大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 07:59:14

7月の連休初日に宿泊しました。
温泉等は、写真等と変わらず良かったのですが...
まず、バイキングは名物のレモンステーキは最悪です。
肉室とかの問題じゃなく写真とは別物…
ガーリックシュリンプも別物…期待していましたが、残念です。
あと、漫画コーナーとかは全然良かったです。
この時期なので、コロナ対策も十分過ぎるほどさせてたので安心はしましたが…
バイキングがメインのホテルで…少し残念です。
プール等も写真で見るほど大きくないし…
その他風景等は、良かったです
バイキング等をきちっとしていただたないと、今度はないかな…
せっかく温泉、風景等がいいのにもったいないです。

【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

t1116n1212さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

t1116n1212さん [40代/男性] 2020年08月12日 21:32:10

朝日を観ながらの露天風呂が良かったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月12日 22:26:20

この度は大江戸温泉物語西海橋コラソンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂からの景観お褒め頂きありがとうございます。今回のリニューアルにおいては、大浴場の内風呂の改装と露天風呂の改装を、致しております。また大浴場から見える海は、大村湾でございます。
他の施設におきましてもお部屋・お食事会場もリニューアル致しております。
新型コロナウイルス感染防止の為お客様には、ご迷惑をおかけ致しました。たくさんのご協力をいただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特定日割引】 開業記念特別プラン 1泊2食付  ★7月~8月の予約がお得★
【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

kero0827さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

kero0827さん [40代/女性] 2020年08月12日 15:37:57

子連れで行きました。いたるところにアルコール消毒があり、バイキングも取るときには手袋とマスク着用で安心して取れました。プールも15時にチェックイン後1時間、朝も八時から1時間程度泳ぎ。子どもたちは大満足でした。
しかし、小さい子がいるので夕食70分間、朝食50分間の入れ替え性で行われているため、子どもの料理を取って食べさせたりお代わりをさせていたら、大人が料理を取ったりゆっくりと椅子に座っている時間がなく、とても慌ただしかったのが残念でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月12日 18:36:09

この度は大江戸温泉物語西海橋コラソンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
現在新型コロナウイルス対策としまして、安全にご飲食頂くために完全入れ替え制で、一旦すべての椅子・テーブルの消毒を実施して次のお客様をお迎えしております。
施設としましても、清掃ができ次第、できる限り早く次のお客様を迎え入れている状態で御座います。
われわれもお子様もいらっしゃって、ゆっくりできないのは心苦しい限りで御座います。今は大切な命を守るための処置として行っておりますのでご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

7544まっきーさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

7544まっきーさん [30代/女性] 2020年08月09日 15:22:55

ホテルはあちこちに、これでもかというほど感染対策が徹底されていて、安心して利用できました。
プールにバイキング、卓球など子どもたちも一緒に楽しむことができました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月12日 06:52:06

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。プールにバイキング、卓球を存分に楽しまれたご様子で、スタッフ一同、嬉しく感じております。
コロナ感染対策を含め、これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル WEB担当

【早宿30・さき楽】バイキングプラン 1泊朝食付 30日前の予約で一人1000円引き!
【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

みどみどるいさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2020年08月08日 21:01:14

コロナ禍の中で大変スタッフの皆さん頑張られていましたいました。体温測定もされて一部屋づつに消毒液も配られてありました。食事も美味しくビュッフェのコロナ対策も良かったです。お風呂も申し分無し、ロッカーも蜜にならないようにと隣の列のカギが外されてありました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月12日 06:47:14

オープン以来、コロナ対策を十分に行わせて頂いております。大浴場につきましても、十分な距離をとらせて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 15:36:02

素晴らしい、また行きます。リピータとして。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月12日 06:38:44

『また行きます。』とのお言葉を頂き、ありがとうございます。リピーターとしてぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

KMH5633さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

KMH5633さん [40代/女性] 2020年08月06日 11:24:56

リニューアルオープンしたばかりの7月24日に宿泊しました。
子どもが喜ぶプールもあり、他の大江戸温泉と違うリゾート感溢れるホテルで、大変満足しました。バイキングの食事も大変美味しかったですが、コロナ対策の消毒の為に夜は70分、朝は50分という時間が短すぎて、それだけが不満でした。今の時期は仕方ないですね。スタッフさんは皆さん対応がとても良く、気持ち良く滞在できました。ぜひまた行きたいです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月12日 06:35:12

ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
プールも満足して頂いたご様子で、こちらも嬉しい限りでございます。私どもも、プールで楽しんでいる子供達を見ると微笑ましく感じます。
お食事の時間につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしております。十分にコロナ対策を取らせて頂いております。ご理解を頂けますよう、宜しくお願いいたします。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

エミリア6240さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

エミリア6240さん [50代/女性] 2020年08月04日 19:25:03

いろんな大江戸温泉に行きましたが、ロケーション最高でした。
お風呂のシャンプーバーも女性には嬉しいです。
お食事も品数多くて美味しかったですが、ただ、レモンステーキは長崎清風の方が断然美味しかったです。
同じ大江戸温泉でも作り方が違うのかな?と思いました。
後、一つ気になったのは朝の食事の時間が短かった事です。
混みあうので、並んで取るのに時間がかかるので、ゆっくり食事できませんでした。
まだ食べてる最中に、「もうお時間です」と、スタッフの方があちこちのお客さんに言ってまわってた事にかなり不快さを感じました。
早く出て行って下さいと言わんばかりのスタッフさん皆様の雰囲気はいかがなものかと。。
そこは絶対に改善した方がいいと強く思います。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月12日 06:21:43

朝食のお時間につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は、お客様に不快なお気持ちを与えないように運営して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

投稿者さん 2020年08月01日 15:28:51

楽天クーポン使って大変お安く利用できました。
感染対策もきちんとされていて、安心して過ごせました。
建物が可愛くて子供が凄く喜んでました。ただ景観があまり良くないお部屋で残念。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月11日 11:30:55

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル WEB担当

【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+和室4.5畳)】

らつちゃんさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

らつちゃんさん [50代/男性] 2020年07月31日 07:25:50

前日の予約確認電話もない。予約の時にフラメンゴ楽しみと書き込んでましたが、当日も何も回答なく。
夕食の3交代制は分かりますが、遅れて来た人なんて30分位で退散はいかがなものか?自動的に食べたら出るんだから時間入場だけでいいのでは?メインのレモンステーキは口コミ通り良くない。名物料理が何種類か欠けてた。西海の食の名物を期待しています。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月11日 11:45:21

至らない点が多く、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、改善に努めて参ります。また、お料理については貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。
大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル WEB担当

【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+ハイダー)】

yossan-sanさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

yossan-sanさん [30代/男性] 2020年07月30日 21:58:20

前職(旅行会社)時代に大変お世話になりました西海橋コラソンホテルに初めての宿泊。
コロナ禍の中、気持ちよく過ごさせていただきました。全体を通して、細かいところまで大変気を配られ感染症対策をなさっており、本当に大変だなぁと感心しておりました。食事会場でも、マスクを嫌がる子供にも声掛けをし、マスク着用を促してらっしゃいました。ただ、テーブル清掃は個人差があるのか、私たちが通された席は、テーブルに食べかすがありました。
新しい施設ではないながら、館内・部屋どこも清潔感があります。特に浴場は非常に綺麗です。子供はアンパンマンの風呂桶に興奮してました。
空間等の消毒スプレーの貸出も嬉しかったです。
バイキングの食事は、種類は多くありませんが、私にはちょうど良かったです。薄めの味付けが多く私好みでしたが、質はというと普通です…。感染症対策で仕方ないのですが、三交代制、夕食最大70分、朝食50分で、幼児連れには短かかったです。朝食に関しては、開始予定時間より遅く案内されたのですが、最後の班であったにもかかわらず延長はなく実質40分弱に。少し残念でした。
また、話し声等、部屋の外の音は多少聞こえます。0時頃まで流れてた館内の陽気な音楽は少し苦痛で、耳栓をして寝ました。あの音楽は必要なのでしょうか…。
総じて、コロナ禍で宿泊客との距離感が難しい中、できる限りのことをなさっている印象。
子供がもう少し大きくなって、感染症も気にしなくていいようになったら、プールも楽しめますし、もっと楽しくもっと気持ちよく過ごせるかと思います。その時を楽しみにしております!
以前と比べものにならないくらい業務が増えておるかと思います。何卒ご自愛ください。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月06日 22:05:40

ご投稿者様
この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、初めてのご宿泊で気持ちよくお過ごしになられたとのこと。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為の各所でお願いばかりで大変恐縮でございました。ご協力誠にありがとうございました。特にマスクの着用・検温・健康チェックシートのご記入・お食事時の手袋の着用・お食事時のマスク入れ・お部屋内での空間用消毒液でございます。
お食事会場でのテーブルの上の食べかすにおきましては、大変申し訳ございません。お食事時間におきましてもご希望に添えず申し訳ございません。
大浴場におきましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大人様もお子様もお楽しみいただけるよう今後も清掃・美化に努めます。
多くの貴重なご意見・ご感想誠に誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月27日 15:40:19

海沿いで眺めがよくゆっくりとくつろぐ事が出来るとても良いホテルでした。食事に関してはとてはリーズナブルな価格なのにクオリティが高くとても美味しかったです。スタッフの方の対応も凄く気持ち良く満足の行く旅行でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月02日 22:40:23

ご投稿者様
お部屋からの眺めを、お褒め頂きましてありがとうございます。お部屋から見える海は、大村湾でございます。内海でございますので、波はいつもおだやかでございます。
ご夕食 ご朝食 共にバイキングをご提供させて頂いております。お食事内容をお褒め頂きましてありがとうございます。更にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
更に スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご投稿者様とご家族にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙・72平米》最上階プレミアムデラックス】

投稿者さん 2020年07月26日 19:09:50

久しぶりの家族旅行で伺いました。バイキングの料理は、正直イマイチでした。部屋、風呂、プール とも、写真を超えるものでは無く、いわゆる普通。
スタッフさんはとても親切でした。または無いかな?

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月02日 00:06:09

ご投稿者様
せっかくのご家族でのご旅行で御座いましたのに、お食事におきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
お部屋・お風呂・プールに置きましては、お客様のお寛ぎの空間を、今後さらに作り出す努力を致します。
貴重なご意見誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年07月26日 15:36:14

コロナの影響か、90分時間前に声をかけられ、ゆっくり食べれなかった…。レモンステーキの肉質がかなり残念。
以前清風に行った時の方が同じ大江戸温泉でも満足度がありました。
また、夏だが布団が羽毛で暑かった…空調は、自分で温度調整できて快適ではありました。

プールもあり、子供は楽しめたと思います。
土産売り場にもうすこし食べ物を置いて欲しい。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月01日 23:25:27

ご投稿者様
この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルを、ご利用いただきありがとうございます。
今回 当ホテルは、リニューアルオープンいたしました。
コロナウイルス感染対策防止でお客様への配慮の為、お食事時間を、完全3部制にてご準備させて頂いております。
お客様に置かれましては、お願いばかりで恐れ入ります。お食事のメニューにおきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今回の貴重なご意見を基に満足頂けるように改善に努めます。
お部屋のお布団においては、恐れ入りますが羽毛布団になっております。エアコンに置きましては、お部屋毎に、温度調節が可能でございます。
プールに置きましては、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。更にご家族・カップルにお楽しみ頂けるように致します。
大浴場に置きましても施設をリニューアルし露天風呂からは、大村湾が身近に見える造りに改良されております。
お土産売り場に置きましては、商品の品揃えに地域の商品を入れ更に充実したものになるよう知恵を絞り改善致します。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【早宿45・さき楽】 バイキングプラン 1泊2食付 45日前の予約で一人1200円引き!

投稿者さん 2020年07月22日 15:27:29

7月19日に宿泊。部屋は眺めよく、大衆風呂も広く、空気清浄機設備もよく、コロナ対策にも心がけ満足いたしました。しかし、食事に関しては、蜜の予防策として時間帯を3班に分けたにも関わらず、前のお客様がまだ食事が終わってないとの理由で、食堂入口で待たされ手配のまずさが感じられました。次の食事の準備にしても最後の3班だったせいか、メニューによっては少なく中には追加されていないメニューもあったので、もう少し目配して頂きたいと思いました。
これは私が感じたことですが、コロナの時期だけにホテルのオリジナルマスクを宿泊記念に頂ければと感じました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年07月24日 21:35:51

ご投稿者様
お部屋・大衆風呂においては、大変うれしいお言葉を頂き、さらに居心地の良い空間になるようにスタッフ一同で努めてまいります。大衆風呂の露天風呂は、改装いたしまして海に近い目線になっております。
また、コロナウイルス感染対策にご協力頂き大変有難うございました。
ご指摘のお食事におきまては、お待ちいただくお時間とお食事の手配など配慮に欠けておりました。常に快適なお食事空間をご提供できるよう、ご意見を改善の参考とさせていただきます。
さらにお客様のオリジナルマスクについてのご提案は、サービスの一つとして参考にさせて頂きます。
貴重なご意見大変有難うございます。

【特定日割引】 開業記念特別プラン 1泊2食付  ★7月の予約がお得★

投稿者さん 2020年07月21日 20:38:24

2人なのに部屋は ファミリータイプで ベッド4に 和室があり とても綺麗でした。ただ 眺めは 半分しかみえなかったので残念でした。
食事はバイキングでしたが、今までのなかで1番不満です。ステーキ  豚カツ あんなに薄いのは初めてです。熱いものが すぐ冷えて 残念です。
お風呂は 部屋から近く こじんまりとしていて 露天風呂からは 海(湾)?が見えてとても良かったです。ホテル全体は リゾート気分になれました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年07月30日 23:47:55

ご投稿者様
お部屋は、4ベッドの和洋折衷タイプをご利用頂いております。大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も室内の美化に努めお客様に満足頂けるように力を尽くします。
お部屋からの眺望におきましては、一部屋根などが邪魔をしてご満足頂けなく申し訳ございません。
お食事におきましては、内容ご希望に添えず大変申し訳ございません。更に改善に努めてまいります。
リニューアル致しましたお風呂からは、大村湾が露天風呂からごらんいただけます。
たくさんの貴重なご意見を誠にありがとうございます。
次回 ご利用頂く際には、更にリゾート気分を堪能頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

☆まどまどぅ☆さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

☆まどまどぅ☆さん [40代/女性] 2020年07月20日 08:56:39

リニューアルopen価格と長崎のキャンペーンで、お安く宿泊しました。
私なりに気になった点をそれぞれ箇条書きで記載します。
【エントランス】
・浴衣は子ども用がはっきりわかるような記載が必要かと。年配の方が間違って選ばれていました。
【お風呂】
・女性用トイレに汚物入れがないのはかなり困ります。
・露天風呂水盤に寝そべっている高齢者の方がいました。子どもと一緒だったので真似しないように注意差し上げたのですが、水盤の意味を理解されていませんでした。「これより先に入らないように」という表記の方が良いと思います。
・ドライヤースペースに換気窓などないので、冷房があってもかなり暑いです。扇風機など別にあれば良いと思います。
・お風呂にもフェイスタオルが欲しい。部屋の枚数では少ないです。
【食事】
・完全入れ替え制はとても良いが、席を直前に決めるのは非効率では?チェックイン時にテーブルを決めてチケットを渡しても良いのでは?
【プールサイド】
・せっかくの景観です。夜だけでもハワイなどのビーチにある屋台ワゴンのようなものを置いて欲しい。ルームキー提示か現金でカクテルなど飲めれば最高なのに!

とはいえ、温泉の質も良く、総合的には満足です。家族4人ゆっくりできました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年07月27日 23:38:19

ご投稿者様
この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のリニューアルオープンに、ご宿泊頂き 更に多くのご提案を頂きありがとうございます。
リニューアル致しまして大人様・お子様のいずれもお好きな浴衣の柄をお選びいただけます。
今後は、年配のお客様にも分かりやすい表記とご説明をさせて頂きます。
お風呂におきましては、露天風呂から海に近い目線にてお楽しみ頂けるようリニューアル致しております。今回のご提案の女性目線の貴重なご提案を頂き改善致します。
客室、お食事会場におきまては、コロナウイルス感染防止策を、取らせて頂いております。お客様には、ご不自由をお掛け致しました。申し訳ございません。今後もコロナウイルス対策の為完全入れ替え制にてお食事のご提供をさせて頂きます。お食事のお席の準備においては、改善に努めさせて頂きます。
プールサイドの催し物については、コロナウイルスが下火になれば検討できるかと考えております。
ご家族の皆様におかれましては、ゆっくりお寛ぎ頂かれたとのこと、何よりのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

yandenmanさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

yandenmanさん [50代/男性] 2020年07月19日 19:33:33

コラソンホテルのリニューアルオープンということで楽しみにしていました。
当初の4月オープン予定が7月へと延期となり、その間はスタッフの皆さんは多くの苦労と工夫を重ねてこられたのではないでしょうか。
まだオープン2日目ということでオペレーションは色々と試行錯誤の最中でしたが、皆さんが「一生懸命、お迎えしよう」とする姿勢には好感が持てました。
建物はバブル時代に建てられたものですから立派な施設です。そこに新しいコンセプトを加え、多くの方が気軽に利用できるホテルへと生まれ変わりました。
今は大変な時期ですが、これからは、日本全国はもとより特に九州エリア、地域のお客さんに愛されるホテルとして頑張って頂きたいなぁと思います。またそれが地域の雇用、西海エリアの活性化に繋がるのではないでしょうか。

最後に、自分が楽天T経由で予約をミスしてしまったのですが、フロントの方が気持ちよく対処して下さり気持ちよく過ごすことができました。ご対応頂きましたスタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

立地:ハウステンボスにも近いです。遊んだ翌日は大瀬戸観光もぜひ。
食事:バイキング形式、コロナウイルス対策はしっかりされています。こうした取り組みが成功すれば、他のホテルでも楽しみが復活していくのではないでしょうか。
部屋:標準でも36平米、静かでゆっくりできます。
温泉:大浴場は漁港の景色と繋がるインフィニティの演出。
共用:プールや芝生庭園も綺麗に整備されています。

新しい経営で新しいコンセプト、若い家族連れやグループ向きですが、また静かな時期にお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年07月24日 22:31:08

ご投稿者様
今回のリニューアルオープンにお泊り頂き大変ありがとうございます。コロナウイルス対策のためのリニューアルオープン日の変更でお客様には、大変なご不便を、おかけ致しました。さらに 新型コロナウイルス対策の為 ホテル内では、様々なご不便をおかけ致しました。ご協力大変ありがとうございます。
また、スタッフへお気遣いいただきありがとうございます。
お言葉の通りハウステンボス・九十九島・バイオパークもお車で近い距離でございます。世界遺産の潜伏キリシタン遺産もございます。ホテルにおきましては、お部屋・大浴場・レストラン・プール・庭などリニューアルいたしております。長崎県の佐世保市西海市エリアのホテルとして新しい西海橋コラソンホテルをお見せ出来ればと考えております。
お客様のご期待に添うように皆で知恵を出してまいります。
最初のご予約からチェックアウトの日までお客様に寄り添ってのサービスを心がけます。
ご投稿者様とご家族様には、またお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

ムクムク2541さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ムクムク2541さん [60代/女性] 2020年07月18日 23:12:08

リニューアルオープン初日ということもあり、15時半ごろ到着するとロビーハチェック・インを待つ人が行列していました。検温、健康チェック、消毒と新型コロナウィルスに大変気を使っていることは良くわかりました。でも、初日ということもあるのでしょう、チェック・インのほかにも食事会場に入るのにも時間がかかりすぎかなと思います。夕食はこの度3部制になっていましたので1回70分ということでしたが時間が来てから席を割り当てて入場、一回目は大勢の人が料理を取りに行くので混雑することもありビュッフェで正味60分は少々慌ただしかったです。改善の余地あり。そんな中で、夕食時、とてもキビキビと笑顔で元気よくホテルを楽しんでもらいたいという気持ちが溢れている従業員にお世話いただき後で不快な思いをせずに済む出来事もありました。リニューアルオープンなので設備は古くなったところもありますが、大浴場は随分きれいになっていて使いやすかったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年07月23日 14:29:49

この度は大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインと食事会場へのご入場の際は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
また、従業員の応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】開業記念特別プラン
【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

みどみどるいさん [50代/女性] 2019年12月24日 17:11:37

10月25日に宿泊しました。ホテル自体は古いが掃除は良くされてありました、そして部屋は広かった。食事は数が少なかったのとお風呂は改修工事の為露天が使えなかったのが残念です
来年春先には大江戸グループでの繁栄を楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】50%OFF■1泊2食バイキングプラン
【デラックスツインルーム(2~4名/42平米)】