ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 16:26:06

場所が少し不便なところにありますが、部屋の照明が明るく、部屋の中に電子レンジもあり、快適な滞在でした。ただし、wifiの信号が弱くて仕事をするには今一つでした。朝食もよかったですが、会場が狭いですね。

【ベストレート/朝食付き】姉妹ホテルの人気朝食付・直前予約にもオススメの大人気プラン
【□禁煙□スタンダードダブル】

焼酎抹茶割りさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

焼酎抹茶割りさん [40代/男性] 2020年01月10日 23:39:26

入谷口から5分とありますが、入谷口自体が駅の改札から離れており、5分は歩かされる。また、駅からの道は狭く歩きづらいうえに、大通りを渡る必要がある。なので入谷口を出てから10分、改札からは15分はかかると思っていた方が精神衛生上よい。

部屋は清潔ですし使いやすかったのはよい。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年01月13日 10:23:22

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
案内が解りづらく申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、入谷改札から入谷出口までは徒歩で3分ぐらいかかります。
ご案内では、入谷口出口から直進ですので5分と表示させていただいております。
歩き方には個人差がございますので、お客様によっては遠いとお感じになられるかもしれません。
表示時間につきましては、検討いたしましす。
お部屋につきましてはお寛ぎいただけました様で安心いたしました。
これに懲りず次回のご利用をお待ちしております。
最後にお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野入谷口

【スタンダードプラン】早期予約にも直前予約にもオススメ!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

傘ねこさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

傘ねこさん [40代/女性] 2020年01月08日 08:24:03

この度は大変お世話になりました。子供と4泊5日でしたが、ある晩子供が吐いてしまい、フロントの方に色々と助けていただきました。
立地は上野駅から徒歩5分程。慣れれば近いです。周辺はとても静かでぐっすりと休めました。コンビニも24hスーパーもすぐそばにあり、快適に過ごせます。お部屋は少し狭めですが、工夫次第でなんとかいけます。近所に銭湯も神社もあるみたいだし、また機会があればゆっくり散策してみたいです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年01月08日 15:34:24

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 05:19:38

1月3日に主人と子供3人で宿泊しました。トリプルベッドにアップグレードしましたと言われ、中に入った所、写真より古臭くカーペットも所々めくれ、ベッドもどれも簡易タイプの物でした。何より最悪なのは、バスルームの掃除は全く行き届いておらずカビだらけで気持ち悪かったです。以前姉妹ホテルの赤坂に宿泊した際とても良かったので、こちらに決めましたが期待外れでした。早朝出発の為朝食は取れず評価出来ません。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年01月08日 15:27:36

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご不快の念ををおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大川 晃弘

【□禁煙□スーペリアツイン】

harugawaさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2020年01月07日 17:20:01

三年前に泊まったことがありました

ですが、部屋の埃(天井、壁へ、換気扇への付着)が酷く、
また、お風呂のカビ、虫の死骸が付着したままと、残念ながら清潔感は本当あまり無かったです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年01月07日 17:49:30

マネージャー 伊藤 圭次郎

投稿者さん 2019年12月24日 16:28:50

他の方のクチコミにあるとおり、部屋の埃(天井、壁へ、換気扇への付着)が酷く、また、お風呂のカビ、虫の死骸が付着したままと、清潔感は無かったです。
誰もチェックしていないのだろうなと思います。
学生時代の男友達の部屋に泊まりにきた感じです。

従業員の方のご対応は良かったです。

キッチンのあるホテルを探した結果行き着いたホテルですが、次回はどうしようか思案のしどころです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年01月03日 10:17:03

マネージャー 伊藤 圭次郎

投稿者さん 2019年12月23日 21:02:38

上野駅からは少し遠く感じました。
しかしリーズナブルで部屋も広いです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年12月24日 17:56:52

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は上野駅から徒歩10分前後でございますが、初めていらっしゃる方には1本道が長く感じてしまったかもしれません。失礼いたしました。

「リーズナブルで部屋も広い」との温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 21:47:28

お部屋は、暖房をつけても廊下の冷気が入ってきて寒かったです。また、前の宿泊者のものらしきクシが落ちていました。空気清浄機があるのはよかったと思います。また、電子レンジがついているのも良いです。お風呂は、掃除はされていましたが、古めです。そう遠くないところにコンビニがあり、駅も遠くないので便利だと思います。サービスは、外国人向けの対応など、教育が行き届いていると思いました。アメニティはフロントから自由に持っていくことができ、種類も充実していました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年12月18日 09:35:48

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

廊下の冷気の件は、大変失礼致しました。
ドアの隙間から入っているものと思われます。
次回改装の際の参考にさせていただきます。
また、前の宿泊者の者が落ちていた件も申し訳
ありません。そちらは清掃スタッフのチェックの欠如であることが否めません。ご宿泊いただく
お客様に満足していただけますよう、

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お客様の仰います通り、ホテル周辺にはコンビニがございまして駅までは10分前後です。多くの場所にアクセスがしやすいとお声をいただいております。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

フロントスタッフ 藤井

【冬旅応援】5%OFF!楽天スーパーポイント10倍/素泊まり【添い寝無料】
【□禁煙□スタンダードシングル】

わいわいワイさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

わいわいワイさん [40代/男性] 2019年11月12日 08:03:01

チェックイン手続きしたら部屋がツインにアップグレードしていただきました。広い部屋でゆっくりすることができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年11月12日 10:55:25

投稿者さん 2019年11月11日 09:25:24

11月3日から4日に利用しました。
立地は特に悪くなく、駅からも分かりやすくて良かったです。
部屋の広さも悪くはありませんでしたが、埃っぽかったです。
ハウスダストアレルギーには厳しい。
それと、とにかく風呂場が汚い。
ビックリするほどです。
湯船の隅に黒い水垢がビッシリで、少しシャワーをかけたら水垢の塊がいくつも出てきました。
普段使われていないお部屋だったのでしょうか?
非常に不潔で不快でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年11月12日 11:06:07

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、 誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら、当館をご利用いただけければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野入谷口 マネージャー 伊藤 圭次郎

【□禁煙□デラックストリプル】

投稿者さん 2019年10月23日 21:49:33

部屋の空気清浄機をつけたらフィルター掃除マークがついてました。
部屋の時計もズレていたり、テレビのリモコンの電池切れか?使えなくなり観れませんでした。
フロントの方が外国の方でしたが対応が良かったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月24日 08:45:25

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには改めて指導を行い、今後はこの様な事が無いように教育して参ります。
これに懲りず、又のご利用を心からお待ち申し上げております。
最後に時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

マネ-ジャ- 伊藤

【上野動物園入園券付/朝食付き】ファミリー・カップルにオススメ!【添い寝無料】
【■喫煙■エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年10月22日 00:41:58

いつもは同じ系列の上野イーストを利用しているのだが今回初めて利用して気になった点が…部屋の隅々やエアコンなどに埃があるので清掃をもっとしっかりするべきだと思う。エアコンの冷房の効きが悪かった。その辺りはきちんと対応してもらいたい。イーストと同じで上野駅から比較的便利な立地ではあるが次回の利用は考えてしまう。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月24日 08:30:23

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んでいただきましたが、清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをおさせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いように清掃スタッフには再度教育をして参ります。
これに懲りず、次回のご利用を心からお待ちしております。
最後にお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 15:22:00

キッチンがついているお部屋でした。排水口から食べ物の臭いがかなり出ていたのとベットのシーツに髪の毛が何本もついていました。(髪の長さからして自分たちの物ではありませんでした)また朝食のバイキングのブロッコリーにも髪の毛が入っていたりと衛生面が気になりました。お値段は3連休でしたが二人で一万ですが残念でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月21日 10:58:34

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、お客様の気分を害する結果になってしまったことを深くお詫び申し上げます。

排水溝とシーツに関しましては、清掃スタッフのチェックの欠如であることは否めません。ご宿泊いただくお客様に満足していただけますよう、清掃スタッフの再教育及びチェック体制の強化に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 10:47:45

8月16日宿泊しました。上野駅から少し離れていましたが、散歩程度で歩いてすぐでした。周りは、住宅街で静かでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月17日 17:27:41

この度はホテルマイステイズ上野入谷口に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただだけました様で安心いたしました。
これからもより良いサ-ビスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ベストレート/素泊まり】期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月02日 17:22:18

室内の広さは普通です。食事無しプランでしたが、近くに24時間スーパーがあり、簡単なキッチンと電子レンジがあるので便利です。銭湯も近くにあるので、ゆっくりお風呂に入りたい人にはお勧めです。上野駅からのアクセスは普通ですが、立地・設備は大変便利です。ドライヤーの風力が強いのと、冷蔵庫がよく冷えるというのも、妻の高評価ポイントでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月05日 10:19:57

誠にありがとうございます。
当館の立地や設備等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【□禁煙□スタンダードシングル】

(例) 楽天19764161さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

(例) 楽天19764161さん [30代/女性] 2019年08月30日 01:15:21

掃除不潔。
ロッカーの埃が多い。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年08月30日 17:08:54

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様からご指摘いただきました点、既に改善致しました。
不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会を賜りましたこと、誠に感謝申し上げます。
今後、このような事のなき様、今回のご意見・ご感想を清掃スタッフ、フロントスタッフ共に情報共有し、再発防止に努めさせていただきます。
ホテルマイステイズ上野入谷口 支配人 伊藤 圭次郎

投稿者さん 2019年08月16日 13:58:15

お盆休みの東京観光の拠点に2泊しました。

部屋は少し狭いですが、小学生の子供が添寝無料でリーズナブルに泊まれたので、まずまず満足です。上野駅入谷口からも歩けますが、銀座線の稲荷町からすぐなので交通の便はたいへん良いと思います。

近所に飲食店等は少ないですが、少し歩けばひと通りあります。ホテルを出てすぐ裏手に
「寿湯」という渋い銭湯があり、ビルの谷間に露天風呂があっておすすめです。

フロントのスタッフの方はたいへん親切丁寧で感じがよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年08月16日 18:48:38

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けました様で安心いたしました。
又スタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これを励みにこれからもより良いサ-ビスを心がけて参ります。
近くにございます銭湯は東京都の中でも古い建物になり、ご宿泊されておりますお客様にも好評でございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口 フロント

投稿者さん 2019年07月03日 17:20:42

11:00COは嬉しいです。
シャワールーム換気扇の埃と、承知はしていたものの朝8時からの近隣工事の騒音には参りました。
安価なので文句は言えませんね。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年07月06日 14:04:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、清掃の件でご迷惑をかけることになってしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月02日 20:54:06

快適に就寝できました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年07月06日 14:05:16

誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーポイント10倍/素泊まり【添い寝無料】
【■喫煙■エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年06月03日 18:38:55

広々と使えたのとキッチンがあるので便利でした。
次の時にも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年06月03日 19:42:46

部屋とキッチンのことをお褒めいただきまして、
誠にありがとうございます。
お部屋にミニキッチンがついている店舗は当マイステイズグループでは限られており、当館の魅力となっております。お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くにお越しの際は、 ホテルマイステイズ上野入谷口をぜひともをご指名くださいませ。