ホテルロイヤルオリオン クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオリオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 22:01:23

8月上旬に、家族旅行で宿泊しました。レンタカーだった為、駐車場無料プランは有り難かったです。駐車場は地下駐車場で便利でした。朝食はないプランでしたので、1日目はのうれん市場近くのパン屋さんで買って南部に移動しがてら、途中のビーチで朝食を。近くに人気のカフェもあってそこも迷いました。2日目は、歩いて国際通りのぽーたまでいただきました。ホテルは国際通りの端でしたが、夜ご飯にも困りませんでした。
     デラックスツインプランのフォースは、ベット二つがエキストラと、エキストラよりちょっとよいやつでしたが、家族4人お安く同じ部屋に泊まれてよかったです。
     連泊プランは、タオルとアメニティの交換はありましたが、パジャマの交換はありませんでした。浴衣ではなくパジャマタイプでよかったですが、夏にはちょっと分厚い生地で朝方暑かったです。
     お値段もお得で立地もよく良いホテルでした。

2022年08月
    【素泊り】連泊限定プラン(2泊~4泊)☆ホテル駐車場無料の特典付きで観光やビジネスの拠点にお勧め♪

投稿者さん 2022年08月13日 09:16:28

国際通り沿い、地下に駐車場ありでレンタカー観光に便利でした。
    結婚式や会合を行える昔ながらの地域ホテル系で、外観古いですが中は落ち着いた清潔感ありな内装で、安心感ありました。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年08月13日 15:41:36

先日はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございました。
    国際通り沿いの立地や駐車場設にご満足いただけました事、
    また館内につきましてもお褒めの投稿をいただき嬉しく思っております。
    またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルロイヤルオリオン

【7~9月宿泊限定・素泊り】夏先取りキャンペーン『選べるオリオンドリンク&レイトアウト12時』特典付

投稿者さん 2022年08月09日 07:12:18

那覇滞在に何時も利用させていただいております。
    立地が素晴らしいです。
    国際通りやゆいレール駅に近く、コンビニ等も直ぐなので滞在中に不便さを感じないです。
    お部屋もフローリング調の床が好みが分かれると思いますが、広く清潔でよいです。
    また利用させていただきます。

2022年08月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年08月13日 15:43:54

国際通り沿い、駅近くの立地や客室にご満足いただけました事、
    またご利用頂けるとのコメントいただき嬉しく思っております。

ホテルロイヤルオリオン

【楽天スーパーSALE】35%OFF!お得に泊まる☆ポイント貯まる☆『ポイント20倍』還元(素泊り)

t-cocoaさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

t-cocoaさん [50代/女性] 2022年08月04日 07:37:40

那覇空港からゆいレールに乗って10分くらいの駅前にあり、国際通りも近く、とても便利な所です。ホテルの裏手に豚しゃぶ屋もあり、空港を利用した前泊用にはとってもオススメ。部屋も23平米と広くとても綺麗で、値段もリーズナブル。また、利用したいです。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年08月13日 15:50:08

国際通り沿いの立地にご満足いただけました事、
    また客室や宿泊プランにつきましてもお褒めいただき嬉しく思っております。

【スタンダードツイン/23平米/4~8階/禁煙】

hisashi4110さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年08月02日 06:58:01

最近改装されたとのことで部屋は明るく床もフローリングで気持ちよかった。ただ本当に16平米とは疑問に思えた広さだった。掃除の人が靴のまま部屋を掃除していたがどうかと思った。(このホテルはかなり感染対策に気を遣っているように感じたが)ユニットバスは狭くて使いづらかった。特にトイレで座って用を足そうとすると頭がつかえてドアを開けなければならなかった。暑い沖縄では一日二回ぐらいシャワーを浴びたいのにタオルが一枚づつというのは残念だった。朝食は三階の和食処で一応ビュッフェで35品ぐらいとのふれこみで別料金だと1500円で内容からみるとちょっと残念と思った。今回4泊したが内容は結構変わっていた点は満足。連泊者についてはエコ清掃とのことでそれに対して不満はないが4泊しているのに一度もリネンや部屋着の交換がなかったことには疑問を持った。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年08月13日 15:59:04

客室につきましてご満足いただなかった事、
    誠に残念ではございすが23平米のツインタイプのプランもございますので次回、ご利用の際はご検討下さいますようお願い申し上げます。
    朝食につきましてお褒めいただき嬉しく思って
    おります。
    エコ清掃の取り組みについては貴重なご意見を
    いただきましてありがとうございます。

ホテルロイヤルオリオン

【楽天トラベルセール】お得に泊まってポイントも貯まる☆期間限定『ポイント20倍』還元(朝食付)

ランドル1111さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

ランドル1111さん [50代/男性] 2022年07月31日 12:58:12

6月3日に宿泊しました。時々利用させてもらっておりますが、とても落ち着くホテルです。ポイント20倍は大変有難いです。また宿泊させてもらいます。

2022年06月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月31日 15:52:13

今回のご宿泊もご満足いただけました事、嬉しく思っております。

ホテルロイヤルオリオン

【春夏旅セール】素泊り☆日頃のご愛顧に感謝を込めて☆お得に泊まって貯めよう『ポイント20倍』還元!

投稿者さん 2022年07月25日 18:03:06

今回で二回目でしょうか
    モノレール牧志駅徒歩すぐで、近くにスーパーもあり
    お弁当屋さんもあり、利便性がとても高く助かりました
    今回少し手違いがあったとの事ですが
    そのリカバリーが、一人用のお部屋よりもいいグレードアップされたお部屋を使わせていただいて
    とれも嬉しかったです
    また、ホテルスタッフの皆さんも、とても親切な対応をしていただいて
    滞在期間中、とても心地よく過ごす事ができました
    またお世話になりたいと思います

ホテルロイヤルオリオン 2022年07月31日 15:54:41

国際通り沿いの立地やスタッフの対応にご満足いただけました事、また客室につきましてもお褒めいただき嬉しく思っております。

ホテルロイヤルオリオン

【ビジネス・出張応援プラン】老舗ホテルならではの安心とくつろぎを「ラウンジでコーヒー付き」素泊り

カーザーチップさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

カーザーチップさん [40代/男性] 2022年07月23日 18:08:53

wifiの接続が不安定なことが何度かあった。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月31日 15:56:39

Wi-Fiにつきましては時間帯により不安定な環境となりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月21日 14:45:01

モノレール駅やバス停が近く、移動に便利。コンビニやスーパーも近くに数か所あり、ちょっとしたお買い物には不自由しません。建物は新しくありませんが、手入れはされており快適に過ごすことができました。新型コロナまん延防止措置として、ホテル内のレストランやカフェは定休日設定や営業時間短縮がありました。そのため利用機会が無く残念。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月31日 15:51:02

モノレール駅近く、国際通り沿いの立地についてご満足いただけました事、嬉しく思っております。コロナ禍で館内店舗の定休日、時短営業につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    一日でも早く通常営業ができるよう願っております。

hioriさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2022年07月18日 20:09:09

3回目の宿泊でしたが満足できました。場所がよく那覇滞在には良いホテルだと思います。機会があれば、また、宿泊したいと思います。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月31日 15:47:50

モノレール駅近く、国際通り沿いの立地、
    また今回のご宿泊についてもご満足いただけました事、嬉しく思っております。

ホテルロイヤルオリオン

【楽天スーパーSALE】35%OFF!お得に泊まって貯めよう♪『ポイント20倍』還元プラン(朝食付)
    【ハリウッドツイン/23平米/4~6階/禁煙】

投稿者さん 2022年07月17日 21:02:35

国際通りに近く観光に便利なホテルです。サービスも大変良かった。部屋も大変綺麗でした。朝食も和食中心で美味しく頂きました。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月31日 15:46:09

先日はホテルロイヤルオリオンをご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しく思っております。
    サービス内容や客室、朝食料理についてもお褒めいただきありがとうございます。

ホテルロイヤルオリオン

【楽天スーパーSALE】35%OFF!お得に泊まる☆ポイント貯まる☆『ポイント20倍』還元(朝食付)

投稿者さん 2022年07月17日 11:16:36

食事中の周りの客のマナーが悪かったことだけが悔やまれます。
    しかし個人的にはとても好きなホテルなので、今後も定宿にします。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月31日 15:44:25

お食事中、周りのお客様のマナーが悪く気分を害された事、申し訳ございません。
    今後、スタッフが注意深く確認するようにいたします。

ホテルロイヤルオリオン

【7~9月宿泊限定・朝食付】夏先取りキャンペーン『選べるオリオンドリンク&レイトアウト12時』特典付

投稿者さん 2022年07月16日 18:02:13

7月4日にお世話になりました。
    立地もよく、館内も落ち着いており、フロントの方々の対応が非常に良かったです!
    那覇に滞在する時は是非また宿泊しようと思いました。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月31日 15:41:53

モノレール駅近く、国際通り沿いの立地にご満足いただけました事、スタッフの対応についてお褒めの投稿いただき嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月15日 15:41:01

平日宿泊だったので、総合的にお得な宿泊でした。国際通り、モノレールの駅と総合スーパーから近いのは最大のメリットです。機会あればまた宿泊したいと考えております。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月16日 17:24:12

モノレール駅近く、国際通り沿いの立地にご満足いただけました事、嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月09日 11:38:52

良いホテルです。
    部屋は、那覇に進出している高級ホテルより広く、お風呂も長いです。

朝食は、濃い味付けでなく、上品で良いです。ただ、狭い場所に置かれバイキングなので、台無しにしています。お膳なら、最高です。

レストランのワインは、種類だけでなく、ワイン名を書いて欲しいです。記載したから、どうのこうのなるワケでないので。別紙で準備しても良いと思います。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月09日 18:09:31

嬉しく思っております。
    朝食料理につぃてお褒めいただきありがとうございます。バイキング形式はお客様からのご要望が多く採用しております。お膳形式でのご希望に添えず申し訳ございません。レストランでのワイン名につきましては貴重なご意見として承らせていただきます。

投稿者さん 2022年07月07日 22:55:01

国際通りから近くてコンビニもあってすごく便利です(^-^)♪ありがとうございました!

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月09日 18:10:26

ホテルロイヤルオリオン

【沖縄Daysポイント15倍】素泊り☆翌日お昼まで過ごせる!レイトアウト特典さらにポイントもGet!

カブー3348さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

カブー3348さん [30代/女性] 2022年07月07日 22:20:08

国際通りへは歩いて2、3分、ゆいレールの駅も目の前でとても便利です。モーニングは沖縄料理のビュッフェでとても美味しかった!お部屋もキレイで居心地が良かったです。また沖縄へ行く際は利用させていただきます。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月09日 18:12:02

国際通り沿いの立地や朝食内容にご満足いただけました事、また客室につきましてもお褒めいただき嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月07日 00:44:04

狭いかなと思っていたものの、行ってみたらそれほどでもなく快適に過ごせました。那覇新しいホテル増えてきていますが、安定感のあるサービスで、リラックスしゆっくり過ごせます!
    駅からも近くわかりやすいので迷子にもならないです。

2022年07月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月09日 18:16:02

客室やサービス内容で快適にお過ごしいただけお褒めのお言葉ありがとうございます。また国際通り沿い、駅近くの立地にご満足いただき嬉しく思っております。

ココ9027さんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

ココ9027さん [50代/女性] 2022年07月04日 19:58:23

今回初めて利用させていただきました。
    次の日の出発が早かったため、素泊まりでしたが牧志駅から近く、また国際通り沿いなので大変便利でした。これからはこちらにお世話になりたいと思います。

2022年06月
    ホテルロイヤルオリオン 2022年07月09日 18:17:27

ホテルロイヤルオリオン

【楽天限定】3/15まで!日頃のご愛顧に感謝を込めて☆ポイント20倍還元プラン(素泊り)

宿かーりさんの ホテルロイヤルオリオン のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2022年06月29日 23:14:58

とても快適に過ごせました。部屋の中では靴を脱いで利用させて頂いていました。
    Wi-Fiの調子が悪くスタッフの方が部屋に見に来てくれましたが、靴を脱がず入ってきたので残念でした。

ホテルロイヤルオリオン 2022年07月02日 17:02:43

嬉しく思っております。
    またスタッフがお客様のお部屋へ靴を脱がずにお伺いしました件につきまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として改善させていただきます。