大江戸温泉物語Premium西海橋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium西海橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月12日 17:15:12

お部屋が凄く遠いところだったがその他はすべて満足しました。

2025年01月
【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付基本バイキング

投稿者さん 2025年01月08日 10:18:45

全てが美味しかった ビールがたくさん飲めて嬉しかった お風呂の露天風呂が開放感たっぷりでよかった

2024年12月
【【禁煙】スーペリアツイン42平米内風呂あり(セパレートバス)】

大好き!ディズニー!さんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

大好き!ディズニー!さん [50代/女性] 2025年01月07日 23:51:14

12月初旬に主人と2回目の宿泊でした

前回はバイオリンの演奏でしたが、今回はハープとピアノ演奏があり、色々な曲が聴けとても優雅な時間となりました
生演奏がなくなるのは、とても残念です

食事は、野菜サラダとレモンステーキとモンブランのケーキが特に美味しかったです
前回はパンケーキを自動で焼けて美味しかったから楽しみにしておりましたが、今回はなかったので残念です
夜食のうどんが、丁度良い量で美味しいです

カラオケや卓球やマッサージチェアを無料で楽しめるのも良いです
温泉のシャンプーバーは、他のところよりも良い品質のメーカーがあり、ここの温泉の好きなところです
タオルもその都度新しいものが使えるのも嬉しいです
これからなくなるサービスが多いので、とても残念です

投稿者さん 2025年01月07日 22:30:28

お風呂も掃除が行き届いていて、食事も美味しくて、70代の母と小学生の子供達と、みんなが満足して過ごせました。お風呂でのシャンプーバイキングは初めてで、楽しかったです。食事場所では、西海橋がきれいに見える席に座ることができ、嬉しかったです。

2025年01月
【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン42平米内風呂あり】

ー★あーちゃん★ーさんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

ー★あーちゃん★ーさん [30代/女性] 2025年01月05日 03:23:55

ハウステンボスチケット付きのプランを利用しました。(足が不自由の為バリアフリープランを利用)
フロントから近い距離で部屋も広々としており、ベッドの高さや大きさも丁度よく過ごしやすかったです。

ただ一つ、チェックイン時の駐車時に少々不快な思いをしました。介助や荷物の運搬の事もあり、案内の方に足が不自由なので近い所をお願いしましたが…入り口で私と荷物を置き運転手は待機中のシャトルバスと一緒に離れた駐車場へとの説明。予約時に伝え忘れてたのもありますが、近い駐車場に空きがある様子だったので余計嫌な思いをしました。(結局荷物を降ろすのに時間を要し身障者スペースを案内されました)

その後は、チェックイン時のドリンク、ソフトクリームやナッツ等の提供、バイオリンの生演奏には気持ちが緩みゆったり過ごす事が出来ました。演奏を聴く為に宿泊されてるお客様もいる様子でした。
運良く食事の際にリクエスト曲を演奏していただいたのは良い思い出です。
また会場が混雑していて席や食事の確保に苦労していましたが、スタッフの方に相談すると迅速丁寧に対応していただき助かりました。スタッフの芝さんにはこの場を借りてお礼を伝えます、有難うございました。

お腹いっぱいだったのに、夜食のうどんまで堪能してしまいました。バイキングメニューにないのが不思議なくらい美味しかったです。

また機会があれば宿泊します

2024年12月
【チケット付】ハウステンボスパスポート付きプラン 1泊2食付 基本バイキング
【【禁煙】スタンダードツイン36平米 バリアフリー内風呂あり】

ぷーのすけ7651さんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

ぷーのすけ7651さん [60代/女性] 2025年01月02日 04:41:16

10年ぷりに家族10人で宿泊しました
孫たちも美味しい食事
ホールでの無料のアイスやジュース バイオリンの方のリクエスト曲にすっかり魅了され 大満足でした
毎年 年末に家族で出かけてますが 今年は特別でしたので 皆が喜んでくれて 最高でした スタッフの方たちも ほんとに感じ良かったです

2024年12月
【1泊2食付】ハウステンボスに近い温泉リゾート 基本バイキングプラン

投稿者さん 2024年12月22日 13:37:31

今回で3回目になりますが、今までやってなかったカラオケとかマッサージ機とかも体験でき、お得感が満載でした。
気になる点と言えば、ドアの防音が弱いのか、通路の話し声とかドアの開閉音とかが聞こえる事ですかね……
でも、スタッフの方は丁寧で親切だし、ウェルカムドリンクで色々な種類が飲めるのも嬉しいし、お風呂も広くてゆっくり出来るので、結果的には大満足です。
私的には岩盤浴があるのが、ポイント高いですね。

2024年12月
【早宿45】45日前のご予約でお得!1泊2食付 基本バイキングプラン
【【禁煙】スーペリア和洋室フォース42平米内風呂あり】

wood_stock58hkさんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

wood_stock58hkさん [40代/男性] 2024年12月18日 22:21:18

2人で和洋の部屋を予約したのですが、4つのベッドがある広い部屋で良い意味でビックリしました。

食事も朝夕とても美味しく充実していてお腹いっぱい食べられました。

温泉は少し温めでしたが、長くゆっくり浸かれて、特に露天風呂は人も少なく、インフィニティを楽しめました。

昼は大村湾を、夜は綺麗な月を見ながらぼーっとしてました。

接客も総じて気持ちが良く満足できました。

来年からサービス内容が縮小するとの事なので、それがどのように影響するかは分かりませんが、また機会があればリピートしたいと思います。

投稿者さん 2024年12月17日 16:35:37

ご飯、おいしかったです
色々な無料があって楽しめました

【【禁煙】スタンダードツイン36平米内風呂あり】

レオokさんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

レオokさん [60代/女性] 2024年12月17日 14:44:41

最近は部屋にあるタオルを大浴場に持っていくスタイルが多くなってきたけど、ここは大浴場にタオルもバスタオルも完備されてるので とってもラクです。
風呂が広くて 寒い日にありがちな ぬるい露天風呂でなく温度もよく気持ちよかったです。
食事は食べる場所はひろびろして良いですが 料理の場所が手狭で長く並ばないといけませんでした

2024年12月
【楽天月末セール】ハウステンボスに近い温泉リゾート 1泊2食付 基本バイキングプラン
【【禁煙】スタンダードツイン36平米内風呂あり】

にこやんさんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

にこやんさん [40代/女性] 2024年12月17日 14:16:23

はじめて宿泊させていただきました。
到着したのが14時過ぎ頃のチェックイン前でしたが、お部屋に入れるまでロビーで、ビールやジュース、子どもはソフトクリームを堪能させていただき、そうこうしているうちに「お部屋準備出来ました~」とのご案内で部屋にすぐ入ることが出来ました。
その後到着も早かったので、無料でカラオケや卓球もでき、お風呂に入ったりとしているうちに夕食になりました。
お風呂場にはシャンプーがたくさん置いてあり(女性限定かな?)色々と選ぶことができたのもとても嬉しいサービスでした!
露天風呂も海につながっているような作りで、景色が綺麗ですごく癒されました。
しいて言うなら、外の船場や岸壁が近く、向こうから丸見えなんじゃないだろうか…が少し気になりました。
食事は品数もとにかく多く、なにより刺身(特にエビ!)が新鮮でとても美味しかったです!!
ステーキは焼きたてをいただくことができ、アイスはハーゲンダッツ取り放題というのもめちゃくちゃ嬉しかったです!
それとモンブランを注文したらすぐしぼりたてを作っていただけるサービスも嬉しかったです!
お部屋は古い感じはしますが、きちんとお掃除はされている感じだったので、あまり気になりませんでした。
翌日の朝食も、オムライスができたてを頂けたり、フレンチトーストも美味しかったです!!

またこちら方面に行く際はぜひとも利用したいです!
これからプラン&金額があまりにも変わらなければですが…

投稿者さん 2024年12月08日 11:43:00

クーポンで安く宿泊できましたが部屋が一階のバリヤフリーでトイレと風呂の仕切りがなくだだ広くて嫌でした!
テレビは大きかったのですが真横にソファーがありベッドに座らないと正面から見えない等使いにくい部屋で安いだけの理由があるのだと思います。食事は種類も豊富でなによりフリードリンクが魅力です。ロビーでも色々飲めるけどテーブルの数が少ないので部屋に持って行きました。
今度は高くても以前泊まった部屋みたいに海が見えて綺麗な部屋にしたいです!
あとスタッフの方全員が丁寧でとても感じ良かった。

投稿者さん 2024年12月04日 10:30:39

初めて宿泊しました。オールインクルーシブなので気軽にお酒が飲めました。部屋は年季を感じましたが広々としてリゾート感がありました。夕食時のバイオリンの生演奏が高級感があってよかったです。朝食会場からの西海橋の眺めが最高でした。車で5分くらいの新西海橋にもよって迫力ある海峡の眺めも楽しむことができました。また訪れたいホテルですね。

投稿者さん 2024年12月03日 16:10:14

食事のバイキングも美味しかったです。
景色や温泉も良く心身共にリフレッシュできました。
カラオケやマッサージ器やドリンクが無料で楽しめるサービスもとても良かったです。

投稿者さん 2024年12月02日 18:43:46

土日で宿泊しました。子供たちの希望で、二段ベッドがある部屋に宿泊しましたが部屋も広く快適に過ごすことができました。
部屋のすぐ前にハンモックがあったので、何度も寝転がって満足そうでした。
料理もバラエティ豊かで、どれもとても美味しかったです。バイオリンの生演奏がとても素敵で印象に残っています。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです!

【【禁煙】スーペリアフォースロフトルーム28平米シャワーのみ】

浜の松風さんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2024年12月01日 19:01:49

温泉が気持ち良く景色が良かったです。風呂上がりの飲み物も美味しくいただきました。夕食の時のバイオリンの生演奏は素晴らしかったです。また参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン36平米内風呂あり】

なっちゃんパパ0926さんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

なっちゃんパパ0926さん [70代/男性] 2024年11月22日 12:16:24

宿泊部屋は2階でしたが、掲載されていた部屋と違う解放感の無いインテリアでした。机とベッドの間が狭く、カニ歩きしないと歩けないレベル。夕食時のハーゲンダーツは硬すぎて、ほとんど取れませんでした。またマッサージ機は設定を弱くしても妻には強すぎて痛いとの事で、使えませんでした。朝食のスムージーも無くなり、寂しくなりました。全体的にはピアノ演奏もあり高級感の演出をしてはいるのですが、お客さんの立場に立った気配りが少ないように感じられました。しかし全体的には食事も美味しく、オーシャンビューの露天と、素晴らしいホテルだと思いました。

投稿者さん 2024年11月21日 21:31:29

2度目の宿泊です。
ウェルカムドリンクがあるのと、岩盤浴があるのがお気に入りです。
夜ご飯もメニュー豊富だし、ノンアルドリンクも色々作れるのが嬉しいです。
いつもお腹いっぱいになって、夜食が食べれないのが心残りですね。

【【禁煙】スタンダードツイン36平米内風呂あり】

rancle太郎さんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

rancle太郎さん [70代/男性] 2024年11月14日 19:47:27

オール・インクルーシブは良かった。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

たいふう~んさんの 大江戸温泉物語Premium西海橋 のクチコミ

たいふう~んさん [70代/女性] 2024年11月14日 16:14:25

夏休みにも家族で利用させて頂き今回はその時があまりも快適だったので、今回は友人夫婦を誘って3組で利用しました。友人達も非常に気に入ってくれて安心しました。着いてすぐからウエルカムドリンクにビールもあり、夕飯時のアルコール飲み放題。夜7時まえだったらカラオケ無料。いつもは食事後には誰かの部屋で集合しておしゃべりしてたけど今回はラウンジで夜食のうどんとビール片手にみんなでゆっくり話が出来てすべてに満足でした。
夕食時のバイオリンもリクエストに応えて頂いたり良い思い出になりました。これが祈年からサービスが変わるのが本当に本当に残念です。