魚魚の宿 クチコミ・感想・情報

魚魚の宿のクチコミ・お客さまの声

sachi0124_rightさんの 魚魚の宿 のクチコミ

sachi0124_rightさん [30代/女性] 2017年10月16日 05:16:05

身内が病気になり、元気な内に思い出作りでお邪魔しました。
近場で温泉があり夕、朝食付きで美味しい物が食べたい!という条件で探して探し出したのがこちらでした。あいにくの曇り空でしたが、眺めの良い部屋で窓から渦潮も見れ、和室でのんびり家族団らん出来ました。
何より夕食が豪華で素晴らしかったです!そして新鮮で美味しい!!天ぷらはふわふわ、お肉もあら汁も美味しく量も凄かったです!大食漢の方が居ないと普通に一人前も厳しいくらい大量です(笑)美味しくて残すのはもったいなかったので頑張りましたが!!
ホテルの傍に遊歩道があり、朝から散歩に出かけましたが、眺めも良く気持ち良かったです。今度は桜の季節に行きたいですね^^

魚魚の宿 2017年10月16日 18:41:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご夕食内容などお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
魚魚の宿周辺では、2月末頃よりカワヅザクラ、3月末頃よりソメイヨシノが咲き始めます。桜と渦潮と二つの西海橋を鑑賞しながらのお散歩もおすすめです。
次回お越しの際には、ぜひこちらもお楽しみ下さいませ。心よりお待ちいたしております。

魚魚の宿 フロント

長崎和牛と西海活魚特選プラン【夕、朝食付】

take0008さんの 魚魚の宿 のクチコミ

take0008さん [60代/男性] 2017年03月22日 09:45:04

食事と景色が最高、この料金でいいのかな?という感じです。宿周辺の早朝散歩が最高に良かった。整備された遊歩道から見下ろす西海橋や島々等々、東北からはるばる旅した甲斐がありました。

魚魚の宿 2017年03月22日 15:23:42

この度はご遠方よりご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理と景色にご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。
西海橋では、4月9日までうず潮まつりも開催しており、間もなくソメイヨシノが咲く季節となります。
次回ご利用の際には、ぜひこちらもお楽しみいただければと思います。

魚魚の宿 フロント

西海地魚と名物あらかぶプラン【夕、朝食付】

kurarakuraさんの 魚魚の宿 のクチコミ

kurarakuraさん [30代/女性] 2010年03月30日 22:46:04

今回はお世話になりました。
一番、良かったのは、お料理です。平目に伊勢海老の刺身。それも惜しむことなく、ドーン!とテーブルの真ん中で迫力満点でした。味はもちろん最高でした。その他のお料理も、どれもこれも美味しくて、量もお腹いっぱいになりました。
しかし、部屋の窓が遊歩道の真ん前で、通る人みんなと目が合い、なんだか、いい景色も台無しな感じでした。
あとお風呂が、外の風呂が、昼間は良かったのですが、夜入ると、とても臭くて、循環されてないのか、耐え難いものでした。
紹介写真の画像が良かったのですが、ちょっと残念でした。
あと、市場の鮮魚コーナーの方の、店長っぽい方ですが、とても親切で、お勧めしてくださったウニが、最高に美味でした!あんなウニ生まれて初めて食べました!ありがとうございました。

和洋室

2010年03月
魚魚の宿 2010年04月07日 19:11:17

お便りありがとうございます。
残念なことは、お風呂の件でございます。
当店は、大村湾汚染保護法、長崎県自然公園法の適用があり、厳しい検査を受けております。
また、入浴者にも制限があり、基本的には宿泊者のみですので、満室でも30人以上利用される可能性はありません。
ただ、一日2回チェックしております、総支配人の私でも、ドキッとするくらい、天然の海水と自然鉱泉のマンガンの混ざり具合で独特の臭気がする場合があることも事実です。
また、循環装置に関しては、保健所の指導で一切循環せず、あふれた潮湯は捨てております。
そして新しい海水と自然鉱泉を入れて、安全管理に努めております。

総支配人 小松屋 隆久

kitasann2さんの 魚魚の宿 のクチコミ

kitasann2さん [50代/男性] 2009年10月30日 10:09:16

新品のピカピカの宿とは行きませんが、きちんと清潔にされていて結構でした。料理は大変素晴らしいものでした。接客も厚からず、薄からず程良いものでした。ロケーショウンがまた素晴らしいく二つの西海橋、渦潮、etc.結婚30周年の一夜を楽しく過ごさせて頂きました、機会ありましたら今度は家族一同でお世話になりたいと思っております。

2009年10月
魚魚の宿 2009年11月11日 18:34:08

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 身に余るお言葉を頂戴し、心より嬉しく思いますとともに、励みとなりました。
 これからも田舎で自然公園の美しさのみが取り柄の店ではございますが、お客様への歓迎サービスに努める所存でおりますので、宜しくお願い申し上げます。
           総支配人 小松屋 隆久

伊勢海老と平目のお造りコース

投稿者さんの 魚魚の宿 のクチコミ

投稿者さん 2005年08月11日 11:44:58

8月9日に泊まりました。従業員の方がとても親切でとてもよかったです。夕食の伊勢海老やあわびの踊り焼きおいしかったです。また部屋から見える西海橋などの風景もすばらしかったです。隣の魚市場も新鮮な魚介類が買えてよかったです。また利用したいです。

魚魚の宿 2005年08月12日 20:28:52

先日は、当ホテルをご利用いただき、ご感想もいただきましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。