沖縄大好き兄さん
広くて綺麗な部屋で快適、ウェルカムドリンクは注意

素泊まりだったけど広くて綺麗な部屋で快適にホテル時間を過ごせた ウェルカムドリンク付きかと思って予約したけど付いてなかったのが残念 プランによって付いてたり付いてなかったするみたい 予約する時に注意が必要 車も停めやすくてまた利用したい

Mmmnn
国際通り近!オリオンビールバーも魅力

国際通りに近く、立地がいいホテルです。 1階にはオリオンビールのバーもあり、気軽に立ち寄れます! ウェルカムドリンクで各部屋の冷蔵庫にお酒もあり、お酒好きにはおすすめのホテルだと思います。 部屋も綺麗で、居心地の良い滞在ができました! せっかく素敵なホテルに素敵なバーもあるので、宿泊客には、バーでの1杯無料券!や割引券!などがあれば嬉しいな、と個人的に思いました。 お酒好きの友人に早速おすすめしたホテルでした! また宿泊したいです!

DXP119
快適な滞在と絶品朝食ビュッフェ

経営が変わってからのクチコミが酷かったので、直前までキャンセルしようか悩んだけど、いざ泊まってみたらすごく快適だった。部屋も広くて明るいし、ユニットだけど浴槽も広々と足を伸ばせるし、リニューアルされた朝食のフルビュッフェも最高でした。特に島豚のウィンナーはフランクフルト並みにボリュームがあり食べ応え抜群です。他のメニューも写真映えして見た目も良かったです。また是非、利用したいです。

yamahaaoi
立地最高!オリオンビール無料が嬉しいホテル

立地とオリオンビールが無料でいただけるところに惹かれて宿泊です。牧志駅も国際通りもすぐ近く子連れには便利な場所です。ホテル周りはコンビニ、向かいにスーパー、飲食店も多く食事には困りません。部屋はバリアフリータイプだったので広く使えてよかったです。1階のバーで生ビールが無料でいただけて最高でした。ただ一つ残念だったのがルームキーがバリアフリールームだった為か、今時めずらしく鍵穴で開けるタイプでした。しかも鍵についていたキーホルダーは割れてセロハンで補修してあるという・・・家の鍵でもこんなボロボロのキーホルダー使用しません。ちょっと虚しくなった・・・。

れん4539
ビール無料サービスが魅力的なホテル

生ビールのサービスに惹かれて予約しましたが、色々な口コミを見て心配していました。 結論としては、部屋の防音以外は満足です。 建物は古いもののリノベーションによって綺麗なデザインになっており、部屋のビールと酎ハイは無料、一階のバーでのドリンクサービスもありました。 雪肌精のスキンケアセット、入浴剤、ボディローションなどアメニティが充実していたのも大変有難いです。 朝食会場はモダンなデザインで、フルビュッフェの種類が多いです。多様なサラダ、デニッシュ、キッシュ、黒糖フレンチトースト、沖縄産の豚肉を使ったソーセージやベーコンなどどれも美味しかったです! ビアバーでは普通のオリオンドラフト以外の様々な種類のオリジナルビールが提供されており、楽しく夕食が取れました。料理も美味しく、リーズナブルでした。 オリオンビールのショップがあり、Tシャツやパーカーなどのグッズを買いました! 一つ残念なのは部屋の防音がほとんどされていないことで、深夜に廊下や近くの部屋で騒いでいる声が丸聞こえでよく眠れませんでした……。 また、リブランドにより、当ホテルの魅力であるビールのサービス(冷蔵庫とウェルカムドリンク)がなくなったとの口コミもあります。 私たちは予約時事前決済していたためか、運良くサービスを受けることができましたが、その運営がどうなっているのかホテルからのアナウンスがありませんので、今後予約する人はプランに含まれているのかしっかり確認した方が良いと思います。 お世話になり、ありがとうございました。

【早期割90】90日前までのご予約でお得にステイ/カード決済限定(朝食付き)

れん4539 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルをお楽しみいただけたご様子をうれしく拝見いたしました。 一方で、防音面につきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 また、サービスの案内についてのご意見も、今後の運営の参考とさせていただきます。 このたびはご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-01-14
えおあいう
国際通り近く!立地最高なホテル

なかなか4ベッド可能なホテルがないので、選択肢が少ない中、こちらのホテルは当たりでした! 国際通り近く、コンビニも近く立地は最高。 冷蔵庫にオリオンビールとシークワーサーの酎ハイがあり美味しく頂きました。 また沖縄に行くことがあれば利用したいと思います。

えおあいう 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、当ホテルをご評価いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-01-14
RyeNeckNY
オリオンビール好きには最高のホテル

国際通りに面した小綺麗なブティックホテル。Orion Beer のホテルらしく一泊1杯Welcome Drinkとして隣接のBarで新鮮なzOrion Beer生🍺がサービス。また、朝食のカレーセットはかなり辛いけど旨味たっぷりのカレー。部屋も小綺麗で良かったです。

【2連泊以上のご予約に】カード決済限定/オリオンホテル那覇でオリオンビールと沖縄を満喫(朝食付)

RyeNeckNY 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ウェルカムドリンクや朝食、お部屋についてご評価いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。
y-iburin
朝食が美味、立地も良い

朝ごはんの種類が豊富で美味しかった 立地◯

【楽天スーパーSALE】オリオンホテル那覇でオリオンビールと沖縄を満喫(朝食付)

マコ6829
立地良し!丁寧な対応に感謝

立地も良く、お部屋も清潔でした。 エキストラベッドが固定が悪い時にも深夜にも関わらず丁寧に対応してくださいました。ウェルカムドリンクの生ビールもおいしかたし、冷蔵庫のサービスも嬉しかったです。

よしdaや
朝食、飲み放題プランは最高です。

部屋も広く、お風呂も広め、飲み放題、朝のバイキングはとても良かったです。 駅から少し歩くのが難点といえば難点だけど、天気が良かったので気にならず。

tomiyas5247
備品は新しく快適、風呂は改善希望

経営が変わったとのことで、部屋の備品が新しくなったようです。ウェルカムドリンクや冷蔵庫のサービスは変わらず快適に過ごすことが出来ました。バスルームが古いので更新すればなお良いと感じました。

【楽天スーパーSALE】オリオンホテル那覇でオリオンビールと沖縄を満喫(素泊まり)

みっさん7
オリオンビール最高!立地も良いホテル

立地もよくオリオンビールも最高においしかったです^^

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

みっさん7 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、当ホテルをご評価いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ずさのこのこ
立地良し!清潔で快適なホテル

部屋は壁が薄かったので外の声が聞こえてましたが、立地・清潔さなど利用してとても良かったです!

ずさのこのこ 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、立地や清潔さについてご評価いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。
tikatika78
オリオンビールが嬉しい、綺麗で広い部屋

オリオンビールのウェルカムドリンク、冷蔵庫にもビールとお酒とお水が用意されていて嬉しかったです。 部屋も綺麗で広く、交通の便もいいところでまた利用したいと思います。

tikatika78 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ウェルカムドリンクやお部屋、立地についてご評価いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。
くるくるくるみちゃん
選べる朝食が嬉しい、清潔感のある部屋

朝食4種類のメインから選択する選べる朝食が嬉しい。部屋も清潔感のある部屋で大満足でした!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【さき楽28】28日前までのご予約に〜オリオンビール体験で沖縄を満喫(朝食付)

くるくるくるみちゃん 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、朝食やお部屋についてご評価いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ひょんひょん
ロケーションも朝食もお部屋も最高

ロケーションもお部屋も朝食も最高でした!唯一残念だったのは、Wi-Fiが弱すぎて使い物にならなかったこと。

ひょんひょん 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、立地やお部屋、朝食についてご評価いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。 一方で、Wi-Fiの通信状況につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 また那覇へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
ナベ4436

きれいなお部屋でした。立地も国際通りから近く、導線が良かったです。

【連泊プラン】連泊でお得に!沖縄を満喫(素泊まり)

ツイン(23平米)
ナベ4436 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、お部屋や立地についてご評価いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。
シーサイドラパン
オリオン特典終了は残念。部屋は綺麗で快適

リニューアル前からずっと気になっていたホテルですが、今回リニューアルして外観もガラリと洗練されたものになっており、初めて宿泊させていただきました。 クチコミなどで、ウェルカムドリンクのオリオン生ビールが飲めたり、部屋の冷蔵庫にも缶ビールなどが置いてあるということで、とても楽しみにしていたのですが、どうやら10月1日より変更されたようで、楽天トラベルなどからの宿泊予約の場合は特典がつかないとのこと とっても残念でした😢 仕方ないので自動販売機でビールを購入しようと自動販売機のコーナーへ行ってもビールがない!! たぶん、1階のオリオン関連のストアに売っているので、自動販売機には入れていないのでしょうが、購入時間に制限もあるため、いつでも購入できる自動販売機に入れておいてほしかったです。 あと、お部屋はとても明るくて綺麗でしたが、ユニットバスの入口の段差が気になったことと、テーブルとベンチの配置がとても使いにくかったです。 素泊まりのため、朝食は軽くパンとコーヒーで済ませたのですが、落ちついて飲食することができませんでした。 牧志駅から近く、国際通りに面していても夜は静かで過ごしやすかったので、また宿泊させていただきたいと思っています。 オリオンビールが大好きなので、せめて部屋の冷蔵庫にビールを用意していただくなどの特典はつけていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

シーサイドラパン 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、リニューアル後のご宿泊に際し、さまざまなご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 一方で、ご滞在中のサービスや客室の使い勝手につきまして、ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。 立地や周辺環境についてのお言葉もありがとうございます。 今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
dolly5270
朝食は美味、惜しいバランスのホテル

部屋のテーブルと椅子がDIYの木製のようなクオリティーで、特に椅子はベンチと変わらず、硬くてくつろげませんでした。 お化粧は洗面台のスペースしかないなど、部屋の使い勝手は、カスタマーの利便性を犠牲にして無機質でした。朝食はとてと美味しかったですが、夜のレストランは営業なし。建物は清潔ですが、なんだか全体としてバランスが悪く,もう一回泊まりたいとは感じられない残念なホテルでした。

【スタンダードプラン】オリオンホテル那覇でオリオンビールと沖縄を満喫(朝食付)

dolly5270 様 この度は、琉球オリオンホテル 那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご滞在に際しご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は今後の参考とし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
Yes4560
設備は綺麗、Wi-Fiは繋がらず

設備は綺麗だったが、Wi-Fiが繋がらなかった。部屋に備え付けのオリオンビールなどが持ち帰れるのは良かった。