日本料理 水野旅館<唐津> クチコミ・感想・情報

日本料理 水野旅館<唐津>

日本料理 水野旅館<唐津>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 13:58:07

母娘旅行で利用させていただきました。お部屋は広く、襖を開けた瞬間に広がる海に感激しました。
    本来はお部屋食ですが、空きがあるからとのことで朝夕共に唐津城の見えるお部屋でお手配くださいました。気分も変わりとても有難かったです。呼子のイカはまだ動いていて新鮮で、お料理は評判通り大変美味しくいただきました。次回はお肉もいただいてみたいと思いました。
    古くてつぎはぎのような建物との口コミを見て心配しておりましたが、古くても清潔感があり、価値のある建物だと感じまさした。敢えて言うならお風呂のシャワーの温度調整がしにくかったです。
    近所の唐津焼の工房を見たいと話していたら、予約までお取り計らいいただき、サービス面も申し分ありません。
    母がとても気に入ってくれて、夏は目の前が海水浴場という好立地なので、次回は子供も連れて家族旅行で利用させていただきます。ありがとうございました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2021年11月05日 13:39:13

お母様とご一緒のご旅行で水野にお越しいただきありがとうございます。お部屋から見える唐津湾は毎日色が違っていて、とても美しいです。お料理も喜んでいただけて大変嬉しいです。佐賀牛も人気です。お子様方も喜んで召し上がっていただいております。西の浜でお散歩されるのもとても気持ちがいいですのでまた是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

【部屋食】海を眺めながら食べる玄海の海の幸三昧プラン◆部屋食(朝・夕)◆添い寝無料

投稿者さん 2021年05月10日 13:29:33

久しぶりの窯元めぐり旅で武雄ー唐津を訪ねました。
    到着時のウェルカム抹茶と地元菓子、リス菓子器(小杉窯)からワクワク。
    宿泊の「姫の間」は、10畳和室からも、部屋付き檜風呂からも、唐津湾眺望が大変素晴らしいオーシャン フロント。浴槽に浸かってオンザビーチ感、堪能しました。
    夕朝食は「城の間」20畳超の広ーいお部屋で、唐津湾はもちろん唐津城も、眺望最高ですし、個室部屋食で安心感も担保。
    唐津、五島など玄海の幸、地産地消 旬の特別料理を、佐賀の美酒、素敵な酒器と、土平窯 時空窯 隆太窯 王天家窯etcうつわ堪能させていただきました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2021年11月05日 13:33:53

窯元巡りで水野にお泊りいただきありがとうございました。今頃のお礼の返信大変申し訳ございません。コロナの影響で窯元巡りをされる方が少なくなっておりましたので、お越しいただき私たちも大変嬉しかったです。これからも色々な作家さんの情報を仕入れていきたいと思います。また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【料理長おまかせ】地産地消●旬の特別献立プラン◆部屋食(朝・夕)◆【添い寝無料】

投稿者さん 2021年03月29日 17:28:57

女性二人で、海を眺めながら
    久しぶりおしゃべりして、ゆっくりできました
    唐津で最高の旅館に、一生に一回かもしれないお泊まりができて、最高の思い出になりました
    ホテルにはない、コロナ日常生活を忘れさせてもらいました

水野旅館さん感謝しています

日本料理 水野旅館<唐津> 2021年03月31日 22:34:42

女子会で水野にお泊りいただきありがとうございます。とても楽しそうにお話をしていらっしゃるのを拝見してうらやましく感じました。
    ごゆっくりお過ごしになられたなら本当に良かったです。お近くの方がお泊りしてくださるのはとても嬉しいです。お昼のお食事だけでもご利用できますので、また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

【当館人気】佐賀牛の網焼きと玄海の海の幸三昧

投稿者さん 2021年03月12日 21:44:25

お料理はどれもとても美味しく、手入れの行き届いた落ち着いたお部屋で気持ちよく過ごせました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2021年03月31日 22:28:40

就職のお祝いに水野にお越しいただきありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    明日からご就職で新しい生活に張り切っていらっしゃると思います。
    水野でのお泊りがいい思い出になっていただければ嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、また是非お越しくださいませ。
    皆でお待ちいたしております。
    ご投稿心より感謝いたします。

カワセミ家族さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年12月23日 22:48:30

歴史ある旅館での時を過ごし、大変満足な宿泊でした。先ずは皆様にお礼を申し上げます。少し旅慣れておりますので、辛口になりますがコメントします。夕食は大変満足ですが、期待した朝食が残念でした。品数も少なく少量で、味噌汁以外は冷たい品。新鮮な果物の飲料や乳酸飲料等も無く、フルーツはみかん一個。手を掛けた物が無いと思ってしまいました。唐津焼の器には満足でしたが、私自身朝食を大事にして生活していますので、検討頂ければと思いました。夕食5点、朝食2点は器1点を加味。
    皆様の応対には大満足だとお伝えし、これからもコロナ禍に、負けない経営を切望します。又利用しますので、宜しくお願いします。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年12月31日 23:12:00

再度の口コミありがとうございます。
    朝食の内容を再度吟味しております。
    鰯の味醂干しは少なくて申し訳ありませんでした。
    ドリンクもゲンコウジュースを取り入れようと考えております。。また是非お越しいただけますよう努力したいと思います。
    コロナで大変な年でしたが来年はいい年になりますよう願っております。よいお年をお迎えくださいませ。

【ちょっと贅沢】五島の伊勢海老と佐賀牛の網焼きプラン◆部屋食(朝・夕)◆【添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月12日 19:32:32

歴史ある旅館のひと時を過ごせ
    御礼申し上げます。
    応対頂いた方々の間の取り方も素晴らしく、大変お世話になりました。
    利用後の感想を敢えて辛口でコメント
    する事にしました。
    夕食は期待どうりで大満足でしたが、
    朝食が貧相に感じました。
    魚ろっけとイワシの味醂干しは
    量的にも味気なくご飯も進みません。
    朝の温かい鍋物や季節の煮物や烏賊刺身も無く残念でした。
    食後の飲み物(乳酸飲料、果汁、コーヒー)にも気を配って貰いたいです。果物は、みかんを1個置いてあり、工夫不足としか言えません!
    丁重なお見送りを頂きましたが、昨夜迄の満足感が半減しました。
    お客が帰宅する朝のひと時、特に朝食に対して見直しをお願いします。
    追伸 建物や調度品、器の一つ一つに感謝し、本当は
    大満足な時間を持てた事を重ねてお伝えします。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年12月22日 00:14:21

お2夫婦でのお泊りに水野にお越しいただきありがとうございました。とても楽しそうににお食事をされていらっしゃるご様子が印象的でした。またルビー婚のお祝いとお聞きし、おしゃれで素敵だなあと皆で話しておりました。
    また朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    ご投稿心より御礼申し上げます。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

yk04221988さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

yk04221988さん [30代/女性] 2020年10月25日 19:29:05

お宿は趣がありとても綺麗で素敵でした。子ども連れで騒がしくて申し訳なかったのですが、スタッフの方が毎回優しくお声掛けくださり嬉しかったです!ご飯も豪華でとても美味しく大満足でした!名物のイカ、茶碗蒸し、佐賀牛のせいろ蒸しが特に絶品でした。絵本の貸し出しサービスなど嬉しいサービスも行き届いており、ぜひまた機会があらば利用させて頂きたいです!

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年10月30日 23:40:57

お子様とご一緒に水野にお泊りいただきありがとうございます。
    お料理を喜んでいただけて大変嬉しいです。茶碗蒸しは薬膳になっておりまして、四季で内容が変わる人気のメニューです。佐賀牛のせいろ蒸しもさっぱりしていてヘルシーなのが魅力かなと思います。
    今回は海で遊べなかったかもしれませんが、次回は是非お子様と海や砂浜で遊んでいただきたいです。また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

【ちょっと贅沢】五島の伊勢海老と佐賀牛のせいろ蒸しプラン◆部屋食(朝・夕)◆添い寝無料
    【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

xoxo5723さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

xoxo5723さん [20代/女性] 2020年10月11日 20:18:44

GOTOトラベルを利用して、普段はなかなか行けないお宿に泊まろうと思い、予約させていただきました。また、友人の誕生日のだったので、サプライズをお願いしたのですが、前日にも関わらず、親切な対応をしていただき、友人もとても喜んでくれて、本当に良かったです!
    お食事も豪華で大満足でした。何より、スタッフの皆様の対応に感動しました!ありがとうございました。
    また絶対お邪魔したいと思います。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年10月16日 22:51:03

素敵な女性3人様の女子会で水野にお越しいただきありがとうございました!お誕生日のサプライズがすごくて、本当に仲のいいお友達なのだな、とうらやましく感じました。お部屋の飾りつけのお手伝いもとても楽しく、参考にもなりました。私たちも楽しい経験でした!また是非お越しくださいませ。皆でおお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

《選べる特典付き♪》水野で記念日プラン+佐賀牛◆部屋食(朝・夕)◆
    【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

36kiyonaoさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

36kiyonaoさん [60代/男性] 2020年09月20日 16:35:41

少しプレミアム感の、ある今まで泊まった旅館と比べると夕食の量すくなく、この館自慢のイカなどは、ほんとに一口、二口程度でざんねんでした。前日の山鹿温泉のS旅館が満足してただけに、感想が低くなったかもしれません。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月27日 21:42:01

この度は水野にお泊りいただきありがとうございます。
    お夕食のいかの活き造りは、お一人様100グラム検討でお出ししております。物足りなく思われたとのこと申し訳ございませんでした。
    ご兄弟のご夫婦で、とても仲がいいご様子で、うらやましいなと皆で話しておりました。お酒もお強そうでいらっしゃいましたが、佐賀のお酒はお口に合いましたでしょうか?またお越しいただけると嬉しいです。ご投稿ありがとうございました!

五島の伊勢海老と玄海の海の幸三昧◆部屋食(朝・夕)◆【添い寝無料】
    【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

デコポン5435さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

デコポン5435さん [50代/男性] 2020年09月17日 18:32:16

とにかく料理が絶品です。夕食はライトアップされた唐津城を眺めながら質のいいお魚料理を堪能させていただきました。朝食もあまりのおいしさにご飯をお室ごと食べつくしました。それに加えて接客もパーフェクトでした。また行きたいと思いました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月17日 22:37:40

佐賀市から唐津にお泊りいただきありがとうございます。同じ佐賀県でも北と南では食材がだいぶ違うのでお料理を楽しんでいただけて、大変嬉しいです。お米を作っている永渕さんをご存じとお聞きしました。御飯がとてもおいしかったとお伝えしたら随分喜んでおられました。生産者の方はお客様の美味しかったをいうお声にすごく励まされ日々の力になるそうです。ご投稿ありがとうございます。また是非お越しくださいませ!

投稿者さん 2020年09月15日 21:00:46

私自身としては、奮発した宿でした。料理も部屋もサービスも期待どおりでした。朝から唐津城や浜辺を散歩するにも便利ですし、古い日本家屋も落ち着いていてゆっくりできます。女将さんとの会話もたしめますよ。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月17日 22:30:10

8月に水野にお泊りいただきありがとうございます。
    唐津城や浜辺の散歩を楽しんでいただけてとても嬉しいです。今年の夏は甲貝が目の前の西の浜でたくさんとれたのですよ!また是非ごゆっくりリラックスされたい時にお越しくださいませ。
    皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2020年09月12日 15:59:12

ご飯美味しかったです。
    建物は少し古め。
    お風呂は部屋風呂もあり家族風呂も無料で専用のものを用意。
    帰りや行きに呼子や嬉野に行けるのも良い。
    おすすめできます。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月14日 22:39:08

ご家族で水野にお泊りいただきありがとうございます。お嬢様がお目目が大きくてとてもかわいく、お写真を撮るときにもしっかりとカメラ目線だったのに驚きました!少し大きくなられたら、目の前の西の浜で海遊びできますので、また是非お越しください。早速のご投稿ありがとうございました!

ケイコですさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

ケイコですさん [60代/女性] 2020年06月09日 17:11:23

前々から私の「泊まってみたい宿」のひとつで、
    緊急事態宣言が解除されたら・・・と機会をうかがっていたところ
    急に休日がとれたので、前日に予約をして夫婦で一泊しました。

ロケーション、お部屋、お料理、応対、すべてが良く、
    自粛疲れでモヤモヤしていた身体と心をほぐすことができました。

我々夫婦は小食なので、いわゆる「旅館の大ごちそう」が
    負担になってしまうので、
    「旅館」に泊まる機会は滅多にありません。

この宿の「小食の方のプラン」を見つけて、
    量は少なめで内容の良いお料理というところに
    一番惹かれました。

想像以上の内容で、イカと伊勢エビの活き作りはもちろん、
    どれもこれも全部おいしく、
    量も私たちにはちょうど良かったです!

お料理を食べるたびに、
    自然と「ウマイ!」と言ってしまいます。

夫は「貝柱の真蒸」(しんじょ)、
    」「
    私は薬膳茶わん蒸し」が特に印象に残っています。

格式の高そうな宿でありながら、スタッフの皆様が気さくな方ばかり、
    それでいてきちんとした立ち居振る舞いで、
    おもてなしの心が伝わってきました。

水野旅館の皆様、ほんとうにありがとうございました!

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年06月09日 21:37:30

お泊まりいただき、早速のご投稿ありがとうございます!ゆっくりお疲れをとることができたとお聞きして大変嬉しいです。私たちも1ヶ月の休館の後、お客様にお会いできますのが大きな喜びで、元気をいただいております。
    お帰りにお尋ねいただいた、お庭の石はやはり水回りを隠す飾りのようです。すぐにお答えできず申し訳ありませんでした。
    季節でお料理は変わります。是非またお越しくださいませ。

【小食の方のための】量より質!ご夕食控え目プラン◆部屋食(朝・夕)◆【添い寝無料】
    【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

23148646さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

23148646さん [40代/男性] 2020年02月19日 17:12:33

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    夕食、朝食も大満足でした。
    今まで訪れた旅館の中で一番良かったです。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年02月21日 14:24:17

お寒い中、水野にお泊り頂ありがとうございます。
    お若い男性お2人様でしたので、お料理が足りるか心配でしたが、喜んでいただけてホッといたしました。
    夏には目の前の海で泳ぐこともできます。サップ(海上散歩)の体験などもございますので、また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

五島の伊勢海老と玄海の海の幸三昧■夕・朝部屋食■【添い寝無料】
    【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

マー坊4369さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

マー坊4369さん [30代/男性] 2020年01月02日 00:56:16

年末のお忙しい時期にお邪魔しました。
    趣のある建物と安心できるサービスで心からリラックスして過ごすことが出来ました。
    夕食と朝食は隣の部屋を利用させていただきました。夕食はとても豪華で美味しかったのですが、個人的には眺めの良い朝食がとても印象に残っています。美味しすぎてご飯3杯も食べちゃいました(笑)
    唐津には立派なリゾートホテルもありますが、それとは一線を画す水野旅館さん。自分達家族には勿体ないくらいほんとにステキな宿でした!また一つ家族の思い出が残りました。
    女将さんはじめスタッフの皆様、ありがとうございました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年01月08日 23:30:14

明けましておめでとうございます。
    年末にご家族でお泊りいただきありがとうございます!
    お姉様が、弟さんと妹さんをやさしく見守っていらっしゃたのが印象的でした
    。素敵なご家族ですね。
    新年最初に素晴らしい口コミをいただき、スタッフ一同とても元気づけられま
    した!明日からの仕事がパワーアップしそうです。
    夏には目の前の海で海水浴もできますので、また是非お越しくださいませ。
    皆でお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました!

【小食の方のための】量より質!ご夕食控え目プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月14日 20:47:46

還暦祝いに利用させていただきました。赤いちゃんちゃんこと大黒頭巾など準備していなかったのですが女将さんから貸していただきいい皆んなでにこやかな写真が撮れました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。旅館は、落ち着きのある素晴らしい所で大変満足しました。当日は、台風19号の影響で激しい砂嵐でしたが、旅館に到着したときほっとしました。家内の還暦祝いも是非利用させていただきたいと思います。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年10月15日 23:37:13

台風の中、還暦のお祝いでお越しいただきありがとうございました!私たちも経験したことが無いような砂嵐でしたが、お泊りいただき感謝しております。
    ちゃんちゃんこがとてもよくお似合いで、素敵なご家族のお写真がとれましたこと大変嬉しく思っております。かわいいお孫さんのご成長もお楽しみですね!是非また皆様でお越しくださいませ。
    皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 20:40:03

還暦祝いに利用させていただきました。赤いちゃんちゃんこと大黒頭巾も準備いただきいい写真が撮れました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。旅館は、落ち着きのある素晴らしい所でした。当日は、台風19号の影響で激しい砂嵐でしたが、旅館に到着したときほっとしました。家内の還暦祝いも是非利用させていただきたいと思います。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

keitakomoさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

keitakomoさん [20代/男性] 2019年07月28日 23:32:13

とても良い時間を過ごすことができました。
    唐津市で行われる行事に参加する際に、少し奮発して宿泊させていただきました。

部屋からのオーシャンビュー、おいしいごはん、みなさんの気配り
    どれをとっても本当に良い時間を過ごすことができました。

ぜひまた宿泊したいです。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年07月29日 22:42:31

水野にお泊りいただきありがとうございます。
    お一人様は魚介類が苦手とおしゃっていましたが、玄界灘の海の幸を召し上がっていただき、嬉しかったです。お友達とお2人でとても楽しそうにしていらっしゃいましたので、私達も楽しくなりました!是非またお越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。御投稿ありがとうございました!

【当館人気】海を眺めながら食べる玄海の海の幸三昧プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月06日 17:06:04

5月4日から、一泊で両親と宿泊させて頂きました。食事、サービス共に、大満足です。部屋からは、綺麗な海を眺め癒され、徒歩すぐの唐津城を見学したり、5日は、毎年11月にある唐津くんちが、特別に開催されており、家族で迫力満点の曳山を楽しませて頂きました。最後に、女将さんを始め、働いていらっしゃる方々の、心のこもった、おもてなしに、両親も、とても感激しておりました。本当に、ありがとうございました。また、是非、伺わせて頂きます。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年05月17日 22:20:55

5月の連休に水野にお泊りいただきありがとうございました。
    お茶室付きのお部屋や、お食事を喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お父様、お母様も娘さんとご一緒にとてもくつろいでいらっしゃるご様子で、私達も幸せな気持ちになりました。
    唐津くんちが5月に見られるご幸運も重なり、思い出に残っていただけると思います。
    季節でお料理も変わります。また皆様にお会いできます日を楽しみにしております。、早速の御投稿ありがとうございました!

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

城好き6120さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

城好き6120さん [60代/女性] 2019年02月19日 10:30:52

唐津城から近くで城が見えて良かった。旅館雰囲気はすごく良かった 静かすぎるくらい落ちつけた。食事口コミ情報通りすごく美味しかった 。すごくいいタイミング運ばれてくる接客態度は最高でした。色々なホテル泊まって居ますが秋保温泉きよ水と同じくらいすてきでした。近くであれば又宿泊したい旅館ですね 主人すごく気に入って居ました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年05月17日 22:06:34

2月に水野にお泊りいただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    お城が見えるお部屋を気に入っっていただけて大変嬉しいです。
    3方の窓が開いているので、開放感がありとても人気のお部屋です。
    5月には新しく図書室が出来ました!音楽を聴きながらゆっくりと過ごすこともできます。
    是非また九州にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    皆でお待ちいたしております。
    ご投稿心よりお礼申し上げます。