作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

葛飾珈琲さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

葛飾珈琲さん [40代/男性] 2018年11月14日 15:06:24

結婚記念日で利用しました。通算4回目の利用ですが、いつも丁寧でおいしい食事をご提供してくれます。子どもがいてもリラックスして宿泊できました。また利用します。

“記念日プラン” バレンタインがIPPAIプラン/グラスシャンパンプレゼント♪
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

ひろちゃん5551さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2018年11月13日 18:50:33

数年ぶりに貴ホテルを利用させていただきました。前に来た時もそうでしたが玄関に入る道の標識が無く?ナビに従うと、玄関先に到着できなく、裏口や住宅の入り口に入ってしまいます。玄関に上がる道の標識を解りやすくしてほしいと思います。従業員のみなさんはとても感じ良く、楽しい時間を過ごすことができました。食事はチョット量が控えめなコースを選択し、大正解でした。またお世話になりたいホテルです。みなさんありがとうございました。

ビジネスステイプラン/ご夕食はお肉メインのプチコース! 1ドリンク特典付き
【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

成球(なるきゅう)さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

成球(なるきゅう)さん [40代/男性] 2018年11月03日 14:31:25

ゴルフ場に近くてたすか助かりました。朝食美味しかったです。。。1つ言えば白米は電気ジャーではなくガスで炊いて欲しかったです。

作東バレンタインホテル 2018年11月09日 10:29:52

成球(なるきゅう)様

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルより一番近いゴルフ場まではお車で約12分の距離でございますので、ゴルフのお客様も多くご利用を頂いております。

「朝食美味しかったです」とのお言葉にシェフもにんまりと喜ばしい限りでございます。
ご夕食は和洋食をお召し上がりいただきましたがお口に合いましたでしょうか?和洋食の他にも皆様から好評を頂いております当ホテル自慢フレンチのコース料理もございますので是非一度フレンチもお召し上がりいただけたらと存じます。

炊飯につきましては貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。検討させていただきます。

自然豊かな作東の地で 日々の喧騒から離れた穏やかな時空間を提供できる様、我々スタッフ一丸となって精進致します。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが お近くへお越しの際には またぜひお立ち寄りくださいませ。
成球(なるきゅう)様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

本格的な寒さに向かう時節、くれぐれもご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと 改めて御礼申し上げます。

ビジネスステイプラン/シェフおまかせ松花堂タイプのご夕食!

投稿者さん 2018年09月30日 16:57:55

2018年9月28日宿泊しました。今回は那岐山登山後の利用でした。部屋、風呂とも清潔で食事も満足しています。
従業員のサービスも適度な距離感が有り満足のいくものでした。

作東バレンタインホテル 2018年10月14日 08:39:49

この度は 数あるホテルの中、作東バレンタインホテルへお越し頂き 誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

那岐山登山後のご利用とのこと 那岐山より当ホテルまではお車で約30分
当ホテルは自然が豊かな土地でございますので、引き続き自然もお楽しみ頂きながら 登山でお疲れになったお身体をリラックスして頂けることかと思います。

また、客室・風呂・食事・従業員のサービス共に お褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同 大変喜ばしい気持ちでご感想を拝見いたしました。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからも お客様お一人お一人様にご満足頂ける様 “お客様の目線で” スタッフ一丸となって
精進して参ります。

また次回、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
爽やかな空気の下 バレンタインパーク作東内の木々も段々と赤や黄色へと彩り深くなってまいりました。
季節柄 ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事 御礼申し上げます。

美食の秋期間限定!大人気『フレンチフルコース』 モニタープラン/室料20%オフ~&レイトチェクアウト

takuwan1さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年09月27日 08:41:16

子供2人と3人で宿泊しました。メゾネットタイプでしたが、非常に広く、普段マンションずまいですので、子供たちも大喜びでした。また室内も掃除もいきとどき、満足です。
食事ですが、配膳された米を除いてはコース形式で非常に満足しました。
米については、レンジで温められたのかお皿が非常に熱く(違うと思うのですが・・)、また匂いも少しきになりました。米以外は子供たちも満足しておりました。
お風呂については、大浴場ということもあり、広く、ゆったりして満足しました。
もともと休養が目的であったため、立地や景色も満足です。次回も機会があれば利用したいと思います

作東バレンタインホテル 2018年10月10日 10:16:42

Takuwan1様

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

二階建ての広々メゾネットタイプのお部屋 お嬢様にお喜び頂けたご様子で 何よりでございます(*^^*)
お米の匂いにつきまして お口に合わなかった様で申し訳ございません。改善に努めて参ります。

お子様とのご旅行とのこと ホテルよりお車で約15~20分圏内には玩具博物館や、ゆったりと動物たちに触れ合うことのできる自然豊かな農業公園等もございますので、お子様には伸び伸びとお楽しみ頂け お父様にもリフレッシュして頂けるかと思います(*^^*)

小高い丘の上のホテルでまたtakuwan1様・お嬢様にお会いできます日を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
秋冷の折、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月24日 19:01:04

お部屋の設備面は少々の古さを感じましたが、それを補って余りあるスタッフのホスピタリティと、お料理の質の高さに驚かされました。

お料理は一皿ごとに心のこもったお味で、オードブル・ポタージュ・ポアソン・グラニテ・ヴィアンド・デセールと、どれも本当に美味しく頂きました。

結婚式の利用も多いとのことで、ブライダル・宿泊ともに、お料理を目当てにこちらのホテルを選ばれても、間違いないと思います。

作東バレンタインホテル 2018年09月30日 14:18:48

築21年のホテルが故に古い印象を与えてしまいお客様には何かとご不便をお掛けしたことかと思いますが
スタッフのホスピタリティ・料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し★★★★★との高評価を頂き、ありがとうございます。

ディナーはお召し上がり頂くお客様の大切なお時間に より深みが増します様、シェフが一皿一皿の上に作品を展開したフレンチフルコースでございますので
お客様からの『どれも美味しく頂きました。』とのご満足して頂けたご感想に シェフもこれ以上ない喜びでにんまりと拝見しております(*^^*)

こうしたお客様より頂くお言葉のひとつひとつが私共の何よりの励みであり、宝物でございます。
頂いたお言葉を胸にこれからもスタッフ一丸となって、お客様にお喜び頂けるサービスの追及をしてまいります。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント

ヴィーノ5000さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2018年09月07日 08:58:04

穴場のリゾートホテルです。お風呂もサウナもあって満足。夕食は本格的なフレンチ、久々の当りでした。朝食のバイキングも、和食美味しかった。洋食もなかなかです。部屋も広く、木々に囲まれて、リッチでした。

作東バレンタインホテル 2018年09月11日 09:32:30

ヴィーノ5000様

この度は数あるホテルの中から作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
プチ・サウナ完備の緑豊かな木々に囲まれた大浴場に ごゆっくりと浸かっていただき、日々の雑踏を逃れた環境で身も心もしっかりとお休め頂けましたら幸いでございます(*^^*)
ご夕食は当ホテル最上級の、自慢のフレンチフルコース料理をお召し上がり頂きました♪
ご夕食・ご朝食共に ヴィーノ5000様のお口に合いました様で、料理長もにんまりと喜んでおります(*^^*)
『 リッチでした 』 との身に余るお言葉までお寄せ頂きまして、喜ばしい限りでございます。
ヴィーノ5000様より頂きましたお言葉を励みに、これからも “穴場のリゾートホテル” 作東バレンタインホテルでしか、味わえない ひととき をお愉しみ頂ける様、スタッフ一丸となって努めてまいります(*^^*)

また次回 ヴィーノ5000様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます くれぐれもご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと 御礼申し上げます。

【 50歳以上の紳士淑女のプレミアムプラン/美食編 】

ram1951さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ram1951さん [60代/男性] 2018年09月03日 22:04:19

夕食時、肉の焼き加減を、聞いてくれるとより良かった。

作東バレンタインホテル 2018年09月08日 17:18:56

ram1951様

ご夕食のお肉の焼き加減に関しまして、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
この様な事がございましたにも関わらず高評価を頂戴しましたこと、大変ありがたく恐縮しております。
頂戴しましたお言葉を大切にし、お客様にお喜び頂けるおもてなしを心掛けてまいりますのでこれに懲りませずまた作東バレンタインホテルへお越し頂けますことを願っております。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大7%OFF★Dinnerにフレンチフルコースを愉しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月30日 15:49:53

市街地から少し離れていたのですが、観光を終えて食事とゆっくり過ごすのが目的だったので大変良かったです。
夕食では子どもにいろいろ配慮していだだいて、無事コース料理デビューが果たせました。

作東バレンタインホテル 2018年09月07日 16:32:14

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き★★★★★との高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます(* ^^ *)
緑豊かな当ホテルでホッと一息 旅の疲れを癒やしていただければ。と思います(*^^*)

当ホテルはお子様連れのお客様にも沢山のご利用をいただいておりまして
お子様には塗り絵などのご用意もございますので 必要でございましたらスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ(*^^*)
これからも お子様連れのお客様にも、気兼ねなく 安心してご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回また、皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)
季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛下さいませ。

この度のご宿泊・ご投稿に改めて御礼申し上げます。

1日先着5組様限定! 夏休み早得プラン!最大8,000円オフ♪/期間限定の早期ご予約でお得な夏旅♪
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

ジェームス7717さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ジェームス7717さん [50代/男性] 2018年08月19日 11:57:20

2回目の宿泊です。
立地は、悪いが食事が美味しいです。

作東バレンタインホテル 2018年08月28日 09:35:46

ジェームス7717様

この度は二度目の作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
一皿一皿に思いを込めたフレンチがお口に合いました様でシェフも大変喜んでおります(*^ ^*)

またジェームス7717様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます、体調など崩されぬ様ご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

【平日限定】大人の休日プラン/選べて嬉しい特典付♪

はぐれ5050さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2018年08月17日 10:58:59

元々安いプランでしたので多くを期待するつもりはありませんでしたが、朝食バイキングはビジネスホテルの無料朝食レベルと思います。
夕食はそれほど悪くなかったし、フレンチディナーを出されている宿なので少し期待してしまったのですが、パンもおかずも種類が少なく内容もずいぶん残念でした。スープだけは具が多くてよかったかな。

作東バレンタインホテル 2018年08月28日 09:29:16

はぐれ5050様

この度のご宿泊におきましてご朝食の種類・内容共に残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を今後の改善面における参考とさせて頂きます。

まだまだ至らぬところばかりではございますがこれからもスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊及び大変貴重なご意見をお寄せ頂きました事、改めて御礼申し上げます。

hiroswebさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2018年07月31日 12:21:57

今月は妻のバースデー月でしたが、まだ何もできていなかったので
記念日プランのあるこちらへお邪魔しました。
レビューも好評だったので期待していましたが、
食事も満足、スタッフさんの対応も非常に良く良い宿泊になりました。
気になったこととしては、自分は大丈夫でしたが、
大浴場の湯温が少し高かったため、子供さんが熱がってなかなか入れずにいました。
もう一つは、帰りに台風の影響で雨が降っていたのですが、駐車場が離れており
傘も持ち合わせていなかったため、そこに行くまでに濡れてしまいました。
スタッフの方も外におられたのに気にも留められなかったのは残念です。
しかし、それを除く他での満足度が非常に高いので、
少々遠い道程になりますが、いつかまた利用したいホテルの一つになりました。

作東バレンタインホテル 2018年08月05日 09:46:48

hirosweb様

また、奥様のお誕生日というお祝いの場に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご一緒にお祝いをさせて頂けましたこと大変嬉しく思っております(^ ^)
また、ご出発時は私共の対応で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場を考えた接遇、サービスを今一度見直して参ります。
この様なことがあったにも関わらず「いつかまた利用したいホテル」とのお言葉を頂戴しました事、大変ありがたく恐縮しております。
次回またお越し頂けた際には最初から最後までおもてなしの心を込めてhirosweb様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますのでこれに懲りませずまた作東バレンタインホテルへお越し頂けますことを願っております。
しばらく厳しい暑さが続きますがどうぞご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ありがとうござました。

投稿者さん 2018年06月06日 16:44:58

とにかく夕食の料理はお薦めです。バラエティに富み、味付け・食材等とても素晴らしく、この安価な価格設定でよいのか?と思ってしまいました。
また、女性スタッフの感じよさも相俟って楽しい夕食となりました。

2018年06月
作東バレンタインホテル 2018年06月08日 17:19:21

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでご感想を拝見致しました。
ご利用頂きましたプランはスタッフもイチオシの大変お得なプランでございまして、お客様から人気の高いプランでございます。
お食事につきましては日本風と西洋風を程よく取り入れた和洋会席を召し上がって頂きましたが、お口に合いましたようでホッとしております(^^)
今後も多面におきましてお客様に快適で満足頂けるリゾートホテルを目指し精進して参ります。
また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 23:08:29

静かなのでよく眠れました。

作東バレンタインホテル 2018年05月27日 16:16:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます(*^^*)
お仕事で疲れた心身を自然に囲まれた大浴場、客室でしっかりおくつろぎ頂き、リフレッシュした気分で翌朝、ご出発して頂ければ幸いでございます(*^^*)
またお近くへお越しの際は是非、作東バレンタインホテルへお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、ありがとうございます。

ビジネス専用ステイプラン/ご朝食付き

投稿者さん 2018年05月23日 09:11:49

義理の母の見舞いと、女房の家の墓参りに行ったとき使用させて頂きました。料理は美味しいので、岡山に行くときにはこれで2回目の宿泊です。また、岡山に行く際は利用させて頂きたいと思っています。自販機が少ないので、もうしこし、ビールなどのアルコール類・ジュース類の販売があればよいのにと思いました。

作東バレンタインホテル 2018年05月27日 16:17:19

先日は2回目の作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
お食事がお口に合いました様でホッとしております(*^^*)
自動販売機の件は貴重なご意見お寄せ頂き、ありがとうございます。検討させて頂きます。
また、お近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ(*^^*)
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、ありがとうございます。

ゴールデンウィーク ステイプラン ~ ディナーは「本格フレンチフルコース」 ~

投稿者さん 2018年05月22日 16:07:27

日曜泊だったこともあり、数組の宿泊客のみでゆったりとした雰囲気でした。
食事も美味しく、老体の私共には充分過ぎるくらいでした。
小高い丘の上にあり、夜には満天の星が見られるらしいのですが、あいにくの曇天で残念ながら次回に持ち越し。ホテルの向かいには長い階段がありその先には、ステキなチャペル。
バレンタインホテルの名の所以でしょうか。
インターチェンジに近く、交通の便が良いのに静かな環境で、尚且つ、リーズナブルに泊まれて大満足でした。

作東バレンタインホテル 2018年05月27日 16:18:16

ご夕食は和洋会席のお食事を召し上がって頂きましたが、お口に合いました様で大変嬉しい気持ちでご感想を拝見致しました。
次回お越し頂いた際は当ホテル自慢のフレンチのフルコース料理も是非、召し上がって頂ければと思います(*^^*)
ご滞在中は生憎のお天気で星空をご覧頂けませんでしたが、次回お越し頂いた際は是非、ご覧頂きたいです★
ホテル向かいの建物は普段はご結婚式をさせて頂いております(*^^*)
また、イベント等でお越しの際は是非、お越し下さいませ。次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間をを割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月04日 23:33:50

ビジネスで一泊しただけですが、朝食が好印象でした。
レストランの雰囲気が良く、メニューも豊富で美味しかった。
お部屋は広くて使い勝手が良かった、自分は荷物が多いので狭い部屋だと置き場所に困るのですが、そのような事もなく快適に過ごせました。
ビジネスで利用するには立地が良くないですが、レジャーなら良いところと思います。
良い宿泊が出来ました。

作東バレンタインホテル 2018年05月09日 12:22:22

また、当ホテルのことを思い出して頂き、こうしてご感想をお寄せ下さいましたこと、大変光栄でございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましては、地元でとれた卵や岡山県産のあきたこまち、岡山県産の味噌を使用したお味噌汁等、岡山県産の食材を中心に使用しております(^^)
お日にちによりましてはさせて頂いてないお日にちもございますが、シェフがお客様の目の前で披露させて頂くオムレツパフォーマンスも皆様からご好評を頂いております♪
お仕事へのご出発前に。1日の活力になれればと思います(^^)
今回はご朝食のみのプランをご利用頂きましたが、ビジネス利用のお客様向けにご夕食付のお得なプランもございます。
一泊二食で8.000円(税込)~のご用意でございます。
お時間がございましたら是非、当ホテルの自慢のご夕食も召し上がってみて頂ければ幸いでございます(^^)
お近くへお越しの際は是非また、お立ち寄り下さいませ。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】

投稿者さん 2018年04月20日 19:26:49

笑顔いい

作東バレンタインホテル 2018年04月27日 12:09:24

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからの季節は新緑が青々と茂り、桜の季節とはまた違った爽やかなバレンタインパーク作東をご覧いただけます。
また、お仕事等でお近くへお越しの際は是非、作東バレンタインホテルへお越し下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心より待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。

ビジネス専用ステイプラン/ご朝食付き

j1964さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

j1964さん [50代/女性] 2018年04月01日 16:01:11

子供の進級祝いと私達両親の慰労会を兼ねて利用しました。
周辺のバレンタインパークの桜が満開でお天気もよく、お花見も出来ました。
メゾネットタイプのお部屋に子供は大喜び。
お食事も大変美味しくて、スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
今回はお値段以上でした。
また利用させていただきます。

作東バレンタインホテル 2018年04月08日 17:28:44

j1964様

また、お子様のご進級、おめでとうございます(*^^*)
お祝いの場に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今年の桜は例年より1週間ほど早い満開で、ご滞在中はこの季節ならではのバレンタインパークをご堪能して頂けたことかと思います(*^^*)
「お値段以上でした」というお言葉をお寄せ頂きまして、これからもお客様にご期待以上のサービスが提供できる様、努力を重ねてまいりたいと再度、実感致しました。
次回j1964様に、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。

【 期間限定!『プチ・フレンチ(全7品)』 春のモニタープラン/室料50%オフの特別プラン 】

投稿者さん 2018年03月30日 19:37:12

食事の前に急に息子の具合が悪くなり、スタッフの方々にいろいろ気遣っていただきました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず非常に親切で、とくに女性スタッフの方々には感謝でいっぱいです。
お食事はフレンチで、もう少しさっぱりしていると食べやすいかなと思います。
お部屋は思っていたより広く、バス・トイレ・洗面所が分かれておりとても快適でした。
本当にありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2018年04月04日 18:44:44

ご夕食の際はお子様のお加減が心配でございましたが、翌朝のお顔色を拝見し私共も安心致しました。
お食事につきましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際には作東バレンタインホテルへお越し下さいませ。次回お会いできます日を心より、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊また、貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。