琴似グリーンホテル クチコミ・感想・情報

琴似グリーンホテル

琴似グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 23:31:01

隣の音、廊下の音は気になるレベルだし、あらゆるフレームの上には、ホコリがあるし‥。
    次回利用はしたくないです。

琴似グリーンホテル 2020年10月18日 18:11:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度清掃の見直し、清掃後の確認を徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます。
    琴似グリーンホテル 宿泊担当

【さき楽30】30日前までのご予約ならコチラ!(食事なしの素泊まり)

さかな63851さんの 琴似グリーンホテル のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2020年10月02日 12:29:00

また、北海道・琴似近隣地域への出張時は、利用をしたいと思います。宿泊を検討したいと考えます。

琴似グリーンホテル 2020年10月05日 15:19:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なべさん7641さんの 琴似グリーンホテル のクチコミ

なべさん7641さん [50代/男性] 2020年09月29日 07:07:19

朝食は健康的ですごく美味しかったです。また出張で泊まりたいですね。

琴似グリーンホテル 2020年10月01日 13:56:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF シンプルステイプラン(朝食付)

ロッドマン7254さんの 琴似グリーンホテル のクチコミ

ロッドマン7254さん [30代/男性] 2020年09月24日 18:44:59

一人旅で利用しました。近くに美味しい焼き鳥屋、居酒屋とかなり多くの店があり非常に良い立地で大満足でした。

琴似グリーンホテル 2020年09月24日 19:12:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねて感謝致します。琴似は札幌市内でも大変利便性の良いエリアでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月10日 14:40:26

隣の部屋の音が聞こえて嫌だった

琴似グリーンホテル 2020年08月12日 13:15:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後騒音等ございましたらフロントにお申し付け下さいませ。

【北海道民限定】★お得に泊まれる北海道にお住まいの方限定プラン★(朝食無料特典付)

さかな63851さんの 琴似グリーンホテル のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2020年04月02日 17:04:00

また、北海道・琴似地域への出張時は、利用をしたいと思います。宿泊を検討したいと考えます。

琴似グリーンホテル 2020年04月03日 13:25:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月30日 07:17:51

フロントの方々の対応が心地よいです。また利用させて頂きます。
    ランドリーの乾燥能力をアップして頂ければありがたいです。

琴似グリーンホテル 2020年03月31日 12:57:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    ランドリーに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。設備のことですので早急な改善は難しいですが、お寄せ頂いたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。
    琴似グリーンホテル 宿泊担当

清掃無しの連泊でお得に滞在!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年03月28日 14:21:42

スーパー、コンビニご近くて便利です。
    コストパフォーマンスなホテルです。

琴似グリーンホテル 2020年03月31日 12:36:22

ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    琴似グリーンホテル 宿泊担当

【連泊清掃あり/素泊り】2泊以上の連泊でお得に滞在♪食事なしの素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月28日 14:20:41

駅から濡れずにチェックインできて、スーパーが直ぐ横にあり、便利です。
    コインランドリー、電子レンジは嬉しい設備です。
    また、お願いいたします。

琴似グリーンホテル 2020年03月31日 12:14:05

投稿者さん 2020年03月08日 16:39:57

駅やコンビニ、食事のできる店など近隣にあり、とても便利でした。

琴似グリーンホテル 2020年03月13日 13:23:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後は利便性だけでなくサービス面でもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    琴似グリーンホテル 宿泊担当

シンプルステイプラン(素泊まり)

バイク親父7192さんの 琴似グリーンホテル のクチコミ

バイク親父7192さん [50代/男性] 2020年02月27日 19:31:37

暖房運転を停めても部屋の温度が下がらずに熱く、窓を開けて調整しました。朝食付きでしたか゛、朝から海鮮丼で、なおかつイクラが嫌いなので、抜いてもらいました。焼き魚と納豆、玉子焼きのパターンと選べるのが宜しいと感じました。

琴似グリーンホテル 2020年02月28日 12:14:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在時にはご不便をお掛けして申し訳ございません。設備のことですので早急の改善は難しいですが、今後の課題として対応させて頂きます。
    朝食に関しましても、ご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に内容など検討して参ります。
    琴似グリーンホテル 宿泊担当

シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月24日 16:33:44

海鮮丼とあら汁はとても美味しかったです。別メニューの焼き鮭定食も大変美味でした。
    値段はもう少し安くなればとは思いますが、素材の良さをアピール出来れば問題ないかもしれません

琴似グリーンホテル 2020年02月26日 13:39:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    一階のレストランのオープンに向けて料金やメニューを見直しております。お客様の貴重なご意見を参考に考えて参ります。
    琴似グリーンホテル 宿泊担当

【期間限定モニタープラン】朝食リニューアルに付き期間限定のお得なプラン!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月23日 16:19:59

朝ごはんから海鮮丼を食べられてよかった。お部屋のお湯の温度に波があって少し困った。
    だけど、荷物を預かってくれるなど感じのよい方々で助かりました。

琴似グリーンホテル 2020年02月26日 13:17:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    お風呂に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。客室内の改修は随時行っておりますので引き続き対応して参ります。

投稿者さん 2020年02月22日 07:54:45

jALプランと合わせて9連泊しました。目的は手稲スキー場でスキーでした、立地は駅に近く千歳からも乗り換え無し。スキー帰りに札幌で買い物もしました。部屋は清潔で、スタッフはフレンドリーとても良い旅でした。新型肺炎が早く収まる事を願っております。

琴似グリーンホテル 2020年02月23日 13:50:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフをお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    新型肺炎に関しましては予防の為に入口に消毒スプレーを置かせて頂き、これ以上広がることのないよう祈るばかりでございます。
    お気遣い頂きありがとうございます。どうかお客様もお気をつけ下さいませ。

【シングル(喫煙ルーム)】

くまのブーさん0178さんの 琴似グリーンホテル のクチコミ

くまのブーさん0178さん [60代/女性] 2020年02月20日 07:00:02

今までの朝食よりは、良くなった感はありますが、いろんなホテルの朝食よりは、少し物足りない感じがしました。
    海鮮はとても美味しかったです、あとは食べる場所をもう少し考えてみたらどうでしょうか?
    このホテルは、たぶんこれからも利用させていただくのでこれからも頑張って欲しいです。
    ありがとうございました

琴似グリーンホテル 2020年02月20日 10:21:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねて感謝致します。
    朝食に関しては昨年9月より全面リニューアル致しまして産地にこだわったメニューをご提供しております。まだメニューが少ないなど多数課題はございますが、この度のお客様の貴重なご意見をご参考に改善して参りたいと思います。朝食会場に関しては、現在の場所から移転するようになっておりますので、まもなく新たな会場にてご案内できると思います。
    またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

logbossさんの 琴似グリーンホテル のクチコミ

logbossさん [60代/女性] 2020年02月13日 01:11:53

グリーンホテルそのものはとても機能的な設備で無駄がなく、有用性の高い良いホテルです。また駅近でコンビニも玄関前にあり、至便です。意表を突かれたのは「産直海鮮」の朝ごはんです。朝から海鮮丼をいただけるという予想外のおもてなしに感動しました。とても地味な雰囲気なのですが、料理人さんの人柄と、セットの「あらの味噌汁」の美味しいこと!絶品です。また、新鮮な魚2種といくら、玉子の海鮮丼でしたが、海鮮丼でいただいた後、敢えて少し残した玉子とごはんで、特製の「出汁」と薬味かけていただくお茶漬けは最高でした。本当に美味しいです!!派手さはありませんが、とても素敵な朝ごはんのいただけるこんなホテルは初体験!以後贔屓にしたいと思いました。皆様もどうぞいらしてみてください。

琴似グリーンホテル 2020年02月15日 13:45:50

当館の最大のセールスポイントは利便性の高さであります。琴似地区は中心部や空港からも近く大変便利な地域でございます。また、繁華街もハオテル近くにあり穴場的なスポットではあります。
    またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さとぱい@楽天さんの 琴似グリーンホテル のクチコミ

さとぱい@楽天さん [30代/男性] 2020年02月12日 18:04:05

観光で利用しました。

何よりも、「そうきたか!」っていう感じの朝食が印象的でした。これまでも観光でいろいろなホテルに泊まってきましたが、バイキング形式ではなく海鮮丼が出てくる朝食は新鮮でした。朝から豪華な気分でおいしくいただきました。ひとつ意見があるとすれば、あら汁の小骨が気になったところです。

もちろん、泊まるには不便の無い部屋でしたし、駅からも近いので寒い冬には助かります。札幌の街中にも近いので便利ですね。選んで正解でした。

琴似グリーンホテル 2020年02月15日 13:36:14

昨年9月より朝食を全面リニューアル致しまして産地にこだわったメニューをご提供しております。まだメニューが少ないなど多数課題はございますが、この度のお客様の貴重なご意見をご参考に改善して参りたいと思います。
    当館の最大のセールスポイントは利便性の高さであります。琴似地区は中心部や空港からも近く大変便利な地域でございます。またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

toms4488さんの 琴似グリーンホテル のクチコミ

toms4488さん [50代/男性] 2020年02月10日 13:27:33

朝食がとてもおいしく、堪能しました。

琴似グリーンホテル 2020年02月11日 19:02:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    今後、メニューを増やす予定ですので、機会が御座いましたら是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 07:54:36

出張のため利用しました。雪が降っていましたが、琴似駅から直結で来れて大変便利でした。朝食は海鮮丼と味噌汁で、とても美味しかったです。海鮮丼はお茶漬け風にでき最後まで飽きずに食べられました。

琴似グリーンホテル 2020年02月11日 18:55:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駅からの直結通路は大変ご好評を頂いております。
    朝食もお気に召して頂けて何よりでございます。今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月08日 23:31:11

2月1日から6泊仕事で利用しました。朝食付きプランで海鮮丼とあら汁をロビーの隅で頂くシステムでした。せめてパーテーションで仕切りを作れば良いのにと思った人も多かったと思います。海鮮丼の他前日に予約すれば別メニューが選択でき、翌日は生姜焼きとの事で予約しました。出てきたのはあら汁のお椀で少量の豚丼とお吸い物でした。朝食付きプランで無い方は1080円かかりますが、この朝食は500円でも高いと思いました。ビジネスホテルですので連泊される方は少なくないと思います。海鮮丼とあら汁なら私は納得できますが、別メニューは値段相応の物を用意した方が良いと思います。後、部屋番号が記載された朝食券を渡すのですが00号室の方って呼んで食事を配るのはプライバシー的にどうかと思いました。

琴似グリーンホテル 2020年02月11日 18:40:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関する真摯な御意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
    お召し上がりになる前日の夜までにお申込み頂ければ980円、当日の朝のお申込みは1080円となっております。内容、金額含め検討させて頂きます。
    部屋番号でお呼びしますのはおっしゃいます通り、防犯の面でも危険な行為ですので、番号札での対応へ変更する等考えさせて頂きたく存じます。
    ご意見は全て今後の参考にさせて頂きます。