投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月13日 16:49:46
11ヶ月の子と初めての温泉旅行にてこちらが口コミも良く室内風呂があったので予約しました。
車で行きましたがすぐ出てきてくれて暖かく迎えて頂き荷物ももって頂けました。
〈部屋〉
室内も赤ちゃん用の設備が色々あり助かりました。親子3人で十分な広さです。部屋に入った途端子供は大はしゃぎで歩き回ってました。
子は布団食事無しにしましたが赤ちゃん用のお布団も準備してありました。
洗面所もトイレも最新ぽく綺麗でした。
〈食事〉
食事も個室になっており他の方々の声は聞こえますが全く気になりません。
赤ちゃんは布団食事無しでしたが、赤ちゃん用にご飯も白米かお粥か聞いてくれて食事に出して頂き大変有難かったです。
月齢に合わせて椅子を用意して頂きましたがうちの子が動いてしまう為別のバウンサーを持ってきてもらえいつも急いで食事していたので2人でゆっくり食事も出来ました。
伊勢海老、本鮪、金目鯛の煮付け本当に最高でした!もちろん他の料理も大満足でした。朝は伊勢海老のお味噌汁も頂け朝夕とご飯は本当に美味しかったです。また食べたいとずっと話しています。
〈お風呂〉
室内のお風呂はいつでも入れて良かったのですがシャワーが水しかでず水圧も弱くて困りました。また昼間は下の住宅から見えそうな?ように感じました。
でもやはり時間を気にせず入れるのは嬉しいです。何度も入り朝日を見ながらも入れました。子供も嬉しそうでした。
貸切露天風呂は雰囲気ありお風呂もシャワー温度も水圧も強く良かったです。
お風呂の中の段差が少し鋭利な気がしたので気を付けないといけないかなと思いました。
部屋数も6室しかなくまったりとした時間を過ごせました。従業員の方々も丁寧で優しく気遣って頂きおもてなしも良かったですし赤ちゃん子供連れにはゆっくり過ごすには最高かと思います。
旅館までの道が狭いので大きい車種は気を付けた方がいいかもしれないです。
また利用したいと思える宿でした。
本当にありがとうございました!- 旅行の目的
- 【秋漁期限定】ぴっちぴち!活伊勢海老一人一尾+本鮪地魚+金目鯛懐石★海露天風呂付き客室&貸切露天風呂
- 【海望む半露天風呂付和室・1~4名・カップルご家族女子会】
せなぽん310さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ
- せなぽん310さん [30代/女性] 2024年10月11日 22:43:04
誕生日プランで予約してました!当日は生憎の雨でしたけどお部屋の中でゆっくり温泉入って癒されてご飯の時間までまったりできて良かったです!創作料理も美味しくて特にキンキの煮付けが最高でした!彼氏も美味しいっていっぱい食べてくれて誕生日ケーキも可愛くてプレゼントもありがとうございます!接客サービスも今まで行った宿で1番です!またそちらに行く時はよろしくお願いします!
- 【祝☆記念日お誕生日プラン】お祝い特典のサプライズ♪海望む露天風呂付客室で伊豆海鮮懐石★貸切露天
- 【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室2名】
- 投稿者さん 2024年10月09日 11:15:58
あいにくの雨でしたが、全てが最高でした。
今度は晴れの時に、是非!- 旅行の目的
- 【カップルプラン】ご夫婦、女子旅★個室で伊豆海鮮懐石★海露天風呂付客室で11時アウト◎貸切露天無料
- 【海望む露天風呂付き客室 モダン角和室1~3名・カップルご家族】
まままabc8928さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ
- まままabc8928さん [30代/女性] 2024年08月22日 17:51:41
マタニティープランで予約しました。どの料理も全て美味しかったですが、鮑のしゃぶしゃぶが最高でした!
1才の子供と一緒に宿泊しましたが、オムツのゴミ箱があったり無料でご飯を頂けたり、とても助かりました。- 旅行の目的
- 【マタニティ】海望む露天風呂付客室☆美肌温泉と祝膳で赤ちゃんを迎える家族の絆旅【添い寝無料】
とっしゃん3958さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ
- とっしゃん3958さん [40代/男性] 2024年07月31日 10:03:03
お風呂の湯加減が良く、ゆっくり入れました。
夕食も非常に美味しく、量もちょうど良く大変満足しました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年07月07日 16:14:39
8ヶ月の息子の初旅行で
こちらに宿泊させていただきました。子供用のベビーソープやお風呂用のイスの用意があり、食事処では、スイング付きの椅子の用意やお粥も提供もあり子供連れにはとても
過ごしやすい旅館でした。
食事もどれも美味しかったのですが、特に大きな金目鯛の煮付け
と朝食に出たヨーグルトにかける生はちみつがとっても美味しかったです。
お風呂も部屋付きなので
朝日をみながら入れて
リフレッシュできました!
ただ、部屋の冷房が古いのか
温度が下がりづらく冷房音も少し
大きめだったので
そこだけ少し残念でしたが
また過ごしやすい季節に
なった際に泊まりたい宿です。
- 【スタンダード】伊豆高原温泉で伊豆金目鯛懐石◎海望む露天風呂付客室と貸切温泉が無料【添い寝無料】
- 投稿者さん 2024年06月29日 21:37:59
ご飯がとってもおいしかったです!従業員の方も優しくてよかったです
- 2024年06月
- 【海望む天然温泉付バリルーム・キングサイズベッド・カップル】
- 投稿者さん 2024年04月05日 19:44:27
3回目の宿泊でした。貸切り露天風呂は、以前草があった時と違いすだれはあるけど結構外から見えそうな感じになってて、15時40分からの予約の時間だと、通行人の方とこんにちわしそうだったので、時間を変えました。
8時からの朝食で、3分前くらいに行ったら従業員の方が腕時計を見たので、時間きっちりか過ぎてから来なくてはいけないのかと思いました…。
夕方21時になるとWi-Fiも切れ、その説明もなかったので、なんだかなぁでした- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【直前割】4000円割引&2200円無料特典★海望む露天風呂付客室で夕朝食付&貸切温泉【添い寝無料】
- 【海望む露天風呂付き客室 角和室 8.5畳+パウダー3畳/禁煙】
maommさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ
- maommさん [30代/女性] 2024年03月12日 17:25:15
1y10mの息子を連れて妊娠6ヶ月で宿泊させていただきました
元々予約していたチェックイン時刻より早く着いてしまったのですが、入口の外まで出迎えてくださり、荷物も運んでいただきました
チェックインの際にいただいたお茶が美味しかったです
お部屋は子どもがいるのでお布団を敷く和室のお部屋にしました
部屋にお風呂も付いていたので人目を気にせずのんびりできました
お部屋にも貸切露天風呂にもベビーソープが置いてあり、部屋にはおむつ用ゴミ箱も置いてくださり、ウェルカムベビーのお宿ではないのにそれ並みのアメニティでした
女性向けのスキンケア系もクレンジング(洗浄力弱め)、洗顔、化粧水、美容液まで一通り揃っているので、使うものにこだわらないなら着替えとコスメだけ持っていけばよさそう
食事もとっても美味しくて、子ども用に別途白いごはんとふりかけもいただきました
夕食の出汁茶漬け、朝食の茶碗蒸しは息子に大ヒットだったようで、もっとくれとせがまれるほどでした笑
デメリットはGoogle Mapで出てきた道案内がわかりにくかった点、気にする人は大浴場がない点かなと思います
子連れでのんびりするにはとてもよかったので、子連れファミリーにおすすめです- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【海望むモダン半露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】
datian1130さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ
- datian1130さん [30代/女性] 2024年03月06日 18:37:44
1歳7ヶ月の子供と親子3人で利用しました。料理がとても良かったです。金目鯛を楽しみにして来たのですが、前菜からどれも美味しくて、大満足のコースでした。
1歳の子供連れ旅行は何かと気を遣いますが、お部屋には必要そうなものをひと通り準備してくれていて、子供にも皆さんとても良くして頂いたので快適に過ごすことが出来ました。
近くに来る時はまた伺いたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【直前割】4000円割引&2200円特典付★海望む露天風呂付客室で夕朝食付&貸切温泉【添い寝無料】
- 【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室/禁煙】
- 投稿者さん 2024年02月12日 23:19:28
お部屋・お食事・温泉・サービス全てが最高です!お食事は金目鯛丸々1匹出てきて大満足できます。室内・貸切温泉もゆっくり入れるし、お部屋もアジアンテイストで素敵でした!また泊まりたい!!
- 2024年02月
- 【スタンダード】伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー朝膳◎海露天風呂付客室と貸切温泉が無料【添い寝無料】
- 【ご夫婦カップルに大人気☆海望む天然温泉付バリルーム/禁煙】
- 投稿者さん 2024年02月01日 07:59:15
子どもの1歳誕生日旅行で利用しました。
幼児連れの宿泊で不安もありましたが、食事用のイス完備、お風呂にはベビーソープがあるなど、幼児向けサービスと気遣いが素晴らしかったです。
食事は美味しくボリュームも満天、お腹いっぱいになりました。
建物自体は年季を感じますが、トイレや洗面台などは新目になっており、また清掃も行き届いていて不快感はありませんでした。
また喫煙所も屋内にありよかったです。(かなりコンパクトですが)
他の方も書かれていますが、部屋の一部をガラス張りにして部屋風呂があるので、流しっぱなしのため夜中はチョロチョロと水音がちょっと気になりました。部屋で止められたら、なお良かったです。
総じて大満足の宿でした。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 投稿者さん 2023年12月28日 04:13:29
宿の人達も親切で、部屋も綺麗だし眺めもいいし、食事も美味しくてとてもいいところでした。また泊まりたいです。
- 2023年12月
- 【楽天月末セール】海望む半露天風呂付客室★個室で伊豆金目鯛懐石◎ご家族・ご夫婦カップル・おひとり旅
- 投稿者さん 2023年12月20日 18:49:51
ボリュームたっぷりの食事がとてもおいしかったです。
部屋のお風呂も貸切風呂も広々として気持ちよかったです。
とても良い旅行になりました!- 旅行の目的
- 2023年12月
- 投稿者さん 2023年10月27日 22:11:28
少々道がわかりにくいですが、宿自体は食事もお部屋も素敵でした。
部屋にお風呂が付いているのですが、夜中もお湯が流れっぱなしなので個人的には水音がきつかったです。
朝日が見えるので朝風呂が気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2023年10月
ふ み こ1080さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ
- ふ み こ1080さん [40代/女性] 2023年09月16日 11:27:28
宿の方のお心遣いが行き届いていて快適に過ごせました。お風呂もお部屋も使い心地が良かったです。お食事は量もあって大満足でした。ありがとうございました。
- 2023年09月
- 【スタンダード】伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー朝膳◎海露天風呂付客室と貸切温泉【添い寝無料】直前予約も
ねこた6903さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ
- ねこた6903さん [30代/女性] 2023年06月24日 17:03:20
夕食の金目鯛の煮付けが物凄く美味しかった!今までも美味しい金目鯛の煮付けは何度も食べたことがあるが、その中でも1番と言っても良いくらい。他の料理も美味しくて、とにかく料理が美味しかった。
あと、接客がとても良かった。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 【直前割】最大3000円割引&2200円特典付★海望む露天風呂付客室で夕朝食付&貸切温泉【期間限定】
- 投稿者さん 2023年04月01日 17:56:19
こじんまりしたお宿ですが24時間掛け流しの部屋風呂付でくつろげますし、何より食事がおいしい!
食事や貸切風呂の時間も事前に予約できたのもありがたかったです。
宿全体におもてなしの心が伝わる接客で気持ち良く過ごせました。
気になった点は大通りから奥まった場所にあるのに看板等の案内が無くわかりづらかったことと、楽天からの予約だと現地でカード決済できなかったことです。- 旅行の目的
- 2023年03月
- 投稿者さん 2023年03月22日 17:47:07
誕生日で利用させて頂きましたがとてもいい対応でした、チェックアウト時雨が降っていて傘を下さったり
スタッフの方々がとても親切ですごく満足出来ました、是非また利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2023年03月
- 【祝☆記念日お誕生日】選べるお祝い特典のサプライズ♪完全個室で伊豆海鮮懐石★海望む露天風呂付客室
シヴァ楽さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ
赤ちゃんを連れて初めての旅行でしたが、最高の旅行になりました。
赤ちゃんホテルで探し、ここに決めて本当に良かったです。
赤ちゃん連れの人にはぜひ、行ってほしいと思います。