川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパーク

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 17:54:52

仕事の都合で宿泊しましたが、シングルの部屋でも広めでリクライニングチェアもありゆったり出来ました。

2022年01月
    川崎ホテルパーク 2022年01月15日 20:19:34

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    今回お仕事でご宿泊との事でしたが、その様な中でもお客様にはゆったりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。リクライニングチェアーはシングルルームの全室に設置しており、皆様には大変ご好評を頂いております。
    また川崎方面へお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【翌朝からのお仕事応援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年01月06日 19:22:59

部屋が少しレトロ。そこそこ広い。ゲーム持ち込んでいたので、満足。
    空気清浄機、リセッシュがあって良い。

でもお風呂が狭すぎる…。ハンドソープがないのは少し今の時勢には気になった。

お昼までゆったりできる点も良かった。

2022年01月
    川崎ホテルパーク 2022年01月15日 20:04:34

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。空気清浄機や消臭スプレーは全室に設置しており、また、12:00チェックアウトも私共のセールスポイントの1つで、共にお客様方には大変ご好評を頂いております。
    お風呂に関しましては、構造上改善が困難ではありますが、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止めたいと思います。また、ハンドソープにおきましても今後の参考にさせて頂きたいと思います。この度はご投稿誠に有難うございました。また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【当館オススメ☆】◎シンプル素泊まりプラン◎楽々14時イン・翌12時アウト♪・Wi-Fi利用可♪

投稿者さん 2021年12月10日 17:51:02

治安があまり良くなかったが、受付の方の感じは良かった。部屋は古めだが価格が安いので相当だと思う。

川崎ホテルパーク 2022年01月11日 09:29:34

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございす。
    また、「受付の方の感じは良かった」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。仰る通り、ハード面の古さは否めませんが、その分ソフト面でのサービス向上を心掛けております。お客様にもお褒め頂き、大変光栄に思います。
    今回、お仕事でご利用との事でしたが、また川崎
    方面へお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 17:18:47

何度か利用していますが、毎回フロントの対応が丁寧です。
    歓楽街からも近く立地も良いです。

川崎ホテルパーク 2021年12月07日 20:04:03

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、「毎回フロントの対応が丁寧です。」との
    お言葉に重ねて御礼申し上げます。
    接客面でお褒めのお言葉を頂きます事は、大変嬉しく思いますと同時に、大変身が引き締まる思いでございます。今後も決して驕らず、更なるサービスの精度を上げて参りたいと思います。
    今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

リフォーム屋3035さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年10月27日 17:16:37

14時からのチェックイン最高です

室内のデスク 少テーブルいい感じ

連泊で清掃なしのとき

ワンドリンクビール選べてびっくり
    有り難いです

川崎ホテルパーク 2021年11月22日 10:09:47

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン14:00・チェックアウト翌12:00は私共のセールスポイントの1つで、皆様方には大変ご好評を頂いております。お客様にも「最高です」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    客室のメインテーブル・サイドテーブルも特注のものを使用しており、温もりを感じられる様な木目調を採用しております。
    また、清掃ご不要の方へのドリンクサービスはエコの一環として行っており、こちらも皆様方には大変ご好評を頂いております。お客様にもご協力を頂き、改めて感謝申し上げます。
    今後もお客様からのお褒めのお言葉に決して驕る事無く、より一層のサービスをご提供できる様努めて参りますので、また機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 08:38:20

ベッドの寝心地良かったです。短かったけど海外旅行の気分を味わえました。お部屋もスッキリまとまってます。朝食の弁当、1階のレストランで作ってるんでしょうね、美味しかったよ。一つ残念なのが、浴室周りのカビを見つけてしまったことでした。備え付けの空気清浄機のおかげで症状は治まりましたが、次回があったならその場でフロントに電話しようと思ってます。

川崎ホテルパーク 2021年10月27日 09:07:25

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、浴室におきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。改めて丁寧な清掃作業を徹底し、今後このような事の無い様、努めて参りたいと思います。
    この様な事がありましたにも関わらず、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思います。
    今後、更なる快適さをご提供出来ます様努めて参りますので、これに懲りずまた機会が御座いましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

【朝食弁当付プラン】ほぐし焼き鮭の三色丼弁当or温玉とろ~り牛丼弁当

投稿者さん 2021年06月26日 08:58:10

お風呂が窮屈だったことを除けば概ね満足。快適に過ごせました。

川崎ホテルパーク 2021年07月01日 09:22:08

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
    また、先日もご宿泊下さいまして重ねて御礼
    申し上げます。
    「概ね満足」「快適に過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく思いますと同時に、更なる快適さをご提供出来ます様、努めて参りたいと思います。
    お風呂に関しましては設備の構造上改良が困難
    でございますが、お客様のお声として真摯に
    受け止め、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    この度はご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【翌朝からの観光支援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年06月04日 20:58:53

快適でした。

川崎ホテルパーク 2021年06月08日 08:48:56

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、「快適でした」とのお言葉に重ねて御礼申し上げます。お言葉から、お客様にはお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
    今後も更なる「快適さ」をご提供できます様努めて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月21日 16:46:09

バイクツーリングで、屋根あるホテルを探してました。
    アクアラインへのアクセスもよさそうだったので、お世話になりまた。
    静かな環境で、駅へも割と近めだったので良かったです。
    また、機会あれば利用の候補にします。

川崎ホテルパーク 2021年05月26日 09:16:05

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、バイクでのご移動で屋根付きの施設をお探しになられていたとの事で、私共をお選び下さいまして心より感謝申し上げます。駐車場は屋外・屋内を合わせて約25台収容可能で、エリア最大級を誇っており、バイクやお車のお客様にはご好評頂いております。
    また、「利用の候補にします」とのお言葉、誠に有難うございます。私共も、お客様が川崎方面へお越しになられた際の定宿になれます様、精進して参りますので機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

Miyu1070さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年04月29日 07:39:39

ホテルの人の対応が親切です。チェックイン遅めも可能なのはありがたいです、駐車場も予約がとれて雨なのでとても助かりました。お部屋も広くて綺麗です。

川崎ホテルパーク 2021年05月19日 09:30:38

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
    御礼申し上げます。特に接客面でお褒め頂きます事は、私共スタッフにとって、大変嬉しく思いますと同時に大変励みになります。
    また、フロントの24時間対応や駐車場の収容の多さも、私共のセールスポイントであり、皆様
    方には大変ご好評を頂いております。お言葉の
    内容から、お客様のお役にも立てました事に、
    大変嬉しく思います。
    今回レジャーでご利用との事でしたが、また川崎方面へお越しの際には、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 17:51:45

法事とプライベートで3泊お世話になりました!客側が
    掃除必要としない場合飲み物サービス等工夫があって良かったです。
    宿泊料金が安かった事が大満足です。また利用させていただきますので宜しくお願いします

川崎ホテルパーク 2021年04月10日 09:38:11

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    清掃がご不要の方へのドリンクサービスはエコの一環として行っており、お客様方には大変ご好評を頂いております。お客様にもご協力を頂き、改めて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同知恵を絞り、お客様にお悦び頂ける様なアイデアやプランをご案内できる様、努めて参りますので、また機会がございましたら
    ご用命下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿、誠に有難うございました。

【観光・レジャーにオススメ☆】◎シンプル素泊まりプラン◎楽々12時チェックアウトWi-Fi利用可♪

67318397さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年02月07日 15:44:20

12時チェックアウトが、大変ありがたい。

川崎ホテルパーク 2021年02月08日 09:30:39

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、「12時チェックアウトが、大変ありがたい。」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。12時チェックアウトは私共のセールスポイントの1つで、大変ご好評を頂いております。お言葉の内容から、お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
    今回お仕事でご利用との事でしたが、またお越しの際には、心よりお待ちしておりますので、お役立て頂ければ幸いでございます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月02日 20:34:11

2トン車でも、大型車でも、予約すれば泊まれる!但し空いていればの話です。

川崎ホテルパーク 2021年02月06日 09:18:21

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、先日もご宿泊を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    私共では普通車は勿論、大きいサイズのお車(長さ約9mまで、高さは平面ですので特に制限なし ※要予約)も受け入れており、エリア最大級を誇っております。収容に限りはございますが、お客様方のお仕事のお役に立てる様、極力調整が可能な限りご用意させて頂いております。今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
    今後共変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月21日 08:47:13

出張で連泊しています。緊急事態宣言中なので外出は控えていますが、繁華街・コンビニ・お弁当屋等立地的にはとても良いです。チェックアウトもお昼までと余裕があります。スタッフの皆さんもとても親切に対応してくれています。また出張の際には利用させて頂きます。

川崎ホテルパーク 2021年01月24日 09:40:52

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、皆様方のいつも変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。
    チェックアウト12:00は私共のセールスポイントの1つで、お客様には大変ご好評を頂いております。今回夜勤のお仕事でのご宿泊だったかと存じますが、皆様方のお仕事のお役に立てました事に私共も大変嬉しく思います。
    今後も感染防止対策に努めつつ、お客様をお迎えして参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿、有難うございました。

creator816さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

creator816さん [60代/男性] 2020年11月30日 20:48:52

駅から、やや遠いが、部屋は、非常に快適です。

川崎ホテルパーク 2020年12月09日 09:25:12

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、客室面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地に関しましては、仰る通り、駅から離れた場所にございますが、その分辺りは静かな環境にございます。お客様にもご足労頂きましたが、その分、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではと思います。

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:04

当日夜遅くからの予約、チェックインでも問題なく対応していただき、大変助かりました。

川崎ホテルパーク 2020年12月07日 09:36:09

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、当日夜のご予約との事でしたが、川崎エリアの数あるホテルの中から私共をお選び下さいまして、心より感謝申し上げます。
    私共ではフロントは24時間体制でお客様のご対応をさせて頂いておりますので、当日のご予約・ご宿泊、大歓迎でございます。
    今回レジャーでご利用との事ですが、また川崎へお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:11:20

仕事で連泊していますが、立地は駅に近くて色々と便利です。
    コンビニエンスストア・お弁当屋さん・飲食店等困りません。
    客室も今は少なくなってしまった喫煙室もありますから助かりました。
    スタッフの方達もとても親切に対応してくれます。
    また利用したいホテルです。

川崎ホテルパーク 2020年11月23日 09:46:43

いつもご一行様にはご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお褒め頂きます事は、私共ホテルスタッフにとって何より嬉しく、また大変有難く思います。
    喫煙室におきましては、時代の流れに逆らうようではございますが需要も高く、私共では禁煙室に比べ多くございます。愛煙家のご一行様にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今回お仕事でご滞在との事ですが、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月26日 18:07:58

シャワーの調節が難しいのが1番大変でした。

川崎ホテルパーク 2020年10月05日 09:58:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、シャワーの調整の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。設備構造の関係上、改善が困難ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後に役立てたいと思います。この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お仕事・レジャーにオススメ☆】◎シンプル素泊まりプラン◎楽々12時チェックアウトWi-Fi利用可♪

投稿者さん 2020年09月20日 09:08:03

スタッフも愛想よく部屋も綺麗。お風呂はかなり狭いが安いので仕方ない。
    外出から戻ってきたときに男の人が受付をしていて、女性のスタッフが私の名前も出さず、ルームキーの部屋番号が男の人に見えないような角度で渡してくれて気配りを感じた。男のスタッフの場合、そういったことは特になかったのでマニュアルにあるわけではないのだろう。女性スタッフならではの気遣いに感謝です。

川崎ホテルパーク 2020年10月05日 09:45:12

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、当館女性スタッフへのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。私個人、ご投稿を拝見し、女性のお客様への配慮が足らなかった事を反省すると同時に、今後一部のスタッフのみならず、全スタッフにおいて細やかな配慮を心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【曜日限定】出張応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

投稿者さん 2020年08月29日 17:29:42

快適に過ごせました!

川崎ホテルパーク 2020年09月26日 09:13:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、「快適に過ごせました!」のお言葉を頂戴し、大変有難く思います。何よりも快適にお過ごし頂けました事に、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。今回お仕事でご利用との事でしたが、今後川崎方面へお越しの際には、お客様の定宿になれます様精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿、誠に有難うございました。

【翌朝からのお仕事支援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪