貸別荘 地蔵原ヴィラハウスA クチコミ・感想・情報

貸別荘 地蔵原ヴィラハウスA

貸別荘 地蔵原ヴィラハウスAのクチコミ・お客さまの声

まさしちゃんさんの 貸別荘 地蔵原ヴィラハウスA のクチコミ

まさしちゃんさん [50代/男性] 2012年08月28日 15:29:31

クーラーなしでも快適でした。
    布団が湿気ているのだけは気になりました。

2012年08月
    【現金特価 ヴィラハウス定員10名】

投稿者さん 2010年05月12日 23:17:08

人数変更など早々の対応でとても親切でした。

次回も利用したいと思います。

2010年05月
    貸別荘 地蔵原ヴィラハウスA 2010年07月01日 09:51:55

この度は「貸別荘 地蔵原ヴィラハウスA」をご利用頂きありがとうございました。

現地にスタッフがいないため、何かとご不便などおかけしませんでしたでしょうか?

何か変更や不都合などある場合でもすぐに対応させていただいております。

当社では20数棟の貸別荘を展開しております。オーナーこだわりの別荘ですので機会がございましたらまたぜひ次回もご利用ください。

ジェット旅行 笹田

【ヴィラハウス定員10名】

投稿者さん 2007年05月11日 12:48:18

料金を考えると建物のきれいさ、設備、広さは合格点なのですが、寝具が古いのは気になりました。
    もちろん、シーツや掛け布団カバー等は洗濯したものが置いてあり、自分で交換できるのですが、布団そのものがだいぶ古いようで気になりました。

貸別荘 地蔵原ヴィラハウスA 2007年06月11日 17:49:21

この度は当貸別荘をご利用頂きましてありがとうございました。

寝具に関しましては別荘担当のほうに伝えました。ご迷惑をおかけいたしました。

その他は概ねご満足頂いたようで、安心致しました。

当社はこの地蔵原をはじめ20数棟の貸別荘を扱っております。
    また機会がございましたら、他の別荘にもぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2006年11月19日 10:33:23

登山仲間夫妻と2組4人で利用させていただきました。台所、リビングおよび1、2Fの和室とも使い勝手が良かったです。温泉(露天風呂)もゆっくり入ることができて、別荘のオーナー気分を味わいました。また利用したいと思います。

貸別荘 地蔵原ヴィラハウスA 2007年06月11日 17:52:39

この度は当貸別荘をご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足頂いたとの事で、当社スタッフも大変喜んでおります。

ここの別荘は当社でも1,2位を争うおしゃれな別荘として皆様にご好評を頂いております。
    また露天風呂のほうも貸切にできますので、ゆっくりとつかることができたのではないでしょうか?

当社はこの地蔵原をはじめ20数棟の貸別荘を扱っております。

投稿者さん 2005年05月02日 10:19:36

今回、貸別荘として初めての路用だったが、満足するものだった。また、機会があれば利用したい。今回ナビがあったので、迷わなかったが、ナビがなければ分かりにくいかも。

貸別荘 地蔵原ヴィラハウスA 2005年06月07日 13:04:21

ご利用ありがとうございます。
    ご満足していただき、私も嬉しく思います。
    地図は極力わかりやすいものをと作成しておりますが、わかりづらいとおっしゃるお客様もいらっしゃいますので、さらなる修正が必要かとも思っております。
    他にも別荘を展開しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年03月23日 01:25:58

良い点は、家自体がとても快適で個人的には最高!!それだけでも、また泊まりたいと思った。悪い点は、案内の地図が不親切で相当迷いました(><)後、共同の温泉が敷地内にあるが、お湯が汚かった(前日に雨が降ったせいもあるかも?)

貸別荘 地蔵原ヴィラハウスA 2005年06月07日 13:00:33

ご利用ありがとうございます。
    ここの別荘はきれいで私もお気に入りのひとつの別荘です。女性にも人気です。
    地図に関しましては、誰が見てもわかるような地図に修正いたしました。
    露天風呂の温泉ですが、温泉成分のために少々茶色っぽくなっておりますのでそれのせいかもしれませんが汚かったのであればお詫び申し上げます。
    当社は他にも20数棟の貸別荘を展開しております(もちろんすべて楽天トラベル様に掲載させていただいております)。温泉付きの貸別荘も多数あります。
    ぜひぜひ次回もご利用いただきますようお願いいたします。