フレックステイイン川崎小川町 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン川崎小川町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 21:52:14

立地は良かったです。
宿泊代を考えれば、納得のサービスや部屋でした。
また利用したいと思います。

フレックステイイン川崎小川町 2019年01月19日 16:03:59

この度は当館のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は川崎駅近隣の他ホテル様よりも、比較的リーズナブルな価格でご案内をさせていただいております。
ご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様方にご満足がいただけるように、サービスの向上と客室の修繕等を定期的に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【最大半額!タイムセール】 川崎エリアでの直前予約に

レナタカさんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

レナタカさん [50代/男性] 2019年01月12日 23:50:11

すべてにおいてコンパクトな部屋です。清潔な部屋でしたので個人的にはくつろげました。冬場は空気が乾燥するので加湿器があればよいのですが。

フレックステイイン川崎小川町 2019年01月13日 13:00:00

この度は当館のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございました。
しかしながら当館に加湿器のご用意が無かったこと、誠に申し訳ございませんでした。多少お部屋が手狭になってしまうかも知れませんが、現在導入に向けて商品の選別と、導入後の運用について検討をしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最大半額!タイムセール】 川崎エリアでの直前予約に

投稿者さん 2018年11月26日 17:16:22

カプセル並みの金額で利用でき,コスパは最高です.ただ,個室でありながら小さい丸テーブルしかなかったので,パソコンを広げて仕事するのには少々つらかったです.部屋はこじんまりしていましたが清潔でお勧めできます.
また利用させていただきたく思います.

フレックステイイン川崎小川町 2018年11月26日 18:01:52

ご満足のいただける滞在となったようで何よりでございました。しかしながら、お部屋の設備面ではご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘のとおり、当館の客室はコンパクトな設計となっているため、客室にご用意できる設備には限度がございます。この度のお客様からのご意見は、客室設備見直しの際の貴重なご意見とさせていただきます。
今後もリーズナブルな価格でお客様方にご案内ができるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです

佐世保工業さんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2018年11月10日 19:35:16

コンビニ徒歩3分に2ヶ所。食べるのには問題なく深夜まで店あり。 風呂は汗を流す程度なら不満なし。トイレもギリギリ我慢出来る程度。

フレックステイイン川崎小川町 2018年11月10日 20:48:16

当館は近隣に多数の飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在のお食事には不自由することのない立地にございます。
お部屋の設備につきましてはご指摘のとおりで大変恐縮ではございますが、少しでもお客様方にご満足をいただけるよう客室の備品入れ替えや設備の修繕に着手をしております。
川崎近郊にお立ち寄りの際は、是非当館のご利用をいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊】プラン☆連泊でさらにお得♪

投稿者さん 2018年10月21日 15:37:24

ユニットバスが狭いです。

シャワーもトイレも窮屈。

でもウォシュレット付いてますし、近くに銭湯があるので、まぁ寝るだけなら。

求めるもの次第ですかね。

個人的にはリピートありです。

フレックステイイン川崎小川町 2018年10月21日 16:15:35

この度は当館のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は客室設備の面でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、当館の客室はコンパクトな設計となっておりまして、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴しております。しかしながら、建物の構造上の問題から、早急な改善が難しいという現状でございます。
代わりに客室備品の入れ替えや修繕等で、お客様方にユニットバス以外の面ではご満足がいただけるよう着手しております。
今後もお客様方にリーズナブルな価格でご利用をいただけるホテルを目指して参りますので、川崎近郊へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しいところ、この度は口コミへのご投稿をありがとうございました。

【連泊】プラン☆連泊でさらにお得♪

投稿者さん 2018年03月03日 16:09:05

他の投稿にもありますが、全てにおいて狭いです

フレックステイイン川崎小川町 2018年03月07日 10:26:39

この度はフレックステイイン川崎小川町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくご滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
当館のお部屋は比較的コンパクトな造りとなっております故、お客様からゆったりと寛げないとのご意見をいただく機会もございます。
私どもも心苦しく思っておりますが、建物の構造上の問題もあり、早急な対応を取ることが現実的に難しく、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
皆様からお寄せいただきましたご指摘は、次回ホテル改装の折には貴重なご意見として参考とさせていただきたく存じます。

当館は川崎駅付近という立地にありながら、近隣のホテル様よりも比較的リーズナブルなご料金でご宿泊いただけるようになっております。
また、全室シモンズ社のベットマットレスを完備しており、今後もお部屋の広さ以外の部分で少しでもお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、また近隣にお越しの際には当館にお立ち寄りいただますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

フレックステイイン川崎小川町 マネージャー 長谷川

ウィークリーマンションプラン
【喫煙 ウィークリーマンションプラン(シングルルーム 9平米)】