川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパーク

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 17:51:45

法事とプライベートで3泊お世話になりました!客側が
    掃除必要としない場合飲み物サービス等工夫があって良かったです。
    宿泊料金が安かった事が大満足です。また利用させていただきますので宜しくお願いします

川崎ホテルパーク 2021年04月10日 09:38:11

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    清掃がご不要の方へのドリンクサービスはエコの一環として行っており、お客様方には大変ご好評を頂いております。お客様にもご協力を頂き、改めて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同知恵を絞り、お客様にお悦び頂ける様なアイデアやプランをご案内できる様、努めて参りますので、また機会がございましたら
    ご用命下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿、誠に有難うございました。

【観光・レジャーにオススメ☆】◎シンプル素泊まりプラン◎楽々12時チェックアウトWi-Fi利用可♪
    【【喫煙】セミダブルルーム】

67318397さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年02月07日 15:44:20

12時チェックアウトが、大変ありがたい。

川崎ホテルパーク 2021年02月08日 09:30:39

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、「12時チェックアウトが、大変ありがたい。」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。12時チェックアウトは私共のセールスポイントの1つで、大変ご好評を頂いております。お言葉の内容から、お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
    今回お仕事でご利用との事でしたが、またお越しの際には、心よりお待ちしておりますので、お役立て頂ければ幸いでございます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月02日 20:34:11

2トン車でも、大型車でも、予約すれば泊まれる!但し空いていればの話です。

川崎ホテルパーク 2021年02月06日 09:18:21

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、先日もご宿泊を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    私共では普通車は勿論、大きいサイズのお車(長さ約9mまで、高さは平面ですので特に制限なし ※要予約)も受け入れており、エリア最大級を誇っております。収容に限りはございますが、お客様方のお仕事のお役に立てる様、極力調整が可能な限りご用意させて頂いております。今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
    今後共変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【曜日限定】滞在応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

投稿者さん 2021年01月21日 08:47:13

出張で連泊しています。緊急事態宣言中なので外出は控えていますが、繁華街・コンビニ・お弁当屋等立地的にはとても良いです。チェックアウトもお昼までと余裕があります。スタッフの皆さんもとても親切に対応してくれています。また出張の際には利用させて頂きます。

川崎ホテルパーク 2021年01月24日 09:40:52

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、皆様方のいつも変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。
    チェックアウト12:00は私共のセールスポイントの1つで、お客様には大変ご好評を頂いております。今回夜勤のお仕事でのご宿泊だったかと存じますが、皆様方のお仕事のお役に立てました事に私共も大変嬉しく思います。
    今後も感染防止対策に努めつつ、お客様をお迎えして参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿、有難うございました。

creator816さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

creator816さん [60代/男性] 2020年11月30日 20:48:52

駅から、やや遠いが、部屋は、非常に快適です。

川崎ホテルパーク 2020年12月09日 09:25:12

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、客室面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地に関しましては、仰る通り、駅から離れた場所にございますが、その分辺りは静かな環境にございます。お客様にもご足労頂きましたが、その分、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではと思います。
    今回レジャーでご利用との事でしたが、また川崎方面へお越しの際には、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:04

当日夜遅くからの予約、チェックインでも問題なく対応していただき、大変助かりました。

川崎ホテルパーク 2020年12月07日 09:36:09

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、当日夜のご予約との事でしたが、川崎エリアの数あるホテルの中から私共をお選び下さいまして、心より感謝申し上げます。
    私共ではフロントは24時間体制でお客様のご対応をさせて頂いておりますので、当日のご予約・ご宿泊、大歓迎でございます。
    今回レジャーでご利用との事ですが、また川崎へお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご投稿、誠に有難うございました。

【翌朝からの観光支援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年11月12日 17:11:20

仕事で連泊していますが、立地は駅に近くて色々と便利です。
    コンビニエンスストア・お弁当屋さん・飲食店等困りません。
    客室も今は少なくなってしまった喫煙室もありますから助かりました。
    スタッフの方達もとても親切に対応してくれます。
    また利用したいホテルです。

川崎ホテルパーク 2020年11月23日 09:46:43

いつもご一行様にはご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお褒め頂きます事は、私共ホテルスタッフにとって何より嬉しく、また大変有難く思います。
    喫煙室におきましては、時代の流れに逆らうようではございますが需要も高く、私共では禁煙室に比べ多くございます。愛煙家のご一行様にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今回お仕事でご滞在との事ですが、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。

【曜日限定】滞在応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

投稿者さん 2020年09月26日 18:07:58

シャワーの調節が難しいのが1番大変でした。

川崎ホテルパーク 2020年10月05日 09:58:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、シャワーの調整の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。設備構造の関係上、改善が困難ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後に役立てたいと思います。この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お仕事・レジャーにオススメ☆】◎シンプル素泊まりプラン◎楽々12時チェックアウトWi-Fi利用可♪
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 09:08:03

スタッフも愛想よく部屋も綺麗。お風呂はかなり狭いが安いので仕方ない。
    外出から戻ってきたときに男の人が受付をしていて、女性のスタッフが私の名前も出さず、ルームキーの部屋番号が男の人に見えないような角度で渡してくれて気配りを感じた。男のスタッフの場合、そういったことは特になかったのでマニュアルにあるわけではないのだろう。女性スタッフならではの気遣いに感謝です。

川崎ホテルパーク 2020年10月05日 09:45:12

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、当館女性スタッフへのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。私個人、ご投稿を拝見し、女性のお客様への配慮が足らなかった事を反省すると同時に、今後一部のスタッフのみならず、全スタッフにおいて細やかな配慮を心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【曜日限定】出張応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

投稿者さん 2020年08月29日 17:29:42

快適に過ごせました!

川崎ホテルパーク 2020年09月26日 09:13:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、「快適に過ごせました!」のお言葉を頂戴し、大変有難く思います。何よりも快適にお過ごし頂けました事に、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。今回お仕事でご利用との事でしたが、今後川崎方面へお越しの際には、お客様の定宿になれます様精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿、誠に有難うございました。

【翌朝からのお仕事支援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪

WILD7さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

WILD7さん [50代/男性] 2020年08月29日 17:11:31

出張での利用でしたが、窓口の
    対応も良く、大変満足でした。
    食事無しのプランでしたので、
    食事に対する評価はしていません。

川崎ホテルパーク 2020年09月19日 09:01:50

この度ははご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、「窓口の対応も良く、大変満足でした。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。接客面でお褒め頂きます事は、私共ホテルスタッフにとって何より嬉しく思います。
    川崎という地域柄、お客様の様にお仕事でご利用される方が大半ですが、少しでもお安らぎ頂ける様な接客を心掛けております。お客様の温かいお言葉、大変有難く思います。
    朝食は現在、コロナの関係でお休みさせて頂いておりますが、また再開しました際には、人気メニューもございますので、お召上がり頂ければ幸いです。
    この度はご投稿誠に有難うございました。また川崎方面へお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿誠に有難うございました。

★出張・観光旅行にもおすすめ★素泊まりプラン◎Wi-Fi利用可能です♪
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 06:08:54

8/16にシングルルームを利用しました。立地的には駅から離れているから10分ぐらい歩きますが、それでも全然問題ない範囲で、料金に比べてシングルルームでも広さは広すぎるくらい。
    コストパフォーマンスが良く、また利用させて貰います。

川崎ホテルパーク 2020年09月19日 08:38:07

いつも変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。また、この度もご宿泊を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も決して驕る事なく、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ミグレインさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年08月13日 17:06:44

前日泊まって、
    良かったので、もう一泊改めて予約しました。
    12時チェックアウトで、他のホテルでは無いサービスですね。
    また宜しくお願い致しますね。

川崎ホテルパーク 2020年09月09日 09:38:36

この度は追加でご延泊頂きまして、誠に有難うございました。お言葉の内容からお客様にはお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様からの温かいお言葉に甘んずる事なく精進して参りますので、また川崎方面へお越しの際には、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミグレインさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年08月13日 17:04:37

駅から少し歩きますが、商店街通ってお散歩がてらちょうどいい感じです。
    お部屋も綺麗で静かでゆったり出来ました。

チェクアウトが12時なので、朝ゆっくり出来るのが一番のお勧めでしょうか?

とてもいいです!

値段もリーズナブルでいいですね。

川崎ホテルパーク 2020年09月09日 09:26:30

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    チェックアウト12時は私共のセールスポイントの1つで、ご宿泊の方には大変ご好評を頂いております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けました事、
    私共も大変嬉しく思います。
    駅からのアクセスにおきましては少々離れているにも関わらず、この様なお言葉に大変有難く思い
    ます。お客様からのお言葉に決して満足せず、更なるサービス向上を目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿有難うございました。

今だけ♪楽天ポイント10倍!更にうれしいアーリーチェックインOK!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年08月02日 16:04:35

フロントの対応が丁寧で好感が持てました。

川崎ホテルパーク 2020年09月09日 09:07:21

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼
    申し上げます。「フロントの対応が丁寧で好感が持てました。」のお言葉、大変嬉しく思いますと同時に、大変有難く思います。今後もお客様からのお言葉を裏切らぬ様、精進して参りますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

67318397さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年05月12日 16:52:56

エアコンか集中管理の為、季節の変わり目は、暖房冷房切り替えが難しいと思います。客も、暑がり寒がりいるでしょうし。平面駐車場、12時チェックアウトがありがたいです。

2020年05月
    川崎ホテルパーク 2020年06月26日 10:04:06

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。空調につきましてお客様のご指摘通り、お客様によってお好みが全く異なりますので、冷・暖の切り替えは私共も大変悩ましいところでございます。
    お客様方のご意見をお伺いしたり、天気予報の予想気温等をチェックしながら切り替えのタイミングを図っておりますが、全ての客様にご納得頂いているか?という点では重要な課題と思っております。私共に出来る事として数に限りはございますが、寒いというお客様には毛布を、暑いというお客様にはサーキュレーターをお貸出ししております。設備の関係上改良が困難であります
    が、お客様からの貴重なご意見、真摯に受け止めたいと思います。また、駐車場やチェックアウトにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月26日 19:09:01

部屋は広くて余裕があった。

川崎ホテルパーク 2020年03月13日 10:45:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆったりにお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    当施設の部屋の広さにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

素泊まり☆ゆったりプラン

投稿者さん 2020年02月26日 19:07:55

4連泊でしたが翌日の室内清掃をいらないと言うとソフトドリンクかアルコール350ccがもらえた。

川崎ホテルパーク 2020年03月13日 10:43:18

この度は数ある宿泊施設より、当館にご連泊いただき誠にありがとうございます。
    連泊時の詳細を書いていただきありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まり☆ゆったりプラン

投稿者さん 2020年02月08日 14:10:23

ベッドの寝心地がよかったです。
    フロントのスタッフさんは笑顔でとても感じが良く、早朝のチェックアウトでもすぐに出て来てくれました。
    部屋もリラックスできてコスパが良かったです。

川崎ホテルパーク 2020年02月20日 14:55:50

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

■素泊まり☆ JR川崎駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年01月30日 16:49:39

繁華街から離れているので、非常に静かに泊まれました。駅から徒歩10分とありますが、それほど遠く感じませんでした。時間が無くて食事はいただけませんでしたが、メニューを見たら、美味しそうでボリューミーでした。再度利用させていただき、今度は食事もいただこうと思います。

川崎ホテルパーク 2020年02月20日 14:46:27

☆素泊まり☆ JR川崎駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備