ビジネスホテル日新館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル日新館

ビジネスホテル日新館のクチコミ・お客さまの声

hisashi8795さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

hisashi8795さん [40代/男性] 2022年05月30日 18:38:54

料理が美味しかった。

【シングル(喫煙)】

投稿者さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 19:44:10

国道沿いで分かりやすい場所にあります。看板ネコがかわいいです。
    ユニットバスのカーテンがカビていたのが残念でした。

ビジネスホテル日新館 2022年05月20日 13:21:13

ユニットバスのカーテンの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見を受け、直ちに全客室の総点検と清掃を行った次第でございます。
    事前のチェックが行き届いておらずこの様な事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるホテルとなる様、努めて参りますので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【素泊】南薩への観光に!テレワークにも快適環境♪看板ネコもお出迎えします
    【ダブル(禁煙)】

koharu15saiさんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

koharu15saiさん [40代/女性] 2022年05月10日 14:34:00

子連れで観光するならよい立地です。
    GW中に砂の祭典を見に行く、吹上で自転車に乗る、ボーリングを楽しむ、道の駅にお土産を買いに行く、が近場で行きやすかったです。
    1泊2日で利用しました。
    ビジネスホテルですので寝るためだけに利用するなら過不足なくとても良かったです。
    お料理も夕・朝ともに美味しくいただきました。(観光者用の物ではないですから郷土料理的なものはないです)
    砂の祭典の打ち上げ花火が屋上からキレイに見ることが出来ました。
    夏に海で楽しむにも良さそうですので、また利用したいと思っています。
    歯ブラシや髭剃りなどのアメニティが有料なのはHPなどでも告知されたほうが良いと思います。

ビジネスホテル日新館 2022年05月20日 13:12:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。砂の祭典の打ち上げ花火は、ご覧いただけて良かったです。
    南さつま市はアクティビティが盛んな街ですので、また皆様でお越し下さい。
    またアメニティー類の有料の件では事前にご案内が行き届いておらず失礼いたしました。今年4月から施行された「プラスチック新法」に則り当ホテルも対応させて頂いております。ご意見を受け、案内文の変更も努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 18:44:35

ネットがサクサク
    ネット環境は文句無し

ビジネスホテル日新館 2022年05月20日 11:28:28

Wi-Fi環境を見直しましたので、お客様にもご満足いただけたようで何よりです。嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用を、お待ちいたしております。

【シングル(禁煙)】

ぶうぶ1115さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

ぶうぶ1115さん [60代/女性] 2022年01月03日 18:05:41

とっても親切で食事にも気を配って下さるとても良いホテルでした。ベッドも広く寝心地が良いでした。又行きたいです

2022年01月
    ビジネスホテル日新館 2022年01月04日 08:26:05

この度は、当館をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして、今後の励みとなります。
    また、ご縁がございましたら お越しくださいませ。

【ダブル(禁煙)】

オカチン4482さんの ビジネスホテル日新館 のクチコミ

オカチン4482さん [70代/男性] 2021年11月23日 01:38:08

仕事でお世話になりましたが朝食の豪華さにびっくりでした。
    また仕事の時にはお世話になりたいです

ビジネスホテル日新館 2021年11月23日 16:16:22

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食につきましても お褒め頂まして、感謝に堪えません。またのご利用を、お待ちいたしております。日々、寒くなってまいりましたので,お体をご自愛くださいませ。只今、西郷さんも、訪れたと伝えられております、吹上温泉の中島温泉旅館様の日帰り入浴券付き宿泊プランも、発売いたしておりますので、ご利用くださいませ。