ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月05日 00:02:04

ゆったりと休むことができました。
オートロックでカードキーですが誤ってカードキーを中に入れたまま外に出てしまいました。迅速に対応していただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年06月05日 12:29:08

この度はホテルマイステイズ上野入谷口へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?
ご滞在中のスタッフの対応にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また上野界隈にお越しの際は、ホテルマイステイズ上野入谷口へのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

担当 柴田

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2018年03月26日 20:58:17

夫婦と小学生の娘二人の4人で泊まらせて頂きました。部屋の広さも思ったより広く、ベッドも思ったより大きく、スタッフの方も親切でしたし、良かったです。ひとつだけ難を言えばシャワーの温度調整(お湯と水の蛇口で調整)がなかなか難しかったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月27日 19:32:47

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

しかしながら、シャワーの温度調節がしずらいとの事で、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
皆様のお声を参考により良いホテルづくりに努めて参る所存でございます。

今後は客室点検の徹底、施設の向上へ精進して参ります。

フロント 近藤 夏樹

【最大半額!タイムセール/朝食付】 姉妹ホテルの人気朝食付・直前予約にもオススメの大人気プラン
【□禁煙□スーペリアツイン】

コードネーム203さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

コードネーム203さん [50代/女性] 2018年03月26日 19:56:13

部屋も広く良かったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月27日 19:07:22

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントを御寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は、ご不便なく満足していただけましたでしょうか?

今後とも上野エリアに来られる機会がございましたら、是非ホテルマイステイズ上野入谷口を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 近藤

【□禁煙□デラックストリプル】

コードネーム203さん [50代/女性] 2018年03月26日 19:54:18

部屋に入るのに玄関が大分狭い。お風呂周りのカビを撃退して欲しい。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月27日 19:21:30

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたバスルームに関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、清掃会社と客室の点検を徹底し、強化して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

大変恐縮ではありますが、また当館をご利用いただき、挽回の機会を頂戴できれば嬉しく存じます。

フロント 近藤

投稿者さん 2018年03月24日 18:42:51

3月22日に利用させていただきました。部屋もきれいで広く良かったですが、よくあるビジネスホテルのようにバスルームは暗くて狭かったです。また今回はタイムセールということで約1万ほどで宿泊させていただきましたが、部屋に置いてあった正規の料金表の金額をみると、とても払える金額ではないなと感じましたが、あれは必要なのでしょうか・・

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月26日 17:01:05

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご投稿くださったこと、重ねて御礼申し上げます。

バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。設備の関係上、すぐの対応は難しいところではございますが、今後の改善課題とさせていただきます。
正規の料金もございますが、私共のホテルは多彩な部屋タイプやプランをご用意しております。お客様の人数やスタイルに応じてご利用いただければと存じます。

恐れながら、また当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 金子直樹

【□禁煙□スタンダードダブル】

チャコチャコ1842さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

チャコチャコ1842さん [50代/女性] 2018年03月12日 15:59:31

良かった点
・駅に近く目的に叶った立地だった
・ベッドがシモンズで寝心地良かった
・空気清浄器があった

良くなかった点
・キッチンの水切り棚のコーティングが剥げて錆びていた
・シンクのゴミ受けに古い食べカスが残っていた
・冷蔵庫内の棚に穴が開いていた
・バスルームが暗く臭かった
・シャワーカーテンに黒カビがあった
・ベッドの上に長い髪の毛が落ちていた(ショートカットの私達のものではない)

他にも気付きはありましたが、改善出来そうな事を中心に指摘しました。
コスパはイマイチと感じました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月14日 18:59:57

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、立地につきましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
しかしながら、清掃面につきましては、ご不快の念をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただくためにも、今一度清掃オペレーションの改善を行い、今後は同じ事が起きない様、お部屋の最終チェックの強化に努めて参ります。
改めましてお詫び申し上げますと共に、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野入谷口 支配人 吉野 純一郎

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【□禁煙□スーペリアツイン】

Lokting_tiffanyさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

Lokting_tiffanyさん [20代/女性] 2018年03月04日 18:07:25

部屋が広くて快適でした。
お世話になりました

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月06日 14:56:52

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足していただけたようで安心いたしました。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。
また上野エリアにお越しの際は、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

担当 馬場口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月20日 01:57:26

値段の割にとてもいいと思う。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年02月20日 13:39:14

投稿者さん 2018年02月20日 01:55:25

過ごしやすかったです

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年02月20日 13:37:56

投稿者さん 2018年01月28日 06:27:54

小学生の子供と二人で利用。
ダブルルーム。
広めの部屋が良かったので、利用したが、全体的に古い。
部屋はワンルームマンションの広さと、内装。
ワンルームマンションをホテルにしているが、リフォームの程度が、低く快適とはいえない。

ミニキッチンは使ってないのが分かるように汚い。
換気扇の誇りが目立つし、冷気が寒い。
風呂はユニットバス。
狭い。灯りが暗くて、古さ、汚れ隠しなのかと思う感じ。
ゴムパッキンや、隅のカビ、シャワー用フックの汚れが塊っていて、不快だった。

トイレは、前回使った汚れが残る。

寝具や家具は、新しく清潔で、良かった。
だけど、広さに対しての家具がデカ過ぎ、使い勝手が悪く、荷物を置くスペースがない。

家庭用エアコンが取りついている。
吹き出し口が、ベットの枕に向かって取りついているため、喉をやられる。

加湿器があるが、部屋の清掃程度を見ると、加湿器を使う気にならなかった。
乾燥防止にエアコンを止めて寝たが、普通のマンションの建物のため、すきま風が寒い。

キッチンの換気扇、ドアのすきま、暖房を付けても、全体的に寒い。

寝具も、薄く、暖房を付けないと寒くて眠れない。

一人暮らしの学生の家に泊まりに来たようで、清潔感もなく、古さも不気味さを感じさせる。

駅からは、少し遠く感じた。
周りに何もなく、暗い夜道を歩いて、ホテルがどこにあるか、分かりにくかった。

到着が遅れる電話をしたが、対応の第一声が、暗くて、元気がない。
学生に電話をしているようだ。

元気がない雰囲気が全体的に感じる宿だった。
コスパも、このグレードにしては高い。
せめて、換気扇、水回りの清掃は丁寧にやってほしいと思う。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月28日 10:23:17

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、今回客室の清掃ならびにフロントスタッフの接客により、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お疲れのところお部屋の清掃状態をご覧になったお客様の心情をお察しすると、お詫びの言葉もございません。今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、スタッフにつきましても、今一度、サービスの原点に立ち返り、ご利用いただくすべてのお客様が当館でお寛ぎいただけますよう、指導教育を再徹底し、ホスピタリティ向上に取り組んで参ります。

ホテルの場所につきましても、分かりにくくご不便をお掛け致しました。JR上野駅の入谷口からですと、徒歩5分となっております。

また次回ご宿泊をご検討いただける場合は、こちらもご利用いただけますと幸いでございます。最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月11日 19:05:01

駅から近くて便利でしたが、すぐ近くに同じマイステイズのホテルがあり、最初にそちらに間違って行ってしまいました…。
ワンルームマンションをホテルにリノベーションした物件らしいので、普通のワンルームマンションのように玄関で靴を脱いで部屋に上がり、ミニキッチンがあります。玄関が狭いので荷物をたくさん持っているとちょっと使いづらかったです。

クローゼットの扉の内側や、お風呂の天井の端のほうなどは、塗装の剥がれや多少の汚れなどがやや目につきました。まぁ細かいことがあまり気にならない方なら平気だと思います。

テレビや冷蔵庫などの設備などは問題なく、ベッドリネン類やタオル類も清潔で快適でした。加湿空気清浄機があったのでありがたかったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月28日 08:36:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

塗装の剥がれや汚れなどが目についたということで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋のメンテナンスの強化および清掃のチェックの強化をより徹底していきたと思います。

【□禁煙□スタンダードダブル】

まっちゃん8833さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2018年01月09日 08:28:08

年始に子供たちを連れて、東京観光のために宿泊しました。駅からかなり近く、それでいて繁華街にも近く立地は最高でした。部屋もきれいで、冬場の乾燥時期にはありがたい空気清浄機と加湿器が設置されていました。東京方面に行くときには、また利用したいと思っています。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月09日 13:24:12

【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月03日 15:00:42

お部屋についているミニ台所やお風呂の汚れがひどかった。
でも、フロントの方は丁寧で対応はよかったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月03日 15:56:08

またご多用の中、ご投稿並びにフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回客室の清掃不備により大変ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

恐れながら、またお近くへお越しの際はホテルマイステイズ上野入谷口をご検討いただけると幸いに存じます。

ホテルマイステイズ上野入谷口 マネージャー 吉野

【早期割90】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年12月18日 20:49:10

浴室が狭く、排水溝からの匂いがややきついことを除けば部屋に関しては満足です。駅から若干離れているのと、近隣に同系列のホテルがあり、場所が若干分かり辛かったです。諸々含め、十分満足でしたので、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年12月19日 10:00:25

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室の件で大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この度の清掃不備に関しましては、清掃担当への再教育を実施し、今後このようなことがないように改善して参ります。

至らない点ばかりにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたらホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月29日 18:17:17

部屋が広くて快適でした。
上野駅に近く、便利でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年12月01日 12:46:42

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月19日 14:46:48

エアコンの吹き出し口に
黒いカビが生えていたり
シーツに穴が開いていたり
シーツ、枕、タオルが
少し臭かったです。
シャワーの温度調節が
とても大変でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年11月28日 12:52:16

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃不備により大変ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は日々のお部屋の状況の確認と清掃時の点検をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。
今回頂戴しました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 20:33:20

JR上野駅からは少し歩きますが、その分夜は静かに過ごせました。コンビニも近くスタッフの対応も親切で心地よいひと時を過ごすことができました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年10月01日 12:51:44

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応が「親切」とおっしゃっていただけて、大変光栄に存じます。また、心地よいひと時をお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 フロント/松井

【■喫煙■エコノミーシングル】

クーガ1993さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

クーガ1993さん [30代/男性] 2017年08月30日 23:02:59

駅からかなり遠かった

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年09月17日 15:36:06

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。駅からの距離につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当施設はJR上野駅入谷口の出口からお越し頂くと、徒歩約5分となっており、東京メトロ銀座線稲荷町駅からですと徒歩約3分でございます。
恐れながら、また当施設をご利用頂ければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ上野入谷口 マネージャー 吉野

【サマーSALE】最大55%OFF!早期予約にも直前予約にもオススメ!☆ポイント10%付☆

投稿者さん 2017年08月24日 17:21:27

とてもよかったと思います。
また宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年08月24日 18:21:50

投稿者さん 2017年07月27日 11:22:07

立地に対しコスパが良かった。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年07月27日 13:09:46

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口 フロント/松井