青根温泉 山景の宿 流辿 クチコミ・感想・情報

青根温泉 山景の宿 流辿

青根温泉 山景の宿 流辿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 18:49:56

遠刈田温泉の宿が取れなくて、バスの終着点から送迎していただけるこちらを予約しました。
    下調べをほぼしていなかったのですが、リーズナブルで大当たりの宿でした。
    まず入ってすぐにこけしと雛人形、ロビー横には湯上り用のコーヒーやアイスキャンディ、部屋はアップグレードしてもらいとても広く快適。
    夜も朝もお料理がとても凝っていてどれも美味しくお腹いっぱいになりました。夜食用のパンまで頂き心配りが素晴らしいです。
    お水も天然水で、風呂上りや寝起きにたくさん飲みました。
    天然掛け流し温泉は無色透明で入りやすく、芯まで暖かく、翌朝が雷光を眺めながらの露天風呂は景色とロケーションが素晴らしく一生の思い出です。
    自信を持って周りの方にお勧めできる素晴らしい宿です。

大人気!【朝夕部屋食】流辿ニュースタイル一泊二食【温泉部屋食満喫】

投稿者さん 2021年02月19日 21:01:39

2月13日にお世話になりました。
    温泉に入り、美味しいお食事をいただき、家族で大満足でいたところにあの地震。ビックリしました。
    楽しみにしていた朝食を諦め、夜明に家路に着くことにしました。
    掃除で大変な夜中にお会計を済ませていただき有難う御座いました。
    又伺います。今度は美味しい朝食も絶対にご馳走してください。

【New】 夕朝食半個室食事 当日選べるメイン料理 基本プラン1泊2食
    【最上階特別室301】

投稿者さん 2021年01月15日 20:32:43

食事はとても美味しく頂きました。食事を持ってきて下さる方達の接客がとても気持ちのいいものでした。
    皆さん笑顔が素敵でした。
    露天風呂は最高に気持ち良かったです。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月08日 14:54:27

料理、温泉良かった。露天風呂からの雪の景色は、最高でした。館内も静かでゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2020年12月14日 21:04:02

食事はとても美味しいく頂きました。一つ一つが丁寧に盛り付けられ味美、見た目ヨシ!従業員の方も皆さん感じのいい人ばかりでリピートも考えています。が、貸し切り風呂が、、、?そこに行く通路が暗く、汚く、危なく感じられました。

投稿者さん 2020年11月25日 21:13:11

GoToトラベルを利用し宿泊させていただきました。
    コロナ禍ということで事前にお布団を敷いていただいてましたが、布団の端が重なりあっている状態で一番端で就寝した主人は寝返りもうてないほどの狭さでした。
    お食事は美味しかったのですが、メイン料理が選べると書いてありましたが、事前に聞かれることもなく出てきた時にはびっくりしました。
    オープンしたばかりのお宿を体験させていただけたのは良かったのですが、送迎時間が決まっており、お酒を飲まない我が家にとっては二時間は長く、時間を持て余すことになりました。
    お風呂は熱すぎず泉質もやわらかくとても良かったのですが、露天風呂への移動は距離もあり、少し不便さを感じました。
    従業員の方達は皆さん親切でしたが、総合的に考えるとお値段としてはやや不満が残る次第です。

楽天先行予約 11月2日オープン姉妹店【お宿はなぶさ】にて夕食朝食 一泊二食
    【☆和室8畳】

ふっち7205さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

ふっち7205さん [60代/男性] 2020年11月10日 14:14:45

夕食のとき水とお茶を頼んだが、ほとんど無視された。部屋にお茶の用意がなかった。
    男子露天風呂はアクセス等では最悪。

【最上階特別室302】

victoria2006さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

victoria2006さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:30:15

部屋も綺麗にされてて接客も丁寧でした。
    料理もどれも手間のかかりそうな料理でとても美味しかったです。
    量も多く食べるのが大変な位でした。お酒の種類も多く頑張ってるお宿でした。

投稿者さん 2020年10月21日 18:54:58

ご飯はとても美味しく、ひとつひとつ丁寧に作られていると感じました。量も多く食べきれな程でしたが、幸い部屋食だったのでのんびりとお酒のお供に頂きました。貸切風呂は広くて泉質も良かったです。
    ただ、カメムシの来客があった事、椅子を動かしたら蜘蛛が潰れていた事、すぐ上がお墓だった事、建物の経年劣化もあってか古い所がカビている、電気が切れているのかつかない等、テンションが下がる事があり残念でした。
    今回は籠りたくて予約したのですが暇を持て余してしまったので、有料放送やDVDの貸出し等暇つぶし出来る物があるともっと良かったです。お風呂は24時間と書いてましたが、電気もつかない通路が怖くて頻繁に行く気になれませんでした。

わがままばかりですいません。
    ご飯も泉質も良く、おもてなしを掲げてらっしゃる様なのでもっといい宿になると思います。
    いつかまたお邪魔したいと思います。

【最上階特別室301】

りんりんあきんこさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

りんりんあきんこさん [40代/女性] 2020年10月19日 21:50:48

10月17日、宿泊しました。食事は半個室のようなレストラン。会席料理は独身以来初。とても美味しく満足でした。幼児、低学年の食事はオムライス膳。ハンバーグや、クリームコロッケ、エビフライ等、デザート付の、かなり豪華でしたが、味が濃いものが多く、半分は残しました。食の良い男の子向けかな?とかんじました。朝食は、和食で、こちらは、家族皆、美味しいと、絶賛でした!
    お風呂も、貸し切りが、予約なく入れたり、あまり人と接触なく良かったです。部屋はボッーと言う音がずっと聞こえ、良く眠れませんでした。ボイラー?なのでしょうか?
    総合的に良かったです!

投稿者さん 2020年10月14日 16:15:17

山の景色も良く、少し色づいた紅葉に癒されました。接客、食事、お部屋と満足で楽しい旅行が出来ました。

キャデキングさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

キャデキングさん [40代/男性] 2020年10月14日 16:12:38

コロナの中、至る所に気配りがされていて安心して過ごせました。夕食に飲んだ日本酒が美味しかったですねー(*^-^*)

キャデキングさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

キャデキングさん [40代/男性] 2020年10月14日 16:10:49

食事が、夕も朝も美味しくご飯おかわりしていっぱい食べちゃいました。お風呂もいい温度で早い時間に入ったのでほとんど貸し切り状態で、贅沢気分を味わい心まで温まりました。

キャデキングさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

キャデキングさん [40代/男性] 2020年10月14日 16:07:30

素晴らしく心のこもった接客で、気持ちよく過ごさせて頂きました。

【昔懐かし和室8畳】

とりつかれるさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

とりつかれるさん [50代/男性] 2020年08月31日 15:46:20

夕食がお粗末でした。風呂場の脱衣場が異様に汗臭かった。 環境が厳しい中ではありますが頑張っていただきたい。

大人気!【朝夕部屋食】流辿ニュースタイル一泊二食【温泉満喫】
    【昔懐かし和室8畳】

sun20sun05さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

sun20sun05さん [40代/女性] 2020年08月27日 09:26:14

施設自体は古いですが、所々リフォームしてあって、困る事はありませんでした。コロナ対策も工夫してあって、ほとんど人と顔を合わせることなく過ごせました。トイレは部屋の外なことと、自然に囲まれているので、虫がでたりはしますが、そこを差し引いてもスタッフ対応もよく、ご飯も美味しく、温泉もゆっくりはいれるので、よかったです。また利用されてもらいます。(ただ、共用洗面台のタオルは、紙タオルか部屋のタオルを使用するようにしてもらえると、もっと安心できると思います。)

【昔懐かし和室8畳】

レナッシュ4148さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

レナッシュ4148さん [60代/女性] 2020年07月19日 16:07:56

3度目で、友人夫婦と一泊しました。以前のレストラン内で食事の方が沢山のお料理が出たという感じでしたが、コロナ対策の為に数回に分けて運ばれたためか今回は少なめに感じました。でも、朝食はやっぱり凄い。流涎は最高です。

【個室朝夕食】青根温泉 至福のひととき 『一夕一朝』 基本プラン

ボス4051さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

ボス4051さん [70代/男性] 2020年06月07日 16:32:34

接客が良いです

【「流辿風」いまドキ和モダン】

あゆきち3053さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

あゆきち3053さん [70代/男性] 2020年05月30日 16:35:18

ドリンク、オーダー部屋着少し遅かった。

2020年05月

投稿者さん 2020年02月05日 17:28:16

とにかく食事が最高。リピ決定です!

特定日限定 50歳~のシニアプラン