- 投稿者さん 2025年05月04日 01:55:21
Fox Room、キャラクターが可愛いくってホント良かったです。
是非、あのキャラクターのお土産品やグッズを販売して欲しいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【スタンダードプラン】四季折々季節料理1泊2食 露天貸切風呂無料開放中【部屋食】
- 【Fox Room】
くま 。さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- くま 。さん [40代/男性] 2025年04月26日 15:59:44
チャーリーは想像の2倍くらいの大きさでした。
また、チャーリーに会いに行きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【直前割】四季折々季節料理1泊2食 貸切露天風呂無料開放中【部屋食】
なすび0429さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- なすび0429さん [50代/女性] 2025年04月25日 00:36:43
今回86歳の母を連れて伺いました。母は何十年も前に青根温泉に来た以来で、正直あまり期待していなかった様でしたが、お風呂・お食事共に満足でした。食事は朝夕ともに完食し、お風呂も肌に優しくとても喜んでいました。あえて言うなら、お風呂の脱衣所などは定期的に点検して頂き、綺麗な状態にして欲しいです。また客の勝手ですが、当日支払いでも現金払い以外での対応も検討して欲しいです。来年桜が満開の頃にまた訪れたいと思いました。
- 2025年04月
- 【春夏SALE】【スタンダードプラン】四季折々季節料理1泊2食 露天貸切風呂無料開放中【部屋食】
- 【特別室 (トイレ・洗面付き・バリアフリー対応)】
yossy kyさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- yossy kyさん [70代/男性] 2025年04月22日 13:05:42
4/20(日)春夏SALEスタンダードプラン部屋食で和洋室和モダンに宿泊しました。露天風呂から満開の桜を眺めのんびり楽しむことができました。四季折々季節料理も美味しく私どもには量的にも満足できました。対応や気配りも良く次回も宿泊したいと思います。(※尚、角部屋で良かったのですが深夜のボイラー燃焼音が気になったのが残念、窓が障子なので朝は明るすぎて早起きになりました)
- 投稿者さん 2025年04月14日 12:48:33
接遇は気をつけてやっていると感じた。
部屋は8畳部屋2人で布団が敷きっ放しで狭かった。
食事は綺麗に作られ季節も感じ美味しかった。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年04月14日 14:44:18
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
接遇について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めて努めてまいります。
お部屋につきましては、布団敷きの状態で手狭に感じられたこと、申し訳なく存じます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに活かしてまいります。
また、お食事に関して「季節を感じ美味しかった」とのお言葉を頂き、料理長はじめ調理場スタッフも大変喜んでおります。
ぜひまた季節を変えて、青根温泉の四季とお料理を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月12日 18:13:15
4月上旬の平日にお世話になりました。
プランは「海と山の恵み 雅の味覚旅」でした。
①夕食が非常に美味しかったです。
目で楽しみ、舌で存分に味あわさせていただきました。
量も多く、お腹いっぱいになりました。
特に仙台味噌が使用されている、すきやきが思い出に残っています。
味噌の割り下を初めて味わったのですが、とても美味しかったです。
夕食後にお夜食用のアップルパイをいただき、お部屋で食べました。
②お風呂も良かったです。
温泉は熱すぎず、ゆったりつかれました。
しかし、大浴場のシャワーの勢いは弱めでした。隣の人に飛沫が跳ねないように、そうなっているのでしょうか?
あと虫さん(おそらくカマドウマ)がお風呂の中で沈んで亡くなっていました。
眼鏡を外して入る人が居たら、よく分からないものを踏んだと驚くだろうなぁと思いながら、一応下水に流しました。
③接客もよかったです。
4人で泊まったので、食事は半個室でした。
お食事を持ってくる時、注文時も担当の方は笑顔で対応して下さいました。
少しお話を聞いたら、育った地元(青根温泉なので山奥)で夜遅くまで勤務されているようで、本当に御苦労様ですと思いました。
④無料のドリンクもよかったです。
無料のコーナーにコーヒー、Tパックの紅茶、お水、わたあめがありました。
初めてわたあめの機械でわたあめを作って食べたので面白かったです。
コーヒーは少し苦目(濃いめ)だと家族が言っていました。
総合的に非常に満足でした。
青根温泉は車がないとなかなか行けないのですが、また機会があったら是非とも泊まらせていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年04月14日 14:42:35
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
「海と山の恵み 雅の味覚旅」プランをお楽しみいただき、特に仙台味噌仕立てのすきやきをご満足いただけたとのお言葉、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お夜食用のアップルパイもお部屋でゆっくり味わっていただけたようで何よりです。
また温泉もご堪能いただけたとのこと、安堵しております。大浴場のシャワーの水圧や、浴場内での虫につきましてはご不便とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後は定期的にしっかりと清掃点検を行い、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様のお心遣いが励みとなり、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。
これからの季節ですと新緑をお楽しみいただけます。また四季折々で表情を変える青根温泉へ、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 「海と山の恵み 雅の味覚旅」 旬のお造り 仙台牛のお鍋 鮑と蟹の酒蒸し付き 1泊2食 【宿の日】
- 【和洋室 和モダン(トイレ・洗面付き)指定不可】
popo8629さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- popo8629さん [50代/男性] 2025年03月19日 21:03:13
割と評価が良かったので初めて訪問させていただきました。
お食事は部屋に一気に持って来られる方式ですのでお品書き通りに食事を楽しみたい自分にはちょっと不満が残るものでした。美味しいのですが特に後半に出てくるはずの汁物が最初からある訳です。温かいものを温かいうちに食べるには順番を変えないといけない訳です。
配膳に掛けるコスト削減なのでしょうがせめて前半とお食事以降の後半に配膳頂きたかった。
SDGsに賛同されてプラスチックアメニティーは購入というのは良いのですが、お食事の追加メニューのメニュー圧が強すぎます。食事を残すこともSDGsに反する認識です、チェックイン時に夕食メニューの説明があれば追加注文の有無が判断しやすいと感じた。結局追加せずに満腹だったのですが追加メニュー圧が強い分モヤモヤが残りました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月21日 14:28:58
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事の配膳方法について、ご満足いただけなかった点があったとのこと、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。温かいお料理をより美味しく召し上がっていただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
また、追加メニューのご案内についても率直なご感想をありがとうございます。お客様にご負担なくご案内できるよう、チェックイン時の説明方法も含め、より良い形を検討してまいります。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
クチコミご投稿いただきありがとうございました。
- <早割28>【A5仙台牛とJPX純和豚すき焼きお肉食べ比べ】 青根温泉至福のひととき一夕一朝
- 投稿者さん 2025年03月12日 19:44:06
3月10日に仲の良い友人と宿泊させて頂きました。お部屋食とお風呂が最高でした。非日常が味わえて、心身共にリフレッシュすることができました。館内で会う従業員さんたちの笑顔がとても良いですね。和室のお布団もマットレスがしっかりしており、気持ちよく横になることができました。いつか遠くに住んでいる母を連れて、こちらに宿泊したいと思っております。ありがとうございました。
- 2025年03月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 15:09:27
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。非日常を味わえたのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。これからの季節は桜を見ながらの花見風呂や新緑をお楽しみいただけます。
ぜひお母様とお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【昔懐かし和室8畳(トイレなし)】
テヘペロ7356さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- テヘペロ7356さん [50代/女性] 2025年03月07日 17:43:06
私は3月の誕生日で還暦を迎えます。
姉兄4人が全員60代になる記念に、全員早生まれの1月と2月と3月2名の誕生日を祝っての宿泊でした。
食事の時に担当の方へお話をしたところ、写真を撮ってくださりA4サイズに現像してくれました。ありがとうございました。
部屋は特別室を予約。広くてきれいな部屋でした。
食事は、とても美味しかったです。満足な夕食でしたが欲を出して追加料理をオーダーをしたので、チラシ寿司が食べきれなくなりました。残してごめんなさい。生ものが苦手な者がいることを予約時に伝えたところ対応してくれました。デザートは夜食用のアップルパイと一緒に部屋へ運んで頂きました。お手数をおかけしました。
朝食は部屋食で落ち着いて食事ができました。おかずが美味しすぎて姉と兄はおかわり・・・最終的にご飯を追加で頂きました。
色々と我儘をきいてくださり感謝しております。
大浴場と露天風呂は、平日とあってか貸し切り状態でゆっくり入れました。気持ち良かったです。季節ごとに楽しめそうなお風呂でした。
ただシャワーがお湯になるまで時間がかかりすぎです。貸し切り風呂の脱衣所が寒かったそうです。そこだけが残念でした。
古いイメージのお宿でしたが、スタッフの方の対応もよく、ゆっくり過ごすにはとても良いお宿でした。おかげで良い思い出作りができました。ありがとうございました。
次は別邸の観山聴月へ泊ってみたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 15:11:18
この度は大切な記念のご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。皆さまの還暦のお祝いにご一緒でき、大変光栄です。お食事やお部屋をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。追加料理までご注文いただき、ご満足いただけたことは料理長にとっても励みになります。
また、シャワーや貸切風呂の温度についてのご意見もありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
お写真をお喜びいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。次回はぜひ観山聴月にもお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【美食の極み】源泉掛け流しの温泉と料理長厳選食材堪能1泊2食 貸切風呂無料開放中
- 【特別室 (トイレ・洗面付き・バリアフリー対応)】
- 投稿者さん 2025年03月01日 22:20:34
こじんまりとした宿で静かに過ごすことができました。
お部屋でいただく食事が大変美味しく、量もちょうど良かったので満足いたしました。
廊下にあったサンキュー黒板がとても素敵だなと思いました。
大浴場のシャワーがお湯が出るまでに時間がかかるのと水圧が弱いのだけ気になりましたが、お湯は肌なじみが良く露天風呂も気持ちよかったです。
帰り際看板犬のわんちゃんがお見送りしてくれてとってもかわいかったです。
いつか観山聴月の方にも泊まってみたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 15:03:39
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。静かにお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋でのお食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。サンキュー黒板にも気づいていただき、温かいお言葉をありがとうございます。
シャワーの水圧についてのご意見も感謝いたします。今後の改善の参考とさせていただきます。
温泉の泉質や露天風呂を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
看板犬のお見送りも喜んでいただけたようで、きっとチェリーも喜んでおります!ぜひ次回は観山聴月にもお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月28日 14:51:08
源泉掛け流しで温まる温泉、掃除の行き届いた使い易い部屋。夕食の「仙南JPX(純和豚)の豆乳鍋仕立て」で尚一層体が温まり、全てが丁寧で手の込んだ美味しい料理で完食しました。朝食も「仙台青葉もちもち水餃子」の鍋物で体が温まり、品数が多く栄養満点で一日のスタートができました。スタッフの皆さまも説明が親切丁寧で寛げるお薦めの宿です。
- 2025年02月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 15:00:27
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉やお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
「仙南JPX(純和豚)の豆乳鍋仕立て」や「仙台青葉もちもち水餃子」をご堪能いただき、体が温まったとのこと、何よりでございます。お食事を完食していただけたことは、料理長にとっても大変励みになり、嬉しく思っております。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも寛いでいただける宿を目指し、心を込めたおもてなしを続けてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【和洋室 和モダン 指定不可(トイレ・洗面付き)】
matthew0730さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- matthew0730さん [30代/男性] 2025年02月24日 16:35:12
とても満足度が高い宿でした。
お風呂は大きくありませんが宿泊者数も多くないためザワザワしておらず気楽に入浴できます。男風呂は露天風呂と離れているため一度体を拭いて廊下に出るなどの手間がありますが、露天風呂をほぼ貸切状態で使えました。貸切風呂の露天風呂も別途あります。泉質もさらっとしているのに湯上がり後も肌の潤いを感じられました。
料理は想像以上に品数もあり美味しく満足度が高かったです。部屋食なのもありがたいところ。
以前、仙台の有名な温泉地の宿に泊まりましたが同程度の価格であっても断然満足度が高かったです。
またチャーリー会いに行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 14:55:01
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
温泉について、静かにゆったりとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。露天風呂も貸切状態でご利用いただけたようで、青根の湯を存分に堪能していただけたなら幸いです。泉質についてもご実感いただけたようで嬉しく思います。
お食事につきましても、「想像以上」とのお言葉をいただき、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。お部屋食でごゆっくりお楽しみいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
そして、チャーリーにもまた会いに来ていただけるとのこと嬉しく思っております。ぜひお待ちしております。再びお越しいただける日を、心より楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年02月20日 00:49:31
一流の温泉と美しい環境
- 2025年02月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 14:44:43
この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。素敵なお言葉ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミご投稿いただきありがとうございました。
mt-5555さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- mt-5555さん [50代/男性] 2025年02月15日 17:51:56
一人旅で3泊利用させていただきました。まずは一人客を受け入れてくれることに感謝。遠刈田温泉からアルファードで送迎いただきました。
食事も夕食・朝食と毎日違ったメニューで楽しませていただきました。きれいな盛り付けですが、ボリュームやバリエーションもしっかりしていて、創意工夫を感じるお料理でした。部屋食なので周囲の目を気にすることなく、全食完食しました。
滞在中は、ランチの別注ができるようになっていました。知らなかったので保存食を持ち込んで対応しましたが、ネット等で告知しておくと、より手軽に連泊が選べますね。
お湯や電子レンジが自由に使え、お茶やフレーバーティ、淹れたてコーヒーなどはサービスコーナーで自由にもらうことができました。アルコールは選択肢が豊富でしたが若干高めに感じました。旅館内にビールと缶酎ハイの自販機があり、こちらはリーズナブルでしたので、かなり利用させていただきました。氷は製氷機からセルフでもらえます。
平日なので、お部屋で仕事をこなしつつ、2時間おきに温泉を楽しみました。お部屋は懐かしい感じの和室、二重サッシの向うは雪山の景色でした。滞在中、まあまあ重要なweb会議がありましたが、Wi-Fi環境も問題なく、昼間の時間帯も静かで業務に集中できました。
温泉については、青根の共同浴場と同じくらい広い内湯、眼の前には真っ白な雪景色が広がります。露天は2箇所、うち一箇所は貸切風呂ですが無料開放中、もう一箇所からは日の出が望めます。
無色透明に近いお湯ですが、温泉成分はしっかりしているようで、湯船周りには析出物がしっかりと付いています。湯あたりのない、それでいてしっかり温まる、なかなかの名湯です。
一人用の旅館部屋なので、洗面とトイレは共同ですが、どちらもきれいにリニューアルされていて清潔でした。
朝4時頃、朝風呂に行こうと廊下を歩いていると、高齢の男性(会長さん?)がお宿を巡回しながら雪の状態等を点検中でした。従業員の方々も皆さん感じがよく、宿を大切にされているようで、わざとらしさのない自然なサービスが好感触でした。
周辺には遠刈田と弥治郎という、こけしの2大産地があり、実は青根がルーツとのこと。こけしファンにはおすすめのロケーションです。おみやげコーナーにぜひ、青根の後継者、小松里佳さんの小さなこけしをおいてほしいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 14:52:41
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。一人旅での3泊を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お食事や温泉、館内設備について細やかにご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。特にお食事に関するお褒めの言葉は料理長とも共有し、今後の励みとさせていただきます。
ランチの別注についてのご意見もありがとうございます。より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。また、こけしに関するご提案も大変興味深く、今後の参考とさせていただきます。
朝の巡回でお会いしたのは会長でございます。館内の安全管理の一環ですが、その姿勢を感じ取っていただけたことを嬉しく思います。これからも心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月12日 16:29:12
雰囲気がすごく良い宿でした。
お部屋も広く、お部屋にご飯を持ってきてもらって食べれるのでゆっくり過ごせました。
貸切露天風呂も広くて良かったです。
従業員の方々も親切で説明も丁寧なので初めて行っても大丈夫です。
雪等で道中不安もありましたが何事もなく楽しく過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 14:42:12
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。スタッフへのお言葉も励みになります。今後も、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
これからの季節は、桜が咲くと花見風呂や5月ごろは新緑がとても綺麗です。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【和洋室 和モダン(トイレ・洗面付き)指定不可】
konyu3009さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- konyu3009さん [40代/男性] 2025年02月11日 20:41:52
食事がたいへん良かった。特に夕食は、これまでの温泉宿での食事の中で一番おいしかった。部屋食で落ち着いて堪能できた。
共用のトイレは新しく清潔で、使いやすい。
お風呂も良い。が、男性は内湯と露天とがつながっておらず、一度浴衣を着て廊下に出る必要がある。構造上仕方ないが、なんとかできれば…。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 14:38:15
この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お食事がおいしかったのお言葉ありがとうございます。今後も、もっとおいしいお料理をお楽しみいただけるよう精進してまいります。
お風呂は、6本の源泉をかけ流しにしており、湯冷めしにくい泉質となっております。神経痛や筋肉痛、冷え性など様々な効能があります。
男性専用露天風呂の入り口が離れている件に関しては、ご不便おかけし申し訳ございません。何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
これからの季節は、露天風呂から桜を見ながらの花見風呂をお楽しみいただけます。
ぜひ、またの機会にご来館いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月26日 07:01:13
たった一つだけ、貸切露天風呂の脱衣場天井クモの巣だらけだった事が!
その他は素晴らしいお宿でした。
特に、食事は、夕 朝食ともに、気配り感じさせる美味しさを存分に味わいました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年03月19日 14:27:58
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
貸切露天風呂の蜘蛛の巣については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に駆除をし、今後もこのようなことが無いよう、日々の清掃を徹底して参ります。貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
お食事が美味しいとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
2か月ごとに献立が変わりますので、1年を通して旬の食材をお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にご来館お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月21日 10:52:36
期待していた蟹はものすごくしょっぱく、お赤飯は水加減を間違えたのかかなり柔らかく残念なお料理でした。
また食事を部屋に運ぶとき、土足であるく廊下から靴下のままで部屋に上がってきました。
とても残念な思いだけが残りました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月21日 15:32:30
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に沿えないお料理やサービスにより、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事の味付けや炊き加減、そしてスタッフの対応についてご指摘をいただき、重く受け止めております。今回いただいた貴重なご意見をきに、品質やサービスの見直しと改善に努めてまいります。
ご期待を裏切る結果となりましたこと、改めてお詫び申し上げます。クチコミご投稿いただきありがとうございました。
- 【Fox Room】
- 投稿者さん 2025年01月17日 17:57:52
宿泊前日に故障で露天風呂が使用できない旨の連絡をいただいていたので露天風呂は諦めていましたが貸切露天風呂がタイミングよく利用できたので良かったです。食事も味もボリュームも◎でまたも満足です。内風呂のお湯がぬるめで寒くて湯からでれないくらいだったのが残念でした。温度を上げるか温泉が出るところを2箇所にするとか工夫して欲しい。夏場は問題ないと思いますが冬場は改善が必要ではないでしょうか?
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月21日 15:44:43
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、露天風呂の故障によりご不便をおかけしたにもかかわらず、貸切露天風呂をご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
お食事にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
一方で、内風呂の温度に関しては寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因となっていた源泉の湯量の不足は解消し、現在は温度も適温に調整されております。冬場も快適にご利用いただけるよう努めておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 【昔懐かし和室8畳(トイレなし)】
nao78682303さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
出張最終日の帰る日でした。
疲れ切った身体の時によく来る宿です。
湯量の多い大浴場と夜間の露天風呂(今回は夜桜が綺麗でした。)が良く、弱アルカリ性単純泉も心地よかった。
食事は料理長が丹精を込めて作った美味しさ抜群です。
また訪れたい宿です。