登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別万世閣

登別温泉 登別万世閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 02:08:04

温泉が良くて楽しんで入っていたけど、スリッパを間違えて持って行かれてしまった。番号の書いたクリップを付けて、人とは違う置き方して、間違えないようにスリッパ置場に置いておいたのに、それでも持って行かれてしまい、温泉に入って気持ちいい気分になったのに一気に不快感に変わってしまった。
    スリッパを間違えられた事は今までも何度かあって、堂々と他人のスリッパを履いて帰る客がいるのがちょっと問題かと。。。それに衛生的にもいかがかと。。。
    予約時は低層階だったけど高層階のいい部屋でとても良かったです。
    温泉も硫黄の白濁感が濃くて、泉質が良く、とても満足できました。
    料理も品数が多くとても満足できました。

2022年08月
    【遅い到着も大歓迎!】1泊朝食満喫プラン
    【【低層階】和室8畳又は10畳/バス・トイレ別/5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 17:53:28

宿泊して良かったです。

2022年06月
    【さき楽30】早めの予約でOh得なっ得☆30日前までのお申込みでお得に登別を楽しもう!!

投稿者さん 2022年07月30日 14:05:01

網戸の隙間テープがボロボロで部屋中虫だらけ!クーラーも古くきかず部屋は臭いがあり、敷布団なしでマットレスの上にシーツ??固くて寝れない
    スタッフもお客様には、いらっしゃいませ位は最低言ったほうが良いと思います。出迎えなし完全放置
    二度と泊まりません。

2022年07月
    【さき楽60】早めの予約でOh得なっ得☆60日前までのお申込みでお得に登別を楽しもう!!

投稿者さん 2022年06月17日 17:54:58

セルフロウリュに朝から入ることができてとても良かったです。

2022年06月
    【飲み放題60分付き】今日はとことん食べて!飲んで!大満足宿泊プラン/ビュッフェ

hidetora1218さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

hidetora1218さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:47:45

大変サービスも良く
    楽しい思い出になりました!
    また機会が有れば使わさせて頂きます

【【高層階】和室10畳/バス・トイレ別/5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:45:40

ビュッフェの種類は豊富で満足しました。
    ネット予約を確認されていないようでチェックインに時間がかかった。
    混んでいたせいか食事後20時過ぎていたがなかなか布団を敷きに来なかったので、すぐくつろげなかったので残念でした。

【スタンダード】ライブキッチンが充実!和洋中に郷土料理まで季節料理いろいろ♪ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:52:43

5月1日宿泊しました
    子供連れでしたがベビーカーやベビーバスレストランにはラックがありとても利用しやすかったです。

投稿者さん 2022年05月05日 07:53:20

サービスがなってなくてガッカリです。
    食事には髪の毛入っており髪の毛入ってますって言ったら待ってて下さいって待たされて入れてた皿変えてもらうはずがガッカリです

【テーマパークチケット付き】今日はみんなで登別マリンパークニクスに行こう♪/ビュッフェ

投稿者さん 2022年05月03日 17:21:24

【低層階】プランだったのに10階に泊まれました!食事の時に飲み物をこぼしてしまいダスターもらいに行ったらわざわざ拭いて下さって(当たり前と思う方もいるかと思いますが)私は心が暖まりました!

投稿者さん 2022年04月11日 18:12:11

フロントでのチエックインに際し、客に対して説明が長すぎる、昭和時代の対応では無くて、APAホテルの様に、クイックチェックインシステムを導入して欲しい。説明が欲しい客には、別に対応してスムーズなチェックイン、アウトシステムにして欲しい。

【ぶらり温泉ひとりできまま旅】温泉のんびりステイ!特典付き!1泊2食ビュッフェプラン

岩ちゃん43さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

岩ちゃん43さん [40代/男性] 2022年03月31日 08:41:26

3月27日から2泊お世話になりました。温泉の泉質が最高でした。あと、朝食も品数が多く個人的にはたらこが嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ライブキッチンが充実!季節料理いろいろ♪/ビュッフェ

投稿者さん 2022年01月17日 15:51:35

お風呂に入るときにシャンプー・トリートメントが選べるのは魅力的でした!
    ただ建物自体はやはり古いです。
    ビュッフェも特別美味しいわけではないかなー
    従業員の方の対応は良かったです!

登別温泉 登別万世閣 2022年02月10日 08:52:10

この度は登別万世閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     登別でのご滞在はゆったりしていただけましたでしょうか。
     当館は2022年4月で開業30周年を迎えます。建物は古くなりましたが、今後もメンテナンスやサービスの向上に努め、皆様に少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。
     このような環境下でありますが、また感染状況が落ち着きましたら登別温泉へお越しください。
     皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【北海道民限定】気軽に手軽に温泉三昧! 1泊2食ビュッフェ

Myk3さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

Myk3さん [30代/女性] 2022年01月11日 23:17:54

子連れにとっても優しくて、大人も温泉と食事を楽しめるお宿でした。
    まず、フロントスタッフの方がとてもフレンドリーであたたかい接客でした。まったく土地勘がなく、旭川駅にタクシーもいない、呼んでも断られ、困って電話したところ、バスの案内を丁寧にいただき、到着時にも心配して頂いたのが印象的でした。
    また、こども向けのサービスがとてもよかったです。宝探しのアトラクションに小学生の息子が大喜び。食堂ではキッズの身長に合わせた専用のコーナーがあり、子供が大好きな鉄板メニューに、危なくない専用のカトラリーや手袋、かわいいスタイまで。
    レストランは改装され明るく快適でした。ライブキッチンのステーキがとてもおいしく、海鮮も少しずつおいしいものが食べられ、アイヌ料理も体験できて楽しかったです。
    温泉はいわずもがな最高でした。
    今回北海道を周遊しましたが、こちらのお宿の子供への配慮が一番すばらしく、親もストレスなく存分に旅行が楽しめました。家族連れで登別温泉に行かれるなら、ぜひおすすめしたいと思いました。

2022年01月
    登別温泉 登別万世閣 2022年02月10日 08:49:00

この度は登別万世閣にご宿泊をいただき、心より感謝申し上げます。
     登別温泉のご滞在はゆっくりしていただけましたでしょうか。お子様含めコロナ禍で様々な制約やご協力をいただき、なかなかゆったりとできない状況であったかと思います。
     これから徐々に状況がよくなり、皆様がゆったりとご旅行や温泉を楽しめる時が必ず来ると思います。その時には是非また北海道・登別へお越しください。皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
     重ねて登別万世閣へのご宿泊に、感謝もうしあげます。

【秋冬旅セール】ライブキッチンが充実!和洋中に郷土料理まで季節料理いろいろビュッフェプラン
    【【高層階】和室10畳/バス・トイレ別/5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 12:47:10

卒業旅行で利用させて頂きました。
    到着してから、甘酒のサービスがありみんな喜んでいました。お食事では、人数が多いのにも関わらずすぐに対応して貰えました。郷土料理が多くとても美味しかったです。温泉はとても気持ちよく、肌もツヤツヤになりました。温泉を上がってから無料で4種類のフルーツジュースが飲めたので楽しめました。

2022年01月
    登別温泉 登別万世閣 2022年02月10日 08:43:28

この度は登別万世閣にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
     卒業旅行でのご利用で登別では思い出を作っていただけましたでしょうか。
     コロナ禍でご滞在中もご不便をおかけしたと思います。今後コロナの状況がよくなりましたら、また皆様で登別へお越しください。
     スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
     重ねて登別万世閣へのご宿泊に感謝を申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 17:26:19

部屋のトイレの衛生面、清潔感、風呂の衛生面が良くなかった。
    ホテルの方々の対応は大変良かったです。

2022年01月
    登別温泉 登別万世閣 2022年02月10日 08:39:45

客室やお風呂の件でご滞在中ご不便をおかけいたしましたこと、心より深くお詫びもうしあげます。
     清掃や衛生面はホテルにとってとても大事なことであり、このような思いをお客様にさせてしまったことはとても残念でなりません。
     清掃スタッフ及び施設スタッフとも打ち合わせを行い、日頃より衛生面の管理をしっかりと行うように最善を尽くしてまいります。
     重ねて登別万世閣へのご宿泊に感謝を申し上げます。

【新春セール】ライブキッチンが充実!和洋中に郷土料理まで季節料理いろいろビュッフェプラン

投稿者さん 2022年01月08日 17:59:51

食事美味しかったです

2022年01月
    登別温泉 登別万世閣 2022年02月10日 08:32:00

コロナ禍でのご宿泊でご滞在中も様々な制限等にご協力をいただきました。重ねてお礼申し上げます。
     なかなか落ち着かない状況でありますが、今後も少しでもゆったりとお過ごしいただける空間づくりを目指してまいりますので、機会がございましたら是非登別温泉へお越しください。
     スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

Chang-Chenさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

Chang-Chenさん [30代/男性] 2022年01月04日 15:31:20

朝バイキングの料理種類が多くて美味しかったです。スタッフの対応も文句なし。
    ただチェックインしたら部屋内デスク上に明らかにホテルの物ではなく前宿泊者の忘れ物があってびっくりした。
    よく見たら掛け布団のシートに女性のロングヘアもあって、まさかシートの交換をしてなかったかな?
    繁忙期だとわかりますけど、宿泊費はそこそこの金額するので掃除は行き届かないところがあって残念でした。

2022年01月
    登別温泉 登別万世閣 2022年02月10日 08:22:24

客室清掃におきまして大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
     清掃チェックの徹底をしっかり行い、今回のようなことがおきないよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります。
     重ねて登別万世閣へのご宿泊に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月03日 23:42:58

高層階で予約したのに中層階で上の階が子供連れで、子供が終始暴れて
    下の部屋まで音が聞こえてとても不愉快だった
    食事の時も料理を取っている最中にスタッフが割り込んで、食材を入れ替えしたり
    今回は不満ばかりでいい気分じゃなかった

2022年01月
    登別温泉 登別万世閣 2022年02月10日 08:18:16

ご滞在中ご不便をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
     食事の補充につきましては、お客様が料理を取り終ってからの補充を徹底するよう再度指導してまいります。
     今後も皆様にゆったりとお過ごしいただけるような空間づくりを行ってまいります。
     重ねて登別万世閣へのご宿泊に感謝申し上げます。

【【高層階】和室8畳/バス・トイレ別/4名迄【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 15:54:46

時期的にいつもより価格は高めでしたが、コスパは悪くないです。食事、お風呂、清潔感ともに標準以上でしょう。よってコスパは良いです。
    但し、なんというか非常識な社員の方が1人いました。年配の方でしたが。夕食のレストランでは電話で社内のどちらかと話をして言い争い。売店で見かけた時には、売店の社員に指導をして、「ちゃんとしないとクビだよ!」と言い捨て。朝食のレストランでは、動きの悪かった客に「なんだよっ!」。3箇所で見かけたのも偶然が連続しましたが、周りに全部聞こえてしまう状況もどうかと思いますね…。
    もっとちゃんとしたほうがいいのはご自身かと思いますし、ホテルの管理体制も大丈夫ですか?と思いました。近頃見ない風景でしたのでビックリ。

登別温泉 登別万世閣 2022年02月10日 08:12:31

ご滞在中にスタッフの言動で不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
     該当スタッフにはしっかりとお客様の前での立ち振る舞いを再度指導し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
     WITHコロナでなかなかゆったりとした滞在を提供しづらい状況でありますが、皆様からのお言葉を大事に、今後もゆったりとしたご滞在をしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
     重ねてこの度の登別万世閣へのご宿泊に、深く感謝を申し上げます。

【北海道民限定】気軽に手軽に温泉三昧! 1泊2食ビュッフェ

投稿者さん 2021年12月22日 06:12:19

19日に一晩お世話になりました。まず事前に荷物を預かってもらい感謝してますが、16時位にホテル戻りチェックイン時に札幌から送迎バスが来たので混み合い受付まで30分以上並びました。こうした事は先にわかっているはずで、荷物預け時に教えて欲しかったです。また温泉に関しても貴重品預ける金庫が暗証番号方式であり、脱衣所のど真ん中で誰に見られているか不安になりました。どんな人間がいるかわからんので、経費かかりますが鍵方式に変更なされた方がいいかと
    夜の食事に関しては混んでたとはいえホールの方が散々迷った挙げ句に密っている席に案内されました。またライブキッチンでは、ステーキやピザに寿司担当の方はとても親切なのに対して、天ぷら担当の方の態度がとても悪く、エビを聞くと投げるように渡して来ました。ちなみに食事中後ろの団体さん達も同じ不満を言ってたので他にもまだいると思いますよ。また天ぷらに関しては時間掛かるなら、個数制限したらどうですか。特に前にいた夫婦は何本も持ってったりしていたので
    朝食も女性の方が二人掛けの席で自由にどうぞと言われたので、景色が見える席に行こうとしたら、年配のホールの方がやって来て、また密な席に座らされる始末。両隣の夫婦がうるさくて、とっとと食べて出て行ってしまいました。夜もそうですが席を強制するんじゃなくて、オペレーションや都合もあるのは理解しますが、この席でいいか位は問いかけていただきたいです
    また北海道行って機会あればお世話になりたいですが、改善する所は改善していただきたいです。ただフロントの方と清掃の方はものすごく感じがよかったので気持ちよかった。、ありがとうございました。

登別温泉 登別万世閣 2022年02月10日 08:07:29

この度は登別万世閣にご宿泊いただき、誠bにありがとうございます。
     ご滞在中様々なご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
     お客様からいただきましたご意見は現場スタッフへとしっかり受け継ぎ、今後このようなご指摘がなくなるよう、改善に努めてまいります。
     これからもwithコロナでの対応となりますが、少しでも改善しながらゆったりとお過ごしいただける空間づくりに全力投球いたします。
     まだまだ落ち着かない日々が続きますが、是非また登別へお越しください。皆様のお越しをお待ちいたしております。
     重ねて登別万世閣へのご宿泊に心より感謝申し上げます。