鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆな08263219さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ゆな08263219さん [20代/女性] 2017年10月07日 20:08:33

写真と全然違うくてビックリしました…。
まず部屋は寒すぎるしお風呂は狭いです。
壁が薄いから夜中まで隣の人の声が響いてきました。
全然眠れなかったです
古いから仕方ないのかもしれないですが
廊下も臭いし汚かったです。

鴨川シーワールドに近いのは良いかもしれないですが
もう二度と利用はないなあと思いました

鴨川シーワールドホテル 2017年10月15日 17:19:34

ご指摘の件、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で快適なお部屋をご提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今後はご指摘いただいた内容を踏まえ、快適なお部屋を提供出来るよう努めて参ります。

【ホテル宿泊者限定】ついに復活!この期間だけ憧れのシャチと一緒に記念写真♪シャチファン集まれ~
【限定プラン海側和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月30日 16:16:20

9月28日に宿泊。
初めてネットで部屋を予約しました。取れたか不安で確認の電話をしてみました。
電話の対応はとても丁寧で優しく忙しい時間にも関わらず細かく説明をしてくださいました。

夕食では私達の要望でバイキング場所からとても近いテーブルに案内をしてくださったりと助かりました。
腰の悪い父も一緒だったので助かりました。お気遣いありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2017年10月01日 18:15:51

お褒めのお言葉を頂戴して、嬉しく思います。
またご利用の機会がございましたら、お気兼ねなくご要望をお伝え下さい。
お客様に喜んで頂けるよう、これからも努力して参ります。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定★カモシー入園パスポート付

マイロ518さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

マイロ518さん [70代/男性] 2017年09月13日 21:25:32

シーワールドも見学でき、いろんなショーや魚介類も見ることができました。
夕食・朝食もバイキング式でゆったり広々で料理も多種にわたりおいしくいただきました。
朝の送迎バスは安房鴨川駅を利用する客の時間帯に合わせてほしいと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2017年09月16日 22:01:46

また、お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
送迎バスの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力と工夫を重ね精進して参りますので、
また、機会ございましたら是非、お越しくださいませ。

【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

hachirin8さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

hachirin8さん [40代/女性] 2017年09月12日 19:08:52

子供が小さい頃利用させていただきましたが
その時は正直、料理があまり美味しくなかった記憶がありました。
それから10年以上経って親子3人で鴨川シーワールドに行きたいね・・
ということになり、(宿泊日、翌日と2日間のフリーパスがついてお得だと思い)
鴨川シーワールドホテルを利用させていただきました。
まず食事の美味しさに驚きました。子供達も何を食べても美味しい!と
喜んでいました。大好きなカニもたくさん食べて、天婦羅・お刺身・
茄子の赤ワイン煮やグラタン風のものなど・カレーやハンバーグのソースまで
本当に美味しかったです。
朝食も各々好きなお刺身・なめろうなどで丼にして皆で大満足!
クロワッサンも美味しそうだったので最後に珈琲といただきましたが
とても美味しかったです♪
部屋はトイレがちょっと狭かった以外は快適に過ごせましたので良かったです。
お風呂も気持ち良く入れ満足はしているのですが、立地が抜群な分、
露天風呂が無いのがもったいない様な気がしました。
今回、鴨川シーワールドホテルを利用させていただき本当に良かったです。
千葉には度々来ていて色々な所に泊まりましたが
バイキングの食事がこんなに美味しくいただけた所はあまりありませんでした。
また、是非利用させていただきたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年09月16日 21:56:54

また、お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食の「おらか丼」コーナーや、焼き立てのクロワッサンも当館の人気メニューであり、他のお客様からも好評いただいております。
それから、お部屋のトイレの件につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の件に付きましては、今後の改装(又は、建て替え)の際には、考慮させていただきたいと思います。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
また、機会ございましたら是非、お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪鴨シー徒歩1分!入園パスポート付

投稿者さん 2017年09月02日 16:02:14

3世代の旅行で利用しました。かなり厳しいレビューを見ていたので少し不安でしたが、建物の年代、立地、サービス、アミューズメント、レジャーなど、総合で見ても満足でした。

鴨川シーワールドホテル 2017年09月02日 16:58:18

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂いたご感想で、とても嬉しく思います。
これからも、喜ばれる評価を頂けるよう努力して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付&カモシー入園無料】人気の朝食をとって朝からカモシーへLet’s Go!

投稿者さん 2017年08月24日 08:49:32

ホテルから直接鴨川シーワールドへ来館できるのは、とてもよかったです。
水族館の駐車場渋滞にも巻き込まれず、快適でした。
お風呂は、夜の水族館見学後に入ったので、少し混雑していたので、洗い場が埋まってしまったので、場所取りみたく、自分で持ってきた持ち物(ボディータオル、洗顔料等)を流し場に置くのが心苦しかったので、物置棚をお風呂場の入り口にあるとよかったです。
ホテルの方は、とても親切で対応も良かったです。
ただ お盆の時期だったので、お子さんが沢山いたので、ファミリー向けのホテルだと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月24日 19:57:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

今回は、鴨川シーワールドへの利便性に好感を頂き光栄に存じます。
大浴場のご利用の祭には、混雑しご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

最後に、当館のスタッフに暖かい励ましのお言葉を頂き、嬉しく全スタッフで共有させて頂きます。

また、機会ございましたら是非、お越しくださいませ。

【閉館後の水族館へ探検にいこう】夜の水族館探検プラン♪イルカはどうやって眠るのかな~!?説明付

投稿者さん 2017年08月23日 18:43:49

祖母祖父と孫二人で宿泊させていただきました。まずコストパフォーマンスは最悪です。部屋がとにかく汚い、内風呂は臭い、カビでとても使えません。昭和のホテルとかのレベルではありません。従業員の身だしなみが酷い、髪の毛がボサボサでサンダルなどあり得ない。立地条件にあぐらをかきすぎではないでしょうか。正直あの部屋では良いとこ5000円レベルです。シーワールドに行くなら他のホテルの方がいいと思います。
二度と泊まりたくないです。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月24日 19:49:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

今回は、大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
また、ご期待に添えなかった事、改めてお詫び申し上げます。

ご指摘の、スタッフの容姿については厳しく注意し改善します。

投稿者さん 2017年08月20日 01:51:53

2歳、6ヶ月の子供たちとの家族旅行でお世話になりました。
赤ちゃんプランでは、ぬいぐるみのプレゼントもあり、子供は喜んでいました。オムツやミルクのプレゼントもありがたいです。
ただ、赤ちゃんプランなのに、子供プランなのに、部屋にオムツのゴミ箱がなく、エレベーター乗り場に設置された専用ゴミ箱まで捨てに行かなくてはならないのは残念でした。赤ちゃんプランの部屋は是非部屋に設置してほしいです。
欲を言えば、子供用のコップも部屋に用意していただきたかったです。セトモノしかなく、子供にはとても危ないです。
赤ちゃんプランという特化したプランだからこそ、もう少しプラスで部屋に工夫がほしいです。

フロントの方がチェックインの際、何にも説明なしで「事前に説明されてますね」といい鍵だけよこしてきました。ものすごい感じ悪かったです。確かにシーワールドに入るときに説明は受けましたが、そこは「何かご不明な点はないでしょうか?」の一言はほしいです。現に食事について質問したら「さっき説明しませんでした?」と感じ悪く言われました。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月21日 19:53:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたプランの件に関しましては、今後の課題とさせていただき、更なるサービスの向上を目指していきたいと思います。
フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフ教育を徹底し、お客様にご満足頂けるよう、一層の努力をして参ります。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おむつ、ミルク、離乳食、お布団付】初旅行は便利で安心な赤ちゃんなっ得プラン♪

なちょす太郎さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

なちょす太郎さん [20代/女性] 2017年08月18日 18:41:51

0歳児を連れての宿泊でした。売店にはミルクやオムツも販売されており各階のエレベーター前にオムツ用のゴミ箱が設置してあったり朝晩食事をするレストランはベビーカーで行っても大丈夫な程広く、またレストラン内に遊び場があり食事に飽きたら子供を預け保育士さんが見てくれているなど子連れに優しいホテルで楽しく快適に過ごせました!また夜、朝のバイキングは品数も豊富でとっても美味しかったです!子供が歩けるようになったらぜひまた行きたいとおもいます。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月21日 19:10:21

当館はお子様大歓迎のホテルでございます。
また、食事に関しましても、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
また、お子様が大きくなりましたら、是非、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

TOUR_STAGEさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

TOUR_STAGEさん [30代/男性] 2017年08月08日 18:37:46

8月4日に家族4人で宿泊しました。
子供が二人いますので、目線が子供にとってどうなのか。という要素が加味されている内容かと思います。

【部屋】きれいに整頓されていて落ち着いて過ごせました。
【食事】バイキング形式でした。肉は固くて微妙でしたが、野菜もたくさんあり鯵やワラサなどの生魚がおいしかったです。
【風呂】部屋の風呂しか使用していませんが、あまり広くないです。が、子供を一人ずつ交代で入れるには十分です。
【サービス】フロントの対応はとても良かったです。食事の際に利用できるキッズスペースにスタッフがいて遊んでいる子供を見てくれるのはとても良かったです!が、夜の方(二人対応)はとても良かったですが、朝の方(一人対応)は、ちょっとした子供同士の接触などで泣いてしまっている子供に対して、「泣いたらバイバイだよ!泣かないで仲良く遊んで!」と強い口調で言っていたのはとても不快でした。キッズスペースで一緒に遊んでいた親御さんも固まってました。。。
【設備・アメニティ】小学1年生、幼稚園年中の子供もいましたが、アメニティも子供向けのものもあり、喜んでいました。
確かに作りは最新ではありませんが、鴨川シーワールドに隣接しているので利便性はかなり高いです。

8月5日の朝食時にキッズスペースで対応していたおばちゃんはかなり微妙でその時にフロントでご意見としてお話をしようかと思いましたが、一日の始まりがそれでは何とも言えないのでやめました。

それ以外はまずまず良いホテルだと思います。
子供達は喜んでいましたし、来年も旅行候補に入れたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月19日 19:08:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
キッズルームの担当者には、ホテルのアンケートに書いていただいた際に注意しております。
今後は、このような事の無いよう十分注意して参ります。
これからも、シーワールドとホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF♪ポイント10倍♪鴨シー徒歩1分!入園パスポート付

saskazuさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

saskazuさん [50代/男性] 2017年08月07日 09:49:45

やっぱカモシー最高~
爽快スプラッシュでずぶ濡れでした。
8月また行きます!!

鴨川シーワールドホテル 2017年08月19日 18:58:49

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シャチパフォーマンスについて、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、私共も大変嬉しく思います。
是非、8/31までにお越しくださいませ。
今後もシーワールドとホテルを宜しくお願い致します。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定

投稿者さん 2017年08月06日 22:16:25

夏休みの家族旅行で鴨川シーワールドに行き、アクセスの良さから選びました。
価格設定としては高めかなと思わせますが、シーワールドのチケット、さらにイルカに触れられる体験付きでもあり、また立地のよさを考えて納得しています。
食事はバイキングでしたが、房総の魚、また予想外に地物の野菜の美味しさでも満足できました。
残念な点としては、部屋のエアコンが年代物で、操作部が壁に設置されていることに気づかずに本体の蓋を開けてみたところ、カビと思われる付着物が見て取れました。施設全体に老朽化は否めませんが、古くても清潔であれば問題とは思いませんので、今後の改善を期待させていただきます。
全体としてはその利便性から、十分満足できる宿泊となりました。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月19日 18:56:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒め、ご意見など貴重なお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。
エアコンの清掃につきましては、早急に清掃をいたします。
これからも、シーワールドとホテルを宜しくお願い致します。

【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!【1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

よーちゃん9019さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

よーちゃん9019さん [70代/男性] 2017年08月03日 11:04:42

子供(2歳)を連れて行きました。オムツもまだ取れていませんが設備・対応は良かったと思います。又シーワールドにはすぐにいかれて非常に便利で助かりました。
食事は大人としては品数が少ないように感じました。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月14日 17:58:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
お食事関しては、今後改善を検討させて頂きます。
これからも、シーワールドとホテルを宜しくお願い致します。

《タイムセール》行楽シーズンのカモシーへ行こう♪ 「5~7月限定」1日10室限定
【5F禁煙フロアー和室10畳】

moguradaiouさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

moguradaiouさん [60代/男性] 2017年08月02日 18:21:41

駅からシーワールド行きの無料の送迎バスが出ていてホテル前に停車するので便利。
一泊でしたがホテルからシーワールドに続いた出口があるので二日間共無料で遊べます。
プールが有るが 海岸にも近いので海岸で遊ぶ事も出来ます。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月14日 17:55:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの利便性を活かして、シーワールドをご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2017年度【80cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン

投稿者さん 2017年07月28日 14:44:56

非常に満足、また利用したいです。
とにかく、子供が喜ぶサービスが多いです。
申し込みと人数制限がありますが、夜の水族館探検やホテル宿泊者用の夕方からのシャチのショー
次回は水着持参で子供と近くで楽しみたいです。

部屋は少し古く、食事はバイキングですのでそこを突っ込むのはちょっと違うと思います。
そういうのを求めるのであれば他を探した方が満足度が高いでしょう

鴨川シーワールドホテル 2017年07月30日 11:29:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお子様対応に評価頂き大変光栄に存じます。

また、宿泊者限定のシャチパフォーマンスもご覧頂き、次回ご利用の際に水着持参計画を頂くなど本当に楽しかったご様子が思い浮かびました。

お部屋の件やお食事については、感想の通り受け止めさせて頂きます。

最後に、当館はお子様歓迎のファミリーホテルで、お子様に楽しいをご提案します。

投稿者さん 2017年07月25日 09:01:18

1歳児を連れて一泊しました。

鴨川シーワールドに、ホテル宿泊客専用出入口からすぐ行くことができ、移動距離が少なく、子連れには助かりました。

シーワールドで遊んで暑くなったら、ホテルのプールで遊び、そのまま大浴場へ直行できるというのが素晴らしかったです。1歳児も飽きずに遊べました。

ホテルの建物自体は古いですが、清潔にしてあり、部屋から雄大な海も眺められて、とても良かったです。
子供は、うみー!と言って喜んでました。

部屋のお風呂トイレは狭めでしたが、大浴場があるので問題なしです。

ただ、自分が妊婦なため、大浴場に浸かることができず(シーワールドホテルのホームページの温泉の泉質と効能のページの禁忌症の部分に妊婦とあったため)、夏だからシャワーで良かったですが、冬は寂しいかもなぁと思いました。

何と言っても、このホテルの素晴らしいところは、キッズルームではないかと思います。朝晩の食事の時間帯には、専任スタッフの方がいて、3歳児以上なら預かってくれるようでした(しかも無料!)。うちは1歳児なのでまだ保護者同伴でと言われましたが、スタッフの方が上手に子供を相手してくれました。楽しくて部屋に帰りたがらない子供は、結局キッズルームが閉まるまで遊んでました。

来年の夏休みにまた行きたいホテルです。

鴨川シーワールドホテル 2017年07月25日 17:32:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、お子様連れで鴨川シーワールドとホテルの施設を効率良くお楽しみ頂き嬉しく拝読致しまた。

建物の清潔感に好感を頂きました事や海をご覧頂き喜んでお過ごし頂き光栄に存じます。
それから、「お部屋のお風呂は狭めだが、大浴場が有り問題なし」と頂いた感想は励みとさせて頂きます。

最後に、レストラン併設のキッズコーナーにお褒めを頂きました事、スタッフ一同で共有致します。

【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2017年07月07日 18:36:54

7月4日から2泊しました。

他の方々の口コミにあるように、水族館がすぐ隣なので朝もゆっくりでき、子供がまだ2歳なのでお昼寝に一度部屋に帰って再度入園しました。

キッズルームもあり「まだ子供が少ないので食べてきていいですよ~」と言って下さったので、大人がゆっくり食事が出来ました!
他のホテルではなかなかないサービスなのでとてもよかったです。

部屋のトイレが妊婦でお腹の大きい私にはちょっと狭かった。
のと、部屋の冷房のききが悪く設定温度20℃にしても部屋が暑かった。
のが残念ですが、シーワールドに行く時には是非宿泊したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年07月08日 16:00:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
施設の老朽化もあり、ご不便な点がありまして大変申し訳ございませんでした。
シーワールドへ入園やキッズルームに関してご満足頂き嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

2017年度【超早♪60日前までの予約】お申し込み期間&室数限定だからお得★さき楽プラン

投稿者さん 2017年07月04日 17:27:12

7月2日に家族で宿泊。幼児向けのサービスが充実していて良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2017年07月06日 16:06:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月28日 21:40:12

部屋の風呂のシャワー頼りない感じでした。
シーワールドがメインだったのでホテルが隣接してるのが良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2017年06月29日 15:18:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、シャワーの不具合でご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し補修致しましたので、本日からのお客様にご不便をお掛けする事無く対応できました。
ご指摘ありがとうございます。

また、鴨川シーワールドへ直接入園出来るのは、オフィシャルホテルの当館だけです。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。

またの機会ご利用をお待ちしております。

いい値!バリュープラン♪

toni55さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

toni55さん [40代/女性] 2017年06月27日 21:47:05

鴨川シーワールドに行くために利用させていただきました。ホテルから直接行けるので、子供づれにはいいと思います。
ホテルのお風呂には、ベビーバス、オモチャなど完備されているので、良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2017年06月29日 15:10:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

鴨川シーワールドへの利便性に好感を頂き嬉しく思います。

また、当館のお子様対応にも評価を頂きました事、嬉しく思います。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。

またの機会ご利用をお待ちしております。

【 New!!新作 デニム生地のシャチぬいぐるみ付】楽しいゴールデンウィーク!プレミアムプラン♪