第一ホテル東京 クチコミ・感想・情報

第一ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

あやお5105さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

あやお5105さん [30代/女性] 2024年02月12日 12:25:14

上の子の誕生日という事で東京に行きました。どこがいいか色々探し、駅から近い事、行きたい場所に便利な場所、部屋から電車が見えるという事で決めました。絶え間なく来る電車に息子2人は喜んでいました。ベビーカーを貸していただきましたが、館内用という事で勘違いしていましたが、特別にという事で観光にも使わせていただきました。とっても助かりました!本当にありがとうございます。フロントの方も親切な方ばかりで良かったです。
一つだけ、シャワーの温度の調節が難しく苦戦しました。
いいホテルに泊まる事ができ良かったです。

第一ホテル東京 2024年02月12日 16:32:15

この度はご子息のお誕生日を祝うご旅行に、第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお声をお送りいただき、重ねて御礼申しあげます。男の子が並んで窓からの眺めに夢中になる様子を、微笑ましい気持ちで想像いたしました。
フロントスタッフの対応についての温かいコメントは、早速スタッフ間でも共有いたしました。お客様から頂戴するこのようなお声は、ホテルで働く私どもの何よりの励みでございます。

シャワーの湯温調節につきましては、時折他のお客様からご指摘を頂戴することもございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。前回の改装工事からも数年が経過しておりますので、次の改装計画が決まりましたら、浴室、特に水回りの改修をしたいと望んでおります。これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご家族旅行の際にもどうぞまた私どもへのご宿泊をご検討くださいませ。
皆様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

マネージャー

【トレインビュー確約】鉄道ファン必見!電車が見える部屋に泊まろう!(素泊まり)
【禁煙スーペリアツイン+エキストラベッド【32平米】】

キュルすけさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

キュルすけさん [40代/男性] 2024年02月02日 19:57:29

1月16日から18日に母親が宿泊しました!

山手線に乗車中、まさかの電車が止まるハプニングがありまして、予定していたチェックイン時間に間に合わず…。

焦りながらもどうにかホテルに到着して、急いでチェックインへ

なんだかんだで、快適な2泊3日でした。

総評……新橋駅から近いので、迷わず到着出来ました!

すぐ近くに居酒屋とか大戸屋とかコンビニがあるので、かなり便利です!

部屋は広々と快適でしたが、加湿空気清浄機を使っても部屋が乾燥していたのが難点でした。

今回は1人の宿泊だったので、シャワーの使い方というか、操作の仕方が苦戦したみたいです。

朝食は和食を選び、とても美味しくいただきました。

機会があれば、また宿泊したいです!

第一ホテル東京 2024年02月05日 18:28:13

この度は、お母様のご宿泊に第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

一点お詫び申しあげますが、客室内に常備しておりますのは空気清浄機です。加湿機能がついておりませんので、加湿器は別途お貸し出ししております。次回以降ご宿泊の際には、予めご用意するようにいたします。

またシャワーの湯水切替や温度調節については、時折お客様からご指摘を頂戴することがございますので、次回以降の改装工事の計画が決まりましたら、是非更新したい設備と認識しております。
お母様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからも快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント15倍!今だけのスペシャルオファー!(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月21日 16:21:35

お部屋が可愛くてずっと泊まりたいと思っており、今回初めて家族との旅行で利用させて頂きました。駅から近く、銀座からも徒歩圏内で便利でした。ロビーには大きなクリスマスツリーがあり、ホテルの内装も可愛かったです。
お部屋は清潔感があり、東京タワービューの方にして頂き、眺めも良かったです。ありがとうございました!ただ明るい時間帯は窓ガラス外側の砂埃が気になりました。浴室のボディソープのポンプが壊れていましたがすぐに取り替えて下さり、加湿器も持ってきて頂き、助かりました。
プルミエールフロアのラウンジを夜利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気でお客様も多くなかったのでゆったり過ごすことができました。こちらで接客して下さったスタッフさんの対応が丁寧で大変気持ち良かったです。お菓子やちょっとしたおつまみがどれも美味しかったです!ノンアルコールのシャンパンもあると良いなと思いました。
朝食はルームサービスで頼みましたが、指定時間の5分前には持ってきて下さいました。テーブルワゴンで入り口まで運ばれましたが、部屋にも大きなテーブルがあったので、自分たちでその椅子だけを動かして食べたらいいのか少し戸惑いました。勝手に部屋のテーブルにセットしてくださるのかなと思っていたので、、ホテル側の配慮なのかもしれませんが、お料理の説明なども少しあると嬉しかったです。エッグベネディクトがとても美味しかったです。
阪急阪神系列のホテルはアレルギー対応なども徹底しておられるので、安心して利用できますし、清潔感があるので今回も快適に過ごすことができました。値段が変動するようなので早めのご予約がおすすめです^_^

第一ホテル東京 2023年11月23日 13:32:12

この度は第一ホテル東京にお泊りいただき誠にありがとうございます。

少し早めのクリスマスをお感じいただけたでしょうか。ご家族とのご旅行を、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

窓の外側については、屋上からゴンドラを吊るして定期的な拭き掃除をしておりますが、風などの影響で中々思うような状態を維持することができません。大変に失礼いたしました。

プルミエールラウンジのメニューの件、また朝食時のデリバリースタッフの対応の件等も、お知らせいただきありがとうございます。担当する係にも共有いたして、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

アレルギー対応についても有難いお声を頂戴しました。アレルギー以外にも、食の禁忌等のあるお客様にも分かり易いようなピクトグラムを用いてご案内するような工夫にも力を入れております。

これからもお気持ち良くお過ごしただけるよう努めてまいります。次回東京へお越しの際には、どうぞ私どもをご利用くださいませ。
再びお迎えできますことをスタッフ一同お待ち申しあげております。

マネージャー

高層特別階「プルミエールフロア」満喫プラン♪~専用ラウンジ&選べる朝食付き~
【【プルミエールフロア】禁煙プルミエールツイン(32平米)】

投稿者さん 2023年11月16日 19:11:26

快適でした。駅近くアクセス抜群。豪華なホテルです。選んでよかったです。

第一ホテル東京 2023年11月17日 13:08:37

この度は栄えあるご受章誠におめでとうございます。
大切な機会のご宿泊に第一ホテル東京をお選びいただき、光栄であります上に嬉しいお声まで頂戴しました。恐縮しつつ御礼申しあげます。

どうぞまた改めて東京へお越しくださいませ。
次回再びお二人をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ますますご健康でご活躍されますよう、祈念いたします。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!今だけのスペシャルオファー!(朝食付き)

tyヨシさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2023年11月14日 17:16:59

初めての宿泊ですがとても気持ちの良いホテルでした。今回褒章受章のための上京でしたが、チェックインの時「おめでとうございます」と言ってくださってプレゼントまでいただきありがとうございました。
同じような人たちがたくさん宿泊しておいででしたが皆さんも喜んでいらっしゃると思います。
心配りやサービスは最高でした。
部屋も東京タワーも見える見晴らしの良い部屋で居心地も満点でした。
またステイしたいホテルの一つになりました。
ありがとうございました

第一ホテル東京 2023年11月16日 16:11:31

この度は栄えあるご受章誠におめでとうございます。
このような折のご宿泊に第一ホテル東京をお選びいただき、ありがとうございました。
また、早速に嬉しいお声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。お客様からのこのような温かいお言葉は、ホテルで働く私どもに取りまして何よりの励みになります。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
どうぞまた改めて東京へお越しくださいませ。

ますますご健康でご活躍されますよう、祈念いたします。

マネージャー

【さき楽◆早期割60】「新橋駅」より徒歩約2分の好立地◆60日前までのご予約がお得(素泊まり)

エミちゃん0707さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

エミちゃん0707さん [60代/女性] 2023年11月01日 20:43:13

バスルームも素敵だったが、シャワーブースのカビが気になった。

第一ホテル東京 2023年11月05日 17:15:40

ご家族でのご旅行に私どものホテルをお選びいただきましたのに、清掃や点検が行き届かずに大変失礼いたしました。
心よりお詫び申しあげます。

早速に客室を担当する係にも引継をいたし、今後より快適にお気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
「バスルームも素敵」との大変嬉しいお声もスタッフ間で共有させていただきました。

次回は適切な清掃と点検をいたした客室をご用意してお迎えいたします。
この度はご迷惑をおかけしましたが、お知らせいただいた内容は必ず改善へと繋げてまいります。
改めまして御礼申しあげます。

どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。
次回の皆様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

【さき楽◆早期割60】「新橋駅」より徒歩約2分の好立地◆60日前までのご予約がお得(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月20日 12:02:03

駅から近くてわかりやすくコンビニが隣接していたので大変便利だった。ルームサービスがとっても美味しかったです。お部屋はとても良かったのですが、残念ながら清掃が行き届いておらずゴミが多く落ちていたので自分で清掃をした。東京タワーの見えるお部屋を確保して頂き夜景がとても綺麗で嬉しかったです。ベッドも寝心地良く快適な4日間を過ごせました。又利用したいです。ありがとうございました!

第一ホテル東京 2023年10月21日 11:58:20

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
眺望やルームサービスなどご満足いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。
お客様のお手を煩わせるような事で、お恥ずかしい限りでございます。「清潔な客室でお客様をお迎えする」というホテルとして最も基本的なことのひとつが疎かになっておりました。お詫び申しあげます。

お知らせいただいた内容はスタッフ間にも共有いたしまして、お褒めについては励みとし、また清掃不備についてのご指摘は今後の改善へと繋げてまいります。この度は貴重なお時間にお声を頂戴し、改めて御礼申しあげます。

これからもより快適なときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。

マネージャー

【連泊】「新橋駅」より徒歩約2分の好立地◆3泊ならこのプランがおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月17日 14:29:48

どうして一泊40000円以上もかかるのかがわかりません。ホテルも古臭いしフロントも小さいビジネスホテル並み。
価格設定がボッタクリだと思う。

第一ホテル東京 2023年09月20日 10:00:05

この度は第一ホテル東京にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中に感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
折角久しぶりに私どものホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけず大変失礼いたしました。
価格に見合った、または価格以上とお感じいただけるように努めてまいります。
どうぞ引き続き私どものホテルをご愛顧くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

マネージャー

【さき楽◆早期割90】「新橋駅」より徒歩約2分の好立地◆90日前までのご予約がお得(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月29日 19:10:31

ゆっくりと時間が 過ぎるような
心地よい ホテルでした。
19階で セキュリティーもしっかりしていて安心でした。
新橋に泊まる時は ここに決まりですね。

第一ホテル東京 2023年07月31日 11:17:18

この度は第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
頂戴した嬉しいお声は、早速スタッフ間でも共有いたしました。
これからもより快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ今後とも私どものホテルをご愛顧くださいませ。

次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍 特別階「プルミエール」フロア(専用ラウンジ&朝食付き)

投稿者さん 2023年05月27日 12:03:25

新橋駅のすぐそばでしたが、列車の音も聞こえず静かな環境でとてもよかったです。
夕食をバイキングで取とりましたが、和洋中でよかったです。難を言えば、和で味噌汁やおかゆがなかったこと、別料金の日本酒の種類が一つだけだったこと。
朝早く携帯の充電器をお願いしたらすぐに届けていただけました。
予定時間より早く到着してしまったので駐車料金が二日分かかりました。これは残念。

第一ホテル東京 2023年05月28日 16:16:51

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ご滞在中には世界バイキング「エトワール」にもご来店いただき、重ねて御礼申しあげます。料理についてのご意見ご感想は、早速店舗や調理の責任者にも伝えさせていただきました。

また駐車場につきましては、結果的に二泊分を頂戴することになりましたが、30分毎の料金を余分に頂戴するよりお得なご案内をさせていただきました。ご賢察いただければ幸いでございます。

これからも頂戴しましたご意見を元に、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。

次回の皆様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント10倍!スタンダードプラン(朝食付き)
【禁煙デラックスツイン【36平米】】

投稿者さん 2023年02月16日 19:45:10

新橋駅から歩いてすぐの立地だったので、決めました。
スタッフさんの対応も非常によく満足です。
夜に用事があったのでホテル滞在時間は少なかったですが、とても満足しました。
また東京に行くときは是非とも利用したいです。

第一ホテル東京 2023年02月19日 12:58:19

また、スタッフや立地に関して嬉しいお声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

どうぞ今後とも私どものホテルをご愛顧くださいませ。
次のご滞在では、お時間が許せば是非プルミエールラウンジでもごゆっくりとお過ごしくださいませ。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!プルミエールフロア(専用ラウンジ&朝食付き)

投稿者さん 2023年02月09日 00:40:15

友達とホカンスとして利用しました。駅から近くコンビニもあって、ホテル内は綺麗で高級感がありました。特別な気分になれて大変楽しかったですし、スタッフの対応も丁寧でした。

第一ホテル東京 2023年02月11日 17:12:38

この度は、ご友人とのご宿泊に第一ホテル東京をお選びただき、誠にありがとうございます。
ホテルでお楽しみいただけたようで何よりでございます。嬉しいお声は、早速スタッフ間でも共有しました。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞ次回も私どもにお泊りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

マネージャー

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント15倍! アクセス抜群「新橋駅」直結、徒歩約2分☆(素泊まり)
【禁煙モデレートツイン【29平米】】

美穂2661さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

美穂2661さん [30代/女性] 2022年12月14日 15:13:07

ただいま東京&もっとTokyoを利用して1泊しました。プルミエールフロアで、バー&冷蔵庫無料はとても嬉しいです。ラウンジもあり、ティータイムもカクテルタイムもとても良かったです。混雑はせずにゆったりと過ごせました。

お部屋・アメニティ等文句なしです。ひとつバスルームの床がきしむのは気になりましたが、それ以外は特に問題ありません。

朝食はレストランで和食を利用しました。朝は混んでいるのでルームサービスでもいいかもしれません。和食の種類は多くどれも美味しかったです。

第一ホテル東京 2022年12月14日 16:07:31

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速に今回のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

プルミエールフロアでのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
和食の朝食につきましてもご満足いただけたようで、レストランの担当者にも頂戴したお声を共有させていただきました。

お泊りいただいた客室の浴室床の軋みについてもお知らせいただきありがとうございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
現在別のお客様がご宿泊されていますが、ご出発次第点検に入る予定にしております。

どうぞ引き続き私どもをご愛顧くださませ。

マネージャー

<特別階>プルミエールフロアプラン(専用ラウンジ&選べる朝食付き)
【<期間限定>【プルミエールフロア】禁煙プルミエールツイン】

投稿者さん 2022年11月14日 16:34:59

鉄道好きの子供と家族3名で1泊させてもらいました。電車や新幹線がよく見えて子供も窓の外をずっと眺めてはしゃいでいました。スタッフの方も丁寧な喋り方で贅沢気分を味わえました。

第一ホテル東京 2022年11月16日 11:06:20

この度はご家族でのご宿泊に第一ホテル東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応についてもお褒めを頂戴し重ねまして御礼申しあげます。
当館でも特に人気のあるトレインビューに、お子様にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー

【トレインビュー確約】 鉄道ファン必見!電車・新幹線が見える部屋に泊まろう!(朝食付き)

tatsuo13さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

tatsuo13さん [60代/男性] 2022年09月20日 16:29:52

新橋近くで駐車場があるので助かりました。割安感はありました。

第一ホテル東京 2022年09月23日 11:46:56

また、ご感想をお届けいただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの地下駐車場は駐車台数に限りがございますが、近隣に提携している駐車場もご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非またご利用くださいませ。
新橋は都内各所へのアクセスも便利な場所です。どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント10倍!スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙モデレートダブル【27平米】】

投稿者さん 2022年09月09日 21:55:27

デラックスツインルームに泊まりとても綺麗で広々としたお部屋でした。

第一ホテル東京 2022年09月10日 15:44:37

この度はご宿泊に第一ホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご友人とのひと時を快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。

マネージャー

【夏秋旅セール】特別料金プラン◆新橋駅直結、徒歩約2分(素泊まり)
【禁煙デラックスツイン【36平米】】

投稿者さん 2022年09月08日 15:30:58

ホテルそのものも部屋もサービスも、一流ホテルらしいもので、非日常な時間を楽しめました。昨年利用した時は緊急事態宣言下で、ホテル内のレストランがほぼ使えませんでしたが、今回はディナーにお寿司と鉄板焼きをいただきました。味もサービスも大満足でした。

第一ホテル東京 2022年09月10日 15:39:52

この度は再び第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適に過ごされたご様子を大変嬉しく拝読しました。
またお食事も楽しんでいただけたようで何よりでございます。早速、鉄板焼「一徹」と「一寿し」にもお声を共有させていただきます。
このようなお客様からのご感想は、ホテルで働く私どもの大きな励みとなります。

これからも安心の空間で快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。

マネージャー

【さき楽◆早期割90】「新橋駅」直結、銀座まで徒歩約5分◆90日前までのご予約がお得(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月21日 14:27:08

息子がお部屋からも、お風呂からも色々な電車が見られとても楽しそうにしていました。また泊まりたいと思います。

第一ホテル東京 2022年08月23日 11:56:28

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族で夏休みのひと時を楽しく過ごされたようで何よりでございます。

ご滞在いただいた客室は、電車好き方から人気のタイプでございます。ロビーにいる私たちに「ドクターイエローが見えた!」と興奮して報告してくださるお子様もいらっしゃいます。

感染状況も落ち着かずに不安が多い日々ですが、これからも安心の空間で快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙デラックスコーナーツイン【44平米】】

maimama7160さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

maimama7160さん [50代/女性] 2022年07月30日 15:36:27

便利のよいところを探して、こちらのホテルに宿泊しました。エキストラベッドをいれていただいて3世代4人で宿泊しましたが、十分な広さでした。ゆっくりと入浴もでき、子供も喜びました。なんといっても立地よいです。羽田空港からも一本で新橋駅まで行け、駅近くで少し歩けば銀座もすぐです。チェックアウトが12時でしたので午前中もゆっくりできます。皇居までタクシーですぐでしたので、チェックアウトまでに高齢の母を連れていき、充実して過ごせ喜んでいました。朝ごはんもバイキングではないので、バタバタせずゆったりとれました。ひとつだけ、老舗ホテルで建物自体の造りがしっかりしているのかドアが重たく、挟んでしまって夫も子供も指をケガしてしまいました。帰り際に、ちょうどお掃除に来られたスタッフのかたに、ケガをしてしまったことを伝えると、チェックアウトのときに既にフロントに伝わっていて、絆創膏をいただきました。連携が早くさすがでした。何もかも満足で、またこちらにお世話になりたいと思います。

第一ホテル東京 2022年07月31日 12:12:05

この度は家族旅行に第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

三世代の皆さまで楽しく過ごさせているご様子を想像して、私どもも嬉しい気持ちになりました。サラリーマンの印象の強い新橋ですが、おっしゃるように私どものホテルから銀座は徒歩圏内ですし、皇居や丸の内にも出て行きやすい便利な立地です。どうぞ次回もご家族の観光を計画されてみてください。

私どもホテルのスタッフの対応や朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。そんな中、指のお怪我は大変残念でございました。その後長引くようなことでないと良いのですが如何でしょうか。ドア上部に設置している装置(ドアクローザ)により、扉の閉まる速度も調整してはおりますが、お書きいただいたように扉自体に重量がございますので、お子様連れのお客様には私どもからもお声をおかけしていくことにいたします。
お知らせいただき重ねて御礼申しあげます。

感染状況が落ち着かずに、再び不安の多い日々ですが、どうぞ皆さまお元気でお過ごしくださいませ。
落ち着いた頃にまた三世代のご家族でご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙デラックスコーナーツイン【44平米】】

くるた02さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

くるた02さん [30代/女性] 2022年06月21日 18:09:40

いい意味でフロントもロビーもこじんまりしてて、だからといって客室が狭く感じることもなく、贅沢なバスルームがあって落ち着く雰囲気のホテルでした。
とにかくバスルームがかわいいから女子はそれだけでテンションあがるんじゃないかな?
アメニティも充実していてよかったです。
お部屋にたくさんコンセントがあって、USBポートも完備されてました。

第一ホテル東京 2022年06月23日 12:12:59

この度は、第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
おっしゃるように、私どものホテルの内装や雰囲気等を気に入ってくださる女性のお客様が多くいらっしゃいます。
これからも適切なメンテナンスを施してよりご満足いただけるよう注力してまいります。

マネージャー

【最大24時間ステイ♪】チェックイン13:00~チェックアウト13:00プラン(朝食付き)