- 投稿者さん 2024年11月04日 10:56:46
クーポンがついており、お買い物や食事代として使うことができ施設を楽しんで過ごすことができました。
夕食のビュッフェは落ち着いて利用でき、お食事もいくら食べ放題やステーキなどの満足感のあるラインナップで大満足でした!
温泉もゆったり過ごせ、サウナも利用できたので快適でした。
少し街中から離れているので、リフレッシュになりました。ゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。- 旅行の目的
- 三谷温泉 平野屋 2024年11月04日 14:09:03
この度は平野屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族での思い出作りのお手伝いができまして、大変うれしくに存じます。
旅館はホテルと異なり、独特な時間の流れがございます。
そして平野屋では時手紙、サウナ、ライブラリコーナーなどを通して、ご自身の日常の中の非日常に気づくような、豊かな時間が訪れる仕掛けがいくつかございます。
ぜひこちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。
- 【スキ旅平日限定】選べる特典付◆デザイン賞受賞サウナを満喫♪小学生半額ブッフェプラン<2食付>
くまさん4573さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- くまさん4573さん [60代/男性] 2024年10月27日 15:52:34
10月26日から1泊で利用させていただきました。無料で部屋をランクアップしていただきました。部屋は本館からのランクアップのためとても広かったです。食事について、バイキングでしたが大変おいしくいただきました。残念なことは朝のバイキングについて食パンがなかったことです。食パンがあるといいなと感じました。ただ、非常においしくいただきました。また、機会があれば利用させていただこうと思います。
- 三谷温泉 平野屋 2024年11月03日 07:16:40
この度は平野屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
食パンを揃えること以外は、ご満足いただけたようで何よりでございます。
平野屋では、ご家族で楽しめる体験をいくつかご用紙しております。
時手紙や短歌体験、レコード鑑賞など、世代を越えても共通する感性を実感することができるかと思います。
平野屋では温泉×食事だけの宿泊体験ではなく、何か人生の気づきになるような体験をぜひ楽しんで頂ければうれしく思います。
またのご来館をお待ちしております。
- 【当館人気のブッフェ★小学生半額】平野屋旅行応援♪お値段そのままでいくら乗せ放題開催中!<2食付>
- 投稿者さん 2024年10月22日 19:31:34
温泉を楽しみに家族で宿泊しましたが、大浴場には温泉は引かれておらず、露天風呂のみということでした。温泉が枯れているのでしょうか。また浴場は手すりがなくバリアフリーでないため、危ないです。食事は美味しく、サービスも良いため、バリアフリー化と大浴場に温泉を引いて下さい。
- 三谷温泉 平野屋 2024年11月03日 07:12:15
この度は平野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉については、このエリアの旅館はタンクローリーで配湯しております関係で、湯量に制限があり誠に申し訳ありませんが露天風呂のみで実施しております。
ご理解の程、何卒お願い申し上げます。
お風呂の手すりについては、来年には実施予定です。ご意見ありがとうございました。
- 【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】
- 投稿者さん 2024年10月18日 11:35:04
10月16日に利用しました。サウナはとても素晴らしい設備でした。部屋、食事も満足です。
- 三谷温泉 平野屋 2024年11月03日 07:08:34
この度は平野屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナについてお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。
サウナは心も体もととのい、非常に気持ちが良いですよね。
生産性や合理性ばかりが求められる現代社会においては、サウナのような人間的感性を取り戻す場所が必要だと当館の社長は言っています。
来年にかけては、瞑想ルームも新設する予定です。
これからも、平野屋はサウナを一つのコンテンツとしながらも、心と体がととのう、ウェルビーイングな旅館をめざしてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
- 【モニタープラン】クチコミ投稿でお得◆本館和室⇒緑翠亭以上へアップグレード♪ブッフェプラン<2食付>
- 【モニタープラン【東館】緑翠亭(和室or和洋室)◆夕食ブッフェ】
- 投稿者さん 2024年10月12日 16:29:33
初めて飼い犬を連れて家族でお泊まりしました。慣れない場所に犬が落ち着かず鳴いてしまうため、布団を急遽家族がいる時に敷きにきてもらえました。
建物の経年劣化は否めませんが、掃除は行き届いておりお風呂も清潔感がありよかったです!ただ、フロントへの内線が不具合で通じなかったことと夜中に部屋にムカデが出て捕獲するのにパニックになりました……紙コップに捕まえて、フロントに持っていきました……そこは残念です。
お食事も夕、朝食共にビュッフェでいただきました。種類も豊富でお刺身やステーキとても美味しく食べすぎてしまいました!オレンジジュースのピッチャーの注ぎ口の中がとても汚かったのが気になりましたが。
あとシーツはキレイでしたが、はがれた下の布団がシミだらけでした。犬オッケーの部屋だから??トイレの換気扇のホコリも気になりました。
気になることはいくつかありましたが、気候もよく屋上のドッグランも貸し切りで犬は喜んで走り回っていましたし犬のオモチャもサービスでいただけましたし結果満足です。季節柄ドッグランにカメムシと大きな蜘蛛がたくさんいて子供たちは怯えていましたが 笑
部屋から見える海もとてもキレイでした!- 旅行の目的
- 三谷温泉 平野屋 2024年11月03日 07:03:01
この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
色々と不備があったようで大変失礼いたしました。
内線電話の不調については、すぐに業者を呼びまして対応させていただきました。
また、害虫については、毎月業者による駆除や侵入防止を実施しておりますが、どうしても当館は山を背にしていますので、完全に排除することは難しい状況ではありますが、業者とも話しながらよりよくなるように改善してまいります。
御意見誠にありがとうございました。
- 【ワンちゃんと温泉旅行】温泉旅館で楽しむ♪愛犬と一緒に家族旅行プラン/ブッフェ
- 【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)◆夕食ブッフェ】
ニライ5443さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- ニライ5443さん [50代/女性] 2024年10月04日 23:19:42
セルフコーヒーのサービスもあり、料理も美味しく、風呂も良く、サウナが良かったです。また来たいと思います。
- 三谷温泉 平野屋 2024年10月12日 06:55:44
この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
コーヒーについては、豆から挽いて楽しんでいただきます。一見面倒に感じますが、自分で挽くからこそ感じる香りや音が五感を刺激します。
ホテルではなく旅館に来た時こそ楽しめる「ゆとり」そういった物を大切に考え、平野屋では他にも様々な体験コンテンツがございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
- 【スタンダード会席】三河の山海の幸を味わう!スタンダード会席 ~車海老の踊り食い&三河ブランド豚~
- 【【西館】有楽亭(和室or和洋)◇夕食会席<個室料亭>】
ゆう1414555さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- ゆう1414555さん [30代/男性] 2024年09月30日 22:01:56
平野屋のサウナが好きでリピートしています。
ロウリュウサウナで珍しく、水風呂も温度が低く設定されており満足しています。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 三谷温泉 平野屋 2024年10月12日 06:51:53
この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
サウナファンのお客様にお越しいただき、またご評価いただけること、非常にうれしく思います。
ビジネスでのご利用でしょうか?
またぜひこちらにお越しの際は、平野屋にお泊りいただきますようお願いいたします。
- 【朝食付】周辺観光やビジネス利用におすすめ!デザイン賞受賞サウナを満喫♪朝食のみのシンプルプラン
- 【【本館】和室 ◎朝食のみ】
- 投稿者さん 2024年09月26日 16:08:39
直前に決めた旅行だったので夕食も朝食もブッフェを頂きましたが、品目は多めでも内容が貧弱でした。
しかし、ライブキッチンの夕食のステーキと天ぷら、朝食の目玉焼きと干物焼き魚は、大変大変美味しかったです。
到着時に自分で豆から入れるコーヒーは、豆を人数分挽くのは大変でしたが、久々で楽しかったしとても美味しかったです。
フロントも食事処も、マンパワーが優れていて皆さん大変感じ良かったので、低い点数を付けて申し訳ないですが、ブッフェが魅力に欠けたのが残念でなりません。
お部屋はリニューアルされたとても美しいお部屋でしたが、シャワーの水圧が低かったので、お風呂に椅子と洗面器くらいは欲しかったです。
トイレで手を洗った後、何も置かれてないので、ペーパータオルかタオルが欲しかったですが、お部屋のタオルは1人1枚づつしかないので、それをトイレに持ち込むとバスタオルだけになってしまうので、何か対策した方が良いかと思いました。- 旅行の目的
- 三谷温泉 平野屋 2024年10月12日 06:50:31
この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
リニューアル客室につきまして、ご提案の数々ありがとうございます。
御意見を参考にしまして、更なるご満足のために改善改良してまいります。
お食事についてでございますが、こちらもご意見を頂戴しありがとうございます。
こんご、レストラン会場を改修する予定でございます。参考にさせて位t抱きます。
また、ブッフェのご夕食はファミリーのお客様が多いために、どうしてもお子様が喜ぶメニューを多くご用意しております。
よろしければ、会席料理ですとごゆっくりお楽しみいただけます。会席料理も非常に好評でございます、こちらもおすすめいたします。
御意見誠にありがとうございました。
- 【客室リニューアル記念】半露天風呂付のお部屋で贅沢なひとときを◆小学生半額ブッフェプラン<2食付>
- 【【リニューアル】半露天風呂付客室 ◆夕食ブッフェ】
- 投稿者さん 2024年09月23日 16:16:20
本館に泊まりました。
温泉の夜0時まで、朝も早く入れるとこ、
セルフで入れるドリップコーヒーが美味しい。
朝のバイキングも種類が豊富で干物が特に美味しかった。
部屋は古いのもあると思うが枕元の電灯が故障していたり、メンテナンスが行き届いてない点はなんとか改善して欲しい。
暗闇の中、ついたりつかなかったりして目がいからるかと思った。- 旅行の目的
- 三谷温泉 平野屋 2024年10月12日 06:41:45
この度は平野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
すぐに確認しまして、対応させていただきます。
御意見誠にありがとうございましいた。
- 【【本館】和室 ◎朝食のみ】
ブリーデン00さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- ブリーデン00さん [60代/男性] 2024年09月16日 17:54:18
夕食が質のクオリティーが高く大変満足しました。お世話いただいた係の方は、しっかりとタイミングをはかって料理を出していただきホスピタリティあふれる接待に心地良く食事ができました。
また、こんなに素晴らしいサウナは初めてで、また何度でも来たいと思います。
あと、フロントのスタッフの方々も顧客目線で、こちらの動きに合わせていろいろお世話いただき非常に助かりました。
また早い機会にサウナを目的として訪れたいと思います。この度は本当にお世話になりました。- 旅行の目的
- 三谷温泉 平野屋 2024年09月17日 09:01:11
この度は平野屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご家族旅行が、楽しい思い出になったようで大変光栄に存じます。
サウナは昨年オープンしましたが、様々なデザイン賞を受賞したことで、少しずつ認知されてきました。お褒めのお言葉を頂戴し誠にうれしく思います。
サウナだけではなく、社長が選書したライブラリコーナーもおすすめです。
いつもなら手に取らない本がきっとあるので、流し読みするだけでも楽しいですよ。
またのご来館をお待ちしております。
- 【早期割】30日前までのご予約がお得◆デザイン賞受賞サウナを満喫(事前決済限定)/グレードUP会席
- 【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◇夕食会席<個室料亭>】
- 投稿者さん 2024年09月12日 11:52:14
9/10から、1泊しました。部屋は、本館6階、ペットとお泊まりです。
6階からの景色は、すごく良かったですが、通路は、冷房がされていないので、湿気があり、お風呂上りで、部屋に戻る時に汗をかいてしまいました。
お風呂は、大浴場・サウナ・露天風呂とありましたが、別れていたため、1つに集約されていると助かります。
また、大浴場のお風呂の温度がぬるかった。
食事は、今回バイキングでした。
いくら・カニなどもあり、驚きました。しかし、宿泊人数が少ない為なのか、用意されている、量は、少なく感じました。
ドックラン
ドックランが屋上にありましたが、階段の電気及び、ドックランの明かりが暗かったので止めました。
もう少し、整備されていると助かります。
でしたので、朝早く、近くの公園へ散歩に行く為、にフロントにいる方に尋ねたところ、きちんと説明をしてくださり、助かりました。- 旅行の目的
- 三谷温泉 平野屋 2024年09月13日 08:00:21
この度は平野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
本館の廊下部分については、冷暖房の設備がございません。ご不便おかけいたしました。
ドッグランの照明については、屋上に設置することは難しいので、階段部分については考えてまいります。
- 【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)◆夕食ブッフェ】
- 投稿者さん 2024年08月23日 20:10:26
サウナ設備が非常によかったと主人が喜んでいました。洞窟風呂は子どもウケが良く、翌日にはお風呂が入れ替わっていたので朝風呂も楽しめました。
- 三谷温泉 平野屋 2024年08月28日 06:44:31
この度は平野屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
サウナについては、昨年オープンしまして、オープン当初はあまり認知されていませんでしたが、最近ようやくお客様も増えてまいりました。
世界三大デザイン賞といわれる、「iFデザイン賞」を受賞したことが、大きな反響になったようです。
これからも、サウナをウェルビーイングの一つのコンテンツとして考え、様々な心と体をととのえる体験を考えてまいります。
この度はありがとうございました。
- 【当館人気のブッフェ★小学生半額】デザイン賞受賞サウナを満喫♪出来立て熱々和洋40品ブッフェプラン
ゆう1414555さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- ゆう1414555さん [30代/男性] 2024年08月22日 07:59:20
ラグナシアに行くために宿泊しました。訳ありプランで予約しましたがグレードアップしていただきました。サウナが最高で、自分でロウリュウできるもので温度も高く、水分補給ように冷水と美酢が置いてあり嬉しかったです。
- 三谷温泉 平野屋 2024年08月23日 08:10:28
この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
平野屋のこだわりのサウナ空間は、世界3大デザイン賞と称される、「iF Design Awards」を日本のサウナでは初受賞しました。
もちろん、空間デザインだけではなく、ヒーターは「IKI」、水風呂もチラーを設置し、機能的にも満足いただけるものとなっているかと思います。
ぜひまた蒲郡にお越しの際は、平野屋をご利用くださいませ。
ありがとうございます。
- 【ちょっと訳あり】眺望なしでお得◆デザイン賞受賞サウナを満喫♪気軽な1泊朝食付プラン<朝食のみ>
- 【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◎朝食のみ】
ぐるぐる1886さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- ぐるぐる1886さん [30代/女性] 2024年08月21日 17:22:52
ラグーナ蒲郡まで車で5分かからないくらいの好立地でした!
建物は年季を感じましたが、お部屋はとっても広々としていて、掃除もしっかりされていましたので満足です^^
ご飯はバイキングでした。みかわ牛のステーキがとても美味しかったです!
子供はきしめんが気に入ったようでおかわりしていました^^
イクラ盛り放題のどんぶりも良かったです!
朝も焼きたてのお魚が美味しかったですし、目玉焼きも嬉しかったです。
お風呂は正直普通でした。
スタッフの方も外国の方が結構いらっしゃったのですが、皆さんとても感じが良かったです^^
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 三谷温泉 平野屋 2024年08月23日 08:05:19
この度は平野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ブッフェの内容につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
食材原価などが高騰する中ではありますが、お値段はそのままで、いくらやみかわ牛など楽しめるように、努力しております。
ぜひまた、蒲郡にお越しの際は平野屋にお越しいただきますようお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。
- 【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】
投稿者さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
洞窟風呂のクオリティが高かった。
きららの湯の方もクオリティが高ければもっとよかった。
洞窟風呂のリクライニングチェアが三台あったので、きららの湯も採用して欲しい。
ご飯も美味しくて満足でした。