フレックステイイン川崎小川町 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン川崎小川町のクチコミ・お客さまの声

ステイウィズユーさんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

ステイウィズユーさん [50代/男性] 2018年02月16日 17:16:24

2泊しました。ワンルームマンションタイプですが、個人的には眠ることと昼間にTVとパソコンがあれば特に問題ないので、十分満足しています。川崎駅と自分の目的地とも近いので立地もいいです。唯一難点を挙げれるとすればトイレが少し狭いことでしょうか。

フレックステイイン川崎小川町 2018年02月17日 09:54:04

この度はフレックステイイン川崎小川町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はリーズナブルな価格で皆様に気軽にご利用頂けます様設計しております。その結果ユニットバスは手狭となりご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 川崎駅まで徒歩約6分でお越し頂ける利便性を有しております。是非またこちらへご用の際には是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。担当/武樋

【喫煙 シングルルーム 9平米 川崎駅から徒歩5分!】

Wizard_Kさんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

Wizard_Kさん [50代/男性] 2018年02月06日 18:34:25

バストイレがよくはめ込んだな!と思う位狭い。その他は満足です。

フレックステイイン川崎小川町 2018年02月17日 09:49:55

ご利用に際しましてお部屋のユニットバスについてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後改修の際に生かすべく貴重なご意見として頂戴させて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。担当/武樋

ウィークリーマンションプラン
【喫煙 ウィークリーマンションプラン(シングルルーム 9平米)】

投稿者さん 2018年01月29日 11:39:08

駅近で、昨今値上がり状況が続いているホテルの中では、比較的価格を抑えて頑張っているのだとは思いますが、最強寒波の到来中に毛布くらいは置いていて欲しかったです。
また、部屋からフロントにかける内線番号も書いておらず、外線にかけると「本日の営業は終了~」の様なアナウンスが流れる。仕方が無いのでエアコン付けっぱなしにしましたが、乾燥して体調を悪く致しました。
「これぐらいは分かるだろ」ではなく、ほんのちょっとの丁寧さは、あっても良いのではないでしょうか。
今回は残念でなりませんでした

フレックステイイン川崎小川町 2018年01月29日 15:28:54

この度はフレックステイイン川崎小川町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントへの内線電話の件では、ご案内が不足しておりお客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進を重ねて参りますので、また近隣にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきました事を改めてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン川崎小川町 マネージャー 長谷川

【最大半額!タイムセール】 川崎エリアでの直前予約に

投稿者さん 2017年12月11日 08:35:35

①ユニットバスが、狭すぎる。
②コインランドリーの上段乾燥機に手が届かない。
③ユニットバスのシャワーノズル位置がおかしい。
④建物全体の老朽化

フレックステイイン川崎小川町 2017年12月12日 16:28:34

当館のユニットバスの大きさや設備の仕様等について、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後改装等の折にはご意見を参考とさせていただきたく存じます。
またご機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続き、フレックステイイン川崎小川町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フレックステイイン川崎小川町 マネージャー 長谷川

投稿者さん 2017年11月07日 21:12:34

ここまで狭い風呂は初めてだった。シャワーヘッドのホルダーが低い位置にもあれば少しは使いやすいと思う。

フレックステイイン川崎小川町 2017年11月08日 16:32:31

ご滞在中、ユニットバスの狭さでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら、建物の構造上、早急の改善は厳しい状況でございます。
何卒、ご理解下さいます様、お願い申し上げます。
また、シャワーヘッドホルダーの位置に関しましては貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
川崎へお越しの際には再度ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【最大半額!タイムセール】 川崎エリアでの直前予約に

投稿者さん 2017年04月05日 13:06:04

チェックインが遅くなる旨連絡するとメールでフォローいただき、丁寧な対応でした。
設備は値段相応といったところで、バスルームが狭く、シャワーエリアにトイレットペーパーがある以外は不満はありません。
立地は悪くないが、繁華街にあって看板や表示が小さくわかりにくいのが不満でした。

フレックステイイン川崎小川町 2017年04月06日 17:57:42

この度はフレックステイイン川崎小川町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン時刻が18時までと明記しておりますが、事前にご連絡頂きますとご到着が18時以降になる場合のチェックイン方法をご案内させて頂いており、最終チェックインが深夜0時まで可能になります。

また、ご案内が判りにくい旨大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
より皆様がご安心してお越し頂けるよう改善検討させて頂きます。

フロント 尾花

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです
【喫煙 シングルルーム 9平米 川崎駅から徒歩5分!】

ルッコラ0105さんの フレックステイイン川崎小川町 のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2017年03月09日 18:15:25

内容は価格相応ですが 駅にも近く勤務先にも近く周りにはたくさんのお店があり
次回も宿泊したいホテルです。マンションタイプです。

フレックステイイン川崎小川町 2017年03月10日 11:21:13

この度はフレックステイイン川崎小川町をご利用頂き、まことに有難うございます。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にご滞在頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 尾花