ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 19:05:01

駅から近くて便利でしたが、すぐ近くに同じマイステイズのホテルがあり、最初にそちらに間違って行ってしまいました…。
ワンルームマンションをホテルにリノベーションした物件らしいので、普通のワンルームマンションのように玄関で靴を脱いで部屋に上がり、ミニキッチンがあります。玄関が狭いので荷物をたくさん持っているとちょっと使いづらかったです。

クローゼットの扉の内側や、お風呂の天井の端のほうなどは、塗装の剥がれや多少の汚れなどがやや目につきました。まぁ細かいことがあまり気にならない方なら平気だと思います。

テレビや冷蔵庫などの設備などは問題なく、ベッドリネン類やタオル類も清潔で快適でした。加湿空気清浄機があったのでありがたかったです。

【□禁煙□スタンダードダブル】

まっちゃん8833さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2018年01月09日 08:28:08

年始に子供たちを連れて、東京観光のために宿泊しました。駅からかなり近く、それでいて繁華街にも近く立地は最高でした。部屋もきれいで、冬場の乾燥時期にはありがたい空気清浄機と加湿器が設置されていました。東京方面に行くときには、また利用したいと思っています。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月09日 13:24:12

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

満足していただけたようで安心いたしました。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。
また上野エリアにお越しの際は、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

担当 馬場口

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月03日 15:00:42

お部屋についているミニ台所やお風呂の汚れがひどかった。
でも、フロントの方は丁寧で対応はよかったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月03日 15:56:08

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多用の中、ご投稿並びにフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回客室の清掃不備により大変ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。

恐れながら、またお近くへお越しの際はホテルマイステイズ上野入谷口をご検討いただけると幸いに存じます。

ホテルマイステイズ上野入谷口 マネージャー 吉野

【早期割90】早めの予約でお得な価格!
【□禁煙□デラックストリプル】

投稿者さん 2017年12月18日 20:49:10

浴室が狭く、排水溝からの匂いがややきついことを除けば部屋に関しては満足です。駅から若干離れているのと、近隣に同系列のホテルがあり、場所が若干分かり辛かったです。諸々含め、十分満足でしたので、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年12月19日 10:00:25

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室の件で大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この度の清掃不備に関しましては、清掃担当への再教育を実施し、今後このようなことがないように改善して参ります。

至らない点ばかりにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月29日 18:17:17

部屋が広くて快適でした。
上野駅に近く、便利でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年12月01日 12:46:42

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月19日 14:46:48

エアコンの吹き出し口に
黒いカビが生えていたり
シーツに穴が開いていたり
シーツ、枕、タオルが
少し臭かったです。
シャワーの温度調節が
とても大変でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年11月28日 12:52:16

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃不備により大変ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は日々のお部屋の状況の確認と清掃時の点検をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。
今回頂戴しました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 20:33:20

JR上野駅からは少し歩きますが、その分夜は静かに過ごせました。コンビニも近くスタッフの対応も親切で心地よいひと時を過ごすことができました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年10月01日 12:51:44

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応が「親切」とおっしゃっていただけて、大変光栄に存じます。また、心地よいひと時をお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【■喫煙■エコノミーシングル】

クーガ1993さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

クーガ1993さん [30代/男性] 2017年08月30日 23:02:59

駅からかなり遠かった

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年09月17日 15:36:06

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。駅からの距離につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当施設はJR上野駅入谷口の出口からお越し頂くと、徒歩約5分となっており、東京メトロ銀座線稲荷町駅からですと徒歩約3分でございます。
恐れながら、また当施設をご利用頂ければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ上野入谷口 マネージャー 吉野

【サマーSALE】最大55%OFF!早期予約にも直前予約にもオススメ!☆ポイント10%付☆

投稿者さん 2017年08月24日 17:21:27

とてもよかったと思います。
また宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年08月24日 18:21:50

投稿者さん 2017年07月27日 11:22:07

立地に対しコスパが良かった。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年07月27日 13:09:46

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 11:21:40

価格相応と思いますが、駅から近くて便利です。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年07月27日 13:03:38

お客様の仰います通り、私共のホテルは上野入谷口から徒歩5分ほどの距離にございます。また、東京メトロ銀座線稲荷町駅からは徒歩3分でございまして、ビジネスや観光にもアクセスの良い立地でございます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:20:47

部屋広くて良かったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年07月27日 12:53:05

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:20:11

JR、メトロ駅から近くて便利し

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年07月27日 12:52:48

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□スーペリアツイン】

コーリー8936さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

コーリー8936さん [50代/女性] 2017年07月16日 09:21:30

8100円で利用しました。
元はワンルームマンション?で小さなキッチンがありましたがこれも使い勝手がいいですね。部屋も広めでしたしベッドもグレードアップしていただきました。

ハーブテイーなどもあり なかなか快適で思った以上でした。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年07月17日 12:15:01

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の機能面についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月24日 11:03:05

初めて宿泊しましたが、ぐっすり寝ることができました。東京駅へのアクセスもよく、機会があればまた利用したいと思います

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年06月05日 17:28:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ上野入谷口をご指名下さいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 00:32:45

建物が古いので部屋や浴室も古いと想像はしていたが、浴室が少し汚れていた。汚れていた箇所は浴槽とトイレの隙間で髪の毛があった。掃除が丁寧に出来ていない証拠ではある。
本当のビジネスホテルやその他ホテルより多分酷いのであろう。
これは値段相応のものと言えるというのは、間違いだと思う。仮に古いホテルであっても、お金を取るのであれば見えないところの手抜きは出来ないはずである。
あと、バスタオルの上に髪の毛が付いていたことは、何とも言えない。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年04月08日 16:22:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃の件で大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この度の清掃不備に関しましては、清掃担当への再教育を実施し、今後このようなことがないように改善して参ります。

至らない点ばかりで誠に勝手なお願いではありますが、また機会がございましたらホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

【□禁煙□デラックストリプル】

投稿者さん 2017年04月02日 16:43:39

ホテルに行く前のやり取りで、かなりきめ細かな対応をしていただいたし、現地での対応も良かったのに、部屋に入ると驚く事ばかりでした。
パッキンが古いのか、洗面台の蛇口からは一晩中、水がポタポタ。シャワーカーテンや壁にはカビが着いたまま。テーブルの上は前客の付けたであろう食べこぼしやコップの跡汚れが乾いて固まったまま。電子レンジの中は、匂いが酷くて使うのを躊躇するくらい。デスクの下には割り箸が一本詰め込まれたまま。ベッドの上に用意されたバスローブには長い髪の毛付き。ベッドの脚に引っかかってカーペットがめくれ上がったまま。更には、部屋中の湿気が酷くて、クローゼットの中に掛けておいたコートは湿り気を帯び、棚の上に置いて寝たアクセサリー類は朝には水浸し。
とても不快でしたが、予約してしまっていたので予定通り連泊したのですが、部屋の掃除もシーツ替えも無し。
小さな子供連れだったので穏便に済ませたく、施設側には何も言わずに来ましたが、もう絶対に利用したくありません。
最悪でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年04月02日 19:28:32

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中よりお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度の清掃不備に関しましては、清掃担当への再教育の実施、日々の客室メンテナンスの強化を行い、今後このようなことがないように改善して参ります。
今回ご迷惑をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今後もより一層の努力を重ねて参ります。
最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 22:27:53

半額セールで泊まれたので、価格的にはラッキーでした。外観がホテルと言うよりは、マンションのような感じでしたが、キッチンやベランダもあり、やはりマンションを買い取ったのかな?という気がしました。そういう訳なので、受験で長期滞在するには、自炊ができていいかもしれません。ちなみに食器もありました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年03月10日 15:53:26

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはリノベーション物件でございますので、当初からホテルとして建てられた建物とは少し違う雰囲気かと存じます。

またお客様の仰います通り、当館は全室ミニキッチンが備え付けられておりますので、お部屋で自炊して頂く事が可能でございます。お部屋にはございませんが、炊飯器の貸出も行っております。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 19:08:21

扉を開けるなり異臭が凄い。備え付けの消臭剤、空気清浄機を使ったが、全く効果がなく、最後まで不快だった。
古いマンションのリニューアルの為か、全体的に使い勝手が良くなかった。
回りにはコンビニ ファーストフード店もあり便利。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年02月21日 10:04:03

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、においの件では大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

今一度、清掃担当者への指導、教育を実施するとともに、オペレーションの再確認を実施いたします。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野入谷口
マネージャー 吉野

【□禁煙□スタンダードシングル】

harugawaさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2017年02月09日 13:16:16

JR、メトロ駅から近くて便利し、
徒歩数分の間にコンビニとスーバーもありますし、ちょっとした買い物には困りません。
また、簡易キッチンが有り、それは長期宿泊向けに非常にうれしいです!

でも風呂の温度調整がやり難いしのとシャワー圧が弱いし
またバスタブ水漏れ ……すごく大変!
幸いフロントの方のそれに速やかに対応、(半日出かけの時間くらい?)
それを修理しました。たいへんありがとうです!

連泊中は清掃が入りませんが、空気清浄器がありで快適でした。
あどは無料Wi-Fiもコインランドリーもあり、嬉しいです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年02月20日 16:27:19

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。

しかしながらシャワーの仕様上の問題、バスタブの水漏れなど、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。