猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや)

猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 16:17:17

和室にこたつと布団の部屋に素泊まりでしたが、静かな雰囲気でゆっくりできました。お風呂もゆっくりは入れましたし、ご主人は丁寧に近隣のお店のことを教えてくれました。旅館の評価とは離れますが、近くの酒屋さんのご主人様、珍しいお酒の試飲をさせていただきありがとうございました。居酒屋さんへも連絡してくれた親切なお店でした。ひとつ注文をつけるとしたら、このご時世ですから、洗面所にうがい用の使い捨て紙コップなど置いていただくといいと思います。

【すべっ得】【冬得】【現金特価】~素泊まりだからこの価格~ めちゃ得!天然温泉満喫♪素泊まりプラン
    【【和室6畳】全室こたつ有り 定員2名】

投稿者さん 2020年09月23日 08:26:34

素晴らしい温泉宿でした。食事美味。 温泉24h。
    9月4連休に1泊2日で訪問。コロナ禍の影響で、4組限定でのことでしたが夕食および朝食も別部屋食対応。水上産コシヒカリ(炊き込みご飯)、上州牛、あん肝酢の物、こんにゃくなどなど美味。確かにTHE観光的な要素は無いですが、赤沢湖散策も少し出来、リフレッシュできた静かなひと時でした。なお、1週間ほど前の集中豪雨影響で猿ヶ京温泉入り口の国道17号で片道交互でしたが無問題。施設からは時間の経過は感じられましたが、温泉の湯・食事は再訪に値するものでした。おすすめは静かに・のんびり・温泉三昧と食事(TV視聴につき、日テレ、テレ東映らず)を求める方向けですね。

【個室食】【駅送迎有】上州和牛すき焼きアツアツ虹ます塩焼き源泉掛流し小さなお宿ならではの和みプラン
    【【和室8畳】全室こたつ有 ほっこりゆったりのんびり温泉♪】

boston-maさんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

boston-maさん [40代/男性] 2017年07月18日 20:39:58

お湯が大変よかった。遅い到着になりましたが快く迎えていただき、有難うございました。

投稿者さん 2017年05月27日 12:35:36

観光というよりは温泉宿でゆーっくりしたいと思い、チェックイン時間からアウトまで最大限利用させていただきましたが、とても素敵なお宿でした。
    ご主人と奥様の丁寧かつ笑顔溢れるおもてなし、部屋も広く清潔でお布団フカフカでした。
    この日は平日だったのもあり温泉など貸切状態でしたが、滑らかな質感で湯量温度ともに適度で何回も浸かりました。
    女性風呂にはクレンジングや化粧水もあり、忘れてきてしまったので有り難かったです。
    ご主人から頂いたマップを持ってチェックイン後に散策コースを廻りましたが、なかなか都会では感じられないおいしい空気と緑に癒され、吊り橋や滝を見つつ良い運動にもなりました。

投稿者さん 2017年05月08日 15:59:09

素泊まりでした。電話での道案内から丁寧に対応いただきました。トイレのない部屋からトイレ有りの広々とした部屋に変更していただきました。温泉も良く、快適に宿泊できました。場所も分かりやすかったです。

投稿者さん 2017年01月27日 17:07:48

当日にもか変わらず対応してくださり大変助かりました!!
    ありがとうございました!

【現金特価】レイトチェックイン22時~24時過ぎOK!素泊まりプラン 日帰り入浴無料

はなびっ子さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2016年08月27日 14:37:58

食事、温泉共に満足です。特に、にじますの塩焼きが美味しかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

【スタンダード】駅まで送迎有 源泉掛流しとアツアツのにじます塩焼き小さなお宿ならではの『和み』プラン

misty1975さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

misty1975さん [40代/女性] 2016年07月18日 16:57:42

広い、気持ちのよい部屋に通していただき、ありがとうございました。

生湯葉、さしみこんにゃく、田楽、おやき(長野と違って、ちぢみのような食感)など、
    おいしい群馬県の地元料理が堪能できました。

露天風呂が源泉かけながしでなくなっているのが残念でした。
    そのためか、朝に入ると、ぬるくてちょっと寒く感じるほどでした。
    ただ、24時間入れる温泉宿はやはりいいですね。

投稿者さん 2016年06月27日 18:00:05

素朴な旅館で自然が豊かなところで、気を張らず、とてものんびり過ごすことが出来ました。宿の方も温かくて、夜はホタル観賞に連れて行ってくださったり、食事の際は入り口で迎えてくださったり、細かいお気遣いが嬉しかったです。

たあくん407さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

たあくん407さん [40代/男性] 2016年01月12日 04:46:56

素泊まりの利用で食事は分かりませんでしたが 当日の夕方の予約で飛び込みで利用したにもかかわらず 親切で愛想よく対応してくださった御夫婦に感謝致します。宿全体が家庭的な雰囲気で お風呂もいつでも利用可能で最高でした。 疲れた時にふらっと行ける 大人の隠れ家って感じかな~ 絶対にまた行きます。

投稿者さん 2015年09月03日 15:12:47

大変お世話になり、ありがとうございました!
    谷川岳登山の合間で、お世話になりました(^O^)/

素泊まりだった私にも温かなおもてなしと優しいご対応を頂き、ほっこり嬉しくなりました☆施設は古いですが、とても綺麗にされていて好印象です!
    どこか「また来たいな♪」と思わせる、そんなお宿です。

また宿泊させて頂きたいと思います!

【すべっ得】【夏得】【現金特価】~素泊まりだからこの価格~ めちゃ得!天然温泉満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年07月21日 18:12:45

満天の星空の下で、蛍鑑賞ができました!クリスマスツリーのようにホタルが輝き、感動です。
    旅館のご主人などスタッフはとても親切で暖かいです。
    部屋やお風呂は普通です、食事が大変美味しかったです。
    ウォシュレットがないのだけが残念です。

2015年07月
    【夏得】★★★ホタル観賞プラン★★★ほたる観賞スポットまで送迎無料 星空案内付♪

投稿者さん 2014年10月01日 19:00:13

熱めの内湯、とても気持ち良かったです。

2014年09月
    【【和室6畳】「現金特価」和室6畳 チェックイン24時過ぎOK】

ohmori31さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

ohmori31さん [30代/男性] 2014年08月14日 22:36:03

源泉掛け流しの温泉がとにかく気持ちよかったです。24時間好きな時に入れますし、これは最高!

インターネットは無線LANか、ロビーで有線LANに接続できます。

宿の方も親切で、好感が持てました。

あとはウォシュレット付きのトイレが完備されていれば、言うことなしですかね。

2014年08月

投稿者さん 2014年05月14日 00:55:05

とてもアットホームな宿で、バスの時間を調べて頂いたり、いろいろと親切にして頂きました。
    いつでも入れるお風呂も気持ち良かったですし、猿ヶ京温泉に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
    【すべっ得】【春得】【現金特価】~素泊まりだからこの価格~ めちゃ得!天然温泉満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2014年05月09日 19:39:10

5/3~5/5の2泊3日で、高齢の両親を伴いお世話になりました。
    2日目から父の体調不良によりご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、『仁田屋』さんには沢山のお心遣いを頂き本当に有難う御座いました。心より感謝申し上げます。
    お食事も全て大変美味しく、お掃除も行き届き届いており、清潔感のある旅館でした。
    また、目の前にある赤谷湖の端から端まで掛けられた鯉のぼりは圧巻でした。
    父が元気になりましたらまた、是非ともお世話になりたいと思います。
    体調不良に見舞われてしまい、美味しいお食事をほとんど食べられなかった父に、今度は完食させて上げたいと思いますので、その際は何卒宜しくお願い致します。

2014年05月
    【スタンダード】源泉掛け流しとアツアツのにじます塩焼き~小さなお宿ならではの『和み』プラン

tajiponさんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

tajiponさん [30代/男性] 2014年02月24日 21:53:41

食事がとても美味しかったです(^-^)
    すべての味付けがよく、量もたっぷりあって大満足でした!

部屋は新品綺麗ではありませんが、ひろくゆったりでくつろげました。

お風呂がとてもよかった!
    特に露天風呂はぬるめで長時間楽しめました。

また、機会があれば利用したいです(^-^)

2014年02月

投稿者さん 2014年02月11日 21:31:33

先日はお世話になりました。
    夜遅くで急な宿泊でしたが、ありがとうございました。

今度は食事付きプランでゆっくりしたいと思います。

2014年02月
    【すべっ得】【冬得】【現金特価】レイトチェックイン22時~24時過ぎ素泊まりプラン日帰り入浴無料

jawsfeb16さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

jawsfeb16さん [30代/男性] 2013年11月04日 18:39:31

今回、初めて宿泊しました。
    部屋の広さにはビックリしました。
    また、食事は大変美味しかったです!
    玄関での出迎えと見送りは、嬉しかったです。
    また、泊まりたい宿です。

2013年11月
    【和室8畳~ 手足を伸ばして畳の上でごろ~ん♪】

wan_samaさんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

wan_samaさん [40代/男性] 2013年09月25日 06:54:47

家族旅行で利用させていただきました。
    ご主人の丁寧な接客が良かったです。
    子供が宿の同じ年ぐらいのお子様と仲良く
    させていただき、とても喜んでいました。
    また利用させて頂こうかと思っています。

2013年09月
    【和室8畳~ 手足を伸ばして畳の上でごろ~ん♪】