ミネシン0743さんの サガシティホテル のクチコミ
- ミネシン0743さん [60代/男性] 2022年05月24日 18:01:08
立地は駅からすぐで便利でした。夕食が隣接のレストラン利用でした。
- 2022年05月
- 【食べなきゃ損♪】食べなきゃ損です!見た目・味・量3拍子そろったスパイスカレー付プラン♪<朝夕2食>
- 投稿者さん 2022年05月20日 19:17:10
建物や設備は古さを感じます
夕食のカレーが美味しかった- 旅行の目的
- 2022年05月
- サガシティホテル 2022年05月22日 17:13:23
この度はサガシティホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り建物・設備は古くなっておりますが、清掃やサービスで少しでも補ってゆければと思っております。
また、夕食内容にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様の気持ちに寄り添った接客を心掛け、より満足していただけるホテルを目指して参ります。
サガシティホテル 西村
- 投稿者さん 2022年05月09日 17:22:45
佐賀駅から徒歩5分、好立地で良かったです!ウェルカムドリンクがあったり、アメニティも充実していて助かりました。
見落としていましたが、駐車場代が500円かかるそうです!- 旅行の目的
- 2022年05月
- サガシティホテル 2022年05月18日 11:18:45
この度はサガシティホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます
充実していて助かりましたとのお褒めの言葉頂きスタッフ一同今後の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は一泊500円頂戴しております。
ご了承下さい。
お客様の気持ちに寄り添った接客を心掛け、頑張っております。
今後もサガシティホテルの成長を見届けていただけると幸いです。
サガシティホテル
- 【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・サウナ付き>
- 投稿者さん 2022年05月09日 17:21:00
とてもアットホームな雰囲気で良かったです。
- 2022年05月
- サガシティホテル 2022年05月18日 11:28:51
この度はサガシティホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます
大変温かく嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同今後の励みとなります
当ホテルでは「かゆいところに手が届くホテル」を目標に掲げて頑張っております。
今後もサガシティホテルの成長を見届けていただけると幸いでございます
またのお越しを心よりおまちいたしております
サガシティホテル
- 【ポイント10倍】ポイント貯まるプラン♪ <男女別大浴場・朝食付き・駐車場無料>
ピピーロさんの サガシティホテル のクチコミ
- ピピーロさん [50代/女性] 2022年05月09日 09:00:19
女性用の大浴場が使えるようになり、駐車料金・朝食もサービスというのは大変ありがたかった。
朝食時、年配夫妻が「目玉焼きはないの?」との問いに「今日はスクランブルです。」と言った後、「お作りしましょうか?」と対応されたので、夫妻がとても喜んでそれぞれから「ありがとう」と大きな声で感謝されていた。こうしたホテル側の細やかな対応、お客様の声、とても気持ちが良く「町でうわさの人情宿」は間違いではなかった。一日の始まりに幸運を得た気がした。
- 2022年05月
- サガシティホテル 2022年05月17日 11:51:29
この度はサガシティホテルへ御宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく温かいお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。
朝食ビュッフェはお越しいただいたお客様に健康になっていただきたいという思いを込めてスタッフ全員でメニューを一から考案し、4月にリニューアル致しました。
お客様の気持ちに寄り添った接客を心掛け、毎日心を込め準備致しております。
ホテルでは「かゆいところに手が届くホテル」を目標に掲げて
頑張っております。
今後もサガシティホテルの成長を見届けて頂けると幸いでございます。
支配人 夏秋
- 【必見】頑張る仕事人!! VS コロナ割 駐車場無料!無料朝食サービス!
- 投稿者さん 2022年05月07日 14:35:39
久々の利用でした
値段設定等、以前と変わっているのは楽天を見ていて認識していましたが、今回はお得なプランで満足度は以前のままです
朝食会場自体は以前と変わらずでしたが、スタッフやメニュー構成は変わってましたね
ホットプレートを使った調理やヨーグルトの提供などは好印象です
今回は駐車場無料のプランで申し込んでいたのですが、ゲートの外に停めるのならプランは関係なかったんでしょうか?
コンビニだけではなく、駅前にはスーパーもあるなど、何かと便利な立地ですので、車、鉄道問わず、佐賀に来るときはお世話になり続けようと思ってます
(今回は、大浴場で刺青のある方が多かったですが)- 旅行の目的
- 2022年05月
- サガシティホテル 2022年05月17日 12:25:43
この度はサガシティホテルへ御宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
昨年7月にリブランドオープン致しました。
お客様の気持ちに寄り添った接客を心掛け
「かゆいところに手が届く」ホテルを目標に掲げ、日々頑張っております。
宿泊プランなどもたくさんの方のニーズにお応え出来るよう準備致しております。
朝食ビュッフェもお越しいただいたお客様に健康になって頂きたいという思いを込めて先月リニューアル致しました。
「好印象」嬉しいお言葉を頂きホッと致しております。
駐車場の件ですが、プランに含まれてなければどこに停めても
500円(泊)です。フロントにて精算時に出し入れされる場合は受領書もお渡ししてます。
大浴場の件ですが、今までは注意だけでしたが
今後は退館をして頂くように致しました。
館内案内も変更させていただきました。
少しづつではございますが成長していけるようスタッフ一同
頑張って参ります。
支配人 夏秋
- 【特典付きでお得に♪】あ~良かった♪ ◆駐車場付! ◆朝食付!
- 【セミダブルルーム 禁煙】
まめもやし君さんの サガシティホテル のクチコミ
- まめもやし君さん [40代/男性] 2022年05月06日 22:13:12
大浴場もゆっくりできたし、フロントも朝食スタッフも元気の良い接客で気分よく過ごせた。
またそちらに行く機会があれば利用したい。- 旅行の目的
- 2022年05月
- サガシティホテル 2022年05月07日 13:52:31
とてもあたたかいコメントをいただき、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
朝食や大浴場にご満足いただけたようでうれしい限りです!
当ホテルでは、お客様のニーズに合うよう様々なプランをご提供しております。ご宿泊のお客様限定の夕食メニューの割引サービスも行っております。割引メニューの中には、ビーフシチュー膳などもあります。次回ご宿泊の際には、是非ご賞味下さい!
今後もお客様に満足してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
サガシティホテル 吉田
- 投稿者さん 2022年05月04日 06:24:29
今まで泊まった中でロビーが最小スペースでしたが。問題なくまわってました。
- 2022年05月
- サガシティホテル 2022年05月07日 00:23:26
この度はサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝しております。
お客様のおっしゃる通り当館のロビーは最小のスペースとなっており、試行錯誤しながら今の形となりました、これからもお客様にご不便な思いをさせないように改善して参りたいと思います。また、問題なくまわってましたとお褒めの言葉いただきありがとうございます。
4月20日から朝食リニューアル致しまして、お客様に健康になっていただきたいと思いを込めたメニューへ変更しておりますので次回ご利用の機会があれば是非一度ご賞味ください。
少しづつではございますがお客様のかゆいところに手が届くホテルを目指し努めて参ります。
サガシティホテル フロントマネージャー 江口
- 投稿者さん 2022年04月26日 00:04:23
大浴場があって、お風呂が気持ち良かったです。あとは寝るだけでしたが、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
- 2022年04月
- サガシティホテル 2022年05月02日 20:06:06
この度は数あるホテルの中よりサガシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「気持ちよく過ごせました」とのお言葉、嬉しい限りでございます!!
当ホテルでは、日々プランの見直しや新プランの考案に励み、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
また、佐賀市にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【ツインルーム 喫煙:煙草OK【最上階】】
- 投稿者さん 2022年04月25日 17:19:17
非常に立地も良くいつも利用させて頂いてますが、料金がバラバラで最近大幅に値上がりした様に思います。
- 2022年04月
- サガシティホテル 2022年05月07日 00:13:27
いつもサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝しております。
返信遅くなり申し訳ございません。
立地面にてお気に召していただけ、いつもご利用させて頂いてますと大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
料金につきましては2021年7月からリブランドオープン致しまして、料金変動制へと変更となりました。お客様のおっしゃる通り料金が高くなっている日もございますが、ご予約が少ない日などは以前よりお安くなってる日もございますのでご理解いただけますと幸いでございます。
少しづつではございますがお客様にご納得いただけるホテルづくりを目指し努めて参ります。
サガシティホテル フロントマネージャー 江口
丈草さんの サガシティホテル のクチコミ
- 丈草さん [70代/男性] 2022年04月24日 17:39:06
ビジネスマンに人気のホテルだと聞いていたが、そのわけがよくわかるようなホテルだった。駅近で、大浴場があり(私は入浴していないが)、食事も安価で美味しい。さらに都市ホテルの豪華な設備のために高料金を払いたくないというビジネスマンのニーズに叶ったホテルなのだ。私も温泉地以外の都市の宿としてこのようなホテルが希望だったので、大正解だった。
- 2022年04月
- サガシティホテル 2022年04月24日 18:08:09
プラン内容や料金設定にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。今後も、お客様の「かゆいところに手が届く」ホテルを目指し、努めて参ります。
当ホテルでは、4月20日より朝食サービスをリニューアル致しました。健康志向の朝食をご提供して参りますので、次回佐賀市にお越しの際には是非ご賞味下さい!
サガシティホテル 中村
- 【こだわりの肉汁】とじ込めて逃がさない調理方法を用いたハンバーグ付プラン♪ <夕食付>
- 【ツインルーム 喫煙:煙草OK【最上階】】
- 投稿者さん 2022年04月24日 14:27:24
カプセルで朝夕2食付で宿泊しましたが2食とも大変美味しくいただきました。また2食付プランをやって欲しいです!
- 2022年02月
- サガシティホテル 2022年04月24日 17:06:47
この度は数あるホテルの中よりサガシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
プラン内容にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるプランを目指し、スタッフ一同でプランの見直しや新プランの考案に励んでまいります!
また佐賀市にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
サガシティホテル 中村
- 【冬春旅セール】食べなきゃ損です!見た目・味・量3拍子そろったスパイスカレー付プラン♪<朝夕2食>
- 投稿者さん 2022年04月13日 17:19:53
ボロボロだがサウナがあるから泊まっている
立地は良いと思うが、カプセルタイプの部屋もある為、客層は悪くマナーがなってない客が多い- 旅行の目的
- 2022年04月
- サガシティホテル 2022年04月15日 06:09:22
お客様のおっしゃる通り建物は古くなっておりますが、清掃やサービスで少しでも補ってゆければと思っております。また、マナーが悪い方がいらっしゃるとご意見いただき、お客様皆様がマナー良く快適に過ごしていただけるようなホテルづくりを行って参りたいと思っております。
少しづつではございますがお客様のお役に立てるようにかゆいところに手が届くホテルを目指し努めて参りますので宜しくお願い致します。
サガシティホテルフロントマネージャー江口
- 【刺身5種定食】生簀がある海鮮居酒屋『和創』OPEN記念プラン♪<夕食付>
あひる5972さんの サガシティホテル のクチコミ
- あひる5972さん [40代/男性] 2022年04月11日 18:24:38
カプセルホテルでしたがお値段高めと思いました。部屋に使用済みと思われるティッシュペーパー有りました。これだけでムッチヤ凹みました。布団も一度使ってリセツトされていない、使いまわしのような感じでした。余程の事がない限り二度目はありません。
- 2022年03月
- サガシティホテル 2022年04月15日 05:59:20
この度はサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿感謝しております。
せっかくご宿泊いただけたのに清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事がないように清掃会社と連携を密にし、再発防止に努めて参ります。また、大変お手数ではございますがフロントにお声かけ下さるとすぐに別のお部屋をご準備させていただきますので宜しくお願い致します。
サガシティホテルフロントマネージャー江口
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF ★素泊まりプラン♪<男女別大浴場・サウナ付き>
お酒が大好きな旅人さんの サガシティホテル のクチコミ
- お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2022年04月08日 14:53:43
「朝食付・男女別大浴場完備」のプランで一か月前にネット予約しましたが、チェックインの際、①朝食は無くなりました ②女性大浴場は工事中で入浴出来ません と告げられショックでした。このような重大な事項は事前に連絡して欲しいと思いました。こんな悪条件ならば、キャンセルして別のホテルに宿泊したかったです。また、チェックイン時の応対は、「研修生」のバッチを付けた学生アルバイトのような方が3名のみで、「近くに朝食をとることが出来る所はありますか?」と尋ねると「さあ・・・、コンビニなら開いてますが・・・」には正直驚きました。まあ、夫は「男性大浴場」に入りましたし、朝食は佐賀駅構内の喫茶店で食べることが出来ましたので評価2点は差し上げます。
- 2022年03月
- サガシティホテル 2022年04月15日 05:51:16
この度はサガシティホテルにせっかくご宿泊いただけたのに朝食一時停止と女性大浴場工事期間延長を事前にお伝えしておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう事前のご連絡を行って参ります。また、朝食をとることができる所をお尋ねいただいたのに事前に食事できる所を把握できておらず、お答えできず申し訳ございませんでした。今後はお客様のお役にたてるように事前準備を改善して参りたいと思います。このような事があったにもかかわらず評価2点いただいてありがとうございます。少しづつではございますがお客様のお気持ちに寄り添えるホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。
サガシティホテルフロントマネージャー江口
- 【笑顔にします!】和洋食のリブランド朝食メニュープラン♪<朝食付・男女別大浴場完備>
- 【ツインルーム 禁煙】
- 投稿者さん 2022年04月06日 09:54:22
従業員の方の親切さや、ウエルカムサービスのコーヒー、サウナ付きの浴場など、快適に過ごすことができました。
部屋の照明の明るさが調節できればなお良かったです。- 旅行の目的
- 2022年04月
- サガシティホテル 2022年04月07日 10:25:29
ご宿泊満足していただけたご様子でホッとしております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりを努めて参りますので宜しくお願い致します。
部屋の照明につきましてはすぐの改善は難しいですがお客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
少しづつではございますがお客のかゆいところに手が届くホテルを目指し努めて参りますので宜しくお願い致します。
サガシティホテル フロントマネージャー江口
- 投稿者さん 2022年04月02日 18:54:50
綺麗に清掃されており、スタッフさんの対応も良かったです。
- 2022年03月
- サガシティホテル 2022年04月02日 20:28:38
この度は数あるホテルの中よりサガシティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「スタッフさんの対応も良かったです」とのお言葉大変励みになります。ありがとうございます!
当ホテルでは、建物自体は古くなってきておりますが、清掃に力を入れお客様に快適にお過ごしいただける環境の維持に努めております。
また、4月中旬には朝食のリニューアルも予定しておりますので、次回佐賀市にお越しの際には是非ご賞味下さい。
サガシティホテル 中村
- 【1000円分無料】Premium素泊まりプラン♪<生ビール1杯無料・30分間ハイボール飲み放題付>
- 投稿者さん 2022年03月30日 00:18:12
ビール一杯とハイボール飲み放題というのに惹かれて申し込みました。といっても、そんなに飲めるものでもないので、飲み放題のハイボールも一杯だけでしたが(^^;
ホテルの一階と別棟にそれぞれレストランがあって、そこで夕食が食べられます。安くて、ボリュームたっぷりで、満足しました。なお、朝ごはんは1階のレストランでバイキングでしたが、500円で、色々なおかずがあって、これも満足しました。
駅から歩いて5分もかからないので、とても便利です。4年くらい前に一度泊まったことがあるのですが、カプセルといっても寝るだけと考えれば、食事もおいしいし、お風呂は広くて気持ちが良いので、また利用します。- 旅行の目的
- 2022年03月
- サガシティホテル 2022年04月02日 20:36:23
この度は、サガシティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
プランや朝食の内容、価格、立地にご満足頂けたようでうれしい限りでございます。
朝食につきましては、お客様によりご満足頂けるよう4月中旬頃よりリニューアル予定です。
また機会がありましたら、ご賞味下さいませ。
今後も、お客様のかゆいところに手が届くホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サガシティホテル 小山
ネネは白い猫さんの サガシティホテル のクチコミ
- ネネは白い猫さん [60代/男性] 2022年03月23日 17:20:57
コスパ良好部屋も綺麗でした、朝ごはん生卵がありました感激!卵かけご飯堪能しました。
大浴場が嬉しいりょきんもリーズナブル満足でした。- 旅行の目的
- 2022年03月
- サガシティホテル 2022年03月23日 19:53:07
この度は、数あるホテルの中よりサガシティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
プランや朝食、大浴場にご満足いただけたようでうれしい限りです。
当ホテルでは、4月中旬ごろに、朝食サービスのリニューアルを予定しております。次回、佐賀市にお越しの際には、是非ご賞味下さいませ。
- 【ツインルーム 禁煙】
投稿者さんの サガシティホテル のクチコミ
朝夕の食事付きで、温泉までついていてこのお値段は嬉しかったです。夕食のカレーとハンバーグもとても美味しく大満足でした。宿泊なしでもご飯を食べにきてもいいかなと思えました。