鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

華小太郎さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

華小太郎さん [40代/男性] 2018年05月19日 15:53:28

毎年同じ日に妻の誕生日にお世話になってます。スタッフ皆さん明るい笑顔の癒されます。またお伺いした時は宜しくお願いします。妻のお心遣い有り難うございます。

鴨川シーワールドホテル 2018年05月22日 15:11:02

いつも、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。

毎年、奥様の大切な誕生日にご利用頂き有り難うございます。

また、当館のスタッフにも励ましのエールを頂き有り難うございます。

ご利用有難う御座いました。

2018年度【超早♪60日前迄の平日/月曜~木曜日限定予約】お申し込み期間&室数限★早得プラン

投稿者さん 2018年05月17日 10:31:18

5月14日、15日の一泊で宿泊しました。GWを外したせいか、ちょうどよく空いてました。
まず、立地の良さに200点満点。小さい子供が3人いる我が家にとっては徒歩0分?で水族館に行ける裏口入園は本当に頭が下がるサービスです。途中疲れたから戻るということも容易に出来る距離です。
そして、大変、失礼にもバイキングに期待をせず行った為お料理の美味しさと種類とバイキング会場にいたスタッフが少数精鋭といった感じでとても気が付いてくれるし、動きに無駄がなく、それも親切でした。
ただ一点、フロント対応ですがすごく混雑していたわけではないのに順番待ちの列が曖昧でとても待たされました。『お待ちのお客様どうぞ』だけでは、ずっと待ってしまう人が出てしまい客同士のトラブルが起きるのでは?次の人が誰かフロントスタッフが把握が難しいのであれば待つときの列を明確にすべきでは無いのかなぁと思ってしまいました。
フロントスタッフの方の対応じたいはとても優しく親切でしたので一点残念でした。

鴨川シーワールドホテル 2018年05月17日 18:33:48

この度は当館にご宿泊頂き有難う御座いました。
今回は、当方のスタッフの目配りなど配慮が足りず、ご到着早々にご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後は、十分に注意し対応致します。

また、当館の立地や鴨川シーワールドへの利便性などに好感を頂き嬉しく思います。
ホテルは鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、お客様の利便性を第一に考え
宿泊者にとってスムーズな出入りを実現致しました。

それから、お料理やスタッフにも評価頂きました事はスタッフ全員の励みとされて頂きます。
お料理は、地元の食材を主に利用し、特に夕食にはオープンキッチンにてお造りの解体パフォーマンススで下ろし立てのお刺身や天婦羅の揚げ立て、鉄板焼きの焼き立ての3立てでご提供し好評を頂いております。

ご利用有難う御座いました。

【禁煙室:宿泊日の当日イルカにさわってみよう!1日4室】鴨川シーワールド体験付プラン

投稿者さん 2018年05月07日 10:42:16

トイレが狭かったです

鴨川シーワールドホテル 2018年05月07日 15:57:55

この度は当館にご宿泊頂き有難う御座いました。
今回は、トイレのスペースが狭くご不便をお掛けし大変申し訳け御座いませんでした。

当館は、築40年を経過し改装を重ね、現在に至ります。
元々、和式だった物を洋式に改装したので狭さは否めませんが、時代の流れでウォシュレットに変更した経緯です。

今後は、建て替え(又は、改装)の際には考慮させて頂きます。

お子様にも大好評!オーシャンビュー レギュラープラン

mjtaさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

mjtaさん [50代/男性] 2018年05月02日 07:25:06

毎年宿泊していますが、朝晩共に食事のグレードがアップしていて、大満足でした。
特に朝の焼きたてクロワッサンは絶品でした。

鴨川シーワールドホテル 2018年05月07日 15:47:38

いつも、当館をご利用頂き有難う御座います。
今回は、夕食・朝食ともに評価頂き光栄に存じます。

特に、好評を頂きましたクロワッサンは焼き上がり時の香りと、美味しさでを御代わりを希望されるお客様もいらっしゃいます。

それから、夕食時にはオープンキッチンにてお造りの解体パフォーマンススで下ろし立てのお刺身や天婦羅の揚げ立て、鉄板焼きの焼き立ての3立てでご提供し好評を頂いております。

ご利用有難う御座いました。

2018年度 お子様にも大好評!オーシャンビュー レギュラープラン

rira0311さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

rira0311さん [30代/女性] 2018年04月21日 19:15:29

4/15.16の2日間で宿泊しました。子供の5歳の誕生日という事で初めての鴨川シーワールドを泊りがけで利用させて頂きました。ホテル内は小さな子供を連れての宿泊もしやすいように大浴場にも赤ちゃんと一緒に入れるようにベビーバスなとが配慮されていたり、食事は夕食、朝食とバイキングでしたが託児所もあり専任のスタッフさんも居てくれて子供たちを遊ばせながら食事をゆっくり食べられるようになってたので有り難かったです!子供用の甚平も可愛かったです♪バイキングのお料理も大人も子供も楽しめて美味しかったです。シーワールドへも歩いてすぐなので2日間大変充実して過ごす事が出来ました!また遊びに行く際は利用させて頂きたいと思います(o^^o)

鴨川シーワールドホテル 2018年04月28日 17:56:57

この度は、鴨川シーワールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。水族館隣接のオフィシャルホテルの為、お子様連れのお客様が多く、お子様に配慮した設備や備品、サービスに力を入れております。是非、またご利用下さいませ。

これからも皆様に安心して、安全にご宿泊して頂ける様、サービスの向上と清潔な客室の提供を行っていきたいと思います。

またのご宿泊お待ち申し上げます。

2018年度【30日前までの予約】早めに決めてお得★早得プラン

投稿者さん 2018年04月19日 09:44:09

ホテルとシーワールドが隣接していて大変便利。チェックイン時の説明も非常にわかりやすくスムーズでした。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月20日 22:03:59

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。鴨川シーワールドオフィシャルホテルとしての利便性にご満足いただき大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【鴨川でイチゴ狩り体験付】房総の一足早い春!カモシー&イチゴ欲張りプラン

えり8938さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

えり8938さん [20代/女性] 2018年04月18日 06:44:43

子供の誕生日で利用しました。外観は古いのですが、掃除が行き届いていて中はとてもきれいです。
お風呂は大浴場で、ベビーチェア、ベビーソープがあります。館内着が大人も子供もシャチの絵がついててとってもかわいいです!
正直食事は期待していなかったのですが、すごくおいしかった!野菜も地のものを使っていて、お刺身も解体ショーがあったり、鉄板焼のステーキも!そして食事中は子供をキッズルームに預けて、パパとママはゆっくり食べられます。このキッズルームのスタッフさんが親切でとても良い方でした。食事中にはベルーガちゃんも来てくれて息子は大喜び!もちろん朝ご飯もとてもおいしかった!

書きたいことは山ほどあるのですが、とにかく子連れには最高のホテルです!大満足です!また行きたいし、他の人にもお勧めしてます。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月20日 22:01:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大切なお子様の大切なお誕生日に当館はお選び頂き大変光栄に存じます。
当館はお子様大歓迎のホテルでございます。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。お食事に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《タイムセール》春のお出かけは癒やしのカモシー 申込み期間3/21~3/31

寿ピカさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

寿ピカさん [30代/女性] 2018年04月04日 17:00:07

水族館に行くのにはとっても近くて便利でした。普通入り口ゲートからだと逆に入る事になるので、スタンプカードも逆から集めました。
ご飯もバイキングで朝も昼も大満足です。
残念な所は、お部屋が乾燥してたり、暑かったりした所です。空気清浄機はお部屋にはありません。空調も暖房のみの設定でした。お隣さんの子供が夜中の1時くらいまで騒いでたのですが、声がだだ聞こえでした。
お風呂は想像してたより大きいありません。バスタオルは部屋に用意してあるのだけでした。
ごはんはとても美味しく、楽しかったです。バイキングです。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月07日 17:12:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

水族館やお食事に関してはご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の空調等ではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごして頂けるよう改善すべきところは改善するよう進めて行きたいと思います。

【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

でんでんしろたんさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

でんでんしろたんさん [50代/男性] 2018年04月02日 11:21:41

ホテルからシーワールドに何度でも入園できるので良いと思いました。
料理は美味しかったが、人が多くて飲み放題のビールが中々来なかった
ホテル、部屋はかなり古く部屋風呂はとても狭かった
大浴場もかなり狭くシャワーもかなり気を使わないと使えない
のが残念だった
立地、シーワールドへの入園、料理はとても良いのですが、部屋、大浴場を考えるとコスト面で高く感じました。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月07日 17:07:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食の際、ドリンクのサービスが行き届かなく大変申し訳ございませんでした。レストランサービス責任者へは、今後この様な事が発生しない様、人の配置や細かいサービスを行う様指示しております。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【シャチぬいぐるみ付】みんなでカモシーへ行こう♪卒業祝いや卒業旅行に…。1室3名以上お得プラン

アクビちゃん。さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

アクビちゃん。さん [30代/女性] 2018年04月01日 18:30:04

子供の為に、ぬいぐるみ付きの部屋にしました。とても喜んでました。
シーワールドのチケットも付いていてお手頃でした。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月01日 19:44:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまでぬいぐるみ付のプランはご好評を頂いております。是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 07:50:12

スタッフの皆さんは、とても対応が
良かったです。
食事は焼きたてや揚げたてなど
温かい物を出して下さり、
なくなったらすぐに補充され
味も全て美味しかったです。
ただ廊下も臭い、大浴場には
露天風呂もなく、部屋も写真とは
かなり違いました。
備え付けの甚平もサイズ交換します。
とは書かれていましたが置いてある
物は大と書かれてあるのに、
かなり小さめでした。
小学生でも低学年以下のお子さんしか
着れなそうな甚平だと思いました。
お得なプランで予約したつもりが
春休みの宿泊だったからか?
料金も全くプランとはことなり、
かなり高額になりました。
それでも、お部屋が良ければ
良かったのですがあの部屋で
あの料金では孫と行ける最後の
旅行だと楽しみにしていた
母に申し訳無かったです。
それがとても残念でした。
通常のお得なプランの料金であれば
満足だと思います。
鴨川シーワールドへはすぐに
行く事が出来て良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月01日 19:41:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行に関しまして、ご満足頂けなかった事、お詫び申し上げます。お客様からご指摘頂きました事、真摯に受け止め、改善や見直しを図りたいと考えております。

またのご利用お待ち申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

【宿泊日の当日笑うアシカと記念写真 1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン!
【wa7海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2018年03月31日 00:43:14

春の家族旅行として宿泊させて頂きました。
2日間、シーワールドへの入場が自由にできて大満足です。夜の水族館探検も楽しかったです。
次回は両親を誘って、利用したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月01日 19:32:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

鴨川シーワールドをご満喫出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上を図って参ります。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

早いもん勝ち各日5室限定★直近だからお得!房総は、春まっさかり♪新生活する前にお得に旅行しよう!

投稿者さん 2018年03月30日 07:30:09

空調の運転切り替えができず、暑かった。

鴨川シーワールドホテル 2018年03月30日 18:54:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件、大変申し訳ございませんでした。現在、空調は暖房運転を行っておりまして、急な気温の上昇時には切り替え対応が出来ない状況でございます。

今後、冷房運転切り替えを気温の上昇を見ながら行う計画でございます。

今後も、更なるサービスの向上を目指して参ります。またのご利用お待ち申し上げます。

【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!【1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン

還暦親父6760さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

還暦親父6760さん [60代/男性] 2018年03月27日 11:16:36

お得なプランで宿泊しました。満室の為に喫煙ルームしか取れず,タバコ臭に悩ませられました。離乳食などを用意しているホテルのわりに全室禁煙対応していないのは残念でした。消臭対応したにもかかわらず、部屋に消臭剤もなかったです。この次は、孫を連れて禁煙室に泊まりたいです。鴨シーには移動が楽でした。

鴨川シーワールドホテル 2018年03月30日 18:44:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙ルームをご用意出来なかった事、事前消臭が完全でなかった事、申し訳ございませんでした。今後、消臭後の部屋の点検を行い、タバコの臭いが残らないよう作業の徹底をして参る所存でございます。

今後も、更なるサービスの向上を目指して参ります。また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF♪ ポイント10倍 鴨シー入園パスポート付【3月宿泊】

投稿者さん 2018年03月25日 22:09:11

大人、子供合わせて8人で利用させて頂きました。
お部屋も広くてとても楽しめました。

夜の水族館探検は貴重な体験をさせて頂き子供達も大興奮していました。

お部屋にウエルカムフルーツが沢山あり食後にいただきました。

また、来年、みんなで行きたいと子供達は話し合ってました。

ホテルの方も質問などにも丁寧に接していただき、ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2018年03月30日 18:20:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜の水族館体験では楽しく体験が出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後も皆様に楽しく、分かりやすく参加して頂けるよう、サービスの向上を図りたいと考えております。

是非、またお越し下さいませ。ありがとうございます。

【8畳2間続き ゆったり和室】広々ステイプラン
【海側和室(8畳+8畳=16畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2018年03月22日 14:56:14

鴨川シーワールド入園券付きで、1泊2食付きで、このお値段は、とてもお得でした!
ホテルは、かなり年季が入っており、古いですが、中はキレイにリフォームされており、清潔でした☆
夕食・朝食ともにバイキングですが、その場で焼いてくれるステーキや天ぷら、朝はフレンチトーストもあり、とても美味しかったです☆
新鮮なお刺身や、お寿司も食べ放題で、大満足でした!
10ヶ月の乳児連れ(宿泊費無料)でしたが、離乳食を提供して下さり、とても助かりました☆
バイキング会場の端に、キッズスペースがあり、遊ばせられるので、よかったです。
唯一残念だったのは、大浴場に露天風呂がないことですが、それを差し引いても、このお値段なら大満足です!

鴨川シーワールドホテル 2018年03月30日 18:14:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の鴨川シーワールドでのご滞在はご満足して頂いたようでスタッフ一同嬉しく思っております。お食事に関しましては、これからもお客様に喜んで頂けるよう、旬の素材や新鮮な食材を提供していきたいと思います。

【楽天限定】いつものプランが期間限定でお得に♪鴨シー徒歩1分!入園パスポート付

投稿者さん 2018年03月11日 23:32:45

小さな子ども連れで行くのにとても便利だと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2018年03月19日 16:51:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館のお子様対応に好感頂き有難うございます。

当館は、お子様に楽しく親御様には安心なファミリーホテルを目指し多くのお客様に支持を頂いております。
館内には、多くのお子様に嬉しい設備を整えご家庭でお過ごし頂いている以上の環境を提供し参ります。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

いい値!バリュープラン♪
【5F禁煙フロアー和室10畳】

投稿者さん 2018年03月11日 21:45:43

3月9日に宿泊しました。スタッフの方々もシーワールドのスタッフの方々も皆さん接客が丁寧で、大変に満足しました。イルカに触れてとても感激しました。ありがとうございます。

鴨川シーワールドホテル 2018年03月19日 16:42:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館のスタッフの対応に対し好感頂き有難うございます。

また、非日常的なイルカタッチ体験についても「感激しました」と頂きました事は大変嬉しく思います。

イルカタッチ体験は、タッチシーンの瞬間をお客様のカメラで撮影させて頂く記念写真付で、オフィシャルホテルで従事する者として、頂きました感想はスタッフ一同の励みとして共有させて頂きます。

かすみ96226さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

かすみ96226さん [30代/女性] 2018年03月09日 21:54:17

3/7に1歳の子供と大人2人で宿泊しました。
鴨川シーワールドへのアクセスは抜群で、霧雨の中でしたがほぼ濡れることなく移動ができました。
部屋の広さは家族3人には大きいくらいで、歩き始めたばかりの娘も歩くのが上達しました!
部屋の残念だったところが、木の部分の老朽化です。ささくれている箇所ばかりで、大人のタイツにも木の繊維がついてしまいます。
またげば問題ないのですが、ハイハイしている赤ちゃんは、部屋とテーブルがあるスペースのつなぎ目などは気をつけないと刺さってしまうと思います。赤ちゃん連れの方は注意した方が良さそうです。
実際私も足に刺さってしまいました。
床以外にも、浴衣を入れてあるクローゼットの枠の木も注意です。
食事は離乳食もいただけるので、とてもありがたかったです。
フルーツにバナナなど、離乳食期の子供が食べられる物もあったら嬉しかったです。
お風呂の温泉はとても気持ちよかったです。ただ、清掃にあまり入らないのか、脱衣所の洗面台がびしゃびしゃで髪の毛もたくさん落ちており、誰かの使った濡れているふぇいすたおるも置きっぱなしになっていました。
使う方のマナーも必要ですが、スタッフの方も1時間に1度程巡回されたら尚清潔が保たれるような気がします。
大浴場出口のスリッパ入れについて改善していただきたいです。
消毒ケースがあるのは嬉しいですがケースの扉を開けるには、体を思いっきり曲げるか、土足のところまで一歩降りなくてはスリッパが出せません。
スタッフの方も1度ためしてください。
ケースの前にすのこの様な物が置いてあると出し入れもスムーズかと思います!
色々書いてしまいましたが、値段もとてもリーズナブルですし、スタッフの方も良い方ばかりでした。
特に、食事処の若い女性は、シーワールドのオーシャンでも見掛け、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2018年03月14日 14:05:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
生憎な天候の中お子様連れでのご利用心より御礼申し上げます。

ご利用の際、お部屋の不具合や大浴場等の定期巡回の点検清掃に不足な部分が有り大変ご不快な思いを掛けし申し訳御座いませんでした。

特に、部屋の畳部分と広縁の仕切り(木製)部分のささくれている箇所で、刺さったとの事ですが怪我の具合は大丈夫でしょうか?
お子様にとって危ない所については早急にメンテナンスを施し対応を致します。

また、大浴場のスリッパの殺菌除去の取手部分の位置についてはご不便をお掛け致しました、設置場所など再検討して参ります。
最後に、お子様の離乳食についてのご提案有難うございます。

食事に対しては、今後社内で検討させて頂きます。

今回は、スタッフの一連の業務の中で、なかなか気づかない部分、貴重なご意見を頂き有りございました。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

バレンタイン40㎝シャチぬいぐるみ★「ホテルからチョコっとプレゼント」タイムセールプラン♪10室限定

とーこ313さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

とーこ313さん [20代/男性] 2018年03月09日 21:32:37

鴨川シーワールドの夜のツアーが楽しかったです。
大浴場も広く、子供のおもちゃもあり子供もとても楽しそうだった。
とても満足な宿でした!

鴨川シーワールドホテル 2018年03月14日 14:01:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館のイベント「夜の水族館探検」に好感有難うございます。

それから「バイキング会場に子供の遊ぶスペースがあり預けられるので、久しぶりにゆっくりご飯が食べられて良かった。」と頂きました事は大変嬉しく思います。

お食事会場のキッズスペースは、普段お食事をゆっくり召し上がれないお母様に少しでも
ゆっくりお食事をして頂く為に設置サレタスペースでオープン以降、ご利用の皆様に大変好評を頂いております。
また、大浴場についても概ね評価頂きました事、スタッフの励みとさせて頂きます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

「2018年のお年玉」★タイムセール 申込み期間1/8~1/18 宿泊日対象1/8~3/31