ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 19:54:55

とても綺麗なコテージで、家族全員満足でした。BBQも可でとても楽しめました。

【きやっしぇーよ。南房総】お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総で大自然キッチン付貸し別荘

いちみ5479さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

いちみ5479さん [40代/女性] 2021年04月06日 22:53:50

4月に2連泊しました。
    まず部屋が広くて綺麗でテンションが上がりました。
    必要な物は全て揃っていて、食器や家電もとても綺麗。
    洗濯乾燥機もあったので、2日とも洗濯しました。帰ってから大量の洗濯をしなくて良いのも素敵です♪
    あと、オーナーさんがとても優しくてフレンドリーでした!
    総合的に見ても大満足です。

参考までにマイナスポイント。
    テラスの高さがありますが、階段や台は無いので登り下りが辛い。幼児さんやお年寄りは注意ですね。
    また隣の棟とは同じ建物で壁一枚で仕切られている為、足音や扉の音が響きます。

【大自然の中、貸別荘でテレワークやワーケーション!】 お得にSTAY♪「連泊プラン」

投稿者さん 2021年04月05日 18:56:00

2回目の利用です。
    今回は希望した上の建物ではなかったのですが 下の建物でも変わりなかったので良かったです。
    心配だった駐車場は オーナーがわざわざ来てくださり 安心して停めることができました。 静かでゆっくり過ごせるので気に入りまた利用したわけですが 今回はお隣に恵まれず 夜中まで子供がずっと走り回っていたので かなり騒々しかったです。
    テラスの外灯が電球切れなのか点かなかった事と 洗濯機横の壁が剥がれたままになってる点を除けば 満点の施設です。 また利用したいと思います。

【50歳からの限定】 ご夫婦あわせて2,000円引♪平日お得STAYプラン

投稿者さん 2021年03月29日 20:02:00

写真やコメントなどで想像していた内容よりも、私の感想はそれを大きく超えていてとても良かったです。もともとペットと泊まれること自体がありがたいのですが、家族の評判も良く私の株も上がったような気がします。お気に入りポイント1、BBQが屋根有で出来る(雨の日でも安心です) ポイント2、寝室が分かれていて家族間のプライベートも安心です。またリビングの天井も高くて雰囲気も良いですね。今度は連泊でお願いしたいです。オーナーさんの車も綺麗でカッコよかった。

投稿者さん 2021年03月29日 17:20:59

広いコテージで快適な時間を家族と過ごせた。
    到着が遅れたが、到着前に携帯に電話したら、近くまでオーナーがスクーターで迎えに来てくれて、果樹園の敷地の急な細い上り坂も誘導してくれたので、安心してたどり着けた。
    鴨川や館山など家族旅行に便利なところに立地。

【1棟まるまる貸切!景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

投稿者さん 2021年03月22日 20:56:00

3月20日に宿泊しました。オーナーさんはすごく雰囲気良い人でした。また機会があれば利用したいと思います。ただ寝室に大きな蜘蛛がいたことと、備え付けのドライヤーが古すぎて風が弱く全然髪が乾かせなかった点は改善していただきたいと思いました。

こっこ8747さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2021年03月06日 13:46:06

犬の毛がどの座布団にもみっしりついていた。
    備品が汚いのが気になりました。タオル以外なにも置いてなかった。
    電話対応は良いですが集金に来た方が怖いほど態度が悪かった、

【直前割】 直前予約だからお得だ値♪「タイムセール★直前プラン」<現金特価>

投稿者さん 2020年12月29日 09:50:01

12月26日に宿泊しました。とにかく、ロフト付コテージの設備が素晴らしく、快適に過ごすことができました。到着が夕方だったので、外での食事はあきらめ、部屋の中でホットプレートでの焼肉を楽しみました。自炊できるというのもよかったです。

管理人さんもとても親切で、優しい雰囲気でした。また次回も利用したいです。

ヤッタ2017さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:19:50

シルバーウィークに家族宿泊。夏休みにBBQや花火ができなかったので、今回堪能しました。妻がガチンコキャンプには及び腰なので、コテージでゆっくりするプランを選択。
    連休中ということもあり、高額でしたが設備はきれいで、清掃も行き届いており安心して宿泊できました。
    寝室にツクツクボウシが迷い込んでいたことはご愛嬌。

【ゆったりご宿泊】 大人気の貸別荘でお得にSTAY♪「連泊プラン」

投稿者さん 2020年08月30日 15:47:21

コロナの為にずっと自粛してきたのでお盆をさけ学校も夏休みが終わった頃に都心から近く愛犬と家族だけで自然を感じリフレッシュがしたくてファームイン杉田さんに8月25日から2泊3日でお世話になりました。
    スーパーで食料を買って、品川ナンバーなのでなるべく寄り道もしないで向かったので1時間以上早く着いてしまって連絡したところ、本来ならダメなのでしょうが心良くチェックインさせて頂きオーナーさんに感謝です。
    本当に清掃が行き届いて田園風景が広がるコテージでのんびり気持ち良く過ごせました。
    又季節を変えてお世話になりたいと思っています。
    *ウッドデッキが高く登り下りが手すりも無いので膝の悪い方は特に大変です。
    *お皿が最小限しかないのとザルとボールがありません。

【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

ラグビー&ダンスさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ラグビー&ダンスさん [20代/男性] 2020年08月20日 14:51:45

初めて来たとは思えないほどの居心地の良さとチェックインチェックアウトの手続きなどが無くスムーズに出入りが出来ました!
    機会があればまた行きたいと思っています!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月08日 19:28:31

友人4人で泊まりました。夕飯はBBQでした。近くに直売所があります。と案内されましたが、当然ながらお肉はないので別場所で購入することをおすすめします。設備、値段等は全く問題なしです!ただ、外から田園風景を見れるはずが、草が伸びてて半分くらいしか見れず…あと、宿泊場所までの道が急勾配、細い道なので車のすれ違いは難しいです。なので、立地だけ4点評価にさせていただきました。その他は大満足です。また利用したいです!

【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

SWING3635さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

SWING3635さん [50代/女性] 2020年07月27日 15:39:35

リピーターです。
    綺麗に掃除されてるお部屋で毎回満足です。布団もふかふか嬉しいです。
    オーナーさんも感じが良く
    また使わせていただきます。

投稿者さん 2020年07月22日 18:47:01

オーナーさんも気さくな方でとても良かったです!家のような設備でした。また機会があれば利用したいと思います!

投稿者さん 2020年06月26日 17:20:22

バーベキューがしたく急遽予約しました。
    バーベキューセットは別料金でお借りしました。
    コテージは掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
    ソフトケージ持参で老犬と一緒に過ごしました。
    オーナーさんはとても気さくで親切な方です。
    またお世話になりたいと思います。

【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

masa727sさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

masa727sさん [40代/男性] 2020年05月26日 17:35:28

清掃が行き届いていてとても満足でした。解放感もあってロケーション最高です。駐車場も近かったので荷物の移動も楽でした。また利用したいです。

2020年05月

投稿者さん 2020年02月17日 08:29:12

今回もきれいなお部屋で家族でのんびりとした時間を過ごせることが出来ました。
    また機会があるときは是非期待と思ってます。

みけちゃんよさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

みけちゃんよさん [40代/男性] 2019年07月21日 14:19:41

時間より早く着いたためBBQを早めに始めたいと申し出たところ、快く承諾して頂けました。チェックアウトのさいもフレンドリーに話しかけて頂き、気持ち良く退出出来ました。天候が余り良くなかった為、星が見えなかったのが残念でした。次は天候の良い時に是非伺いたいと思います。(^o^)

【楽天トラベル貸し別荘口コミ人気ランキング全国3位記念】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2019年05月19日 13:29:22

楽天の口コミが良かったので行きました。
    国内、海外のリゾートホテルに慣れているせいか
    他の方の様に満足できませんでした。
    旅行に来たのにシーツなど寝具の用意が手間でした。
    お風呂の壁やふたにカビが多く、気持ちよく入浴できなかった。
    恐らく清掃スタッフに女性がいないのかと思いました。
    雷の影響との事でテレビが見れず、wifiも利用できないと現地で伝えられた。
    正直なんで全国3位なのか分からなかった。
    安い料金だったわけでもないのでとても満足は出来なかった。
    こんな正直な口コミでもキャンペーンのポイント10倍もらえるのでしょうか。

投稿者さん 2019年05月06日 07:36:03

5月4日に宿泊しました。BBQ用に筍の差し入れがあってみんなで美味しくいただきました。突然の雷雨(雹も降りました)の中見回りに来てくださり有り難かったです。