってください!
女性だけの階があったよで安心でした
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
【女性限定】レディース・シングル(禁煙)郡山駅そばにもかかわらず、大型バイクを簡単に停められるスペースがある事は助かりました。 24時間営業のコンビニも併設されているし、駅まで徒歩圏内なのは便利です。 フロントも対応も親切丁寧で気に入りました!!
【15%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)女性専用フロアがあり、安心して宿泊できました。 部屋も女性しか使ってない部屋なので何かと安心です。 1Fにコンビニもあり、とても便利でした。 女性だけの宿泊にはとてもお勧めです。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
【女性限定】レディース・シングル(禁煙)駅前で飲み会だったため、素泊まり目的でしたが、立地がよく駐車場が無料で助かりました。宿泊料金もリーズナブルでした。また利用したいですね。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)立地が最高だった。下にあるコンビニ便利。
【15%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)ホテルのせいではないですが、近隣に飲食店が無いのがつらい。 駅も、イオンも、ショッピングセンターも微妙に遠い。 ファミリーマートが併設されてるのが救い。 他は問題なく、エレベーターで待たされることもなく、この点は評価できます。
郡山東口降りてすぐの好立地。 何より良かったのがとても静かでゆったり過ごせた事。 見かけた従業員さん皆さん共に対応が良くまた利用したいと思います。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)郡山に滞在の際、使わせてもらってます。駅から近いし、繁華街にも近いので、とても便利でした。
【15%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)