作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月04日 23:33:50

ビジネスで一泊しただけですが、朝食が好印象でした。
レストランの雰囲気が良く、メニューも豊富で美味しかった。
お部屋は広くて使い勝手が良かった、自分は荷物が多いので狭い部屋だと置き場所に困るのですが、そのような事もなく快適に過ごせました。
ビジネスで利用するには立地が良くないですが、レジャーなら良いところと思います。
良い宿泊が出来ました。

作東バレンタインホテル 2018年05月09日 12:22:22

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのことを思い出して頂き、こうしてご感想をお寄せ下さいましたこと、大変光栄でございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましては、地元でとれた卵や岡山県産のあきたこまち、岡山県産の味噌を使用したお味噌汁等、岡山県産の食材を中心に使用しております(^^)
お日にちによりましてはさせて頂いてないお日にちもございますが、シェフがお客様の目の前で披露させて頂くオムレツパフォーマンスも皆様からご好評を頂いております♪
お仕事へのご出発前に。1日の活力になれればと思います(^^)
今回はご朝食のみのプランをご利用頂きましたが、ビジネス利用のお客様向けにご夕食付のお得なプランもございます。
一泊二食で8.000円(税込)~のご用意でございます。
お時間がございましたら是非、当ホテルの自慢のご夕食も召し上がってみて頂ければ幸いでございます(^^)
お近くへお越しの際は是非また、お立ち寄り下さいませ。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】
【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

投稿者さん 2018年04月20日 19:26:49

笑顔いい

作東バレンタインホテル 2018年04月27日 12:09:24

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからの季節は新緑が青々と茂り、桜の季節とはまた違った爽やかなバレンタインパーク作東をご覧いただけます。
また、お仕事等でお近くへお越しの際は是非、作東バレンタインホテルへお越し下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心より待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。

ビジネス専用ステイプラン/ご朝食付き

j1964さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

j1964さん [50代/女性] 2018年04月01日 16:01:11

子供の進級祝いと私達両親の慰労会を兼ねて利用しました。
周辺のバレンタインパークの桜が満開でお天気もよく、お花見も出来ました。
メゾネットタイプのお部屋に子供は大喜び。
お食事も大変美味しくて、スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
今回はお値段以上でした。
また利用させていただきます。

作東バレンタインホテル 2018年04月08日 17:28:44

j1964様

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お子様のご進級、おめでとうございます(*^^*)
お祝いの場に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今年の桜は例年より1週間ほど早い満開で、ご滞在中はこの季節ならではのバレンタインパークをご堪能して頂けたことかと思います(*^^*)
「お値段以上でした」というお言葉をお寄せ頂きまして、これからもお客様にご期待以上のサービスが提供できる様、努力を重ねてまいりたいと再度、実感致しました。
次回j1964様に、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。

【 期間限定!『プチ・フレンチ(全7品)』 春のモニタープラン/室料50%オフの特別プラン 】

投稿者さん 2018年03月30日 19:37:12

食事の前に急に息子の具合が悪くなり、スタッフの方々にいろいろ気遣っていただきました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず非常に親切で、とくに女性スタッフの方々には感謝でいっぱいです。
お食事はフレンチで、もう少しさっぱりしていると食べやすいかなと思います。
お部屋は思っていたより広く、バス・トイレ・洗面所が分かれておりとても快適でした。
本当にありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2018年04月04日 18:44:44

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際はお子様のお加減が心配でございましたが、翌朝のお顔色を拝見し私共も安心致しました。
お食事につきましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際には作東バレンタインホテルへお越し下さいませ。次回お会いできます日を心より、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊また、貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。

圭富さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

圭富さん [50代/女性] 2018年03月29日 22:16:15

スタッフの皆様がとてもご親切で ゆっくり過ごさせていただきました。
お食事が美味しかったです。

作東バレンタインホテル 2018年04月04日 18:45:33

当ホテル自慢のフレンチをフルコース料理でお召し上がり頂けたこと、お口に合いましたこと、大変嬉しい気持ちでございます(*^^*)
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、なによりでございます。
疲れをゆっくり癒やしたい!という時には、自然に包まれた作東バレンタインホテルへお越しくださいませ。
美味しい空気・自慢の食事・スタッフの一同がお待ち申し上げております(*^^*)
この度のご宿泊及びお忙しいお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。

【 期間限定!『プチ・プチ・フレンチ(全6品)』春のモニタープラン/室料50%オフの特別プラン 】

投稿者さん 2018年03月27日 20:33:44

とにかく、部屋の排水溝の臭いが酷すぎる。へやの清掃をしてる人が、気づいてないなら、その人を変えた方がいいとおもう。それ以外は、よかったのにざんねんです。

作東バレンタインホテル 2018年03月28日 15:46:29

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 ご迷惑をお掛け致しましたお部屋の異臭でございますが原因究明が出来、修理が完成いたしました。
 今後はこのような事が起らぬよう徹底して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
 この度は作東バレンタインホテルをご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

【 期間限定!『創作和洋会席料理』  春のモニタープラン/室料50%オフの特別プラン 】
【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

投稿者さん 2018年02月13日 20:07:37

予約事は、リーズナブルな値段に正直あまり期待していなかったのですが、

料理も美味しく、部屋も清潔で思ったより広くて満足です。洗面所が広くてバスとトイレも独立が良い。

そしてスタッフさんが皆さん明るく親切で気持ちが良かった。

他のお客さんの関係で食事時間が制限されたり、清掃の関係で大浴場の利用時間が制限されましたが

レイトチェックアウトでのんびり出来たし、是非またリピートしたいホテルです。

作東バレンタインホテル 2018年02月14日 15:17:11

ご利用のプランはバレンタインに向けて特別企画をした2月の1か月間の限定プランでございまして、1泊2食をとてもリーズナブルな料金で堪能して頂けるという、スタッフ一同堂々と胸を張って皆様にご紹介ができる、2月イチオシのプランでございます。
料金がリーズナブルでございますので大きな期待はして頂き難い部分はあるかと思いますが、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き「満足」の文字を拝見することができましたこと、大変光栄でございます。
お食事の2部制につきましては席数に限りがありこちらの都合で大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。それにも関わらず、「是非またリピートしたいホテルです。」というお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。
バレンタインパーク作東は、春になると桜並木が当ホテルまでの道をエスコートしてくれます♪気温も暖かくなった桜の季節には、春限定の宿泊プランも販売しておりますので、今年のお花見は自然に囲まれたバレンタインパーク作東でいかがでしょうか(*^^*)?
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。

2人でシェアする特別フレンチ!バレンタインプラン/レイトチェックアウトも嬉いお一人様¥8,000より
【小さなお子様も安心♪和室 8畳(全室禁煙)】

mangusdutsさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

mangusdutsさん [50代/男性] 2018年02月06日 18:35:53

年一で出張にて利用。お風呂が良いので毎回宿泊してます。

作東バレンタインホテル 2018年02月14日 14:59:59

Mangusduts様
いつも作東バレンタインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のお風呂は温泉ではございませんが、温かい大浴場にゆっくりと浸かって頂き、お仕事で疲れた心身をリラックスして頂ければ幸いでございます(*^^*)
次回また出張でいらした際は、ぜひ作東バレンタインホテルへお越し下さいませ。温かいお風呂と共にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、御礼申し上げます。

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】

投稿者さん 2017年12月28日 10:59:28

フレンチを楽しみに行きますが毎回美味しいです

作東バレンタインホテル 2018年01月05日 10:26:30

いつも作東バレンタインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用のプランは、「夕食で本格フレンチを贅沢に味わいたい!!」そんなお客様の声にお応えした、当ホテル最高級のコースをリーズナブルな料金でご堪能して頂けるプランでございます♪
当ホテルのフレンチをお気に召して頂けたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、作東バレンタインホテルでしか味わうことのできない味 + 素敵な時間をお客様に提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

料理長厳選の贅沢フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2017年12月18日 17:17:19

結婚式場に良く使われているだけあって、素晴らしい部屋と料理、サービスでした!

作東バレンタインホテル 2017年12月27日 14:34:22

客室・料理・サービスと、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます(^^)
お客様より直接頂戴するお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、今後ともスタッフ一同精進を重ねてまいりますので次回またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
年末ご多忙の折ではございますが、何卒お気をつけて良き新年をお迎え下さいませ。
この度のご投稿及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。

【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

白いソックス履いた猫さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

白いソックス履いた猫さん [50代/男性] 2017年11月30日 21:59:01

今回はいつもの、ツインルームではなく和室を選びました。広いし…ユニットバスではなく 別々にトイレと、風呂が有り 広々と過ごせました!相変わらず食事の味も、素晴らしいのですがそのタイミングが凄い!
和室は、実に清潔感に溢れファンになりました。またクリスマスに、また行きますね。

作東バレンタインホテル 2017年12月10日 17:26:45

白いソックスを履いた猫さん様

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
今回はいつもとは異なったタイプの和室でのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます(*^^*)
また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しくご感想を拝見致しました(*^^*)
当ホテルには洋室ツイン・和室の他にもメゾネットタイプというロフト式のお部屋タイプもございます。澄んだ夜空に輝く美しい星々がご覧頂けるお部屋タイプでございますのでこちらのタイプもオススメでございます♪
クリスマスの時期にも早速のご予約を賜り、誠にありがとうございます。当日は17:00~クリスマス賛美、18:30~Xmasコンサート、19:45~は1千発の冬の花火を予定しております♪本格的な寒さがやって参ります、どうぞ暖かい服装でお越し頂き「Sanctuary of valentine special」を存分にお愉しみ下さいませ(*^^*)
当日、白いソックスを履いた猫さん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月29日 10:49:12

価格も大変安く料理も大変満足でした、ぜひもう一度いきたいです

作東バレンタインホテル 2017年12月07日 15:03:29

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ぜひもう一度いきたいです」とのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。お食事もお口に合いましたご様子で何よりでございます(*^^*)
今後ともお客様のお声を励みに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
これからの時期は澄んだ夜空の星々が大変美しくご覧いただけます(*^^*)♪
次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さがやって参りました。どうぞご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及びご投稿に改めて御礼申し上げます。

「バレンタイン夫婦の日」特別ご宿泊プラン
【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

toshi052332さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

toshi052332さん [50代/男性] 2017年11月27日 19:04:55

評価の良いホテルなので、泊まる機会を見ていました。
少し丘の上に在るホテルで、静かな所でした散歩コースも有りましたが時間がなく又時間の在る機会への楽しみにして置きます。
夜の食事は、和食か洋食を選べる料理でした、洋食をお願い致しました。
フルコースでした、朝はビュウフェタイプで、どちらも大変満足のいくものでした。
部屋も広く綺麗で、星を見れる造りで泊まった日は曇りで星が見れず残念でした。
部屋の階段は、歳を取った人にわ少しキツイかな~
お風呂も綺麗でサウナーも有り満足いくものでした、温泉だとモット良いのに~
価格からすると大変満足でした。

作東バレンタインホテル 2017年12月05日 15:56:12

toshi052332様

こちらバレンタインパーク作東には20分・30分・40分のお散歩コースがございます(^^)
次回は是非お散歩もお愉しみ頂き、四季折々のバレンタインパーク作東を満喫して頂ければと思います♪
 お食事につきましては「どちらも大変満足のいくものでした。」とご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝見致しました。
今回のご夕食は洋食のフルコース料理をお召し上がり頂きましたが、日本料理と西洋料理の双方を程よく取り入れた和洋会席料理も人気でございますので、次回は是非、和洋会席も召し上がって頂ければと思います♪
 またtoshi052332様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本格的な寒さがやって参りました。どうぞご自愛下さいませ。
 この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

すぴいどすたあさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

すぴいどすたあさん [40代/男性] 2017年11月11日 17:34:44

この度は、大変なワガママを聞いて頂いてありがとうございます。
娘も見た事無い様な笑顔になっていて良き思い出をありがとうございます。

で、お部屋のことですが、カメムシ退治(20匹以上)大変でした・・・
潰すわけにもいかず・・外にポイッポイッ次回は、和室なのでそこまで
大変で無いと思いますが???子供たちと楽しんでやってました!!

作東バレンタインホテル 2017年11月19日 18:06:54

今回はお嬢様のお誕生日を一緒にお祝いさせて頂くことができて、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)
 お嬢様にも喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでご感想を拝見致しました。
 また次回も特別な記念日・お誕生日をお祝いさせて頂ける事を心待ちにしております♪
 お部屋の件では不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
今年は何故かカメムシが多いようです。今後清掃時、十分注意をする様に致します。
 この度のご宿泊、またご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

ok3さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ok3さん [70代/男性] 2017年10月24日 19:30:57

大浴場のボイラー故障で温泉に入れませんでした。部屋のバスタブにムカデがいた。スリッパで叩いたら排水口に落ちた。すぐプラグをしたが、泊まっている間、気持ちが悪かった。

作東バレンタインホテル 2017年10月25日 15:20:06

この度は作東バレンタインホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございました。
 数あるホテルの中より当ホテルをご指定頂きましたにも拘りませず、数々の不具合により大変不快な思いをさせてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
 今後この様な事の無い様ひとつひとつ改善して参ります。
 この度は貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
 誠に勝手で恐縮ではございますが今後共宜しくお願い申し上げます。

Dinnerにフレンチフルコースを愉しめるスタンダードプラン
【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

kanokanonominomiさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

kanokanonominomiさん [40代/女性] 2017年09月11日 00:05:44

すばらしかったです。
部屋も階段があり、二階建てのようになっていて、子供達が大喜びでした。メルヘンな教会もあって、結婚式などもあったようで、娘がすっかりあこがれておりました。お料理もフレンチをコースでいただいたのは、娘達も初めてで、美味しかった~♪と大喜びでした。
とてもくつろげました。楽しかったです。

作東バレンタインホテル 2017年09月18日 14:22:15

kanokanonominomi様
 先日は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
 kanokanonominomi様がご宿泊されましたメゾネットタイプのお部屋はお二階建てのお部屋でございますのでお子様連れのお客様に大変人気の部屋タイプでございます。
 チェックアウトのお日にちにはウエディングもさせて頂いており、館内外は華やかなウエディングの雰囲気で一味違った雰囲気をご覧頂けたかと思います♪
ウエディングは女の子の憧れでございますね(*^^*)
 ご夕食のフレンチのコース料理はお子様のお口にも合いました様で、大変嬉しい気持ちでご感想を拝見致しました(^ ^)
 こちら作東バレンタインパーク内の西洋楓はだんだんと暖かい色に色付き始めました。
 季節の変わり目で、天候が不順な日が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。
 次回kanokanonominomi様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたことに、改めて御礼申し上げます。

フレンチと星空の夏休みラストサマースペシャルプラン/最大¥8,800オフ!

投稿者さん 2017年08月29日 20:04:52

直前に思い立ってバレンタインホテルをネット予約しました。ホームページ通りの静かな山の上にあるホテルでした。
フロントでチェックインの際に主人の誕生日を祝ってくれまして、ディナーのデザートを特別に誕生日バージョンで盛り上げてくだしいました。記念写真もすすんで撮影してくださいました。
料理はフィレ肉が柔らかくてとても美味しかったです。大人も子どもも口に合うと思います。
気になったのはレストラン、洋室の照明がちょっと暗いかなと思いました。室内も含めホテル内はとても清潔な印象です。
山の中のホテルで周りには何もありません。お土産売り場等もう少し品数があればいいと思いました。
全体的にはとても快適に過ごせたのでとても満足しております。また訪れたいです。

作東バレンタインホテル 2017年08月31日 12:41:48

ご感想の中に「静かな山の上にあるホテル」とあります様に、当ホテルは「静かな山の上」に佇むホテルでございます(*^^*)☆
美味しい空気と沢山の自然に触れて頂く事で、忙しい日常から心身を開放して頂き、お客様の旅が「癒しの旅」となります様、全力でおもてなしをさせて頂きたいと思っております(^^)
 照明の件ではご迷惑をお掛け致しました。ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 ご主人様のお誕生日もご一緒にお祝いさて頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます(*^^*)!♪
 また、ホテル向かいにございます建物の館内には図書館や「愛」をモチーフにした作品で有名なフランスの画家レイモンペイネ氏の作品を展示しております美術館もございます。
次回お越し頂きました際、宜しければどうぞご覧下さいませ。
 日中はまだまだ暑い日が続きますが朝晩はだんだんと肌寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。
 この度のご宿泊及びご貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せ頂きました事に改めて御礼申し上げます。

桜かざりさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

桜かざりさん [40代/男性] 2017年08月22日 16:40:02

お部屋の畳にジュースをこぼしたようなシミが多数あったり、トイレのドアと洗面所のドアがぶつかったりと、正直お部屋は残念でした…。
でも、レストランはとても綺麗で、お料理がとにかく美味しい!
夕食のフレンチも朝食のビュッフェも、本当に美味しかったです。
スタッフの方も大変親切で、誕生日の子供への心配りもとても嬉しかったです!

作東バレンタインホテル 2017年08月31日 12:24:38

桜かざり様
 先日は数多いホテルの中、作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
 ご滞在中は一番お寛ぎ頂けるはずのお部屋で不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
 それにも関わらず、夕朝食共に「本当に美味しい!」というご感想やスタッフの対応へのお褒めのお言葉をお寄せ下さいました事、大変恐縮しております。
 お誕生日のお子様はご満足頂けましたでしょうか?是非、翌年のお誕生日も私共スタッフ一同で素敵なお誕生日のお祝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ至らない所ばかりでございますが、桜かざり様に次回お越し頂きました際は、より一層ご満足して頂けます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
 日中はまだしばらく暑い日が続きますが、朝晩は薄手のシャツでは肌寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。

【夏休み早得!最大8,000円オフ!/早期ご予約でお得な夏旅♪期間限定!】

投稿者さん 2017年08月21日 17:30:08

家族4人で宿泊しました。少し古い感じがしましたが、清潔感がありました。お部屋はメゾネットタイプで広々として子供達は大はしゃぎでした。食事も美味しくいただきました。子供達は間違えて浴衣でレストランに入りましたが、何も注意されず、スタッフの配慮が嬉しく感じました。値段の事を考えると5点満点です。

作東バレンタインホテル 2017年08月31日 12:01:02

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度お客様がご宿泊されましたメゾネットタイプの客室は2階建てのお部屋となっておりますので、お子様連れのお客様に大変人気の部屋タイプでございます。
 お食事もお口に合いました様で幸いでございます。
 ご家族の皆様でお愉しみ頂けたご様子で「5点満点★★★★★」という高評価を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 次回、お越し頂きました際には「5点満点以上!」とおっしゃって頂ける様、これからもスタッフ一同精進を重ねて参ります。
 お客様の「2017年☆夏の思い出」の1ページに「作東バレンタインホテル」でお過ごし頂きましたお時間が残って頂ければ幸いでございます。
 日中はまだしばらく暑い日が続きますが朝晩はだんだんと肌寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。
 また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊及び、ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事に改めて御礼申し上げます。

創作和洋会席料理チョイスプラン

投稿者さん 2017年07月26日 05:31:21

2回目の利用。妻の誕生日に家族4人で宿泊。
バースデイプランの食事は、大満足でおいしかった。
食事の際に、スタッフの方々の気遣いが感じられ良い(夕食、朝食ともに)。
お風呂は大浴場があり広々。
デメリットは、建物の設備が少し古め。
部屋が広く、エアコンの効きがいまいち(夏は暑く、冬は寒め)で音大きい。

作東バレンタインホテル 2017年08月06日 18:17:44

先日は2度目の作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったことに、重ねて御礼申し上げます。
 まず、奥様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事。また、ご夕食・ご朝食共にご満足頂けました事。スタッフ一同大変嬉しい気持ちでご感想を拝見させて頂きました。
 次回は「3回目の利用。」と、おっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
 お近くへとお越しの際衣は、是非また当館へと御足を御方向け下さいませ。スタッフ一同でお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊及び、こうして頂戴致しましたありがたいお言葉に改めて、御礼申し上げます。