三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 10:04:25

ユーチューバーのSUさんが良いと言っていたので泊まってみました。とっても親切にしていただき大変お世話になりました、ありがとうございます。

【1泊朝食付】周辺観光やビジネス利用におすすめ♪朝食のみのシンプルプラン
【本館【1泊朝食】ラグーナへ車で3分!】

龍斗3611さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

龍斗3611さん [40代/男性] 2019年05月07日 19:56:23

お風呂が露天風呂と大浴場に分かれてるので移動がめんどくさい。それと入れ墨が入っていた人が何人か大浴場に入っていた。それが嫌です。

【ラグナシア入園券付】楽しいイベント満載★ラグーナ満喫プラン/1泊朝食

投稿者さん 2019年05月07日 15:55:19

5月3日に宿泊しました。本館のプランでしたが、緑翠亭の部屋になっていました。チェックインしたのが早い時間で部屋が暑く、エアコンをつけたかったのですが、暖房しか付かない、部屋の窓は開かず、少し辛かったです。夏場は冷房をつけられるようになるのでしょうが、ちょっと設備面で不満はありますね。それ以外はお風呂や食事会場まで少し遠かったですが、あまり気になりませんでした。食事も個室でしたので静かに食べられました。スタッフは全体的に親切でしたが忙しそうで、お酒を頼んでから届くのに時間がかかっていたので残念でした。

【ラグナシア入園券付】楽しいイベント満載★ラグーナ満喫プラン/1泊2食
【本館【お部屋食又は個室料亭食】ラグーナへ車で3分!】

もちもちZさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

もちもちZさん [20代/男性] 2019年05月04日 20:12:15

訳ありプランで予約しましたが、当日お部屋のランクアップをしてくださり
有楽亭に泊まることができました。
お部屋は綺麗で眺めも良く満足でした。

チェックアウト時もフロントの方がお見送りをしてくれて気持ちが良かったです。

また来たいと思いました。

【ちょっと訳あり】眺望なしでお得に宿泊!リーズナブルな訳ありプラン/朝食のみ

poohboo0207さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

poohboo0207さん [40代/女性] 2019年05月01日 08:37:25

チェックインの時駐車場担当の方が名前を間違え、そのまま伝わりあらゆる人にほかの名前で呼ばれ、訂正の間も無く説明がはじまり。当人が名前を言う前に進めるのはどうでしょうか。
お風呂にハンドソープが欲しかったのと、部屋のドアの立て付けが悪く力一杯引っ張らないと閉まらず。高かったのに色々残念でした。

投稿者さん 2019年04月29日 23:06:51

ラグーナテンボスに行く目的で家族で利用しました!
たまたま日中は肌寒く、風も強い日だった為にラグーナテンボスに長居出来ず、予定よりも早くチェックインのお願いをしました。それにも関わらず、お部屋もすぐに案内していただけ、キャンセルがあったのか、眺望のよいお部屋にグレードアップしてくれておりました!
子供たちもお部屋の眺めに喜び、温泉に入り冷めた身体がポカポカにあたたまりました。
朝食もミニトマトが美味しくて、いっぱい食べました!
安く泊まれ、周辺の観光も沢山できとても大満足な旅行になりました。

投稿者さん 2019年04月27日 16:07:45

4月26日に両親と三人で一泊しました。朝食はバイキングで品数が多く、幅広い年齢層に対応していて美味しく頂けました。お部屋はとても広く、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。四種類のお風呂はどれも綺麗で、肌がスベスベになり大満足でした。今回はとてもお得感があったので、又泊まりたい宿です。

三谷温泉 平野屋 2019年05月20日 16:22:02

この度は三谷温泉 平野屋へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご家族とのご旅行、ご満喫いただけたようで大変うれしい限りでございます。
当館の温泉の湯はアルカリ性単純泉で、一般的に「美人の湯」と言われ、
各種イオンも含み無色透明の肌に優しい湯から「美白泉」と呼んでおります。

従業員一同、心からまたのお越しをお待ちいたしております。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
ご投稿、誠に有難うございました。

【1泊朝食付】クチコミ投稿でお得に泊まれる!お部屋グレードアッププラン♪
【緑翠亭【1泊朝食】ラグーナへ車で3分! 】

投稿者さん 2019年04月24日 09:23:40

今回の夕食はバイキングでチョイス、19:00の予約でお願いしました。食事会場も広く照明も少し暗い感じの夕食レストランの雰囲気が良かったです。
ズワイ蟹、刺身が生もの、出来立ての天ぷら、牛肉ステーキが屋台で作られていました。暖かいものは出来立てが美味しい! 名前を聞いて忘れましたがこの季節しか取れない地元の大きな白い貝が酒蒸しで出ていました。この貝のスープが旨い。 季節の材料をうまく利用して並べられたバイキングでした。
温泉も5か所あり、内風呂のみ朝、入れ替わっていました。駅から送迎もあり食事もおいしくラグーナにも近い和風旅館です。

三谷温泉 平野屋 2019年04月27日 09:08:31

夕食会場や食事内容を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
夕食バイキングの白い貝はカガミ貝でございまして、
こちらは収穫できる季節が限られておりますので常に提供はしておりませんが、
季節ごとに様々な食材を取り入れるよう試行錯誤しておりますので、
その時の旬の料理をお楽しみいただけます。

当館自慢の温泉は大きく分けますと内風呂、露天風呂、洞窟風呂、ローマ風呂の4種類がございまして、
洞窟風呂とローマの湯は朝に男女入れ替えでご入浴頂けます。

春が深まり新緑の濃さが増し、一層旅が楽しい季節となります。
また蒲郡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

【ずわい蟹も食べ放題】1日10室限定★小学生半額の和洋40品ブッフェプラン
【本館【レストラン食】ラグーナへ車で3分!】

投稿者さん 2019年04月01日 19:08:19

クレジットカードが使えないのは、良く調べておけば良かったです。今時、ネット予約してカード払い出来ないとは想定してませんでした。

三谷温泉 平野屋 2019年04月02日 09:48:57

クレジットカード支払いについてですが、
プラン本文にも書いております通り、
プランによっては、現地でのクレジットカード決済をお断りさせていただいております。

クレジットカードご利用をご希望の場合は
楽天トラベルのサイト内でご利用いただけたらと存じます。

お客様のご理解の程、お願い申し上げます。

【ラグナシアパスポート付】楽しいイベント満載★ラグーナ満喫プラン/1泊2食
【本館【訳あり部屋・レストラン食】ラグーナへ車で3分!】