三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

マミ0910さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

マミ0910さん [60代/男性] 2019年10月07日 08:27:44

子供家族と4組で宿泊。
朝夕はバイキングで、品数も多く◎。
ただいけないのが、夕食時に頼むアルコールが非常に遅い・・家族連れの場所なのか、焼酎1本が注文から30分後・・・。
お風呂は良かったのですが、生憎の露天風呂閉鎖・・。
最後は現金のみの清算と聞き、近くのコンビニに調達・・。
係の人の対応は良かったですが、やはり人出不足ですかね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★小学生半額の和洋40品ブッフェプラン

BAN0729さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

BAN0729さん [40代/男性] 2019年09月16日 12:36:21

※注意!楽天で現地決済を選ぶとカードを使わせてもらえません。我が家は7人の大家族。支払いは5万越え。
三連休の最終日。カードポイント貯める派の私の財布は支払いを終えて空。
ラグーナは《ホテルの現金決済でしか買えない割引券》が買えず標準価格。今日の外食全てをカードが使える大手でしか安心して食べれない(‾▽‾;)
後2万ほどケチらずオフィシャルに泊まればよかったです。
食事はもう少しアイデアがあっても良い感じ。刺身も小鉢提供は衛生上は良いだろうけど、最初の組以外マグロ出てないし。揚げ物も油ぎれの悪い油使ってるなら下に金網等工夫で味は随分良くなると思う。蟹で売るなら次の日の味噌汁はカニ汁でいいでしょ。トイレは和式が多し子供の優しい感じだが随所にトップがそう思ってるだけで従業員はそうでもないですと言った感が出ている。気遣いで素晴らしいと思ったのは子供用便座ぐらい。食事場所の前にロススペースあるなら子供用の小さい食事場所なり、授乳スペースを作成すべき。
あぁそれより家族の食事を考えます。地元の美味しいもの食べたかったな。

【ずわい蟹も食べ放題】1日10室限定★小学生半額の和洋40品ブッフェプラン

投稿者さん 2019年09月03日 16:53:42

夏休みの繁盛期にも関わらず、お部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごすことが出来ました。
ただ、台風の影響で駐車場横の竹やぶの葉が車一面についていたので外出の際に慌てて水道をおかりして流しました。
かなりの量だったのでお部屋へご一報いただければ外出時間を見計らって、対処が出来たのにな。。。というところだけが残念でした。

投稿者さん 2019年08月28日 16:28:36

ラグーナテンボスまで車で5分もしないのでラグーナへ行く際には立地は最高!和室に泊まりましたが、とても広く子供も大喜び。ビュッフェも品数が多いわけではないが、満足でお腹いっぱいなりました。
ただ、前に泊まった方のであろうコンタクトが干からびた状態で洗面所に落ちていたり、疲れてしまい部屋風呂に入ろうとしたら浴槽がザラザラしていて洗わた様子がないのでシャワーのみで済ませました。
少し残念な点はありましたが、満足でした。

【ラグーナプール&入園券付】夏だ!プールだ!夏のラグーナテンボス満喫プラン/ブッフェ★小学生半額

ぷぅママ0608さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ぷぅママ0608さん [50代/女性] 2019年08月27日 11:39:22

ブッフェで色々と食べれました。

天ぷらが揚げたてでとても美味しかったです。

【楽天トラベルセール】20%OFF★夏休みの旅行に!小学生半額プラン♪/2食付・ブッフェ

ぷぅママ0608さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ぷぅママ0608さん [50代/女性] 2019年08月27日 11:37:44

山の中腹にあるので、ちょっと分かりにくかったですが無事辿りつけました。
お部屋はよくある和室。全貌とまではいきませんが、海も見えて眺望が良かったです。

お風呂が内風呂(3種類)と露天風呂があり、日にちで変わるので頑張って全部制覇しました(^^)V
お湯も柔らかい感じで気持ち良かったです。
ひとつ欲を言えば、内風呂から露天風呂に出れるようになっていたら良かったです。一度着替えて廊下に出ていかなければならないので・・・

ブッフェでは、お肉と天ぷらをその場で調理してくれるので絶品!
子供はカニが食べ放題だったので夢中になって剥いていました。

baaba64さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

baaba64さん [30代/女性] 2019年08月25日 17:29:55

仕事で忙しい両親に代わり孫をラグーナで遊ばせるため宿泊させて頂きました。パスポート込みのこのプランはとても良かったです。コナンの謎も苦労しましたが解くことが出来ました。が、外は暑くジジババの体力が持たず予定より早く迎えのバスをお願いし部屋と温泉でゆっくり寛がせて頂きました。食事も豪華でとても美味しくお腹いっぱい頂きました。雨でしたが夜の花火見物の為のバスの送り迎えも有難く、孫共々大変楽しく過ごさせて頂きました。「また来たい。」と孫が言っていましたので、近々また伺うことになると思います。

【ラグナシアパスポート付】楽しいイベント満載★ラグーナ満喫プラン/1泊2食

uckbさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

uckbさん [30代/女性] 2019年08月21日 16:58:00

竹島水族館、ラグーナテンボス利用の為、宿泊しました。凄く近くて便利でした。
お風呂は洞窟風呂とローマ風呂、楽しめました。露天風呂にも行きたかったんですが、服をもう一度着てから…というのが面倒で子供が嫌がったので、残念ながら諦めました。
お風呂場に、化粧落としクレンジングを置いてほしかったです。
お料理は、焼きたてステーキと揚げたて天ぷらが美味しかったです。蟹は他の方の口コミ通り、細い足ばかりで残念でした。
外国人のスタッフさんが多かったですが、一生懸命で好感が持てました。
お部屋は、本館予約だったのが、別館になっていたので、良い部屋へ変更してくださったのかな?特に説明はありませんでした。部屋から海は見えませんでした…残念。
一泊二食付きで、立地も良く、とてもお安く泊まれたので、満足しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 14:10:57

大人2人、中学生1人、小学生2人、幼児1人の6人家族です。
楽天トラベルから予約しました。プランで決まっていたお部屋より広いお部屋が空いているのでと、当日変更してくださいました!!
子ども達は広い~喜んでました!!到着時頂いたグリーンティーが美味しかったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2019年08月16日 18:46:33

8月14日に家族4人で1泊利用しました(本館)。基本的には満足出来ましたが、お盆休みで料金もそれなりだったので、以下項目での改善を希望します。

(1)ディナーブッフェ
ドリンクバーでは無く、水とお茶のみの提供。アルコール類やソフトドリンクなどは有料になります。ジュースはこどもが楽しみにしていたので、少々残念に感じました。
*因みに、朝食ブッフェではオレンジジュース、コーヒーなどは無料。

(2)禁煙表示
予約時に確認しなかった当方にも落ち度がありますが、部屋が煙草臭くて残念。予約画面を改めて確認したところ、そもそも禁煙 or 喫煙が表示されておらず選択が出来ないシステムのようです。不親切に感じました。

(3)館内冷房
エレベーターや廊下などは冷房無しのようです。経費節減でしょうが、売りである大浴場や食事などへの移動が、蒸し暑く不快に感じました。

【本館【レストラン食】ラグーナへ車で3分!】

TAKAHIRO0445さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

TAKAHIRO0445さん [40代/男性] 2019年08月12日 12:44:52

露天風呂と内風呂を行き来してほしい。ビュフェは満足できたと思います。

三谷温泉 平野屋 2019年09月13日 17:49:11

この度は三谷温泉 平野屋へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご意見を頂き誠にありがとうございます。
露天風呂と内風呂に関しましては、他のお客様からもご要望をいただいておりますので館内の改修や改築の機会に検討させて頂きます。

お食事は時期によって内容を工夫できるよう努力しておりますので、またお越しの際もお楽しみ頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また蒲郡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★夏休みの旅行に!小学生半額プラン♪/2食付・ブッフェ

投稿者さん 2019年08月08日 12:42:21

ラグーナの入園券付でしたが、プールに入るためには追加料金が必要なタイプだったのでプール入場可だとありがたかいと感じました。
また夕食がないプランでしたが、施設周辺には思ったよりも食べるところが少なかったので夕食付きを選んだほうが良かったとも思いました。

三谷温泉 平野屋 2019年09月13日 17:32:44

ラグーナ入園券付きプランは年間で販売している通常の物と、季節限定で入園券+プール利用券付きのプランの数パターンご用意させていただいておりました。
似たプランが多く分かり辛くなっておりましたので、来年の販売時は分かりやすい形でご予約頂けるよう参考にさせていただきます。

ご夕食付きのプランもブッフェと会席、会席はプランにより様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

また蒲郡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心からまたのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【ラグナシア入園券付】楽しいイベント満載★ラグーナ満喫プラン/1泊朝食
【本館【1泊朝食】ラグーナへ車で3分!】

投稿者さん 2019年08月07日 01:14:37

7月下旬に利用しました。
本館のプランでしたが、眺めの良い緑翠亭のお部屋に変更していただきました。
夕食のブッフェ美味しかったです。冷しゃぶ?のお肉が美味しかったのですが、最後の方に食べたのでお腹いっぱいでおかわりできなかったのが残念!
贅沢をいえば、食後にコーヒーが飲めればよかったです(朝はありました)
ラグーナのナイトプールに行く際に送って頂いて、帰りは人手がないとの事でしたのでタクシーで戻るつもりが悪天候でタクシーがつかまらず宿の方に相談したところ、お忙しい中迎えに来てくださいました。ご迷惑をおかけしてしまいましたが本当に助かりました。ありがとうございました。
また蒲郡方面に旅行する際には利用したいと思います。

三谷温泉 平野屋 2019年09月13日 17:15:37

ご満足頂ける宿泊となったようで大変嬉しく思います。

ご要望を頂きありがとうございます。
夕食後時のドリンクの提供につきましては、今後の参考とさせていただきます。

ブッフェの内容は季節やその日により内容が変わりますが、
次回ご利用の際もお食事を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

また蒲郡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
従業員一同、心からお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

グリーンパパさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

グリーンパパさん [60代/男性] 2019年08月06日 17:10:02

毎月周辺の温泉で宿泊してますが総合的に
良かったです 今回朝食のみでしたが次回は
夕食付で考えてます

三谷温泉 平野屋 2019年09月13日 15:57:09

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
夕食付も様々なプランをご用意しており、
若旦那おすすめのワインなどもご用意しておりますので、次回は是非こちらもご検討くださいませ。

従業員一同、心からまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

【ちょっと訳あり】眺望なしでお得に宿泊!リーズナブルな訳ありプラン/朝食のみ
【本館【訳あり部屋・1泊朝食】ラグーナへ車で3分!】

投稿者さん 2019年08月04日 08:58:52

次の日、ラグーナに行くのに、利用させて頂きました。チェックインより遅くなってしまったんですが、丁寧に対応していただき、子どもにはお菓子もプレゼントでめっちゃ喜んでいました。
部屋はすごく良くて、ゆったりすごせました。
お風呂場、露天風呂が直結じゃなく、ちょっと不便でした。その辺が残念でした。

三谷温泉 平野屋 2019年08月28日 18:49:14

ご家族でゆったりと楽しい時間をお過ごし頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
お風呂の移動につきましては他のお客様からもご意見を頂いておりますので、今後の改装・改築の際の参考にさせていただきます。

また蒲郡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心からまたのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【本館【レストラン食】ラグーナへ車で3分!】

はぴねす-eさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

はぴねす-eさん [30代/女性] 2019年08月01日 07:39:13

今回ラグーナ後の宿泊でした。
到着が少し遅れるとの連絡をした際の対応が悪く、気分が悪くなりました。その後宿に到着し、外観・ロビーは綺麗だったため期待したのですが、部屋もお風呂も古く、子供が怖がる位でHP写真とは大違いで本当にガッカリでした。同じ金額を払うならビジネスホテルの方が全然良いかと思います。

三谷温泉 平野屋 2019年08月28日 18:35:27

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お電話での対応につきましては、対応の見直しやスタッフの指導をさせていただきます。

お部屋、お風呂などの設備につきましては古い部分があり少しずつでは御座いますが改装を行っております。
頂いたご意見は今後の改装・改築の際に参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF★夏休みオススメプラン♪/1泊朝食付
【本館【1泊朝食】ラグーナへ車で3分!】

投稿者さん 2019年07月30日 17:30:35

部屋に前のお客さんの物と思われるお菓子のゴミあり。
ずわい蟹とうたう割には貧相な蟹だった。
旅館の方の大半が中国の方で片言の日本語。

三谷温泉 平野屋 2019年08月22日 18:26:02

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
業務の見直し、掃除の徹底を改めて指導させて頂きます。

お食事の蟹の件は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月30日 17:21:07

7月26日に泊まりました。ラグーナから送迎バスが出ているので平野屋さんの駐車場に車を置いて行き迎えに来てもらいとても助かりました。温泉は3つに分かれているのでわざわざ出ないといけないのでつながっていたらよかったと思います。効能の説明も書いてなかったので残念でした。食事は焼きたてステーキが食べられて子供が沢山おかわりして喜んでいました。

三谷温泉 平野屋 2019年08月22日 18:48:35

お帰りの足を気にせずのびのびとラグーナをおたのしみいただけたようで何よりでございます。
お食事の時間も楽しくお過ごしいただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

温泉についてのご意見を頂きありがとうございました。
温泉の構造につきましては今後の改築の際の参考にさせていただきます。
効能の説明につきましては分かりやすい掲示が出来るよう検討致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとう御座いました。
また蒲郡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

S.H6822さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

S.H6822さん [40代/女性] 2019年07月26日 20:44:41

訳あり部屋で予約してたのですが、当日一番良いお部屋に変更して頂き、お安くとても素敵なお部屋に泊まれてとても良かったです!
家族が好き嫌いがあるのでバイキングにしたのですが、色々な物が食べれて良かったです!
お風呂は、3種類はあったのですが温泉って感じがしなかったのが少し残念でした。

三谷温泉 平野屋 2019年08月22日 13:18:48

ご家族で楽しくお寛ぎいただけたようで何よりで御座います。

少しずつではありますが館内施設の改善に努めておりますので、お風呂の件につきましては今後の改築の際の参考にさせていただきます。

また蒲郡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心からまたのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月22日 17:40:57

部屋が空いてるのでと予約したのよりグレードアップした部屋にしていただいたのでとて満足した部屋でした。

三谷温泉 平野屋 2019年08月22日 12:01:10

ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また蒲郡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

【ちょっと訳あり】眺望なしでお得に宿泊!リーズナブルな訳ありプラン/ブッフェ