創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 14:07:16

スタッフさんの気遣いが行き届いており部屋も静かでゆっくり過ごせました。延長ケーブルも置いてあり助かりました。
    お風呂も広くサウナにも入れ良かったです。虫が多いのは立地上仕方がない
    ですね。
    朝食を頂かましたが、ソーシャルディスタンスが設けられており安心でした。メニューも美味しくお代わりしました。
    とても満足でき、また来たいと思う宿でした。

2022年07月
    ■一人旅■気軽に田舎へ一人旅!ビジネスにも最適!<1泊朝食付>
    【【禁煙】さゆり亭和室8畳】

かんどのさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

かんどのさん [70代/男性] 2022年06月21日 08:13:45

静かな温泉宿で皆さんの心のこもった応対に感激しました。また行きたい宿です。

2022年06月
    創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年06月25日 10:21:26

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

喜多方市内から15分ほどで国道から少し離れており周りには田畑しかないためほんとに静かでございます。鳥のさえずりが心地よいところです。たまにおサルさんの鳴き声も聞こえますが・・・。

また社員におきましてはうれしいお言葉を頂戴できうれしい限りでございます。お客様の笑顔と喜んでいただけるサービスができるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらお越しいただけます様心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■料理ランクUP■<塩川牛+米沢牛+会津名物馬刺し3種>
    【【禁煙】さゆり亭 和室14畳】

さんちゃん6020さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

さんちゃん6020さん [60代/男性] 2022年06月13日 17:31:07

初めての宿泊になります。
    到着と同時にお迎えに出てもらいました。
    部屋は最上階の広々としたお部屋、また畳の香りがたまらなく落ち着きをもたらしてくれました。
    お風呂も広くてあったまりました。
    食事は次から次へと創作料理が出てきて食べきれないほどの量でした。
    また訪れてみたいと思います。

2022年06月
    創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年06月25日 10:10:02

最上階の和室のお部屋でしたがゆっくりお寛ぎいただくことが出来たようですね、よかったです。
    当館の夕食はオリジナルの創作膳で、会席にてご提供致しております。月替わりでメニューが替わり、旬の食材を使用した品となっております。ご満足いただくことが出来うれしく思います。

機会がございましたら季節をかえてお越しいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ake0820さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ake0820さん [60代/男性] 2022年06月08日 09:15:06

5日に宿泊させて頂きました。
    4時間で到着。 予約時から、大堀様には人数変更・予約確認と、お電話にて問合せをさせて頂き、その度に親切な対応をして頂き、安心して当日を迎えられました。
    施設自体は古いものでしたが、清潔でゆったりとした時間を、過ごさせて頂きました。
    泉質も良く、食事に関しては、とても美味しく量も充分で、4時間かけて来た意味がありました。
    朝食は、食材・彩りも豊富で、何よりもごはん(お米)の美味しさに嬉しさが湧きました。
    豪華な宿はお金さえあれば泊まれますが、環境・泉質・食事・時間の流れ・そしてお世話して下さる従業員様の優しさは、そうそう出逢えるものではありません。 帰路では、喜多方ラーメンの美味しい店をご紹介くださり、家族の「来てよかったネ~~」が、全てです。 本当に、ありがとうございました。

2022年06月
    創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年06月25日 09:49:54

数ある温泉宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。また滞在中は当館を満喫いただけたご様子でよかったです。
    チェックイン時からご利用いただける試飲コーナーでは、オリジナルの豆乳甘酒を試飲いただきご好評だったのを覚えております。作り手側として非常にうれしいお言葉でした。

また、温泉やお食事におきましてもご満足いただけてうれしい限りでございます。当館のお米は、地元のこだわり農家さんにお願いしており、米食味コンクールで何度も賞をとっているほどおいしいお米なんです。炊き方や水加減で美味しさに差がでてしまうようなので美味しく召し上がっていただけてほっと致しました。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■料理ランクUP■一番人気の極上料理プラン!<塩川牛+米沢牛+会津名物馬刺し3種>

投稿者さん 2022年04月22日 13:41:37

総じて満足です。温泉は良いですね。飲み物代の割引がお得感ありますた。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年05月03日 15:44:22

身体の芯から温まる熱塩の湯でお寛ぎいただけたご様子ですね、ありがとうございます。当日は福島県の県民割の補助や飲み物に使えるクーポンが使用できましたので、お得にご宿泊いただけたと思います。

また機会がございましたら熱塩温泉まで遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

むっち8454さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

むっち8454さん [50代/男性] 2022年04月04日 19:39:47

夕食は大変美味しかったのですが、三階トイレでお湯側の蛇口を開けた際に黒色の水が吹き出してきたりで残念な部分も有りました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年05月03日 15:22:19

ご夕食におきましては美味しく召し上がっていただけて本当に良かったです。
    しかしながら、共有スペースのお手洗いにおきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。前日蛇口の調整をしたためにそのようなことになってしまったようです。大変失礼いたしました。

機会がございましたらまた是非お越しいただけます様、心よりお待ち致しております。

さわとびさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

さわとびさん [50代/男性] 2022年02月28日 20:51:29

2月26日に宿泊しました。到着と同時に従業員の方々がお辞儀で歓迎してくださりいい意味でホッとしました。フロントの方の対応も問題なしです。ラウンジからの眺望もすばらしく「一流の田舎」というだけの事はありますね。お部屋は和洋室でとても清潔でくつろげました。お風呂は大浴場がとても広く温泉成分が体にしみこんでリラックスできました。食事も期待以上の満足度でした。貴館の都合で宿泊日を変更しましたが、特に不快になることもなく、逆に夕食時にお酒のサービスをして頂きありがたかったです。行き帰りの送迎もして頂きありがとうございました。機会があれば今度は連泊してお世話になりたいと思います。

2022年02月
    創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年05月03日 15:06:33

また当館の都合によりご迷惑をお掛け致しましたが、快くご変更いただき重ねて御礼申し上げます。

今年は雪が多くあたり一面雪景色でした。寒さが厳しかった分、身体の芯から温まる熱塩の湯でゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

機会がございましたら是非連泊でご利用いただけます様、またのお越しを心よりお待ち致しております。

■期間限定・直前割■ 間際でお得なバーゲンプライス

投稿者さん 2022年02月23日 22:23:32

前から一度は行ってみたい熱塩温泉。一流の田舎という宿のコンセプトに惹かれこの宿に決めさせて頂きました!

喜多方駅から送迎に揺られ約20分。辺り一面は絶景の雪景色でした!自分の身長程の高さの雪です!

フロントで受付を終わると部屋へのご案内。お部屋もベットと和室を組み合わせ部屋でしたが大変良かったです!
    ただ…暖房がもう少し効いてくれれば良かっと思います。

次に温泉!とても良かった!しょっぱく温かく…熱塩という名前そのものでした!気持ち良く入れました!!

メインの1つ夕食!
    とても驚きました!1つ1つが大変凝っており板長の良さが伺えます。温かいものは温かく出して頂き美味しく頂きました!!

何度か高級旅館に泊まっておりますがこれまで料理が凝って美味しいの然程無い経験でした!
    お米も大変美味しく満足満足です!!

チャコールバーデンの低温サウナもとても良かったですよ、ただやり方がちょっとわかりずらいのと時間制限があり、少し利用しづらいと思いました。
    せめて泊まりは24時まで、翌朝はチェックアウトまでにして頂くとありがたいと思いました。

そして朝食。
    これまたビックリ!
    流石に一品ずつは出ませんが品数が多く沢山の野菜が使われ…美味しく頂きました。
    具沢山の味噌汁、黒豆の納豆…とても美味しかったです。
    ご飯も美味しかった!!

チェックインからチェックアウトまで有意義に過ごせました。あっという間でしたよ☆
    場所柄不便なので行くのに時間を要しますが行く価値はかなり高くお勧めです☆
    今度は雪のない時期にお邪魔させて頂きます!
    お世話になりました!

2022年02月
    創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年05月03日 14:22:53

雪深い会津へようこそお越しいただきました。今年は雪が多かったので雪景色を思う存分堪能していただけたかと思います。

熱塩の湯はその名の通り、熱くてしょっぱい温泉です。食塩泉なので身体の芯から温まるいいお湯でございます。

当館の夕食はオリジナルの創作膳になっており、板前さんが毎月旬な食材を使ったものを試食会に出し、その中から人気の逸品をその月の献立としてご用意しております。大変うれしいお言葉を頂戴でき光栄に思います。早速調理スタッフに共有し、今後もモチベーションを高めて参ります。

地下にあります炭を使った低温サウナ「チャコールバーデン」もご利用いただきありがとうございます。大浴場のすぐ近くにはなく、分かりづらくて申し訳ございませんでした。大浴場の利用時間と合わせているためこのような時間設定にさせていただいております。

滞在中は山形屋を満喫していただき誠にありがとうございました。喜多方市は季節に合わせていろんなお花リレーが始まります。これからですと
    5月の中旬頃より三ノ倉高原の菜の花畑が一面黄色のじゅうたんとなります。お花の咲くころに合わせてまた是非お出かけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

■県外割■ 福島県民じゃなくてもお得に泊まれちゃう!月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫
    【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

マナミツ0705さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

マナミツ0705さん [40代/男性] 2022年01月01日 23:22:00

細かい所まで気遣いが届いていて、とても満足しました。特に自分の室内用スリッパの区別が出来るように名前シールを貼り付けたり、個人用の足袋があり良かったです。大浴場では他の人と混在してしまうケースが多々あり、嫌な思いをすることがありましたが、今回はそれがなく良かったです。
    それから夕食・朝食とも大変美味しかったです。配膳のお兄さんも細かく対応してくれました。
    また機会があれば、行きたいと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年05月03日 12:45:18

滞在中はご満足いただけて大変うれしく思っております。コロナ禍ということもあり、混合して使用しないための工夫をし、大浴場では脱衣かごの数を減らすなどして一度に入れる人数を制限させていただいております。混みあわずご入浴いただけたようですね。

夕食朝食ともに美味しく召し上がっていただけてうれしいです。自慢の創作膳は月替わりの献立となっており、試食勉強会も行っております。食材の味を活かし、より美味しくお客様のもとへお届けできるよう心がけております。

会津へお出かけの際はまた是非熱塩温泉まで遊びにいらしてください。またのご来館、心よりお待ち致しております。

■夕食密回避■3名様迄ご予約可!ご夕食は部屋食確約!<部屋食>

投稿者さん 2021年12月28日 00:08:27

熱塩温泉に行ってみたかったので、今回利用できて良かったです。こんな近くにこんなちゃんとしたお宿があるとは知らなかった!
    まず食事にびっくりしました。一般的な構成かな?と思って行きいましたが、とても1品1品手がかけられていて、創意工夫が凝らされています。こんな料理が食べられるとは!身土不二の考え方も良いですね。個人的には夕食のそば雑炊と蕪の温かい料理、すりおろしりんごのゼリー、ご飯がとってもおいしかったです。お兄さん達のきめ細かい目配りで、料理の配膳と食器下げも良いタイミングでした。お茶もたくさん注いでもらってありがたかったです。接客もとっても丁寧でした。BGMは2曲が混在していたので、1つでいいかな?
    温泉も本当にしょっぱくてよく暖まる良いお湯でした。熱すぎるというコメントも目にしたのでドキドキでしたが、寒い日だったのでちょうどよく、ゆっくり堪能できました(露天は寒いので、湯の高さが浅くて厳しかったかな。普通に座ると脇から上が出てしまって寒いので、半ば寝そべるような感じで浸かりました)。あと、他の温泉で感じない独特な匂いがしますね。温泉成分表に微土臭?と書いてあったのでそれかな?PHは普通ですが、強い塩分と独特な匂いで個性のある温泉だと思いました。冬には最高です。ぽっかぽか。
    部屋も広くて良かったです。玄関が広いのがまた良い。布団も2枚敷きかな?ふっかふかでした!リッチな気分~。襟カバーも◯。
    枕がパイプ枕?で硬くて高いのが好みじゃなかったのと、部屋のエアコンが大型でよく暖まるけど寝ていると運転音が相当にうるさいのはちょっと残念。箱ティッシュも洗面台の他にもやっぱり部屋に1つは欲しいかな。
    ウェルカムドリンクでおいしい地酒と甘酒、モーニングサービスでコーヒーやジュースがホールで飲めるのは嬉しかったですね。
    この辺で良い宿ない?と人に聞かれたらおすすめする宿ですね。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 14:44:22

ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    夕食におきましては昔から地産地消にこだわり、毎月メニューをかえ、季節の旬の食材を活かしオリジナルの創作膳で提供しております。
    お気に召していただけて大変うれしく思っております。

温泉はその名の通り熱くてしょっぱいお湯でございます。
    保健所から治療泉として推薦されるほどなんです。身体の芯まで温まるため‘子宝の湯‘としても親しまれております。外気温に左右されてしまうため温度差が多々出てしまう場合があるんですが、当日はちょうどいい湯加減だったようですね、よかったです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
    【【禁煙】さゆり亭 和室12畳】

しろくまくん*さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

しろくまくん*さん [20代/女性] 2021年11月29日 09:35:35

初めての温泉旅行で泊まらせて頂きました。
    11月最終の土日だったので天候を心配していましたが、前日電話を頂き雪が積もっておりますので気を付けてお越し下さいませと教えて頂きました。
    お部屋も広く虫がでるかもと注意書きがありましたが、出ませんでした。
    食事はとても多く、ボリュームがすごかったです。
    夕食時の最後の方にご飯とお味噌汁がありますと言われましたがお腹がいっぱいで食べれないので大丈夫ですと言ったところ、せっかくなのでとおにぎりを作って頂きました。
    夜食でお部屋で食べました。心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
    機会があったら是非また行きたいと思える旅館でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 13:42:25

24日の初雪が思った以上に多かったため当日も雪予報だったため慌ててご連絡した次第でした。当日は悪天候とまではいかなかったので良かったですね。

ご夕食はご満足いただけて大変うれしく思います。夜食用のおにぎりは、地元米農家さんがコンクールで何度も入賞している自慢のご飯でございます。しっかり召し上がっていただきありがとうございました。

また機会がございましたら、熱塩温泉まで遊びにいらしてください。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月24日 16:27:13

※大変気持ちよい接客でした。部屋も落ち着いていましたが、雨のしずく音が夜通し大きく熟睡の邪魔が難でした。
    ※食事は、私たちの年代の夫婦にはほどよい味付け、量、手の込んだ地元の料理。そして何よりスタッフの笑顔で給仕する心遣いがとてもおいしく食事を愉しましていただきました。
    ※露天風呂で初雪を眺め、寒さもどこかに忘れるようにあたたかく、ゆったりとくつろぎ刻を過ごしことが出来ました。
     ごちそうさま。また、寄らせていただきます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 13:11:55

お部屋近くの屋根に落ちる雨音が邪魔をしてしまい、ゆっくりお休みいただけず大変失礼いたしました。
    食事におきましてはお口に合い、おいしく味わっていただくことが出来きうれしいです。接客係では後からお出しする料理のタイミングなどを話し合い、皆様により美味しく召し上がっていただくため日々努力しているところでございます。

会津へお越しの際は熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■夕食密回避■ 夕食はお部屋の近くで!移動の少ない個室会場<個室会場食・2名様から可>
    【【禁煙】さゆり亭 和室14畳】

ライダー0387さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ライダー0387さん [60代/男性] 2021年11月11日 20:38:10

温泉も料理もよかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 10:50:15

身体の芯から温まる温泉と、自慢の創作料理をご堪能いただけて良かったです。月替わりでご用意している夕食は当館自慢の品が並ぶオリジナル膳でございます。お気に召していただけて何よりです。季節が変わるたび違う御膳をご用意してお待ちしておりますので、また是非お出かけください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

fxstb95jpさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

fxstb95jpさん [40代/男性] 2021年10月17日 16:39:07

風情のある作りのお風呂でした。
    芯まで温まるいいお湯でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 10:41:47

大浴場内は男女で雰囲気が違い入れ替え制なのでどちらも楽しんでいただけると思います。熱くてしょっぱい、そして体の芯から温まるいいお湯でございます。また是非ゆっくり温まりにお越しください。心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
    【【禁煙】さゆり亭 和室12畳】

マブさん0131さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

マブさん0131さん [50代/女性] 2021年09月27日 23:40:38

山の中の秘湯感あり。温泉も食事もスタッフの対応も大満足です。大浴場は源泉かけ流し、熱くてしょっぱい濁り湯を満喫。サウナもあります。チェックインから夕食まではロビーで地酒の試飲が飲み放題で楽しめます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 10:37:38

滞在中はお寛ぎいただけたようですね。喜多方市内から車で15分ほどの山と田畑に囲まれたのどかなところです。時間に追われた生活から離れゆっくりお過ごしいただくには最適です。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

■期間限定・直前割■ 土曜日でもこの価格!間際でお得なバーゲンプライス
    【お部屋任せ】

投稿者さん 2021年07月31日 14:58:35

温泉の温度が熱かった以外は大変良かったです。馬刺し、米沢牛、会津塩川牛が大変美味しかったです。
    部屋も綺麗で広くて畳のにおいがして良かったです。
    サービスもよく、18時までの時間制限があるもののウェルカムドリンクで地酒や甘酒がありました。
    スタッフの方の感じも良かったです。
    熱塩温泉ですから仕方ないかも知れませんが、湯の温度が高めでした。40-41度くらいが理想です。
    機会があればまた利用させていただきます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年07月31日 17:51:53

温泉は源泉65.5度とその名の通り熱くてしょっぱいお湯で、少し熱めでございます。外気温が高い場合温度が上昇してしまうので熱くなりすぎないように温度管理を行っているところでございます。

ご夕食の食べ比べもおいしく召し上がっていただけて何よりでございます。当館一番人気のプランでございました。
    ウェルカムドリンクや甘酒も試飲いただきありがとうございます。期間限定で当館オリジナルの豆乳甘酒をご用意しており、食前のひと時を楽しんでいただいております。

秋口や冬の田舎風景も楽しむことが出来ますのでぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月25日 11:29:49

部屋が掃除されていなかった(ゴミ箱の中に前回の客のごみがそのまま放置されていた、洗面台が汚い等)ので、低評価です。

食事に関しては味は普通でしたが、料理を運ぶのが遅すぎます。
    18:00~なのに料理を食べるのに15分以上待たされるのはどうかと思います。

接客に関しては不満はないですが、部屋清掃と料理に関しては、サービスに不満が残りましたら。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年07月25日 15:03:23

折角お越しいただきましたのに、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また食事の際には大変お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。言い訳になってしまいますが、当日大変込み合っており、順次対応させていただいておりましたが召し上がっていただくまでお時間をいただく形となってしまいました。
    今後はお客様にご迷惑のかからないよう、会食時間に十分配慮して承るようにして参ります。ご指摘いただきましたお声を真摯に受け止め日々精進して参ります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 10:16:17

7月の連休に家族で宿泊しました。建物については、古いのですが非常によく手入れが行き届いており安心することが出来ました。しかし、古さに関係ない部分でがっかりしました。
    チェックインし部屋に案内された後、喉が渇いておりましたので部屋に設置してあるポットの水を飲むためにビニールに包まれたコップを使おうとビニールを外すと「手垢」「水滴」「汚れ」がついておりました。仕方ないと思い、別なコップのビニールを取るとまた同じ状態。結局用意してあるコップすべてが同じ状態でした。また、ベットのシーツは取り替えてあるのは良かったのですが、枕の下や布団に色んな毛がついており、子供たちが寝たくないといいはじめ、結局私が別な場所に寝ることになりました。スタッフの皆さんは慣れていない様子の方が多い気がしましたが、明るく丁寧な接客を心掛けておられて良かったです。
    建物の古さはきちんとカバーされておりますが、古さの関係ない部分で非常に残念に思いました。
    リピートは厳しいかなと思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年07月25日 13:55:17

折角楽しみにお越しいただきましたのに、こちらの不手際により大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃係に伝達し、十分気を付けるよう指導致しました。最終点検の際も見つけることができず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。現場の状況を把握し、今後このようなことの無いよう努力致します。またお越しいただくことは難しいかもしれませんが、ご指導いただければ幸いに思います。ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月19日 21:02:55

建物は古いですが、温泉は良かったです。食事はお肉がおいしかったのでランクアップして良かったです。
    1番はチャコールバーデンが気に入りました!
    従業員の方も親切でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年07月25日 13:18:31

炭の低温サウナ「チャコールバーデン」を体験いただきうれしく思っております。マイナスイオン率72%の空間は、身も心もリラックスできる空間となっております。じっくり汗を出し、日頃の疲れを癒していただければと思います。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。心よりお待ちいたしております。

【さゆり亭 和室12畳】

toki2010さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

toki2010さん [60代/男性] 2021年07月03日 14:35:49

泉質、深夜入浴可に惚れて野再訪。
    この価格なので、材料にお金はかけられないであろうが、仕事は一流。
    追加料理も魅力的。
    深夜には、付近の森で昔は鵺(ぬえ)の鳴き声と恐れられた、トラツグミが鳴き交わす秘湯の宿。
    このCPであれば再訪必至!。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年07月05日 13:52:47

泉質やお食事におきましてご満足いただき重ねて御礼申し上げます。昔から治療泉ともいわれ、その名の通り熱くてしょっぱいお湯でございます。体の芯から温まるので、子宝の湯とも呼ばれ親しまれております。

直ぐ前には護法山という山があり、つい先日もお猿さんが遊びに来ました。自然豊かでマイナスイオンいっぱいのところでございます。また是非トラツグミの声をききに遊びにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。