三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年10月12日 16:29:33

初めて飼い犬を連れて家族でお泊まりしました。慣れない場所に犬が落ち着かず鳴いてしまうため、布団を急遽家族がいる時に敷きにきてもらえました。
建物の経年劣化は否めませんが、掃除は行き届いておりお風呂も清潔感がありよかったです!ただ、フロントへの内線が不具合で通じなかったことと夜中に部屋にムカデが出て捕獲するのにパニックになりました……紙コップに捕まえて、フロントに持っていきました……そこは残念です。
お食事も夕、朝食共にビュッフェでいただきました。種類も豊富でお刺身やステーキとても美味しく食べすぎてしまいました!オレンジジュースのピッチャーの注ぎ口の中がとても汚かったのが気になりましたが。
あとシーツはキレイでしたが、はがれた下の布団がシミだらけでした。犬オッケーの部屋だから??トイレの換気扇のホコリも気になりました。
気になることはいくつかありましたが、気候もよく屋上のドッグランも貸し切りで犬は喜んで走り回っていましたし犬のオモチャもサービスでいただけましたし結果満足です。季節柄ドッグランにカメムシと大きな蜘蛛がたくさんいて子供たちは怯えていましたが 笑
部屋から見える海もとてもキレイでした!

【ワンちゃんと温泉旅行】温泉旅館で楽しむ♪愛犬と一緒に家族旅行プラン/ブッフェ
【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)◆夕食ブッフェ】

ニライ5443さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ニライ5443さん [50代/女性] 2024年10月04日 23:19:42

セルフコーヒーのサービスもあり、料理も美味しく、風呂も良く、サウナが良かったです。また来たいと思います。

三谷温泉 平野屋 2024年10月12日 06:55:44

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
コーヒーについては、豆から挽いて楽しんでいただきます。一見面倒に感じますが、自分で挽くからこそ感じる香りや音が五感を刺激します。
ホテルではなく旅館に来た時こそ楽しめる「ゆとり」そういった物を大切に考え、平野屋では他にも様々な体験コンテンツがございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダード会席】三河の山海の幸を味わう!スタンダード会席 ~車海老の踊り食い&三河ブランド豚~
【【西館】有楽亭(和室or和洋)◇夕食会席<個室料亭>】

ゆう1414555さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ゆう1414555さん [30代/男性] 2024年09月30日 22:01:56

平野屋のサウナが好きでリピートしています。
ロウリュウサウナで珍しく、水風呂も温度が低く設定されており満足しています。
また利用したいです。

三谷温泉 平野屋 2024年10月12日 06:51:53

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
サウナファンのお客様にお越しいただき、またご評価いただけること、非常にうれしく思います。
ビジネスでのご利用でしょうか?
またぜひこちらにお越しの際は、平野屋にお泊りいただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年09月26日 16:08:39

直前に決めた旅行だったので夕食も朝食もブッフェを頂きましたが、品目は多めでも内容が貧弱でした。
しかし、ライブキッチンの夕食のステーキと天ぷら、朝食の目玉焼きと干物焼き魚は、大変大変美味しかったです。
到着時に自分で豆から入れるコーヒーは、豆を人数分挽くのは大変でしたが、久々で楽しかったしとても美味しかったです。
フロントも食事処も、マンパワーが優れていて皆さん大変感じ良かったので、低い点数を付けて申し訳ないですが、ブッフェが魅力に欠けたのが残念でなりません。
お部屋はリニューアルされたとても美しいお部屋でしたが、シャワーの水圧が低かったので、お風呂に椅子と洗面器くらいは欲しかったです。
トイレで手を洗った後、何も置かれてないので、ペーパータオルかタオルが欲しかったですが、お部屋のタオルは1人1枚づつしかないので、それをトイレに持ち込むとバスタオルだけになってしまうので、何か対策した方が良いかと思いました。

三谷温泉 平野屋 2024年10月12日 06:50:31

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
リニューアル客室につきまして、ご提案の数々ありがとうございます。
御意見を参考にしまして、更なるご満足のために改善改良してまいります。
お食事についてでございますが、こちらもご意見を頂戴しありがとうございます。
こんご、レストラン会場を改修する予定でございます。参考にさせて位t抱きます。
また、ブッフェのご夕食はファミリーのお客様が多いために、どうしてもお子様が喜ぶメニューを多くご用意しております。
よろしければ、会席料理ですとごゆっくりお楽しみいただけます。会席料理も非常に好評でございます、こちらもおすすめいたします。
御意見誠にありがとうございました。

【客室リニューアル記念】半露天風呂付のお部屋で贅沢なひとときを◆小学生半額ブッフェプラン<2食付>
【【リニューアル】半露天風呂付客室 ◆夕食ブッフェ】

投稿者さん 2024年09月23日 16:16:20

本館に泊まりました。
温泉の夜0時まで、朝も早く入れるとこ、
セルフで入れるドリップコーヒーが美味しい。
朝のバイキングも種類が豊富で干物が特に美味しかった。

部屋は古いのもあると思うが枕元の電灯が故障していたり、メンテナンスが行き届いてない点はなんとか改善して欲しい。
暗闇の中、ついたりつかなかったりして目がいからるかと思った。

三谷温泉 平野屋 2024年10月12日 06:41:45

この度は平野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
すぐに確認しまして、対応させていただきます。
御意見誠にありがとうございましいた。

ブリーデン00さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ブリーデン00さん [60代/男性] 2024年09月16日 17:54:18

夕食が質のクオリティーが高く大変満足しました。お世話いただいた係の方は、しっかりとタイミングをはかって料理を出していただきホスピタリティあふれる接待に心地良く食事ができました。
また、こんなに素晴らしいサウナは初めてで、また何度でも来たいと思います。
あと、フロントのスタッフの方々も顧客目線で、こちらの動きに合わせていろいろお世話いただき非常に助かりました。
また早い機会にサウナを目的として訪れたいと思います。この度は本当にお世話になりました。

三谷温泉 平野屋 2024年09月17日 09:01:11

この度は平野屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご家族旅行が、楽しい思い出になったようで大変光栄に存じます。
サウナは昨年オープンしましたが、様々なデザイン賞を受賞したことで、少しずつ認知されてきました。お褒めのお言葉を頂戴し誠にうれしく思います。
サウナだけではなく、社長が選書したライブラリコーナーもおすすめです。
いつもなら手に取らない本がきっとあるので、流し読みするだけでも楽しいですよ。
またのご来館をお待ちしております。

【早期割】30日前までのご予約がお得◆デザイン賞受賞サウナを満喫(事前決済限定)/グレードUP会席
【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◇夕食会席<個室料亭>】

投稿者さん 2024年09月12日 11:52:14

9/10から、1泊しました。部屋は、本館6階、ペットとお泊まりです。
6階からの景色は、すごく良かったですが、通路は、冷房がされていないので、湿気があり、お風呂上りで、部屋に戻る時に汗をかいてしまいました。
お風呂は、大浴場・サウナ・露天風呂とありましたが、別れていたため、1つに集約されていると助かります。
 また、大浴場のお風呂の温度がぬるかった。

食事は、今回バイキングでした。
いくら・カニなどもあり、驚きました。しかし、宿泊人数が少ない為なのか、用意されている、量は、少なく感じました。

ドックラン
ドックランが屋上にありましたが、階段の電気及び、ドックランの明かりが暗かったので止めました。
もう少し、整備されていると助かります。
でしたので、朝早く、近くの公園へ散歩に行く為、にフロントにいる方に尋ねたところ、きちんと説明をしてくださり、助かりました。

三谷温泉 平野屋 2024年09月13日 08:00:21

この度は平野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
本館の廊下部分については、冷暖房の設備がございません。ご不便おかけいたしました。
ドッグランの照明については、屋上に設置することは難しいので、階段部分については考えてまいります。

【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)◆夕食ブッフェ】

投稿者さん 2024年08月23日 20:10:26

サウナ設備が非常によかったと主人が喜んでいました。洞窟風呂は子どもウケが良く、翌日にはお風呂が入れ替わっていたので朝風呂も楽しめました。

三谷温泉 平野屋 2024年08月28日 06:44:31

この度は平野屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
サウナについては、昨年オープンしまして、オープン当初はあまり認知されていませんでしたが、最近ようやくお客様も増えてまいりました。
世界三大デザイン賞といわれる、「iFデザイン賞」を受賞したことが、大きな反響になったようです。
これからも、サウナをウェルビーイングの一つのコンテンツとして考え、様々な心と体をととのえる体験を考えてまいります。
この度はありがとうございました。

【当館人気のブッフェ★小学生半額】デザイン賞受賞サウナを満喫♪出来立て熱々和洋40品ブッフェプラン
【【本館】和室 ◆夕食ブッフェ】

ゆう1414555さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ゆう1414555さん [30代/男性] 2024年08月22日 07:59:20

ラグナシアに行くために宿泊しました。訳ありプランで予約しましたがグレードアップしていただきました。サウナが最高で、自分でロウリュウできるもので温度も高く、水分補給ように冷水と美酢が置いてあり嬉しかったです。

三谷温泉 平野屋 2024年08月23日 08:10:28

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
平野屋のこだわりのサウナ空間は、世界3大デザイン賞と称される、「iF Design Awards」を日本のサウナでは初受賞しました。
もちろん、空間デザインだけではなく、ヒーターは「IKI」、水風呂もチラーを設置し、機能的にも満足いただけるものとなっているかと思います。
ぜひまた蒲郡にお越しの際は、平野屋をご利用くださいませ。
ありがとうございます。

【ちょっと訳あり】眺望なしでお得◆デザイン賞受賞サウナを満喫♪気軽な1泊朝食付プラン<朝食のみ>

ぐるぐる1886さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ぐるぐる1886さん [30代/女性] 2024年08月21日 17:22:52

ラグーナ蒲郡まで車で5分かからないくらいの好立地でした!

建物は年季を感じましたが、お部屋はとっても広々としていて、掃除もしっかりされていましたので満足です^^

ご飯はバイキングでした。みかわ牛のステーキがとても美味しかったです!
子供はきしめんが気に入ったようでおかわりしていました^^
イクラ盛り放題のどんぶりも良かったです!
朝も焼きたてのお魚が美味しかったですし、目玉焼きも嬉しかったです。

お風呂は正直普通でした。

スタッフの方も外国の方が結構いらっしゃったのですが、皆さんとても感じが良かったです^^
ありがとうございました!

三谷温泉 平野屋 2024年08月23日 08:05:19

この度は平野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ブッフェの内容につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
食材原価などが高騰する中ではありますが、お値段はそのままで、いくらやみかわ牛など楽しめるように、努力しております。
ぜひまた、蒲郡にお越しの際は平野屋にお越しいただきますようお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月17日 23:07:54

エアコンが、調子が悪いのか、つけてもすぐに止まってしまいゆっくり寝れませんでした。この暑い時期に空調はせめて効いて欲しかったです

三谷温泉 平野屋 2024年08月20日 07:25:19

この度は平野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
空調の効きが悪かったとのことで確認いたしました。
温度センサーの問題が判明しましたので、早速対応させていただきました。
大変失礼いたしました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】周辺観光やビジネス利用におすすめ!デザイン賞受賞サウナを満喫♪朝食のみのシンプルプラン

ヤマピー10さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2024年08月12日 08:40:43

サウナが最高でした。
今まで色々なサウナに入ってきましたが、1番と言っても過言ではないくらい良かったです。
食事も充実していて良かったです。
部屋は、古いのは仕方がないのですが、部屋までの廊下も部屋も灼熱で、せめて部屋だけでも冷やしておいてほしかったなという感じでした。

三谷温泉 平野屋 2024年08月20日 07:29:00

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
本館の廊下はエアコンの設備が無く、ご不便おかけいたしました。
昨今の夏の暑さを考えると、パブリックエリアの空調についても考えてまいりたいと思います。

ニライ5443さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ニライ5443さん [50代/女性] 2024年08月04日 12:15:14

部屋もアップグレードして頂き、快適に過ごせるました。料理も品数も丁度よく美味しかったです。また来たいと思います。

三谷温泉 平野屋 2024年08月20日 07:35:17

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして何よりでございます。
夏休みは、バイキングもいいですが、ゆっくりとご夕食をお召し上がりになるには、個室料亭での会席料理がおすすめでございます。
平野屋では、近隣の旅館では珍しい世界最大の蟹「タカアシガニ」などもご用意できますので、次回はそちらもご利用していただけたら、蒲郡ならではの体験ができるかと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【【本館】和室 ◇夕食会席<個室料亭>】

投稿者さん 2024年08月01日 12:48:26

まず最初に声を大にして言いたいのは、従業員の皆様はとても素敵でサービスも素晴らしかったです。
しかし、施設面で期待が大きかったので、残念な点が多々ありました。

①サウナ・・とにかく場所がわかりにくい。あとサウナ内の座面が熱すぎる(おそらくわかりにくい場所の為利用者が少ないから?)サウナマット1枚では火傷する程座面が熱くなっておりタオルを敷いた方がいいかと思います。私は申し訳ないがサウナマット2枚でお尻と足に敷かせていただきました。こだわりのおしゃれな空間ではありましたが、外気浴部屋がドブ臭くとても整う気分にはなれませんでした。

②部屋・・・サービスでグレードアップしていただきましたが、空調が部屋全体にいきわたらず、和室布団は寒いが、ベッドは暑すぎる。ベッドも古いのでマットレスのスプリングがダメで体が痛く何度も起きました。つらかった。

③食事・・・味はおいしかったです。ただ、夕食時飲み物を頼もうにも内線の番号は書いてないし、フロアに従業員はいない。パントリーまでいっても誰もいない。ガマごりうどんが有名で大概のホテルの朝食ビュッフェには出てくると旅行紙等でお見受けしていたのですが、こちらの旅館ではありませんでした。

④立地・・・道が細く、こんな場所にあるの?というくらい鬱蒼とした勾配のきつい山道を通ります。もう少し看板をわかりやすくしてほしい。不安で仕方がない。。

良くも悪くも老舗感がありますが、従業員不足がところどころ感じます。
到着時もお出迎えもなし、出発時はフロントに誰もいない。
旅館としては寂しい限りでした。

三谷温泉 平野屋 2024年08月20日 07:37:45

この度は平野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
いただきましたご意見につきましては、更なるお客様の満足度向上のために、参考とさせていただきます。

QQ2780さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

QQ2780さん [50代/男性] 2024年07月30日 21:12:03

今回は本館屋根があり眺望なしの部屋プランでしたが、団体の方がその部屋を使うと言う事で少しいい部屋にして頂けました。和室とベッドルーム、広いバルコニーのある部屋で大満足でした。部屋からは弘法様の像や遠くに三河湾も望めました。バイキングはとても柔らかくて美味しいステーキや揚げたて天ぷら、いくらかけ放題なと、かなりグレードが高く美味しかったです。補充もよくされてました。朝のバイキングもよかったです。館内はあちこち改装されていて展望台からは蒲郡の街を一望できました。ワーキングスペースには昔のレコードが自由に聴く事ができたり、コーヒーを自分で引いて入れ立てが飲めたり、なかなか趣向が凝ってました。

2024年07月
【当館人気のブッフェ★小学生半額】みかわ牛ステーキに揚げたて天ぷらも♪出来立て熱々和洋40品ブッフェ

お好み焼き粉さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

お好み焼き粉さん [70代/女性] 2024年07月24日 21:34:36

三谷温泉色々周り初めての平野屋さんでした!
お食事のブッフェは大変美味しく頂きました。
お風呂も3箇所楽しく入れました

私達が通されたお部屋 あのお部屋はいけません
カビ臭く1時間ほどで目がしばしばしました
鼻にも付いてきて 係の方に連絡空気清浄機を入れて貰いましたが
1時間しても清浄機のランプは真っ赤 ふっと天井に目が行くと
天井はカビで白く浮き出していて とてもこの部屋では寝れませんと
申告 やっとの事ランクアップの部屋に移動10時30分でした
その時の係の方は頭を下げて頂きましたが そのまんま
帰りの時 フロントで一言の詫びも無く いやーな気分でした
一泊一名20,000近く支払しましたが とても無駄な買い物をした気分でした

三谷温泉 平野屋 2024年08月03日 08:46:49

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたのに、申し訳ありませんでした。
お部屋のコンディションにつきまして、確認いたしました。
天井裏の配管からの漏水を発見し、それにより湿気がたまり、匂いの原因になっていたかと思います。
すぐに、業者を手配しまして改修工事に入りました。
この度は大変申し訳ありませんでした。
御意見ありがとうございました

【【本館】和室 ◆夕食ブッフェ】

ずーみん1970さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ずーみん1970さん [50代/女性] 2024年07月14日 06:43:26

久しぶりにお邪魔しました。お部屋をランクアップしてもらいとても広いお部屋でした。食事はビッフェでした。イクラや明太子ステーキが沢山食べれて幸せでした。お風呂はサウナができていて好きな方にはたまらないと思いました。またお邪魔したいと思います。

2024年07月
【ズワイ蟹食べ放題★小学生半額】海鮮丼へいくら・明太子乗せ放題♪出来立て和洋40品ブッフェプラン

• [ 1 | 全 1 ページ ]