鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月08日 15:09:40

8/6から1泊しました。
ホテル自体正直あまり期待していなかったのですが、部屋も綺麗でオーシャンビュー。
食事もバイキングで種類も豊富でした。
少なくなればすぐ補充され、大変良かったです。

2024年08月
鴨川シーワールドホテル 2024年08月08日 19:08:37

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。

今回は、食事やお部屋について概ねお気に召して頂き光栄に存じます。
また、当館は築50年を経過しますので古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月07日 09:22:20

夏休み真っ只中、7月30日、31日に宿泊しました。鴨川シーワールドにホテルから直結で行けて立地はとても良かったです!チェックイン前に着いても大きな無料ロッカーがあり、荷物を預けてすぐにシーワールドへ遊びに行けました!
お部屋からの海の眺めが良くて結構な時間眺めて癒されました!
楽しみにしていたビュッフェはおもったより品数が少ないと感じました。お風呂も洗い場が少なくて埋まってしまっていた為、少し脱衣所で順番を待ちました。
今回はプールは利用しませんでしたが、プールもありたくさんの人が楽しんでおられました!
プールから海岸にも出られて海岸で遊べたりしたのでとても良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2024年08月08日 18:58:57

そして、滞在中無料でご利用可能です。

今回は、お部屋からの眺望をお気に召して頂き光栄に存じます。
当館は、全てのお部屋がオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。

また、荷物は無料のローッカールームを開放しており重宝されております。

大浴場の洗い場では狭くご不便おかけし申し訳ございません。
今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

投稿者さん 2024年08月03日 20:27:10

送迎バスがあって便利。
朝の食事は少しがっかり。

2024年08月
鴨川シーワールドホテル 2024年08月03日 20:52:53

そして、滞在中無料でご利用可能です。

今回は、朝食のバイキングにご満足頂けず当方としても残念です。
社内で内容の吟味・味付けなど改めて検討いたします。

わ。た。し。さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

わ。た。し。さん [40代/女性] 2024年08月02日 22:05:29

初めての宿泊でした。二人だったので部屋も広々と使えました。見晴らしもよかったです。

でも一番はシーワールドへの行きやすさ。ショーの合間にお土産を購入してもすぐにホテルに置きに戻れる。し、ショーが始まる前にはシーワールドへ戻れる。

初めてだったのでシーワールドの中でうろうろしてお土産を購入したけど、ホテルに戻ってよくよく見てみたらそこに売っていました。もちろん無いものもあるのでしょうが、私の目についた商品はホテルにもありました。長い行列のレジに並ばなくてもいいと言うことです。

今回はシャチのショーが体験したくて来ていたのでとにかく満足です。一日中シャチのことばかり話して、見に行って、夜はゆっくり休んで次の日も朝イチからショーを楽しむ。サイコーな体験でした。

鴨川シーワールドホテル 2024年08月03日 20:48:15

そして、滞在中無料でご利用可能です。

今回は、シャチパフォーマンスに感動頂いたご様子で大変嬉しく思います。
シャチパフォーマンスは、日本で鴨川シーワールドと神戸の須磨シーワールドの2館のみでご覧頂けます。
また、名古屋港水族館にもシャチは飼育しておりますがトレイニング風景のみとなります。
シャチパフォーマンスはシャチとトレーナーとの信頼関係を構築した真剣勝負の時間です。
非日常体験の休日を満喫頂きありがとうございました。
これから夏休み本番に向け多くのお客様に感動体験を提供して参ります。

投稿者さん 2024年08月01日 08:26:22

7/30に宿泊 2回目の利用です。
建物は古いですが清掃は行き届いていると思いました。
お風呂が少し狭いのがざんねんです。
鴨川シーワールドへ無料で直接入場できる特典はとてもいいです。

鴨川シーワールドホテル 2024年08月03日 19:25:04

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、滞在中無料でご利用可能です。

建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

今回のご利用の際「お風呂が少し狭いのがざんねんです。」との件、真摯に受け止めさせて頂きます。
今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

投稿者さん 2024年07月31日 10:43:09

水族館の夜探検、朝散歩が楽しかったです。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月31日 18:02:23

そして、滞在中無料でご利用可能です。

今回は、朝の水族館散歩にご参加いただきありがとうございました。
朝の水族館散歩は、宿泊しないと体験できない人気のイベントです。

投稿者さん 2024年07月31日 10:26:37

食事処の隣にキッズルームがあるのがよかったです。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月31日 17:53:00

そして、滞在中無料でご利用可能です。

当館は、ファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時にはオリジナルのキャラクターが登場します。

投稿者さん 2024年07月30日 21:29:33

館内の設備が全体的に古くはあるが、鴨川シーワールドからのアクセスの良さやサービスなどを踏まえるととてもコスパの良いホテルだった。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月31日 17:51:12

そして、滞在中無料でご利用可能です。

今回のご利用の際、当館のコストパフォーマンスに共感頂き光栄に存じます。
物価高騰の中、可能な限り続け参ります。

投稿者さん 2024年07月25日 17:51:25

毎年行く鴨川シーワールドを更に満喫するまでに宿泊しました。
早めにホテルに到着して、水族館を満喫。シャチのショーで浴びた海水を気にせずいられた1日目。プールに入り、タイミングみてチェックインからの大浴場。早めにバイキングを食べて夜の水族館へ。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月26日 16:04:43

そして、滞在中無料でご利用可能です。

ご利用のスケジュールは実に巧妙で無駄がなく、鴨川シーワールドと鴨川シーワールドホテルの施設やイベントをお楽しみ頂き嬉しく思います。

余す時間が無くお過ごしただいた行動は実にお見事です。

【期間限定タイムセール】夏を満喫♪夜の水族館探検付プラン(一泊二食)

カポ07さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

カポ07さん [30代/男性] 2024年07月24日 19:20:26

鴨川シーワールドまで徒歩すぐで、好きなように行き帰りできたのでとても良かったです!ご飯も朝晩バイキング美味しかったです。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月26日 15:59:34

そして、滞在中無料でご利用可能です。

ご利用の際、お食事内容などに評価頂き光栄に存じます。
お褒めの感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

マチュー7044さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

マチュー7044さん [40代/女性] 2024年07月23日 22:16:18

シーワールド開館時間内ならいつでも入館できて子連れに便利。
食事はバイキング形式で刺身や生野菜が特に美味しかった。
レストランのスタッフのホスピタリティも良かった。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月24日 18:57:24

そして、滞在中無料でご利用可能です。

今回は、食事内容やスタッフの対応に評価頂き光栄に存じます。

マーヤン1966さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

マーヤン1966さん [50代/男性] 2024年07月15日 08:23:26

シーワールドに隣接なので、立地は最高でした!楽天トラベルよりJTBの方が特典がとても多かったのが、楽天トラベルファンの私は残念でした

鴨川シーワールドホテル 2024年07月15日 12:24:59

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用頂けます。

ご利用の際「JTBの方が特典が多く楽天トラベルファンにとって残念でした」との件ですが、料金の関係やJTBブランドによるものと考えられます。

Pulseさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

Pulseさん [30代/男性] 2024年07月12日 17:46:42

チェックイン時の説明も丁寧でしたし、子供が座布団にお漏らしをしてしまった時の対応も優しく素晴らしかったです。朝食も子連れには優しいお味でした。部屋の窓からの景観は海で見晴らしもよく、夜寝る時に波の音が睡眠導入になりぐっすり眠れました。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月14日 11:52:20

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

ご利用の際、治癒館スタッフの対応に評価頂き光栄に存じます。
また、当館は全室がオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。

また、夏季限定で屋外プールの営業も始まりましたのでご家族様にはお楽しみ頂けます。
プールは、お子様用と大人用とございます。

2024年4月~翌朝から水族館をエンジョイしよう!~一泊朝食&鴨シー入館券付プラン

投稿者さん 2024年07月12日 09:01:40

建物は新しくはないですが、清掃がされているので気になりません。なにより、鴨川シーワールドはもちろん、プール、海も楽しめるので子連れ旅行には最適です。食事も美味しく満足です。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月14日 11:40:07

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

プールは、お子様用と大人用とございます。

投稿者さん 2024年07月11日 15:49:52

鴨川シーワールド目的の旅行のため直接行け、またホテルのサービスも接客とてもよかったです

ただ、水回りは古いタイプのため幼い子供を部屋風呂で洗うのは大変でした

鴨川シーワールドホテル 2024年07月13日 21:30:47

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

今回は、水回りの古さにご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館は、築50年を経過しますので古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。
水回りに付きましては、今後の改装(又は、建て替え)の際に考慮致します。

【禁煙和室海側】

シュンママ7997さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

シュンママ7997さん [60代/女性] 2024年07月08日 19:42:42

鴨川シーワールド利用には大変便利でリーズナブルです。2度目になりますが、鴨川シーワールドの魅力が存分なので、ホテル利用は加えて便利です。かなり建物は古く水回り(部屋の風呂、洗面所)などは少し不備が目につきますが、綺麗にお掃除してあるので、レトロ仕様として使わせていただきます。ディナーのビュッフェも相変わらず、鮮度の良い海鮮メニューが豊富で美味しくいただきました。今回は鴨シーのサマースプラッシュ目的で伺いましたが、最高だったのでまた伺います!

鴨川シーワールドホテル 2024年07月09日 16:49:41

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

今回は「鴨シーのサマースプラッシュ目的で伺いましたが、最高だったのでまた伺います!」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

また、建物は築50年を経過しますので古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。
ご利用の際、水回りの等の不備により、ご不便おかけし申し訳ございません

2024年4月~お子様にも大好評!オーシャンビューレギュラープラン

投稿者さん 2024年07月07日 17:59:19

比較的食事がゆっくり取ることができ、お風呂ものんびり出来ました。
隣の部屋の子供の泣き声が聞こえてきたことは残念でした。全体的に部屋設備は古く、気になる人には辛いかもしれません。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月09日 16:36:29

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

今回は「お隣の部屋からお子様の鳴き声がして」との件、ご迷惑をお掛け致しました。
当館は、建物は築50年を経過しますので古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

投稿者さん 2024年07月07日 07:12:54

歴史を感じる施設ですが、オムツ替えスペースやおむつ用のゴミ箱がほぼ全てのトイレにあり、部屋は畳だったので子連れでとても過ごしやすかったです。レストランにキッズスペースがあるので子供を遊ばせておけ、かなり久しぶりにゆっくり好きなものを食べられました。また利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月09日 16:29:45

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

当館は、お子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
大浴場にはベビーバス・ベビーソープ・おもちゃをご用意、お部屋にはお子様用の踏み台・便座カバー・テーブルにはコーナーガードを設置しておりますので安心してご利用頂けます。

今回は「部屋は畳だったので子連れでとても過ごしやすかった」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

お魚の食事をお手伝い!エコアクアロームコミュニケーションタイム【チェックアウト日体験】
【waa14海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

きゃんべる7037926さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

きゃんべる7037926さん [30代/女性] 2024年07月05日 05:37:58

2歳児と利用させていただきました。
ホテルから直接シーワールドへ行けて、子供連れには最高の立地でした!
ホテルは築年数は経っているだろうなーという雰囲気でしたが
お部屋も綺麗にされており気持ちよく泊まることが出来ました。
大きな窓と窓から見える海に子供は大喜びでした。
なかなか布団のホテルもないので(ベットだと子供が落ちる笑)そこもとても嬉しいところでした。

トラブルで子供がどろんこになってしまったのですが
ホテルにあったコインランドリーで洗濯乾燥もでき
近くにイオンもあったので新しく靴を買ったりとトラブルにも対応できてよかったです。

大浴場には子供用のベビーソープまで置いてあり
色々持ってきていましたが
必要ありませんでした

至る所に子供への配慮が感じられてとても楽しく過ごすことができました!
またぜひ利用させていただきたいと思います

今回は朝食のみの利用でしたが
次回は夕食もつけようと思います。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月06日 19:22:20

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルで利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用頂けます。

また、当館は全てのお部屋がオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。

当館はファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。

最後に、コインランドリーも重宝頂いたご様子で嬉しく思います。

我義さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

我義さん [30代/男性] 2024年07月04日 18:23:47

家族で夏のレジャー目的で初めて利用させていただきました。
スタッフの方は皆さん優しく、サービスがよかったです。
部屋は写真の通りですが、建物は一定の築年数のため、各設備は古めですですが、二食ついて水族館二日分が含まれていることもあり、金額面で文句はありません。
風呂は一つしかなく温泉を期待される方は満足できないかと思います。
宿泊者限定で夜と朝のツアーがあり、夜の水族館の裏側を見ることができて楽しかったです。
この度はありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2024年07月04日 20:06:01

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

また、今回は夜の水族館探検・朝の水族館散歩ご参加頂き有難う御座います。
水族館探検・朝の水族館散歩は宿泊しないと体験できない人気イベントです。

最後に「スタッフの方は皆さん優しく、サービスがよかったです。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。