作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテル

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

noriaki0222さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

noriaki0222さん [50代/女性] 2021年01月02日 15:39:28

元旦から2日迄1泊2日で初めてお世話になりました。かなり高台にあり空気も澄んで気持ち良い場所でした。元旦ということもあり、ホテルスタッフ様の計らいで元旦夜9時~ホテル目の前で打ち上げ花火400発のサプライズを体験することができました。冬の打ち上げ花火を見るのは人生で初めての体験で私たち夫婦共に心底楽しませて頂きました。夜食・朝食はお正月仕様で、どれも丁寧に盛り付けされておりとても美味しかったです。

夜はホテル目の前がイルミネーションで飾られ、時期的に空気が澄んでいたのでとても綺麗でした。お子様~大人まで素直に楽しめると思いました。今回初めて宿泊させていただき率直に思ったのは、ホテルスタッフの皆様のお客様への感謝の気持ちが接客スタイルやお言葉からとてもよく伝わりました。今回はGotoトラベル適用外となり通常料金で宿泊させて頂きましたが、本当に良かったです!また是非お世話になりたいホテルでした。スタッフの皆様・調理頂き美味しいお料理を提供頂いた方々には心より感謝申し上げたいです。どうもありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2021年01月03日 10:16:49

このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

新型コロナウィルスの早期終息とご宿泊頂いたお客様のご健康を祈念し、今年初の試みとして 12月31日.1月1日にサプライズで打ち上げ花火を実施いたしました。お客様より貴重なお言葉を頂け実施をして良かったと改めて思いました。

今後も様々なイベントを発信していきたいと改めて思っております。

お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

今後もより一層満足して頂ける様努力をしてまいります。

また次回のご利用心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

ニューイヤーステイプラン/年末・お正月限定の豪華!和洋折衷料理付
    【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

投稿者さん 2021年01月01日 21:22:00

11/29から一泊。コロナ禍の旅行に悩みましたが予約確認の際の対応も良かったので行かせて頂きました。メゾネットタイプに子供達もテンションも高くなりました。レストランの方々の対応も素晴らしかったです。食事も大満足でした。かなりボリュームがありましたが、おいしく頂きました。大浴場も卓球も貸し切り状態でした。C/Oの際も写真を快く撮って頂きました。コンビニは近くにありませんが、我が家は大大大満足でした。残念ながらGO toトラベルで行けなかったですが、差額を出しても悔いなし!よい年末旅行ができました。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2021年01月02日 07:24:32

このたびは 作東バレンタインホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

ご家族皆様にご満足頂けた様で何よりでございました。
    お客様より頂戴したお言葉が従業員全員の今後の活力となります。ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますがお身体をご自愛頂き、また次回お会いできます日を楽しみにしております。

【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

gongo0302さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

gongo0302さん [60代/男性] 2020年12月29日 20:33:43

ゆっくりできます!

作東バレンタインホテル 2020年12月29日 20:56:26

このたびは作東バレンタインホテルご利用頂き

ごゆっくりとご滞在頂け、何よりでございました。

また機会が御座いましたら是非お待ちしております。

【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

renam2724さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

renam2724さん [20代/女性] 2020年12月07日 14:32:11

小さい子供を連れていきましたが、スタッフの方の対応が温かく、快適に過ごすことが出来ました。お部屋も珍しい2階があるお部屋となっていて、子供も大喜びでした。掃除も行き届いていたと思います。田舎にあるホテルですが、コロナ禍の今、人が少ないというのはかえって良かったと思います。
    お食事は正直、あまり期待していませんでしたが普通に美味しいものを出していただきました。子供の食事についても、スタッフの皆さんのご配慮が感じられる内容でした。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2020年12月08日 11:46:57

このたびは作東バレンタインホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はお部屋・御食事共にご満足頂けたご様子で何よりでございました。

ご滞在頂きましたメゾネットタイプのお部屋は、特にお子様に大人気の部屋となっており大変好評を頂いております。

次回機会が御座いましたら是非再度ご利用頂ければ幸いです。

ご夕食はおすすめ惣菜いっぱいの「なごみ御膳」プラン
    【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

agusta750f4さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

agusta750f4さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:36:11

コロナで食事がここで出来ないので、どこかで食事しないと、まわりには一切店はないです。

作東バレンタインホテル 2020年11月20日 09:27:02

このたびは、作東バレンタインホテルへご宿泊頂き、ありがとうございます。

現在週に2日or3日レストランをお休みさせて頂いております。

お客様にはご不便をおかけしておりますが何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

ホテル周辺はお車で移動していただく範囲にしか飲食店はございません。
    レストラン休業日にご宿泊の際は事前に御食事をお客様にてご用意していただいております。
    お手数でございますが宜しくお願い致します。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

【 シンプルステイプラン/素泊り 】
    【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

楽天13213200さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

楽天13213200さん [60代/男性] 2020年10月15日 18:34:50

夕食のフレンチフルコースはとても美味しく頂きました。また、食堂のスタッフの方に丁寧な説明をしていただきました。

作東バレンタインホテル 2020年10月15日 19:56:12

このたびは、作東バレンタインホテルを
    ご利用頂きありがとうございます。

お客様より頂戴したお言葉をスタッフ一同
    今後の励みとし、より精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【 フレンチコースプラン 】

投稿者さん 2020年10月12日 18:06:17

部屋のトイレとお風呂がそれぞれ個室になっていたのがとてもよかった。部屋もきれいでした。食事も適度な量でした。またこの近辺に旅行に来る際はリピートします!

作東バレンタインホテル 2020年10月14日 11:19:10

このたびは、作東バレンタインホテルを
    ご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。

頂戴したお言葉を今後の励みとしスタッフ一同 邁進してまいります。

このたびはありがとうございました。

ご夕食はおすすめ惣菜いっぱいの「なごみ御膳」プラン
    【小さなお子様も安心♪和室 8畳(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 10:41:52

コース料理をいただきました。対応が丁寧で豊かな気分になれました。部屋からの眺めも良くリフレッシュできました。

作東バレンタインホテル 2020年10月09日 13:08:14

このたびは、作東バレンタインホテルを
    ご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在にてリフレッシュして頂けたようで
    何よりでございました。

今後とも丁寧な接客と、お客様にご満足頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

平日だからお得に祝泊♪「ウィークデイ記念日プラン」

投稿者さん 2020年09月29日 13:43:22

いつもはランチで集まる友達と、Go to を利用して1泊2日の旅行を楽しみました。
    創作和会席料理、美味しいものをおなか一杯いただきました。フロアーのスタッフさんも皆さんとても素敵な方たちで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    朝ごはんは、ホテルであるバイキングと違い バランスの良い美味しい朝定食。色々なおかずをいただきました。人がバタバタしないのでコロナ対策にもなりますね。ゆっくりいただくことが出来ました。

お部屋のコンセントの数が少なく、持参のドライヤーの使用に困りましたが・・・

温泉ではないようですが大浴場があり、お部屋は3人では有り余る広さ。 旅行に来たなぁ!って幸せを感じました。お世話になりました!!

作東バレンタインホテル 2020年09月30日 07:21:24

このたびは、作東バレンタインホテルご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとご滞在頂けた様でなによりでございました。

お部屋の設備に関してコンセントの数が少ないとのご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

現状は、延長コードの貸し出しなどで対応させて頂いておりますのでフロントにてお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 21:31:19

60歳前後の4名で利用しました。食事が夕食朝食共とても美味しかったです。ただ、私達には量が少し多かったです。
    部屋もきれいで過ごしやすく、良い旅行が出来ました。

作東バレンタインホテル 2020年09月22日 08:22:15

このたびは、作東バレンタインホテルご利用頂きましてありがとうございました。

御食事にご満足頂けた様で何よりでございました。

お客様にとりまして良き旅になられた様で、そのお手伝いをさせて頂く事が出来ました事は、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

またのご利用お待ちしております。
    このたびは、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月11日 18:00:21

9月10日に宿泊させていただきました。私の誕生日ということで母と娘と3人で利用させていただいたのですが、食事がとても美味しく、また接客がすごく良く気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食後のお風呂もちょうど良いくらいの温度で気持ちよかったです。朝のお風呂が熱すぎてお湯に浸かれなかったのだけが少し残念でした。今度は家族みんなで行かせていただきます。ありがとうございました!

作東バレンタインホテル 2020年09月22日 08:10:43

お風呂の温度に関して熱すぎたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

温度管理は毎日させて頂いておりますが、今後より一層注意して管理徹底を行って参ります。

御食事・お部屋共にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。
    今後もスタッフ一同より一層の精進をして参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    このたびはありがとうございまいた。

平日だからお得に祝泊♪「ウィークデイ記念日プラン」

投稿者さん 2020年07月16日 20:58:58

津山観光し、ゆっくりするために宿泊しました。
    お部屋もきれいで、周りも静かでよかったです。
    大浴場は利用していませんが、お部屋のバスタブが寝れるくらい広々としていたので満足です。
    机にコンセントがなく、スマホやタブレットの充電に困りました。
    特に枕元にあれば便利かと思います。
    朝食は和食で、品数も多く美味しくて朝食つきにしてよかったなーと思いました。こどもはご飯をおかわりしていました。
    落ち着いたら、また行きたいです。

作東バレンタインホテル 2020年07月19日 08:34:01

この度は、数あるホテルの中より作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    コンセントの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
     お部屋にあるコンセントの数が少ないため延長コードの貸し出しも行っておりますのでご利用頂ければと存じます。
     朝食はご満足頂けた様で何よりでございます。
     夏の暑さはこれからが本番となります。お身体をご自愛くださいませ。

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】

投稿者さん 2020年06月13日 22:37:10

朝夕ご飯付のプランで宿泊しました。
    コロナの影響で大浴場が使えなかったのと、朝食が
    セットメニューになっていました。
    でも、ユニットバスのお風呂は足が伸ばせる大きさで
    ゆっくり浸かれましたし、朝食も小鉢だけでも5種類もあって
    ボリューム満点なおいしい朝食で、大満足でした。

何よりも、ディナーのフルコースが良くて、
    お味や盛り付けもすばらしかったですし、レストランのスタッフの方たちの心配りがとても暖かくてお腹も心も満たされました。

あいにくの天気で星空が見えなかったのですが、晴天であればレストランからも広い客室からも星がすごく綺麗に見えるんだろうなと思います。

それを差し引いても、すごく良い宿泊ができました。
    大変な時期にもかかわらず、それを感じさせないおもてなしの姿勢にとても感銘を受けました。
    どうもありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2020年06月20日 13:15:44

この度は数あるホテルの中より、私ども作東バレンタインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりです。
    私どものホテルは丘の上に佇む静かなプチ・リゾートホテルですので、穏やかな時間が流れる中 ホッ と一息、旅の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます(*^^*)
     当日はあいにくの雨模様の為、夜景をごらん頂けなかったことが大変残念でしたが、天気が良ければ満天の星空がご覧いただけます。
     また機会がございましたら是非ご覧いただければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【 フレンチコースプラン 】

トシチョコさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

トシチョコさん [40代/男性] 2020年03月16日 11:05:43

初めて利用しましたが、珍しいメゾネットタイプの部屋があったので、そちらを利用しました。
    部屋も広いし、大浴場も広くくつろげました。市内から離れているので、飲食物を買うのはコンビニしかありません。夕飯付きで無ければ、買って行くことをおすすめします。泊まった時は、雨だったので星は見えなかったですが、周りに明るい建物がないので星空もきれいなのかな?って思いました。また行きたいです。

作東バレンタインホテル 2020年06月15日 13:39:27

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
     ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりです。ご遠方からのご来館でお疲れだったことかと思います。
     季節の変わり目、体調など崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

【 2月限定セール ご朝食付 】

投稿者さん 2020年02月01日 18:16:46

フロント、レストランでの対応は笑顔が素晴らしく、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。
    また泊まりに行きたいと思います。

作東バレンタインホテル 2020年02月16日 17:31:34

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お寄せ頂いたご感想を、フロントスタッフ・レストランスタッフ共に 大変嬉しい思いで拝見いたしました*

私共のホテルは 小さなお子様連れのお客様にも多く ご利用いただいております(*^^*)
    お越し頂く皆様に安心してホテルをご利用いただける様、これからも 日々 努力を重ねてまいります。

四季折々の景色をお愉しみいただけるバレンタインパーク、桜の季節には穏やかに過ぎゆくひと時をお愉しみいただけますので
    是非一度、春のバレンタインパーク作東へもお立ち寄りくださいませ(*^^*)**

この度のご宿泊・ご投稿に改めてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月10日 10:04:13

1月二~三日の2泊お世話になりました。
    お食事、ボリュームあり、一品一品丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
    中日に湯郷温泉に行きましたが、ちょっとぬるいお風呂でしたので、ホテルにて入り直しました。丁度良いお湯温度でした。
    お部屋も初めてのメゾネットタイプでしたが、ゆっくり休めました。
    御来光も拝め、幸せでした。

作東バレンタインホテル 2020年01月13日 10:08:19

この度は1年のスタートに、作東バレンタインホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
    料理人が一品一品に心を込めて創作した正月ならではの折衷料理がお口に合いましたようで、担当させていただいた料理人もにんまりとご感想を拝見しておりました(*^^*)
    作東バレンタインホテルでお過ごしいただくお客様の大切なお時間に、より深みが増します様これからもスタッフ一丸となって精進してまいります。
    気温も暖かくなった桜の季節には冬とは違ったひと時をお楽しみいただけますので是非一度、春のバレンタインパーク作東へもお立ち寄りくださいませ♪
    2020年も皆様にとりまして素敵な1年になります様 ..*

また、お会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
    この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月04日 00:07:50

高校生、大学生~70代までの三世代で利用させて頂きました。お部屋もお風呂も大満足でした。またお料理がお正月のコース料理の豪華さに大感激!朝食のバイキングも和洋共に美味しくて最高でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で丁寧な対応でとても気持ち良かったです。

作東バレンタインホテル 2020年01月06日 15:06:03

この度は、1年のスタートである特別な日に、数あるホテルの中より作東バレンタインホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    メゾネットタイプのお部屋・折衷料理 共にご満足いただけた様で何よりでございます(^^)
    お正月用のフォトブースでは 沢山のお写真を撮影して下さるご様子、大変嬉しく拝見しておりました♪
    また、気温も暖かくなった桜の季節には 冬とは違ったひと時をお楽しみいただけますので
    是非、今年のお花見は自然に囲まれたバレンタインパーク作東でいかがでしょうか(*^^*)?
    2020年も皆さまにとりまして 素敵な1年になります様..*
    また、お会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
    この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

トム22518157さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2019年12月09日 15:10:26

隣町の「さようマラソン」のため久しぶりに夫婦で前泊しました。相変わらずレストランは美味しく素晴らしかったです。(洋食)指定した時間は満席でしたが、手際よく料理は運ばれ、説明もあり満足です。お風呂からの中国山地に沈む夕焼けも良かったです。サウナも良いけど露天風呂もあれば最高なんですが、寒い土地柄維持も安全も大変ですかね?食事だけでも泊りに訪れたいホテルです。(用意されたバスタオルが一個だけで、信用にかかわりますので電話しました。)

作東バレンタインホテル 2019年12月13日 13:59:52

トム22518157様

この度は、再度作東バレンタインホテルへお越しいただきありがとうございます。
    客室バスタオルの件につきましてこちらの不備により不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止めお客様にご快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
    そのようなことがあったにも関わりませず、多くのお褒めのお言葉・ご意見を頂戴し、大変恐縮しております。
    これからの季節、本格的な寒さがやってまいりますが、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
    次回またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
    この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 20:30:26

接客が最高に満足 久しぶりのフランス料理に満足しました。

作東バレンタインホテル 2019年12月13日 13:56:50

この度は数あるホテルの中より作東バレンタインホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
    「最高に満足」とのこの上ないお言葉、また当ホテル自慢のフレンチがお口に合いましたご様子がうかがえ
    サービススタッフ・シェフ共に嬉しくご感想を拝見いたしました。
    お客様よりお寄せいただく貴重なお言葉は、我々にとりましては宝物でございます。
    頂いたお言葉を胸にこれからも日々、努力してまいります。
    次回またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
    この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント
    【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

ギリシャのリキシャさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ギリシャのリキシャさん [40代/男性] 2019年11月19日 06:55:01

九州ドライブから東京に帰る中継地として利用しました。ちょうど真ん中辺で都合が良かったです。
    自然に囲まれた小高い山にあり、眺めが良かったです。
    従業員の皆様も教育が行き届いているようで、好印象でした。
    フレンチのフルコースも美味しく、適度な量でした。
    大浴場のお湯の温度がなぜか絶妙で、長く入っても辛くありませんでした。サウナもあり、満足しました。
    平日だったからか、お客さんが少なく感じました。個人的にはその方が快適なので良いのですが。

作東バレンタインホテル 2019年11月26日 17:39:18

ギリシャ様

又、数々の身に余るお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢フレンチのフルコースもギリシャ様のお口に合いました様でシェフもにんまりと、ご感想を拝見しておりました(*^ ^*)
    長距離ドライブの中継地としてお立ち寄り頂き、長い旅の疲れを自然溢れる作東の地でリフレッシュして頂けた様でしたら幸いでございます。
    次回ギリシャ様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】