フレックステイイン川崎小川町 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン川崎小川町

フレックステイイン川崎小川町のクチコミ・お客さまの声

みずたまとらにいさんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

みずたまとらにいさん [40代/女性] 2021年04月14日 18:55:12

狭い!
    でも安かったし、しょうがないと思っています。
    ウィークリーマンションプランはタオルの交換がないのが厳しいです。掃除はまだしも、タオルだけは交換して欲しいです。

フレックステイイン川崎小川町 2021年04月15日 13:51:53

このたびはフレックステイイン川崎小川町をご利用いただきありがとうございます。
    タオル・リネン交換については有料ではございますがフロントにて承りますので、お申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フレックステイイン川崎小川町
    マネージャー 吉川 康人

【WEB限定】7連泊以上でお得!「ウィークリーマンション」プラン※予約完了時から返金不可【喫煙】
    【喫煙 ウィークリーマンションプラン(シングルルーム 9平米)】

投稿者さん 2021年03月02日 21:09:44

もう予約する事は無いですが、まあ今後ホテルを選ぶ勉強になったと思います

フレックステイイン川崎小川町 2021年03月03日 10:31:29

このたびはフレックステイイン川崎小川町をご利用いただきありがとうございました。
    ご滞在中はご不便をお掛けし、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    フレックステイイン川崎小川町 マネージャー 吉川 康人

【ベストレート/素泊まり】 川崎エリアでの直前予約に
    【喫煙 シングルルーム 9平米 川崎駅から徒歩5分!】

ぽすとトラベルさんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

ぽすとトラベルさん [50代/男性] 2020年10月26日 17:25:28

いきなりの連泊だったので部屋の狭さや宿泊者のコメントを見て少し不安だったのですが思った以上に満足してます。フロントの人の対応も親切だったので良かったと思います。

フレックステイイン川崎小川町 2020年10月27日 09:10:38

このたびはフレックステイイン川崎小川町をご利用ありがとうございます。
    ご満足の言葉を頂戴し、スタッフ一同励みといたします。
    また機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フレックステイイン川崎小川町 フロント 本木

30泊以上で更にお得!マンスリープラン【喫煙】電子レンジ付・館内コインラント゛リー有 川崎駅徒歩6分
    【喫煙 マンスリープラン(シングルルーム 9平米)】

投稿者さん 2020年08月13日 18:48:23

GoToトラベルを使ってテレワーク用に滞在しました。WiFiはとても速くて助かりました。
    中長期の滞在向けらしく、部屋には本当に必要最小限なものだけで、余計なものは一切ありません。
    皆さん仰るようにユニットバスは激狭ですが、至近距離に銭湯(政之湯)、サウナ(川崎ビッグ)、なんなら特殊浴場まであるので(笑)、そちらで気分転換するのも手ですね。

フレックステイイン川崎小川町 2020年08月14日 10:45:55

お風呂の広さについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    なかなか改善の難しい点ではありますが、今後の改装の参考とさせていただきます。
    銭湯・サウナについてもい、書いていただきありがとうございます。

お時間を割いてのご指摘ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フレックステイイン川崎小川町 フロント

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に
    【喫煙 シングルルーム 9平米 川崎駅から徒歩5分!】

投稿者さん 2020年08月13日 09:33:53

7月27日から8月11日まで宿泊しました
    コンビニや業務スーパーなど近くにあって 便利でした

良く読む本の中で 両手いっぱいに仕事持つよりも、片手は休息で満たす方が良いという文章あるのですが
    忙しい生活の中で 休息の時間を過ごす事ができました
    ありがとうございました

フレックステイイン川崎小川町 2020年08月13日 13:20:31

ありがたいお言葉を頂き、全スタッフの励みになりました。

また機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フレックステイイン川崎小川町 フロント

【WEB限定】7連泊以上でお得!ウィークリーマンション返金不可プラン!予約完了時から返金不可【喫煙】