たつみ旅館 クチコミ・感想・情報

たつみ旅館

たつみ旅館のクチコミ・お客さまの声

satowdfさんの たつみ旅館 のクチコミ

satowdfさん [30代/男性] 2013年09月17日 22:16:02

出張でお世話になりました。全体的にとても良かったです。ゆっくりくつろげました。

2013年09月
    【【朝食付】シンプル和室(六畳)※お風呂お手洗い共同】

投稿者さん 2009年11月02日 12:11:54

従業員の皆さまのもてなしが最高でした

2009年09月
    【和室6畳(バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2009年05月12日 22:03:38

5月4日に両親、子どもの6人で利用しました。
    ネット上に部屋の写真が出ていないのと、低料金から、素泊まり的な感覚でy予約しましたが、思いのほか料理もよく、部屋も綺麗で設備も充実し、断熱サッシも入った冷暖房のいい部屋で、TVはシャープ 亀山モデルでした。
    使いませんでしたが、敷地内にコインランドリーがあるように見受けました。
    お風呂もゆったりできましたが、シャワーの調子が悪いのがあるので修理してください。
     何より、女将さんの人柄がよく、従業員の方々も気さくなようで、子どもたちは話しかけて頂いた事が嬉しかったようです。
    両親も旅館の雰囲気に長旅のドライブ疲れもすっかりとれ、翌朝の出立は気持ちよく出ることができました。
     チェックインが大幅に遅れ、夜遅くに伺う事になったのですが、本当に親切に応対くださり、家族全員が満足でした。
     九州への旅路には、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

和室15畳

2009年05月
    たつみ旅館 2009年05月13日 21:46:51

ご投稿、誠にありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、従業員一同安心いたしました。

また、シャワーの件について、ご指摘ありがとうございます。
    早急に対応いたします。

小さな宿で、まだまだ施設も、サービスも改善している最中ですが、お疲れのお客さまにまったり、気さくにリラックスしていただける場所をめざして、さらに、がんばっていきたいと思います!

女将(というより、「オカアチャン」とよばれてます(笑)) はじめ一同、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【和室15畳】

投稿者さん 2009年05月05日 16:31:50

部屋の掲載ミスと言うことで、離れの別宅の部屋に滞在することになりましたが、旅館という感じもなく、ただただ「離れ」の部屋に泊まった感じでした。
    一応、「離れ」には2部屋あって二つとも使用して良いと言うことでしたが、二部屋使うのにも使い勝手が悪く、結局は使用しませんでした。
    ヤスデが出現したりしたので、家族もちょっとびっくりしてました。

出来たら、ちゃんとした部屋に泊まりたかった。

朝食は、和食で普通でした。

和室6畳(バス・トイレ付)

2009年05月
    たつみ旅館 2009年05月09日 19:19:07

このたびは、当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当方の不手際、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋割りの件、虫の件など…
    せっかくのご旅行だというのに、不愉快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

従業員一同、猛省いたしまして、今後はこのようなことがないよう、徹底いたします。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

【和室6畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2007年02月05日 16:14:27

畳で寝られるのがいいですね。工事関係の長期宿泊の方が多く、アットホームな感じで良かったです。

投稿者さん 2007年02月05日 16:07:29

お風呂がゆったりしていて良かったです。

投稿者さん 2007年02月05日 16:06:04

値段的に妥当なところだと思います。インターネットが出来ないのが少し困りました。

投稿者さん 2006年05月21日 07:29:17

旅の宿というよりは学生・生徒達の合宿所という感じでした。ただゴールデンウィークの真っ只中1週間前の予約が出来たことにはビックリ。ドライブで疲れた身体には布団の上で寝れたことは良かった。

投稿者さん 2005年11月08日 20:46:49

古い日本式の畳の部屋です。
    立地も悪く残念ながらあまりお勧めできません。

投稿者さん 2005年08月25日 21:50:05

浴衣、タオルは頼まなければ出てこない。部屋は汚いし、エアコンは古く効きが悪い。蚊が多く、蚊取り線香が必要。トイレは臭く、いまどき和式。夕食付だがすべてセルフで会社の独身寮の雰囲気。二度と泊まりたくない。