鈴木旅館<北海道厚岸郡> クチコミ・感想・情報

鈴木旅館<北海道厚岸郡>

鈴木旅館<北海道厚岸郡>のクチコミ・お客さまの声

楽天ケロケロさんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

楽天ケロケロさん [40代/男性] 2020年11月19日 22:23:21

温かみの感じられる接客がとても良かったです。宿のすぐ前で鹿が立っていてびっくりしました( ´∀` )。

【和室】

いしまっちさんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:32:01

夕食は、生牡蠣、カキフライとカキ尽くしでした。

kojo64さんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

kojo64さん [50代/男性] 2020年11月05日 22:35:08

以前に両親と宿泊してから、十数年ぶり?に宿泊しました。
    以前からの比較ですが、ロビーや廊下がすっきりしていました。
    以前は布団を敷きに来たのですが、今回は布団は既に敷いてありました。
    全体的にすっきりしていたので、別の旅館に泊まっている感じでした。
    食事は前回同様においしくいただきました。

私は満足しましたが、昔ながらの旅館ですので過度の期待は禁物です。

情報くんさんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

情報くんさん [60代/男性] 2020年10月10日 14:07:37

夕食、朝食が大変美味しかったです!!

弥二朗さんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

弥二朗さん [60代/男性] 2020年09月24日 11:13:03

想像はしていましたが、大体皆様の口コミのとおり、誇張ではなかったです。
    女将さん孤軍奮闘、施設がもうちょっとよくて、清潔感があればよかったのにと思います。
    洋式トイレの便座をシャワートイレに替えるのって、amazonで15,000円もあれば買えるのに
    なぜ替えないのかと思いました。
    もてなしのお気持ちは、伝わりました。朝食も美味しかったです。

【和室】

しなちくたけちゃんさんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

しなちくたけちゃんさん [30代/女性] 2020年09月20日 09:38:55

宿泊翌日バスで霧多布へ行こうとしており、旅館前にバス停があって大変便利でした。少し歩くとコンビニもあります。朝食付きのプランで、朝からアサリの味噌汁が出たり、海の街らしい献立でした。館内は、階ごとに共用の洗面所、トイレ、冷蔵庫があり、なぜか待合室や廊下、洗面所に少年・青年漫画雑誌が山ほど。なんとなく部活の合宿所のような感じがしました。風呂は広い共用のものが1階にあり、鍵をかけて使用します。建物が古い分、もう少し掃除が行き届いていれば…とも思いますが、食堂や廊下には民俗資料館のように剥製や年代物の置物、絵画など所狭しと飾られており、こういった昔ながらの雰囲気を楽しみたい方にはお勧めかも。

投稿者さん 2020年09月05日 15:18:53

駅から少し遠いけど、古い港の立地は貴重です。ホテルとはサービスが違えど過不足はなし。畳のお部屋で羽を伸ばして寝られました。

【和室】

rururan2011さんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

rururan2011さん [50代/女性] 2020年07月27日 20:33:28

一言 最悪でした。とにかくあちこち汚くてお風呂はパス!トイレはパス出来ず困りました。キッチンが見えたのですが、ゴチャゴチャしててとにかく汚くてビックリしました。保健所の許可本当に出てるのかと思いました。タダでも行きたくないです。

【和室】

takumaliteさんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2019年08月24日 17:23:33

旅館の方々は優しく良い対応をしていただけました。
    ただ以下の項目が酷すぎて、ポイント0点になってもおかしくないです。

客用のお風呂タオルと手ぬぐいは、かなり生乾き臭で雑巾臭いです。家庭用のタオルを洗濯し使いまわしているので。

部屋のシーツや枕に付いている布がなんだか、本当に洗ってあるのか不安な状態。

極めつけが2階の男子トイレの大用便器。未だかつて人生で見たことがないほどウンチで汚れています。あれは便座に座れないどころか見ることも出来ないです。

部屋にお風呂はないです。男女一緒に使う大きなお風呂はありますが、かなり汚いですので、泊まる前にどこかでお風呂に入ってから来た方が良いです。

ただ旅館の方々が良い方なので、こういった口コミを書かなければならない事が心苦しいです。

投稿者さん 2019年07月27日 11:03:25

7月15日に宿泊しました。宿付近には食事できる場所は無いようです。風呂は軽いサウナ状態でした。朝食は焼き魚が少し冷めていたのが残念でしたが全体としてはおいしかったです。

【和室】

ちゃりむなさんさんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

ちゃりむなさんさん [60代/男性] 2019年07月09日 09:26:55

牡蠣づくしの食べきれないほどの料理の数々、美味しくいただきました。朝食にも牡蠣豆腐が盛っておりました。ありがとうございました。

牡蠣80プラン

投稿者さん 2019年06月15日 17:31:11

コンビニや食事処が近くにある、大変便利な場所に位置する旅館でした。また、この地域を訪問する際は、利用したいです。宿の方も、大変親切な方でした。

キワッチさんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

キワッチさん [50代/女性] 2019年05月31日 09:09:15

ちょっと足を踏み入れるのを躊躇う祖父母の家?で伝わりますかね?昭和の時代の公園のトイレやキャンプ施設を思い浮かべて割り切って使える方であれば問題無いかと。頑張って切り盛りしている感は伝わってきます。
    「人の使ったスリッパや湿ったバスマットは無理です」という方には向きません。

投稿者さん 2018年09月15日 12:54:20

2回目。
    周りにコンビニぐらいしかないが、釧路市内で夜の街に繰り出したいので
    なければ(食事込みで)お値打ちだし、食事もおいしく量も多い。女性や
    中年以降には多すぎるぐらいで、若い人でも足りないことはないと思う。

投稿者さん 2018年08月19日 22:29:31

設備が古いのは仕方ないにしても掃除をお願いします。

牡蠣80プラン

投稿者さん 2018年05月15日 14:23:29

お料理はお値段を考えるとめっちゃ良かったです!
    女将さんも必要以上に話に入って来ることも無く、
    かと言って、お伺いした事にはとても丁寧ににこやかに話してくださり、
    とても感じよかったです。
    ただ、建物が・・・
    古いのは仕方ないですが、トイレなどは小奇麗にすれば凄く良くなると思います。
    なので本当に勿体無いなぁ~!っと思ってしまいました。
    でも、良い宿ですよ~!
    細かい所(お掃除)が気にならない方ならお得(美味しい)宿だと思います。

投稿者さん 2018年05月06日 02:58:22

古い旅館でしたが、ポットもお借りでき不便はなかったです。お風呂にお湯が入れられず冷ためでしたが、それを除けばゴールデンウィーク中でのお値打ち価格でご親切にしていただいたので満足しております。

虎の仔さんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

虎の仔さん [40代/男性] 2017年09月24日 06:46:10

安いので仕方ない
    割り切れば使える宿
    温泉は期待出来ない

goh0310さんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

goh0310さん [50代/男性] 2017年06月26日 14:09:51

想像通り部屋も風呂も全てが古かった、部屋には冷蔵庫もなく飲み物を冷やすことも出来ず窓にはカーテンもなく値段どおりの宿でした。二度目はないかなと思います。

道産子NO1さんの 鈴木旅館<北海道厚岸郡> のクチコミ

道産子NO1さん [60代/男性] 2017年05月07日 22:09:16

口コミにいろいろ指摘されているのに、全く改善意欲がないというのは、ここまで来ると天晴れと言うしかない。
    全体が不潔で、2度と泊まりたくない。母と家内は、風呂に入れたので、意外と広くて良かったということだったが、親父は要領が分からず長距離ドライブの疲れが取れないまま就寝。
    翌朝5時出発。あー、疲れた。いくら安くてもこれじゃなー。