ビジネスホテル日新館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル日新館

ビジネスホテル日新館のクチコミ・お客さまの声

ARI-changさんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

ARI-changさん [50代/女性] 2020年11月23日 20:49:40

近くにコンビニがあり、素泊まりでも不便はありませんでした。
    街中なので、眺めなどはありませんが、大通り沿いでアクセスが容易でした。

ビジネスホテル日新館 2020年11月24日 08:28:56

また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月02日 13:55:39

たっぷりで美味しい食事が嬉しかったです。

ビジネスホテル日新館 2020年08月03日 14:29:04

この度は、当館をご利用くださいまして 誠に 有難う御座います。
    また、食事をお褒め頂まして、大変うれしいです。
    今後とも、機会がございましたら 宜しくお願いいたします。

【2食付】知らない土地でも食事の心配不要!主人の手料理でおもてなし♪
    【ダブル(禁煙)】

悠Rさんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

悠Rさん [50代/女性] 2019年05月06日 20:24:46

口コミにあったように朝食はボリュームもありとても美味しく期待していた通りでした。
    吹上浜砂の祭典に来て利用させていただきましたが車で15分かからないくらいで立地も良かったです。
    それからベットもダブルで気持ちよく眠れました。
    お部屋は禁煙室が空いてなかったので喫煙室でしたが臭いがするのでリセッシュなど消臭剤があればありがたかったです。
    お風呂が別に入れるのでこちらを予約していたのですが団体様の予約がありその団体様が来られる前にだけ入れました。
    それもちょっとガッカリでした。
    でもまた砂の祭典に来る時はお世話になります。

ビジネスホテル日新館 2019年06月06日 17:37:34

この度は、当館をご利用くださいまして 誠に有難う御座います。
    また、朝食をお褒め頂まして、有難う御座います。
    しかしながら、消臭剤がお部屋になく 大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    早速、備品の確認をいたしました。
    また、お風呂に関しましては 生憎 和室満室の為 ゆっくりとできず、申し訳ございません。
    また、ご縁がございましたら ご利用くださいませ。

【選べる朝食付】当日予約OK!朝は余裕をもって1日をスタート♪
    【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月02日 12:58:04

GW中にも関わらず、かなりお値打ちに宿泊でき、部屋の掃除も行き届いていて、朝食も豪華で非常に満足した宿泊でした。ビジネスホテルとありますが、この部屋であれば家族旅行にもオススメです。

ビジネスホテル日新館 2019年05月02日 19:00:41

また、温かいコメントを頂き、大変うれしく思います。一日の始まりは、しっかり朝ごはんと、考えておりますので、ご満足いただけまして 光栄です。
    いつの日にか、またご縁がございましたら、どうぞ、お越しくださいませ。

lala2017さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

lala2017さん [40代/男性] 2019年02月04日 21:36:37

子供行事で宿泊しました。
    ロビーにお目目丸々のとても目の綺麗な猫ちゃんがお出迎えしくれていました。子供が大喜びでした。お部屋のベッドの寝心地がとても良くて熟睡出来ました。お土産ありがとう御座いました。

ビジネスホテル日新館 2019年02月05日 21:02:54

この度は、数多くのホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
    ゆっくりと、お休みになられたでしょうか。
    また、ご縁がございましたら、お越しくださいませ。
    看板猫ぽぽ共々、お待ちいたしております。

【素泊まり】当日予約OK!南さつまでの快適ステイを応援♪
    【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月07日 16:29:29

旅程の関係で 朝食を早めにご用意いただきました。ありがとうございました。チェックイン前に荷物も預かっていただき、身軽に旅をすることができました。温かく迎えてくれる親戚のようなホテルです。

ビジネスホテル日新館 2018年05月08日 09:42:27

この度は、当館をご利用くださいまして、有難う御座います。
    今回は、ご家族が久し振りに、お揃いになるご旅行とのことでしたが、ごゆっくりと出来ましたでしょうか。
    何分、家族のみで営む宿でございますので、行き届きません面も、多々御座いましたが、また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月03日 17:24:33

朝食がボリュームあり
    美味しかったです。
    帰りにお土産も頂きありがとうございました。

ビジネスホテル日新館 2018年02月03日 21:48:52

この度は、当館をご利用くださいまして、誠に有難う御座います。
    また、当館の朝食をお褒め頂まして、調理担当者も 大変喜んでおります。
    一日の始まりは、朝ごはんとの考えで 心を込めてお出しするように、心がけております。
    なにぶん、家族経営の小さなビジネスホテルですので、行き届かない面も多々御座いますが、また、機会がございましたら、どうぞ、お越しくださいませ。
    今は、まだ寒い日が続いていますが 2月半ば過ぎになりますと、少しづつ春めいてまいります。
    また、今年も、5月になりますと、「吹上浜砂の祭典」も開催されます。
    精巧な砂の彫刻も、見ごたえがございますので、鹿児島の旅をお楽しみください。

投稿者さん 2017年05月09日 10:56:33

GWに家族6人で和室利用しました。
    辛口ですが最低でした。
    良いのは立地と楽天トラベルの写真だけ。

フロントは薄暗い。人がおらず、チャイム押すも無反応…5回以上押して、結局フロントから電話するという初めての事態。
    もうこの時点で危ないと思っていました。

到着が6時半なのに、案内された部屋には布団がびっしり敷いてありました。
    自分たちでたたみ、テーブルを出すと、ベタベタに汚れてました。自分のウェットティッシュで拭く…最悪。

部屋の洗面台のコップは、ビニールがかかってるはずが、水のたまったトレイに重ねて置いてある…過去最低。
    さすがに文句言ってしまいました。
    歯ブラシもドライヤーもそのときに揃えてました。

フロントから部屋に帰るとき、自分で取っ手を握るとベタつき…もういや。

GWで無ければ、他のホテルが空いていれば、すぐにでも解除したかった…そのときもキャンセル料100%ですかね。

笑うこともできないほどでした。
    不特定多数の方が宿泊するホテルで、とにかく清掃がなってないのは不快でたまらなかったです。

被害者が少なくなるよう辛口ですが、気をつけてください!

ビジネスホテル日新館 2017年05月10日 17:27:04

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、不行き届きにより、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

繁忙期であったとしても、
    お客様にご不快な思いをさせることのない様に、
    清掃含め留意して参ります。

また、当館は家族経営のビジネスホテルのため、
    和室にお泊りの場合は前もってお布団敷きをさせて頂いております。
    恐れ入りますがご了承くださいませ。

大きなホテルのような、決め細やかなサービスとまではいかずとも、
    お客様には不快な思いをさせることのない様、
    反省と今後の改善に努めて参ります。
    家族経営ならでは良さ、
    温かさをお伝えできるおもてなしを大切にして参ります。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    心よりお詫び申し上げます。

≪和室≫【素泊まり】当日予約OK!南さつまでの快適ステイを応援♪
    【和室8~10畳】

オカチン4482さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

オカチン4482さん [60代/男性] 2017年03月31日 11:57:59

仕事での利用でしたがまた利用させていただきたいです。

ビジネスホテル日新館 2017年05月09日 13:33:53

この度は、数多くの施設の中から 当館をお選びいただきまして 誠に有難う御座います。
    何分、家族経営の為、行き届かない面もございますが、またご縁がありましたら、どうぞ お越しくださいませ。
    心より、お待ち申し上げております。

スギちゃん8325さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

スギちゃん8325さん [50代/男性] 2015年08月11日 15:35:34

ウォシュレットがありませんでした。

★早割14プラン★ 2週間前までのご予約で500円OFF!素泊まり ※現金特価
    【シングル(禁煙)】

xiafangさんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

xiafangさん [40代/男性] 2011年03月29日 22:03:23

施設も新しく、ベッドも大きく、ゆったりと快適に過ごすことができました。カードでの支払いができれば、よかったのですが。

2011年03月
    【★禁煙★スタンダードシングル(120cm幅ベッド使用)】

投稿者さん 2011年03月03日 23:32:52

フロントの方の対応もよく、初めて訪れましたがとても気持ちよく過ごせました。ベッドが床から高くて、よく眠れることができました。

2011年03月
    ビジネスホテル日新館 2011年03月08日 11:54:48

この度は、当館をご利用いただきまして 誠に有難う御座います。気持ちよく、お過ごしいただけまして 大変うれしく思います。
    また、こちらにお越しの節は、お立ち寄りくださいませ。心より、お待ちいたしております。

フロント  北野

【★禁煙★ダブル(ベッド幅160cm)禁煙】

643966さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

643966さん [40代/女性] 2011年03月01日 14:58:12

チェックイン受け入れ時間より早く着いたのですが、そんなに待たずに部屋に通して頂いて有難うございました。
    朝食も美味しかったし、又お世話になりたいと思います。

2011年02月
    ビジネスホテル日新館 2011年03月08日 12:00:09

この度は、当館をご利用いただきまして 有難う御座います。ゆっくりと、お過ごしになられたでしょうか。何かと、行き届きません点も、ございますが またのご利用をお待ちいたしております。
    朝食も、お褒めいただき 作るものにも 伝えましたところ 大変喜んでおりました。これを励みに今後も精進いたしますので、またのご縁をお待ちいたしております。

フロント 北野

【ダブル(ベッド幅160cm)喫煙】

投稿者さん 2010年05月02日 19:20:49

名前と場所的に正直期待してませんでしたが、部屋に入った瞬間、ビックリ!…明るいんです。窓が大きくて。壁紙とかも綺麗だし、部屋も広くて何だかオシャレな感じで、しかも壁叩いてみると、厚みがある感じで静か。何だかビジネスホテルといった感じではなく、大変快適に過ごせました。
    ベッドも何だか快適でした。
    唯一の難点は、テレビが小さかった事ですが、ベッドが快感で直ぐに眠りについたので、関係なかったですね。
    久々に素晴らしいビジネスホテルに泊まれて、満足です。

早期予約特別プラン 10日前までの予約で【ポイント10倍】

2010年04月
    ビジネスホテル日新館 2010年05月02日 22:00:25

この度は、当館を御利用下さいまして
    誠に、有難う御座います。
    又、お褒めいただきまして 大変光栄で御座います。
    御旅行は、楽しめましたでしょうか。

当ホテルが、お客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いで御座います。

又、鹿児島にお越しの節は お立ち寄りくださいませ。

これからも、お客様のお言葉を励みに 日々 努力していく所存です。

誠に、御利用くださいまして 有難う御座いました。

早期予約特別プラン 10日前までの予約で【ポイント10倍】
    【スタンダードシングル(幅120cmセミダブルベッド使用)喫煙】

投稿者さん 2010年02月10日 09:26:48

仕事で利用しましたが、きれいな部屋で快適に過ごせました。

2010年02月
    ビジネスホテル日新館 2010年02月10日 21:42:31

この度は、当館を御利用くださいまして、誠に有難う御座いました。
    又、お褒めの言葉をいただきまして、大変 光栄で、ございます。
    ごゆっくりと、なさる事ができましたでしょうか。
    まだまだ、行き届かない点も、御座いますが
    日々、努力いたしますので 又の御利用をお待ちいたしております。

まだまだ、寒暖差が大きい日が続きますので
    お体を、御自愛くださいませ。

(フロント 北野)

【スタンダードシングル(幅120cmセミダブルベッド使用)禁煙】

yellowindiaさんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

yellowindiaさん [30代/男性] 2010年02月05日 13:38:33

こういう言い方は失礼かとは思いますが、写真や屋号からあまり期待はしていませんでした。
    宿泊前は、ポイント10倍プランが設定されていたから泊まるのを決めたという程度でした。

3階のお風呂を使わせてもらえるサービスは非常によかったです。広くて快適でした。
    キンカンを頂いたり、チェーンホテルにはない家庭的なサービスがこちらの良さでしょうか。
    もてなしを受けたという気分になり、気分よくホテルを後にすることが出来ました。

部屋を含めた館内もこざっぱりとして快適でした。
    加世田に行く機会はそうは無いとは思いますが(加世田自体が初訪問)、機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
    ビジネスホテル日新館 2010年02月10日 21:53:18

この度は、数多くのお宿の中より 当館をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。

又、お褒めのお言葉をいただき 従業員一同 大変嬉しく また、今後の励みとなっております。

金柑は、お口に合いましたでしょうか。

この金柑は、鹿児島ブランドにも登録されております、温室育ちの金柑です。

このまま、生のまま 丸かじりの出来ます 地元産の品で御座います。

この時期にしか味わう事のできないものです。
    これからも、季節を楽しめるおもてなしを心がけていく所存ですので、又、ご縁が御座いましたら
    御利用くださいませ。

心より、お待ち申し上げております。

(フロント  北野)

【ポイント10倍】 ビジネス利用でポイント獲得プラン!

投稿者さん 2010年01月17日 22:42:15

ビジネスホテルにしてはとても綺麗なホテルだと思いました。近くにレストランやコンビニもあり便利です。

2010年01月
    ビジネスホテル日新館 2010年01月19日 20:06:52

この度は、当館を御利用下さいまして 誠に 有難う御座います。
    又、お褒めのお言葉に 大変感謝いたしております。
    当館は、 南さつまの入り口に位置し 観光・ビジネスの拠点として、御利用いただいております。また、たくさんのサンセットポイントも御座いますので、旅の思い出に ごらんいただきたいですね。
    自然も、一杯ですので 楽しいひと時をお過ごしになれると 思います。

又の機会に、南さつまの素敵な場所に お越しくださいませ。

【ダブル(ベッド幅160cm)禁煙】

ゆう37846467さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

ゆう37846467さん [20代/男性] 2009年12月12日 15:55:02

12月9日に宿泊しました。仕事でいったのですが、普通のホテルということではい^^ww

一泊素泊まり5800円ですが、でもちょっと高いかな~。素泊まり4800円くらいならいいと思います。

2009年12月
    【ダブル(ベッド幅160cm)禁煙】

投稿者さん 2009年10月09日 23:50:23

喫煙室にも関わらず、煙草の臭いが全くしなかったのは驚きでした。
    清潔感、サービスなど十分満足です。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2009年08月
    ビジネスホテル日新館 2009年11月27日 10:08:50

この度は、当館を御利用下さいまして 誠に有難う御座います。又、お褒めのお言葉をいただき スタッフ一同 大変喜んでおります。当館は、一日の疲れを癒すお部屋ですので
    、やはり嫌な臭いは 心も体も 休まらないとの思いから 臭気には 気をつけております。

又、癒しの観点から 数に限りが御座いますが
    アロマランプの貸し出しも致しておりますので
    、又の機会にお越しの折は
    御遠慮なく、お声をお掛けくださいませ。
    それでは、又のご縁を お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月19日 16:29:32

リニューアルされたばかりのお部屋、とてもきれいでとても居心地がよかったです。
    このお部屋でこのお値段、とっても得した気分になりました。

2009年09月
    ビジネスホテル日新館 2009年11月27日 12:19:01

この度は、当館を御利用くださいまして、
    誠に 有難う御座います。

又、温かいお言葉を賜りまして 感謝申し上げます。

当館は、人に優しい・体に優しい空間作りを、心掛けて、行く所存で御座いますので
    又、ご縁が御座います事を祈念いたします。

これから、益々 寒くなりますので
    お体を御自愛くださいませ。