スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

kazu20070506さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:08:35

立地はまずまずです。コンビニはわからなかった。
近隣の部屋のいびきの音がうるさくてねむれなかった。ベットも硬い。
風呂は広いです。コンセント、USB電源あり。部屋が明るくならないです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年07月05日 15:32:44

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にご不便とご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

当館や、コンビニの場所が分かりづらいという事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして、イビキ等がないか、30分に1回見回りをしておりますが、BOSE製イヤホンをお客様全員が装着していると過信しお声かけしなかった可能性がございます。
重ねてお詫び申し上げます。
ベットや明るさにつきましては、ホームページやこちらでの説明不足だと反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お風呂は、当館が温浴施設という事もあり、広さを感じていただけまして光栄に存じます。
USBコンセントが2個付いたコンセントは、多くのお客様からもご好評いただいておりますので、これからも実施していきたいと存じます。
快適で安心な空間をご提供できるよう最善を尽くす所存にございます。

スカイスパYOKOHAMA 富田

【男性専用・QUOカード¥5.000含む!】宿泊プラン
【【男性専用】BOSEノイズキャンセリング付プレミアムルーム】

旅行好きYさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

旅行好きYさん [40代/男性] 2017年07月03日 11:43:00

サウナや幾つかのお風呂から夜景が見えるのは、
感動しました。
フロントの方が
いつもテキパキされているので、気持ちがよいです。
食堂も遅くまで空いているので、仕事で遅くなった時も夜食が食べられるので、助かります。

スカイスパYOKOHAMA 2017年07月05日 14:45:56

サウナやお風呂からの夜景は、当館の大きな特徴でもございますので、お楽しみいただけまして心より嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただけまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフの接客・サービスの向上に努め、より良い施設づくりを目指してまいります。
更にこの度は、総合評価「5」を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカイスパYOKOHAMA 富田

【男性専用】氷点下ビール(エクストラコールド)付き!ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月26日 07:54:08

わざわざキープしたベッド?スペースはテレビもなく閉鎖的でした。かなり狭い。
1度荷物をロッカーにいれて鍵を預けて外出し、戻った際に違う番号の鍵を渡されました。すぐに違うとフロントに伝えましたが、どれだけ重大なミスをしたのかわかっていないと思いました。帰るときの精算には見覚えのないものがありました。その時間私は外出していましたのでおそらくそれを別の人に間違えて渡したのだと思います。かなり低レベルなあってはならない事だと思います。
鍵を間違えて渡すという初歩的なミスな上にフロントの方も大して謝らずもう利用したくありません。

スカイスパYOKOHAMA 2017年06月30日 01:00:52

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

外出から戻られた際に、外出証に書いてあるロッカー番号とお預かりしているロッカーキーを照らし合わせて、お客様にお渡ししているのですが、その確認が不十分で合ったため、この様なミスが起きてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、初歩的なミスであったと痛感しております。
また、大切なお客様の私物をお預かりしている意識が低かったことから、しっかりとした謝罪も出来ず、大変不快な思いをさせてしまったと思います。
フロントスタッフ一同深く反省しております。

今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意と確認を行い、お客様の御信頼の回復に努めさせて戴く所存でございます。

重ねてレストランの利用が料金が誤ってついていたことに関しましても大変申し訳ございませんでした。
こちらは、確認した所、レストランの機械の読み込みミスで起きた事でございました。

お客様のロッカーキーを他人の方が、使われたという事は、ございませんが、その様に思われてしまう事を、起こしている事が問題でございますので、こちらに関しましても早急に問題共有をし、対応していく所存でございます。

この度は、多大なるご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂ける様、一からスタッフ教育を見直し、この様な問題が二度と起きないよう致します。

スリーピングルームに関しましては、今後より良い部屋にしていくよう検討してまいります。

お客様の信用を取り戻すよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、多大なご迷惑をお掛けしましたと事を深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

【【女性限定】スリーピングルーム(相部屋タイプ)】

ドラ・ファンさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ドラ・ファンさん [40代/男性] 2017年06月18日 23:16:57

普通でした。

スカイスパYOKOHAMA 2017年06月20日 14:55:24

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地で総合評価「5」をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。
それに驕らず、これからも接客サービス向上に努め、より良い施設づくりを目指してまいります。

「深夜1時以降チェックイン」宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル】

投稿者さん 2017年06月11日 17:19:24

サウナ室から見る夜景が絶景でした。
次回は、夕方早目に行って
ゆっくりしたいです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年06月14日 15:12:55

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サウナや景色に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕方にご来館の際には、ドライサウナ室にて18:00にエクストラアウフグースを実施しておりますので、景色と一緒にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スカイスパYOKOHAMA 河邉

朝食バイキング付き宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル】

投稿者さん 2017年06月04日 10:37:55

プレミアムと言う表現は、やめた方が良いと思います。中途半端な間仕切りでリクライニングシートをフラットにしただけでカプセルより幅も狭く寝返りも出来ない。
イヤホンをすれば周囲の音は緩和出来る物の 中で飲食の音や早朝から10分も大音量で音楽を放つ方がいるなど、プレミアムでもリラクゼーションも感じない簡易仮眠間仕切り付きの設でした。連泊最終の朝には、誰かが朝嘔吐され、その悪臭がこもっていました。

スカイスパYOKOHAMA 2017年06月07日 18:11:08

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

飲食や音楽などは、他のお客様のご迷惑にあたるのでお断りしているのですが、当店のルールに従って頂けないお客様がいた事を、私たちも非常に残念に思います。
もちろん、スタッフの見回りが甘かった可能性も考えられます。
重ねて深くお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お客様同士のトラブルを避ける為、速やかにスタッフにお声かけいただけると幸いでございます。
また、長期間ご宿泊いただだいている中で、今回のようにお部屋にご満足頂けない場合は、カプセルルームに変更も承りますので、お気軽にご相談下さいませ。

投稿者さん 2017年05月30日 01:05:30

横浜に来た時はいつも利用してますが、回りのいびきが気になりましたね
フロントや食事のスタッフ挨拶がきちんとされ気分が良いです。上司の方よほどしっかり教育されているのでしょうね。

スカイスパYOKOHAMA 2017年05月30日 15:47:38

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いびきに関しまして、ご迷惑をおかけ致しました。
引き続き、見回りとお声かけの徹底をしてまいります。デリケートな事ですので、慎重に対応していく所存でございます。
その中でも総合評価、他全ての項目に「5」をつけていただき、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】朝・夕食付き宿泊プラン

野木の人さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

野木の人さん [30代/男性] 2017年05月13日 19:01:33

今回はプレミアムリラクゼーションルームを利用しました。部屋の設備はよくあるカプセルルームと似てましたが、テレビがあるのにテレビ番組が見られないのは何故でしょうか。
また、隣の宿泊客がスペースに入った瞬間わかるレベルの大きないびきをかいていて非常に不快でした。見回り等はしていないのでしょうか。

スカイスパYOKOHAMA 2017年05月15日 14:45:23

数ある宿泊施設の中から、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、テレビとイビキに関しまして、ご迷惑をおかけ致しました。
まず、テレビに関してですが、本来であればスタッフから操作説明のご案内しております。
しかし、ご覧頂けなかったという事は、明かな説明不足であったと考えられます。
誠に申し訳ございませんでした。
イビキに関しても、30分に1回見回りをしておりますが、BOSE製イヤホンをお客様全員が装着していると過信しお声かけしなかった可能性がございます。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、考えを改め真摯に対応してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付き宿泊プラン
【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】

投稿者さん 2017年04月22日 06:19:20

プレミアムリラグぜーションを毎回利用していますが、今までの耳栓からBOSEのノイズリダクションイヤホンに変わって、凄い防音性能になりました。リラグで過ごす場合はまさに「無音」です。しかしコード付きのイヤホンなので、このまま寝るとコードで首が絞まります。せめて就寝用に耳栓も併設して欲しいです(後でスタッフに言ってもらいました)。

スカイスパYOKOHAMA 2017年04月23日 15:18:57

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミアムリラクゼーションルームの「音」「いびき」対策として全室にイヤホンを設置してから、少しずつご感想を聞けるようになり、大変嬉しく思います。
その中で、コードに関して貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、耳栓の取り扱いにつきましては、ご希望のお客様にお渡ししております。
フロントスタッフ、もしくは男性側カウンターのスタッフからお渡しできますので、お気軽にお声かけ頂けると幸いでございます。予め部屋に設置しておりませんが、今後のより良い施設づくりの参考とさせて頂きます。
この度は総合評価「5」を頂戴し、大変光栄に思います。これからもスタッフ一同、より良い施設づくりを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】