登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別万世閣

登別温泉 登別万世閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 15:42:34

ご飯のスタッフだけみんな感じが悪い

登別温泉 登別万世閣 2021年01月21日 17:19:23

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、食事会場でのスタッフの件、大変申し訳ございません。
    スタッフにはしっかり笑顔ではきはきと対応し、皆様にゆっくりお食事をしていただける環境を作っていくよう改善をいたします。
    コロナ禍で外出もままならない状況ではありますが、再度登別を訪問の際には当館へお泊りください。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【サンキューご縁★35%OFF】年末年始もお得に宿泊!登別万世閣で過ごす1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月05日 09:06:28

この時期に行ったのが悪いとは思いますが、お部屋は掃除行き届いておらず洗面所は髪の毛だらけ。除菌はちゃんとされてるのか不安を煽られました。お風呂は空いてる時間を選んだが団体で来てる人と遭遇。団体の方には分かれて入るよう促してほしかったです。食事は順路などあったがわかりづらいし、手袋のありかもわからず、案内の人がなにしゃべってるかも聞き取れないし、隣の席とはとても近いしパネルは小さめなのでどっちかにずらせばどっちかがまるあき。布団は薄くて腰は痛くなり、朝食は8時45分入場だったが、子供の分を取ってあげて、自分の分をとってるうちにあと20分で終了と言われあわてて食べる始末。くつろぎに行ったのにまったくくつろげなかった。
    とにかくこのコロナ禍の中のバイキングはもっと工夫をしたほうがよいと思います。残念ながらコロナ対策完璧とはいえないとおもいます。

登別温泉 登別万世閣 2021年01月21日 17:13:31

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、夕食と朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。
    今後は食事会場での対応を含めましてスタッフと改善をいたします。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

いりまー03さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2020年12月31日 13:48:24

GoToが中止となり迷っていたところ35%の割引プランが出て宿泊しました。
    スタッフの方は感じが良く、良いホテルなのですが、やはり古さを感じます。かなり昔に2回ほど泊まったことがありましたがこんなホテルだったかなと…。
    お風呂の階段は入る前に登って浴室では下りの階段です。歩行が不自由な方はとても無理ですね。
    脱衣所は収容人数の割に狭く、洗い場も接近していて不安な印象です。お部屋はリフォームしていて綺麗なのですが、廊下は寒くてハード面の整備は大型ホテルはそう簡単にはできないなと感じました。
    バイキングの食事は、味は美味しいのですが特別なものはあまり有りません。会場がギューギューなのも仕方ないのかな。
    スタッフの方々お疲れ様です。

登別温泉 登別万世閣 2021年01月21日 17:16:24

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お風呂や食事内容含めご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
     今後ご頂戴しましたご意見を真摯に受け止めスタッフとともに改善をいたします。
    次回お越しいただけた際には、のんびりお過ごしいただけるよう、最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

【【高層階】和室8畳又は10畳/5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 19:34:31

家族みんな楽しんできました。

登別温泉 登別万世閣 2020年12月08日 16:38:01

この度は登別万世閣にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
     コロナ渦の中ご家族でのご来館重ねてお礼申し上げます。
     温泉を楽しんでいただき皆様のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。
     このような状況でなかなか皆さんでご宿泊ということが難しい状況ではありますが、当館では感染症の対策に全力を尽くして、皆様に日頃の疲れを少しでもとっていただければと思いご案内をさせていただいてます。師走となりお忙しい時期ですが、是非皆様にもまた機会があれば登別へお越しいただきたいと思っております。
     重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【テーマパークチケット付き】今日はみんなで登別マリンパークニクスに行こう♪/バイキング

華子1801さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

華子1801さん [40代/女性] 2020年12月05日 19:14:22

goto~ありがたいです。
    温泉楽しめました。

登別温泉 登別万世閣 2020年12月06日 12:15:03

コロナ渦の中、GoToキャンペーンでのご来館重ねてお礼申し上げます。
     温泉を楽しんでいただきのんびりお過ごしいただけましたでしょうか。
     寒い季節となりますがぜひご機会がございましたらGoToキャンペーンもまだ続いておりますのでまた登別万世閣へお越しください。
     重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【GoToトラベルにおすすめ】登別万世閣へGoGo!1泊2食バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月02日 01:20:14

大変満足しました!
    旦那がいつも子育てお疲れ様
    と言うことで連れてってくれました
    時期も時期ですが最前の注意を払って
    近場にしました。
    娘がまだ小さいのですが
    スタッフの方々は優しく
    バイキングの時も家で使っているような
    バウンサーを用意してくださったり
    ミルトンやベビーバスまで用意してくださり
    荷物もかさばらずに済みました!
    末端冷え症の私ですが
    温泉入った後は体がとても暖かく
    気持ちよかったです!!!
    ただマスクをつけている状態なので
    表情がやや怖く見えました!
    私も接客のお仕事をしているので
    マスクを通してでもわかる
    笑顔でいてくださると
    もっと気持ちがいいです。

登別温泉 登別万世閣 2020年12月02日 10:09:19

コロナ渦の中皆様にはご滞在中に様々なご不便もおかけいたしました。
     逆に 大変満足しました! というメッセージをいただきスタッフ一同感謝と同時に元気をいただきました。ありがとうございます。
     マスク着用が当たり前になった今こそ、目元でさわやかに笑顔を出せるよう皆で今後も気を付けて接客に励んでまいります。
     寒い季節となりますがぜひご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。
     重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】温泉だからこそゴロゴロしたい!お布団敷いておきます♪/バイキング
    【【高層階】和室8畳又は10畳/5名迄【喫煙】】

masashi959さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

masashi959さん [70代/男性] 2020年11月30日 18:25:50

コロナ禍ですかさ、とても良かったです。

登別温泉 登別万世閣 2020年12月01日 15:51:42

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしましたがごゆっくりしていただけましたでしょうか。
     今後は皆様からの様々なご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 18:10:41

ちょっとお部屋のトイレの壁が汚れかと思ったらホコリだったのが残念だったかなぁ~後はお安く泊まれてとても良かったです。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月20日 11:09:38

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し客室の清掃の不備にて不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
     清掃については隅々までしっかり行うよう徹底をしてまいります。

【遅い到着も大歓迎!】1泊朝食満喫プラン

投稿者さん 2020年11月14日 07:11:34

立地や食事、お風呂の数は少ないですが泉質は満足出来ました。
    チェックインの際コロナの影響も有ったかと思いますが、30分以上の待ち時間があったり、今回館内利用チケットお一人様1200円付きプランを利用しましたが、2部屋利用、大人5名でしたが、頂けたチケット2部屋分の2枚のみでした。
    対応面で多少残念な部分ありましたが、全体的には良かったと思います。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月20日 11:07:31

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
     皆様よりご頂戴いたしましたご意見は社内でもしっかりと話し合い、チェックイン等今後このようなことが二度とないように改善を行ってまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【GoToトラベルにおすすめ】特得館内利用チケット付き!登別万世閣ご宿泊プラン
    【【高層階】和室8畳又は10畳/5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 19:51:51

久しぶりに来ましたがほとんど変わらず 到着後のフロントが混み合いましたが 丁寧な対応なので仕方がないかと 期間限定のシシャモが美味しかったし 握りたての寿司 揚げたて天麩羅と美味しいが ステーキやジンギスカン等肉質がイマイチ スイーツも…
    温泉はまず階段を降るから始まり 全体的にぬるいので熱めの湯が有れば嬉しい おすすめシャンプーの使い捨てカップは扱いずらい あと露天もほとんどが壁なので閉鎖的など ある意味変わってて欲しかったです

登別温泉 登別万世閣 2020年11月05日 13:00:01

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、コロナ禍の中のご来館に感謝申しあげます。館内では様々なご不便をおかけし、またお風呂等についても依然のご来館時と大きく変更がなくご期待に沿えず大変申し訳なく思っております。今後も対応をしっかり行い皆様に少しでも安心してご滞在いただけるよう精進してまいります。重ねてこの度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

秋バイキングの新企画スタート!のぼまんヒンナバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月20日 21:51:11

施設は古さを感じられるも、大切に維持されている様子が伺えました。
    食事に関しても、衛生面に気を使わなければならない大変な中で、各スタッフの方々が気持ちの良い対応をされていて感心しました。
    また宿泊したいと思える、良い旅になりました。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:41:43

よい旅となりました! というメッセージをいただきスタッフ一同感謝と同時に元気をいただきました。ありがとうございます。
     今後も安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組みを進めてまいります。

【【高層階】和室8畳又は10畳/5名迄【喫煙】】

kunien2401さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

kunien2401さん [60代/男性] 2020年10月13日 16:54:23

スタッフが一丸となって頑張る姿に感激しました。コロナ対策も、しっかり取組んでいるので安心して宿泊出来ました。
    またお世話になりたいです。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:39:40

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。コロナに伴う感染症対策はまだまだ完璧ではございません。
     今後も皆様からの様々なご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。
     重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【EV近くのお部屋確約】いくつになっても温泉旅行♪/バイキング

有香子^^さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

有香子^^さん [40代/女性] 2020年10月08日 11:30:27

8月に夏休みの思い出と結婚15周年を兼ねて
    宿泊させていただきました。

スタッフさんも対応もすごく良く
    夕食時にはサプライズでのお祝いがありちょっとびっくりしました。

お部屋の古い感じは否めませんが
    清掃も行き届いておりとても良い思い出ができました。

次回、登別に行く時も利用したいと思います。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:38:27

この度は登別万世閣に記念旅行にてご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
     コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。お部屋の古さについてはすでに当館は開業30周年となっており少なからず古い印象がございますが、今後も念入りな清掃と笑顔での接客で皆様に安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。

ぷーちゃん4989さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

ぷーちゃん4989さん [40代/男性] 2020年10月05日 13:01:46

お風呂の泉質は最高でした。
    お湯はぬるかったのは残念。
    食事はおいしかった

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:35:59

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中の温泉の温度につきましてご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
     温度については今後も調整をしっかり行い安定した温泉をご提供するよう努めてまいります。
     寒い季節になりますがこれからは温泉が恋しくなるかと思います。ぜひご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。

投稿者さん 2020年10月03日 21:33:31

チェックインしたらお布団敷いてありました!すぐ横になれて嬉しいプランです。お風呂は脱衣所から階段を下りて浴場があります。サウナに入って水分補給するにも脱衣所に戻らなければならず面倒でした。食事は、その場で焼いてくれるオムレツやお握りが美味しかったです。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:34:07

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。お風呂のサウナに対するご意見をいただきありがとうございます。今後飲料については検討をしてまいります。
     またお食事も季節ごとに変わりますので是非季節を変えて登別へお越しいただきお食事も堪能いただければと思います。
     寒い季節になりますが、またの皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 08:22:31

大変お世話になりました。高齢お母が大変良くしてもらったと大満足でした。
    料理も美味しかったですしスタッフの方にも気にかけてもらい本当にありがとうございました。
    窓から熊牧場に行くロープウェイが行ったり来たりしているのを見て楽しんでいました。
    リピート確定です。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:30:15

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
    「リピート確定!」のメッセージにスタッフ一同心より嬉しく思いました。ありがとうございます。
    皆様からの様々なご意見を今後も取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。
     ぜひまた登別万世閣へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月01日 17:59:56

喫煙しかないプランにも関わらず、出来るだけタバコ臭くないようにとお願いしたら禁煙フロアの部屋を用意していただきありがとうございます。近年はインバウンドのお客の関係で登別はなかなか宿泊できませんでしたが、今回利用させていただき改めてやっぱり登別っていいところだなって思いました。コロナショックで宿泊業界が大変なのはわかっていますが、もう少しザ、日本の温泉を味わいたいなと思いました。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:27:55

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
     現在海外のお客様が少なくその分日本の方に今一度温泉をゆっくり味わっていただける機会が増えていると感じております。
     コロナの状況がなかなか落ち着きませんが是非また機会がございましたら登別へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 18:49:54

低層階のプランでしたが、最上階でびっくりしました。グレードアップありがとうございます!少し広めの和室で、のびのび出来ました!ご飯も美味しく沢山好きな物がありましたが、ステーキは少し炭の味が強かったので普通に鉄板焼が良いと思います。お風呂も種類は無いけどお湯がとても良く満足です!部屋の冷蔵庫が臭く、全然冷えないので言ったら冷蔵庫ごと取替えたのでビックリ。氷も頂けたので良かったです。全体的に満足でした!

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:06:15

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のお部屋の冷蔵庫の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 12:33:51

フロント、食事のホールスタッフの方々、全ての従業員さんがとても丁寧で、素晴らしい応対をしていただき、とても満足ですばらしい週末の温泉でした。
    登別温泉は初めてでしたが、今度も行く事があれば、迷わず万世閣さんに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:07:45

この度は初めての登別万世閣にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
     コロナ渦の中皆様にはご滞在中に大変なご不便もおかけいたしました。
     今後は皆様からの様々なコロナ対策やご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。
     寒くなってまいりましたが、ご機会がございましたらまた登別万世閣・登別温泉へお越しください。
     重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【飲み放題60分付き】今日はとことん食べて!飲んで!大満足宿泊プラン/バイキング

投稿者さん 2020年09月27日 22:53:11

バイクで行きました。
    駐輪場は地下で薄暗いですが、屋根があるので雨でも平気です。
    地獄谷までは遠いけど歩いていけないこともありませんでした。
    バイキングは種類が豊富でジンギスカンやソフトクリームも食べられます。
    お風呂も登別独特の温泉で満足です。
    登別温泉で一人でも朝夕食付きで宿泊できる宿は限られるので感謝しています。
    ただし一人部屋は少し古くてエレベーターからも少し遠いです。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:09:57

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また客室がエレベーターから遠くさらなるご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
     バイクでのご来館も年々増えております。大切なバイクの駐車場も今後しっかり確保いたしますので ぜひご機会がございましたらまた登別万世閣へツーリングでお越しください。

【スタンダード】季節料理いろいろバイキングプラン
    【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【喫煙】】