サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテル

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

なねこ1120さんの サガシティホテル のクチコミ

なねこ1120さん [20代/男性] 2021年09月27日 08:32:26

バイクも車と同じ駐車場に停め、1泊500円は変わらず。
    飲み放題は近くの飲食店で使用でき宿泊者限定メニューで700円で食事ができる。
    朝食は500円でバイキング形式
    ほかのプランで朝夕食付で駐車場代込があるのでそちらの方がお得かもしれない

【今月のオススメ♪】Premium素泊まりプラン♪<生ビール1杯無料・60分間ハイボール飲み放題付>

k_kumamaさんの サガシティホテル のクチコミ

k_kumamaさん [50代/女性] 2021年09月18日 00:53:47

9月15日、禁煙のツインルームに泊まりました。部屋もそこそこ広く、寝に帰るだけの旅行には十分。夜遅い時間に行った大浴場は貸し切り状態でゆったりと浸かることができました。思ったよりも広い浴場で満足。
    一つ難を言えば、せっかく禁煙の部屋にしたのに、宿泊階でエレベーターを降りるとタバコの匂いが結構キツかったこと。
    タバコの匂いの中部屋まで行くのは正直勘弁と思いました。
    それ以外は、朝食も美味しかったし、次に佐賀に行くときはまたこちらに宿泊しようと思えました。

サガシティホテル 2021年09月25日 11:44:20

この度はサガシティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

大浴場満足して頂けて幸いでございます、これからも快適にご利用頂けるように清掃・管理に努めて参ります。

フロアのタバコのニオイに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロアの消臭処理は毎日行っておりますが、禁煙室と喫煙室が一緒のフロアとなっており完全にニオイをとる事は難しいです、将来的には禁煙室に統一したいと思っております。

少しづつではありますがお客様のかゆいところに手が届くホテルを目指し努めて参りますので宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロントマネージャー 江口

【ポイント10倍】ポイント貯まるプラン♪ <男女別大浴場・朝食付き・駐車場無料>
    【ツインルーム 禁煙】

カズ3579さんの サガシティホテル のクチコミ

カズ3579さん [50代/男性] 2021年09月17日 22:38:53

この価格で、夕飯、ビールまで付いて、とってもお得だと思います。
    カプセルホテルのフロアーも、広く落ち着いていて、清潔に掃除されていて、快適でした!

サガシティホテル 2021年09月19日 21:30:13

この度はサガシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝しております。

当館にてゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、夕食も満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のかゆいところに手が届くホテルを目指し日々改善して参りますので宜しくお願い致します。

サガシティホテル 森末

【プレゼント企画!】極冷グラスで生樽クリアアサヒ1杯無料・夕食付プラン♪<男女別大浴場・サウナ付き>

投稿者さん 2021年09月13日 17:19:24

カプセルに宿泊しました。
    昔ながらのカプセルですが、アメニティも充実しておりこの価格では大満足です。
    お風呂も大きくて気持ちよかったです。サウナもあります。
    また500円の朝食もとても美味しいかったです。特にビーフシチューは最高でした。

サガシティホテル 2021年09月14日 15:51:07

当館にてゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。

また、朝食をお気に召していただけたようでスタッフ一同大変よろこんでおります。

朝食の他にも夕食のプラン等もご用意しております。お気に召していただけるプランがありましたら幸いに存じます。

サガシティホテル 森末

【現金支払い限定】ギガ得 素泊まりプラン♪ <男女別大浴場完備・WiFi完備>
    【カプセルルーム禁煙【下段】(男性専用)】

おまめさん8267さんの サガシティホテル のクチコミ

おまめさん8267さん [50代/女性] 2021年09月12日 18:57:08

朝ごはん美味しかったです!

サガシティホテル 2021年09月12日 20:26:40

朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

サガシティホテル 村岡

【笑顔にします!】和洋食のリブランド朝食メニュープラン♪<朝食付・男女別大浴場完備>

投稿者さん 2021年09月06日 11:08:32

9月2日初めての宿泊です。お世話になりました。
    今まで宿泊したビジネスホテルでは高ランクです。着いた時のドリンク(コーヒー)もおいしく、朝食も多くのメニューがありとても美味しくいただきました。部屋もきれいで広く、アメニテイグッズの質もよく、真夏でしたが空調も効いて静かにゆったりと休むことができました。テーブルが2つありこれも重宝します。駅にも近くスタッフの方の対応もとても感じの良いものです。防菌、消臭スプレー、増設コンセントも便利です
     ただ一点気づいたことは、どこのホテルもそうですが、浴室との段差が20cm位あり、浴室から出るときうっかりすると危ない思いをします。

楽しく旅を続けることができました。

サガシティホテル 2021年09月08日 11:49:22

朝食,新たに導入したwelcomeコーヒーをお気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食の他にも夕食のプランをご用意しております。お気に召していただけるプランがありましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月05日 19:19:50

フロントにいた研修中の女性の態度が最悪。駐車料金は1台分なのに勝手に2台と思ったのかお釣りはよこさない、謝らない。チェックアウト時にも挨拶もできない。研修中だからといってあまりにも酷すぎる。客は早くチェックインしてゆっくりしたいのに何度も呼び止められ疲れ倍増。ちゃんと適正を見極めて研修をした上で客前に出してほしい。

サガシティホテル 2021年09月06日 13:14:22

この度はサガシティホテルをご利用頂きありがとうございます。

せっかくご宿泊頂けたのに接客面で不手際があり、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日のスタッフに確認致しましたところ、お客様のおっしゃる通りチェックインの際に駐車代金を頂き忘れお呼び止めしており、またお支払いの際には違うスタッフが対応し勘違いをしておりました、謝罪のお言葉とチェックアウトの挨拶につきましても、お客様に伝わってなかったご様子で申し訳ございませんでした。本来ならごゆっくり過ごして頂くお客様の大変貴重なお時間をこちらの不手際でとらせてしまい、また教育が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、この場を借りて謝罪させて頂きます、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご投稿をスタッフ一同共有し、接客の改善・教育に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 23:39:32

選べる夕食は、量が丁度良かったです。美味しくいただきました。温泉が自由に入れたので、夜と朝の2回入りました。リーズナブルで、アクセスも良くて便利な場所です。

サガシティホテル 2021年08月31日 17:38:37

この度はサガシティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。ログキャビン、麦キッチンともに好評を頂いているメニューが多くございますので、是非またのご来館をお待ちしております。

また、大浴場のご利用ありがとうございます。お寛ぎ頂けたようでよかったです。

今後もお客様により満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

サガシティホテル 栗林

【ポイント10倍】+【夕食付】ボリューム満点!ディナー付プラン★朝食無料サービス:駐車料無料!
    【【禁煙】セミダブルルーム】

takata99さんの サガシティホテル のクチコミ

takata99さん [40代/男性] 2021年08月30日 19:06:55

朝食はこの金額では,いいです。ハンバーグについては普通ですが,偶にたくさん食べたい時は,ぜひまた利用させてください。

サガシティホテル 2021年08月30日 21:34:46

食事プランをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    7月~のリニューアルに伴い、現在も新しいコーヒーマシーンを導入するなど、少しずつではありますが、改良を行っています。
    今後もお客様により満足して頂けるよう、食事プラン等の改善にも努めてまいります。

またのご来館を心より待ちしております。

サガシティホテル 村岡

【7月1日リブランドOPEN記念】ドカ食い胃袋崩壊♪<ハンバーグ食べ放題プラン!>

キタュウさんの サガシティホテル のクチコミ

キタュウさん [20代/男性] 2021年08月19日 13:14:10

アメニティも豊富でした。
    駐車場代がもう少し安いと嬉しいです。

サガシティホテル 2021年08月23日 13:21:37

この度はサガシティホテルをご利用頂きありがとうございます。

アメニティお気に召して頂き、ホッとしております、これからもお客様に満足して頂ける様にアメニティの追加・変更等も考えて参ります。

駐車場代につきましては、現在色んなプランをご準備しており、駐車場代込みのプランもございますので次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。

キタュウさんの サガシティホテル のクチコミ

キタュウさん [20代/男性] 2021年08月19日 13:13:24

大浴場が広くてとてもよかったです。
    また、きたいと思います。

サガシティホテル 2021年08月20日 18:36:46

当館にてゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。

7月1日~リブランドオープンを致しまして、現在もお客様に喜んで頂けるように少しづつ変更しております。お客様がまたご利用される際にも、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

キタュウさんの サガシティホテル のクチコミ

キタュウさん [20代/男性] 2021年08月19日 13:11:16

朝食の煮込みビーフシチューが最高に美味しかったです!

サガシティホテル 2021年08月20日 18:28:42

また、朝食のビーフシチューお気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

takata99さんの サガシティホテル のクチコミ

takata99さん [40代/男性] 2021年08月17日 20:57:14

家からも近くて,朝食が美味しいです。偶に泊まれば気分転換に最適です。

サガシティホテル 2021年08月18日 11:53:10

また、朝食も満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

【セミダブルルーム 喫煙(煙草OK)】

にぷんさんの サガシティホテル のクチコミ

にぷんさん [20代/男性] 2021年08月17日 01:59:52

最高最強の一言。
    評価点が5段階だが私の中では全て10点を付けたい思いです。
    複数回泊まらせていただいたので親切で優しいスタッフさんのメンバリングも覚えてしまうほどに鮮明に思い出に残る宿泊でした。
    この場をお借りしてお礼を言いたいです、ありがとうございました。
    朝風呂に入る時掃除係のおばちゃんも親切で実家感があり、そのままチェックアウトをするとフロントの方や麦kitchenの店員さんからもいってらっしゃいと言われ出勤時「よし今日も頑張るぞ」となります。
    私の中では実家の次の第二の故郷といっても過言じゃないです。

その他シアタールームの落ち着く感じ、麦kitchenやログキャビンのご飯の美味しさ、喫煙ルームがありしっかり分煙ができてるところ、漫画の冊数、マッサージチェアーなど褒めたい部分をあげるとキリがないです。

また機会があれば必ず宿泊させていただきます。

コロナ禍で大変忙しい時期ですがスタッフさん、掃除係のおばさん方、その他サガシティホテルに携わる方々応援してます。

ありがとうございました

サガシティホテル 2021年08月17日 20:13:01

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また、第二の故郷と嬉しいお言葉を頂きサガシティホテルスタッフ一同大変喜んでおります。

その他飲食店ならびにホテル設備、沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月14日 14:30:43

カプセルホテルとしては快適だった。

サガシティホテル 2021年08月14日 18:59:18

当館にてゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

7月1日~リブランドオープンを致しまして、現在もお客様に喜んで頂けるように少しずつ変更しております。
    カプセルの他にも様々なお部屋のプランをご用意しております。お気に召していただけるプランがありましたら幸いに存じます。

chaguponさんの サガシティホテル のクチコミ

chaguponさん [50代/女性] 2021年08月13日 21:57:51

色んな特典がついている嬉しいプラン格安で利用させていただきました。夕食はホテル1階の食堂か裏手にあるレストランのどちらかで、どちらも4種類の限定メニューから選択。私たちはレストランでハンバーグとカレーを食べましたが、美味しかったです。大浴場も思いの外広く、ゆったりできました。ただ、部屋に入ってユニットバスのドアを開けたら、ぷーんとトイレ臭が漂い、気持ちが悪くなりました。外観は新しそうに見えましたが、中は大浴場のトイレが今どき珍しい和式だったり、思いの外古かったです。

サガシティホテル 2021年08月14日 20:11:39

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食・朝食・駐車場付きのプランお気に召して頂けてよかったです。ログキャビンでのお食事満足して頂き幸いでございます、麦キッチンのステーキ膳・鶏唐膳も大変好評でございますので次回ご利用の際はご検討下さい。お部屋のユニットバスのニオイにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、至急確認し消臭処理を致します、今後はチェックを強化しましてこのような事がないように致します。
    お客様のかゆいところに手が届くホテルを目指し、これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

フロントマネージャー 江口

【夕食付】おすすめ超目玉!ボリューム満点!ディナー付プラン★駐車料無料:朝食無料サービス

投稿者さん 2021年08月11日 19:34:04

カプセルなので圧迫感があった

サガシティホテル 2021年08月11日 20:39:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝しております。

ご滞在中は何かと不行届きで充分なおもてなしも出来ず恐縮に存じます。

【カプセルルーム禁煙【上段】(男性専用)】

らくたかねこさんの サガシティホテル のクチコミ

らくたかねこさん [50代/女性] 2021年08月09日 19:16:42

コロナ禍とは言え、この価格で良いの?と、申し訳無いくらい良かったです。宿泊プランのお夕食のハンバーグは、ソースとお塩でいただきましたが、そのままでも充分美味しかったです。ボリュームもあったので男性にもお勧めします。予算が浮いたので、アルコールもオーダーしました♪フロントの方も、チェックイン・アウト両方ともに、気持ち良い対応でした。お部屋も広く、清潔で又機会があれば利用したいと思いました。

サガシティホテル 2021年08月10日 19:29:43

サガシティホテル 森末

【こだわりの肉汁】とじ込めて逃がさない調理方法を用いたハンバーグ付プラン♪ <夕食付>

投稿者さん 2021年08月06日 00:13:08

カプセルルームを利用。
    共用スペースが多くて、ワンルームより不便。
    だが、値段まで加味すると、十分満足できる。

サガシティホテル 2021年08月06日 14:52:16

ご滞在中は何かと不行届きで充分なおもてなしも出来ませず恐縮に存じます。

投稿者さん 2021年08月04日 11:00:24

安く素泊まりできて満足してます。ありがとうございました。

サガシティホテル 2021年08月06日 14:52:56

当館の宿泊に際し満足していただけたようで大変嬉しく思います。

7月1日~リブランドオープン致しましてお客様のかゆいところに手が届くホテルを目指し日々変化しております、またのご来店心よりお待ちしております。