フレックステイイン川崎貝塚 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン川崎貝塚のクチコミ・お客さまの声

ねこたんさんの フレックステイイン川崎貝塚 のクチコミ

ねこたんさん [40代/女性] 2017年01月11日 21:39:43

お部屋も使いやすいレイアウトでした。コインランドリーも建物の中にあって便利でした。
お部屋の不具合も連絡を入れてすぐに対応してもらえました。
立地はJR駅東口から徒歩10分ということですが改札口から15分ほどかかりました。ホームまでの時間、交通量、人の多さなどを考えると余裕をもって20分はみてるといいかもしれませんね。

フレックステイイン川崎貝塚 2017年01月12日 18:55:27

この度はフレックステイイン川崎貝塚を御利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の不具合につきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしできるよう日々努めて参ります。

立地に関しましては当館横に川崎駅行きバス停があり、川崎駅まで約2分で向かう事も可能でございますので今後ご利用のでお急ぎの際はご検討して見ては如何でしょうか?

ご多用の中、ご投稿頂きまして有難うございました。今後ともフレックステイイン川崎貝塚を宜しくお願い致します。

フロント 尾花

☆7泊以上限定!カップルウィークリーマンションプラン☆川崎の街に泊まろう!
【【禁煙】スタンダードセミダブル1~2名様 ★ウィークリー★】

あわのかみまさゆきさんの フレックステイイン川崎貝塚 のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [60代/男性] 2016年12月10日 19:21:20

満足

フレックステイイン川崎貝塚 2016年12月11日 18:32:50

この度はフレックステイイン川崎貝塚をご利用頂きましてありがとうございます。

サービス業として一番頂きたいお言葉を頂き大変うれしく思っております。

また再度当施設をお選び頂けた際も、ご満足頂ける様に日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 尾花

【最大半額!タイムセール】 東京・横浜・羽田空港からアクセス抜群!
【【喫煙】スタンダードセミダブル1~2名様】

ミグレインさんの フレックステイイン川崎貝塚 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2016年11月28日 20:53:19

いつも利用する中延が満室。
がっかりしていたら、こちらを見つけて早々予約。

フレックステイインということで、だいたい同じ感じです。14時チェックイン。食器や調理器具があって、近くにコンビニもあるし、いつも通り1泊楽しむことが出来ました。

フレックステイイン川崎貝塚 2016年11月29日 01:06:56

いつもマイステイズグループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

普段ご利用くださっている中延におきまして満室でお手数をお掛けいたしました。普段通りご利用いただけたという事でまずは安心いたしました。

中延同様にまた機会がありましたらご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1~2名様】