フレックステイイン川崎小川町 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン川崎小川町のクチコミ・お客さまの声

佐世保工業さんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2018年11月10日 19:35:16

コンビニ徒歩3分に2ヶ所。食べるのには問題なく深夜まで店あり。 風呂は汗を流す程度なら不満なし。トイレもギリギリ我慢出来る程度。

フレックステイイン川崎小川町 2018年11月10日 20:48:16

この度は当館のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は近隣に多数の飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在のお食事には不自由することのない立地にございます。
お部屋の設備につきましてはご指摘のとおりで大変恐縮ではございますが、少しでもお客様方にご満足をいただけるよう客室の備品入れ替えや設備の修繕に着手をしております。
川崎近郊にお立ち寄りの際は、是非当館のご利用をいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 15:37:24

ユニットバスが狭いです。

シャワーもトイレも窮屈。

でもウォシュレット付いてますし、近くに銭湯があるので、まぁ寝るだけなら。

求めるもの次第ですかね。

個人的にはリピートありです。

フレックステイイン川崎小川町 2018年10月21日 16:15:35

この度は当館のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は客室設備の面でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、当館の客室はコンパクトな設計となっておりまして、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴しております。しかしながら、建物の構造上の問題から、早急な改善が難しいという現状でございます。
代わりに客室備品の入れ替えや修繕等で、お客様方にユニットバス以外の面ではご満足がいただけるよう着手しております。
今後もお客様方にリーズナブルな価格でご利用をいただけるホテルを目指して参りますので、川崎近郊へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しいところ、この度は口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月03日 16:09:05

他の投稿にもありますが、全てにおいて狭いです

フレックステイイン川崎小川町 2018年03月07日 10:26:39

この度はフレックステイイン川崎小川町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくご滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
当館のお部屋は比較的コンパクトな造りとなっております故、お客様からゆったりと寛げないとのご意見をいただく機会もございます。
私どもも心苦しく思っておりますが、建物の構造上の問題もあり、早急な対応を取ることが現実的に難しく、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
皆様からお寄せいただきましたご指摘は、次回ホテル改装の折には貴重なご意見として参考とさせていただきたく存じます。

当館は川崎駅付近という立地にありながら、近隣のホテル様よりも比較的リーズナブルなご料金でご宿泊いただけるようになっております。
また、全室シモンズ社のベットマットレスを完備しており、今後もお部屋の広さ以外の部分で少しでもお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、また近隣にお越しの際には当館にお立ち寄りいただますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

ウィークリーマンションプラン
【喫煙 ウィークリーマンションプラン(シングルルーム 9平米)】

ステイウィズユーさんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

ステイウィズユーさん [50代/男性] 2018年02月16日 17:16:24

2泊しました。ワンルームマンションタイプですが、個人的には眠ることと昼間にTVとパソコンがあれば特に問題ないので、十分満足しています。川崎駅と自分の目的地とも近いので立地もいいです。唯一難点を挙げれるとすればトイレが少し狭いことでしょうか。

フレックステイイン川崎小川町 2018年02月17日 09:54:04

この度はフレックステイイン川崎小川町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はリーズナブルな価格で皆様に気軽にご利用頂けます様設計しております。その結果ユニットバスは手狭となりご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 川崎駅まで徒歩約6分でお越し頂ける利便性を有しております。是非またこちらへご用の際には是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。担当/武樋

【喫煙 シングルルーム 9平米 川崎駅から徒歩5分!】

Wizard_Kさんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

Wizard_Kさん [50代/男性] 2018年02月06日 18:34:25

バストイレがよくはめ込んだな!と思う位狭い。その他は満足です。

フレックステイイン川崎小川町 2018年02月17日 09:49:55

ご利用に際しましてお部屋のユニットバスについてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後改修の際に生かすべく貴重なご意見として頂戴させて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。担当/武樋

ウィークリーマンションプラン

投稿者さん 2018年01月29日 11:39:08

駅近で、昨今値上がり状況が続いているホテルの中では、比較的価格を抑えて頑張っているのだとは思いますが、最強寒波の到来中に毛布くらいは置いていて欲しかったです。
また、部屋からフロントにかける内線番号も書いておらず、外線にかけると「本日の営業は終了~」の様なアナウンスが流れる。仕方が無いのでエアコン付けっぱなしにしましたが、乾燥して体調を悪く致しました。
「これぐらいは分かるだろ」ではなく、ほんのちょっとの丁寧さは、あっても良いのではないでしょうか。
今回は残念でなりませんでした

フレックステイイン川崎小川町 2018年01月29日 15:28:54

この度はフレックステイイン川崎小川町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントへの内線電話の件では、ご案内が不足しておりお客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進を重ねて参りますので、また近隣にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきました事を改めてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大半額!タイムセール】 川崎エリアでの直前予約に

投稿者さん 2017年12月11日 08:35:35

①ユニットバスが、狭すぎる。
②コインランドリーの上段乾燥機に手が届かない。
③ユニットバスのシャワーノズル位置がおかしい。
④建物全体の老朽化

フレックステイイン川崎小川町 2017年12月12日 16:28:34

当館のユニットバスの大きさや設備の仕様等について、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後改装等の折にはご意見を参考とさせていただきたく存じます。
またご機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続き、フレックステイイン川崎小川町をどうぞよろしくお願い申し上げます。