三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

ゆきゆき01さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ゆきゆき01さん [40代/女性] 2021年02月07日 14:46:50

ブッフェは人が集まらなかったので、個室での食事になりました。
    食事は普通に美味しかったのですが、最後のデザートのパイナップルが腐っていました。旦那が気付かずに口に入れて、瞬間変な味で吐き出しました。自分のや子供のを見ると色もおかしく、臭いもカビ臭く、完全に腐っていました。
    係の女の人に伝えましたが謝罪はありませんでした。
    朝の食事は食事で、出たミニトマトのへたがカビまるけで、子供や旦那のを確認しましたが同様にカビまるけでした。
    食事を作る方が料理人としての誇りは感じられず、適当に客をバカにしながら作っているとしか思えません。
    保健所に通報しようかと思ったくらいです。
    最後の会計の時にも謝罪があるかと思えばなく、GOTOトラベルが中止になった分の差額を払いました。
    安く行けたとしてもその価値は無く、通常料金になったので尚更残念で仕方ないです。

【ずわい蟹も食べ放題】1日10室限定★小学生半額の和洋40品ブッフェプラン

投稿者さん 2021年01月12日 15:34:50

かに食べ放題でこのお値段はかなりお値打ちです。

子供が珈琲豆を初めてひいて、楽しかったようで、ミルをおねだりされて困りました。

温泉もたくさんあって従業員もみなさん対応が良く満足です。

チェックインが時間がかかったことだけがマイナスです。

投稿者さん 2021年01月06日 22:28:48

お部屋もとても綺麗ですごくよかったです。
    お部屋からは海が見え、夕焼けもすごくよかったです!
    お風呂も温度も熱すぎず、のんびり入れました。
    ごはんのカニは少し水っぽかったですが、天ぷら、ステーキはすごく美味しかったです。

お世話になりました!

投稿者さん 2021年01月06日 15:22:05

露天風呂がぬるくて入れなかった!

【蒲郡選べる特典付】通常プランと同額で特典付♪蒲郡温泉郷満喫プラン/ブッフェ

たすけて1582さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

たすけて1582さん [30代/男性] 2021年01月05日 20:49:34

レビューでは賛否両論でしたが、私にとっては大満足でした。
    部屋のアップグレートありがとうございました。
    夕朝食ともにバイキングでしたが、とても美味しかったです。特に海鮮類は新鮮でした。
    ただ、席を埋めていくのは気になりました。ソーシャルディスタンスを意識してくださって欲しかったです。
    お風呂は大浴場、庭園露天風呂、ローマ・洞窟風呂と色々な趣向があり、楽しかったです。
    従業員では研修中の海外の子が一生懸命頑張っている姿が印象的でした。
    こういった大変な状況ですが、頑張ってください。また利用させていただきたいです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF★小学生半額の和洋40品ブッフェプラン

投稿者さん 2020年12月30日 15:17:37

夕食ブッフェは、海沿いなのでお刺身を期待していましたが、一皿に甘海老一匹、サーモン二切れ、ぶり二切れの三点盛りだったので、食べたいものだけを食べられず。補充も遅く少しずつでした。時間は十分あるのに、なくなっても補充されないものもありました。
    蟹は思ってたよりスカスカでした。サラダのレタスの切り口が茶色くなってるものがあったり、ビーフシチューの肉だけ無い状態でしばらく置いてあったり、水とほうじ茶以外のソフトドリンクが別注文だったり、美味しいのに色々と残念でした。
    朝食ブッフェは、夕食より満足できました。
    お風呂は色々なお風呂があり楽しかったです。お湯はとても気持ちがよく、お肌すべすべ、いつまでも体はポカポカでした。
    アメニティはコロナ禍で撤去されてるのか、浴場に洗顔や化粧水等が置いてないのは不便でした。
    昔からあるホテルだからと期待しすぎてしまったかもしれません。

【緑翠亭【レストラン食】ラグーナへ車で3分!】

投稿者さん 2020年12月28日 17:28:36

12/25に宿泊、翌日ラグナシアで1日遊びました。コロナ状況良くない中で行って良いものか迷いましたが、家から近いし空いてると予想して行きました。
    Gotoトラベル適用だったのでとてもリーズナブルに利用出来ました。

チェックイン時に、部屋をアップグレードしてもらえたので嬉しかったです。部屋は次の間も付いたタイプで広々使えました。
    食事はバイキングでしたが、美味しいモノと、それなりなモノの差があり、ライブキッチンしてるものや魚介料理はだいたいハズレはなかったです。特に刺身、天麩羅、ちらし寿司、和食惣菜がとても美味しく、たくさん頂きました。唐揚げやエビフライなど、よくある肉類や揚げ物は、ごく普通のものでした。
    料理がなくなっても言えば補充してもらえるし、とくに問題なかったです。
    温泉はスッキリした泉質で、気持ちよかったです。
    いろいろと設備は古いですが、大切に維持している感がありました。

大変な時期と思いますが、頑張ってほしいです。

【ラグナシアパスポート付】楽しいイベント満載★ラグーナ満喫プラン/1泊2食

投稿者さん 2020年12月28日 13:29:55

クリスマスの日に宿泊しました。 チェックイン時にお部屋のランクを上げたと伝えて頂きお部屋に入るととても広く素敵な部屋でとても嬉しくなりました。 夕食はビュッフェでした。 ステーキや天ぷらはその場で調理してくれスタッフの方達もとても楽しそうに作られてたので良かったです。 そのほかの料理もとても美味しかったので食べすぎてしまいました。 お風呂も露天風呂、美人の湯、洞窟風呂、ロマン風呂と入りました。 どれも良いお風呂でした。 朝食もビュッフェでたくさん種類があってどれも美味しかったです。 特にウニイカと味付け海苔は美味しかったので何回もおかわりしました。 皆さん親切でとても気持ち良く過ごせました。

【本館【レストラン食】ラグーナへ車で3分!】

あかどらごんさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

あかどらごんさん [40代/女性] 2020年12月16日 00:59:57

11月に妹と甥っ子と娘と4人でGOTOを利用して宿泊しました。お風呂がたくさんあって露天風呂、ローマ風呂、大浴場と楽しかったです。食事のカニはちょっと期待してたので残念でした。コーヒーを自分でたてて飲めるサービスは最高でした。スタッフの方も皆さん親切で、気持ち良い旅となりました。翌日はオレンジパークでみかん狩りの割引もあり、子供達も大喜びでした。また行きたいです。

アディダルマさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

アディダルマさん [50代/男性] 2020年12月15日 20:50:21

夕食ビュッフェはメニューが豊富で美味しかったです。
    ただし、人気メニューの追加が追い付いていなかったようです。
    また、ソフトドリンクが有料のビュッフェは初めてでした。
    せめて食後のコーヒーは飲みたかったです。

投稿者さん 2020年12月14日 09:55:50

まず、コロナ対策は表面上やってる感を出していましが、実際にはかなりテキトーな感じでした。
    特にお風呂の脱衣所が酷かったです。18時くらいに入った時点で床は髪の毛だらけ。この時期は係の方が1人専属で居て、使用後のドライヤーや洗面台の消毒を行うべきでは?
    他のホテル、旅館に泊まりましたが、必ず係の方が消毒されてましたよ。その際に床の清掃もできるはずでは?22時くらいにもう一度入浴しに行った時は更に床の髪の毛の量が増えてました。こんな不衛生な宿は初めてでした。
    コロナ対策の為、スリッパに番号札を付けて下さいと表示はあるが、脱衣所にも、部屋も札は無し。フロントに問い合わせたところ、本来はチェックインの際にお渡しするのですが数が足りず…としどろもどろ。そもそも数が足りないなんてありえない。ただの渡し忘れと謝罪したらいいのに。おかげでスリッパは取り違えられてしまい、泣く泣く他の方のスリッパを履くはめに。
    食事は夜も朝もすぐにビニール手袋が無くなり、バイキングに長蛇の列。初めから多めに準備することはできないのでしょうか?
    あと、4名で宿泊だったのに、何故か備品がすべて3名分しかなく、何度係の方に運んでもらったことか。
    総合的に残念感しかありませんでした。2度目の宿泊はないでしょう。

【有楽亭【レストラン食】ラグーナへ車で3分!】

投稿者さん 2020年12月11日 18:19:38

お風呂がぬるい。コロナ対策で窓を開けてあるのかとは思うけど、開けるならお湯加減も調整して欲しいです。
    そして、ブッフェのお肉と天ぷらが美味しいのに少しずつしか作ってなくて、回転が悪かったです。
    お部屋は空きが出たという理由でランクアップしていただいてあったのですが、館内の移動時間を考慮して本館を希望したので、連絡をくれていたらお断りしたのに…と思いました。

投稿者さん 2020年12月08日 16:57:21

お部屋のランクアップがありうれしかったです。
    コーヒーも自分で作るのがたのしかったです。

夜のバイキングのお刺身がなかなか出てこなかったのが残念でしたが、朝、牛乳を温めてほしいとお願いしたらこころよく受け付けて下さってうれしかったです。

【ちょっと訳あり】眺望なしでお得に宿泊!リーズナブルな訳ありプラン/ブッフェ

投稿者さん 2020年12月07日 16:04:40

食事の時、飲み物を頼もうとメニューから注文したら、コロナ対策により生ビールやチューハイは取り扱っていません。と言われた。コロナ対策が始まり何ヵ月も経過しているのだから飲み物メニューも新しく作成しておくべきじゃないのかな?と感じました。また、大浴場ではコロナ対策により洗顔等置いておりません、ということだったが、洗顔をしない方が湯に入ることも考えるとコロナ対策の意味があるのかな?と思いました…コロナ対策というより経費削減を感じました。

【三河の山海の幸を両方満喫】1日10室限定★車海老の踊り食い&秀麗豚しゃぶしゃぶ付会席
    【緑翠亭【個室料亭食】ラグーナへ車で3分!】