リゾートインライムライト クチコミ・感想・情報

リゾートインライムライト

リゾートインライムライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 19:38:51

車山のスキー旅行に三家族で利用させていただきました。はじめての利用でしたが大変満足のいく宿でした。特に料理が素晴らしく、この価格でこのクオリティの料理が食べられるのかと非常に驚きました。また、スタッフの方の対応も素晴らしく、是非ともまた利用したいと思いました。朝から滑りたかったため、チェックアウトがバタバタしてしまい最後にご挨拶できなかったことだけが心残りです。また是非利用しようと思います。

リゾートインライムライト 2021年03月20日 13:53:29

先日はお子様を含め、皆様でご利用いただきありがとうございました。
    また温かいお言葉とても嬉しく思います。
    お料理のお肉は、とても味わいのある信州牛でしたので、ご満足いただけたと思います。
    朝食も味とボリュームと当館しか出せないオリジナル料理に拘りいろいろ工夫してお出ししており
    ます。
    皆様朝からお腹一杯になり、ご満足いただいております。

スキー場は間もなく終わりますが、また違う季節にも是非お越しくださいませ。

ライムライト 原

THIROさんの リゾートインライムライト のクチコミ

THIROさん [50代/男性] 2021年01月12日 15:45:36

20数年ぶりのスキーに家内と愛犬と行きました。
    とても気持ちの良いお宿でした。
    今度は孫を連れて行きたいと思います。
    食事はとても美味しく、ドレッシング・ソースまで毎日異なるように工夫をされていました。
    おススメ出来るお宿です。

リゾートインライムライト 2021年01月25日 17:47:49

ご投稿ありがとうございます。

20年ぶりのスキーとお聞きし、でもあまりギャップがなかったといわれてましたので、お怪我もされず安心しました。
    車山はこの時期とても雪質がいいので、思いどうりに滑れると思います。

お留守番のワンちゃんもとてもおとなしく可愛かったです。

ドレッシングはオリジナルの手作りドレッシングをお出ししましたが、気に入っていただき嬉しいです。
    又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月06日 11:19:27

家族みんな満足しています。
    小学生1年の長男は次にいつ行くのって
    帰って来ても良かったね!
    美味しかったねって言ってます。

駐車場に鹿の足跡を見つけてワクワク。
    スキーもそりも楽しめて良かったです。
    急に2泊の予定を3泊に延長をお願いしましたが、
    ご対応、ありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

リゾートインライムライト 2021年01月25日 17:40:53

ご投稿頂きありがとうございました。

ご両親がお子様を可愛がっておられるご様子がとても微笑ましかったです。
    また滞在中にお子様のスキーが上達して、お父様がとても喜んでられました。

ご宿泊の日程も追加頂き、ありがとうございました。お買い物に行く時間がなくて、お料理が一部ダブってしまい申し訳なく思います。

またお子様のスキーが上達されますように、ご来館お待ちしております。

【トリプル】

76106230さんの リゾートインライムライト のクチコミ

76106230さん [50代/男性] 2020年11月26日 14:31:11

先週末の3連休に家族4人(+ペット)で利用させていただきました。
    家内の誕生日と重なっていたこともあり、事前に誕生日ケーキをお願いしましたが、快く引き受けて下さり、また、当日はオルゴールで演出いただくなど、お陰様で思い出深い旅行となりました。
    朝晩の食事はとても美味しく、子供たちが「次の食事は何かな~」と、とても楽しみにしていました。
    今回はGoToトラベルが切っ掛けでしたが、時期を選んで、また利用させて頂きます。
    心温まるもてなしを有難うございました。

リゾートインライムライト 2020年12月14日 14:00:09

ご投稿頂きありがとうございました。高評価もとても嬉しくおもいます。

ご主人様の奥様を思うお気持ちが、伝わりこちらもほっこり幸せを頂きました。

この春からウクレレを習いだし、ハッピバースデイの曲も練習しましたが、本番で演奏しようかとちょっと思いましたが、恥ずかしくてやめました。
    こんな時に演奏出来たら素敵なんでが・・。

又のご来館お待ちしております。

よっちん007さんの リゾートインライムライト のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:33:50

3回目の宿泊になります。紅葉を見に行きました。綺麗に紅葉していて、朝には、雲海も綺麗に見えました、食事も美味しかったです。手作り感があり優しい味でした、他のお客様との距離もありコロナ対策もしっかりとしてます。車山高原スキー場の目の前にあり、車で少し降るとコンビニ、日帰り温泉もありました、大変おすすめ出来る施設です。また利用させて頂きます。

リゾートインライムライト 2020年10月29日 17:26:52

何度もご利用頂きありがとうございます。
    あまりに可愛いワンちゃんたちに癒されます。

この日はお天気も良く紅葉も綺麗で雲海も見られた様で、よかったです。
    また是非可愛いワンちゃんたちに合せて下さい。
    楽しみにい待ちしております。
    お料理も満足頂きありがとうございました。

えいじ0119さんの リゾートインライムライト のクチコミ

えいじ0119さん [60代/男性] 2020年10月13日 13:53:17

何時も、おもてなしありがとうございます。
    夕食も、朝食も美味しいです。
    我が家のわんちゃんも満足です。

リゾートインライムライト 2020年10月14日 22:49:19

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
    何度もお泊り戴き嬉しい限りです。

その日は貸し切り状態でしたので、ワンちゃんとも触れ合えてよかったです。
    お料理も満足いただけたようで、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 16:41:53

GoToキャンペーンについてのオーナーさんの対応には感謝しています。スタッフの方の対応も良かった。
    部屋も快適だったし、夕食、朝食どちらも子供も大満足。
    蓼科方面に行った時にはまた泊まりたい。

リゾートインライムライト 2020年10月14日 22:40:58

当館をご利用頂きありがとうございました。

GoToキャンペーンをご利用されてお泊り戴き、もしかして説明も不十分だったかもと思いましたが、温かいお言葉を頂き安心いたしました。

お食事も満足頂いたようで、嬉しく思います。

またこちらにお出かけの際には是非お越しくださいませ。

はる坊0725さんの リゾートインライムライト のクチコミ

はる坊0725さん [60代/男性] 2020年10月06日 11:19:57

避暑地としては最高でした。料理は非常に凝っていて満足でした。

リゾートインライムライト 2020年10月14日 22:34:09

当館をご利用頂きありがとうございました。

車山は夏でも最高気温28度くらいで、とても快適に過ごせます。なんといっても湿度が少なく、いつも空気がさらさらして爽やかです。

都会の暑さから逃れて快適に過ごしていただけたと思います。

夏だけでなく春・秋もまた魅力的です。

違う季節にもまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 18:55:40

車山まで近く早起きして行くのにとても良い立地でした。
    食事はどれも美味しくこだわりを感じるものでした。パンとライスがお代わりできたらもっと嬉しかったです。あと、お風呂は割引券をいただき近くのすずらんの湯にも行きましたが、車山で冷え切った身体に部屋風呂はとても有り難かったです。
    また絶対行かせていただきたいと思うお宿でした。あとワンコのご飯あったらもっと嬉しかったです。
    絶対美味しいはずなので!

リゾートインライムライト 2020年10月14日 22:25:06

当館をご利用頂きありがとうございました。

パンとライスのお代わりについてですが、テーブルを回ってお伺いせず申し訳ございません。
    ちょっとお声をかけて頂ければ、いつでもお代わり出来ます。

後、ワンちゃんのご飯は特に注文は受けてはおりませんが、事前にご要望があればご用意できます。
    うちのワンコの手作食で慣れっております。旅先で、ドライフードを食べないのはよくあると思います。

次回お泊り戴きことがあれば、ぜひお声をかけて下さいませ。

車山のリフトまで徒歩で10分弱です。朝のお散歩にもとてもいい環境だと思います。

投稿者さん 2020年07月29日 18:47:56

夕食、朝食ともに温かくて、美味しくいただきました。
    特に夕食のお肉はとても良かったです。
    オーナー様のお人柄が出ているようなお食事でした。
    食事を楽しむお宿だと思います。

リゾートインライムライト 2020年10月14日 22:13:55

当館をご利用頂きありがとうございました。

お肉は主に信州牛を提供させていただいております。やはり和牛は食するほど旨味がが違いますので、自信をもって、提供できます。

夏場の避暑地以外にも秋の紅葉もきれいです。
    また是非お出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年09月25日 16:58:18

宿泊料金は夏の料金電で安かったが、部屋に入るとテレビは入らなかったり、テレビとトイレの電源が切れていて浴衣ががなかった、あるのかないのかもわからなかった、二組しか泊り客がいなかったのに
    先に帰った客には丁寧に出ていて、見送りあいさつしていたのに我々が帰るときは誰も出てこなかった。
    サービスがちょっと悪かった、テレビとトイレは入れにきて枯れたが浴衣は聞かなかったが、ついに出なかった

リゾートインライムライト 2019年09月27日 21:39:20

この度はせっかくの楽しい旅行に、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。

電源は明らかに入れ忘れで、でもすぐにお部屋に駆けつけ入れさせて頂きました。

その時に浴衣の事を聞いて頂ければ、対応できたのに残念です。
    浴衣はお持ちでなければ無料にてお出ししております。ペンションはそのような形式が多いと思います。

お見送りは玄関を出たところまで、ご案内したという記憶がありますが、お車が出発するまではお見送りできなかったので、そのように感じられたと思います。

ご年配でも、とてもお元気なご夫婦の印象が強くて、いつまでもお元気でお過ごし頂ければ幸いです。

【ツイン】

yuji0356さんの リゾートインライムライト のクチコミ

yuji0356さん [60代/男性] 2019年08月21日 06:12:59

ほぼ毎年ニッコウキスゲの咲く時期に利用しています。
    フルコースの食事の美味しさには特に満足しています。
    来年も楽しみにしています。

リゾートインライムライト 2019年08月23日 22:13:06

いつもご利用頂きありがとうございます。

今年もニッコウキスゲがちょうど綺麗な時期にあたり、よかったと思います。
    お料理も満足頂き、ありがとうございます。

お肉も数年前から信州牛をご提供させて頂いております。ただ、信州牛が手に入らないときもたまにありますが、、その際は国産和牛をご提供させてて頂いております。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 14:10:37

食事も美味しく、犬同伴でとても落ち着けました。

リゾートインライムライト 2019年08月23日 22:06:42

当館をご利用頂きありがとうございました

ツインルームに3名様でご不便をお掛けしたと思います。
    次回ご利用頂く事がありましたら、早めにお電話頂くと、広めのお部屋も確保できる場合がありますので、その際はご一報頂ければと思います。

gucci子さんの リゾートインライムライト のクチコミ

gucci子さん [50代/女性] 2019年08月13日 06:07:56

この度は娘カップル+ワンちゃんと私達夫婦でお世話になりました。
    車山高原早朝雲海リフトで山頂に上がり素晴らしい景色を堪能いたしました。
    リフト乗り場から近くてよかったです。
    お料理も本当に美味しいくて、連泊でしたがこちらでお世話になってよかったと思いました。
    ワンちゃんの設備も整っていたようです。
    次回もまたお世話になりたいペンションです。

リゾートインライムライト 2019年08月23日 22:02:42

当館をご利用頂きありがとうございました。

サンライズリフトで、雲海を堪能いただいたようで本当によかったですね。
    日の出と共素晴らしい雲海が広がっていたことと思います。
    またのご利用お待ちしております。

ぱぐっ子さんの リゾートインライムライト のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年01月15日 12:33:27

1/11~ 2泊3日でお世話になりました。愛犬のモアナとクヒオを連れてのスノボー旅行です。犬用のケージも完備されており、こちらの荷物が一つ減ったので助かりました。食事も丁度いいボリュームで、とても美味しかったです。お風呂は、ユニットバスなのですが、湯船があったので、疲れを取る事も出来たので良かったと思います。スキー場までの送迎バスもお宿の前まで来てくれるので、大変助かりました。わんちゃん達は、これで2度目の旅行ですが、とてもリラックスしていたので、来て良かったなぁ~。と、思いました。残念だったのは、暖冬のせいか雪が少なかった事位ですね!今度は、グリーンシーズンにお邪魔したいと思います。

リゾートインライムライト 2019年07月31日 15:58:57

当館をご利用頂きありがとうございました。

今年の冬は3月になってよく雪がふり、4月も降りました。気候が少しずれてるのかもしれませんね。

グリーンシーズンは全く冬と違ったロケーションが広がり、見ごたえがあります。

是非グリーンシーズンにもお越し下さいませ。

1泊2食 ペット同伴(車山スキーリフト1日券付)プラン
    【ツイン】

kumatan105さんの リゾートインライムライト のクチコミ

kumatan105さん [40代/女性] 2018年09月16日 19:28:57

9月15日に1泊2日で宿泊しました。半年近く入院していた兄の退院祝いと、その間満足に遊びに連れて行けなかった愛犬2匹と一緒に宿泊しました。落ち着きある雰囲気で、家具や室内のお手入れも丁寧にされていて、食事もとても美味しくて、良い時間を過ごせました。兄も、とても満足してくれて嬉しかったです。またサークル等が自由に使用できる様に準備されていてお借りしましたが、お心遣いがとても驚きました。ペット連れの利用者としてとして嬉しかったです。ありがとうございました。
    ご主人と奥様も優しい方で本当に良い宿泊先でした。ありがとうございました。また是非お邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

リゾートインライムライト 2019年07月31日 15:55:32

当館をご利用頂きありがとうございました。

元気になられたお兄様と久しぶりのご旅行と聞き、わんちゃんたちも喜んでたと思います。
    サークル等の貸し出しについては、なるべく旅行のお荷物を減らせればとの思いで、ご用意させていただいております。

またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年07月17日 22:38:03

トイプードル1匹と娘と夫婦で行きました。ご主人が入院されて、奥さん一人で頑張っておられ、頭が下がりました。部屋のつくり、照明などが古く、少しリフォームされればグッと良くなる印象でした。

2018年06月
    リゾートインライムライト 2019年07月31日 15:51:14

当館をご利用頂きありがとうございました。

オーナーの入院時は、励ましのお言葉を頂きありがとうございました。
    短期の入院でしたので、今はすっかり元気にしております。
    リフオームは少しずつですが、随時手がけております。
    次回はオーナーが対応いたしますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月02日 20:42:49

お食事は美味しくいただけました。部屋のお風呂は、お湯の温度が不安定でした。お湯の温度と蛇口からの湯量が改善されると良いと思います。

リゾートインライムライト 2019年07月31日 15:46:02

当館をご利用頂きありがとうございました。

お湯の温度の不安定の件はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    一時的に水圧が下がってご迷惑をおかけした時期もございますが、今はすっかり改善されております。

きたほいさんの リゾートインライムライト のクチコミ

きたほいさん [50代/男性] 2018年05月01日 08:12:25

GW前半に2連泊させて頂きました。毎日変わる料理がとっても美味しく、ワンコ用のアメニティも充実。近くの車山高原も一緒に散歩が出来、我が家のヨーキーも充分楽しんだ様子です。ロケーション的にも、車山高原は、美ヶ原から霧ヶ峰、白樺湖、蓼科湖などの中間にあり、天気にも恵まれ、富士山も見え最高でした。反対の佐久市側に山をおりれば、軽井沢も…行けます。かわいいヨーキー用の服買いました(笑)

リゾートインライムライト 2019年07月31日 15:42:44

当館をご利用頂きありがとうございました。
    車山からの周辺の観光はお勧めところ一杯です。
    ご参考までに ワンちゃんと入れるお店とか、観光地も当方でまとめ、お客様にお渡ししております。

投稿者さん 2018年02月13日 00:53:11

スキー旅行に、妻、子供二人とワンコ連れで利用させていただきました。
    夜10時に到着しましたが、気持ちよく歓迎してくれました。とても雰囲気の良いホテルでした。
    犬のケージや足拭きタオルも常備されており、とても助かりました。
    朝食はオムレツでとてもおいしかったです。
    チェックアウト後も、スキー場へ出かけている間、犬を預かっていただき、感謝しかありません。
    ただ、ひとつ残念だったのは、大浴場があれば良かったな、と思いました。
    また、泊まりたいと思える宿でした。

リゾートインライムライト 2019年07月31日 15:39:30

当館をご利用頂きありがとうございました。
    大浴場の件はご不便お掛けします。
    白樺湖にあるすずらん温泉の入浴券を格安でお分けしておりますので、またご利用下さいませ。