伊豆高原 ペンション・ノエル クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペンション・ノエル

伊豆高原 ペンション・ノエルのクチコミ・お客さまの声

GG3042さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

GG3042さん [40代/女性] 2021年08月04日 19:41:07

7月末に一泊二日でお世話になりました。お料理は他の方も言っている通りとても美味しかったです!特にブイヤベースは最高でした。料理多めなのでお腹を空かせていくと良いです。お風呂も気持ちよかったです。4歳と10歳の子どもたちは喜んで朝も入りました。シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔料もあり、ボディスポンジも一人一人にあるし、ドライヤーもヘアアイロンも借りられます。
    うちでは動物を飼っていないのですが、ジェリーくんとビーンちゃんとの触れ合いは子ども達にとって新鮮だったようです。
    ペンションは緑豊かな場所にあります。森の中にいるようで、こんな所に住みたい、、、と思いました。
    ご主人と奥さまもとても感じが良く楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ダブルベット+2シングルベットトイレ付】

投稿者さん 2021年05月04日 15:48:23

丁寧にもてなしていただきありがとうございました!
    料理がとても美味しく、またの機会に訪れたいと思います

いかぽこさんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

いかぽこさん [20代/女性] 2021年04月18日 16:15:06

伊豆高原で、美味しいものを食べたい方におすすめしたいです。とにかく、料理が美味しいです。事前に地魚のお刺身を追加したのですが、大正解でした。夕食も朝食も、種類が多く、量は多めなので、是非お腹を空かせて食べていただきたいです。一泊2日、とても楽しませていただきました。ありがとうございました。

【ダブル(トイレ付き)】

panchi118さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

panchi118さん [50代/女性] 2021年04月02日 20:04:42

皆さんの口コミ通り、オーナー夫婦のお心遣いと素晴らしい手料理に感銘しました。
    息子達が大食いなので足りるか?と心配していましたが、ご飯のおかわり等気を遣って頂きました。
    大人5人だったのですが、贅沢にもお部屋を数部屋使わせて頂きました。

投稿者さん 2020年12月12日 18:39:32

30年前のこの時期、当時は恋人だった主人と宿も取らずフラッと旅に出た伊豆。
    それ以来伊豆には何度も旅行に行きましたが、今回久しぶりに訪れました。
    高校生と小学生の娘たち、そしてもうすぐ18歳になるおじいちゃんプードルTANGOと。

口コミを読んでお料理が期待できそうだったので予約させて頂きましたが、大正解!
    本当に美味しく家族みんな大満足のフルコースでした。
    ご主人様のさりげないお心遣いも素敵です。
    お上品な奥様の作るお料理は、味付けも盛り付けも最高でした。
    好きな時に好きなだけ家族で貸し切りにさせて頂ける天然温泉も最高でした。

気負った商売っ気がなく、本当に好きでペンションをされているんだろうな~って雰囲気に癒されました。
    一泊二日の短時間の滞在でしたが「時間がゆっくり流れている」この言葉がピッタリあてはまる空間でした。
    子供たちはペンション初体験でしたが、子供目線で色々なことに感心しつつ大満足だったそうです♪

そして超希少犬種のジェリーくん!
    真っ黒でモフモフのミニチュアプードル。
    この子がまた癒されキャラで、スローリーで☆も~可愛いのなんのって☆
    我が家のTANGOと共に、いつまでも元気で長生きしてね^^
    また会いに行くからね!

素敵な時間をありがとうございました。
    是非皆さんにお勧めしたいお宿です(^▽^)/

【ノエル20周年記念】四季の味覚コース料理プラン☆プレゼント付き
    【4から5シングルベット・ペット同室可】

みや2222さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

みや2222さん [50代/女性] 2020年12月07日 16:15:32

12月5日1泊でお世話になりました。夜も朝の食事も大変美味しくて満足しました。朝のクロワッサンは、パン好きの私には、今まで食べてきた中で一番でした。オーナーさん御夫婦も話しやすい人でした。温泉も時間関係無く入れたので、良かったです。何かとコロナで大変だと思いますが、頑張って下さい。また、そちらにお世話になりたいと思ってます。

K・I-2さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

K・I-2さん [60代/女性] 2020年11月23日 20:00:37

アットホームなペンションです。和洋折衷の料理がとっても美味しかったです。朝食もバッチリです。お部屋が清潔で気持ちいいです。近辺の環境も良くて、気持ちよく散歩しました。

投稿者さん 2018年11月02日 10:09:14

年に一度の母孝行の日の為、食事が美味しくて、のんびりできる、温泉のあるところ で探してノエルさんに決めました。
    到着後ウエルカムドリンクのサービスから感激。お部屋は清潔感があります。当日は私たちのみの利用と言うことで、隣の談話室も解放してくださいました。
    アメニティーも数種類用意され、オーナーさんの気配りに感心してしまいました。温泉も貸し切りなのでのんびり入れました。
    楽しみにしていた食事はどれもとても美味しくて、母も喜んでいました。甲殻類アレルギーを事前にお伝えしたので、別メニューで対応してくださり、ありがたかったです。
    帰りはワンちゃんと一緒にご夫婦で見送りに来てくだいました。あと、頂いたパンフレットで、大室山のリフトがちょっとお安く乗れました。
    とにかく大満足でした!ありがとうございました!またお邪魔したいです。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2018年11月19日 22:21:31

ご感想をいただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お客様の少ない時期だったので、お客様の声を見落としてしまいました、すみません。
    温泉とお食事を楽しんでいただいたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そして、お客様がまたノエルに来たいと思っていただいた言葉を聞けることが、私たちにとって一番嬉しいことです。こちらこそ、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【ツインルーム】

nanagisaさんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

nanagisaさん [40代/女性] 2015年09月21日 15:48:36

ノエルさんは口コミ通りオーナーさんのお人柄が本当に素晴らしい
    食事は夕食のブイヤベースはもちろん朝食のクロワッサンやスープ、
    ヨーグルトやジャム全て奥様の手作り!お味が美味しいのはもちろん!!
    それぞれ連泊の方やお子様メニューにいたるまでほんと優しい心配り
    宿選びで読ませて頂いたクチコミ通りでした。
    看板犬のジェリー君もとても人懐っこくオーナーさんの言うことを良く聞く良い子でした。
    お部屋も清潔で可愛く加湿器も借りれたのが良かったです。
    廊下の飲料販売用の冷蔵庫に持込み飲料を記名で冷やす事が出来、
    お風呂も清潔でお部屋貸切りが出来ました。
    シャンプー類は数種類あり、温泉も気持ちが良くとても癒されましいた。
    ワンコちゃん宿泊可能でお部屋以外食堂もOKなのに館内は清潔
    他のお客様も穏やかで良い方ばかりリピーターさんが多いのかなぁ。
    我が家の愛犬はおとなしい子なのでお風呂も脱衣スペースに専用マットを持込みお寝んね。家族の声が聞こえて安心だったみたいです。
    また伊豆旅行に行く際は是非泊まらせて頂きたいです。
    帰りに教えて頂いたノエルさん近くの万華鏡館は想像以上
    娘達と愛犬みんなで楽しめました!!ありがとうございました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2017年08月08日 00:13:23

お客様には直接お礼のメールをお送りさせていただいたつもりでしたが、「ホテルから」が白紙になっておりまして、誠に申し訳ございません。

素晴らしいご感想をいただきありがとうございます。
    ノエルのジェリー君もかわいがっていただきありがとうございました。実は最近もう一匹ノエルのワンちゃんが増えました。パピヨンとポメラニアンのミックスで「ビーン君」(お豆の意味)という名前です。ジェリー君と合わせて「ジェリービーンズ」になります。よろしくお願いいたします。ジェリー君はもうすぐ12歳になりますがビーン君は2歳、でもとても仲良しです。お客様のワンちゃんとも仲良くできれば良いのですが、ビーン君はまだなかなかやんちゃ坊主です。

ノエルのお料理も気に入って頂けて嬉しいです。
    もし、お魚がお好きでしたら、次回は「金目鯛のしゃぶしゃぶコース」はいかがでしょうか?良い金目鯛が入らない時期もありますので、予約の時にお問い合わせください。プランで出していない時でもご用意出来る場合があります。

伊豆高原での美味しい昼食場所もご紹介いたしますので、ご予約時に一言お知らせください。パンフレットをお送りいたします。

また伊豆高原へいらしてください。
    自然と芸術と、ダイビングから陶芸・吹きガラスまで様々な体験も楽しめます。温泉でのんびりするもよし、アクティブな非日常体験もよし、美味しい料理を楽しむもよし、お子様の成長に合わせていろいろな楽しみ方のある伊豆高原です。

またノエルでお会いできるのを楽しみにしております。

ノエルオーナー 室橋 守・輝子

【当館人気】リピーターさんにも好評「四季の味覚コース」夕食プラン
    【4から5シングルベット・ペット同室可】

とっとーと!さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

とっとーと!さん [50代/男性] 2014年11月02日 21:07:31

今まで利用したペンションでNo.1です。
    特に食事がすばらしい!夕食のブイヤベースはもちろん朝食のクロワッサンやスープ。
    宿選びで読ませて頂いたクチコミ通りでした。
    看板犬のジェリー君もとても人懐っこくて癒されます。
    あいにくの天気でしたが、ノエルさんのおかげでいい旅行になりました。
    ノエルさん、この度はお世話になりました、またブイヤベースとクロワッサンが食べたくなったらよろしくお願いします。

2014年10月
    伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年11月04日 00:51:22

ご感想いただき、ありがとうございます。

ノエルのお食事を気に入っていただけた様で私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    犬のジェリー君も可愛がっていただき、ありがとうございました。次回いらしたときにはジェリー君はもうお客様を覚えていると思います。

伊豆高原はいろいろな楽しみ方のある場所です。
    季節を変えてでも是非お立ち寄りください。

又お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。ノエルオーナー 室橋 守・輝子

【4~5ベット】

ぱる0329さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

ぱる0329さん [40代/女性] 2014年06月25日 15:57:15

先日はお世話になりました。当日は大雨でしたが私の誕生のお祝いにとのことで主人と愛犬トムくんとお邪魔しました。お風呂やとっても美味しいお食事に癒され素敵なお誕生日になりました。クチコミでこちらに決めさせていただきましたが大正解でした。ブイヤベースや朝食の焼き立てクロワッサン等今でも忘れません。帰りにオーナーさんにとっていただいた可愛いジェリーちゃんとのお写真も楽しみにしています。

2014年06月
    伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年06月25日 20:10:15

ご感想いただきありがとうございます。

ノエルの料理を気に入っていただいた様ですね。
    ブイヤベースはノエル開業当時からの定番料理です。11月の開業でしたので、冬メニューのつもりで始めましたが、また食べたいとお客様の声が多いので、一年中お出ししております。
    クロワッサンは朝食の2時間前から、最後の焼き上げオーブンに入れます。朝食時に丁度パリパリ感が出る様に心掛けております。

帰りがけに玄関前でお撮りした写真ですが、うまく届いていない様ですね。もう一度アドレスを気を付けて送ってみます、すみませんでした。

伊豆方面にお越しの際は、ノエルを思い出してください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月25日 23:05:26

GWに利用させて頂きました。
    子供が犬と遊ぶのを楽しみにしており、夕食後犬と戯れたり、食堂でゲームをしたりして楽しく過ごすことができました。
    食事はパンやヨーグルトから全て手作りでとてもおいしかったです。特に朝食に食べたクロワッサンがおいしかった。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
    伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年06月11日 19:14:55

ご感想いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

我が家の看板犬「ジェリー君」と遊んでいただきありがとうございました。
    伊豆高原はいろいろな楽しみ方のある場所です。
    今度いらしゃる時はまたノエルをご利用ください。

朝のクロワッサンは早朝に人数分の個数しか焼かないので、「美味しいからもう一つ」と言われてもありません。パンの足らない方は他のパンを温めますので早めに言っていただくか、前日中にクロワッサンを2個付けてほしいと言っておいてください。リピーターさんにはよく言われますよ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ノエルオーナー 室橋 守・輝子

投稿者さん 2014年05月11日 13:47:09

5月3日から5日まで宿泊しました。

伊豆に行くと、どうしても刺身などが多くなってしまうのですが、新鮮な魚介のブイヤベースやお肉料理も美味しかったです。朝晩とも味も量も言うことなしでした。

また、オーナーの人柄や室内のインテリアのセンスも良く、リラックスした時間を過ごせました。リピート客が多いのも納得です。

犬がいましたが、とても人懐っこくて娘は大喜びでした。帰りの車でも、「ジェリーともっと遊びたかった、また来たい」と言っていました。

3人とも大満足でした。ありがとうございました!

2014年05月
    伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年06月11日 19:33:25

ご感想いただきありがとうございます。
    お返事が大変遅くなりました。
    申し訳ありません。

ノエルの夕食基本コースの四季の味覚コースを楽しんでいただきました。
    ブイヤベースはノエル開業からのメニューですが、人気のお魚料理です。二泊目はまた他の魚料理が出ますので、ご期待ください。

ノエルは静かなペンションです。「ノエルに来ると時間がゆっくり動いている気がする」とは、お客様の声です。

看板犬のジェリー君とも遊んでいただき、ありがとうございました。
    またノエルに来たいと言っていただけることは私達にとって一番うれしい言葉です。

【ダブル(バス・トイレ付き)】

まゆ1003さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

まゆ1003さん [40代/女性] 2014年01月06日 15:11:32

新年の旅行にお世話になりました。わんこと一緒にくつろげるところを探しており、口コミもよかったのでノエルさんにきめました。

いざうかがってみるとご夫妻のお出迎えも気持ちがよく、わんこと一緒で食事もできる
    最高の新年を過ごすことができました。

お風呂も貸切で24時間使えるし、お食事もとってもおいしかったです。
    またお邪魔したいお宿です

2014年01月
    伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年01月07日 21:14:37

ご感想いただきありがとうございます。

かわいいフレンチブルドックのワンちゃんとのお泊りでしたね。ご宿泊いただきありがとうございました。

コースのお夕食は楽しんでいただけた様ですね、別注文の地魚お刺身はいかがでした? 宿泊当日の一番良い地魚を盛り込みますので日によってお魚の種類が変わります。

次回は、金目鯛のしゃぶしゃぶコースもお試しください。伊豆の海の幸を堪能いただけると思います。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ノエルオーナー 室橋 守・輝子

【4から5シングルベット・ペット同室可】

じゅんじゅん060722さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

じゅんじゅん060722さん [20代/女性] 2013年12月24日 13:04:27

お料理がとにかくよかったです。温泉もいつでも何度でも入れて、大変満足でした。とてもお利口なプードルがいて、うちのワンコとも仲良くなり、ワンコわつも満足している様子でした。

2013年12月
    伊豆高原 ペンション・ノエル 2013年12月27日 01:01:54

ノエルのクリスマスデイナーを楽しんでいただきました。貸切温泉風呂も満足いただけたようですね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。ノエルオーナー 室橋 守・輝子

ノエル特別クリスマスデイナープラン

投稿者さん 2013年09月20日 22:07:08

会社の友人の口コミで『料理がとてもおいしい、ペットと泊まれる部屋もある、安い』ということで泊まったのがきっかけで2回目の利用です。
    さらに利用してみてリピートしたくなる理由のひとつに『オーナーさんご夫婦にまた会いたいから』というのが加わりました。とても素敵なペンションです。
    いっけんみためは普通の一軒家ですが、自然の中にあるのでお散歩したり、リスがいたりとても雰囲気がいいです。
    車移動ですが、周辺にはほけきょ庵でお香作り体験をしたり大室山のリフトにのったり楽しめるところもあるのも魅力。

今回は一歳の子供、犬、夫婦での宿泊です。
    食事は一階の大きなリビングで食べます。
    とにかくおいしいです。中でも写真に写っているブイヤベースは絶品!!これがもう一度食べたくて!!量は丁度よいです。女性には少し多いぐらい。
    朝食も焼きたてのクロワッサンを筆頭にパイ包みのクラムチャウダーなどとてもおいしいです。
    子供にはミッキー&ミニーのパンケーキ。ウェルカムドリンクのときにでてきたマフィンもそうですがとれたてのブルーベリーがはいっていました。

子供の食事、おもちゃ、バンボなど子供にも優しく泊まってるかたもマナーもよく、ほんとにいいかたばかりで仲良くなります。リピーターさんが多いというのが非常に納得できる!

お風呂は2つあるうちの一つしかつかっていませんが貸し切り風呂で家族で楽しめます。
    ただ、化粧落としと化粧水、乳液がないので持参しなければなりません。

お部屋はシングルベッド2つがくっついているキングサイズのベッドに家族でねました。もう一つ部屋があってそこにはシングルベッド3台があったのですが使いませんでした。犬のゲージをおいていたぐらいです、、ペット可の部屋の広さは十分。

国内旅行が好きで色々な宿にとまりましたがとにかくノエルさんはもう一度行きたくなる素敵なペンションです。最後に、玄関の前でオーナーさんのご趣味の写真を家族で撮ってもらえます。なかなか全員でとる機会もないし嬉しいしほんとにかえりたくなくなりますね~、、

出掛けて、帰ってきて自然と『ただいま~(*^^*)』と言ってしまう感じ(笑)
    また素敵なオーナー夫婦さんたちに会いたいな~(*^^*)

2013年09月
    伊豆高原 ペンション・ノエル 2013年09月23日 01:06:16

ご感想いただきありがとうございます。

お一人家族が増えての、二回目のお泊りでした。
    お子様のご機嫌が良くないと、親御さんもゆったりできませんよね。ノエルはお子様たちにも楽しいところにしたいと思っております。
    今回はお子様も私たち夫婦の抱っこにも来てくれるハッピーバイビーちゃんで、私たちにも楽しいひと時でした、ありがとうございました。

ご家族で一緒に入れる貸切風呂は皆様に好評です、24時間入れるので、子供たちが寝てから夜中にご夫婦だけで入られる方もいらっしゃいます。
    ご指摘の「化粧落とし」は用意する様にいたします。化粧水・乳液は好みがあるのでもう少し考えさせてください。貴重なご意見ありがとうございました。

ノエルはたくさんのリピーターさんに助けていただいております。同日にお泊りの4人家族さんもお二人がノエルで結婚式を挙げたことから始まり、家族が増えながら、年に1~2回いらして、今回3人目がお腹にいて来月予定日ということでいらっしゃいました。

ノエルの玄関で「ただいま~」と言ってくださるお客様がだんだんと増えて来ることは、宿サイトの点数が上がるよりも、私たちには嬉しいことです。また、「伊豆のじじ・ばば」と呼んでくれる子供たちが増えることもとても楽しいことです。
    そして、新しいお客様との出会いも楽しみながら、なるべく長く私たちのペンションライフが続けばいいなあと思っております。

連休の忙しさの中で、お返事が遅くなりました。
    ごめんなさい。ノエルオーナー 室橋 守・輝子

追伸、先ほど書いた4人家族のお腹の大きいお母さんですが、翌日の大室山の仲秋の名月お月見イベントをご紹介して大室山へ登られました。20日に大きな男の子を出産したそうです。本日電話がありました。パワースポット大室山凄し!!

投稿者さん 2012年08月17日 16:45:17

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

135号の混雑ぶりを少々甘く見積もり過ぎていて、到着予定時間に2時間余り遅れるという大失態。(下田からの30km弱に4時間強かかるとは夢にも思わず、ご心配をおかけいたしました。)

遅くなってしまったのに、暖かいもてなしと熱々のお料理をいただきました。恐縮しながらも、大喜びの私たち!!!
    スミオさん(!)とサンタさん(!)のエスコートもとても素敵で、繊細なお料理とお料理にぴったりの白ワインに舌鼓を打ち、渋滞でこわばった身体が勝手にほぐれていきました。
    お部屋にも、お風呂にも大満足です。

翌朝はあいにくの雨でしたが、連れは朝の散歩に出た模様です。
    朝ごはんも、明るい時間のお庭も、お泊りだったお客様たちの雰囲気も、全部が全部とても素敵でした。
    これはきっと、オーナーたちの醸しだす雰囲気に、みんなが癒されているからなのでしょうね。

次は明るいうちにちゃんと到着しなければ~、と心に誓いました。

2012年08月

投稿者さん 2012年04月09日 06:23:24

到着したらすぐにウェルカムティーを出してくださったり、入り口で家族で写真をとってあとで送ってくださったり、暖かい心使いの感じられるペンションです。お部屋はかわいらしく、食事もとてもおいしかったです。子供が抜歯したため硬いものが食べられず、食事の一部、一人だけステーキをハンバーグに変更していただきました。家族旅行のよい思い出ができました。ありがとうございました。

2012年03月
    【4~5ベット】

和ちゃん9816さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2011年08月13日 06:53:39

8/10・11伊豆高原ペンション・ノエル一泊二日して、とても最高でした…到着の歓迎・お部屋・温泉サービスのアメニティ・夕食のコース料理・朝食・記念撮影サービス本当に最高で皆も満足で、また行こう~と言葉が出ました。宿泊の一週間前に二名増えて、楽天に検索を何回もしたのですが見つからず困り、楽天に電話をしました…でも留守番でしたので伝言したところ返事が来なかったので、直接ペンション・ノエルに電話で事情を説明して相談したところ、二名の内一人は予約したコース・もう一人は、素泊まり朝食ありで、計五名でセッティングして頂き良かったです有り難う御座いました伊東の花火も見れて最高でした☆

ダブルベット+2シングルベット・ペット同室可

2011年08月
    伊豆高原 ペンション・ノエル 2011年08月21日 22:19:04

ご感想いただきありがとうございます。
    皆様で楽しそうに浴衣を着られて花火を見に出かけられたのが印象的でした。
    ノエルでのお泊りを楽しんでいただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    皆様が帰られてからお盆のピークで満室が続き、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    玄関前でお撮りした写真はもう少しで送らせていただきます。待っていてください。

こちらもまた、お目にかかれる日を楽しみに待っております。

投稿者さん 2010年09月08日 15:16:37

お盆に家族4人で1泊しました。
    今まで、ペンションでいい印象を持ったところがなかったのですが、ノエルさんはありきたりのペンションとは全然違いました。

お料理がとても美味しかったです。(小食な子供もほとんど残さず、食べていました。)
    また、お部屋も広く、お掃除も行き届いていて清潔感がありました。

お風呂も24時間入ることのできる温泉で、アメニティーも充実していました。

また機会を作って、ぜひ伺いたいです。

2010年08月
    伊豆高原 ペンション・ノエル 2010年09月09日 12:12:10

ご感想いただきありがとうございます。
    お料理を気に入っていただけた様ですね、今回は四季の味覚コースでしたが、もし次回いらっしゃいましたら、金目鯛のしゃぶしゃぶコースもお試し下さい。伊豆の味覚を堪能して頂ける事と思います。
    お盆の満室の時期のお泊りでしたので、こちらの至らない点など無かったかと心配しておりましたが、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
    お送りした玄関先でのご家族のお写真を見させていただきながら、皆様の笑顔にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
                  ノエル オーナー