ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 08:52:27

8月11日から1泊しました。
    前日に別の所に泊まったのですが、部屋がとても狭かったので、広くてくつろげて良かったです。綺麗で小さい子どもが寝転んでも大丈夫。楽しめました。
    次も又利用したいです。
    帰りに葡萄と夏みかんを頂きました。
    酸っぱいよ!と言われたのですが、とても美味しかったです。

2022年08月
    5名様まで対応!南房総で大自然キッチン付貸し別荘プラン<お子様歓迎>

亀武さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

亀武さん [40代/女性] 2022年07月29日 20:33:31

オーナーさんも凄く良い方だし、お部屋も広くて綺麗で、ゆっくりできます!!
    また、沢山利用させて頂こうと思ってます!

2022年07月
    【きやっしぇーよ。南房総】お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総で大自然キッチン付貸し別荘
    【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

マッキー4553さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

マッキー4553さん [60代/男性] 2022年06月07日 11:46:14

2回目の利用です。BBQができるコテージということで気に入っています。高台にあって眺めがいいです。2ベッドが2部屋なので息子夫婦ときました。隣接する隣のお客さんの声が聞こえないのがいいです。部屋のつくりは吹き抜けでおしゃれです。

投稿者さん 2022年04月24日 23:23:38

静かな環境でコテージ横でBBQを楽しむ事が出来ます。設備もしっかりしているのでテントなどが苦手な方にはお勧めです。

【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

エルファ君の飼い主さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

エルファ君の飼い主さん [40代/男性] 2022年04月22日 17:49:45

オーナー様が、とても親しみやすい方でした。愛犬を連れての旅行は、初めてでしたが愛犬とわたくし達もリラックスできるコテージでした。再訪する時がありましたらバーベキューが出来る事を知りましたので是非体験したいと思いました。オーナー様、ありがとうございました

waiwai7さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

waiwai7さん [60代/男性] 2022年04月13日 21:42:13

貸切コテージとしては、とてもリーズナブルな価格だと思います。コテージの周りを探検するだけで、孫は大満足です。
    ソファーを階段の横に置いて、テレビを見やすくして欲しいです。

投稿者さん 2022年04月11日 21:43:38

今回初めて釣行後に仲間5人で利用させていただきました。IHのコンロに当初はとまどりましたが、問題なく使用できました。
    静かで環境よく、最高の週末を過ごすことができ大変満足しています。
    南房総への釣行の際にはまた利用したいと思います。

【1棟まるまる貸切!景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

投稿者さん 2022年04月02日 23:45:25

犬と一緒に2泊3日で宿泊しました。とても感じのいいご主人です。5人で利用しましたが(追加の布団有り)広さはじゅうぶんです。食器類や調理器具は一通り5人分そろっており、自炊には困らないです。機材を持ち込みでバーベキューをしましたが、雨予報だったので事前に確認してタープも持って行きバーベキューしました。キャンプは嫌だけど、バーベキューしたいと思って探していたので我が家にはバッチリのコテージでした。子供達も「また泊まりに行きたいね。バーベキューしたいね。」ととても喜んでいました。また利用したいです。ありがとうございました。

【冬春旅セール】南房総で大自然キッチン付貸し別荘プラン<お子様歓迎>

投稿者さん 2022年03月28日 15:48:39

愛犬とも泊まれて、天井も高くて広めです。

気に入って何度も利用させて頂いています。

てたん8822さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

てたん8822さん [40代/男性] 2022年03月09日 20:50:25

同僚と2泊しました。
    宿からの眺めも良く中もきれいに正装されており広々としており快適でした!
    お風呂も自動で沸かす機能があり一人でしたらゆっくりとくつろげます。
    設備も整っており何不自由なく過ごすことができました。
    また機会があれば来たいと思います。

【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

suga1389さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

suga1389さん [50代/男性] 2022年02月27日 08:20:17

景色は農村地帯の高台にあり眺めは良かったです。
    建物の周りは綺麗に整備されているので犬の散歩もしやすかったです。

2022年02月
    【ワンちゃん1匹分無料!】 平日限定☆ワンちゃん連れ必見♪「ワンちゃんと過ごす二人旅プラン」

投稿者さん 2022年01月18日 14:11:18

立地は高速を降りて10分くらいと近く、少し高台にあり窓から見る景色も良かったです。事前に丁寧な地図が郵送で送られてきていて、道にも迷いませんでした。
    建物は少し古かったのですが清掃は行き届いており、暖房設備も充実していてとても暖かかったです。
    食事無しにしたので食事は評価できませんが、事前に送られてきた資料の中に近隣の道の駅の案内が入っており、そこのハンバーガーは行列が出来ていて絶品でした。ウッドデッキもとても素敵で、少し暖かくなったらBBQありで泊まりたいです。
    お風呂は広く足を伸ばせて、しかも温度設定が暖かくなっていて、冷えた身体を温めることができました。
    サービスですが、チェックアウトしたあと少し宿の周りで散歩していたのですが、清掃の方(オーナー?)が来られた際、みかんとオレンジのようなものを頂きました。子どもが大変喜び、素晴らしいお気遣いだなと感心しました。
    設備、アメニティは調理器具やIHキッチンも充実しており、料理するに困らない設備でした。またこれは自己責任だと思いますが、少し歩くと空き地があり、木からぶら下がった大きなブランコのようなものがあり、それが風景としてもとても良かったし、少し子供が遊んでとても楽しそうでした。
    総合してとても良い宿で、良い旅になりました。
    ありがとうございました!

2022年01月

♪ノンさんさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

♪ノンさんさん [30代/女性] 2021年11月23日 16:34:22

11月20日家族4人で、2年ぶりの旅行先として選ばせていただきました。
    このご時世、お風呂やトイレ食事でも気兼ねなく過ごすことができよかったです。
    テラスの電気がつかずご連絡をするとつけ方を丁寧に教えていただき、BBQの火おこしまで手伝っていただきました。
    どこかでミカン農家さんがオーナー?というのを見た気がしたのでミカン狩りができるか確認すると翌日チェックアウト後にやらせていただきました。しかも、サービスで!
    (なんだか催促した形になってしまった・・・!?)
    味は期待しないでね!なんてお話してましたが、家でおいしくいただきました。
    オーナーさんも感じがよく程よい距離感でまたぜひ利用したいと思いました!

投稿者さん 2021年10月26日 16:56:32

家族4名で泊まりました。
    バーベキューの点火なども手伝っていただきました。
    子供たちはまた行きたいと言っています。
    鴨川シーワールド無理なく行ける距離で良かったです。

投稿者さん 2021年10月01日 14:46:23

犬も一緒に泊まれるこちらを利用させていただきました。
    お部屋には備品等もほとんど揃っていて快適に過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います!

投稿者さん 2021年08月27日 17:55:57

窓から見える田園風景にとても癒されました。
    家族でBBQをして、とても楽しめました。
    また冬にみかん狩りを兼ねて
    家族で行こうと思います。

★大人気★BBQ機材貸出し付♪[食材持込]食事なしプラン

投稿者さん 2021年08月21日 15:05:44

犬も一緒に泊まれる所を探して「ファームイン三芳」を利用させていただきました!
    このご時世で旅行を躊躇していましたが、こちらでは別棟の方と会う事もなくお部屋もきちんと清掃されていて家族だけでゆっくり過ごすことができました!スーパーも車で数分で行けてよかったです!
    大家さんもとても親切な方々で安心でした!

1つだけ残念だったのが…
    備品のフライパンとホットプレートの表面がそろそろ替え時かな?という状態でした。

投稿者さん 2021年08月11日 14:27:35

子供が『まだここにいたい!』って言うぐらい、とてもいい宿でした。
    オーナーの方もとても感じの良い方でした。
    電波が繋がりにくかったのですが、おかげで久しぶりにネットなしの家族団欒で良かったです!
    ありがとうございました☆

投稿者さん 2021年07月29日 10:47:44

2度目の利用でしたがオーナーさんがとても親切で快適に過ごせました。機会があればまた是非利用したいと思います。

投稿者さん 2021年07月25日 20:05:21

風通しの良い立地で夏でも気持ちよかったです。