サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテル

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

ターキー300さんの サガシティホテル のクチコミ

ターキー300さん [60代/男性] 2021年03月02日 11:49:54

大浴場が素晴らしかったです。

サガシティホテル 2021年03月02日 14:24:18

この度はサガシティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉までいただきまして、大変光栄でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますように、設備面・サービス面の向上に努めて参ります。

サガシティホテル 森園

【朝食付】スタンダードシングルプラン(駐車場無料・無料朝食サービス・大浴場無料)
    【【喫煙可】シングル ルーム☆駐車料:大浴場:朝食=無料!】

投稿者さん 2021年03月02日 01:11:37

やはり、リーズナブル。超w職無料、駐車場無料、サウナ無料はじめ納得です

サガシティホテル 2021年03月02日 08:57:42

また当館にて満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様のお役に立てますように、設備面・サービス面の向上に頑張って参ります。

サガシティホテル 森園

【カプセルルーム【下段】男性専用☆駐車場:大浴場:朝食=無料!】

投稿者さん 2021年02月27日 20:39:26

バイクツーリングで宿泊しました。チェックイン時にバイクの置き場所を相談したところ、すぐ仕切りを設けて確保していただきました。ありがとうございました。大浴場もあり、ゆっくり過ごすことができました。朝食も無料サービスで美味しくいただきました。コストパフォーマンスが高いホテルでした。

サガシティホテル 2021年02月28日 18:05:52

また当館にてお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますように、設備面・サービス面の向上に励んで参ります。

サガシティホテル 森園

【必見】頑張る仕事人!! VS コロナ割  駐車場無料!無料朝食サービス!!

投稿者さん 2021年02月23日 07:03:57

2月19日にレジャーで宿泊しました。3~4回目の利用になりますが、本当にコスパがいいホテルだと思います。無料駐車場に朝食のサービスはとてもありがたく、特に朝から大好きな卵かけご飯を食べられるのはうれしい限りです。繁華街までは少し歩きますがそう苦にはなりません。又、佐賀方面で用があるときは利用しますのでよろしくお願いします。

サガシティホテル 2021年02月23日 16:01:49

誠にありがとうございます。

ご宿泊満足して頂けたご様子で大変光栄で
    ございます、また佐賀に来られる際ご利用
    頂けると嬉しいお言葉まで頂き、重ねて
    御礼申し上げます。これからもお客様に
    満足いただけるように、設備面・サービス面
    の向上に励んで参ります。

誠にありがとうございます。

またの御予約心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月23日 22:39:11

コスパ最高です。
    駐車場・朝食が無料でサウナ付きまた利用したく思います。

サガシティホテル 2021年01月24日 08:15:41

またお忙しい中、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のニーズに応えていけるように、設備面・サービス面の向上に頑張って参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嬉しいご投稿、誠に感謝しております。

サガシティホテル 森園

【ポイント10倍プラン】 ポイントゲッター必見!駐車料無料:朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月20日 17:24:37

全体的に古いです。
    部屋のお風呂がとても狭いので、大浴場があるのは便利です。
    部屋の壁が薄いのか隣の音がかなり聞こえます。
    価格が安いので出張では使いますが、プライベートでは使うことはないかなと思います

サガシティホテル 2021年01月21日 08:03:58

誠にありがとうございます。

設備、サービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。
    また出張の際には是非サガシティホテルを宜しくお願い致します。

誠にありがとうございます。

またの御予約心よりお待ち致しております。

CHROME9116さんの サガシティホテル のクチコミ

CHROME9116さん [40代/男性] 2021年01月15日 14:30:14

出張で初めて利用しました。
    駅近、コスパよし、大浴場・サウナあり、食事が美味しかったのでとても満足でした。

サガシティホテル 2021年01月15日 19:11:59

誠にありがとうございます。

ご宿泊満足して頂けたご様子でホッとして
    おります、これからもお客様にごゆっくり寛いで
    頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月09日 18:07:37

駅に近く、朝食がおいしかった

サガシティホテル 2021年01月10日 08:17:27

また当ホテルがお客様のお役に立てて、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるように、設備面・サービス面の向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 17:15:23

駅からも近くて、良かったです、

サガシティホテル 2020年12月11日 18:52:28

また当ホテルがお客様のお役に立てまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけますように、設備面・サービス面の向上に励んで参ります。

marlboro818さんの サガシティホテル のクチコミ

marlboro818さん [50代/男性] 2020年11月27日 21:17:12

コスパ最高!
    リピートリストです。

サガシティホテル 2020年11月28日 12:15:46

誠にありがとうございます。

御宿泊につきましては、お褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同嬉しい限りです。

今後もお客様に満足頂け、快適におくつろぎ頂けるようサービス向上、設備の充実に頑張って参ります。

誠にありがとうございます。

またの御来館心よりお待ち致しております。

サガシティホテル 夏秋

【早期得割】 7日前の予約で節約助っ人プラン!駐車料無料:朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月24日 17:18:02

いつも出張の際に利用しています。
    GOTO対象ではありませんが、
    立地、朝食、風呂ともに大変満足です。
    また出張の際には利用させていただきます。

サガシティホテル 2020年11月24日 19:15:29

いつもサガシティホテルを御利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

御宿泊満足して頂けたご様子でホッとして
    おります。また、「出張の際には利用させて
    いただきます」と大変嬉しいお言葉まで頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にごゆっくり寛いで頂ける様
    設備の管理・サービス向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 19:20:47

寝坊して朝食が取れなかったのが残念でしたがリーズナブルな価格で宿泊出来て良かったです。

サガシティホテル 2020年11月18日 08:32:59

日中はまだまだ暖かいですが、朝夕は大変冷え込みます。

誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適に御宿泊頂けるよう
    設備、サービス向上に努めて参ります。

サガシティホテル 夏秋

【朝食付】スタンダードカプセルプラン・男性専用  駐車場無料:朝食無料サービス!
    【カプセルルーム【上段】男性専用☆駐車場:大浴場:朝食=無料!】

みーみん0204さんの サガシティホテル のクチコミ

みーみん0204さん [60代/女性] 2020年11月12日 06:45:17

お掃除なしプランだったけど、3日にいっぺんシーツも取り替えてもらえたし、ゴミ箱も捨ててもらえた。部屋からの眺めも良かったと、泊まった娘が言っていました。
    コロナのことがあるので、大浴場は利用しなかったそうです。

サガシティホテル 2020年11月12日 10:59:44

朝夕冷え込み、寒さが肌身に染みる日々となりました。

誠にありがとうございます。

お客様が快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
    今後もサガシティホテルを宜しくお願い致します。

サガシティホテル 夏秋

【得割】ECOプラン 連泊にオススメ!お掃除なしでECOと得した価格 駐車料無料:朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月11日 20:11:57

リーズナブルな料金で
    朝食付き、大浴場有りで
    満足しました、特に朝食は
    手作り料理で、美味しく頂きました。
    機会が有れば、また利用させてもらいます。

サガシティホテル 2020年11月12日 10:45:17

寒さが厳しい季節となりました。

誠にありがとうございます。

快適に御宿泊頂けまして、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
    今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

けんしん419さんの サガシティホテル のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:02:03

ひさびさに宿泊しました。
    駐車場が以前は無料だったと記憶してますが、500円になってたけど今のご時世、安いもんです。朝飯も美味しかった。

サガシティホテル 2020年10月17日 08:19:25

いつもサガシティホテルにご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

駐車場の件ですが当ホテルの駐車場は
    ホテル西側の「お客様専用駐車場」と
    ホテル南側の「サガシティパーキング」の
    二か所になっており、どちらもフロントに
    駐車券をご提示頂くと無料サービス券を
    お渡ししております、次回宿泊の際は
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月20日 16:32:55

部屋の浴槽、洗面台、机が狭い。

サガシティホテル 2020年09月21日 15:50:58

この度はサガシティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお泊りいただいたにもかかわらず、貴重なご投稿まで頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

このご意見を参考にいたしまして、設備増強の際の改善点とさせていただきます。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠に感謝しております。

サガシティホテル 森園

【早期得割】 30日前の予約でさらに経費削減!駐車料無料:朝食無料サービス

投稿者さん 2020年09月19日 20:52:39

駐車場付きで便利です。総合的に見て、コストパフォーマンスが高いホテルです。GOTOの対象ではなくても、とてもよかったと思います。

サガシティホテル 2020年09月20日 08:16:08

誠にありがとうございます。

御宿泊満足して頂けたご様子で、ホッとして
    おります。これからもお客様にごゆっくり寛いで
    頂ける様サービスの向上・設備の管理に努めて
    参ります。

サガシティホテル 江口

【夕食付】おすすめ超目玉!ボリューム満点!ディナー付プラン★駐車料無料:朝食無料サービス

エレコム69さんの サガシティホテル のクチコミ

エレコム69さん [50代/男性] 2020年09月05日 10:17:02

8月29日(土)宿泊させていただきました。夜食は種類が豊富でいつも美味しくいただいて
    おります。
    日曜日の朝食は初めてでしたが平日より種類が少ないような気がしましたが美味しくいただきました。

サガシティホテル 2020年09月06日 08:44:42

誠にありがとうございます。

御宿泊では満足して頂けたご様子で、ホッとして
    おります。
    今後もお客様が快適に御宿泊頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に感謝しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サガシティホテル 夏秋

【ポイント10倍】+【夕食付】ボリューム満点!ディナー付プラン★朝食無料サービス:駐車料無料!

投稿者さん 2020年08月21日 15:56:21

7月に出張で利用しました。急な宿泊でしたが対応していただき助かりました。ただほとんど部屋が空いていたのに私の部屋の上と真ん前に宿泊客が入っており大変イビキがうるさく苦痛でした。客が少ないときは詰めずにもう少し余裕のある配置にしてもらえると良いなと思いました。

サガシティホテル 2020年08月21日 18:01:49

誠にありがとうございます。

せっかく当館にご宿泊頂けたのに、スタッフの
    配慮不足で不快なお思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際はスタッフにご一報頂ければ
    ご対応致しますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月16日 15:03:11

gotoトラベルの対象外だったのが残念だった

サガシティホテル 2020年08月18日 10:42:07

また当館にせっかくご宿泊頂けたのに、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

見送らせて頂いておりますGOTOトラベルキャンペーンですが、今後状況により参加する場合も検討しております。

お忙しい中でのご投稿、誠に感謝しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。