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浅間温泉 和泉荘 季節の料理

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クチコミ・お客さまの声
部屋はとても綺麗にリニューアルされてあり、とても快適でした。部屋の露天風呂は、少し小さめなことだけが残念でした...
2018年09月16日 19:33:15
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信州・浅間温泉 和泉荘

熊澤料理長、この秋一押しのグルメ企画がこれ。メイン料理は、3種から選べる牛料理です。さらに、松茸料理が2品。松茸茶碗蒸と松茸釜飯で大満足!

3種より選べる牛料理
メイン料理は人気の3種の鍋(牛のしゃぶしゃぶ、牛のすき焼き、とろろ牛鍋)の中から選べます。(ご選択はグループで統一となります)
〇牛のしゃぶしゃぶ
ほんのりピンク色になったら食べごろ。牛の旨味をストレートに味わうしゃぶしゃぶ。
〇牛のすき焼き
牛の旨味とお野菜の甘みがとけ込む料理長特製の甘辛ダレで味わうすき焼き。
〇とろろ牛鍋
柔らかい牛をとろとろの長芋でつつむ優しい味わい。今年初登場の創作鍋です。
松茸料理も2品!!
松茸茶碗蒸し
松茸料理の定番人気。 芳醇な松茸の香りをつるつるとろとろの出汁で味わう贅沢。
松茸釜飯
松茸の旨みを凝縮した松茸釜飯。目の前で炊きあげます。 蓋をあけると、立ち上る松茸の香りと松茸の旨みを凝縮したごはんの美味しさに完全ノックアウト。
秋の味覚を味わうお料理の数々
秋の前菜盛
りんごのビーフシチュー
アルプスサーモンのお造り
無花果と林檎コンポート

りんごで育った信州牛の中でも、ほんの一握りの最高峰、信州プレミアム牛。 信州プレミアム牛と秋の味覚の王様松茸が、ダブルで味わえる大満足企画。

信州プレミアム牛と松茸の石焼
霜降りのとろける信州プレミアム牛を、
石の上で焼きながら味わう和泉荘名物の逸品です。
口の中で、肉汁がジュワ〜ッ、ガツンと甘みのある旨味が弾ける。

信州プレミアム牛の後は、焼き松茸!!
松茸の弾力ある歯ごたえと、一口噛むごとに染みだす松茸のエキス、
立ち上る芳醇な香り。
松茸の食感、香り、味わい、余すところなく味わい尽くすなら、石焼が一番。
松茸料理も2品
松茸料理の王道、土瓶蒸しと釜飯の2品で松茸料理をご堪能ください。
松茸の香りと味わいをとじ込めたスープが最高に美味な土瓶蒸し。
そして、松茸の旨みを凝縮した松茸釜飯。目の前で炊きあげます。
蓋をあけると、立ち上る松茸の香り。
松茸の旨みを凝縮したごはんの美味しさは絶品です。
松茸土瓶蒸し
松茸釜飯

信州プレミアム牛の中でも、ほんの一握りの最高峰 【信州プレミアム牛料理 3種】と 秋の味覚の王様【松茸料理 2種】の夢の饗宴。

信州プレミアム牛のほお葉焼
信州牛を、野趣あふれる朴葉焼きでご賞味ください。
和泉荘オリジナルの木の実味噌が 信州牛の美味しさを究極まで引き出します。
数種類の木の実を味噌にブレンド!
信州プレミアム牛の蕎麦団子
トロける信州牛を、蕎麦団子に添えてお愉しみください。
信州プレミアム牛と松茸の石焼
霜降りのとろける信州プレミアム牛を、
石の上で焼きながら味わう和泉荘名物の逸品です。
口の中で、肉汁がジュワ〜ッ、ガツンと甘みのある旨味が弾ける。

信州プレミアム牛の後は、焼き松茸!!
松茸の弾力ある歯ごたえと、一口噛むごとに染みだす松茸のエキス、
立ち上る芳醇な香り。
松茸の食感、香り、味わい、余すところなく味わい尽くすなら石焼が一番。
松茸料理も2品!!
松茸土瓶蒸
松茸の香りと味わいをとじ込めたスープがたまらない!最後の一滴まで飲みほしたくなる美味しさです。
松茸釜飯
松茸の旨みを凝縮した松茸釜飯。目の前で炊きあげます。蓋をあけると、立ち上る松茸の香りと松茸の旨みを凝縮したごはんの美味しさに完全ノックアウト。

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