第一ホテル東京 クチコミ・感想・情報

第一ホテル東京

第一ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

みーさんなーさんさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

みーさんなーさんさん [50代/女性] 2021年11月29日 20:06:03

有明の四季劇場への便が良いのと、総合的にコスパが良さそうと思って選びました。
    ホテルは古くからありますが、宿泊したプルミエールフロアは廊下もお部屋も綺麗で上品な感じの内装だったので、家族も喜んでいました。
    バスルームのアメニティも海外人気ブランドで揃えて可愛かったですが、個人的には肌が弱く乾燥する季節なので国内の天然素材のものが良かったです。
    室内の備品など行き届いていて、親切なホテルだなと思いました。
    サービスも色々あって、ティーラウンジでのドリンクとお菓子は美味しかったし、朝食はルームサービスでゆっくりいただきました。

第一ホテル東京 2021年11月30日 15:12:00

この度は第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご家族でごゆっくりされたようで何よりでございます。
    おっしゃるように私どものホテルは、新橋駅(JR及び東京メトロ、都営地下鉄、ゆりかもめ等の各線)に便利で、また新橋は都内各所に好アクセスな駅です。
    アメニティに関する貴重なコメントは今後の変更の際に参考にさせていただきます。これからもお客様に安心の空間で快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF~&ポイント10倍!プルミエールフロア(専用ラウンジ&朝食付き)
    【【プルミエールフロア】禁煙プルミエールツイン(32平米)】

みーさんなーさんさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

みーさんなーさんさん [50代/女性] 2021年11月29日 19:23:55

有明の四季劇場への便が良かったのと、総合的にコスパが良さそうと思って宿泊しました。

ホテルは古くからありますが、泊まったプルミエールフロアはとても綺麗で素敵だったし、室内の備品も親切だと思いました。
    アメニティは外国の人気ブランドだったけれど、個人的には肌が弱いので、国産の天然素材の物の方がよかったです。
    サービスも色々あったし、ティーラウンジでお茶とお菓子も楽しめました。
    朝食もルームサービスでゆっくりいただきました。

第一ホテル東京 2021年11月30日 15:11:25

ご家族でごゆっくりされたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月19日 01:13:38

宿泊前に電話でチェックイン前の荷物やケーキの預かりについてお伺いしたところ、大変快く回答していただきました。

お部屋が綺麗でラウンジでも快適に過ごさせてもらったのはもちろんですが、
    個人的に嬉しかった点がタオルが豊富に用意してあったところです。笑

他のホテルだとバスタオル以外にはあと1枚しか用意されてないところが多いのですが
    手を洗った後に拭く用、洗面台の濡れたところを拭く用、シャワー後に髪をタオルドライする用とそれぞれ分けて使えてとても便利でした。

アメニティのロクシタンやバスソルトも良い香りで嬉しかったです。

外からケーキを持ち込むのは悪いかなと思ったのですが、冷蔵保存していただきナイフやお皿なども貸してくれました。
    朝食は洋食のパンが特に美味しかったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

第一ホテル東京 2021年11月19日 13:43:05

この度は第一ホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
    プルミエールルームで、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

現状、館内店舗の営業が限られていることもあり、ご迷惑をおかけしております。客室内の冷蔵庫に入らない大きさのものは、どうぞご遠慮なく係にお預けくださいませ。私どものクローク冷蔵庫に収納できる大きさであれば、お預かりいたします。

これからもより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。どうぞ引き続き私どもをご愛顧くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】特別料金プラン◆プルミエールフロアを堪能(専用ラウンジ&選べる朝食付き)
    【【プルミエールフロア】禁煙プルミエールダブル(32平米)】

投稿者さん 2021年11月13日 19:04:54

プルミエールフロアだったので快適に過ごせました。ティータイムのお菓子、マカロンが美味しかったです。種類は少なめです。カクテルタイムでは東京ビールが初めての味で感激しました。部屋の冷蔵庫にはビールなどいろいろ入っていて主人は飲んでくつろげると言ってました。朝食も良かったです。和食を選びましたがどれも味が良く美味しく頂きました

第一ホテル東京 2021年11月15日 18:48:35

プルミエールフロアのサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの一番の願いでございます。これからも安心の空間でお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

おしょう9410さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

おしょう9410さん [60代/男性] 2021年11月04日 15:33:51

女房の誕生日で宿泊しました。
    ホテルから素敵なサプライズプレゼントをいただき、女房は大喜びで、おかげ様で、忘れられない
    誕生日の思い出ができました。
    スタッフの皆さま、本当にありがとうございます。

食事に関しては、朝食の和食は、おかずの種類も多く、非常に満足の高いものでした。
    その一方で、洋食は価格が違うものの、和食に比べて、かなり見劣りする内容でした。

第一ホテル東京 2021年11月08日 15:47:59

この度は、奥様のお誕生日に第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご準備いたしましたタオルアートや心ばかりのお祝いの品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。「忘れられない思い出ができました」とのお声は、ホテルで働く者にとりまして大きな励みになるお言葉でございます。
    また和朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。食材選びからこだって準備している調理のスタッフにとりましても、大変励みになります。一方、洋食の内容に関しまして頂戴したご意見は、洋食担当のシェフやスタッフへ申し伝え、今後の参考にさせていただきます。お知らせいただきましたこと、改めまして御礼申しあげます。
    またの記念日等に第一ホテル東京へお戻りいただけます日を、心よりお待ちしております。引き続きのご愛顧、よろしくお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~&ポイント10倍!新橋駅直結、徒歩約2分(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月26日 08:06:33

風呂も快適で、立地も良かったです。また、従業員の対応も素晴らしい。

第一ホテル東京 2021年10月29日 16:35:02

この度は、第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、早速に大変嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。頂戴しましたお声を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

【禁煙スーペリアツイン【32平米】】

錦帯 橋太朗さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

錦帯 橋太朗さん [50代/男性] 2021年10月05日 10:01:29

楽天スーパーセールでお得に宿泊できました。
    銀座や豊洲に色々便利に楽しめました。

第一ホテル東京 2021年10月07日 15:20:14

ホテルから各所へ便利にお出かけいただけたようで何よりでございます。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~&ポイント10倍!新橋駅直結、徒歩約2分(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月03日 18:20:32

まずプルミエールフロアラウンジのスタッフの皆さんの対応が素晴らしい。常に笑顔で、中には嫌な客もいると思いますが、そのあたりはさすがにプロの接客です。ようやく緊急事態宣言が解除になりサービス内容も少し幅が広がったようですが、早く全面解除でフルサービスの日が来るといいですね。でもその時にはこんなリーズナブルな料金では泊まれないでしょうが(笑)。部屋のアメニティも充実しており、とても居心地の良い空間と時間を過ごせました。ただ一点だけ残念だったのが、当日ジムの利用時間を電話で問い合わせした際、チェックイン後しか利用出来ないと言われ仕方ないと諦めましたが、以前聞いた時はチェックイン前でも利用可能と言われた記憶があったので。いざチェックインをして説明の書かれた用紙をもらいました。そこにはチェックイン前でもジムの利用は可能と記載されてました。そこは残念な対応でしたね。なぜそのような案内になったのでしょうかねぇ。でもまあそれがあったとしても充分満足の出来る滞在でした。また利用させていただきます。

第一ホテル東京 2021年10月04日 14:06:41

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    プルミエールラウンジスタッフの対応について頂戴しました嬉しいコメントは、早速スタッフにも共有いたしました。お客様をお迎えする私どもにとりまして、何より嬉しいお声でございます。今後もスタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
    フィットネスジムのご案内につきましては、お尋ねいただいた際に、誤った情報をお伝えしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様へのご案内内容を再度確認するとともに、スタッフへの周知を徹底し、今後はこのような事のないように努めて参ります。
    どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

のじのじのじnさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年09月29日 17:53:48

最高でした。またこのプランやってください

第一ホテル東京 2021年10月01日 16:26:05

この度は、第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    プルミエールフロアのスイートルーム宿泊プランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。スイートルームはお部屋数に限りがございますが、ゆとりの空間でこだわりの家具に囲まれて、ごゆっくりとお寛ぎいただける客室でございます。引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【【プルミエールフロア】禁煙ジュニアスイート(62平米)】

a朱雀aさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

a朱雀aさん [30代/女性] 2021年09月24日 16:33:32

綺麗な部屋で価格も手頃でまた使いたいなと思いました。

第一ホテル東京 2021年09月27日 19:10:00

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
    これからも快適な時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2021年09月14日 16:25:52

コロナ禍の中、我慢ばかりさせている電車好きの息子の誕生日に、電車がよく見えるお部屋に泊まらせてあげたいという思いから、宿泊を計画しました。都内でいくつかあるトレインビューのホテルの中で、立地もさることながら、お部屋の広さ、宿泊可能人数、雰囲気、サービス面を重視する親の意向で、こちらのホテルを予約させて頂きました。結果、本当にこちらのホテルに宿泊して良かったと思えました。まず、事前にどちらのお部屋が良いかを迷っている時からメールで質問させて頂いたのですが、お返事が大変丁寧でありがたく、誕生日サプライズとのことで用意して下さった飾りにも子供達は大喜びでした。
    ホテルで対応して下さった全ての方々が、親切丁寧にご挨拶や対応して下さり、コロナ禍の中なので尚更人の優しさというものに触れて心が温かくなりました。お部屋とバスルームから見える電車の角度も違い、これも子供達が喜ぶポイントでした。朝食もルームサービスと選ぶことができ、お部屋まで運んで頂けたことで子供たちがいても美味しい朝食をゆっくり食べることができ、親子共々ホテルのお部屋そのものを楽しむ、ゆっくりした宿泊ができました。

第一ホテル東京 2021年09月16日 16:13:31

この度は、ご子息のお誕生日という大切な日に、第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    電車が見える客室は、特にお子様連れのお客様にご好評いただいております。ご子息が、行き交う電車を窓からご覧になる様子が目に浮かび、思わず笑みがこぼれました。ご子息の手書きメッセージも頂戴し、スタッフ間で早速回覧させていただきました。
    タオルアートやスタッフの対応にも嬉しい感想をお寄せいただき、お客様をお迎えする私どもにとりまして、大きな励みになりました。心落ち着かない日々が続く中、お客様に安心な空間で快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤する日々です。今後もお客様のお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
    ぜひまたご家族の記念日やお誕生日等に、ご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月13日 19:25:44

現在、なかなか旅行等できない状況ですが、誕生日の記念に、主人と2人で宿泊させて頂きました。こちらで結婚式を挙げたこともあり、思い入れの深いホテルです。上品さと可愛らしさを併せ持った雰囲気が大好きです。

今回のお部屋は『デラックスコーナーツイン』で、広々とした空間を夫婦で楽しませて頂きました。
    夕方に日比谷公園を散歩した以外は殆どホテル室内で過ごしましたが、居心地の良いお部屋でもっと長居したくなるくらいでした。
    窓のサイズは大きくはないものの、東京駅方面と線路側のニ方向の景色を眺めることができて、都心の夜景を楽しめました。
    洗面台周りなどは、最新式というよりはレトロな雰囲気で、ヨーロッパを旅行した時のことを思い出させてくれます。もちろん、清潔感は充分です。

何よりも嬉しかったのが、タオルアートやスパークリングワインのサプライズバースデープレゼントがあったことです。
    こんな御時世ですので、自分で自分をしっかり祝おうと思って予約したのですが、このようなサプライズでホテル側からもお祝いして頂けるなんて想像しておらず…。スタッフの皆様のおもてなしに感激しました。

また記念日などの特別なときに利用させて頂けたらと思います。
    非日常的で素敵な時間をありがとうございました。

第一ホテル東京 2021年09月14日 14:26:21

改めまして、お誕生日おめでとうございます。

ご結婚式、そしてお誕生日と、お二人にとっての大切な日に、私どものホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    ホテルからのささやかなお祝いについての嬉しいコメントは、大きな励みとなりました。次回以降もお客様の「特別なとき」が幸せな時間になりますよう、お手伝いさせてください。
    どうぞ末永く私どもをご愛顧くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】特別料金プラン◆新橋駅直結、徒歩約2分(素泊まり)

U-raraさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

U-raraさん [60代/女性] 2021年05月25日 09:58:09

落ち付いたインテリア、清潔さでくつろげました。披露宴出席ために宿泊しました。
     コロナ禍のためホテルに缶詰め、更にレストランもその他の施設もほとんどcloseでしたのでずっと部屋で過ごしましたが、ゆったりとしていましたので、ストレスレスでした。また、電車の様子をを15階から眺められるのも電車好きなわけでもないのに楽しかったです。 アメニティーグッズの充実。湯舟の他にシャワールームがあるのも非常に良い。朝食も美味しかったです。
     スタッフの皆さんのご対応も、流石申し分なかったです。また、利用させて頂きたいです。

第一ホテル東京 2021年05月25日 14:10:07

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご披露宴も私どものホテルでしたでしょうか。おっしゃるように緊急事態宣言を受けて、館内のレストランやフィットネス等々が営業休止しており、折角のご滞在なのにご迷惑をおかけしました。
    そのような中、客室内でのお時間をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。窓から見える電車の往来は、特に電車好きのお子様(大人のお客様も)からも人気がございます。また、スタッフに関する大変嬉しいコメントは、早速セクション内共有させていただきました。このようなお声を糧に更に精進してまいります。
    このコロナが収束後、レストラン等も営業を再開しましたら、どうぞまた皆さまでご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ビューバスから夜景を堪能◆ポイント10倍◆(選べる朝食付き)

投稿者さん 2021年03月11日 20:26:38

仕事の出張で利用しました。流石有名ホテル、というお部屋、設備、サービスでした。非日常な時間と空間を堪能できました。ただ、新型コロナの影響で食事できるところが悉く休業なところが残念でした。出歩かずに食事するためには、ルームサービスや冷蔵庫の飲み物を利用するしか選択肢がありませんでした。1人での利用なら感染リスクはそんなに無いのでは…と思いましたがそれは第一ホテルさんに言っても仕方のないことですね…。

第一ホテル東京 2021年03月12日 13:25:02

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ご滞在中には、朝食以外の料飲店舗がご利用いただけず、大変ご迷惑をおかけしました。おっしゃるように、お一人のご利用であれば、感染リスクも高くはないはずではございますが、複数人数でお泊りのお客様や、館外からお越しになる方もいらっしゃいますため、暫らくの間は休業を余儀なくされております。緊急事態宣言が解除された後には、順次営業を再開すべく準備をしております。これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    どうぞ別の機会にもご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】「新橋駅」直結、銀座まで徒歩約5分◆3泊ならこのプランがおすすめ(選べる朝食付き)
    【禁煙モデレートダブル【27平米】】

すずらん211さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

すずらん211さん [40代/女性] 2020年11月24日 20:24:11

電車が見えるお部屋で子供は大興奮でした。アネックスが建ってなければもっと良く見えたのですが、子供には充分でした。
    朝食の洋食は、パンのサービスが充実していて良かったです。

第一ホテル東京 2020年11月27日 14:36:50

この度は第一ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    電車や新幹線が見えるお部屋は、特にお子様のいるご家族にご好評を頂いております。お子様が大興奮された場面を思い浮かべて、私どもも微笑ましい気持ちになりました。朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    どうぞご家族の記念日やお誕生日等に、是非またお泊りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【トレインビュー確約】 鉄道ファン必見!電車・新幹線が見える部屋に泊まろう!(選べる朝食付き)
    【禁煙スーペリアツイン【32平米】】

投稿者さん 2020年11月02日 18:15:22

10年ほど前にこちらのホテルで結婚式を挙げさせて頂き、今回はその記念に宿泊させて頂きました。クラシックなヨーロピアンテイストの内装が、相変わらず素敵ですね。非日常的な空間を楽しませて頂きました。

綺麗で清潔なお部屋、備品、アメニティで、快適な時間を過ごすことができました。
    ラウンジでのドリンクサービスも、楽しませて頂きました。混み合っている時間帯の中、予約無しで伺った際にも色々と調整頂きありがとうございました。

チェックインやラウンジでは事前に検温や消毒があって、朝食はルームサービスで頂けるようになっていて、感染症対策もしっかりしていて安心して過ごすことができました。

また記念日等の特別なときに宿泊させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

第一ホテル東京 2020年11月03日 15:26:53

ご結婚10周年おめでとうございます。この度は大切な記念日に、再び第一ホテル東京にお戻りいただき、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルもこの10年の間に改装工事をいたし、客室の内装も開業時の雰囲気に戻しました。お気に召していただき、何よりでございます。
    時節柄、ロビーやフロント、レストラン各店舗でもお客様の安全を最優先した対応をいたしております。今後も皆さまの安全に配慮して、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
    どうぞ今後とも様々な節目にご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【高層階確約】≪24時間ステイ≫ドリンクサービス&朝食付き贅沢プラン!※ラウンジ利用なし

投稿者さん 2020年10月30日 10:57:01

自分へのご褒美として、GOTOトラベルを利用してプルミエールフロアに1人で宿泊しました。どこかレトロで可愛いお部屋と洗面台に一目惚れし、こちらに決めました。専用ラウンジが使えない代わりにラウンジ21やロビーラウンジのドリンクや、お部屋の冷蔵庫の飲み物(ビールやお茶、炭酸水など)を無料で頂けるプランで、ルームサービスの朝食もついておりとてもウキウキしました!またスタッフの方の対応も素敵でした。事前にディナーの予約はしておらず、食事をしようと考えていたラウンジ21は土曜日なので空いていないかな、と思っていました。しかしお部屋に着いてフロントに確認すると席を予約して頂けて、予約頂いた席が窓際の1番端の席だったので1人でしたが周りの目も気にならず外の景色を見ながらゆっくり食事をすることができました。スタッフさんのお心遣いに心が温まり、滞在時間全体を通して最高の時間を過ごすことができたので是非また利用したいです!!

第一ホテル東京 2020年11月03日 13:21:10

この度は第一ホテル東京にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    コロナウィルスの影響で専用ラウンジがご利用いただけない等、ご不便をおかけしたかと存じますが、ご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。今後もお客様の安全に配慮しつつよりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
    次のご褒美にも是非第一ホテル東京をお選びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【13時まで滞在可能】ドリンクサービス&朝食付きプルミエールフロアプラン ※ラウンジ利用なし

みりんU22さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

みりんU22さん [30代/女性] 2020年10月12日 18:08:39

電車が大好きな2歳児の為に、トレインビューが評判の第一ホテル東京さんを予約させて頂きました。

まず主目的であるトレインビューですが、素晴らしかったです。部屋の窓からは線路が垂直に伸び、山手線、京浜東北線、東海道線、常磐線、そして特急ひたちや特急踊り子号など、時間を空けずたくさんの電車が行き来するので、子供は窓際の特等席から離れません。

特に東海道新幹線N700Sが、朝起きてからチェックアウトの12時までに3回も通ったようで、通る度に大喜びしていました。

可愛いアメニティを用意して頂いたり、電車がよく見えるよう配慮して頂いたりと、本当に子供のために良くして頂きました。ありがとうございました。

念のため、付き添いの大人もコメントを書かせていただくと、開放的なロビー、エレベータから部屋までの廊下の広さ、部屋の中の調度品、寝心地の良いベッド、高級感のあるホテルでした。オリジナルのシャンプーは香りが良く、化粧水などのアメニティも充実していました。
    スタッフの皆様の対応もとても素晴らしく、気持ちの良いホテルステイが出来ました。

トレインビューとスタッフの皆様の対応の良さから、また東京に泊まる際はぜひ利用したいホテルです。

第一ホテル東京 2020年10月14日 14:04:24

この度は、ご家族旅行に私ども第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。コロナ禍の下、ホテルでも様々な対策や工夫をしてお客様をお迎えしております。そんな中、お子様が新幹線や在来線を窓からご覧になって喜ばれている様子をお伝えいただき、とても嬉しく温かい気持ちになって読ませていただきました。お客様からのこういったお声は、ホテルで働く私どもにもとても励みになります。以前にも「偶然ドクターイエローが通った!」と大変喜ばれているお子様がいらしゃいましたが、そんなチャンスがあればまた格別に嬉しい思い出となることでしょう。
    どうぞ今後とも第一ホテル東京をご愛顧くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定スペシャルプライス◆12時チェックアウトでのんびりステイ(素泊まり)

サケトリさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

サケトリさん [40代/男性] 2020年09月19日 09:08:16

朝食事付きプランなのにコロナで不可との事。
    説明もなく返金もなし

第一ホテル東京 2020年09月28日 11:13:42

第一ホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。折角私どものホテルをお選びいただいたのに、この度はお客様への事前説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    現在、ウィルス感染拡大防止の観点から、朝食の店舗営業を休止し、ルームサービスでのご提供に変更致しております。レストランで召し上がるご朝食を楽しみにして頂いたにも関わらず、大変心苦しい限りでございます。
    ホームページの案内やスタッフの説明等、改めて見直しを図る所存でございます。次回はより快適にお過ごし頂きたく、精進してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!新橋駅直結、徒歩約2分の好立地(朝食付き)
    【禁煙モデレートツイン【29平米】】

投稿者さん 2020年09月16日 20:49:43

朝食が部屋で食べられたので安全でよかった

第一ホテル東京 2020年09月28日 11:20:08

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、新型コロナウィルス感染拡大防止にも細心の注意を払いながら営業してまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定スペシャルプライス◆12時チェックアウトでのんびりステイ(朝食付き)
    【禁煙スーペリアダブル【32平米】】