大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 09:03:28

県民割でお得に利用させていただきました。

夕食の時間は、混雑防止のために17時~20時スタートでチェックインの際に選択します。
    今回は平日(月曜)の宿泊で、14時半にホテルにつきました。すぐにチェックインできましたが、既に17時又は20時スタートしか選択できませんでした。数週間前の休前日にもこのホテルに宿泊し、その時に比べて客数は少なかったですですが、もういっぱいであるとのこと。チェックインを何時から受けているのかはわかりません(案内は15時)が、18時や19時スタート希望であれば、相当早めにホテル着が必要なのか、そもそも一般客はその時間を取れないものかも(団体客など)しれません。
    宿泊の際には注意しておいた方がいいと思います。

【長崎県民限定】ふるさとで”心呼吸”の旅+佐世保市内でゆったり宿泊適用プラン <※ご精算時割引>

投稿者さん 2021年12月05日 14:10:42

飲み放題がとても嬉しかったです!部屋も大人5人でもゆっくり寝られました。露天風呂も気持ち良かったです!

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+和室4.5畳)】

a.a0112さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

a.a0112さん [20代/男性] 2021年12月05日 10:52:47

11月28日に宿泊しました。朝食時、小さい子どもがいるのにバンボを設置できない席に案内されました。今回だけ特別にと設置をしてもらえましたが、初めから設置出来る席に案内して貰えれば良かったのに、今回だけ特別にと言われたのが申し訳ない気持ちになり少し不快でした。コロナ対策なのは分かりますが、小さい子連れが大人だけの方と同じ朝食時間なのは子供の補助に追われ親がご飯を食べることができませんでした。

【スタンダードプラン】オールインクルーシブ×上質な温泉リゾート 1泊2食付 グルメバイキング
    【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

こえばるうさちゃんさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

こえばるうさちゃんさん [70代/男性] 2021年12月04日 19:10:07

リゾート気分が味わえるホテルで、気に入ったいます。県民補助等を利用して大満足の旅でした。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(ユニットバス)】

まこにゃんたさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

まこにゃんたさん [50代/女性] 2021年12月01日 23:27:40

フリードリンクですが、アルコール飲めない人に果汁100%のジュースも充実させて欲しい。
    夕食もサザエや鮑などもあると嬉しい。朝食の海鮮のっけ丼や3種類のスムージーは良かった。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年12月03日 15:48:48

ご投稿者様
    この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    フリードリンクサービスや夕食の内容においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

ピッキオ52さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ピッキオ52さん [50代/男性] 2021年11月28日 05:05:10

チェックインからチェックアウトまで全てに大満足でした。
    これ程のサービスは他のホテルで味わったことがありません。
    また長崎に旅行する機会があれば絶対に宿泊したいです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年12月01日 11:28:28

ご投稿者様
    全てにおいて大満足だったとの最大級のお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    これからも上質な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

naga0613さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

naga0613さん [70代/男性] 2021年11月27日 15:53:12

長崎県民割引で大変安く利用出来た。館内か清潔で気持ちが良かった。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月30日 12:54:33

ご投稿者様
    これからも安心して快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

naga0613さん [70代/男性] 2021年11月27日 15:49:44

食事はたいへん美味しかった。また風呂もきれいで気持ちが良かった。館内が清潔でコロナ対策も十分だった。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月30日 12:53:46

ご投稿者様
    当館自慢のバイキング、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

マッキー3556さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

マッキー3556さん [60代/女性] 2021年11月26日 10:40:52

47回目の結婚記念日に利用しました。食事も大満足でした。フロント、レストラン、その他のスタッフの方たちの行動、言葉、すべてに満足です。夫婦でよく旅行しますが、こんなに気持良く過ごせるホテルは久しぶりです。ありがとうございました。コロナ感染対策もしっかりできていました。
    「11月24日宿泊」

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月30日 12:53:07

ご投稿者様
    全てにおいて良かったとの最上級のお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

【《禁煙・35平米》スタンダードツイン(2名定員)】

投稿者さん 2021年11月20日 22:06:47

コロナ禍の旅行は楽しみでもあり不安でもありましたが、しっかりと消毒がされていたり、他のお客様とのソーシャルディスタンスが守られていたりと安心して過ごすことができました!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月26日 17:57:02

ご投稿者様
    これからも安心してお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【《禁煙・28平米》コンパクトツイン(景観なし)】

投稿者さん 2021年11月20日 22:04:32

小さい子ども連れでしたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月26日 17:55:52

ご投稿者様
    これからもごゆっくりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月16日 09:31:33

小学生の子供2人との家族旅行で利用しました。
    ウェルカムドリンクや、庭のハンモックなど
    子供達も大喜びで、楽しく過ごし満喫しました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月16日 17:48:12

ご投稿者様
    ウェルカムドリンクやハンモックと各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:27:29

ウェルカムドリンクのコーヒーが薄くかつたのと、楽しみにしていた夕食のローストビーフがあんまり美味しくなかったのが残念でしたが、後は満足でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月15日 11:29:35

ご投稿者様
    ウェルカムドリンクのコーヒーとローストビーフにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(ユニットバス)】

こしろ2949さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

こしろ2949さん [70代/男性] 2021年11月10日 17:37:31

今回で3度目の宿泊となりました行くたびにサービスも充実してきて感染がまだ終息しない中にもかかわらず充実した感染対策を取られていて安心いたしました今回は私たち夫婦の結婚記念日あたり再度貴ホテルを利用させていただきました広々とした敷地がありますのでクリスマスには輝くイルミネーションが目を引くことと楽しみにいたしておりますまた機会がありましたならホテルの利用をお願いすることになろうと思いますその節は宜しくお願い申し上げます

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月11日 17:16:54

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも安心してゆったりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【《禁煙・36平米》ツインルーム(ハンディキャップ対応)】

投稿者さん 2021年11月07日 18:18:25

ゆっくり過ごしました。時間が過ぎるのが早かったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月09日 10:53:23

ご投稿者様
    これからも快適にゆったりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月05日 17:00:39

近場でしたが、こんなにもお得に優雅に過ごせてとても幸せでした!行かないと損すぎるなと行った今思います笑
    また利用させて頂きたいと思います^^*

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月09日 10:52:44

ご投稿者様
    ご滞在中は優雅にお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月03日 14:29:35

露天風呂からの眺めが良かったです。
    夜は月と月明かりがうつる海が見え、
    朝は朝もやのなか島々が見える景色でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月04日 14:53:28

ご投稿者様
    露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月03日 14:04:54

夕・朝食ともにブッフェで、子供や高齢者向けにお盆、食器をを乗せるカートが用意されていて、よいサービスだなと思いました。品数も多く、味もよくておいしくいただきました。
    祝前日で宿泊客も多く、夕食は90分、朝食は50分ずつの時間指定でレストランに入室するシステムでした。ただ、朝食については、受付から食材をテーブルに運ぶまで10~15分、食べはじめて20分くらい経過時点で、係の人が残り15分です、とのお知らせ・・とてもじゃないですけど、リゾートホテルでの優雅でゆっくりとした朝ご飯というわけにはいかず、パッと食べてパパッと退出って感じでした。密回避のため、または多くの客を効率よくさばいていくための対策は理解できますが、ホテルで時間を気にしながらの食事って、どうなんだろう?と私は思いました。ただ、今回は長崎県民割りでかなりお得に宿泊できたので、全体的には満足度は高かったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月04日 14:52:04

ご投稿者様
    しかしながら、食事時間が短かったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月26日 11:43:38

今回3回目ですが、回をおうごとに細かい気配りが増えてきています
    感染対策もバッチリでした。
    食事も美味しかったです。
    朝のスムージーが、目当てなんですが、やっぱり美味しい!
    3種類ともいただきました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月03日 12:13:43

ご投稿者様
    特に朝食のスムージーがお気に召されているとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・35平米》スタンダードツイン(2名定員)】

投稿者さん 2021年10月23日 16:58:39

お部屋が広くてトイレと風呂がセパレート式で使いやすかった。ラッキーなことに海が見えるお部屋だったのでバルコニーで涼んだり、夜空を眺めたりのんびり過ごせた。お料理の種類も多くバイオリンの方の生演奏を聴きながら食事が出来て贅沢なひとときでした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年10月25日 17:14:48

ご投稿者様
    お部屋からの眺望、お料理、バイオリンの生演奏と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き