ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 15:40:47

2回目の利用です。部屋も新しく広さも快適でした。喫煙ルームの為か室内の臭いが気になった点、窓のサッシの所のチリ埃汚れが目立っていた点が残念でしたがそれを差し引いてもコスパも良く今後とも利用していきたいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年10月17日 16:43:46

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月21日 17:11:28

上野駅と近く、
歩きで国立博物館に行きます。
シーツ汚い。。。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月22日 15:32:02

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多用の中、ご投稿並びにフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回客室の清掃不備により大変ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

恐れながら、またお近くへお越しの際はホテルマイステイズ上野入谷口をご検討いただけると幸いに存じます。

担当 馬場口

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2018年09月21日 17:11:03

上野駅と近く、
歩きで国立博物館に行きます。
シーツ汚い。。。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月22日 15:31:58

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年09月20日 20:02:38

広い部屋と枕が選べて、ベッドマットレスが快適。洗面室へも段差低く入りやすかった、ただ残念なのはバスタブが高く跨りにくく、掴まるバーが無いから怖かった。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月22日 15:29:29

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

バスタブが使いづらかったということで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善するのは難しい問題ではございますが、今後の改善課題として検討させて頂きたいと思います。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。
また上野エリアにお越しの際は、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

担当 馬場口

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【■喫煙■エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年09月07日 19:41:26

部屋が広く、くつろげました。出来れば使い捨てスリッパがあるとより良かったです。お風呂は温度調節が難しくバスタブもやや狭めでしたが部屋がそこそこ快適だったのでそこまで気になりませんでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月07日 21:34:01

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 お客様にとって快適でくつろげるような環境を提供することができ大変光栄に感じております。しかしながらお風呂が狭く温度調節が難しかったというお言葉に関しましては真摯に受け止め全社をあげて改善していかねばならないと実感しております。
 今後またご宿泊の機会が御座いましたら当館を選んで頂けたら幸いで御座います。その際には、今回以上の快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
 重ねてでは御座いますが。この度のご宿泊誠に有難う御座いました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 宿泊課 小室 匠

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年08月05日 08:49:11

妻と子供2人で東京観光のため利用しました。
上野駅からも近く、リーズナブルでした。
これといって我慢できないことはありませんでしたが、強いて言うならアメニティです。
トリプルなので仕方がないかもしれませんが、タオルは4人分準備してほしいです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年08月05日 17:49:05

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を参考にさせて頂き、より満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

担当 馬場口

【最大半額!タイムセール/朝食付】 姉妹ホテルの人気朝食付・直前予約にもオススメの大人気プラン

投稿者さん 2018年06月25日 20:32:57

朝寝てる時に、スタッフが、鍵を勝手にあける不祥事あり。

2018年06月
ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年06月29日 11:28:45

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行の中、チェックアウト前の開錠により快適にご滞在いただけませんでしたことは取り返しがつかず、弁解の余地もございません。 誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が起こらぬよう、オペレーションの見直しをするとともに、フロント並びに清掃スタッフ間での確認・引継ぎの徹底をして参りたいと思います。
改めまして、お詫び申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年06月05日 00:02:04

ゆったりと休むことができました。
オートロックでカードキーですが誤ってカードキーを中に入れたまま外に出てしまいました。迅速に対応していただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年06月05日 12:29:08

この度はホテルマイステイズ上野入谷口へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?
ご滞在中のスタッフの対応にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また上野界隈にお越しの際は、ホテルマイステイズ上野入谷口へのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

担当 柴田

【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年03月26日 20:58:17

夫婦と小学生の娘二人の4人で泊まらせて頂きました。部屋の広さも思ったより広く、ベッドも思ったより大きく、スタッフの方も親切でしたし、良かったです。ひとつだけ難を言えばシャワーの温度調整(お湯と水の蛇口で調整)がなかなか難しかったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月27日 19:32:47

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

しかしながら、シャワーの温度調節がしずらいとの事で、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
皆様のお声を参考により良いホテルづくりに努めて参る所存でございます。

今後は客室点検の徹底、施設の向上へ精進して参ります。

フロント 近藤 夏樹

【□禁煙□スーペリアツイン】

コードネーム203さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

コードネーム203さん [50代/女性] 2018年03月26日 19:56:13

部屋も広く良かったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月27日 19:07:22

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントを御寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は、ご不便なく満足していただけましたでしょうか?

今後とも上野エリアに来られる機会がございましたら、是非ホテルマイステイズ上野入谷口を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 近藤

【□禁煙□デラックストリプル】

コードネーム203さん [50代/女性] 2018年03月26日 19:54:18

部屋に入るのに玄関が大分狭い。お風呂周りのカビを撃退して欲しい。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月27日 19:21:30

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたバスルームに関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、清掃会社と客室の点検を徹底し、強化して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

大変恐縮ではありますが、また当館をご利用いただき、挽回の機会を頂戴できれば嬉しく存じます。

フロント 近藤

投稿者さん 2018年03月24日 18:42:51

3月22日に利用させていただきました。部屋もきれいで広く良かったですが、よくあるビジネスホテルのようにバスルームは暗くて狭かったです。また今回はタイムセールということで約1万ほどで宿泊させていただきましたが、部屋に置いてあった正規の料金表の金額をみると、とても払える金額ではないなと感じましたが、あれは必要なのでしょうか・・

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月26日 17:01:05

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご投稿くださったこと、重ねて御礼申し上げます。

バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。設備の関係上、すぐの対応は難しいところではございますが、今後の改善課題とさせていただきます。
正規の料金もございますが、私共のホテルは多彩な部屋タイプやプランをご用意しております。お客様の人数やスタイルに応じてご利用いただければと存じます。

恐れながら、また当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 金子直樹

【□禁煙□スタンダードダブル】

チャコチャコ1842さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

チャコチャコ1842さん [50代/女性] 2018年03月12日 15:59:31

良かった点
・駅に近く目的に叶った立地だった
・ベッドがシモンズで寝心地良かった
・空気清浄器があった

良くなかった点
・キッチンの水切り棚のコーティングが剥げて錆びていた
・シンクのゴミ受けに古い食べカスが残っていた
・冷蔵庫内の棚に穴が開いていた
・バスルームが暗く臭かった
・シャワーカーテンに黒カビがあった
・ベッドの上に長い髪の毛が落ちていた(ショートカットの私達のものではない)

他にも気付きはありましたが、改善出来そうな事を中心に指摘しました。
コスパはイマイチと感じました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月14日 18:59:57

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、立地につきましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
しかしながら、清掃面につきましては、ご不快の念をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただくためにも、今一度清掃オペレーションの改善を行い、今後は同じ事が起きない様、お部屋の最終チェックの強化に努めて参ります。
改めましてお詫び申し上げますと共に、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野入谷口 支配人 吉野 純一郎

【□禁煙□スーペリアツイン】

Lokting_tiffanyさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

Lokting_tiffanyさん [20代/女性] 2018年03月04日 18:07:25

部屋が広くて快適でした。
お世話になりました

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年03月06日 14:56:52

担当 馬場口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月20日 01:57:26

値段の割にとてもいいと思う。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年02月20日 13:39:14

投稿者さん 2018年02月20日 01:55:25

過ごしやすかったです

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年02月20日 13:37:56

投稿者さん 2018年01月28日 06:27:54

小学生の子供と二人で利用。
ダブルルーム。
広めの部屋が良かったので、利用したが、全体的に古い。
部屋はワンルームマンションの広さと、内装。
ワンルームマンションをホテルにしているが、リフォームの程度が、低く快適とはいえない。

ミニキッチンは使ってないのが分かるように汚い。
換気扇の誇りが目立つし、冷気が寒い。
風呂はユニットバス。
狭い。灯りが暗くて、古さ、汚れ隠しなのかと思う感じ。
ゴムパッキンや、隅のカビ、シャワー用フックの汚れが塊っていて、不快だった。

トイレは、前回使った汚れが残る。

寝具や家具は、新しく清潔で、良かった。
だけど、広さに対しての家具がデカ過ぎ、使い勝手が悪く、荷物を置くスペースがない。

家庭用エアコンが取りついている。
吹き出し口が、ベットの枕に向かって取りついているため、喉をやられる。

加湿器があるが、部屋の清掃程度を見ると、加湿器を使う気にならなかった。
乾燥防止にエアコンを止めて寝たが、普通のマンションの建物のため、すきま風が寒い。

キッチンの換気扇、ドアのすきま、暖房を付けても、全体的に寒い。

寝具も、薄く、暖房を付けないと寒くて眠れない。

一人暮らしの学生の家に泊まりに来たようで、清潔感もなく、古さも不気味さを感じさせる。

駅からは、少し遠く感じた。
周りに何もなく、暗い夜道を歩いて、ホテルがどこにあるか、分かりにくかった。

到着が遅れる電話をしたが、対応の第一声が、暗くて、元気がない。
学生に電話をしているようだ。

元気がない雰囲気が全体的に感じる宿だった。
コスパも、このグレードにしては高い。
せめて、換気扇、水回りの清掃は丁寧にやってほしいと思う。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月28日 10:23:17

しかしながら、今回客室の清掃ならびにフロントスタッフの接客により、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お疲れのところお部屋の清掃状態をご覧になったお客様の心情をお察しすると、お詫びの言葉もございません。今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、スタッフにつきましても、今一度、サービスの原点に立ち返り、ご利用いただくすべてのお客様が当館でお寛ぎいただけますよう、指導教育を再徹底し、ホスピタリティ向上に取り組んで参ります。

ホテルの場所につきましても、分かりにくくご不便をお掛け致しました。JR上野駅の入谷口からですと、徒歩5分となっております。

また次回ご宿泊をご検討いただける場合は、こちらもご利用いただけますと幸いでございます。最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月11日 19:05:01

駅から近くて便利でしたが、すぐ近くに同じマイステイズのホテルがあり、最初にそちらに間違って行ってしまいました…。
ワンルームマンションをホテルにリノベーションした物件らしいので、普通のワンルームマンションのように玄関で靴を脱いで部屋に上がり、ミニキッチンがあります。玄関が狭いので荷物をたくさん持っているとちょっと使いづらかったです。

クローゼットの扉の内側や、お風呂の天井の端のほうなどは、塗装の剥がれや多少の汚れなどがやや目につきました。まぁ細かいことがあまり気にならない方なら平気だと思います。

テレビや冷蔵庫などの設備などは問題なく、ベッドリネン類やタオル類も清潔で快適でした。加湿空気清浄機があったのでありがたかったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月28日 08:36:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

塗装の剥がれや汚れなどが目についたということで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋のメンテナンスの強化および清掃のチェックの強化をより徹底していきたと思います。

担当 馬場口

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【□禁煙□スタンダードダブル】

まっちゃん8833さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2018年01月09日 08:28:08

年始に子供たちを連れて、東京観光のために宿泊しました。駅からかなり近く、それでいて繁華街にも近く立地は最高でした。部屋もきれいで、冬場の乾燥時期にはありがたい空気清浄機と加湿器が設置されていました。東京方面に行くときには、また利用したいと思っています。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月09日 13:24:12

【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月03日 15:00:42

お部屋についているミニ台所やお風呂の汚れがひどかった。
でも、フロントの方は丁寧で対応はよかったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年01月03日 15:56:08

ホテルマイステイズ上野入谷口 マネージャー 吉野

【早期割90】早めの予約でお得な価格!