スマイルホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 21:45:13

場所が良い分部屋が狭いです。
    特に風呂が狭いのが難点です。
    呑んで帰ってきて寝るだけなら文句なしです。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月27日 09:24:35

立地が最高

スマイルホテル神戸元町 2021年03月31日 05:13:49

この度はスマイルホテル神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    立地には恵まれておりまして、中華街、メリケンパーク、異人館など、観光名所が徒歩圏内にございます。
    近くに飲食店も非常に多いので、神戸にお立ち寄りの際にはぜひご利用くださいませ。

【【JR元町駅近】セミダブル禁煙/LAN完備】

投稿者さん 2021年03月11日 14:36:02

ここほどアットホームといえるホテルはほかにはないと思います。最初のあいだは月に一度だったのが、居心地のよさから、そのうち二回の宿泊になり、気がついたらすでに五年以上利用しています。
    フロントの方たちの、親切な応対にふれると、本当に気持ちが和らぎます。通路などで従業員の方と顔をあわせても、形だけのものではなく、こころから挨拶されるのが印象的です。また顔見知りになったフロントの方の、何かとこまごましたこちらの要望もてきぱきとこなされる様子にはまさにプロ意識が感じられ、私たちも安心しておまかせできるというものです。価格も手ごろですし、肩肘張る必要もなく、自然体で泊まれるのがこのスマイルホテルだと思います。

スマイルホテル神戸元町 2021年03月31日 05:17:58

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同さらなるサービス向上に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご宿泊をお待ちしております。

【【JR元町駅近】セミダブル禁煙/LAN完備】

投稿者さん 2021年03月11日 07:56:43

テレビのリモコンが汚れていて、不潔だなと感じました。このご時世でもありますので、清掃の際は消毒するなどするとより良いかなと思います。

スマイルホテル神戸元町 2021年03月31日 05:21:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    清掃の不行き届きがあったようで、大変申し訳ありませんでした。
    清掃の際の消毒は毎日行なっておりますので、これからは落ち度のないよう、細心の注意をもって励ませて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月11日 07:33:19

2回目の利用です!近くに南京町もあるためとても便利です!三宮も近いため立地もよくて、料金もお手頃なのでまた利用したいです。

スマイルホテル神戸元町 2021年03月31日 05:24:04

この度は2度目の当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

立地に恵まれておりまして、当ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、またお越しの際はお楽しみください。

次回のご来館をお待ちしております。

【ひょうご再発見】【チェックアウト延長♪】13時レイトアウトプラン(素泊まり)
    【【JR元町駅近】セミダブル喫煙/LAN完備】

投稿者さん 2021年03月10日 22:36:58

元町中華街のすぐ近くで、立地も良かったです。

スマイルホテル神戸元町 2021年03月31日 05:26:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地には恵まれておりまして、中華街はもちろんのこと、メリケンパークや異人館など、徒歩圏内に観光名所がございます。
    神戸にお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

【【JR元町駅近】シングル禁煙/LAN完備】

kamata.yoさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

kamata.yoさん [50代/男性] 2021年03月10日 21:55:43

元町駅直近、南京町の入り口という最高の立地です。
    ロビーに漫画も用意されており、部屋で時間を潰すのにも苦労しません。

スマイルホテル神戸元町 2021年03月31日 05:28:31

お客様に満足頂けたこと、大変うれしく思います。
    さらなるサービス向上に努めて参りますので、神戸にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

【【JR元町駅近】シングル禁煙/LAN完備】

いさおっち0205さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

いさおっち0205さん [60代/男性] 2021年03月10日 21:52:05

緊急事態宣言の影響でテレワーク用に宿泊しました。フロントの受付の方の対応がとても良かったです。

スマイルホテル神戸元町 2021年03月29日 18:08:33

この度はスマイルホテル神戸元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様によりご満足頂けますよう、精進してまいります。

お忙しい所、ご投稿をいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル神戸元町

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【【JR元町駅近】シングル喫煙/LAN完備】

投稿者さん 2021年02月27日 17:36:52

何度か利用してるが、駅から近くコンビニ・飲食店も近くて非常に便利。
    お風呂のコンディショナーが詰まって出てこなく、使えなかったのがちょっと残念で、掃除のときにチェックしておいて欲しかった気はするが…
    また機会があれば利用します。

スマイルホテル神戸元町 2021年03月29日 17:53:20

日頃よりスマイルホテル神戸元町にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
    当ホテルは駅や商店街に近くご好評いただいております。

コンディショナーの件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようチェックを徹底してまいります。

お忙しい所、ご投稿をいただきありがとうございます。
    またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    又のご来館をお待ちしております。

スマイルホテル神戸元町

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【【JR元町駅近】シングル喫煙/LAN完備】

投稿者さん 2020年12月22日 16:10:00

必要十分だと思います。
    スタッフの対応もスマートで、宿もサービスも。

スマイルホテル神戸元町 2021年01月15日 16:08:10

この度はスマイルホテル神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    必要十分とのご感想ありがとうございます。
    お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ全員で取り組んでまいります。
    ご投稿ありがとうございました。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 18:08:02

トイレの便座等がリモコンの電池切れで使えなかった。
    繁華街のそばでも静かで良かったです。又宿泊したいです。

スマイルホテル神戸元町 2021年01月15日 15:00:29

トイレの便座のリモコンが電池切れでご使用いただけなかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    静かでよかったとのご感想うれしく思います。
    ご投稿ありがとうございました。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

2bear2さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

2bear2さん [60代/男性] 2020年12月09日 08:30:05

最初に案内された部屋のトイレの便座に不具合があったが、すぐに別の部屋を用意していただき、快適に過ごせました。
    南京町の出口のところにあり、立地は最高。素泊まりだったので夕食場所もより取り見取りでした。

スマイルホテル神戸元町 2021年01月15日 14:54:53

トイレの便座につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    立地には恵まれておりまして、駅から近く飲食店も多くございます。
    お近くへお越しの際は是非ご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 00:07:57

とにかく値段がやすかったのでその割にはサービスは標準なみにあったので総合評価3ですが満足しています。

スマイルホテル神戸元町 2021年01月14日 16:48:16

この度はスマイルホテル神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますようにスタッフ全員精進してまいります。
    お忙しいところ、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【【JR元町駅近】シングル禁煙/LAN有】

ももたろう4646さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2020年12月06日 23:23:10

12月2日から一泊。ハーバーランドと元町通り商店街を散策。ホテルは駅近です。ホテルの方は丁寧で感じが良かった。ホテル事態は古くそれなりです。口コミで髭剃りがなかったとあったが部屋に用意がしてありベッド枕元にコンセントがないとのと事でしたが延長コードを付けてあり、対策は取られていた。部屋は電球が多く天井から枕元、ドレッサーと沢山付いてて明るく私達には良かった。夕食は近所の焼き肉食べ放題で2時間滞在中、私達入れ3組でした。お肉はそれなりで28種類選べお腹一杯頂きました。出張の方の利用が多い様で朝食は私達一組で食パンは1枚か2枚か聞いてくれ二人でささっと作り配膳してもらった。心配りはできていると思う。コロナ禍で大変と思うが頑張って欲しいです。

スマイルホテル神戸元町 2021年01月14日 16:31:03

この度はスマイルホテル神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、エールを頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルは駅や商店街にも近くご好評いただいております。徒歩1分で行ける焼肉屋でのご夕食も大変人気で、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。朝食はただいまコロナに対応し、お一人様ずつ配膳させて頂いておりますがお褒め頂け良かったです。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル神戸元町

【2食付】近隣店での夕食券も付いて安心お得!(朝・夕食付)プラン
    【【JR元町駅近】ツイン禁煙/LAN無料】

ご8685さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

ご8685さん [60代/女性] 2020年12月01日 20:41:54

部屋が、ホコリが、掃除、が行き届いていなかったです

スマイルホテル神戸元町 2021年01月14日 15:41:20

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
    お忙しい所、ご投稿を頂きありがとうございます。

【早期割30】30日前までの予約がお得♪【素泊まり】
    【【JR元町駅近】シングル禁煙/LAN有】

takamuro0451さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

takamuro0451さん [50代/男性] 2020年11月30日 12:02:53

便利な立地、リーズナブルな料金設定、スタッフ親切、問題なく良かったです

スマイルホテル神戸元町 2021年01月14日 15:10:21

この度はスマイルホテル神戸元町をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【JR元町駅近】シングル禁煙/LAN有】

noriark11さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

noriark11さん [50代/男性] 2020年11月17日 22:31:06

立地は最高に便利。元町の繁華街のやや外れ、メリケンパーク・南京町へすぐ行ける好立地、食べる所を探すのには悩むことはない。不満は部屋の設備。ベッドの枕元あたりでスマホを充電したいんだが、空いている電源コンセントが入り口脇にしかなかったのが難点。

スマイルホテル神戸元町 2021年01月14日 15:03:28

コンセントに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【JR元町駅近】シングル禁煙/LAN有】

MONSTERS2007さんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

MONSTERS2007さん [60代/男性] 2020年11月17日 16:38:25

フロントの女性の方の笑顔が感じ良かったです。
    また神戸へ行くことがあるので
    泊まりたいと思えるホテルです(*^^*)。
    スマホのUSBコードは持っていたのですがコンセント部分持ってなくておかりしました。
    リラックスして寝れました。

スマイルホテル神戸元町 2021年01月14日 14:54:56

この度はスマイルホテル神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。よりご満足頂けますようスタッフ全員精進してまいります。
    また神戸へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【JR元町駅近】セミダブル禁煙/LAN無料】

ありゃああぁぁあさんの スマイルホテル神戸元町 のクチコミ

ありゃああぁぁあさん [20代/男性] 2020年10月31日 16:20:01

アメニティをもう少し充実してくださると、ありがたいです。

スマイルホテル神戸元町 2020年11月01日 18:31:18

アメニティにつきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    今後検討させていただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

シンプルステイプラン♪【素泊まり】
    【【JR元町駅近】セミダブル禁煙/LAN無料】

投稿者さん 2020年10月22日 20:01:02

阪神元町駅から近いこと、元町通り商店街に近いこと、Go Toで2泊で5,000円ほどだったのでこちらに決定。値段も値段なので特に不満なし。
    ただシャワーをかけるフックが劣化しまったく体に湯がかからず手持ちで浴びるしかなかったことと、デスク周りの電源関連が3つ口タップやらにコンセントがささりまくり、非常に見苦しかった。ふつうは客に見えないようにケーブル管理するものなのになあと思うが、値段も値段なので。他のスマイルホテルも泊まったことがあるので、設備面の差にびっくり。フロントの方々の対応は問題なかったです。

スマイルホテル神戸元町 2020年10月23日 21:19:22

お部屋のに関しまして、ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    スマイルホテル神戸元町

オンライン決済限定2連泊以上プラン 【返金不可】【素泊まり】