スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMA

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 22:50:14

プレミアムルームが快適すぎ!ぐっすり眠れる室内環境。どんなシチュエーションにも使えるクオリティ。

【【女性専用】レディース プレミアムルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 22:47:27

相変わらず最高です。
    ご飯もとても美味しかった。

サウナの中でとくさしけんごさんっぽい音楽が流れていますが音量がかなり小さいのはあえてなのでしょうか。
    小さいからこそいいような、いい音楽だからもう少しボリュームを上げてもいいような、何とも言えません。
    あとはサ道のサウンドトラックとかも流れればめちゃくちゃエモいなと思います。

夕食付き宿泊プラン チェックイン08時00分から!

二宮0710さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

二宮0710さん [20代/男性] 2021年10月21日 11:23:48

お風呂からの景色からサウナの質がとてもよかったです!気持ちいい時間を過ごせました

スカイスパYOKOHAMA 2021年10月31日 17:43:04

スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は、横浜駅直結の建物の14階・15階の高層階
    に施設が入っていますので、見晴らしも良く綺麗
    な夜景等が見えるとご好評を頂いております。

サウナの室がとてもよかったとの事、また総合評価5を頂き、大変嬉しく思います。

是非、横浜に来られた際は、ご宿泊、日帰り共にご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

これからもお客様に満足して頂けるように、
    スタッフ一同、日々精進してまいります。

スカイスパYOKOHAMA 藤本

【【男性専用】BOSEノイズキャンセリング付プレミアムルーム】

投稿者さん 2021年10月02日 08:06:24

ロウリュやアウフグースのサービスがあり気持ちが良いので大好きな施設です。水風呂の温度も15℃前後でととのいやすいのではないかと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2021年10月31日 17:36:28

サウナ・水風呂、ロウリュ・アウフグースのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

また、総合評価5を頂き、あわせてお礼申し
    上げます。

当館、不定期にてサウナ室でのイベント等も
    行っております。
    当施設、ホームページ内にて詳細告知もして
    おりますので、是非ご覧頂けますと幸いです。

これからもお客様に満足して頂けるよう、
    スタッフ一同、日々精進してまいります。

【【女性限定】スリーピングルーム】

ishidazawa14さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ishidazawa14さん [30代/男性] 2021年09月28日 15:59:06

定期的に横浜に来る用事があり、3回目の利用です。サウナ好きなのでもはやここ1択になりつつあります。
    概ね満足しておりまた利用するつもりですので、期待も込めてコメントさせていただきます。連泊者としての意見なので細かい指摘になってしまいますが、改善検討いただけたら嬉しいです。
    ・ランドリーが欲しい!
    ・朝食は美味しいが、日替わりなのが焼き魚だけという状態がずっと続いているので、そろそろ飽きそう。
    ・男湯内の真ん中のリクライニングチェアが倒れなくなっていたので直してほしい。
    ・アウフグースは並んででも受ける価値あり。気持ちいい!
    ・横浜駅直結でサウナ+カプセルの金額としては文句なし!
    ・充実したコワーキングスペース。コンセント完備で座席数多い!
    ・平らなスペースが広いのもありがたい!自分はそこでストレッチしてました
    ・チェックアウト12時は良心的!起きてからサウナ→朝食→サウナできる余裕があります

スカイスパYOKOHAMA 2021年10月31日 17:31:47

また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ランドリー設置、朝食日替わりに関して、貴重なご意見有難う御座います。今後の施設作りの参考にさせて頂きます。

リクライニングチェアに関しては、ロックがかかっていると推測致します。ご利用の際、スタッフにお声掛け頂きますと幸いです。

スカイスパYOKOHAMA 藤本

【男性専用】朝食付(3/5ビュッフェ再開) チェックイン08時00分から 地域共通クーポン対象店舗!

投稿者さん 2021年09月22日 19:49:30

とてもお気に入りの施設の一つ。あまりにも居心地よくて10日間一歩も外に出ず生活したことがあります。強いて挙げるとカプセルのマットレスが気持ちよくて朝起きれず、寝坊し朝サウナに入らないことがよくあることぐらいです。

スカイスパYOKOHAMA 2021年09月27日 02:01:11

とてもお気に入りの施設との事、大変うれしく思います。
    そしてカプセルルームのマットレスが気持ち良いとの事、また総合評価5を頂き 最大のお褒めのお言葉あわせてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年09月20日 18:52:05

台風で通勤が心配だったので2泊お世話になりました。
    風呂は混んでいて今いちでしたがビュッフエは満足
    朝も夜もしっかり頂きました。

スカイスパYOKOHAMA 2021年09月27日 01:56:40

当館は、横浜駅直結である建物の14階・15階の
    高層階に施設が入っており、且つバスターミナルも1階に入っている事から、お仕事・観光と幅広くご利用頂いております。

レストランへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、総合評価5を頂き、あわせてお礼申し上げます。
    しかし、お風呂に関しまして混んでいたとの事、申し訳御座いませんでした。
    混雑緩和に関して、入場制限等行わせて頂いて
    おりますが、改めて改善に努めさせて頂きます。

スカイスパYOKOHAMA 藤本

【男性専用】朝・夕食付き宿泊プラン チェックイン8時分から!  3/5ビュッフェ再開!