シーワールドで遊んで濡れてもすぐホテルに戻れる(着替えることができる)ので気兼ねなくシャチのショーを楽しめました!大きな身体なのにイルカのように動けることにビックリ。感動の連続でした。 窓からの眺めも海が目の前で最高、並の音もかすかに聞こえ心地よい。 食事も種類が多くお腹いっぱい食べれました。 大人向けメニューがもう少しあったらなお最高です。 今度は孫を連れてまた利用したいと思います。
シーワールドのオフィシャルホテルで、入館チケットが2日分ついていたので、2日に分けて、ゆっくりとシャチやイルカなどのショーを見たり、館内を見て回ることができました。 ホテルの設備は古さを感じますが、スタッフさんがみなさん丁寧に接してくれるし、夕飯、朝食もブュッフェで子どもも含めて満足できる内容でした。
2026年4月〜いい値!バリュープラン部屋タイプ
禁煙和室海側子供が大きくなりまたシャチが見たいと言い出したので鴨川シーワールドへ。 急遽行くことにしたのでシャチのぬいぐるみ付の部屋が取れなかったのは残念でしたが、鴨シーを見下ろせる眺望の良い部屋には満足できました。ただ、アシカ・アザラシが夜中~明け方に大声で何度も鳴いていて、睡眠不足になったのが難点です。 公式ホテル限定イベントで夜や朝の水族館見学ツアーに参加しましたが、普段とは違ったところが見れて面白かったです。鴨シーに2日間出入り自由というのも公式ホテルの強みですね。朝食食べてまずショーを見に行き、部屋に戻ってちょっとくつろいでからチェックアウトして再度ショーを見に行くなど普通ではできませんからね。 ホテル自体に関しては築年数もあり建物や設備はだいぶ古いです。 スタッフの皆様にはとても親切で丁寧な対応をしていただき気持ちよく過ごせました。 次回はもう少し早く予定を立て、シャチ付の部屋に泊まりたいと思います。またよろしくお願いいたします。
家族が足が悪いため、2日間チェックアウト過ぎてもシーワールドたのしんでから、返却してもよいといわ れ、大変助かりました。 チェックイン前に大きなロッカーが無料で使えるのでとても重宝しました。 食事付きプランでしたが、夜も朝もバイキングでとても美味しかったですよ、 ホテルの従業員さん、とても親切でした。
2026年4月〜いい値!バリュープラン部屋タイプ
禁煙和室海側施設は古めですが清潔感があります。 フロント対応も丁寧で朝食だけの利用でしたがご飯にも満足出来ました。 また2日分の鴨川シーワールドへ入館できるのと庭から鴨川シーワールドへ直接行けるのに驚きました! 鴨川シーワールドの朝の散策、閉館後の散策もフロントから直接申し込めるので次回泊まった時には絶対申し込みたいです!!

東京からのホテルまでの行きのアクセスがバスだったので時間通りに着かない場合があり、公共交通の利用では注意しましょう。設備の面ではやや古いのですが、昭和を生きてきた自身にとってはノスタルジックを感じて良かったと思います。このホテルの宿泊の決め手はやはり2日間シーワールド入場料が無料となり、最後まで、パフォーマンスを楽しめる点にあります。イルカ、オットセイ、ベルーガのどれもユーモアがあり、よくトレーナーが訓練している様子が伝わりました。特にシャチのパフォーマンスは最高に楽しめました。日常では決して体験できないのが、激しく海水をぶっかけられることです。必ずポンチョを着用してください。そうすると、もっとかけてくれという非日常の感情が湧いてきます!
2026年4月〜いい値!バリュープラン部屋タイプ
禁煙和室海側館内は老朽化しており部屋も 畳にシミがあったり匂いも気になるとこではありましたが、地元のお菓子が用意されていたりベッドを準備して頂けたりとホテル対応は最高です。 簡易ベッドをメール依頼すると迅速な対応して 頂けたりと申し分はありません。 浴場も可もなく不可もなく。 ただ、部屋重視の方でなければお勧めです。 食事も並以上です。 房総を感じさせる鯛めしや鰤握りなど 嬉しいですね。地元の食材アピールは もっと強調して頂けると嬉しいです。 鴨川シーワールドには何度でも。 チェックoutした日でも利用可、車の駐車も 可能はなかなかないです。このホテルの醍醐味でも あります。私はリピ決定です。 楽天で予約したからか可愛い🐬イルカ🐬の プレゼントを頂きました。(画像あり) お世話になりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】夏は水族館で涼しもう!鴨シー入館付き!(1泊2食付き)
禁煙和室海側ホテルから鴨川シーワールドに入れるは良かったです 夜のシーワールドツアーも良かったです シャチやベルーガのショーに孫が喜んでいました 露天風呂が欲しかったです
2026年4月〜いい値!バリュープラ ン部屋タイプ
禁煙和室海側泊まると参加できる水族館の夜散歩と朝散歩がとてもおすすめです
2026年4月〜いい値!バリュープラン部屋タイプ
最上階確約 禁煙和室10畳宿泊者は鴨川シーワールドに無料で入館できるので最高でした。
禁煙和室海側部屋から見える景色が最高でした。 夜のバイキングでは鰤の解体イベントなど楽しめました。 鴨川シーワールドへの行き来も便利。 部屋は古めですが、掃除が行き届いていて安心して過ごすことができました。 接客も皆さん笑顔で素晴らしい。 また泊まりたいと思います。
2026年4月〜いい値!バリュープラン部屋タイプ
禁煙和室海側ご飯も子供も食べれるものが多くてよかったです!温泉も気持ちよかったです!シーワールドと直結してるのでシャチのショーでずぶ濡れになってもすぐお風呂入れるので最高でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!
2026年4月〜いい値!バリュープラン部屋タイプ
禁煙和室海側ホテルは古くても綺麗に掃除されてるので問題はないです。 ホテルカウンターの方々の接客も 丁寧でした。 (外国の方の接客も笑顔を絶やさず とても丁寧な日本語を話す努力をされていて応援したくなりました。) 三階のお部屋でしたが 眺めは遮るものがなく最高でした! 小さな子がいたのですが 三階にお子様連れの方達が集結してたのか… どのお部屋からも賑やかな声が聞こえ(もちろん私達もです) そこはお互いさまの精神で 気持ちが楽でした。 バイキングはお寿司天ぷらなどの対面で作ってるお料理は美味しかったのですが 他はまぁこんなものかなぁといったところでした。 とにかく鴨川シーワールドだけをみたいという方には さすが公式のホテルだけあって特典があり満足度が高いです。 次は連泊して鴨川シーワールドをもっと堪能したいと思いました。
2026年4月〜いい値!バリュープラン部屋タイプ
禁煙和室海側子供連れで過ごしやすく、大浴場にベビーバスや玩具も用意がありました。ビュッフェスタイルなので、子供が好きなメニューを好きなだけ食べられる所が良かったです。アルコールが飲み放題ではなかった事と、思っていたより大浴場が狭くて少し残念でした。二日間ゆったりと水族館を楽しめ、バックヤードクルーズでベルーガタッチすることが出来、なかなか無い経験で、大人も一緒に楽しめました。
めっちゃくちゃ良かったです!!! 施設設備は多少古いですが綺麗に整えられていました、お布団敷いてもらう時に地元の高校生ですかね?2人で元 気よく入ってきて手際よく敷いてくれて良かったです 夜ご飯はいろいろありすぎて食べすぎました、もっと色々食べたかった…全部美味しかったです 朝ごはんは軽めですがフレンチトースト目の前で焼いてくれます、石臼できなこひきたかったです、朝も鰹節削りたかった 鴨川シーワールドへはロビーからカードキーを使ってすぐ行けます!近すぎて驚きました! チェックイン前にカードキー借りられたらしいので早めにいかなかったのが悔やまれます…! 夜と朝の水族館に入れるツアー楽しかったです!外国の女性が流暢な日本語で丁寧に説明してくれて楽しめました! 2日目チェックアウト後に行けたのでシーワールドめちゃくちゃ楽しみました! また行きたいですありがとうございました
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】夏は水族館で涼しもう!鴨シー入館付き!(1泊2 食付き)
最上階確約 禁煙和室10畳初めて宿泊しましたが、子ども達が大好きなシャチやイルカもお部屋から見えますし、大満足でした!確かに施設は古いです。水回りも歴史を感じます。でもそれ以上に、食事も美味しいですし、ホスピタリティーも抜群、何よりシーワールドへのアクセス、宿泊者限定のツアーや、駐車場の混雑を心配しなくて良い点など、メリットの方が圧倒的に多く、大変おすすめです! 波が強い日だったので、夜中も波の音が気になったり、セイウチ?の鳴き声がしたのも、個人的には良い思い出です。 夜の散策ツアーに参加しましたが、子ども達が疲れ果てて解説を聞いていられず途中で離脱しました。その時もセキュリティ上の問題もあってか、ホテルのスタッフの方が付き添ってくれてありがたかったです。 レストランのすぐ隣に遊び場があるのも本当に神です。すぐ食べ終わる子ども達を遊ばせながら、親は満腹になるまでバイキングを楽しめます!キャラグリも短時間ながら子ども達は大喜びでした。 ぜひぜひまた泊まりたい宿です!!ありがとうございました!!