フレックステイイン多摩川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン多摩川

フレックステイイン多摩川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 15:38:47

駅から近く立地に関しては問題ありません。
    近くにコンビニなどもありその辺は助かると思います。が
    部屋入りしばらくすると身体が痒くなりました。
    娘と一緒に泊まる予定でしたが、とにかくダニが多くて2時間滞在で娘と私と数箇所刺され、とても宿泊できないと判断しホテルを変えました。
    安いだけのことはあるなという感じです。
    いい勉強になりました。

フレックステイイン多摩川 2021年02月17日 16:14:34

このたびは、フレックステイイン多摩川をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
    始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

フレックステイイン多摩川 フロント内山

【ベストレート】 武蔵小杉・新丸子・川崎エリアでの直前予約に
    【スタジオツイン(シングルベッド1台+ソファーベッド1台)】

投稿者さん 2020年09月22日 21:38:24

部屋の掃除も行き届いていて清潔で快適でした。

フレックステイイン多摩川 2020年09月26日 14:25:14

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際はご利用のご検討を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 10:54:33

駅から近い上、駅前にはスーパー等もあるので、とても便利です。スマートフォンの充電器を持ってくるのを忘れたのですが、部屋に充電器が置いてあって助かりました。
    夜はフロントが無人なので、玄関のすぐ横に大型のワゴン車が泊まっていたり、ロビーの椅子で寝ている酔っ払い(宿泊者?)がいるので、なんとなく嫌な感じでした。

フレックステイイン多摩川 2020年09月07日 17:39:28

今回はご不安な思いになられ、大変申し訳ございません。
    夜間はフロントデスクは閉まっておりますが、緊急対応スタッフが常におりますので、
    客室やロビーの内線電話か建物入り口脇に記載されている夜間連絡先電話番号へお問い合わせください。
    随時緊急対応スタッフが館内巡回しておりますが今後は回数を増やす等対応させていただきます。

当館は最寄り駅の新丸子駅東口より徒歩2分、武蔵小杉駅からでも徒歩10分と大変便利な立地にございます。
    またお近くにお越しの際はご利用のご検討をお願い申し上げます。

【ベストレート 素泊まり】武蔵小杉・新丸子エリアでの直前予約に

投稿者さん 2020年09月05日 15:50:26

駅近で利用しやすいホテルでした。

フレックステイイン多摩川 2020年09月05日 16:53:08

【スタンダードシングル】

なんちゃん8521さんの フレックステイイン多摩川 のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年08月16日 10:06:10

2回目の利用です。
    今回は出張ですが
    広いお部屋をあてがってくださって
    とても感謝しております。
    いろいろと融通も聞いてくださり
    有り難いです。
    駅も近く都心も近いです。

フレックステイイン多摩川 2020年08月16日 11:00:16

また連泊でのご利用大変感謝しております。
    今後もし機会がございましたらご宿泊して頂けると幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿大変感謝しております。これからもフレックステイイン多摩川をよろしくお願い致します。

【フレックステイ・レジデンシャル】4泊以上の連泊に

投稿者さん 2020年07月19日 16:58:23

ホテルと言うよりワンルームマンション。設備は古いが長期滞在するにはコスト的に良いと思う。小さなテーブルがあればもっと良いと思うが。

フレックステイイン多摩川 2020年07月19日 17:50:25

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。今回のご宿泊大変感謝しております。これからもフレックステイイン多摩川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月12日 22:29:55

出張で使うにはいいと思います

2020年05月
    フレックステイイン多摩川 2020年07月13日 10:41:08

この度はフレックステイイン多摩川をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿大変感謝しております。今後もし機会がございましたらご利用して頂けると幸いでございます。今回のご宿泊大変感謝しております。これからもフレックステイイン多摩川をよろしくお願い致します。

【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年07月12日 22:26:16

出張として使うにはいいと思います

フレックステイイン多摩川 2020年07月13日 10:40:45

【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年07月08日 18:37:44

室内の椅子がパイプ椅子はきつかった。

2020年05月
    フレックステイイン多摩川 2020年07月09日 09:09:45

この度はフレックステイイン多摩川をご利用頂きまして誠に有難うございます。椅子に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。椅子の見直しにおいては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。今回のご宿泊大変感謝しております。これからもフレックステイイン多摩川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月14日 23:54:36

快適な滞在でしたので、延泊しました。
    スタッフの方にも丁寧に対応いただきました。

フレックステイイン多摩川 2020年06月15日 09:06:07

また長期滞在して頂き大変感謝しております。今後もし機会がございましたらご利用して頂けると幸いでございます。

7連泊以上で更にお得!ウィークリーマンションプラン【喫煙】
    【ウィークリー・マンスリー スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月14日 23:52:42

駅、コンビニ、スーパー、ドラッグストア等が周囲にあり、大変便利でした。
    ミニキッチンや食器も揃っており、助かりました。
    あえて1つ難点を申し上げるならば、手洗い石鹸がなかったことが気になりました。

2020年05月
    フレックステイイン多摩川 2020年06月15日 09:02:55

またお忙しい中でのご投稿大変感謝しております。
    手洗い石鹸の代わりにボトルのボディーソープを手洗い用に置いていますが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
    今回のご宿泊大変感謝しております。これからもフレックステイイン多摩川をよろしくお願いいたします。

【WEB限定】7連泊以上でお得!ウィークリーマンション返金不可プラン!予約完了時から返金不可【喫煙】
    【ウィークリー・マンスリー スタンダードシングル【喫煙】】