BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 クチコミ・感想・情報

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館のクチコミ・お客さまの声

バカちんがーさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

バカちんがーさん [40代/男性] 2021年02月12日 20:41:42

従業員の対応や接客態度、宿泊料金等、とても良かったです。朝食美味しかったです。コロナの影響で大風呂に入れなかったのは残念でしたが…また、機会があったら利用したいと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2021年02月16日 15:04:11

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    従業員の接客に対して、ご宿泊料金やご朝食が美味しいというお褒めのお言葉を頂いたことを受け止めて、これからも皆様に喜んでいただける宿泊施設を目指してまいります。
    今回大浴場が感染症対策による営業休止の為、ご利用が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回お近くまでお越しの際には、またのご宿泊ご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【受験シーズン】受験生応援 1泊2食付きプラン <夕食・朝食付>
    【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 20:05:53

大浴場があるから来たのに大浴場使えないって最悪。部屋の風呂は狭いから疲れが取れない。大浴場入れないなら選ばなかった。使えないなら書いておいて欲しい。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2021年02月07日 16:50:43

この度は折角お選びいただいたにも関わらず、感染症対策による大浴場営業休止のご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、ご利用の皆さまにわかりやすくご確認いただけるよう、本日よりトップページ画像に重要なお知らせを掲載させていただきました。
    今後はこのような事がないよう、業務改善に努めて参ります。
    誠に勝手な意見ではございますが、ぜひお近くまでお越しの際には再度足をお運びいただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン(1~2名利用) <素泊り>
    【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月06日 18:57:59

GoToトラベルキャンペーンは使えませんでしたが、
    大晦日にもかかわらず安く泊まれました。
    さらに駐車場も1日で800円と大変お得です。
    館内には各所にアルコール消毒液や入口に自動検温機もあり、
    非常に安心した環境で宿泊することが出来ました。
    スタッフの方も対応良く大変満足のいく宿泊でした。
    東京に行く際はまた宿泊したいと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2021年01月09日 23:39:38

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜びいただける施設を目指し努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(1~2名利用) <素泊り>
    【【禁煙】 ツインルーム】

シェルジュさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

シェルジュさん [40代/男性] 2020年12月16日 21:11:46

駐車場がいっぱいになる心配もなく、安心して利用できました。部屋も綺麗で設備もよく、大浴場も部屋の風呂も清潔で、レストランの食事も美味しかったです。不満点は下記2点だけでした。

・冬なのに蚊がいっぱい
    12月だというのに部屋の中に蚊が多く、寝付けそうになるたびに飛んできます。一晩で5匹捕まえました。空気清浄機より、蚊取り線香が必要に思えました。ベッドも枕も上質で快適だっただけに、蚊のせいでまともに寝られなかったのだけは残念でした。

・部屋の照明がやたら黄色い
    気にならない人は気にならないと思いますが、白いものがほぼ全て黄色に見えてしまうのはちょっと気になります。

これら以外は何の不満もなく、素晴らしい宿でした。普段は1時間半で行ける東京に泊まることはないんですが、仕事の都合で前泊しなければならないときなどは、また利用したいと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年12月19日 09:27:49

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    蚊の件、ご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございません。当館は夢の島公園内に立地している為、どうしても虫が入り込んでしまう場合がございます。
    室内には、電気蚊取り器を常備いたしておりますのでご利用下さいませ。ご案内が行き届かず申し訳ございません。
    室内照明の件、暖色照明を利用している為、黄色がかったように見えてしまったのかもしれませんね。
    今後の検討事項とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
                    宿泊支配人

【マイカープラン】屋外大型駐車場が隣接(最大250台収容) 新木場ICまで約5分<素泊り>

投稿者さん 2020年11月29日 21:46:10

久しぶりに利用しました。
    お値段が手頃で大変助かります。
    朝食バイキングではなく、コロナ対策としてレストラン会場で個々の朝食が運ばれてくる形式でした。焼き魚に卵焼き、おひたし、浅漬け、納豆、ご飯にお味噌汁。ドリンクバー付き。主人はご飯おかわりをリクエストして頂きました。美味しくいただきました。
    スタッフさんも丁寧でとても気分良く過ごせました。
    感染予防を考え、慎重すぎるとは思うのですが、大浴場は避け、部屋風呂を利用しました。
    残念です…

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年12月09日 03:07:57

この度は、BumB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠に有難うございました。
    滞在中ご満足いただけたご様子のお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊では大浴場をお気になさらず快適にご利用頂けることを願っております。
    今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。

【室数限定】宿泊モニタープラン(3~5名利用) <朝食付>
    【【禁煙】 ファミリールーム】

投稿者さん 2020年11月23日 20:01:46

初めて宿泊したがスタッフの説明が少なくこちらから聞かないと知らないまま、の事ばかりでかなり不満を感じた。
    食事の量が少なく売店で追加購入しなければならなかった。
    大浴場は子ども向けなのか かなりぬるい。
    向かいの部屋がグループでドアのノック音やスリッパ音、廊下での大声、かなりうるさく 眠れたものではなかった。
    部屋は綺麗だったが満足出来なかった。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年11月24日 16:36:46

この度は、BumB東京スポーツ文化館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お泊り頂いた際に至らない部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    お声として頂いたチェックインの際のご案内、レストランのお食事内容、大浴場のお湯の温度、団体やグループでご宿泊のお客様に対する注意等、今後に生かしてまいります。
    皆様にお喜びいただけるよう今後努力致して参ります。次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                    宿泊支配人

1泊2食付きプラン ホテルでゆっくり過ごそう(1~2名利用) <夕食・朝食付>
    【【禁煙】 シングルルーム】

マリンGIRLさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

マリンGIRLさん [40代/女性] 2020年11月20日 21:53:31

11月16日から4泊しました。
    リモートワークをするための宿泊先を探してして、こちらに予約したのですが、大正解でした。
    連泊のため、清掃不要でリネン類のみ毎日交換のお願いをしたところ、客室担当の方のお心遣いで、十分なタイミングと備品の補充を毎日していただけたこと。フロントだけでなく、レストランの従業員の方の対応もとても丁寧で、居心地がよかったです。併設のジムもゆったり使えて、ホテルも館内もコロナ対策は十分されていると感じました。何より、リーズナブルな金額で広いお部屋と朝食付き、合間に外の公園で息抜きができて、とても過ごしやすく快適でした。
    1つだけチェックインの際に、期間限定で使えるクーポンが、ホテル内のダイニングと売店でも使えることを、伝えていただけると助かります。
    フロントに、女性に嬉しいアメニティバイキングがあるのもポイントです。
    駅からは少し歩きますが、また是非宿泊します。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年11月23日 19:15:39

ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。地域共通クーポンのご案内が行き届かず申し訳ございません。チェックイン時のご案内を徹底いたします。今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                    宿泊支配人

【出張ビジネスプラン】東京駅・国際展示場駅・有明駅・豊洲駅までいずれも10分圏内<朝食付>

投稿者さん 2020年02月05日 17:11:30

旅行の時は必ずここに泊まります!!なんといってもお財布に優しい料金設定!!お部屋も広くて、大浴場もあって、ご飯もバイキングなのでいっぱい食べられます。アメニティーバイキングには、無料なのに沢山のアメニティがあるので手ぶらで泊まれるし、プールやジムもあるので、1日中遊べちゃいます!!
    スタッフのみなさんも気さくで優しくていつも気持ちよく泊まれます。
    またお世話になります!!

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年02月05日 17:36:35

いつも、ご利用いただき誠に有難うございます。
    今後も、皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。          宿泊支配人

【期間限定】 ~宿泊モニタープラン~ アンケートに答えてお得に泊まろう♪<朝食付>

投稿者さん 2020年01月18日 15:52:03

展示会があれば、必ずここに泊まります!朝ごはんもおいしくて、部屋もキレイで快適です。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年01月19日 06:19:05

この度は,BUMB東京文化館をご利用いただき誠に有難うございました。今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

【【禁煙】シングルルーム】

ばしばしさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ばしばしさん [40代/男性] 2019年12月31日 17:06:27

新木場駅から徒歩圏内にあるので初めて予約しました。
    疲れていたため21時くらいには寝ようとしたのですが、他の部屋からの、おそらくは10代の子供たちの話し声や笑い声が廊下を通ってこちらまで響きわたり、寝るどころではありませんでした。
    友達が行き来するためか、ストッパーでドアを半開きにしていたので、たまらずフロントに他のフロアへの移動をお願いしましたが、シングルが空いてなく、保護者や引率者に静かにしてもらうよう、対応を依頼しました。
    スポーツ施設が隣接しているため、合宿等をしていたとのことです。

ほとんどは静かになりましたが、一部屋だけ0時を過ぎても、笑い声が響いていました。
    これ以上は、ホテルスタッフの責任ではなく、個々のマナーの領域になりますので、フロントには連絡しませんでしたが、正直二度と利用する気はありませんし、団体ではない個人で予約したこと自体が間違っていたと後悔しております。

長くなりましてすみませんでした。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年01月03日 08:53:51

お客様のお話し声の件、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳ございません。
    私どももご来館時に代表者様にお静かにお過ごしいただくようお願いし、スタッフによる館内巡回もさせていただいておりますが、ご指摘の通り、お客様のモラルにおすがりしているのが現状でございます。夜間の館内巡回の強化等、出来る限りの対策は、講じて参ります。
    ご迷惑をお掛けいたしました件、重ねて深くお詫び申し上げます。     宿泊支配人

【【禁煙】シングルルーム】

りにああんぷさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

りにああんぷさん [50代/男性] 2019年12月22日 23:37:47

また利用させていただきました。今回も気持ちよく泊まることができました。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年12月29日 03:11:06

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今後も皆様にお喜びいただけるよう努力いたして参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

投稿者さん 2019年11月29日 21:45:26

大型の台風が接近している中で、急遽、1日早く上京することになり、宿泊しました。急な予約でしたが、快く対応していただき、とても助かりました。感謝、感謝です。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年11月30日 03:14:55

今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。       宿泊支配人

【売店商品1品サービス】オータムキャンペーン<朝食付き>
    【【禁煙】ファミリールーム】

キクちゃん1959さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

キクちゃん1959さん [50代/男性] 2019年11月09日 22:07:51

今回も東京ディズニーリゾートへの一泊旅行ということで、以前に宿泊したこともあり、アクセスも良かったので利用しました。TDR近辺のホテルも検討しましたが、条件に合うホテルが見つからなかったのでここに決めました。閉園時間までたっぷり遊んでチェックインするので23時くらいに予約しました。宿泊前日にネット予約したのですが、チェックインの時にフロントで「予約されていません。本日は満室です。」と言われ、どうしようかと思っていましたが、一応念のためにと予約した際の証拠にとプリントアウトしたものを提出して確認してもらったところ、事なきを得て無事に宿泊できたので良かったですが、どういった経緯だったのかも確たる説明もなく少し憤りを感じました。時間も遅かったのでそれ以上説明も求めませんでしたが、納得いきませんでした。少し残念でした。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年11月12日 09:18:56

以前のご利用に引き続き、BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館をお選びいただき誠に有難うございます。
    この度は折角お選びいただいたにも関わらず、チェックイン時に私どもの確認不足により多大なるご迷惑、またご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう、業務改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【ビジネス&レジャー】1ドリンクもしくはカップ麺1品付プラン<素泊り>
    【【禁煙】ツインルーム】

CR0326さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

CR0326さん [40代/男性] 2019年11月04日 16:59:25

ディズニーシー帰りに利用させていただきました。 大人4人 小学5年1人 ゆったりユックリ過ごせました。 また利用させていただきます。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年11月06日 03:42:05

今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。            宿泊支配人

【ファミリー&グループ】スタンダードステイ(3名~5名利用)<朝食付>

投稿者さん 2019年10月07日 08:16:27

ディズニーリゾートに近いという点で利用させてもらいました。新木場駅から徒歩12分かかりましたが、そんなに苦痛な距離ではありません。ツインの部屋はかなり広く、宿泊費を考慮するとコスパはかなり良いと思います。大浴場は合宿中の学生さんがいなければ、かなり快適です。深夜まで1人だけ廊下で騒いでいた大学生がいましたが、合宿所ということで、我慢しました。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年10月12日 07:13:36

騒がしいお客様が、いらっしゃったのと事、ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
    皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、館内の巡回に努めて参ります。
    次回、ディズニーリゾートへお越しの際も是非、当館にお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。              宿泊支配人

【【禁煙】ツインルーム】

りにああんぷさん [50代/男性] 2019年09月02日 05:46:28

今まで数回利用しています。駅から少し離れていますが、それほど気になりません。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年09月08日 02:47:57

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
                     宿泊支配人

【ビジネス&レジャー】1ドリンクもしくはカップ麺1品付プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年08月27日 06:44:34

7/24に家族5人で宿泊しました。満足です。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年09月08日 02:51:25

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠に有難うございました。今後も皆様にお喜びいただけるよう研鑽、努力いたして参ります。

【売店商品1品サービス】サマーキャンペーン<朝食付き>

投稿者さん 2019年06月24日 08:49:21

何度か利用しています。
    夜遅いチェックインにも丁寧に対応していただいております。駅から10分程、歩きますが
    リニューアル工事が完了して
    綺麗に整備された公園を歩くので、散策気分で良いと思います。
    学校等のグループ宿泊が多いですがマナーも良く気にはなりません。
    都内にありながら、森の中にあるホテルとして気に行ってます。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年06月24日 10:05:32

BUMB東京スポーツ文化館をいつもご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    隣接しております夢の島公園の工事は落ち着きまして、最寄りの新木場駅からの徒歩ルートも安心してお越し頂けるようになっております。
    今後もご宿泊頂く皆様にお喜び頂ける施設を目指して努力致して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

mikimiki☆☆さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

mikimiki☆☆さん [40代/女性] 2019年05月20日 16:45:09

スタジオコーストのイベントの際に利用させていただきました。
    立地も近いですし、便利でした。
    部屋も清潔でしたし、価格的に満足です。
    朝食は650円で定食が食べれます。
    大浴場があって、使用者があまりいないようで貸し切り状態で良かったです。
    スポーツセンターだけあって、必要最低限のアメニティとサービスですが問題ないと思います。
    ただ、シャンプーリンスなどは持参した方がよいかなあと思いました。
    今回は一人で利用しましたが、次は家族で利用させていただきたいと思います。
    大浴場があるので子供が喜びそうです!

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年05月21日 16:46:48

今後も皆様にお喜びいただける施設を目指し、努力いたして参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【ポイント10倍】ビッグサイト(国際展示場駅)、東京駅まで乗り換え無し!<素泊り>
    【【禁煙】シングルルーム】

チャットミッチーさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

チャットミッチーさん [50代/男性] 2019年05月17日 23:18:16

このホテル?は、学生さん向けの合宿施設というのが実態です。
    ビジネス、レジャーユースの一般客をミックスさせて宿泊させているのは、無理があるのではないだろうか?
    正直学生さんと同じフロアで宿泊させらてしまい、最悪でした。
    学生さんには罪は無いだろう。気分が高揚して騒ぎたいのは無理もない。
    しかしながら、一般客を同じ扱いで泊めさせるホテルの姿勢には疑問を感じる。
    絶対うるさいに決まっているのだから、一般客は分けるべきだろう。
    結局我慢出来ず、部屋を替えていただきました。結果眠れたけど、本当にこの宿を選んで失敗したなあと思いました。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年05月21日 20:23:08

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけなかった件、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
    他のお客様からもご指摘がございました客室ドアの開閉音につきましては、開閉速度の調整、緩衝材の設置等の対策を講じて参ります。
    お話し声が大きいお客様には、ご到着時にお部屋では静かにお過ごしいただくようご案内を徹底するとともに、館内巡回件数を増やして参ります。
    団体様とのフロア分けは、お部屋のご予約状況によりますが、貴重なご意見として、出来る範囲で配慮して参ります。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただく為、サービスの改善に努めて参ります。
    ご意見を有難うございました。   宿泊支配人

【禁煙】1ドリンクもしくはカップ麺1品付プラン【朝食付】