二日間連泊しました。 部屋の掃除について事前に確認してくださったり、チェックイン前にも関わらず荷物を預かってくださったりと、大変行き届いたサービスを感じました。 部屋もきれいでとてもよかったです。 加湿器等の貸し出しも助かりました。 フロント脇の紅茶のサービスも嬉しかったです。 ただ紅茶の蓋がなかったので、部屋に持ち帰るときに少し不安でした。 朝食もとても充実していて、少々食べすぎてしまったかな?と思うくらいおいしくいただきました。 また郡山に行くときはこちらのホテルに宿泊したいと思っています。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 連泊でのご滞在が快適であったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お部屋の清掃確認やお荷物のお預かり、貸出備品、フロント脇の紅茶サービスなど、当館のサービスをご活用いただけたようで何よりです。 一方で、紅茶のカップの蓋がなくご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたお声は今後の参考にさせていただきます。 朝食もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 また郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 フロント 加藤
2025-11-29

出張で利用しました。駅の真正面という好立地、値段も非常にリーズナブル、朝食も無料で種類も中々に豊富、すぐ脇にコンビニと、ビジネス目的の宿泊にはまさにうってつけのホテルだと感じました。 さらに部屋のWi-Fiが爆速だったことを特筆しておきます。(部屋の有線LANケーブル接続端子がテープで塞がれていて当初面食らいましたが) 快適にネットサーフィンできる環境があり、大変ありがたかったです。 次の出張の際にも利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 駅前の立地や料金、朝食、周辺の利便性についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も出張の際に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-10-25
こっぺまお

以前、シングルの部屋に宿泊しましたが、やはり風呂トイレ別の方が格段に快適です。 スーツケースを余裕で広げておくことができるので次回もこの部屋が取れたらいいなと思っています。 気になった点は、廊下での話し声やドアの開け閉めの音が結構はっきりと聞こえてくることでしょうか。 あとは、洗面台のところにタオル掛けがあると便利だなと思いました。 駅前でバスのターミナルの前、コンビニへも傘をささずに行けるしとても便利です。

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 風呂・トイレ別のお部屋や広さについてご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。 次回も同タイプのお部屋は、ご予約時にお選びいただけますので、ぜひご検討くださいませ。 館内の音の件や洗面台まわりの設備につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 現状すぐに対応が難しい部分もございますが、今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 立地面でのご評価に感謝するとともに、スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-06-02

駅の目の前です。大きめのコンビニが隣接しており、アーケードの脇にあるので飲食は困らないです。 無料朝食も満足のいくものばかりでした。福島の郷土料理の油揚げネギみそ焼きもお米もとてもおいしかったです。 駅に近いので新幹線が通過する音が結構な頻度で聞こえてきましたが、私は気になりませんでした。繁華街が近いので人の声なども多少聞こえますが、立地をふまえるとやむを得ないかなと思います。 次回も泊まりたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 駅前という立地や、隣接するコンビニ、アーケード周辺の飲食店の利便性にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 また、無料朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。 特に「油揚げネギみそ焼き」やお米を美味しく召し上がっていただけたとのことで、調理スタッフにとっても大きな励みとなっております。 周囲の音に関してもご理解を賜り、心より感謝申し上げます。 またのご宿泊をお待ちしております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-05-10

〈立地〉 利用翌日が雨だったため、駅から近いのはとても助かりました(ホテル前に信号がありますが、ホテル内で信号が変わるまで待機できますし、バス停留所の屋根伝いに歩ければ、多少の雨は凌げます)。 逆に駅から近いデメリットとしては、新幹線通過時の音や街宣車などが気になる人には気になるかもです。 〈部屋〉 ベッドの頭が隣室を向いているせいか、就寝時にテレビの音がほんの僅かにですが漏れ伝わってきました。 ※隣室のテレビ音量が問題の可能性あり。 〈風呂〉 きれいに清掃がされており、問題なく利用できました。 〈食事〉 無料朝食が思いの外充実しており、朝からしっかり食べてしまいました(笑) 食後に朝食会場の飲み物を持ち出せる旨お声掛け頂き、部屋でもコーヒーを楽しめました。 〈サービス〉 チェックアウト時に荷物を預けましたが、引き取りが20時過ぎと遅くなっても快く対応頂けました(一応事前に電話連絡はした)。 〈設備〉 空調が館内一括で冷房に設定されており、夜の気温が10度を下回る日だったため、寒さに弱い同行者は少し辛そうでした。

このたびは当ホテルをご利用いただき、また各項目にわたりご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 立地や朝食、スタッフの対応などにご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、新幹線の通過音や隣室からの音漏れにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。構造上の事情により、十分な防音対応が難しい点をご理解いただけますと幸いです。今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。 空調についてのご意見もありがとうございます。 また郡山にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025年4月宿泊

4月26日に宿泊しました。シングル「喫煙」でしか申し込めませんでしたが、当日はレディース専用フロアでした。とても良かったです。いつも、郡山でゴルフと飲み会があるときはこのホテルを利用しています。朝食のご飯が天栄村のお米でとってもおいしいです。おかずがなくてもご飯だけでおいしいです。朝食は無料です。 駅も近いため、お土産を駅ビルで買うことができました。 セブンイレブンもすぐ横にあるため、大変便利です。駐車場もホテルの隣にあり、24時間800円で駐車できます。 また、利用します。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、いつも郡山でのご予定の際にお選びいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 当日はレディース専用フロアでのご案内となり、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 朝食のお米もお褒めいただきありがとうございます。天栄村産のお米は当ホテルのこだわりの一つで、味わっていただけたことを大変うれしく思っております。 立地や駐車場、周辺施設についてもご満足いただけたようで何よりです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-05-10

9月に福島で開催されるフェスを観に行くために2部屋予約しました。 禁煙希望だったので、事前に電話したところ快く禁煙室に振り替えていただきました。 部屋自体はコンパクトですが、清潔で無料朝食も地元の食材を一部使っていたり、限られた中でもホスピタリティを感じました。 冷蔵庫がほとんど冷えなかったり、エレベーターの少なさなど設備面では致し方ない部分はありますが、リーズナブルで駅近な宿を希望する人にはベストな宿だと思います!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 禁煙室への振替や朝食、客室の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。地元食材の朝食もお楽しみいただけたようで何よりです。 一方で、冷蔵庫やエレベーターなど設備面でご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからもリーズナブルで快適にご利用いただける宿を目指し努めてまいりますので、また福島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-10-07

立地の良さだけでなく、カードキーでエレベーターも制御できるのは驚きでした。防犯やプライバシーの面からもいいシステムです。 また、近年の実態もあるのか、枕元の照明と一緒にスマホ充電とスマホ置き場もあり、理にかなっていると感じました。 行程の都合上、朝食を食べてすぐチェックアウトになってしまったのですが、もう少しゆっくり過ごしたかったです。 実際には時間の関係で使わなかったのですが、コインランドリーが無料というのもありがたいです。 お風呂がちょっと経年劣化かな、換気扇に埃が多かったかな、というのが少し残念でしたが、気になったのはそれくらいです。 また泊まりたい宿になりました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 立地やセキュリティ、客室設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特にスマートフォン周りの設備やコインランドリーについてのお言葉は、大変ありがたく存じます。 一方で、浴室の経年劣化や換気扇の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 次回はぜひゆっくりしていただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-08-25

朝食が◎ 女性のスタッフが一人ひとりに声をかけていました。一部に手作りメニューもあるようです。健康に配慮したポップコメントも素晴らしいです。 パンにオリーブオイルがトッピング出来るのは良いと思いました。 フロントデスクの対応もよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。 郡山再訪の際はまた利用したいです。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 特に、朝食時の声掛けや手作りメニュー、健康を意識したコメントにお気付きいただけたことは、スタッフの励みとなります。 パンにオリーブオイルを添える工夫もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また郡山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-08-14
2025年6月宿泊

3連泊しました。駅前で便利が良く天気の悪い日は特に助かりました。朝食の無料サービルもありコスパ最高だと思います。特に朝食はサービスとは言え野菜が十分あり、旅行中の食事としても配慮されていました。スタッフの皆さんはとても丁寧で気持ちよくリピーターの多いのもうなづけます。私たちも機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅前の立地や無料の朝食サービスを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 朝食の野菜や内容についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-06-28
2025年6月宿泊
でんじろう君

郡山駅から横断歩道を渡ったすぐ前に立地していて最強の駅近ホテルで、予定より1本早い新幹線に余裕で乗ることができました。部屋も十分な広さがあり、枕も2種類が標準装備です。無料朝食という事で期待していませんでしたが、定番料理プラス普段自宅では食せない料理もありどれも美味しくいただきました。快適な宿泊ができたので、機会があればまた利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 立地や客室の広さ、枕の備え付けにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、無料朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 新幹線のご予定にも余裕を持って間に合われ、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指し、努めて参ります。 郡山へお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-06-27
2025年4月宿泊

向かいに駅と立地良し。提携駐車場もホテルの隣にあり助かりました。部屋も綺麗でアメニティーも充実しています。ユニットバスも広め。無料の朝食も和洋ありで満足でした。接客もとても親切で丁寧。また、利用したいと思ってます。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地や駐車場、客室の設備、朝食、スタッフの対応にまでご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 今後も快適で心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 郡山シティホテル フロント 加藤
よしこ4711210

旅行に使いましたが、駅の近くですぐにわかりました。駐車場も隣で便利でした。近くに居酒屋、コンビニなどもあります。 部屋は思ったより広く、お風呂もトイレとは別になっているタイプで、ゆっくりとお湯に浸かることができました。 朝食がビュッフェタイプで和食洋食いろいろあって、とても良かったです。 このお値段で泊まれるのはとてもお得感がありました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 立地や駐車場、周辺環境についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お部屋や浴室でゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 朝食もお楽しみいただけたとのことで、調理担当にとっても励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025年4月宿泊

大変お世話になりました。 チェックインが午前1時過ぎになったにもかかわらず、気持ちの良い対応をしてもらいました。 設備的には新しくもなく特徴もないですが、清掃がちゃんとしているのとアメニティも十分です。 立地も目の前が駅で駐車場も隣に併設でとても便利なホテルです。 重ねてのコメントですが、スタッフの対応がとても良いです。 いつもありがとうございます。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応についてお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。 設備に関してのご感想も含め、清掃やアメニティにご満足いただけたこと、また立地や駐車場の利便性を評価していただけたことにも感謝申し上げます。 温かいお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025年4月宿泊

出張のたびに何度も利用していますが、今回初めて洗い場のあるツインを利用しました。 やはりトイレと風呂が別々なのはとてもよかったです。手洗い場も広くて使いやすかったです。 ただ、脱衣所がないのには驚きました。 でも、なるほどね…という感じで、不満というほどではありませんでしたが。 いつもフロントにお湯とコーヒー、色々な種類のティーバックが用意してあったり、朝食が無料だったり、自販機もあるし、とても快適に過ごさせていただいています。 また利用させていただきます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の設備についてご満足いただけたご様子を拝見し、うれしく思っております。 また、ロビーのサービスや朝食、自販機の利便性についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。 郡山シティホテル フロント 加藤
2024年12月宿泊

何度も利用しているが、この価格で朝食付きで部屋もキレイ、コンビニ目の前で言うことなし。チェックインもスピーディーでコーヒーも無料。さらに今回はとても広い部屋にして下さり、バストイレ別で非常に快適でした。また利用します。

colors2525
駅近でアクセス最高、部屋も綺麗

部屋もユニットバスも綺麗でした。 駅から降りてすぐなのでアクセスもサイコーです

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 お部屋やユニットバスの清潔さ、駅からのアクセスの良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 フロント 加藤
maahk
駅前で最高の立地!朝食も満足

駅の目の前で立地が最高でした。レディースフロアも快適で朝食も満足でした!郡山へ来る時は次も必ず利用したいです。ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 駅前の立地やレディースフロアで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 朝食にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 「次も必ず利用したい」とのお言葉は、とても嬉しいお言葉です。 また郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 フロント 加藤
グリコーゲン8795
駅前で便利!清潔で朝食も満足

駅前で便利、新しくは無いがすべて清潔、フロントもきっちり、朝食も満足

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 駅前の立地や館内の清潔さ、スタッフの対応、そして朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 フロント 加藤
sato6500

11月6日に宿泊しました。 駅の目の前でとても便利! 女性専用階の5Fを利用しましたが、アメニティが2Fのフロントに置いてあるものが(ブラシとか)なくて2Fにわざわざ降りて取りに行って来ました。同じ物が5Fにもあったら良かったのにと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 駅前の立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 一方で、女性専用フロアでのアメニティの配置につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。 また郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 郡山シティホテル フロント 加藤
2025-11-10