川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 21:26:27

ビジネス夜間待機所としてお世話に成りました。繁華街の外れとも有り静か、部屋も綺麗、対応も良いホテルです。ウオシュレットお湯が出無かったのと駐車場が100m先、24時間@1,000でしたのが残念。でも良いホテルです!

【サマーSALE】最大5%OFF!充実の朝定食がデビュー♪和洋が選べます♪フリードリンク付き
【★禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月15日 07:49:32

フロントの方の対応が大変良かった。
また、12時からチェックインできるため、ゆっくり過ごすことができた。

マロン3045さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2017年12月04日 15:10:26

カルッツかわさきに行く為に一番近くのホテルで利用しました。
フロントスタッフ皆さんとても親切、丁寧な対応に感心しました。そして安心して泊まれました。全国色んな所に行っていますが、こんなに感じの良いスタッフの方が揃っているのは数少ないと思います。(ハイクラスの有名なホテルでも最近は今一な所もあります)
浴室が狭かったけれど自分で選んだプランなのでしかたないですね。
朝食は簡単な物にしましたが静かな中で食べれました。
予約制の駐車場も建物の下に入れてよかったです。

川崎ホテルパーク 2017年12月06日 00:22:03

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お言葉の内容から、快適なご滞在を頂けました事に私共も大変嬉しく存じますが、一方で浴室の狭さに関しましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室の構造上、改善が困難ではございますが、お客様のお声として真摯に受け止めたいと存じます。
また今回、お客様がお越しになられましたカルッツでは、色々なイベントやコンサートを催している様ですので川崎方面へお越しの際には、またご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月29日 11:09:28

フロントの対応が気持ち良いです。皆さんが書かれているように建物は多少古いのですが、よく清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。

川崎ホテルパーク 2017年12月02日 00:21:12

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また接客及び清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉もさることながら、何よりもお客様が快適にお過ごし頂けました事は、私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。また、おっしゃいます通り、決して新しい建物ではございませんが、現在少しずつではございますがリニューアルを行っております。今後は更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。接客面でもお褒めのお言葉に奢ることなく、更なる上を目指して邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 14:50:19

数回、ご利用させて頂いているのですが、いつ来ても、男性、女性のフロントスタッフの接客態度、対応は、素晴らしいです。
客室係の方々もしっかりとした挨拶をして頂き、滞在中、気分良く過ごせました。
また、ご利用させて頂きます。
有り難う御座いました。

川崎ホテルパーク 2017年11月29日 22:34:33

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフにとってお客様より接客面でお褒めのお言葉を頂戴することは何よりの喜びであると同時に励みでございます。早速、フロント・客室清掃係にも伝えたいと存じます。今後もお客様にはより良く快適にお過ごし頂けます様、邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

知也2799さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年11月23日 10:57:17

基本が12時から12時の24時間ステイなのか有難いです。
最寄りが川崎駅と利便性がありながら、近隣は稲毛神社等、比較的静かな環境で、コンビニも近いし、ホテル内の販売機も充実してます。
今回はペットボトルのドリンク付でした。

川崎ホテルパーク 2017年11月29日 22:03:49

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。最大24時間ステイは私共のセールスポイントの1つであり、立地も駅から少し離れている分、比較的静かな環境で、お客様にはごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。この度はご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年11月17日 03:14:07

お世話になりました。スタッフの皆さん、ご丁寧な対応戴きありがとうございました。
朝寝坊が出来たのも数ヶ月ぶりでしたが、市街地の割にすごく静かに過ごせたため、ぐっすり眠ることが出来ました。お気遣いに感謝いたします。
川崎駅から少し離れてるのだけは仕方ないですが、コンビニは近くて便利でした。
また、近隣のコンビニ近くの中華料理屋さんも美味しかったです。
古風な部屋鍵と、部屋内の豪華オフィス・チェアなど、色々と感心いたしました。
WiFiは部屋ごとにアンテナが設置されていて、速度も快適です。
また、是非利用させて戴きます。皆様ありがとうございました。今後も、ご活躍応援しております。

川崎ホテルパーク 2017年11月19日 12:45:19

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お言葉の内容からご滞在中、快適にお過ごし頂けたのではとスタッフ一同非常に嬉しく存じます。接客面におきましてはお客様にホッとして頂ける様な接客を心掛けており、また設備面でも少しずつではございますがリニューアルを行っており、お客様には更に、快適なご滞在をご提供できるかと存じます。
今後もお褒めのお言葉を糧に、また、決して奢らず、お客様の定宿になって頂ける様、邁進していく所存でございます。
ご投稿誠に有難うございました。最後にお客様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げ失礼させて頂きます。

投稿者さん 2017年11月09日 20:15:44

思っていたよりも広い部屋で、奇麗でした。
フロントの方の感じもよく、駅からも近くて便利でした。

アメニティグッズに化粧品があればうれしいです。

後、部屋の空調の調節が自分で出来ないのが
難点といえば、難点です。
ベッドは寝心地もよかったので、部屋の温度が
自分にとって快適ならもっと寝心地がよかったのにと少し残念でした。

お風呂のお湯は温泉水(?)なせいか、
いつもより肌の乾燥がましになった気がしました。
女性には嬉しいお湯です。

川崎ホテルパーク 2017年11月11日 00:52:46

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、接客・客室におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。その一方で空調では大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。空調に関しましては全館一括管理というシステム上、改善が困難となっておりますが、お客様のお声として真摯に受け止めたいと存じます。
アメニティにおきましては現在、女性のお客様向けのグッズの常備やレディースプランを検討しておりますのでご準備が出来次第、ご案内させて頂きます。また、お褒め頂きましたお水も軟水を使用しており、それ以外にも空気が乾燥するこの時期、加湿器の設置も行っておりますので今後、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるのではと思います。
この度は貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございました。また機会がございましたらお客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

名無し7741813さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

名無し7741813さん [20代/男性] 2017年11月06日 12:54:17

ウエルカムドリンクはとてもうれしいサービスでした。
駐車場もあり、コンビニも近く便利はでした。
お部屋も値段にしては広く、綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

川崎ホテルパーク 2017年11月07日 21:47:16

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きましたウエルカムドリンク付のプランは、楽天トラベル様限定の非常にご好評頂いてるプランでございます。
また、駐車場におきましても平面駐車で約20台が収容可能で、このエリアでは最大級を誇っております。立地におきましてもコンビニ意外にも飲食店・金融機関・郵便局等が徒歩5分~10分圏内にあり利便性にも優れております。
設備面におきましても、現在少しずつではございますがリニューアルを行っている等、様々な面で今後一層、ご利用のお客様には快適にお過ごし頂けるかと存じます。
この度はお褒めのお言葉及び、ご投稿誠に有難うございました。最後にささやかながらお二人様のお幸せをお祈りし、失礼させて頂きます。

はげないとうさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

はげないとうさん [40代/男性] 2017年11月02日 14:36:44

値段が安価なのが良かったです。空調がよくなかったのが残念です。

川崎ホテルパーク 2017年11月05日 13:22:44

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。今回、楽天トラベル様よりさき楽プランでご利用頂きましたが、こちらのプランは早くのご予定がお決まりの方にはお値打ち価格でご案内させて頂いており、大変ご好評頂いております。それ以外にも様々なプランをご用意しておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。また、空調の面におきまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。恐らく空調の暖房・冷房の切替え又は温度調節が出来ない事をおっしゃってられるのかと存じますが、私共では空調の切替え・温度調整は全館一括で管理しており、お客様には調整出来ないシステムになっております。切替え時期におきましては様々なお客様のご意見をお伺いしながら切替えておりますが、特に朝夜の寒暖差が激しいこの時期はお客様にはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。今後、何かしらの対応を検討させて頂きたいと存じます。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご投稿頂き有難うございました。これに懲りずまた機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 08:14:20

外観は古めですが、内装は非常に綺麗でした。店員さんも感じがよく、ウェルカムドリンクも付いて来るなどサービスも充実でした。

川崎ホテルパーク 2017年10月28日 12:23:37

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、様々な面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事は私共フロントスタッフにとって何よりの喜びであり、励みでもございます。設備面でも、現在少しずつではございますがリニューアルを行っております。今後更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。また今回、ウエルカムドリンク付のモニタープランでご利用頂きましたが、それ以外にも色々なプランを楽天トラベル様にご提供させて頂いておりますのでご覧頂ければ幸いに存じます。この度はご
宿泊及びご投稿誠に有難うございました。また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 22:09:55

フロントの女性の方の対応がすごく親切、丁寧で最高の旅の始まりとなりました。

川崎ホテルパーク 2017年10月24日 01:25:03

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。また、接客面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の「最高の旅」を少しだけお手伝いさせて頂きました事は私共にとっても「最高の喜び」でございます。レジャーでご利用との事でしたが、ご利用のお客様にはご行楽でご宿泊される方も多く、私共もそんなご旅行の思い出に華を添えられる様な接客を心掛けております。また、女性スタッフのみならず私を含む男性スタッフも親切・丁寧にお客様をお迎えしておりますので、また機会がございましたらお会い出来ますのを楽しみにしております(笑)。この度はご投稿及び有難いお言葉誠に有難うございました。

catsknowさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

catsknowさん [50代/男性] 2017年10月21日 23:29:28

外観は古いですが、部屋はリニューアルされていて綺麗でした。フロントの方が、非常に感じがよく、気持ちのよい応対でした。朝食も満足です。少し駅からは、離れてますが許容範囲。値段もお手頃でした。また川崎に泊まることがあれば利用したいです。

川崎ホテルパーク 2017年10月23日 23:55:39

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお客様よりお褒め頂く事は、私共フロントスタッフにとって何よりの喜びであり、業務を行う上での糧でございます。設備面におきましても、現在少しずつではございますがリニューアルをしております。今後、更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。また今回、高評価頂きました朝食におきましても、楽天トラベル様に様々なメニューの朝食付きプランを提供させていただいております。それ以外にも色々なプランがございますのでご覧頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿誠に有難うございました。また機会がございましたらご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 05:54:46

立地は駅近ではありませんが、十分徒歩圏内ですし、繁華街には5分とも掛からないので不便は感じませんでした。
ホテルの外観や部屋は、古めかしさはありますが掃除が行き届いて綺麗でしたし、Wi-Fiが使えたのと12時チェックイン12時チェックアウトはとても嬉しいサービスです。
ここからは、気になった点をあげますが、先ずは他の方のレビューにも見受けられましたが、トイレに蓋がないのは何かと不便に感じました。洗面台の棚が広くないので、着替え等を持ち込んだとしたらトイレに落ちるリスクがありますね。
もうひとつは、隣の部屋の方のいびきが聞こえてきたこと。他の生活音は気にならなかったので、余程大きいいびきだったのかもしれませんが、テレビの音で欠き消して眠りに就きました。
しかしながら、総合的には概ね満足出来ましたので、また機会があれば利用したいと思います。

川崎ホテルパーク 2017年10月23日 23:27:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またサービス面でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。その一方でトイレの蓋や防音に関しましてご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。特にトイレの蓋におきましては他のお客様からもご指摘を頂く事が多く、私共も痛感する所ではございますが設備の構造上、早急の改善が困難な状況でございます。また防音におきましても同様ではございますが、今後ご利用の際には極力お部屋割りの配慮はさせて頂きたいと存じます。また状況が変わりましたらご案内させて頂きたいと存じます。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。これに懲りずまた機会がございましたらご宿泊頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月15日 22:44:02

家族で2度目の和室を利用しました。
受付の方々の対応やお気遣いがいつ行っても素晴らしいです。

今回は前回と比べてしまうと少しだけ残念な点がありました。
まずお風呂の水圧が本当に弱く、シャワーや湯船の水がタラタラとしか出てこなかったのが、とても残念でした。シャワーでは弱過ぎて洗えなかったので湯船にお湯を溜めましたが約1時間かかる程でした。
2泊しましたが2日間の間は誰が入る際もお風呂の水圧はそんな感じでした。
受付に聞いてみようかと何度か思いましたがやめました。
前回お風呂の床が滑りやすかったですが、それは改善されていて迅速な対応はとても素晴らしいと思いました。
あともう1点は冷蔵庫がとても異臭を放っていたのが残念でした。前回は全く気にならなかったですが今回は開けた瞬間、すぐ閉めたくなるような臭いでした。使っていなかったから仕方ないのかな…と主人と話していましたがあまりの臭いに驚く程でした。

今回は2点程残念な点がありましたが、スタッフの方々の対応やその他の面含め、総合的に満足しています。

朝食はとても美味しいのですが、今回は都合が合わず食べれなかったので次回は是非食べたいです。

また近いうちに利用させて頂きます。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2017年10月21日 22:43:00

いつもご利用頂き誠に有難うございます。また、接客面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。その一方で浴室の水量や冷蔵庫の臭いにおきましてご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。対応と致しまして浴室の水量はチェックすると同時に適量に調節させて頂きました。また冷蔵庫の臭いに関しましてはアルコール消毒・脱臭をし改善させて頂きました。ご不快な思いをさせてしまいました事改めてお詫び申し上げますと同時にこれに懲りずまた機会がございましたらご宿泊頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。またお気付な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年10月12日 12:42:14

歩いて1分くらいのところにローソンがあるのは便利です。

川崎ホテルパーク 2017年10月14日 12:59:13

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃいます通りコンビニは徒歩1分の所にあり、それ意外にも金融機関・郵便局・飲食店・遊技場等々、徒歩約5分から10分圏内にあり、利便性に優れた立地にございます。次回ご来館の際に何かお探しの所がございましたらフロントにて詳しくご案内ができるかと存じます。特に飲食店に関しましてはスタッフお薦めのお店などもございますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 13:23:46

トイレの蓋ありませんでした。
物が落ちる心配と水を流した時の水しぶきなど衛生面に問題を感じます。

川崎ホテルパーク 2017年10月02日 21:25:20

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。またこの度はトイレの蓋の件で大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在、社内で協議し改善を検討しておりますが設備の構造上、早急の対応が困難というのが現状でございますが何かしらの改善は図っていく所存でございます。また状況が変わりましたらご案内させて頂きます。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。これに懲りず機会がございましたらご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 13:21:10

部屋の広さは良いですが浴槽が狭いです。

川崎ホテルパーク 2017年10月02日 20:29:01

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また客室面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。一方で浴槽につきまして大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。しかしながら客室の構造上、改善が困難というのが現状でございます。それをカバーするわけではございませんがその他の面でお客様には快適に過ごして頂けます様、努力して参ります所存でございます。これに懲りずまた機会がございましたらご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

知也2799さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年10月02日 09:56:12

24時間ステイが有り難いホテルです。
プランでしたが、飲み物のサービスがあり、安価な品物と思いきや、アルコール類もあり驚きました!
私達はグラソーのVitaminwaterを2本も頂きました!

川崎の繁華街に近い割にはホテル周辺は静かな環境でオススメのホテルです。

洋式トイレに蓋が無いのが少し残念かな?

川崎ホテルパーク 2017年10月02日 18:52:03

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。またサービス・立地面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。一方でトイレの蓋に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。現在、社内で何らかの改善を検討しておりますが設備の構造上早急の改善が困難というのが現状でございます。また状況が変わりましたらご案内させて頂きたいと存じます。この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見誠に有難うございました。これに懲りず機会がございましたらご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 19:50:53

9月27、28と連泊でお世話になりました。なんといってもお部屋が広くて、ペパーワークをするにも机も広いし使い勝手が良かったです。

川崎ホテルパーク 2017年10月02日 18:32:19

いつもご利用頂き誠に有難うございます。また、客室・設備面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のお仕事の効率アップのお役に立てました事は私共にとっても何よりの喜びでございます。現在、少しずつではございますが様々な部分でリニューアルを行っております。今後もさらにお客様に快適にお過ごし頂き、お役に立てる様なホテルを目指し、お客様の川崎エリアでの常宿になって頂けます様精進して参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。