鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月03日 15:00:35

部屋は広く窓からは海が見えて、とても気持ちよく滞在できました。
シャチのショーでずぶ濡れになったり、子供が食べこぼしたりしても、ランドリーがあるのが便利でした。
(洗剤は売店に売っています)
子供も80cmくらいから館内着があるし、次回はもっと持参する着替えを減らしても良さそうです。
レストランはコロナ対策でオーダーバイキング形式でしたが、天ぷらが揚げたてで美味しかったし、スタッフの方がてきぱきと注文を取ってくださり、全く不便は感じませんでした。
建物の古さは感じるものの、館内は清潔で、シーパラダイスから歩いて行けるし、部屋には子供用のハンガーや踏み台、ぶつけ防止策もされていて、廊下や大浴場にはおむつ用ゴミ箱もあり、スタッフの方も明るく話しかけてくださり、お陰でとても快適で楽しい滞在になりました。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定★

Dior8604さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

Dior8604さん [50代/男性] 2020年07月03日 14:09:35

一泊でしたが初日の午前中から荷物も預かりからの部屋入れさせて頂き、パスをつかっての館内入場からチェックインの15時までゆっくり遊べて、翌日のチェックアウト後もシャチのショーを見たりして、同伴の孫も大変喜んでくれました。

投稿者さん 2020年06月29日 21:48:48

施設は古いが、スタッフさん達の真心はピカピカ。

鴨川シーワールドホテル 2020年06月29日 22:03:26

ご指摘の通り建物の老朽化は否定できない現状ではございますが、日々の清掃とメンテナンスを心掛け少しでも快適に宿泊して頂ける様スタッフ一丸となって取り組んでおります。

2020年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

投稿者さん 2020年06月29日 18:59:20

コスパがとてもいい!
2日間の鴨川シーワールド入園がセットで、部屋も広く食事付きなのに安い!
従業員の人もとても親切で親しみやすく好感の持てる感じでした。
また利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2020年06月29日 21:57:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

2020年4月~【朝食付】人気の朝食をとって朝から鴨シーへLet’s Go!

投稿者さん 2020年06月28日 21:51:13

部屋風呂が清掃されていると思うが長年の汚れと、お湯が少ししか出なく仕方がなく大浴場に行った。
設備面が古いため少し改良したほうがいいと思う。

鴨川シーワールドホテル 2020年06月29日 22:00:54

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

【素泊まりだから、遅い到着OK!】カモシーをお得にエンジョイ重視プラン

投稿者さん 2020年06月28日 01:28:33

鴨川シーワールド直結!到着日も出発日も料金込み込みで楽しめるのが何より最高でした。

コロナ対策としていくつか配慮をされていました。
朝食夕食共にバイキングではなく、オーダー制の食べ放題でした。スタッフの方の気配りがとても良く、メニューを手にしているだけで注文を聞きにきてくれました。朝食のワラサがとても美味しかったです。
食事の際のマスクを入れる袋もいただきました。
お風呂はクレンジングや化粧水と言った脱衣所で使うであろう、液体のアメニティは対策で一旦撤去されていました。
様々な配慮がされておりフロントの方もとても丁寧で、2日間とても気持ちよく過ごせました。

鴨川シーワールドホテル 2020年06月28日 11:12:51

お料理、スタッフの対応では、ご満足頂けたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思います。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定★

珀12さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

珀12さん [50代/女性] 2020年06月25日 16:49:59

ホテルからシーワルドに移動がすぐでき、二日間いつでも行け、また乳幼児にとっては過ごし易い環境でした。高齢者にとっても同様でショーも全て見る事が出来、楽しく過ごせました。食事もバイキングということでしたが、オーダーで程よい量でいろんなものを食する事が出来、ゆったりと過ごせました。部屋からも広々とした太平洋が望め、リフレッシュできた二日間でした。

また機会があれば訪れたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年06月26日 21:18:29

お子様、大人の方も快適に過ごして頂けたようで当方と致しましても大変嬉しく思います。
これからも皆様に楽しんで頂けるホテルを目指し精進して参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【3名以上お得プラン】3名集まったらカモシーへGO♪

投稿者さん 2020年06月25日 05:00:42

コロナの影響でバイキングがオーダー式になっていましたが、スタッフの対応がとてもよく満足いく食事をさせてもらいました。
オプションで頼んだサービスでは、少しトラブルもありましたが、その後こちらが申し訳なくなるほどの対応をしていただきました。
ぜひまた利用したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年06月26日 21:15:14

当方のスタッフにねぎらいのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。

【千葉県民限定】6月15日は千葉県民の日!千葉県民感謝月間プラン★シャチ丸プレゼント
【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2020年06月22日 23:19:46

6/21に宿泊しました。
コロナの影響のためだとは理解していますが、大浴場のアメニティが少なかったのは少し残念でした。
シーワールドへすぐに行けたのは、ありがたかったです。雨風強い時間帯もありましたが、2日間楽しむことができました。鴨川方面に行く時は、また利用したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年06月26日 21:06:47

大浴場アメニティに関しては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後も更なる努力と工夫を重ね、サービスの向上を目指して参ります。
鴨川へお越しの際は、是非、お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月27日 16:22:36

工事中で幕が貼ってあり、景色が見えないので、価格は安くなっているのかと思って宿泊しましたが、全く普通の料金です、食事のバイキングも種類がすくなく、がっかりしました。
また、鴨川に来ても利用する事はないと思います

鴨川シーワールドホテル 2020年03月28日 09:21:23

外壁工事につきましては、昨年の台風の影響で急遽、工事となり、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
お料理に関しましてもご希望に添えなく、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
鴨川へお越しの際は、是非、お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 01:02:35

古いと言えば古いが、懐かしい客室を逆に楽しめました。
急に決めた旅に加え、0歳と2歳を連れて少し不安もありましたが、キッズルームのおかげもあって、食事も思う存分楽しむことができ、よかったです。
しかし外壁工事で外が見えず残念でした。

鴨川シーワールドホテル 2020年03月01日 15:00:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。小さなお子様とのご宿泊はなにかと不安があるなか当館をご利用頂き幸いに存じます。
館内館外の老朽化と外壁工事につきましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
大きくなったお子様とご一緒にまたのご宿泊をお待ちしております。

YOSHI263さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

YOSHI263さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:01:45

台風19号の被害があり改修中で部屋からの景観は流石にあまり良くはなかったですが、
スタッフの対応は良く料理も良かったです。ホテル自体少し古く部屋のトイレ、シャワー室は狭くあまり良くはないですが、シーワールドに直接行き来出来るので最高です。
夏の時期にシャチの水浴びにぜひまた宿泊に行きたいと思います。また幼児に対応したサービスは至る所にあるので小さい子供連れの家族にはお勧めです。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月27日 19:03:35

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

工事中につき、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

夏のシャチによる水かけイベントはとても面白く、年々、大人の方が増えるほど人気です。
おすすめです!
是非、お越し頂いて体験なさって下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 07:09:36

総合的に行って良かったです。
一番素敵だと感じたのは食事の時のキッズスペース。
遊びコーナーがあるだけだと思っていたら、スタッフが在中しており3歳以上なら一人で遊ばせても構わないと言ってくれました。
旅行のしかも食事の時に、一瞬でも子供から目を離し、大人二人でゆっくりコーヒー一杯を飲める時間は本当に貴重で、感動しました。
建物自体は古めで昔ながらのホテルという感じでしたが、清掃がきちんとされていたので、不潔な感じは全くしませんでした。

外装工事中で、窓から足場が見えてせっかくのオーシャンビューが勿体なかったので、工事が終わったらまた伺いたいなと思いました。

素敵なサービスありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月23日 18:08:05

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

2019年4月~いい値!バリュープラン【鴨川元気プロジェクト】

投稿者さん 2020年02月19日 18:13:09

鴨川シーワールドのアトラクション、久々に楽しめました。ホテルの従業員の方々はとても親切でした。シーワールドに遊びに行く方は隣接していて便利で良いと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月20日 18:10:40

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルとシーワールド共にご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 11:56:45

鴨川シーワールドへ行くには便利でした。スタッフの方々の実直な対応で気持ちよく過ごせました。ただ…建物自体が古すぎて…再びの利用は無理です。お風呂とトイレに換気扇がないのが、まずアウトでした。(すいませんが…)それと、廊下に流れているBGMが室内まで聴こえて…ゆっくり休めません。これは止めた方が良いと思います、不要です。子供の泣き声や騒ぐ声も筒抜けで…ゆっくり休めませんでした。壁の厚さは泊まってみないと分かりませんね…。
朝食の卵かけご飯が絶品でした。朝食ブッフェはオススメです。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月17日 15:44:24

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドへの利便性に評価頂き光栄に存じます。
また、当方のスタッフにもねぎらいのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。

2019年4月~【1泊朝食付&カモシー入園無料】人気の朝食をとって朝からカモシーへLet’s Go!
【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2020年02月16日 19:12:19

接客が良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月17日 15:23:43

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

また鴨川にお越しの際、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 22:07:36

鴨川シーワールドが好きで度々訪問していますが、これまでは毎回東京駅から2時間弱かけて行っていました。
初めて宿泊しましたが、到着から翌日閉園まで丸々2日間満喫できました!
宿泊者限定の夜の園内ツアーもあり、値段と内容的に大満足です!!
ただ、海に面しているのに薄い1枚窓だったので波の音が予想以上に大きくて中々寝付けませんでした。
今度は天気の穏やかな時期にも宿泊してみたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月16日 18:30:34

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドを存分にお楽しみ頂けたようで何よりです。

そして「夜の水族館探検」にもご参加有難うございます。
「夜の水族館探検」は宿泊者様だけが参加できる大変人気のプランです。

最後に、波の音が大きく中々寝付けなかったとのお話ですが、これに懲りず、また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 10:42:34

2月10日から1泊で友人と息子と3人で宿泊しました。
普段は日帰りでしか行きませんが、今回はシャチが大好きな息子のためにこちらのプランをりようしました。シャチの大きさに息子は引き気味でしたが、一緒に写真が撮れて私は大満足です。
お部屋は昭和感たっぷりですごく落ち着きました。何より広いです。お風呂とトイレが別なのはとてもうれしいです!部屋のお風呂は母子で入るにはちょうど良かったです。大浴場は私は行きませんでしたが、入りに行った友人は良かったと言っていました。
食事は夕食しか利用していませんが、お刺身とお寿司がとてもおいしくてお腹いっぱいになりました。なくなってもスタッフの方々が次々サーブされていて、ありがちな遅くに夕食をとったら何も残ってない、ということはないと思います。何よりキッズスペースがあり3歳以上は親同伴でなくてもあずかってくださるのは本当にありがたいです!折り紙でシャチを作ったりとても楽しかったようです。またオルタンが来てくれたのでとても喜んでいました。
お土産も充実しているし、ゲームコーナーも幼児にはちょうどいい広さだし、鴨シーとつながっているのが本当に素晴らしいと思います。
息子が夜中に熱を出した(フロントで体温計を貸していただけて良かったです。)ので翌朝早々に帰りましたが、息子はまた行きたいと言っていました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月14日 07:47:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、宿泊者限定の「シャチと記念写真付プラン」でご利用頂き改め御礼申し上げます。
シャチと一緒に写真が撮れて大満足と頂き大変嬉しく思います。
その際、お子様は「シャチの大きさに引き気味でした」との事、シャチは体長が約5メール
を超える巨体で日本はで7頭が飼育され、その内4頭が鴨川シーワールドでご覧いただける、
非日常的な動物です。

また、ご夕食の際にはバイキングの内容や、スタッフの対応、併設のキッズコーナーにもな
どに評価頂き光栄に存じます。
頂いた、感想は励みとして全スタッフで共有させて頂きます。
最後に、「お子様が発熱し翌朝早々に帰りました」とありましたが、お加減は如何でしょう
か。

【オフィシャルホテルだからこそ】シャチと一緒に記念写真付きプラン♪
【限定プラン海側和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月10日 09:03:18

外壁工事中でしたが、あまり眺望など気にしないと割り切れば全く気になりませんでした。
シーワールド直結なので普段なら避けるショーで最前列に並んでたくさん水を浴びました。
濡れたら帰って着替えればいいやと思うと、とても気が楽です。
ただ、想像以上に濡れるので準備は万端にしたほうが良いです。
夜の水族館体験にも参加して家族みんなで楽しめました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月10日 16:24:40

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

また、シャチショー見学の際には予想以上の海水を浴びられたとの事、風邪等に召されませんように十分ご注意ください。
シャチは体重2トンを超える巨体の為、ジャンプした際の水しぶきは頭からずぶ濡れになる程、大量の海水が掛ります。
リピーターのお客様方は夏休みの頃に水着で参加し存分に楽しまれております。

そして「夜の水族館探検」にもご参加有難うございます。

最後に、外壁工事につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
4月末には工事は終了いたしますので、また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 10:25:57

日帰りで計画を立てていましたが、このプランを見つけ宿泊する事に決めました。
結果、宿泊して大正解でした。
入園が付いているので、2日間とも時間を気にせずシーワールドで楽しめました。
夜の探検は特別感があり良かったです。良かったのと楽しかったので2日目にディスカバリーガイダンスを2つ申込みをし体験しました。こちらもスタッフのフレンドリーな対応と良い体験が出来て楽しめたので、いい思い出となりました。

改装中だったため窓の外に足場があったのですが、スタッフの方の申し訳ない気持ちがこもった説明と館内の行き届いた清掃で気になりませんでした。

朝・夕のビュッフェスタイルの食事は種類も多く、どれを食べても美味しく、刺身などの海鮮物もあり食事も楽しめとても良かったです。
トングやしゃもじなどが汚れたらすぐに交換したり、料理が崩れたら新しく綺麗に盛り付けされた料理に交換するなど、食事を楽しんで欲しいというスタッフの配慮も素敵でした。

とても満足出来た2日間でした。
また行きたい気持ちになり、帰宅してすぐに5月に予約をしてしまいました。
5月にお世話になります。よろしくお願い致します。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月10日 08:37:07

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、日帰り予定を当館のお得な「夜の水族館探検プラン」をお気に召して頂き
宿泊にとの事、大変光栄に存じます。

また、当館の最大の特典である鴨川シーワールド入園無料を有効にご利用頂きました事、そして動物とのふれあい体験にも参加頂きました事大変嬉しく思います。
お食事のご利用の際にはスタッフの対応や料理内容にも評価頂きました事は全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

最後に、外壁の工事につき大変ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
4月末には工事は終了し、次回の5月のご利用の際にはオーシャンビューを存分にお楽しみ頂ける事と思います。