登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年07月14日 21:31:01

風呂很棒

【和室8畳又は10畳 (高層階)】

おかっち9さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

おかっち9さん [60代/男性] 2018年06月20日 15:43:44

お風呂はあまり広くはないけど、十分に満足のいくものでした。
部屋の温度調整が上手く出来ないのがちょっと気にかかる。
朝食のオムレツは目の前で焼いてくれて美味しかった。

2018年06月
登別温泉 登別万世閣 2018年06月27日 14:51:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館では夏場を迎え9月からは秋のメニューをご用意してまいります。是非機会がございましたら季節を変えてまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】見つけたら鬼ラッキー!バイキングプラン
【和室8畳又は10畳(低層階)】

MITCH63408さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

MITCH63408さん [70代/男性] 2018年06月09日 00:33:39

団体との時間配分などの気遣いを賜った。

2018年06月
登別温泉 登別万世閣 2018年06月10日 11:03:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別のご滞在はいかがでしたでしょうか。初夏の季節になり登別も本格的な観光シーズンになります。是非また機会がございましたら登別へお足を運んでください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 重ねてこの度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【北海道新聞掲載】1日10組限定!3~5名平日6,980円バイキングプラン

投稿者さん 2018年06月06日 20:49:45

晩御飯の段取りがイマイチで、鍋は全然煮えないし、釜飯は出来るのが遅く全部食べ終わる前に、お腹が落ち着いてしまい、楽しく食事を味わう事が出来ませんでした。これなら、わざわざ金額を上げずに普通にバイキングの方が良かったみたいです。

登別温泉 登別万世閣 2018年06月10日 10:10:13

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お食事の件、大変申し訳ございませんでした。素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。今後係のものとしっかり打ち合わせを行いこのような事がないよう改善をしてまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【さき楽14】【季節を味わう】しらかば膳~春~

naka6819さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2018年05月31日 16:12:06

車での移動でしたので立地は気になりませんでした。
食事ですが外国の方がたくさんおられ食事をしておりましたがお国柄なのか非常にうるさく感じました。
お風呂は登別ですから期待していた通りの温泉でした。
サービス、アメニティに関しては特に感想はありません。

登別温泉 登別万世閣 2018年06月02日 09:57:26

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お食事会場での件につきまして、ご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。食事マナー等含め訪日訪日外国人が増えてきておりますので、しっかりとマナーをレクチャーし皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

*直前割*【4月30日~5月2日宿泊】温泉&バイキングでゆ~ったり!楽っ鬼ーDAY(ラッキーデイ)♪
【和室8畳又は10畳(階数指定無し)】

KAZUYA1972さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2018年05月31日 01:23:48

土曜日の宿泊で早めに予約したので、価格的には安かったのかもしれませんが、よかったのは立地くらい。
詳細は宿泊アンケートをチェックアウトの際にフロントの方へ渡したので書きませんが、部屋も、設備も、食事も、スタッフの対応も良くありませんでした。
残念です。

登別温泉 登別万世閣 2018年06月02日 09:54:40

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
館内設備及びスタッフ対応等ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思っております。
今後皆様にお越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました

【洋室セミダブル(ユニットバス・トイレ付)※喫煙室】

key5537さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

key5537さん [30代/女性] 2018年05月30日 08:53:12

食事が美味しかったです。
朝食は、ご飯のお供がたくさんあって食べすぎてしまいました。

また夜(18~21時)お風呂に置いてあるローズヒップティーがすごく美味しかったです。

2食付いてこのお値段は、すごく安いと思いました。

登別温泉 登別万世閣 2018年06月02日 09:52:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別のご滞在はいかがでしたでしょうか。食事につきましてのご投稿をいただき、調理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。6月以降も夏バイキングをスタートさせ新たなメニューも加わっております。是非また登別へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かりん7705さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

かりん7705さん [50代/女性] 2018年05月29日 22:31:08

27日に宿泊しました。
約1年ぶりに宿泊しました。
お風呂はやっぱり最高でした。
ただかけ湯が少し冷たく思いました。
部屋の鏡がちょっと汚れてました。
バイキングは良かったです。
揚げたての天ぷらは最高。
今回初めてジンギスカンを食べました。
美味しいかったです。

登別温泉 登別万世閣 2018年06月02日 09:50:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別のご滞在はいかがでしたでしょうか。温泉及びお部屋での清掃等につきましてはご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。今後気持ちよくご宿泊いただけるようしっかり清掃等行ってまいります。
6月に入りバイキングも夏メニューとなっております。是非また機会がございましたら登別へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 14:09:24

フロント男性スタッフ様,笑顔で親切に対応して頂きました。
料理も大変美味しかったです。
また機会があれば,是非泊まりに行きたいです。

登別温泉 登別万世閣 2018年05月28日 17:21:52

6月からはレストランのメニューも夏パワーバイキングを開催いたします。是非また機会がございましたら登別へお越しください。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

javi1saiさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

javi1saiさん [50代/男性] 2018年05月18日 18:11:24

2018年5月14日に宿泊しました。内風呂もありトイレもウォシュレット付きで部屋の古臭さを感じられないくらいきれいでした。食事の種類が豊富で全種類食べきれないくらいあってビックリしました。2食付きで2人で14000円弱の低料金に大変満足した旅行でした。

登別温泉 登別万世閣 2018年05月18日 18:56:32

当館ではお食事も春夏秋冬時期に合わせてそれぞれメニューを変えております。是非また機会がございましたら登別へお越しください。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

flepさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2018年05月11日 00:28:11

価格を考えるとお得感高め。混んでいて中国の団体さんが多いのが難。

ただ、宿の対応も悪いと思う。そう思ったのは。蕎麦と揚げ焼きそばのコーナー。麺を茹でて麺つゆをかける。と、日本人ならあたりまえのことなんだけど。

麺を無視して麺汁をスープ皿に入れる。天かすをおかずと勘違いして盛り付ける。揚げ焼きそばの麺だけ盛り、あんかけけないで去る。という人を数名見かけたので気づきました。

そもそも、団体旅行で来る時点で旅慣れてない。知らなければ教えれば良いのだけれど。宿の対応が言葉で伝えようと勘違いして。風呂場に中国語のビデオを流してる。日本人だって、注意ビデオを延々流されて、それを律儀に見るはずがない。不愉快に思うはず。

絵のうまい従業員を抜擢して。麺を茹でて汁を注ぎ天かすをのせる、という手順を図解したほうが親切。文字は不要。むしろ余計。絵なら、他の国の人にも対応できる。風呂場の注意も、東北の旅館がよく貼っていた、テルマエのポスターのほうがユーモラスで受け入れやすい。

一見さんで二度と来ない可能性が高いけど。勘違いで日本の麺料理はまずい。と、思ったまま帰ったら。双方にとって不幸なことだと思うのです。

検討していただけないでしょうか。

登別温泉 登別万世閣 2018年05月11日 07:21:36

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お食事会場の件等、大変申し訳ございません。
海外からのお客様が昨今増えてきており、すべてのお客様に楽しんでいただけるよう試行錯誤いたしておりますが、今回のように至らない点も数多くあり、ご滞在にご不便をおかけすることとなってしまい大変申し訳なく思っております。食事会場や大浴場も含め改善をいたします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【さき楽14】早めの予約でOh得☆「早期予約14プラン」

投稿者さん 2018年04月30日 23:06:18

従業員さんが親切でサービスも良く、食事も旨かったです。チェックインの際は、係の人が丁寧に説明してくれました。エレベーター前の写真のサービスは良かったです。客室は広くて綺麗です。トイレ・バス洗面台は別で、汚れや錆びは無く、広くてゆとりがあります。ロビーや廊下は綺麗ですが、全体的に照明が暗いように感じました。ロビーはレイアウトのせいか狭く感じました。駐車場は、係の方が手際よく誘導してくれました。ただ、第三駐車場に駐車することになったのですが、ホテルから遠く、駐車場からホテルまで送迎がありますが、ちょっと不便です。風呂は、広くてお湯も良かったです。ただ、ジャグジーは設備が古く温度は低いです。また、打たせ湯とかあったら良いですね。タオルとバスタオルは部屋から持ち込まなければならず、不便です。脱衣場に備えつけてあると持ちものが少なくなり、楽だと思います。脱衣場は脱衣カゴと貴重品ロッカーがあります。脱衣カゴではなく所持品がすべて入るロッカーがあると安心ですね。レストランの前に日帰り客向けの休憩所がありましたが、床に薄いカーペットを敷いただけの感じでした。特別に綺麗でもなく、テレビと自販機が置いてあるだけの中途半端で、くつろげる感じではないです。入浴の際、持ち物が多いので、売店とか自販機でWAONやEdy等電子マネーが使えると便利かもしれないですね。夕食はとても旨かったです。特にステーキや豚肉のしゃぶしゃぶやジンギスカンは最高です。しゃぶしゃぶは、バイキングのテーブルで作ってとるやり方だったので、ジンギスカンみたいに、小さい鍋で各テーブルで作るやり方だと、もっと楽しめたと思います。子供にお菓子のサービスがあったのは嬉しいです。朝食は種類も多く楽しめました。おにぎりが良かったです。一階に、子供が遊べるスペースがあり、楽しめました。

登別温泉 登別万世閣 2018年05月01日 08:09:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別のご滞在はいかがでしたでしょうか。ご宿泊に際しいただきました貴重なご意見は現場に伝え、改善を行い、より皆様が快適にお寛ぎいただけるようにしてまいります。今後も心が通ったサービスとおもてなしで皆様のお出迎えをさせていただきますので、是非機会がございましたら季節を変えてまた登別へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 重ねて登別万世閣にご宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。
登別万世閣 副支配人 土肥 昌史

【期間限定】のぼまんの春“かをる”バイキングプラン~祝いの春~

ミシャミヒさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

ミシャミヒさん [40代/女性] 2018年04月29日 19:18:15

家族三人で泊まりました。二度目ですが、大変ゆっくり過ごすことが、できました。

登別温泉 登別万世閣 2018年04月30日 03:51:41

当館では6月以降も夏のバイキングなど様々なプランをこれからもご提供してまいりますので是非また機会がございましたらお足を運んでください。スタッフ一同お待ちいたしております。
 重ねて2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

【スタンダード】季節料理いろいろバイキングプラン

春古(*^-^*)さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

春古(*^-^*)さん [40代/女性] 2018年04月11日 19:50:35

今回大変お世話になり
予約の時に足が悪く近場で。
と、お願いしたところ
お部屋がエレベーター近く
食事のバイキングで
近くのテーブル席等
フロントスタッフ、
レストラン スタッフ…と、
親切にに対応して頂き
申し訳ない気持ちと
ありがたい気持ちと…
本当に感謝しています。
あたたかい心配り

次回もまだ何とか歩ける力が
あるのなら又、宿泊したいです。ありがとうございました。

登別温泉 登別万世閣 2018年04月13日 11:28:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別での滞在はいかがでしたでしょうか。
 当館はご滞在いただいた通り、階段も多くご不便をおかけすることも多かったかと思います。今後もできる限り、ご負担のかからないご滞在ができるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお足を運んでください。また、ご要望等も是非お声掛けください。お待ちいたしております。
 重ねてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 登別万世閣 副支配人 土肥 昌史

万世閣春まつりプラン ~春かをる 祝いの春~ 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年04月06日 09:49:51

色々と残念。部屋のトイレ臭すぎです。公衆トイレ並みに臭ってました、掃除してないとかではないですがあれを何とも思わないスタッフの神経疑う。一番不満なのは大浴場。使用済みブラシそのまま、余分に出した桶や椅子も出しっぱなし。洗い場はいつ行ってもごちゃごちゃでした。温泉自体は凄く良かったのに台無しです。チャイナ系が多い時点でぐちゃぐちゃになるのは安易に想像できるのでスタッフはもっと巡回するべき。ビュッフェ会場も床に野菜やジュースこぼしてたりと汚い。トングの持ち手にソースべったりとか。あんなに汚いレストランはじめてみました。スタッフ同士の会話ですが、客に聞こえる所で食事に髪の毛入ってたとか言うべきではない。食事は美味しくてそこだけは満足でした。調べなかった自分も悪いですがチャイナ系が多いと知ってたら絶対行かなかった。もっと良いホテルだと思ってたので期待外れでした

登別温泉 登別万世閣 2018年04月06日 13:15:09

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のお客様への対応等についてご不快な気分にさせてしまいました。大変申し訳ございません。
いただいたお声はしっかりと現場を含め確認を行い、改善をしてまいります。今後このような事がないようスタッフ共々しっかり精進してまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう準備いたします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました

【和室8畳又は10畳(階数指定無し)】

もんたびさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年04月04日 09:01:48

立地はバスターミナルの目の前で迷うこともなく、
広い温泉と夕食朝食バイキングがついてこの価格とは・・恐れ入りました。
設備は少し古めではありますが、それを補って余りあるコスパがあると思います。
受付の方の接客も丁寧でした。

登別温泉 登別万世閣 2018年04月04日 09:45:44

当館では季節ごとにお食事内容を変えたりしながらいつ来てもゆっくりしていただけるよう、スタッフが接客を含め様々な工夫を凝らして皆様をお出迎えさせていただております。
 皆さまがまたご来館いただけるときまでには更なる進化をしてお出迎えいたしますので、是非また当館まで足を運んでください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 重ねえご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月03日 16:21:37

特に子供連れにはとても良いサービスでした。はっきり言って今まで色々な場所で宿泊してきましたがTOPクラスの対応でした。食事も子供が楽しめる内容でした。残念なのは、部屋に入った瞬間トイレが匂ったのと、駐車場までの距離があるため気軽に車へ荷物を取りに行けなかったこと、ゲームセンターの両替機が釣銭機れで使えなかったことくらいでした。外国人もそこまで多くなくてゆっくりできました。

登別温泉 登別万世閣 2018年04月04日 09:40:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の匂い・駐車場含め滞在中にご不便・ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。トイレの匂いについては清掃の不備であります。今後このような事がないようしかり清掃を行い、気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底してまいります。また、駐車場につきましては遠い場所へのご移動をお願いしてしまいました。現状お車でのご来館が多くなると近隣駐車場が満車となりご不便をおかけする形となってますが、今後少しでもご不便と感じないような工夫をしてまいります。
 皆さまからいただきましたお声をクリアーしながらまた来ていただけるようスタッフ一同精進してまいります。是非再度お足を運んでください。お待ちいたしております。
 重ねてご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月02日 16:10:03

大人はもちろん、子どもたちへの心遣いがとても素晴らしかったです。

1階のキッズスペース、レストランのキッズコーナー、大浴場の子ども連れ優先席、お見送りでのプレゼントと、滞在中ずっと子どもたちも楽しそうでした。
そして何より、どのスタッフの方もすごく丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

食事はバイキングで、季節を感じられる料理も多く、自分で作るジンギスカン鍋も良かったです。
お風呂もとても気持ちよかったです。

お子様連れの方におすすめです☆

登別温泉 登別万世閣 2018年04月02日 16:53:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をいただき何よりお子様が楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館スタッフは子供が大好きなスタッフが大変多く、また自らも子育てパパ・ママというスタッフも多くおり、お子様が
喜ばれる笑顔がみたいという気持ちはどこのホテルにも負けてないと勝手ながら自負しております。今後も皆様に笑顔で過ごしていただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またお足を運んでください。お待ちいたしております。
 重ねてご投稿いただき、感謝申し上げます。

悠雅1023さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

悠雅1023さん [30代/女性] 2018年03月29日 17:40:26

バイキングでの料理は満足でした。ただフロントで部屋に案内係がいないのとアメニティは、女性二人だったのに一人分しかくれないのは、残念です。

登別温泉 登別万世閣 2018年03月29日 18:25:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックイン時等でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館ではお部屋までのご案内を行っておりません。それによりお客様のご要望にお答えできなかったことはとても申し訳なく思っております。今後は少しでもお客様のご負担が軽減されるように色々と考え実施してまいります。
次回お越しいただけた際には、リラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
登別萬世閣 副支配人 土肥 昌史

投稿者さん 2018年03月20日 10:32:15

以前日帰り温泉を利用して良かったので、今回は宿泊で利用しました。

レビュー等で「外国人客が多くマナーが悪い」とあって心配して行ったのですが
確かに外国人客は多かったもののマナーの悪さは目立ちませんでした。
チェックイン時にフロントの方が「本日は外国のお客様も多く…」と、
食事時間の混雑等についてご案内頂いたのも良かったと思います。
朝夕食のバイキングの品数も多く、ステーキやお寿司、オムレツ等
その場で調理したものを頂けるコーナーもあり満足でした。
どれも美味しく、選びきれないものも多々あったのでまた利用したいです。

お部屋はコンセントの位置がわかりづらかったのでそこのみマイナス、
それ以外は快適に過ごせました!
チェックイン待ち(というほど待ちませんでしたが)の間に頂いた
ウェルカム玉こんにゃくも美味しかったです。

登別温泉 登別万世閣 2018年03月21日 09:53:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事についてコメントをいただき、調理長が大変喜んでおりました。今後も季節に合わせた料理を提供し、皆様に喜んでいただきたいと思っております。
また、時節柄外国からのお客様も増えてきております。皆様にはゆっくりお過ごしいただけるよう今後も工夫を重ねてまいります。
 是非季節を変えてまたのご来館をお待ちいたしております。