ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

つーちゃん9143さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

つーちゃん9143さん [40代/女性] 2018年09月04日 12:22:21

3日間大変お世話になりました。
部屋に洗濯機、乾燥機が付いていたのが良かったです。
お風呂も広く疲れが取れました。
チェックアウトして、いただいたぶどう美味しかったです。ごちそうさまでした。

【楽天トラベル貸し別荘口コミ人気ランキング全国3位記念】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2018年09月03日 13:20:30

丁寧に部屋やお風呂などはとても綺麗に掃除がされており、
部屋は広く、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
洗濯機と乾燥機が自由に使えて便利でした。(室内にwifiがあり)
田園風景が広がるコテージで、のんびり過ごすことが出来ました。
時間を気にせず出入りできました。
すごくコスパが良いのでまた次回泊まりたいと思います。

eruroboさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

eruroboさん [40代/女性] 2018年08月19日 15:52:28

犬と泊まれるとの事で、こちらを利用させていただきました。2階が寝室になっていて広さは申し分なかったです。駐車場の坂が急で怖かったですが、敷地は広々していて良かったです。
チェックアウトの後、ファーム内の葡萄を頂いたり、蜜柑を頂いたりとても良い経験になりました。また、機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2018年08月17日 16:37:42

大人4人、小型犬1匹で宿泊しました。部屋が綺麗で、広く、ここに住みたいと思ったくらいでした。
犬も泊まれてこんな綺麗なんて、と感動していました。
また利用します!

投稿者さん 2018年08月08日 12:20:26

想像以上に、綺麗なお部屋で、家族全員感動しました。
隅々まで行き届いたお掃除。
家電、お風呂、トイレ、洗面所、台所、ベッド、設置してある物も、全てがとても綺麗。
乾燥機もあり、帰宅してからのお洗濯も、少なくて済みました。
管理人様も、優しくフレンドリーな方でした。
ペット連れの宿では、今まで宿泊した中で、一番綺麗でした。
是非、また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年08月05日 15:53:18

部屋やお風呂などはとても綺麗でした。
外でバーベキューをしたのですが虫が多く、虫嫌いの子供達がかなり怖がってしまいました。
IHのコンロなどの設備が充実していたので、部屋でご飯にすれば良かったです。バーベキュー代が結構高いです。

投稿者さん 2018年08月04日 07:46:09

もう少しこれがあればいいのに…と思わされることが何もありませんでした。
あたたかい心遣いを含んだ完璧な設備に大満足です。

一見山の中ですが、スーパーやコンビニまでそれほど遠くなく
海やインターに向かうにも、街に出るにも、
中心になっている部分から数百メートルしかありません。

管理をなさっている方もとてもいい方で、一緒にバーベキューをしたくなるほどでした。

夜は満点の星空、朝方にはまるでマチュピチュのような靄がした部分だけに溜まり
山が浮いて見える風景が楽しめました。

ただ、環境上虫は多いです。
見たことのない虫、聞いたことのない声で子供たちは大興奮でした。

投稿者さん 2018年07月27日 17:43:09

韓国から遊びに来た友人を連れての滞在だったのですが楽しく過ごす事ができました!

にゃーたおーさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

にゃーたおーさん [40代/女性] 2018年07月03日 11:23:22

ペット可で茂原ツインサーキットが近くて更に釣りも出来るような宿とかなり条件があった中、ぴったりの宿でした。
サーキットにも行き道の駅でお野菜を買い釣りもして充実した休日を過ごせました。
もちろん我が家の愛犬もお泊り。特に部屋をウロウロする事もなくくつろいでました。
夜空は星が沢山見れ癒されました。
部屋も綺麗なので次回は連泊かな。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月04日 08:47:22

リピーターです。コテージ内はとても清潔で広々としており、娘は2階と1階の階段を上り下りしながら楽しんでいました。設備も充実しており、一通りの調理器具があるので、今回はBBQがメインでの食事でしたが、地元の食材を使った料理を作るのも楽しめそうです。

【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

SWING3635さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

SWING3635さん [50代/女性] 2018年03月02日 08:15:29

リピーターです。
綺麗なお部屋と綺麗な寝具、お掃除も行き届いていて、のんびりすごさせていただいてます。
オーナーさんの感じが良いのも良いですね。

投稿者さん 2018年02月17日 10:40:30

ペットと一緒に宿泊できる宿をさがしていたところ、こちらのファームイン三芳さんを見つけました。手ごろな宿泊料金でしたので、正直あまり期待していたなかったのですが、清潔感あるれる室内と、すばらしい景色、そして、充実した備品に大満足です。

広々としたリビングで、わんこはひととおり走り回ったあと、のんびりくつろいでいました。きっと、私たちが快適に感じる空間は、わんこも快適なんだろうと思います。

お部屋はもちろんのこと、洗面・お風呂・トイレも隅々までお掃除が行き届いており、滞在中はまるで我が家にいるかのように、ノーストレスで過ごすことができました。

梅・菜の花・水仙がきれいに咲いている建物周辺は、朝のお散歩も思い出のひとつになりました。

また別の季節に訪れたいなと思います。

絶対にまたご利用させていただきます。

投稿者さん 2018年01月29日 08:53:07

翌日の館山若潮マラソンに参加するために宿泊しました。
部屋は広く、綺麗で、とても居心地の良い宿でした。
調理用具やタオル等も完備されており、安心して宿泊することができました。
高台に位置しているので、館山の街が一望でき、気持ちの良い朝を迎えることができました。
BBQもできるそうなので、次回は夏に宿泊し、BBQを楽しみたいと思います。
1点気になった点としては、暖房器具が少し古かったせいか、なかなか暖まりづらく、暖まるまでは部屋の中でもとても寒かったので、そちらの点についてはご検討いただけたらと思いました。
全体としても、とても良い宿でした。ぜひともまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年11月15日 09:38:07

部屋の掃除が行き届いており、連れて行ったワンコ共々、快適に過ごすことが出来ました。

【楽天限定モニタープラン】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総の大自然貸し別荘

投稿者さん 2017年10月11日 17:40:29

よほど神経質な方でない限り、値段からしてとても満足のいく宿だと思います。

▼満足点
部屋の掃除が行き届いていてとても綺麗。
宿の方が親切。
炊飯器や洗濯機など装備が充実していた。

▼不満点
風呂に椅子がない。
トイレットペーパーやティッシュがほとんどなかった。
ライターがつかなかった。
支払い方法が、クレジットカード決済→郵便振込→現地支払いと3回も別々に払わなきゃいけなくて面倒くさかった。
トイレの電気がつかない。
キッチンのコンロが1つ壊れている。
壁が薄いのか、隣に泊まっている方の音がかなりきこえる。
外にスズメバチがたくさんいた

【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

saogashira4794さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

saogashira4794さん [40代/男性] 2017年09月28日 18:21:52

仲間5人で釣り合宿で利用させていただきました。皆さんのレビューにあるように室内は広くて大変きれいで快適でした。
一つだけ不満があるとすれば備え付けの包丁がまるで切れなかったことぐらいですね。
それ以外は大満足です。
また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年09月05日 22:34:16

家族で2泊しました。調理器具があり、料理が出来たので良かっかったです。部屋は清潔感があり、きれいでした。車で5、6分の所にスーパーがあり、便利でした。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年09月05日 22:02:23

家族7人犬1匹で、2棟借りて2泊しました。部屋は広々としていて清潔感があり、犬の臭いも気にならない綺麗な部屋でした。庭先でBBQが出来て、子供達は喜んでいました。犬は初めての旅行でしたが、部屋でくつろいでいました。楽しい思い出が出来ました。また、来たいと思います。

投稿者さん 2017年08月29日 16:52:09

初めての犬との旅行で使わせて頂きました。日曜日という事もあり夏休み中にもかかわらずリーズナブルに泊まる事ができました。

部屋、設備共に快適に利用する事ができました。テラスでのBBQに花火、満点の星と、満喫させていただきました。

機会があればまたおじゃまさせていただきます。

子供と犬には階段が大人気でした^ ^

投稿者さん 2017年08月18日 16:42:21

家族旅行で1泊しました。
外でのバーベキューを予定していましたが、雨の為室内でホットプレートを使いやりましたが、楽しくできました。

自宅感覚で過ごせたので、とてもゆっくりできました。
好きなタイミングでお風呂に入ったり、炊飯器も使え、とてもよかったてす。
乾燥機もありますと記載されてたら、よかったかなと思います。

こちらのミスで、寝室の照明を壊してしまいましたが、とても親切に対応してくれました。
また機会があれば泊まりたいです。

【5名様まで対応】 プライベート重視!キッチン付♪「南房総で大自然貸し別荘プラン」<お子様歓迎>