以前からどんな施設なのか気になっていましたので今回宿泊しました。設備やスタッフの接客などよくできており、快適に過ごすことができました。大浴場があること、周辺になにもないため大変静かなことがよかったです。スポーツ施設がたくさんあり、東京の人が羨ましいです。また利用したいと思います。
シンプルステイプラン(朝食付き)1-2部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム二泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。 スポーツ目的での宿泊の方も割といらっしゃったようですが、うるさいということはありませんでした。 また、ちょっとした困りごとがあった際に素早く対応していただけたことも感謝しています。 アメニティも、ロビー横にメイク落とし・洗顔・化粧水などがひと通り揃っていますし、フェイクマスクまでありました。 今回は初めての場所&夜遅い時間で暗かったため、駅から徒歩で公園に入る際に少し遠回りしてしまいましたが、一回で覚えられるくらいの簡単な道のりだったのでその点に関しては安心かと思います。
連泊プラン(食事なし)1-2部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム和洋室の部屋でとても綺麗にされていました。フロントの対応もとても親切で良かったです。大浴場がありましたが他の宿泊の子供が入っていましたが子供のみでの利用なのかマナーがなってなかった。大人が一緒に入るなりのルールは必要かと。それ以外は泊まって良かったと思える所でした。
おりから、東北北部震源の大きな地震があり、新幹線が止まっていると教えていただきました。 もし必要であれば、もう1泊無償で泊まれますが、部屋を確保しますかと言っていただきました。 幸い新木場駅で確認したところ盛岡までは、動いているとのこと、時間をくり上げて帰宅しました。 とてもありがたい提案をいただきましたが、東日本大震災の時も東京にいて、1週間くらい足止めをされ、飛行機で秋田、車で仙台に戻った経験があったので、今回は、早めに帰る方法を選びました。 ご親切な対応ありがとうございました。 お部屋も綺麗で、広く快適に過ごせました。 ありがとうございました。
連泊プラン(食事なし)3-5部屋タイプ
【禁煙】ファミリールーム2025/12/10に1泊でビジネスで利用させていただきました。 チェックインした時は日も暮れて真っ暗だったので、新木場駅から時間が掛かったように感じましたが、宿泊施設としては十分でした。 機会があれば、また利用させていただいてます。
シンプルステイプラン(食事なし)1-2部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム初めて利用しました。 ディズニーランド閉園時間まで行っていつもなら車中泊しながら帰るんですか、 東京をめちゃくちゃ楽しみたいと思って このホテル施設を予約利用しました。 行くまでは不安でしたが、ホテル入って 先ずはフロント案内最高! 部屋は5人部屋を!部屋はベッド2つと畳の部屋です。ひろ広さ快適さ最高すぎました。 お風呂も広々湯船でした。 東京観光も数メートル行けば電車が走っているのでスカイツリーや浅草寺も行きました。 次回も利用したいと思います。
駅からはちょっと遠いのと、夜なので少し迷って大回りしてしまいましたが、施設はとても綺麗で快適でした。 困りごとがあったのですが、スタッフの方が親切に対応してくださって本当に助かりました。 アメニティも充実していて便利です。 最寄駅から徒歩15分程度距離を歩くのが大丈夫であれば、とても良いホテルかと思います。
【禁煙】デラックスツインディズニー帰りに家族で利用しました。 和室とベッドの和洋室でしたが、広くとても快適に過ごせました。 館内の清掃も行き届いており、朝食バイキングもホテルに比べてリーズナブルながら種類も豊富でした。 大満足で過ごすことができ、次もまた利用しようと思いました!
ディズニーの前泊によかったです。
シンプルステイプラン(食事なし)1-2部屋タイプ
【禁煙】デラックスツイン家族大人数で宿泊しました。 施設内にコンビニもあり、接客も満足するものでした。
とても気持ちよく利用できました。また利用したいです。ありがとうございました。
シンプルステイプラン(朝食付き)1-2部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム部屋も広く、清潔で東京でこの値段は素晴らしいです。 近くに店などはありませんが、ビジネスユーズだけでなく家族旅行などにもおすすめです。
ディズニーの前泊で宿泊しました。 新木場駅から徒歩10分、公式ホームページの道案内に沿ってスムーズに行くことができました。前泊するにはコスパ◎でした。
広いお部屋でゆっくりできた
シンプルステイプラン(朝食付き)1-2部屋タイプ
【禁煙】デラックスツイン夜朝2食付きの上に、売店クーポンも付いて、かなりリーズナブルに宿泊できました。 部屋も施設も綺麗で満足です。
ディズニーの拠点として利用。近くて、とても良かったです。
大浴場もあり、和洋室で子どもも安心でした。アメニティを用意してもらえていたのも大変助かりました!駅からもそれほど遠くなく公園をお散歩しながらホテルに到着という感じで良かったです!
朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。
シンプルステイプラン(朝食付き)1-2部屋タイプ
【禁煙】デラックスツインディズニー前泊でツインルームを1人で利用させていただきました。 昨年も一度お世話になりましたが、手頃なお値段で施設も綺麗で清潔感があり、素泊まりでも自販機や売店のお陰で不便は感じませんでした。 この時期の夢の島公園内の立地は清々しく、早朝などに日課のジョギングをしてみたくなりました。 一匹だけ蚊の侵入がありましたが、備え付けのアースノーマットのお陰で無傷でした。 エアコンは全館管理ですが、風量の調節は室内でも行えますし、空気清浄機もあり、広々としたハンガーラックや机のお陰で、ゆっくり休む事ができました。 早朝5時台のチェックアウトでご迷惑をおかけしましたが、フロントの方も親切に対応下さいました。 カードキーではないので、特に私のような1人客は自分でしっかり管理した方が良いと思います。 また、これは施設様には直接関係ないことなのですが、特性上学生さんが多く、廊下の声などは気になる場合もあるかもしれません。 気にせず熟睡したい方は耳栓があると安心です。 最後に、目移りするくらいのアメニティは女性には本当に嬉しく、イベント前には本当に助かりました。 次回はもう少しゆっくり長い時間を過ごさせていただきます。 ありがとうございました。
シンプルステイプラン(食事なし)1-2部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム仕事でどうしても東京一泊しなければならなくなり、急遽検索して予約しました。安いのに施設やサービスはしっかりしていて最高の選択でした。 家族との旅行でもここは一つの選択肢になりえます。 ありがとうございました!
【禁煙】シングルルーム