三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 21:42:40

大満足でした。
    お部屋をグレードアップしていただき、最初から気分が盛り上がりました。
    コーヒーを自分で引いて飲めるサービスも楽しくて、美味しい。
    お部屋に入るとメッセージがあり、コロナ禍での苦悩と旅行者への思いが綴られており、この旅館を選ぶことができてよかったと思いました。
    その後、自転車をお借りして、夕方から竹島巡りをし、心地よい汗をかいてからお風呂とお食事。
    のんびりゆっくりできました。

お食事は、もっと土地の美味しいものが食べられると思っていたので少し残念な部分もありました。
    お米がもっとおいしいとよかったです。
    あとは駅からの送迎バスですが、現在は要連絡となってるみたいでした。歩いて行きましたが三谷駅からはちょっと距離があるので、バスに乗れると安心です。
    でも親切にしてもらい、総合的には大感謝、大満足です。

【秋冬旅セール】「当館人気のブッフェプラン」が今だけお得!<<さらにポイント10倍♪>>

投稿者さん 2021年10月17日 17:21:35

ラグナシアに行く際に利用させていただきました。
    建物はすごく立派で、スタッフの方の対応もよくとても過ごしやすかったです。
    少しお部屋の埃が気になりましたが、また愛知県に行く際は利用させていただきたいと思います。

【楽天トラベルセール】夏の旅行がお得★気軽な1泊朝食付プラン<朝食のみ>
    【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◎朝食のみ】

sakura4467さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

sakura4467さん [40代/男性] 2021年10月14日 20:33:13

2021年10月に宿泊しました。

大好きな平野屋さんに大好きなわんこと泊まれるなんて!
    特にコーヒースタンドが新設されていて感激しました。

美味しい食事
    最高の温泉
    素晴らしいサービス
    どれも諦めず、大切な家族であるわんこと楽しめるのが幸せです。

わんこ自身も楽しめる工夫が凝らしてありました。
    屋上にはすごく広いドッグランが造られてあり、
    人工芝が敷いてあるのでわんこの脚にも優しいです。

また行きたいです!

【ワンちゃんと温泉旅行】温泉旅館で楽しむ♪愛犬と一緒に家族旅行プラン/スタンダード会席(お部屋食)
    【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)お部屋食】

shimahiro11さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

shimahiro11さん [30代/男性] 2021年10月12日 15:48:56

部屋が空いていたため、グレードが上の部屋を用意して頂き、家族でゆったり過ごせました。
    また、4種のコーヒーを豆から挽いて部屋に持ち運びできるサービスがあり、味もおいしいため何度か頂きました。

【秋冬旅セール】秋冬のご旅行に★「ラグナシアパスポート付プラン」が今だけお得!/ブッフェ

ゆあすーさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ゆあすーさん [40代/女性] 2021年09月26日 14:17:32

お風呂が沢山あり、楽しかったです。卓球も出来たし、ゲームの貸し出しもあり、ゆっくり出来ました。
    テレビの辺りなどの埃が気になりました。

【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)お部屋食】

投稿者さん 2021年09月24日 13:06:16

9 /22に一泊しました。他の方のコメントにある様にお部屋のグレードアップをして下さったのですが、最悪でした。隣の団体客が午前3時頃までうるさく、フロントに何度も電話しましたが出てもらえず、寝れませんでした。24時間フロント対応しない(チェックイン時にもらった案内に対応時間の記載無し)なら、宿泊客同士で問題解決しなくて済むよう、部屋を一部屋空ける等の配慮をして欲しかったです。温泉はうるさい団体客とバッティングしなかったので、ゆっくり楽しめました。
    団体客の非常識は旅館のせいではありませんが、サービス面はマイナスします。施設は古いですが、広くゆったりしてるので寛げました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★自由気ままな素泊りプラン<食事なし>
    【【本館】和室 ○素泊まり】

投稿者さん 2021年09月05日 14:56:20

8/3に宿泊しました。行く前からすごく楽しみにしていて、着いてからもすごくみんな喜んでくれて、来てよかったと思いました。また是非宿泊したいと思いました!

【楽天トラベルセール】夏の旅行がお得★小学生半額の和洋40品ブッフェプラン<1泊2食付>

投稿者さん 2021年08月31日 15:31:44

ラグナシアに行きたくて宿泊しました。
    車で5分くらい、山道を上ったところにあります。
    訳ありで予約しましたが空いているためグレードアップしていただけました^_^
    お部屋は広々とした和室で赤ちゃんと三人広々と使わせて頂きました!
    普段は有料ドリンクが入る冷蔵庫ですが、コロナ禍だからでしょうか?中身はなく自由に利用できるようになってました。
    温泉も夜と朝で男女入れ替わっていて楽しめました!
    露天と室内風呂が完全に別れていたため、一度服を着て移動するため少し面倒ではありますが、これはこれで他の宿との違いを楽しめました^_^
    ロビーにある自分でミルを引くコーヒーサービス、今回時間がなく飲めませんでしたが皆さん楽しんでやってました^_^次は飲みたいな(^.^)
    朝ごはんはブュッフェで和食メイン・パンが3種類ほどです。
    どなたかの口コミでパンにつけるマーガリンがないと書いてありましたがたしかにあると嬉しいなぁと感じました!笑
    ホテル内とても広くて人によっては部屋・大風呂・食事会場の移動が大変かなぁとは感じましたのでそのあたり人によってはお気をつけ下さい。

【ちょっと訳あり】眺望なしでお得に宿泊!リーズナブルな訳ありプラン/朝食のみ
    【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◎朝食のみ】

投稿者さん 2021年08月30日 20:37:00

急な予約にかかわらずお部屋のグレードアップありがとうございました♪お部屋よりも広いし眺望も良く、バイキングの食事や自分で豆を選んでのコーヒー体験は家族でゆったりと楽しむ事ができて良かったです。

ただ、これは利用する側のマナーですが、大浴場の脱衣所でしかも鏡が並んでる後ろで座って携帯いじりながらおしゃべりする方達がいてその前を通らないとお風呂には行けず、その場はお風呂に入るのはあきらめました。注意書きしなくてもいい事でしょうが常識のない方もいますので、貼紙してあったタトゥーよりも浴場での携帯使用の禁止をぜひ大きな字でお願いします。

【夏秋旅セール】「当館人気のブッフェプラン」が今だけお得!<<さらにポイント10倍♪>>

投稿者さん 2021年08月28日 22:41:05

8月26日に宿泊しました。同額のまま、お部屋のランクをあげていただけました。その部屋が広くて綺麗でした!館内も和で、廊下も広くて綺麗で立派な旅館でした。
    お風呂も種類が多く子供たちが楽しかったーといっていました。
    卓球も利用させていただきました。二世代で楽しい時間を過ごすことができました!

投稿者さん 2021年08月27日 20:23:50

8月にラグーナに行くので予約しました。プールで疲れた後に、近くて助かりました。ゆったりとした雰囲気で、気が付いたらあっという間に時間が過ぎてしまって、もう一泊したかったと、思いました。

投稿者さん 2021年08月26日 15:39:34

コロナ禍での旅行ということもあり、急遽予定を変更してこちらに予約させて頂きました。
    1番割安なプランにも関わらず、アップグレードされたお部屋で、さらに子連れだった為かお風呂や朝食会場にも近いお部屋を用意して頂きとてもゆったりと過ごすことができました。
    ハード面では古い旅館ですが、子供用便座の用意があったり、駄菓子のプレゼントがあったりとソフト面でおもてなしの心配りが行き届いていると感じました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

【最安値★直前割】お日にち限定!お部屋お任せだからお得!/朝食のみ

投稿者さん 2021年08月24日 09:47:38

8月19日に仕事で宿泊しました。お部屋はお任せだったのですが、広い部屋を用意していただき、ゆったりと過ごす事ができました。お食事は普通のビュッフェでしたが、満足な内容でした。ただ、夫婦で来ておられた方が、ビニール手袋を何故か左だけにして、トングを持つ方をはめずにお料理を取っていたのを誰も注意せずにそのままだったので、気分が悪くなり途中で部屋に戻りました。
    家族連れも、子供はマスクしてるのに、親はマスクせずにずっと喋ってるなど、マナーの悪いお客さんが多数…多少は注意が必要かと思いました。
    宿は問題なく、とても感じの良い対応をしていただき夜のビュッフェでおられたカタコトで話される若い女の人がとても感じ良く、ここの旅館で1番のスタッフだと思いました。近くに仕事に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

【最安値★直前割】お日にち限定!お部屋お任せだからお得!/ブッフェ

楽天17080144さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

楽天17080144さん [60代/男性] 2021年08月23日 20:49:19

素晴らしい部屋を用意していただきありがとうございました。
    バイキング料理の種類が多いだけでなく、三河牛やてんぷらをはじめ、味も満足です。
    また家族で出かけたいと思います。

【当館人気のブッフェ★小学生半額】みかわ牛ステーキにずわい蟹も♪出来立て熱々和洋40品ブッフェプラン
    【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】

投稿者さん 2021年08月21日 23:21:30

家族で近場の温泉旅行へ行こうということになり、急遽当日予約しました。フロントの方が感じのよい方で、お部屋お任せプランのお値打ちな料金だったのにも関わらず、とても広い部屋をご用意していただき、感激しました。館内はコロナ対策もしっかりされており、清掃も行き届いていた為、安心して滞在できました。

投稿者さん 2021年08月20日 11:01:24

夕方7時30ごろに到着したせいか、料理が、あまり無い状態でした。ステーキは美味しくいただけましたが、きしめんは伸びきって美味しくなかったですし、ズワイガニもそこそこでした。
    朝のビュッフェはわりと良かったです。
    お部屋は昭和っぽく、落ち着いた雰囲気で、冷房がききすぎで寒かったです。

【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】

投稿者さん 2021年08月18日 13:13:26

近場に住んでいますが、出掛けらろないコロナ禍のお篭りステイとして泊まりました。
    部屋をグレードアップして頂けてとても嬉しかったです!
    古いのは否めないですが、掃除は行き届いていてとても綺麗です。無料でセルフで豆を選んで、自分で挽いてコーヒーを淹れる事ができるコーナーが最高でした!
    ただ、古い建物なのでトイレの入り口や浴場、その他に段差が多々あり主要な所にはスロープがありますが傾斜が急なのでバリアフリーが良い方は注意が必要かなと思います。

投稿者さん 2021年08月15日 08:25:05

昔は高級旅館だったんだろうなーと思わせる趣のある佇まいで有楽亭に宿泊させて頂きましたが広々とし窓から海も見え畳も綺麗でフトンもふかふか。朝食会場に時間ピッタリに並びましたがポテトやハム パンがなくなっている。なかなか補充されない。娘は二日間味噌汁かけご飯しか食べませんでした。お部屋のアメニティは歯ブラシが子供には大きすぎるし大人でも歯茎を痛めそうな固さです。名古屋市のビジネスホテルや別の旅館などに従業員と一緒に泊まってみて研究された方が良いかと思います。立派な建物がもったいないです。

【昼プール&入園券付】夏だ!プールだ!夏のラグーナテンボス満喫プラン/朝食のみ
    【【西館】有楽亭(和室or和洋室) ◎朝食のみ】

投稿者さん 2021年08月14日 17:22:05

言う事なしです。久々の宿泊でしたが、家族みんな良かったと言ってました。

【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◆夕食ブッフェ】

投稿者さん 2021年08月13日 13:32:48

お掃除が行き届いていて
    快適に過ごせました。
    本館で予約を取りましたが
    部屋が空いてるとのことで
    眺望のよいグレードアップの
    お部屋に変更して下さいました。粋な計らいに感謝感謝です。

全体的に気持ちよく
    過ごせました。

食事もお風呂も
    満足です。

スタッフの方々も
    誠実におもてなし
    して下さいました。

一つだけ、
    無料Wi-Fiがあるにも
    関わず
    接続しても
    繋がらないのが
    残念でしたが

概ね満足です!!!