小さなオーベルジュ てぃんくる クチコミ・感想・情報

小さなオーベルジュ てぃんくるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月09日 20:26:58

離れのような雰囲気ですね。お風呂から星が見えなかったのは残念でしたが、温泉が肌にやさしくとても気持ちよく、好きなときに何度も利用させていただき、とても満足いたしました。
お料理の量も味もよく、素敵な器で楽しくいただかせてもらいました。思いがけず食事をしながら楽しいお話ができ、ありがとうございました。庭も素敵でした。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2005年10月10日 13:58:07

お褒めの言葉を頂き、誠に有難く存じます。当日は生憎のお天気のため満点の星空はご覧いただけませんでしたが、温泉は堪能していただけたご様子で何よりです。お食事の際も、こちらこそ、楽しいお話を有難うございました。季節によって庭の様子にも変化があります。機会がありましたら、またどうぞお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月07日 23:42:11

清潔感のある広々としたお部屋で 安心して子供をハイハイさせることが出来ました。食事も期待以上のおいしさで 今まで泊まったペンションの中で一番でした。露天風呂も風情があって 楽しめました。また 機会があれば ゼヒ利用したいと思います。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2005年10月10日 13:37:52

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。客室、お食事、お風呂とお褒めの言葉を頂き誠に恐縮です。ゆっくりとお楽しみいただけたご様子で、私どもも安心致しました。是非とも、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月23日 10:44:17

値段の割りに露天風呂つきで、食事もおいしく満足しました。テレビの映りが悪かったのは場所のせいで仕方がないと思いますが、そうであれば貸し出しのビデオなどのサービスをされたらどうでしょうか。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2005年09月26日 15:24:49

お褒めの言葉を頂き、誠に恐れ入ります。テレビの映りについては、山間部のためどうしても悪くなってしまいます。ビデオサービスの件、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。今後の課題として、検討していきたいと思います。有難うございました

投稿者さん 2005年08月21日 10:53:31

新館エトワールに宿泊しました。
地図で見ていて辿り着けるか不安はありましたが、注意深く運転していれば問題なく到着できました。
唯一気懸かりだったのは、最初に部屋に入った時にタバコ臭が少ししたことです。我々夫婦がタバコを苦手とする為、余計に気になったのかもしれないです。
その他は部屋と料理も素晴らしかったです。人気があるのも頷けます。露天風呂も二人で何度も堪能させてもらいました。
是非またお伺いしたいと思っています。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2005年09月26日 15:17:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の臭いの件、誠に申し訳ございません。今後、より注意して点検してまいります。空気の清掃も重要と、再認識いたしました。せっかく頂いたお褒めの言葉を大切に、今後努めて参ります。是非とも、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月12日 07:29:27

夜の食事が大変豪華で、とっても美味しかったです。
お部屋も清潔感があってリラックスできました。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2005年05月12日 09:47:49

お褒めのお言葉を頂き、心より有難く存じます
これからも精進してまいりますので
またどうぞお越しください

投稿者さん 2005年01月25日 16:29:43

お部屋がひろくてかわいかったです。料理もとてもおいしかった。露天風呂も少し小さかったけど大満足でした。いい思い出になりました。

小さなオーベルジュ てぃんくる 2005年02月28日 19:44:36

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。私どもの宿を、お客様にとって良い思い出にして頂く事が何より喜ばしく思います。機会がありましたら、またぜひともお越しください。心よりお待ちしております。