スマイルホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月14日 18:05:44

中華街を散策するには、好立地です。室内は若干狭さを感じるものの、一人で寝るだけのお部屋としてはお得に感じます。無料の朝食も無料にしては良心的。またの機会があれば、是非、利用したいと思ってます。1つ改善して頂きたいのは、ユニットバスの臭い。ユニットバスの扉を開けていると、アンモニア臭が・・・禁煙部屋で臭いに敏感な人は気になりますね。

スマイルホテル神戸元町 2017年11月15日 17:37:48

この度はスマイルホテル神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは南京町の真横にございまして、お気軽に本場中国台湾のお料理や雑貨、小物をお楽しみ頂けます。
また無料サービスのご朝食にもご満足頂けた様で何よりでございます。

ユニットバスの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。

また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
お忙しい所、ご投稿頂きありがとうございました。

【☆スペシャルプラン!】無料朝食付☆期間限定オータムプラン♪限定プライス!

akamayo1さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

akamayo1さん [40代/男性] 2017年11月13日 19:41:12

安いだけのホテルですかね

スマイルホテル神戸元町 2017年11月14日 14:44:09

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

サービスが至らず申し訳ございません。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【【JR元町駅近】セミダブル禁煙/朝食無料・LAN無料】

レオタイガ4631さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

レオタイガ4631さん [50代/男性] 2017年11月06日 21:11:51

南京町の西門のすぐ横。わっかりやすーいよ。フロントの方は皆、丁寧で好感が持てました。次回もリピートしたいと思います。

スマイルホテル神戸元町 2017年11月09日 16:07:15

当ホテルは各線元町駅より徒歩3分、南京町までは徒歩10秒という好立地の為、多くのお客様よりご好評頂いております。

今回のご宿泊は、ご満足頂けた様で何よりでございます。また従業員の接客にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年11月01日 07:18:16

部屋がなんかわけのわからない臭いで充満してました。臭い匂いではなく意味のわからない匂い。しいていうならトイレの芳香剤のような。
駅からは近くコンビニも近く利便性は高いのですがそれ以外にいいとこはあまりあまりません

スマイルホテル神戸元町 2017年11月02日 15:40:31

お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。

投稿者さん 2017年10月29日 22:22:28

ビジネスでよく利用します。
コスパがよくて便利です。

スマイルホテル神戸元町 2017年10月31日 19:52:09

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

tameykssさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2017年10月20日 16:00:31

今回も仕事が遅くなり、利用させて頂きました。いつもと変わらず、快適に過ごせました。またの機会にも宜しくお願いします。

スマイルホテル神戸元町 2017年10月21日 15:19:26

いつも遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様により一層ご満足頂ける様に努めて参ります。

それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tameykssさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2017年10月20日 16:00:17

スマイルホテル神戸元町 2017年10月25日 17:26:03

お忙しい所、ご投稿頂きありがとうございまし

tameykssさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2017年10月20日 15:59:59

スマイルホテル神戸元町 2017年10月25日 17:26:11

お忙しい所、ご投稿頂きありがとうございまし

tameykssさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2017年09月29日 18:15:43

今回も仕事が遅くなり、利用させて頂きました。いつもと変わらず、快適に過ごせました。1点要望とすれば、朝食がいつも同じ内容ですので、何か少し変化があれば嬉しいです。

スマイルホテル神戸元町 2017年09月30日 16:07:06

この度もスマイルホテル神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後新メニューも検討中でございますので、ご期待くださいませ。

【【JR元町駅近】シングル禁煙/朝食無料・LAN有】

かおぴっぴーさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

かおぴっぴーさん [50代/女性] 2017年09月28日 17:35:06

このホテルには2度目の宿泊です。前回よりも広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。スタッフさんの対応も良く、朝食もシンプルで良かったです。
ただ残念だったのが、浴室のシャワーカーテンに少しカビがあってニオイもあり、換気扇が稼動していても換気が十分でないようで、いつまでも蒸気がこもっていました。
シャワー後は部屋の中まで熱気がきて、クーラーをつけていても暑かったです。
この値段なら仕方がないのかな。立地も良く好きなホテルなのでまた利用したいと思います。

スマイルホテル神戸元町 2017年09月29日 04:00:54

この度は、スマイルホテル神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
無料の洋軽食も気に入って頂いたようで何よりでございます。
部屋の構造上換気が悪く、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、空調につきましても、効きが悪く申し訳ございませんでした。フィルター清掃の回数を増やし改善に努めて参る所存でございます。

tameykssさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2017年09月27日 09:59:22

仕事で遅くなる時に利用させて頂いています。格安料金の時は朝食も付いているので、かなりのお得感があります。

スマイルホテル神戸元町 2017年09月27日 20:56:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足頂けた様で何よりでございます。
内容は食パン、サラダ、ゆで卵、ヨーグルトといった簡単な物になりますが、精一杯の気持ちでご提供させて頂いております。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tameykssさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2017年09月26日 16:05:00

仕事で遅くなる時に利用させて頂いています。日によって料金の変動が大きいので、もう少し定額にして頂ければありがたいです。

スマイルホテル神戸元町 2017年09月27日 21:33:23

いつもスマイルホテル神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。

ご料金に関しましてですが、週末や近隣のイベント等の影響で、そのお日にちによって料金を調整しております。
悪しからず、ご了承下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい所、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

★さっちゅ★さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

★さっちゅ★さん [30代/女性] 2017年09月25日 18:21:46

本当に中華街に近くて感動ものでした。ちょっと買ってきたものをロビーで座って食べるために帰ってこれる距離。アーケードもすぐそこなので天気が悪くても難なく移動できました。
アメニティも好きなシャンプーやイオンドライヤーも無料で貸していただけ至れりつくせりです。朝ごはんもとってもありがたかったです。
一点、お風呂の排水だけがちょっと残念。抜いた栓を斜めにずらしてはめた状態で少しずつ抜かないと洗面スペースにすぐあふれてきちゃいます。

スマイルホテル神戸元町 2017年09月26日 18:04:00

当ホテルは南京町の西安門のすぐ真横にございまして、お気軽に本場中国台湾のお料理や小物をお楽しみ頂けます。

無料のアメニティ貸出もございまして、ナノケアドライヤー、各種シャンプー、アイロン、空気清浄機などご用意しております。

お風呂の排水に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏得☆スペシャルプラン!】無料朝食付☆期間限定サマープラン♪7/27~9/18限定プライス!

みるく86さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

みるく86さん [50代/男性] 2017年09月22日 18:31:10

立地は良いけど少しチープな感じが否めない
費用削減努力は素晴らしいけど、もう少し清潔感が欲しい

スマイルホテル神戸元町 2017年09月26日 13:56:42

清潔感に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後清掃スタッフとも連携し、改善できるよう取り組み致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆QUOカード1000円分付きでお得♪お好きな用途に♪朝食付き☆★
【【JR元町駅近】ダブル禁煙/朝食無料・LAN無料】

とん ことり。さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

とん ことり。さん [30代/女性] 2017年09月15日 22:58:10

セミダブル前日予約で1泊しました。

■サービス
15時チェックインにしてたけど電話入れて頼んだところ12時すぎに荷物を部屋に入れてくれました。すごくうれしかった^^

■立地
一度行ってしまえばとてもわかりやすく、便利でほんとに駅から徒歩3分ですが、自分は15分程うろうろしてやっとたどり着きました。近くにご飯やさんも多い(女1人でも入りやすいところ)し、乙仲通や南京町にもいけます。元町商店街うろうろも楽しかったです。

■部屋
口コミで古いわりに清潔ときいていたので、部屋はとても満足です。
鏡も多かったので助かりました。姿見もありました。

■アメニティ
ないときいていたのですが、フロントで色んなシャンプーとコンディショナーのセット、アイロン等を貸出しているようでした。また、部屋にも歯ブラシなど最低限のものはおいてありました。新聞が無料、珈琲無料(フロント横)も嬉しいです。

■水回り
ユニットバス。浴槽は狭いですが、お湯をためてつかれました。トイレはウォシュレットついてて快適に使えます。

■朝食
焼いた食パンが食べられる、サラダとはちみつヨーグルトが食べられる^^ それだけで朝出発前元気になりました。

■ちょっと難点
・クーラーの水が落ちてくる、クーラーの下がハンガーかけだったので、着る服を吊っておいたら少し濡れてました。夜クーラーつけっぱなしで寝る人は注意です。
・荷物を床に少しひろげてるとドアを開けると丸見えになるので注意です。自分は廊下の端の部屋だったのであまり気にせずあけてました。

---------
あんまり神戸はいかないのですが、また機会があったら利用したいと思います。

スマイルホテル神戸元町 2017年09月16日 03:38:02

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けた事に心よりお礼申し上げます。

当ホテルは各線元町駅より徒歩3分程、南京町や元町商店街も徒歩圏内にございます。
12月に開催されます、ルミナリエの会場へのアクセスも抜群となっております。
近隣の飲食店に関しましては、スタッフお勧めマップもご用意しており、各スタッフそれぞれもお気に入りの店を持っておりますので、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

今回のご宿泊はお客様のご満足の行く物になられた様で何よりでございます。
またスタッフの対応や無料の朝食サービス、アメニティレンタル等のも誉めの言葉を頂きありがとうございます。
今度もお客様によりいっそうご満足頂けるホテルになる様にスタッフ一同業務に努めて参ります。

エアコンに関しましては大変失礼致しました。
今後この様な事が無い様、客室の確認、メンテナンスを今まで以上に入念に行って参ります。

お客様から頂きました数々のご意見を真摯に受け止め、改善に当たらせて頂きます。

また神戸にお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい所貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 13:23:39

一般的なビジネスホテル。接客は丁寧でした。作りが少し古いようでしたがきれいに管理されていました。朝食付きで安く、満足です。

スマイルホテル神戸元町 2017年09月11日 20:25:23

この度はスマイルホテル神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルはバイキング形式でご提供しております。

【サマーSALE】最大20%OFF朝食付き【添い寝無料】
【【JR元町駅近】ダブル禁煙/朝食無料・LAN無料】

旅sukiさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

旅sukiさん [40代/女性] 2017年08月23日 18:19:39

いつも丁寧で気持ちよく宿泊させてもらっています。
お風呂の狭さだけですね。

スマイルホテル神戸元町 2017年08月24日 00:21:51

いつもスマイルホテル神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

接客についてお褒め頂きありがとうございます。
今後も精進して参ります。
お風呂の狭さにつきましては、すぐに改善する事が出来ませんで申し訳ございません。その他サービスに努め参る所存で御座います。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【JR元町駅近】セミダブル喫煙/朝食無料・LAN無料】

mymy9393さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

mymy9393さん [50代/男性] 2017年08月21日 19:04:33

会社の近くなので、よく利用しています。

スマイルホテル神戸元町 2017年08月22日 19:24:02

当ホテルは元町のビジネス街へのアクセスも良い為、多くのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2017年08月03日 12:59:14

急遽当日予約で格安でした。場所は南京町西安門を右に出てすぐにありますが、見つけにくい外観です。フロントの女性は感じがよいです。ドリンクサービス、確か15時から24時まではフリーです。コーヒーとかスープはありましたがジュースは朝食時のみなので子供にとっては残念。セミダブルのお部屋を小学生とともに使いました。チェアがあったので、よかったです。セミダブルは少し狭いですがなんとか2人寝れました。よくない点は、クーラーとトイレ。クーラーはつけ始め水が降ってきます。弱風でも強め。トイレは流すレバーが戻りません。なので手動で戻さないといつまでも水流れています。ウォシュレットリモコンもこわれています。この点直してもらえたら悪くないホテルです。朝食も無料なので文句ありません。それに普段私は食べないためか充分でした。パンがしっとりしていていいパンです。カスピ海ヨーグルト美味しかったです。
あと、部屋戻るたびにクーラーが切れてるためか暑いしいちいち入れるのが面倒でした。
貸し出し品で、メイク落としがあったらよかったです。

スマイルホテル神戸元町 2017年08月03日 18:05:17

この度はスマイルホテル神戸元町をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は無料サービスでバイキング形式にてご提供しておりまして、中でも自家製カスピ海は多くのお客様よりご好評頂いております。

今回セミダブルタイプでのご予約でしたが、ツインタイプの客室(ベッド幅123センチ×2、20~25平米)もございますので、よければ次回ご宿泊の際はご検討頂けますよう宜しくお願い致します。

クーラーとトイレに関しましては、ご不快、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は早急に確認致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後より良いサービス、客室をお客様にご提供できるよう改善に努めていきます。

投稿者さん 2017年07月31日 23:40:54

初めて泊まりましたが、また使いたくなるホテルでした。部屋も静かでゆっくり休めました。

スマイルホテル神戸元町 2017年08月01日 02:08:26

今回のご宿泊は、お客様のご満足の行くものになられた様で何よりでございます。
また神戸にお越しの際には是非、当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。