ニッポニア高原宿 夢海月 クチコミ・感想・情報

ニッポニア高原宿 夢海月

ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ・お客さまの声

坂本龍馬11150103さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

坂本龍馬11150103さん [40代/男性] 2021年05月06日 22:12:38

家族旅行で、家内と3歳の子供の3人で利用しました。この価格でこの待遇。文句ありません。正直驚きました。貸切露天風呂、部屋の露天風呂、何よりご飯が凄かった。量、質、味、全て満点。
    機会が有ったらまた利用したいと思います。
    ホント、良い

【さき楽45】1組限定!最大4000円割引と無料特典4500円★個室で伊豆金目鯛懐石【露天風呂付】
    【海望むモダン半露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

HOPE0760さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

HOPE0760さん [20代/女性] 2021年04月21日 23:32:43

お食事も美味しく、スタッフの方々の接客も素敵でした。何よりマネージャーさんのお気遣いが嬉しかったです!
    部屋の個室風呂も貸切露天風呂も大変よかったです。
    彼との良い思い出になりました。

【直前割】最大3000円割引&3000円無料特典★海望む露天風呂付客室で夕朝食付☆個室食事☆貸切露天
    【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室/禁煙】

投稿者さん 2021年04月20日 21:49:57

記念日の写真を撮っていただくのを忘れて帰って来てしまいました。
    少し建物は古いようですが、いつもキレイに清掃されています。お客様をお迎えするとゆう、意識の高さがうかがえます。
    食事の際、ブザーで呼ぶのですが、従業員みなさんが返事をしてくれます。とても気持ちが和みます。素晴らしい。また行きます。

【記念日・お誕生日】海の露天風呂付客室◎個室で楽しむ伊豆金目鯛懐石&のみ放題☆貸切露天風呂★楽天限定

投稿者さん 2021年04月01日 18:26:34

道が少し入り組んだところにあり少しだけ迷ったのですが、お宿に入るとスタッフの方のおもてなしがとても行き届いており、疲れが吹き飛びました。
    どのスタッフさんもとても丁寧で親切でした。

お部屋にお風呂があり、部屋からほとんど出ることもなく、静かに過ごすことができました。アメニティも充分と思います。
    ノンカフェインのお茶が嬉しかったです。

朝食は魚の種類が選べたのが良かったです。朝食時は、外の景色が見られずに少し残念でしたが、個室でしたので感染を防ぐという意味でも良かったです。

とてもゆっくり過ごすことができました。

【1~2泊朝食付】海望むオリエンタル半露天風呂付き和室/ベッドルーム★カップル・ご夫婦・女性に人気!

投稿者さん 2021年03月30日 20:35:41

とにかくお食事が美味しかったです。朝も夜もボリュームもあり、食べきれないくらい美味しいものがたくさんありました。大きな金目鯛の煮付けにはびっくりしました。貸切のお風呂も広く4人で十分な広さでした。スタッフの方も優しくあたたかさを感じました。ありがとうございました。

【カップルご夫婦・2人旅】個室で楽しむ伊豆海鮮懐石&貸切スパ♪海の露天風呂付き客室で11時アウト無料

投稿者さん 2021年03月26日 19:13:42

初めて利用させていただきました。最寄りの伊豆高原駅からバスである程度の距離感はありますが、グランパル公園などが近く立地としてはいいと思います。

お部屋は、大きくありませんが、落ち着いた雰囲気で、なによりも個室の温泉がついていていいです。

貸切の露天風呂は開放感があって最高でした。1つ残念だったのはシャワーが故障していて変な音が鳴ったことです。それ以外は本当に最高でした。

食事は、金目鯛づくしで、伊豆ならではの食材を堪能できました。

スタッフの人は丁寧で穏やかな方が多く、ゆったりした雰囲気で過ごすことができました。

ありがとうございました。また伊豆方面で旅行をする際には利用させていただきます。

たかさん72さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

たかさん72さん [60代/男性] 2021年03月23日 20:52:36

従業員の方も新設で、料理もおいしくいただきました、
    今年中には、もう一度泊に伺いたいと、思っています。

【料理長厳選】とろ~ける本鮪と伊豆地魚&金目鯛★露天風呂付き客室で12時アウト◆楽天限定★無料特典◆

D3vilさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

D3vilさん [20代/女性] 2021年03月18日 21:00:27

いいサービス、満足です。

【春漁期限定】ぴっちぴち!活伊勢海老一人一尾+とろける本鮪トロ懐石★海の露天風呂付き客室で12時アウ
    【海望む天然温泉付きバリルーム/洋室/カップル/ご夫婦/禁煙】

パピコ1030さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

パピコ1030さん [30代/女性] 2021年02月03日 19:06:33

働いているかたがとても親切な接客をしてくれました。
    食事も美味しかったです。
    部屋の半露天風呂が少しぬるかったのですが何回も入らせてもらいました。

【海望む露天風呂付き客室 角和室 8.5畳+パウダー3畳/禁煙】

パピコ55さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

パピコ55さん [40代/女性] 2020年12月25日 05:13:16

夫と2歳の娘3人で二泊三日宿泊しました。宿の方々が皆さん優しくしてくださり配慮があり、気持ち良く過ごすことができました。部屋自体はあまり大きくありませんが、部屋についている露天風呂は広く、家族3人でもつかることができ楽しく過ごせました。お湯も肌がツルツルになりました。食事は期待していた通りにとても美味しく、個人的には2日目の食事(食事内容は全て1日目と変わり)がとても美味しかったです。今回は娘の好きそうな伊豆シャボテン公園、グランイルミネを目的とした旅で、近くの宿ということで選びましたが、一点だけ残念だったのは子供用の食事がなかったことです。親切に白ご飯は出してくださったのですが、別途自分達でレトルト持参したり、外のレストランで娘だけ腹ごしらえしたりしたので、その点はマイナス一点です。こども連れで泊まる人も多いと思うので、そこだけオプションとして追加してくださると本当に満点でした。

【一番人気】個室で楽しむ伊豆金目鯛&和牛・鮑蟹懐石★海望む露天風呂付客室で12時アウト★伊豆箱根旅

投稿者さん 2020年11月25日 05:25:29

一人での宿泊でしたが食事は完全に個室だったので周りを気にする事もなく、ゆっくりと頂けました。どれも最高に美味しかったです。

【クチコミ大感謝祭】個室で伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー朝膳◎海望む露天風呂付き客室◇貸切露天が無料

投稿者さん 2020年11月23日 19:45:00

9月に妻と2泊。部屋も料理も最高でした。妻もエステを堪能し満足していました。一階で宿泊しましたが、風呂も最高、また行きたい宿になりチャンスがあればリピート間違いなし。金目鯛最高~

【クチコミ大感謝祭】伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー和膳◎海望む露天風呂付き客室◇貸切露天風呂が無料

まるる6972さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

まるる6972さん [30代/女性] 2020年11月16日 09:30:55

ロビーからは海が見えてとても素敵な景色でしたが、お部屋からは海は見えず、住宅側でした。
    2部屋予約したのでお部屋のお風呂に違いがあって子供達が喜んでいました!
    貸切露天もアジアンな情緒で雰囲気よく気持ちよかったです。
    子供4人を連れてのコース形式の食事は初めてだったのですが、種類豊富、量もたっぷりで親子共々とても満足。

残念だったのが、お部屋のトイレの鍵が2部屋共壊れていてかからなかったこと…家族だったのでまだよかったのですが、ドアを開けて正面にあるトイレなのでもしも子供が開けてしまったら…を考えると直していただけたらなと思います。
    後、車種にもよりますが旅館までの脇道?が狭めなので少しそこが大変でした。

でも、子供達はまた行きたい!と言ってくれて、トータル親子共々満足した度になりました。
    素敵な旅をありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月13日 17:55:32

従業員の方々が本当に感じが良く、とても気持ち良く滞在出来ました。
    立地はぐらんぱる公園、大室山のすぐ近くで便利です。場所がわかりにくいとの口コミを見て行ったので、確かに分かりにくいですがナビでちゃんと着きました。
    お料理がとても美味しく、キンメダイの煮付けがすごい立派な大きさでびっくりでした。キンメの大好きな主人は大喜びでした。
    お風呂も、貸しきりもお部屋もとても良かったです。
    星が良いのが納得でした。
    また行きたいと思う宿です。

smrm500さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

smrm500さん [50代/男性] 2020年11月12日 17:57:31

11月6日より1泊しましたが、ふたりが感じた素直な感想です。
    ■宿泊代金に対して不満と感じた点
    ・バリルームのトイレがかび臭い(部屋は良いだけに残念)
    ・夕食のズワイガニの塩味が凄い(冷凍品であろうがガッカリ=舌が痺れる)
    ・天然温泉PH8.5とHP上で記載されておりましたが、貸切風呂および部屋風呂もトロトロ感が全く無し。天然温泉のせいか?成分も変動するのでしょうか?(これには騙された感ありました)

以上、GoToトラベル価格でもリピートは無いと思いました。
    申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月07日 17:20:15

ホテル周辺の道が狭くて大変でしたが、サービスは親切で丁寧でした。
    料理も豪華でとてもおいしかったです。

投稿者さん 2020年11月03日 15:44:09

クチコミの評価の通り素晴らしいホテルでした。

経営者が女性?のためか、細かいところに配慮が行き届いていて素晴らしいと思いました。

6部屋しかないため、混雑もなくストレスも感じません。
    部屋も客室半露天風呂も持て余す広さで快適に過ごせました。
    コロナ禍で過ごすには、とても適した宿だと思います。

あまり突っ込むところも無いのですが、しいて言えば。
    選択したプランについて。
    デコレーションケーキ付きプラを選びました。
    夕食は通常のデザートがあるようすが、デコレーションケーキ付きプランでしたので、通常のデザートがケーキに差し替えられていたのが残念でした。
    そちらも味わいたかったです。
    プランに書いてあるフォトフレームもなかったです。

goto利用であれば、大変満足ですが、正規料金だと迷う所です。

【祝☆記念日・お誕生日】デコレーションケーキ&伊豆金目鯛懐石★海望む露天風呂付客室でサプライズ♪

温泉三昧1965さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:10:12

全6室と小さな宿ですが、全客室に露天風呂が付いて
    いるので今回選びました。

立地は住宅街にありますが、客室からは海も見え
    静かな場所です。
    お部屋の半露天は一晩中温泉の流れる音がして
    気持ちよく浸かれました。
    多少の古さはありますが、リニューアルや
    しっかり清掃もされているので清潔です。

目当ての食事ですが、口コミ通り大満足です。
    金目鯛の伊豆煮は、ふっくらと煮付けてあり
    身も柔らか。
    白いご飯を用意していただけるの嬉しいです。
    〆のまご茶漬け、こちらも美味しく
    もう一杯食べられるくらいあっさりでした。
    朝食も地元の食材を上手に使ってあり
    朝からお腹いっぱいです。

貸切風呂利用しましたが、広くてゆったり。

今回は私の誕生日に併せてプレゼント宿泊。
    直前の予約でしたが、こちらにして正解◎
    感じのいい接客で、快適なひとときでした。

GoTo割引がなくても、
    コストパフォーマンスに優れていると思います。
    同じ伊豆在住ですが、また訪れたい宿の一つです。

しずちゃん218さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

しずちゃん218さん [20代/女性] 2020年10月14日 15:46:36

スタッフの皆さんが優しくて親切でよかったです。マタニティプランでしたので、エステの割引やチェックアウトも遅くのんびり過ごせました。部屋のお風呂も気持ちよかったです。ご飯も美味しくてどれも出汁が美味しくて満足。エステのおかげで久々に体が軽くなって感動しました。とてもいいマタニティ旅行になりました。ありがとうございました!

【マタニティママ】ご夫婦・ご家族で過ごす伊豆♪新しい家族を迎える大切なひと時を、海と温泉と祝い膳で…

KTRamanさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

KTRamanさん [20代/男性] 2020年10月02日 21:25:55

9月30日から一泊で利用しました。
    大きい車で行くと少し入りづらそうな道にありましたが、部屋からの眺めは最高でした。
    ご飯も全部美味しくてとても満足です。特に夜の金目の煮付けはご飯が欲しくなります(実際にご飯付けてくれました)。少し量が多く感じたのですが美味しくて頑張って全部食べちゃいました。
    終始ホスピタリティがしっかりしていて、どのスタッフの方も雰囲気が良く皆さん笑顔が素敵でした。
    他の宿泊者との接触も全く無かったので安心して宿泊できました。
    お部屋のお風呂も半露天風呂という割には窓が大きく開き、とても開放的で満足です。
    gotoトラベルキャンペーン使ってこの価格でこんなに良い宿に泊まれて本当に良かったです。
    また機会があれば是非宿泊したいです。