作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 クチコミ・感想・情報

作並温泉 ゆづくしSalon一の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 12:53:34

家族で、利用させていただきました。紅葉が始まったころで、部屋からの眺めもきれいでした。いつでもSalonで、くつろげるのはいいと思います。ディナービュッフェでは、もっと秋らしい季節の食材があってもよかったかと思いますので、少し残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★オールインクルーシブで過ごす、おトクな秋・冬旅

投稿者さん 2018年10月10日 20:02:07

とてもよかった

さき楽【早割60】早期予約で最大46%OFF!1泊オールインクルーシブ
【温泉倶楽部広々ワイドトリプル(禁煙室)】

スースー0804さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

スースー0804さん [50代/女性] 2018年10月09日 18:49:42

新しい感じの至れり尽くせり、食事は夕飯、朝食とも最高でした。お風呂も情緒ありの温質も良かったですが、サウナ好きな主人と私にとって、サウナがないのは残念でした。
でもとてもくつろげてまた行きたいです。

投稿者さん 2018年10月08日 20:11:44

温泉付きの部屋に宿泊しましたが、外にはシャワーなし(シャンプー洗剤使用不可)でただの浴槽だけあるだけでした。シャワーは客室、外側とは反対(部屋をまたぎます)に簡易的なシャワーがあるのですが使いににくいです。体を洗ったら一度拭いて外の浴槽に入るのでしょうか?意味不明です。シャワー室もカビだらけで使う気になれず、大浴場まで行かなくてはなりませんでした。何の為にこの部屋を予約したのか意味がありませんでした。食事もビッフェしかなく混雑していて取りに行くだけでも時間がかかり、食べる頃には冷えてしまいます。全然落ち着いて食べれません。申し訳ありませんが、二度と宿泊したくありません。

【温泉付広々ワイドツイン(禁煙)~ちょっと贅沢な客室温泉付き~】

マッチョさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

マッチョさん [40代/男性] 2018年10月05日 12:21:28

今回で4度目のリピートでしたが,間隔が開いていたのでロビーに隣接している「くつろぎサロン」の存在が初めてでしたが,夜の生演奏を聴きながらのウィスキーロックを飲み,非常にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。あのサロンは最高ですね。今回は台風の影響で,露天風呂(一番の楽しみでしたが)が閉鎖されていたのは残念でしたが,また次来るぞ!との想いが益々沸いてきました。
絶対に次も機会があったら,利用したいと思います。

【清流館和室(禁煙室)】

がややみややたままさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

がややみややたままさん [20代/女性] 2018年10月02日 19:30:03

スタッフの皆さんが優しく対応してくださったので一人旅でも満喫できました!サロンコーナーも温泉も全体的な雰囲気も素敵でした。仙台駅からは少し距離があると感じましたが宿泊してよかったです♪また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!

【1泊朝食付】ひとり旅にもおすすめ♪仙台駅よりアクセス良好◎
【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

poohcookieさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

poohcookieさん [30代/女性] 2018年10月01日 23:51:48

オールインクルーシブすごいです。
部屋にいたのは寝るくらいであとはラウンジで飲み物や食べ物(ビール、ウイスキー、お茶各種、アイスキャンディー、おつまみなどなど)でゆったりした時間を過ごしました。本や雑誌もあってオセロ、囲碁、将棋、チェスとあきません。年配の方は少なく若い方や子供連れが多かった印象です。

食事は牛タンやステーキ、お刺身、お寿司、天ぷらなどなど作並は海と山が近いので新鮮な食べ物が多くて楽しめました。宮城や山形名物などもあり季節によってまたいきたいなと思いました。ずんだもちはとってもおいしくて朝食になかったのが残念。食事中の飲み物も飲み放題、選び放題でソフトドリンクからお酒(ビール、日本酒、ワインなど)と全部制覇はできません。

お風呂は露天風呂2種と大浴場が日によって入れ替わるので楽しめます。ただ露天風呂までは距離があり階段も多いので年配の方はた大変かな。ところどころ座るスペースもありますよ。
露天風呂の中にある座れる石がのぼせずに長風呂できるのでよかったです。露天風呂には洗い場がないので注意。大浴場の方のシャワーの位置がもう少し上にかけられたら文句なしでした。

朝もビュッフェ形式で食べきれない、味噌おにぎりがおいしかった。
またラウンジで食後のコーヒータイム。大きな窓が開いて開放的な気持ちになりました。

また違う季節にきたいなと思える宿泊でした。

【Renewal Open1周年記念プラン】週末もおトク★1泊オールインクルーシブ17,300円~!
【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

てきとーなおかんさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

てきとーなおかんさん [40代/女性] 2018年09月27日 16:50:08

主人の誕生日イベントに夫婦二人で利用させていただきました。
松島、作並一の坊の雰囲気が落ち着けて気に入っています。
ウェルカムドリンクも自由にいただけ、お酒類も好きなだけ頂けるなんてどこにもない
サービスに満足しています。食事の後の生演奏も楽しみなのですが、今回残念だったのは、暖炉の揺れる光の中での演奏なのでしっとりとした心に沁みる曲を選んで欲しかった。。。
趣味でいろいろ温泉旅館をまわって歩いた結果、一の坊さんは大のお気に入りなので、またリピートします。

【温泉倶楽部広々ワイドツイン(禁煙室)】

tatunomiyaさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

tatunomiyaさん [60代/男性] 2018年09月26日 21:32:29

さすがです、程よいサービスで、かんじよかった。アルコールが飲み易く食事のビュフェも 内容がよかったです。制限時間の90分の前に満足かんがありました。 お風呂が 又よかったです。バスの送迎も助かったです。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

しろくろコロコロさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

しろくろコロコロさん [40代/女性] 2018年09月16日 21:27:42

家族五人で利用しました。

自由に過ごすコンセプトのようで、過剰なサービスはありませんが、質問すると丁寧に対応して頂きました。

オールインクルーシブルということで、好きなときにサロンを利用して、お茶したり、本を読んだり、お酒を飲んだり。子供は絵本がたくさんあってお菓子もあって喜んでいました。

飲み物は充実していましたが、子供が飲めるものがお水だけだったので、ジュースがあると助かります。

世代の違うそれぞれが思い思いに過ごせてみんな大満足でした。また、利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2018年09月16日 09:38:18

仲居さんが居なくセルフサービスが、反ってリラックス出来ました。

投稿者さん 2018年09月09日 23:52:09

山寺散策後に一泊しました。
広瀬川を望む露天風呂最高ですね。
食事は朝食のみでしたが、予想以上に美味しくて満足でした。
ロビーは景色もよく、飲み物やスナックをつまみながら読書をしてゆったり過ごせました。
また利用したいです。

【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

リータン0610さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

リータン0610さん [40代/女性] 2018年09月09日 19:21:54

全体的にとても良かったです。お風呂もきれいで露天風呂も楽しくて。
食事はバイキングで好きなものをたくさんいただきました。
休憩所の飲み物もとても美味しくて、そちらも沢山いただきました。
ちょっと残念だったのが、敷き布団のシーツが小さいのか、無理に押し込んだ感があって
がっつり山になってたのでシーツは外して使用しました。
サービスは本当にとても良くてまたお邪魔したいと思います。

【超割Xタイムセール】夏・秋のご予約が最大45%OFF!!お部屋は清流館 和室

投稿者さん 2018年09月09日 16:41:44

雨音を聞きながらの露天風呂もよかったです。

【Renewal Open1周年記念プラン】平日がおトク★1泊オールインクルーシブ11,800円~!
【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

rsgrala2さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

rsgrala2さん [70代/男性] 2018年08月29日 18:23:04

満足ですが、お風呂がちょっと遠いです。

投稿者さん 2018年08月29日 06:48:20

はじめての宿泊でしたが、想像以上でした。このお値段でこの内容は、素晴らしすぎます。お部屋でのサービスがない分、ドリンクコーナーがあり、そこでゆっくりできたり、朝からプールに入れたので子どもも喜びました。何よりも、ビュッフェのお料理が絶品です。ハートがハッピーになるお料理の数々に、終始笑顔になりました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年08月24日 09:22:22

9/18に憧れていたお宿に1泊しました。
とにかくオールインクルーシブなのが飲兵衛夫婦と良く食べる子どもたちにはありがたいシステムでした。
食事はバイキングですが、夕食朝食ともとても美味しくお酒もたくさん頂くことができました。
ただ一つ、大浴場のみにしかないバスタオル、出来たら露天の方にもあると助かります。
あと露天の近くのトイレが和式だったのが残念。
もう少しゆっくり滞在したかったので、今度は連泊してみたいと思いました。

投稿者さん 2018年08月23日 20:09:02

8/21から一泊で利用しました。今回車で行ったので駅からの距離とかは気にならなかったので立地は4点。何が良かったってサービスと食事のレベル。ウェルカムドリンクは飲み放題。アルコールまてあるなんて驚きました。食事の後ゆっくりゲームや読書をする時間にもドリンクサービスがあってまたびっくり。食事は、ステーキや天ぷらなどは目の前で調理してくれてゆっくり美味しくいただきました。よくブッフェにありがちな冷食っぽいものはなくて、夕食はもちろん朝食も美味しくいただきました。小さいけどプールもあって、お子さん連れが楽しんでました。チェックアウトが、11時なのでホテルの時間を充分に楽しむことができました。オリジナルのお土産お菓子もとても美味しかったです。これがドリンクバーで楽しめるのにもビックリ!夕飯を遅くしてお風呂を楽しんだので参加できませんでしたが、ミニコンサートも開催されます。予約するとカラオケも無料て利用できるそうです。楽しめるホテルだと思います。グループのホテルも利用したいと思いました。おすすめです。

【Renewal Open1周年記念プラン】平日11,800円~!「父の日」のプレゼント旅行にも♪

投稿者さん 2018年08月20日 14:31:36

7月20日に子供からのプレゼントで宿泊しました。
 オールインクルーシブは美味しいコーヒーやお菓子があり、とても満足したのですが、ソフトドリンクが欲しいな。と思いました。
 お風呂は清潔ですし、入口前にバスタオルが用意されていて、バスマットがビチャビチャになっていないので、、とても気持ちよく入浴することが出来ました。
 夕飯でいろいろなお酒があり、試飲出来て楽しかったです。
 次回は子供も一緒に楽しみたいと思います。

【楽天トラベルセール】最大42%OFF★オールインクルーシブの滞在でおトクに夏旅
【清流館和室(禁煙室)】

よてまろさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

よてまろさん [60代/男性] 2018年08月18日 13:32:10

『オールイン』とありましたが意味が分からず宿泊してビックリ!食事はバイキング形式ですが高級食材をふんだんに使った洒落た料理類、その立派なこと!アルコール類も飲み放題!!『オールイン』とは宿泊料に全て込みとの事だったのですね。ただ入館直後、スタッフの若いお兄さんに質問をしたらぶっきらぼうな回答を貰い、あとで間違った事を教えられた事が分かって画竜点睛を欠いたきらいです。

【Renewal Open1周年記念プラン】週末15,300円~!「父の日」のプレゼント旅行にも♪