ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

♪ノンさんさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

♪ノンさんさん [30代/女性] 2021年11月23日 16:34:22

11月20日家族4人で、2年ぶりの旅行先として選ばせていただきました。
    このご時世、お風呂やトイレ食事でも気兼ねなく過ごすことができよかったです。
    テラスの電気がつかずご連絡をするとつけ方を丁寧に教えていただき、BBQの火おこしまで手伝っていただきました。
    どこかでミカン農家さんがオーナー?というのを見た気がしたのでミカン狩りができるか確認すると翌日チェックアウト後にやらせていただきました。しかも、サービスで!
    (なんだか催促した形になってしまった・・・!?)
    味は期待しないでね!なんてお話してましたが、家でおいしくいただきました。
    オーナーさんも感じがよく程よい距離感でまたぜひ利用したいと思いました!

【きやっしぇーよ。南房総】お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総で大自然キッチン付貸し別荘

投稿者さん 2021年10月26日 16:56:32

家族4名で泊まりました。
    バーベキューの点火なども手伝っていただきました。
    子供たちはまた行きたいと言っています。
    鴨川シーワールド無理なく行ける距離で良かったです。

投稿者さん 2021年10月01日 14:46:23

犬も一緒に泊まれるこちらを利用させていただきました。
    お部屋には備品等もほとんど揃っていて快適に過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います!

【ワンちゃん1匹分無料!】 平日限定☆ワンちゃん連れ必見♪「ワンちゃんと過ごす二人旅プラン」
    【1棟まるまる貸切!景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

投稿者さん 2021年08月27日 17:55:57

窓から見える田園風景にとても癒されました。
    家族でBBQをして、とても楽しめました。
    また冬にみかん狩りを兼ねて
    家族で行こうと思います。

★大人気★BBQ機材貸出し付♪[食材持込]食事なしプラン

投稿者さん 2021年08月21日 15:05:44

犬も一緒に泊まれる所を探して「ファームイン三芳」を利用させていただきました!
    このご時世で旅行を躊躇していましたが、こちらでは別棟の方と会う事もなくお部屋もきちんと清掃されていて家族だけでゆっくり過ごすことができました!スーパーも車で数分で行けてよかったです!
    大家さんもとても親切な方々で安心でした!

1つだけ残念だったのが…
    備品のフライパンとホットプレートの表面がそろそろ替え時かな?という状態でした。

投稿者さん 2021年08月11日 14:27:35

子供が『まだここにいたい!』って言うぐらい、とてもいい宿でした。
    オーナーの方もとても感じの良い方でした。
    電波が繋がりにくかったのですが、おかげで久しぶりにネットなしの家族団欒で良かったです!
    ありがとうございました☆

投稿者さん 2021年07月29日 10:47:44

2度目の利用でしたがオーナーさんがとても親切で快適に過ごせました。機会があればまた是非利用したいと思います。

投稿者さん 2021年07月25日 20:05:21

風通しの良い立地で夏でも気持ちよかったです。

投稿者さん 2021年07月11日 13:04:42

オーナーの方が親切でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    バーベキューがしたかったので、満足です!

投稿者さん 2021年05月12日 00:02:27

一棟貸し切りなので、本当に気が楽でした。
    フロントでのチェックイン等が無い為、誰にも合わずに借りられます!

投稿者さん 2021年05月06日 19:54:55

とても綺麗なコテージで、家族全員満足でした。BBQも可でとても楽しめました。

いちみ5479さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

いちみ5479さん [40代/女性] 2021年04月06日 22:53:50

4月に2連泊しました。
    まず部屋が広くて綺麗でテンションが上がりました。
    必要な物は全て揃っていて、食器や家電もとても綺麗。
    洗濯乾燥機もあったので、2日とも洗濯しました。帰ってから大量の洗濯をしなくて良いのも素敵です♪
    あと、オーナーさんがとても優しくてフレンドリーでした!
    総合的に見ても大満足です。

参考までにマイナスポイント。
    テラスの高さがありますが、階段や台は無いので登り下りが辛い。幼児さんやお年寄りは注意ですね。
    また隣の棟とは同じ建物で壁一枚で仕切られている為、足音や扉の音が響きます。

【大自然の中、貸別荘でテレワークやワーケーション!】 お得にSTAY♪「連泊プラン」

投稿者さん 2021年04月05日 18:56:00

2回目の利用です。
    今回は希望した上の建物ではなかったのですが 下の建物でも変わりなかったので良かったです。
    心配だった駐車場は オーナーがわざわざ来てくださり 安心して停めることができました。 静かでゆっくり過ごせるので気に入りまた利用したわけですが 今回はお隣に恵まれず 夜中まで子供がずっと走り回っていたので かなり騒々しかったです。
    テラスの外灯が電球切れなのか点かなかった事と 洗濯機横の壁が剥がれたままになってる点を除けば 満点の施設です。 また利用したいと思います。

【50歳からの限定】 ご夫婦あわせて2,000円引♪平日お得STAYプラン

投稿者さん 2021年03月29日 20:02:00

写真やコメントなどで想像していた内容よりも、私の感想はそれを大きく超えていてとても良かったです。もともとペットと泊まれること自体がありがたいのですが、家族の評判も良く私の株も上がったような気がします。お気に入りポイント1、BBQが屋根有で出来る(雨の日でも安心です) ポイント2、寝室が分かれていて家族間のプライベートも安心です。またリビングの天井も高くて雰囲気も良いですね。今度は連泊でお願いしたいです。オーナーさんの車も綺麗でカッコよかった。

投稿者さん 2021年03月29日 17:20:59

広いコテージで快適な時間を家族と過ごせた。
    到着が遅れたが、到着前に携帯に電話したら、近くまでオーナーがスクーターで迎えに来てくれて、果樹園の敷地の急な細い上り坂も誘導してくれたので、安心してたどり着けた。
    鴨川や館山など家族旅行に便利なところに立地。

投稿者さん 2021年03月22日 20:56:00

3月20日に宿泊しました。オーナーさんはすごく雰囲気良い人でした。また機会があれば利用したいと思います。ただ寝室に大きな蜘蛛がいたことと、備え付けのドライヤーが古すぎて風が弱く全然髪が乾かせなかった点は改善していただきたいと思いました。

こっこ8747さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2021年03月06日 13:46:06

犬の毛がどの座布団にもみっしりついていた。
    備品が汚いのが気になりました。タオル以外なにも置いてなかった。
    電話対応は良いですが集金に来た方が怖いほど態度が悪かった、

【直前割】 直前予約だからお得だ値♪「タイムセール★直前プラン」<現金特価>

投稿者さん 2020年12月29日 09:50:01

12月26日に宿泊しました。とにかく、ロフト付コテージの設備が素晴らしく、快適に過ごすことができました。到着が夕方だったので、外での食事はあきらめ、部屋の中でホットプレートでの焼肉を楽しみました。自炊できるというのもよかったです。

管理人さんもとても親切で、優しい雰囲気でした。また次回も利用したいです。

ヤッタ2017さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:19:50

シルバーウィークに家族宿泊。夏休みにBBQや花火ができなかったので、今回堪能しました。妻がガチンコキャンプには及び腰なので、コテージでゆっくりするプランを選択。
    連休中ということもあり、高額でしたが設備はきれいで、清掃も行き届いており安心して宿泊できました。
    寝室にツクツクボウシが迷い込んでいたことはご愛嬌。

【ゆったりご宿泊】 大人気の貸別荘でお得にSTAY♪「連泊プラン」

投稿者さん 2020年08月30日 15:47:21

コロナの為にずっと自粛してきたのでお盆をさけ学校も夏休みが終わった頃に都心から近く愛犬と家族だけで自然を感じリフレッシュがしたくてファームイン杉田さんに8月25日から2泊3日でお世話になりました。
    スーパーで食料を買って、品川ナンバーなのでなるべく寄り道もしないで向かったので1時間以上早く着いてしまって連絡したところ、本来ならダメなのでしょうが心良くチェックインさせて頂きオーナーさんに感謝です。
    本当に清掃が行き届いて田園風景が広がるコテージでのんびり気持ち良く過ごせました。
    又季節を変えてお世話になりたいと思っています。
    *ウッドデッキが高く登り下りが手すりも無いので膝の悪い方は特に大変です。
    *お皿が最小限しかないのとザルとボールがありません。