大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

kk19820310さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

kk19820310さん [30代/女性] 2021年05月06日 15:48:15

落ち着ける綺麗なお部屋でした。二段ベッドでしたが子供たちも喜んでくれました。
    1階の庭園側だったので、ドアを開けるとすぐに庭に行けて便利でした。
    朝夕食のバイキングは、とても美味しかった!!
    シャンプー&リンスも好きなのを選べるし浴衣も数種類から選べます。
    また行きたいホテルです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年05月06日 20:39:44

ご投稿者様
    この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
    バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    シャンプーやリンス、浴衣とお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【《禁煙・28平米》モダン二段ベッドルーム】

kk19820310さん [30代/女性] 2021年05月06日 15:41:42

とても良かった!宿泊代金に飲食代が含まれているので、飲物の心配なしでした。
    お料理も美味しかったし
    テラスやラウンジでゆっくり、お部屋でもゆっくりお酒が飲めたので大満足でした。
    浴衣も数種類の中から選べるところも良かった!お風呂では
    シャンプー&コンディショナーも好きなのを選べました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年05月06日 20:38:24

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢のテラスやラウンジもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+和室4.5畳)】

じゅんいち3653さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

じゅんいち3653さん [60代/男性] 2021年05月06日 09:17:50

雨は仕方ないです 一晩中雨音がうるさくて一睡もできませんでした
    二階の端の部屋でしたが窓から外を確認すると三階の屋根からのまとまった
    雨がボタボタジャージャー落ちていました 雨樋がないのか壊れてるのか
    詰まってるのかわかりませんがそれがうるさくて仕方ありませんでした
    他の部屋の方も同じように雨音を感じるのでしたら仕方ありませんが
    その部屋だけでしたら許せません 一度雨の日に確認してください

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年05月06日 20:13:13

ご投稿者様
    数ある宿よりお選び頂いたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    雨音の原因を確認させて頂いたところ、おそらく地面ではなく室外機に雨が当たってしまったのが原因かと考えられます。対策としましては、防音用のシートを室外機にかぶせて音が出ないようしてまいります。
    今後は当然のことではございますが、日々の点検も入念に実施致し、このような不備がないよう改善を図ってまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 16:12:12

海外リゾートのような佇まいで、ホテル内は日本のきめ細やかなサービスと計らいがありました。
    スタッフの方々、皆様とても感じが良く、接客の教育が行き届いている事が伝わりました。
    また、食事は本当に美味しく、バラエティ豊かで、大体バイキングや食べ放題となるとクォリティが落ち気味ですが、全くそんなことはなく、お風呂も雰囲気もシャンプーバーやタオル備え付けが助かりました!低温岩盤浴も面白い雑誌も色々あって楽しめました。
    チェックアウト後に忘れ物をしてしまい、あったとの連絡を受け戻った時もお手数をおかけしているにも関わらず、感じの良い接客でした。
    また九州へ旅行の時は利用したいです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月22日 09:32:52

ご投稿者様
    お食事内容もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。

【スタンダードプラン】上質な温泉リゾートをリーズナブルに楽しむ <3/19~4/30かに食べ放題>
    【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

うっきーシーマさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

うっきーシーマさん [50代/女性] 2021年04月16日 16:09:27

水平線から昇る朝日を見ながらの露天風呂がサイコーでした!
    露天風呂に入ると海が水平に見えるのですっごく素敵でした。
    沢山の選べるシャンプーも置いてあって迷いました!
    また、利用したいです!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月18日 17:25:26

ご投稿者様
    当館自慢の露天風呂からの朝日も満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

うっきーシーマさん [50代/女性] 2021年04月16日 16:03:25

ハウステンボスで夜景のイルミネーションを見てホテルでの夕食バイキングでした。
    いつもは、部屋で飲むアルコールとか朝の珈琲を購入してチェックインしていたのですがハウステンボスからホテルまでコンビニがないので買えませんでした。
    でも、バイキング会場はアルコールもソフトドリンクも飲み放題で食事が終わってからロビーフロアでも、アルコールとソフトドリンクが飲み放題だったのでコンビニで購入しなくても大丈夫でした!
    たらふく、飲んだおかけでグッスリ就寝する事が出来ました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月18日 17:24:15

ご投稿者様
    当館自慢のオールインクルーシブサービスにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、アルコール飲み放題等の様々な無料サービスを実施させて頂いております。

【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

ポンキチ5さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ポンキチ5さん [60代/男性] 2021年04月12日 09:07:50

家族4人で利用しました、初めてのホテルでしたがコロナ対策もしっかりとした良い環境で、大変満足しています、是非またお世話にないたいと思います。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月12日 13:05:23

ご投稿者様

【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+ハイダー)】

投稿者さん 2021年04月11日 21:01:26

ビール飲み放題が良かった テラスでのんびり飲めて良かった お風呂も景色が素晴らしい

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月12日 13:03:06

ご投稿者様
    お風呂からの眺望もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

a9424047120さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

a9424047120さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:20:41

文句の付けようがないほど快適で、満足しました。

バイキングの種類の多さや、味にも満足しましたが、
    それ以上に、コロナ対策や衛生管理が万全で、
    接客も、全てのスタッフさんが大変明るく親切で
    おまけにドリンク類も全て込みだし、大変コスパが高いと思います。

是非また行きたいと思えるホテルでした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月12日 13:02:18

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

投稿者さん 2021年04月10日 01:04:28

今回は仕事でレンタカー借りて行きました。大江戸温泉物語は全国いろいろと8件ほど行きましたが久々の宿泊でした。こちらのホテルグループはバイキングと温泉がメインですので、大いに期待してました。どこもバイキングは同じような食材だったと思いますが、このホテルはちょっと豪華な内容で満足できました。レストランではほとんど家族や友人同士のグループでしたが、私のようなおっさん一人の方も何名がいらっしゃいました。みんな楽しそうに食事してましたが、一人めしも安心で慣れて楽しいもんです。他のホテルでは予約時刻にレストランに行ってもかなり待たされたりしましたが、今回はすぐに案内されてレストラン内はかなりすいてました。席も隣と大きく離れ安心して食事することができました。こちらとしてはありがたいことですが、昔は超満員でにぎやかだったのでしょうね。ちょっと寂しいですね。
    私はアルコールはダメなのでひたすら食べてましたが、酒好きの人には飲み放題はたまらないと思います。
    部屋は広く長距離移動の疲れを取ることができました。温泉も密を避けられ、ゆっくりと夜と朝に入れました。露店風呂からは浴槽と海面が続いているように見えてよかったです。
    また、フロント前のドリンクも利用させていただきましたが、22時で終了しましたので、遅く風呂を入った後に利用できなかったのが残念です。
    全体としてはかなり満足できました。
    次回は家族で来たいです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月12日 13:01:22

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢のオールインクルーシブサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年04月06日 15:20:48

全体的にはとってもとっても素晴らしくてまた行きたいなぁと言いながら帰りました。
    一つ残念だったのは、
    大浴場のお水のコップが無くなっていたので、フロントに電話して補充をお願いし、きて頂いたスタッフの方が、帰る前なのか、私服にバックを下げていて、急いでおられたのかな?
    ついでに低温岩盤浴の使い方を聞いたら、お風呂担当じゃないので分かりませんと言われてそのまま帰られました。
    分からなくてもわかるスタッフに繋いで下されば良かったのになって思いました。結局低温岩盤浴は諦めて部屋に戻りました。
    それだけが心残りで残念でした。
    そのほかはサービスも接客もホテル全体的なとても良かったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月12日 12:58:24

ご投稿者様
    しかしながら、スタッフの対応においては至らぬ点があり、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

【早宿60】 一人1500円引き!60日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
    【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

投稿者さん 2021年04月03日 07:58:21

夕食だけでなく朝食も豪華で、内容も種類多くて美味しく、家族みんな大満足でした!部屋もキレイだったし、接客も良く、また利用したいと思ってます(^.^)

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月07日 12:11:00

投稿者さん 2021年03月31日 23:53:32

すべてがパッケージになったホテルですが、部屋、食事、ウェルカムドリンクなど、どれも満足できました。
    土曜日の宿泊だったので、卓球場の利用者も多く、利用できなかったのが残念でしたが、十分に楽しめました。
    次は平日にのんびり利用してみたい。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月01日 10:42:01

ご投稿者様
    お部屋につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お部屋、お食事、ウェルカムドリンクと満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、平日の方が比較的に空いているお日にちが多くなっておりますので、是非次回は平日のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

よしむ~さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

よしむ~さん [40代/男性] 2021年03月30日 19:39:44

ウェルカムドリンクにはビールやワイン、ソフトクリーム等あり、ツマミとしてナッツ類が当日は22時まで、翌日は9時まで提供されます。
    施設もキレイで庭も広く夜はライトアップされ、心地よい音楽が流れてリゾート感満喫できます。
    料理は種類豊富で美味しいてす。アルコールもたくさんあり、飲み放題です。コロナのため3回制になっているため、早めに行かないと5時からの早いか、8時からの遅い回しか選べないのが残念なとこです。
    風呂は広くはないが、清潔感あり、タオルも設置され、露天風呂は海が見れて気持ちよく入れます。
    ホテルの立地条件がよく、西海橋や海が一望に広がり、西海橋に歩いて行ける距離にあります。
    子供用の漫画もたくさんて、幼児用のプレイスペースもあり、子供にも優しいです。
    この条件でリーズナブルなので、リピートしたいと思ってます。もちろん家族皆大満足です。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年04月01日 10:39:28

ご投稿者様
    ご滞在中は、新型コロナウイルス感染予防対策の為、多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
    お料理、オールインクルーシブサービス、当館自慢のリゾート感を満喫されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも「また利用したい」というお言葉を励みに、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(ユニットバス)】

こしろ2949さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

こしろ2949さん [70代/男性] 2021年03月28日 10:54:32

フロントに足が悪いのでエレベーターホール近くのお部屋予約を入れていたのですが見事素敵な部屋がとってありとても感謝しています食事の方ですがカニの食べ放題どこでもあの程度でしたねもう一工夫していただいたらもっと楽しく食事できたのでしょうがでもアルコール飲み放題は大歓迎でしたもっとがんばって下さい

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年03月30日 18:00:32

ご投稿者様
    カニの食べ放題においても、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

のらくろりん1931さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

のらくろりん1931さん [60代/男性] 2021年03月27日 14:24:13

今回はお世話になりました。家内と二人での一泊でしたが、天気にも恵まれチェックインからドリンクアルコールなど頂き最高の旅行となりました。桜も見頃でお風呂からの眺め、部屋からの日の出なども感動的でした。また機会があれば、いや時間を作ってでもまた来たいと思いますのでその時にはまた宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年03月30日 17:56:59

ご投稿者様
    桜、日の出と最高の旅行となったとのことで、何よりでございます。
    次回は是非、また異なる季節の四季折々の雰囲気をお楽しみいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】上質な温泉リゾートをリーズナブルに楽しむ 1泊2食付 バイキング
    【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月26日 21:10:29

3月24日に宿泊しました。夕食朝食のバイキングは最高でした。温泉は、塩湯で、シャンプーリンスも沢山種類があって選べました。海は見えない部屋でしたが、芝生がきれいで、ちょうど、桜が咲いていて外の景色も素敵でした。ウエルカムドリンクは、夕食後の22時までアルコールが飲めるのにはびっくりしました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年03月30日 17:54:15

ご投稿者様
    温泉やウェルカムドリンクサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 14:21:44

ホールにあるウェルカムドリンクが22時までアルコール含め飲み放題で、
    そのままテラスでリゾート感楽しめました!
    また行こうと思わせるホテルでした!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年03月30日 17:52:55

ご投稿者様
    当館自慢の雰囲気やウェルカムドリンクサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

チビ太&ポコさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

チビ太&ポコさん [60代/女性] 2021年03月23日 22:42:44

小さな子供連れでも、キッズルームありで、食事も多種類のバイキングで満足!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年03月26日 11:32:16

【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

only006さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

only006さん [50代/男性] 2021年01月28日 13:07:15

とても綺麗な部屋と美味しいご飯。
    ウエルカムドリンクのアルコール
    コロナ対策もしっかりとられていて、
    お風呂に入ってマッサージチェアでユックリ
    とても満足でした

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年01月29日 11:07:57

ご投稿者様

【スタンダード】 オールインクルーシブ バイキングプラン ~滞在中ドリンクフリー~