三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 21:16:28

1月15日に家族とワンコ1匹で宿泊しました。

夜ご飯も美味しく(特に釜飯)、温泉でもゆっくり休むことができました。朝の朝食バイキングもお腹いっぱいになりました。美味しかったです、ごちそうさまでした。ドリップ式コーヒーのサービスはとても良かったです。
    愛犬もドッグランでたくさん走って、ぐっすり眠っていました。

ご要望ですが、
    ①ドッグランに犬の糞がいくつか落ちていました。ドッグランのところに犬の糞を捨てることのできるゴミ箱を置いてください。

②朝食バイキングで料理人さんが目玉焼きを焼いていました。ですが目玉焼きだけでなく、オムレツなども提供していただけたらなと思いました。

久しぶりにゆっくり楽しむことができました。

2022年01月
    【新春セール】「愛犬と一緒に家族旅行プラン」が今だけお得!/スタンダード会席(お部屋食)
    【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)個室食】

magnollaさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

magnollaさん [50代/女性] 2022年01月15日 12:59:56

直前割で予約しました。あまり期待はしていなかったのですが、お部屋も広く、眺めも良かったです。朝日が見えなかったのが残念です。
    楽天ポイントを使いさらにお安く宿泊できました。
    コーヒーサービスがあり、自分でコーヒー豆を挽き、引き立てを飲むことができるサービスがありました。コーヒー豆を弾くのが初めてで、楽しかったです。
    湯上がりタビもあり、大満足です。
    オーナーのこだわりなのか、格言がカードで飾ってありました。

2022年01月
    【最安値★直前割】お日にち限定!お部屋お任せだからお得!/朝食のみ

nacci802さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

nacci802さん [40代/女性] 2022年01月14日 01:44:00

当日予約、朝食つき。母親と1歳の息子で止まりました。
    部屋は広い和洋室で朝食も無駄のないメニューで満足です。
    古いけど立派なお宿でラウンジにはピアノもあり色々楽しめました。
    朝風呂が時間になっても準備中で使えなかったことだけ残念でしたが、リピートさせて頂きたいです。

t3762さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

t3762さん [50代/男性] 2022年01月11日 19:30:10

コーヒーを、自分で挽いて飲めるサービスはとても良かったです。コーヒーを作る場所がもう少し広めになっていると良いかと思います。またお邪魔させていただきます。

【朝食付】周辺観光やビジネス利用におすすめ!朝食のみのシンプルプラン
    【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◎朝食のみ】

投稿者さん 2022年01月08日 20:26:25

1月6日にワンコと大人二人で宿泊しました。合計四万円ほどがクーポンで三万円超え位のお値段でした。結論からいいますと、お値段以下でした。洞窟風呂は入れる人がいるのかと思うほどの熱さ。
    露天は、一度出ないと行けませんが女子のお風呂の温度はちょうど良かったです。ローマ風呂は古すぎ、改装された方が良いかと思います。お部屋は喫煙可とは思えないほど、ペット臭もしませんでした。寒い日だったので、廊下は寒かったです。エアコンを入れていて乾燥したので空気清浄機の加湿器を入れようと思ったら、埃と、、水の所に垢?汚い感じで、消しました。
    布団はせんべい布団。枕はカビ臭い。
    食事は、部屋食で、犬が吠えてしまって、中居さんが嫌な顔せずにありがたかったです。
    しかし、刺身や寿司海老などですが、お年寄りが好みそうな内容で、アラフィフ男子には、たりませんでした。特に炊き込みご飯、少な過ぎでした。
    温かいものが食べたかったです。
    朝食は、バイキングでしたが、普通でした。

従業員の方も良く、室内も清潔にされていました。
    ドッグランも綺麗ですし、ワンコグッズも一通りあり、
    コーヒードリッパーゴリゴリも楽しかったです。

しかし、ペットとのプランは見直した方が良いと思います。

投稿者さん 2022年01月08日 17:19:24

急遽予約しましたが安かったのにサービスはとても良かったです!
    ラグーナのイルミネーションを見てからのチェックイン希望だったので遅めのチェックインに対応してくれたのは大変良かったです!お部屋もキレイで、大浴場も広くゆっくり出来ました。お湯は結構熱めです。ミルで挽いて淹れるコーヒーサービスも朝食バイキングも種類も多く大満足でした!

nemo0707さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

nemo0707さん [30代/女性] 2022年01月08日 08:31:27

満足できました。
    部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
    料理も量的に満足できるものでした。味も良かったです。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF★三河の山海の幸を味わうスタンダード会席<1泊2食付>
    【【本館】和室 ◇夕食会席<部屋or個室料亭>】

nemo0707さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

nemo0707さん [30代/女性] 2022年01月08日 08:29:11

総合的に満足できた。
    部屋に空きがあり、グレードアップしていただけたので部屋も広く眺望に満足。清掃も行き届いていました。
    食事も地元食材が豊富で満腹になれた。
    風呂は温度が高い点が減点なのと、露天風呂と内風呂を着替えて移動する必要があり、不便に感じるかもしれません。

【【本館】和室 ◇夕食会席<部屋or個室料亭>】

ともも0625さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ともも0625さん [40代/女性] 2022年01月06日 21:33:24

子供の誕生日記念に宿泊しました。予約の時にその旨お伝えしておいたからか、部屋をグレードアップして頂いたり、夕食時特別なスイーツプレートを出してくださったりと、本人も家族もとても感激しました。
    楽しみにしていたお風呂は、洞窟風呂の温度がちょっと高すぎて入れなかったのが残念でしたが、大浴場はすごく広くて開放感に浸りながら満喫できました!
    ありがとうございました^ - ^

2022年01月
    【当館人気のブッフェ★小学生半額】みかわ牛ステーキにずわい蟹も♪出来立て熱々和洋40品ブッフェプラン

投稿者さん 2022年01月06日 20:43:04

お風呂が熱すぎました。
    お部屋は広くて雰囲気がよかったです。

2022年01月
    【秋冬旅セール】「当館人気のブッフェプラン」が今だけお得!<<さらにポイント10倍♪>>

投稿者さん 2022年01月06日 20:07:34

お部屋が広くて子供達が遊び回れてよかったです。こちらの要望も聞いていただき感謝しています。
    廊下やエントランスやお部屋の雰囲気がよかった分少し残念な箇所がありました。
    お風呂が熱すぎて子供には厳しかったです。
    エアコンの風が出てくるところが埃まみれでした。
    清掃済のコップにリップがついていました。
    ご飯があまり美味しくなかったです。
    大変な時期ですし、雰囲気が良かった分残念な点がほんとに残念です。

投稿者さん 2022年01月06日 15:21:38

楽しい温泉旅行ができました。

投稿者さん 2022年01月04日 11:07:42

12月31日、宿泊。
    高台にあるので、景色がとても良かった。
    初日の出が見れなかったのが、残念。
    1日の朝食には、おせち料理も食べられ満足です。

【年末年始】温泉旅館で過ごすお正月!お正月ブッフェプラン<1泊2食付>
    【【西館】有楽亭(和室or和洋室) ◆夕食ブッフェ】

akutaro502さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

akutaro502さん [40代/女性] 2022年01月03日 15:05:54

はじめてワンコと同泊しました。
    お部屋が6Fで広めのゲージで良かったです。屋上がドッグランで、海も見えて最高でした!
    エビの踊り食いは一匹だけの試食程度。。
    全体的にも量が少なくて、軽食ラウンジも追加注文もやってませんとのことで
    主人がカップ麺もってくりゃよかったとガッカリしていました。

お風呂は、三ケ所ですが、ローマ風呂がとても年季が入ってて、ところどころボロボロ、もったいないなぁ。。。 露天風呂は少し狭めですが、きれいで静かで気持ちよかったです。

朝食も、なんだかボリューム不足でしたので、もう少し食事のフォローがあると
    また行ってみたいな。。って感じでした。
    色々苦しいでしょうが、頑張ってください!

【秋冬旅セール】ペット同伴無料★「愛犬と家族旅行プラン」が今だけお得!/スタンダード会席(部屋食)

投稿者さん 2022年01月01日 17:24:07

12/28から一泊で宿泊しました。
    評価の低い口コミを見てあまり期待せずに行きましたが、部屋は年季は入ってはいるものの清潔で広く、夕・朝食のバイキングも美味しく、家族共々楽しいひとときを過ごせました。

ただ内風呂と露天風呂がつながっていない為、服を着て移動しなければいけないことは少し面倒ではありました。

全体的には満足でしたのでまた利用させてもらいます。

【秋冬旅セール】秋冬のご旅行に★「ラグナシアパスポート付プラン」が今だけお得!/ブッフェ

投稿者さん 2021年12月31日 22:38:28

チックインの時は、混雑し40分ほど待ちました。が、スタッフさんの対応は丁寧で気持ちよくお部屋に行けました(^^多分、県民割での対応で忙しく時間が必要だったと思います。
    お部屋は、グレードアップしていただけ母も子供も喜んでくれたので、とてもありがたかったです。
    食事は、もう少しお刺身が有ればオーシャンビューも一緒に楽しめたかなと思います^_^
    お風呂は、色々楽しめ家族共に満足でした。
    古さは、ありますがそこも良い所だなと思いました。
    また、利用したいです。

KH1515さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2021年12月31日 16:50:03

料理が美味しく、又、温泉も良かったです。ラグーナから近く、とても便利でした。

【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◇夕食会席<個室料亭>】

投稿者さん 2021年12月30日 20:41:53

エビアレルギーの子どもの対応をしていただき、助かりました。
    また、夜19時ぐらいでしたが、三河三谷駅にタクシーの送迎が来てもらえず困って宿に電話させていただいたところ、送迎に来ていただき、助かりました。

【グレードUP会席】蒲郡深海魚と三河の味覚満喫!グレードUP会席~アカザエビ&目光&三河ブランド豚~

投稿者さん 2021年12月30日 17:50:04

ホテル広くてお風呂も広い!

ビュッフェがほんとによかった!

目の前の駐車場の配置を変えてあと数台止めれるようにしてもらえるといいと思いました!

【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】

投稿者さん 2021年12月30日 16:14:30

フロントで愛知マネーキャンペーンが適用すると言われ売店でも買い物をしたにも関わらず、先程事務局から連絡があり適用外…
    正直、マネーキャンペーンがなければ泊まらない旅館…
    詐欺にあった気分でかなりショックです。

三谷温泉 平野屋 2021年12月30日 19:35:56

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミにポイントキャンペーンへの不正申請について書かれていましたので、ご説明させていただきます。
    当館はあいち旅eマネーキャンペーンの対象の施設で間違いありません。
    ただ、あいち旅eマネーキャンペーンの申請規約にも書かれている通り、自治体発行のクーポンを利用してしまうと、あいち旅eマネーキャンペーンの補助対象外となってしまいます。
    あいち旅eマネーキャンペーンへの補助金申請については、お客様ご自身で確認、申告していただくため、当館としましてはお手伝いできず、大変申し訳ありませんでした。
    ご投稿ありがとうございました