小さなオーベルジュ てぃんくる クチコミ・感想・情報

小さなオーベルジュ てぃんくる

小さなオーベルジュ てぃんくるのクチコミ・お客さまの声

しげちゃんPart2さんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

しげちゃんPart2さん [60代/男性] 2022年06月09日 10:10:21

たまには都会の喧騒を離れてテレビもない部屋で非日常を味わおうと思い、口コミを見て宿泊させてもらいました。夕食、朝食ともセンスが良くて大変素晴らしく、部屋のかけ流し温泉の露天風呂には何度も入りました。マスターが一人で切り盛りされているにも関わらず、非常に行き届いた接客で思い出に残る旅となりました。遠いけどまた泊まりに行きたい。

2022年06月
    小さなオーベルジュ てぃんくる 2022年06月09日 14:02:58

この度はご宿泊頂き有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子に誠に冥利の限りでございます。四季折々の彩りを感じながらゆっくりと過ごしに、是非またどうぞお越しください。心よりお待ちしております。

【新館ツイン】

ぱつかさんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

ぱつかさん [50代/女性] 2022年05月12日 20:17:58

清潔感のある、手作りの温かみに溢れた素敵なお部屋に
    気持ちの良い掛け流しの露天風呂、
    噂に違わぬ絶品料理の数々と心のこもった温かいおもてなしを頂いて
    今も余韻の残る、素晴らしい滞在になりました。
    その後、十勝温泉の大型旅館(価格は倍以上)に泊まって大後悔。
    こちらの宿が、どれだけ素晴らしいかをひしひしと感じました。
    北海道へ行ったら,必ず立ち寄りたい素晴らしいオーベルジュです!!

小さなオーベルジュ てぃんくる 2022年05月13日 13:42:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。勿体ない程のお言葉を頂戴し、お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。四季の彩りは豊かな表情を見せて参りますので、機会が御座いましたら是非またどうぞお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月25日 11:20:52

屈斜路湖の近くにある自然がいっぱいのオーベルジュです。
    今回が初めての宿泊でしたが露天風呂もお料理も最高でした!
    大きなお風呂ではないですが2人で入るにはちょうどいいくらいの大きさです。
    オーナーさんの接客も暖かくてとても感じが良かったです。
    食事中の大きな窓から見る雪景色は最高でしたが、他の季節にもぜひ行ってみたいと思います。
    近くにコンビニなどはないので必要なものは弟子屈町で準備をして下さい。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2022年03月25日 19:06:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    てぃんくるでの時間を佳きものとして頂き心からの感謝を申し上げます。
    美しい雪景色もお愉しみ頂けて何よりでございます。
    豊かな自然の傍らの小さな宿ですが、四季折々の景色が広がる所ですので、是非またどうぞお越しください。心よりお待ちしております。

【道民限定】フルコースディナープラン

投稿者さん 2022年02月16日 06:52:04

素敵なサプライズもいただき、普段の喧噪とは離れて、ゆっくり寛ぐことができました。ありがとうございました。また色々な季節に訪れてみたいと思います。

2022年02月
    小さなオーベルジュ てぃんくる 2022年02月16日 09:38:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。四季折々に自然の風情を感じるところでございますので、ぜひまたどうぞお越しください。心よりお待ちしております。

【新館ツイン】

まさおっち0425さんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2022年01月30日 18:24:50

1/19に一人で宿泊しました。
    屈斜路湖の湖畔から車で約3分の所にあります。
    主要道路から路地に入り全く何もない雪道を抜けると民家が見えました。
    宿は分かりずらかったですが何とか到着できました。
    宿に入るとオーナーの方が満点の笑顔で迎えてくれました。
    これだけでホッとしました。
    まだ滞在していないのに何故かこの宿は良いかも知れないと期待が上がりました。
    部屋は隣の別館で4部屋中の1部屋でツイン部屋でした。
    ユニットバスでしたが特に不自由はなかったです。
    隣には小さいですが温泉露天風呂があり掛け流しで何度も入ってしまいました。
    お待ちかねの食事です。
    オーナーが料理人であるコックさんの格好で迎えてくれ印象はとてもカッコよかったです。
    料理はどれも美味しく、フルコースディナーで見た目も最高でした。
    朝食時にはリスがきて感動でした。
    今回は一泊でしたがゆっくりと滞在でき最高の北海道でのひとときでした。
    また必ず行きますのでその時にはどうかよろしくお願いします。

2022年01月
    小さなオーベルジュ てぃんくる 2022年01月31日 10:03:21

自然豊かな所で、ごゆっくりお過ごし頂ければと思いながら日々営んでいる所、有り難いお言葉の数々に、こちらこそ感謝の限りで御座います。
    設備の限られた小さな宿では御座いますが、てぃんくるでの時間を佳きものとして頂き、誠に冥利に尽きる思いで御座います。
    四季折々の自然の表情を感じられる所で御座いますので、是非またどうぞお越しください。

【1名様利用】

kotetu.luckyさんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

kotetu.luckyさん [50代/男性] 2021年12月06日 14:23:11

期待通りのお宿は今までも何件かありましたが
    期待以上のお宿はこちらが初めてです。

ずっと気になっていたお宿
    やっと宿泊する事が出来ました。

カミさんと二人、野鳥撮影の為に連泊させてもらいました。

ゆっくりと時間が流れ、ゆっくりと美味しい食事をいただきました。
    こちらにはTVもありませんし
    ネット環境もありませんので
    俗世界から離れ、癒しの時間を満喫できます。

そして外で冷えた体を
    自室の専用露天風呂に浸かる贅沢はこの上ありません。
    専用露天風呂からは昼は鳥の囀り以外何も聞こえず
    夜は静寂の中、満天の星空を堪能できます。

ひとつだけ気になったのは
    リビングに鏡がないことです
    脱衣所にはありますがリビングにあると利便性が高まると思います。

四季ごとに泊まりたいと思わせてくれるそんなお宿です
    また、必ず再訪します

この度はありがとうございました

小さなオーベルジュ てぃんくる 2021年12月06日 17:06:17

お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。

てぃんくるでの時間を佳きものとして頂いた上、
    勿体無いお言葉を頂戴し宿冥利の限りで御座います。

ご滞在中は
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き
    重ねて御礼申し上げます。

また、賜りましたお気づきにつきましても
    より良き宿となるよう善処させて頂ければと存じます。

道東の四季は誠に美しく
    その日その時の自然の営みは
    鮮やかな移ろいを見せて参ります。

再びお会い出来る日を楽しみにしておりますので
    是非またどうぞお越しください。

【道民限定】てぃんくるコースプラン
    【新館ツイン】

somekoyoさんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

somekoyoさん [40代/女性] 2021年11月14日 00:28:15

とても静かな所でした。
    物静かな佇まいのオーナーのお料理は大変美味しく、とても幸せな気持ちになりました!
    お部屋の素朴な露天風呂、泉質がとても自分には合っていました。
    是非、また伺いたいです。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2021年11月14日 10:04:21

この度はご宿泊頂き誠に有り難う御座います。お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。てぃんくるでの時間を佳きものとして頂き心より感謝を申し上げます。此方こそ、またのお越しをお待ちしております。四季折々の彩を見せる所で御座いますので是非またどうぞご利用下さい。

てぃんくるコースプラン
    【新館ツイン】

ぶるはち8さんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

ぶるはち8さん [50代/男性] 2021年09月21日 21:08:38

創作イタリアンのミニコース、北海道の食材を本格的な調理で美味しく仕立てたもので、正直このお値段で頂いて良いのだろうか、というクオリティ。
    お味だけでなく提供のタイミングも絶妙。
    唯一難点を申しあげれば酒飲みにはやはりライスよりパンを合わせていただけるとメイン後の楽しみが増えるのですが。
    雰囲気の良いダイニング、実用と美しさを兼ね備えたハーブガーデン、綺麗なお部屋に専用露天風呂と、お料理を取り巻く環境も満点。
    繰り返しになりますがこちらが心配になるほどリーズナブル、ぜひいつまでも続けていただきたいお宿です。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2021年09月22日 09:52:38

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。美味しくお召し上がり頂けて、冥利に尽きる思いで御座います。お食事のボリュームを調整頂ける事もあり、ライスでご用意しておりますが、これからの参考とさせて頂ければと存じます。四季折々に山河風水の美しさにも包まれて参ります。機会が御座いましたら是非またどうぞお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月02日 10:02:06

7月22日に宿泊しました。お食事の量もちょうどよくおいしかったです。
    こういう時期でしたのでお部屋に小さいですが露天風呂、ユニットバス、トイレがあるのはよかったです。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2021年09月02日 11:48:32

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。小さな宿ですが、ごゆっくりお過ごし頂ければ誠に幸いでございます。四季折々に美しい自然の営みも感じられる所ですので、機会が御座いましたら是非またどうぞお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 20:54:37

下記以外は良かったです。
    どうしても我慢できなかったので書いておきます。

・隣部屋との壁が薄すぎる
    安いので仕方がないのかもしれませんが、隣部屋との壁が薄すぎます。
    話し声やビールを開ける音、ビニールをガサゴソする音など全てが聞こえてきます。とてもストレスがたまりました。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2021年08月13日 15:03:10

この度はご宿泊頂き有難う御座います。
    隣部屋からの音に付きましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    静かにお寛ぎ頂く所、かようなご意見を頂戴する事になり誠に残念であり心よりお詫び申し上げます。
    亡父の手による建物、設備面につきましては何分対応の限られた部分でも御座いますが、静かにお寛ぎ頂けるよう諸々に付きまして今後の課題及び参考とさせて頂ければと存じます。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【源泉かけ流し】素泊まりプラン【露天風呂付き客室】
    【新館ツイン】

なおみ19さんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

なおみ19さん [20代/女性] 2021年07月04日 18:27:44

木の温もりを感じられる素敵な内装。やさしい店主と、美味しい料理の揃った宿でした。特に料理が本当に美味しかったです、、、!!夕食も朝食も絶品です。

また周辺観光地に関する小さな質問にもすごく丁寧に答えてくださり、助かりました。素敵な体験をありがとうございました。

女満別空港、屈斜路湖、摩周湖からのアクセス良好です。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2021年07月05日 16:42:39

お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。
    有り難いお言葉を頂戴し、此方こそ心よりの感謝を申し上げます。
    自然豊かな道東の旅を、存分にお愉しみ頂ける事を願っております。
    機会が御座いましたら、またどうぞお越しください。
    心よりお待ちしております。
    有難う御座いました。

投稿者さん 2021年06月09日 11:24:49

お料理が本格的で大変おいしいです!
    何もなくてそこが良いですね
    ゆっくり楽しめました

小さなオーベルジュ てぃんくる 2021年06月10日 09:11:28

この度はご宿泊頂き有難う御座います。
    お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。
    四季折々の野山の彩を感じる所ですので、

【新館ツイン】

ままるみゅさんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

ままるみゅさん [60代/女性] 2021年04月07日 10:20:50

お母様と息子さんのお二人だけの小さなオーベルジュ
    息子さんのフルコースディナーも、お母様が焼いたパンの朝食も美味しくて完食!
    お二人の対応もとても柔らかです。
    お風呂も、ずっと入っていられるくらい気持ちいいので
    テレビが無くても充分でした。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2021年04月07日 13:05:21

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。
    機会が御座いましたら是非またお越しください。

投稿者さん 2020年11月07日 17:54:10

wifiは設置してほしかった。
    ネットがつながらない。

投稿者さん 2019年12月25日 18:02:41

ゆっくりできました。
    とても寒い日でしたが、露天風呂で温まりとても良かったです。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2019年12月26日 09:21:37

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お寛ぎ頂けたご様子に、何よりと存じます。
    機会が御座いましたらまたどうぞお越しください。
    心よりお待ちしております。

ラ・カーナさんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

ラ・カーナさん [60代/男性] 2019年12月01日 23:56:30

最高の癒しをありがとうございました。また癒されに伺います。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2019年12月02日 09:12:44

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそ、てぃんくるでの時間を良きものとして頂き有り難く存じます。再びお会いできればと存じますので、是非またどうぞお越しください。心よりお待ちしております。

ラ・カーナさん [60代/男性] 2019年12月01日 23:54:58

テレビの無い静けさに最初は戸惑いましたが体も心も本当に癒された気がします。ママとシェフの出過ぎずしかし細かな心遣いと美味しい料理にすっかりトリコになりました。また癒されに行こうと思います。ありがとうございました。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2019年12月02日 09:17:34

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。お寛ぎ頂けたご様子に何よりと存じます。こちらこそ、てぃんくるでの時間を良きものとして頂き有り難く存じます。豊かな自然の他は何も無い所ですが、変わらぬ時を刻んでおりますので、是非またどうぞお越しください。心よりお待ちしております。

hiro-m221さんの 小さなオーベルジュ てぃんくる のクチコミ

hiro-m221さん [50代/男性] 2019年07月16日 12:27:56

食事がとにかく美味しかったです。
    部屋付きの露天風呂は気持ちいいのですが、若干怖いです(足元)
    引き戸か足場がもう少し広い方がうれしいです。

おかみさんは可愛らしく、お茶目で楽しくお話しさせていただきました。
    北海道に住むことになったエピソードはなかなか豪快でした♪

また是非お会いしたいです。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2019年07月16日 13:53:32

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。設備面に関しましては、何分対応の難しい部分でござます。善処も検討したいとは存じますが、何卒ご理解を賜れば幸いでございます。こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2005年10月09日 20:26:58

離れのような雰囲気ですね。お風呂から星が見えなかったのは残念でしたが、温泉が肌にやさしくとても気持ちよく、好きなときに何度も利用させていただき、とても満足いたしました。
    お料理の量も味もよく、素敵な器で楽しくいただかせてもらいました。思いがけず食事をしながら楽しいお話ができ、ありがとうございました。庭も素敵でした。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2005年10月10日 13:58:07

お褒めの言葉を頂き、誠に有難く存じます。当日は生憎のお天気のため満点の星空はご覧いただけませんでしたが、温泉は堪能していただけたご様子で何よりです。お食事の際も、こちらこそ、楽しいお話を有難うございました。季節によって庭の様子にも変化があります。機会がありましたら、またどうぞお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月07日 23:42:11

清潔感のある広々としたお部屋で 安心して子供をハイハイさせることが出来ました。食事も期待以上のおいしさで 今まで泊まったペンションの中で一番でした。露天風呂も風情があって 楽しめました。また 機会があれば ゼヒ利用したいと思います。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2005年10月10日 13:37:52

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。客室、お食事、お風呂とお褒めの言葉を頂き誠に恐縮です。ゆっくりとお楽しみいただけたご様子で、私どもも安心致しました。是非とも、またのご利用をお待ちしております。