スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 17:41:03

横浜駅から地下道を使えば、外に出ることなくアクセスできるので大変便利です。

スカイスパYOKOHAMA 2017年11月24日 22:37:06

また、スカイビル14階という立地から、浴室

投稿者さん 2017年11月23日 14:20:55

週末会社帰りにいつも利用しています。
サウナ好きとビール好きには最高の施設です。

ここのレストランは食事もおいしく、風呂上がりの氷点下生ビールも最高です。。
フロントの接客もいつもいい感じです。
また行きたくなります。

スカイスパYOKOHAMA 2017年11月24日 22:35:36

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用頂き誠に

サウナ、レストラン、またフロントスタッフに
評価を頂けたことをスタッフ全員、嬉しく感じて
おります。

また☆5の評価を頂けたことを光栄に存じます。

スタッフへ共有をし士気を更に高めて参ります。
今後のご利用もスタッフ一同心より、お待ちしております。

【【男性専用】カプセルホテル】

penryhenryさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

penryhenryさん [30代/男性] 2017年11月15日 19:26:56

みなとみらいで会合がありこちらに宿泊しました。
歩いて10 数分です。秋のちょうどよい季節でいい散歩になりました。
なかは綺麗です。
静かに過ごすことができ都会なのを忘れます。ほかの方も書かれていますが、お風呂からの眺めは非常によいです。あと、ロウリューサービスも店員さんかなり気合はいっていて良かったです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年11月18日 19:35:28

利便性も高く多くのお客様からご好評いただいて
おります。スカイビル14階という立地から、
浴室から港を望む景色も大変、好評を頂いて
おります。

また、施設やロウリュウに関して、お褒めのお言葉
を頂き、光栄に存じます。

スタッフ一同、更に引き締め精進致します。

朝食バイキング付き宿泊プラン
【【男性専用】BOSEノイズキャンセリング付プレミアムルーム】

投稿者さん 2017年11月15日 15:57:53

リピーターです
お風呂は最高、食事が少し高いですが概ね満足です
また利用します

スカイスパYOKOHAMA 2017年11月18日 19:29:14

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂に関してお褒めのお言葉を頂き、光栄に
存じます。
また、レストランに関しまして貴重なご意見を
頂き誠にありがとうございます。
ご意見を今後の課題として改善を検討させて
頂きたいと思います。

今後のご利用もスタッフ一同心より、お待ち
しております。

【男性専用】朝食バイキング付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年11月15日 12:54:25

駅から近くてとてもよかったです。
残念なのは両隣の方のいびきが凄くてあまり眠れなかったです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年11月18日 19:16:06

いびきの影響によりおつらい思いをさせてしまい申
し訳ございませんでした。
大きないびきをかかれるお客様には、スタッフから
お声掛けをさせていただいておりますが、
お客様にご迷惑がかかってしまったことを、心から
お詫び申し上げます。

また、当館は横浜駅から直結となっております
ので利便性も高く多くのお客様からご好評頂いて
おります。スカイビル14階という立地から、浴室
から港を望む景色も大変、好評を頂いております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ
ております。

【女性専用】朝食バイキング付き宿泊プラン
【【女性限定】スリーピングルーム(相部屋タイプ)】

投稿者さん 2017年11月12日 23:39:51

前回の宿泊から2ヶ月くらいの利用でしたが、その時はフロントの方の説明を受けたかのか覚えてない状態で今回の宿泊でした。。
利用はありますかとの問いにありますと返事をした為、カプセルに入ったら電気とかつかない状態で、フロントに問い合わせたら15階のスタッフに声をかけないといけなかったらしく、フロントのスタッフさんが対応して頂いたお陰で事なきを終えました。
なぜ声をかけないといけないか?状況は分かりましすが、利用した事のある客にも紙を渡す際に15階スタッフに声をかけてと言った方がよろしいかと思います。
それとフロントの女性スタッフさんですが「朝食はよろしかったでしょうか?」とか「よろしかった」で聞いてくる方がいました。これが正しいかは分かりませんが、気になりました。。

スカイスパYOKOHAMA 2017年11月13日 04:38:22

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、カプセルルームをご利用頂いたにも関わらず、こちらの案内不足にてご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

全てのお客様に施設の利用に関して、確認させて頂いておりますが、今回このようなご不便をおかけしてしまい、徹底出来ておらず誠に申し訳ございません。
また、お伝えする言葉に関しても不快な思いをさせてしまい、合わせてお詫び申し上げます。

今後、同様の事がないよう、フロント、ホールスタッフともに連携をとって改善してまいります。

【【男性専用】カプセルホテル】

ぴえ~る相談役さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ぴえ~る相談役さん [50代/男性] 2017年11月08日 18:41:15

初めてだとB2階の出入口が分かりにくい。タオルやカミソリ・歯ブラシが浴場の適材適所に置かれている。浴場は充実している。朝食は、席が多いのでゆったり食べられる。

スカイスパYOKOHAMA 2017年11月10日 17:05:22

スカイビルB2階の出入り口でご不便をおかけいたしました。
目立った看板がなく、また設置も難しい為、お電話にてご案内させていただいております。
男性浴室手前にタオルをご用意しており、自由に使えますので、何度もお風呂やサウナをお楽しみいただけます。
朝食は朝6時~8時30分(最終入店8時15分)まで、バイキング形式でございます。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
何かリクエストなどございましたら是非ともお聞かせくださいませ。これからも快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

スカイスパYOKOHAMA 樋口

「深夜1時以降チェックイン」宿泊プラン

k5_yさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

k5_yさん [20代/男性] 2017年10月28日 09:53:38

横浜周辺で泊まる必要があるときは大抵ここを利用します。

今回、初めてボーズのノイズキャンセリング付きにしましたが、とても良かったです。結構イビキがうるさい方もいましたが、ノイズキャンセリングを使えば殆ど気にならないレベルになりました。

お風呂はいつもながら広々としていていいですね。ボディタオルなどアメニティも充実してます。

アカスリの予約をお風呂のホワイトボードだけでなく、受付やロッカールームで出来るようになるとありごたいです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年10月29日 01:49:04

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

今回、ご利用されたボーズのノイズキャンセリ
ングは周囲の騒音を低減する事によって、周り
の方のいびき等も軽減をする為、お客様から、
いびきが気にならなかったと、多くの方から好評
を頂いております。

また、お風呂に関しても、スカイビル14階と
いう立地から、広い浴室から港を望む景色も
大変、好評を頂いております。

アカスリの予約に関してましては、貴重なご意見
を今後の課題として改善を検討させて頂きたいと
思います。

投稿者さん 2017年10月24日 15:25:48

台風の日に宿泊しました。横浜駅直結なので雨に濡れることなく到着出来ました。また利用させていただきます。

スカイスパYOKOHAMA 2017年10月25日 04:36:48

また、スカイビル14階という立地から、浴室

投稿者さん 2017年09月18日 19:42:23

横浜に行くときは時々利用させて頂いております。
程よい広さの大浴場と、立地の良さは最高です。
そして、何より、横浜FCの試合を見に行くときは必ず利用します。
いつもサポートして下さりありがとうございます。

スカイスパYOKOHAMA 2017年09月20日 23:11:50

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は入れ替え制ではございませんので、お時間までごゆっくりお寛ぎいただけますし、横浜駅から直結となっておりますので利便性も高く多くのお客様からご好評いただいております。
横浜FCの試合観戦の際ご利用頂いているとのことで、是非応援後の疲れをスパ・サウナで癒して頂ければ幸いです。

お客様の変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒お願い申し上げます。

スカイスパYOKOHAMA 今田

投稿者さん 2017年09月05日 07:40:11

プレミアムルーム利用で設備とか立地とか大満足なんですけど、なにぶんマナーの悪い利用者が多いなーという印象。サウナが有名で行ったんですがマナーの問題で残念な評価です。
テレビのないサウナでゆっくり整えるつもりが、うるさい客が友人と延々話をして、水風呂でも頭から沈む人、タオルつける人など迷惑客のオンパレード。マナーに対する注意書きもなく、ノーガード状態。うーん、楽しみにしていただけに残念。また、食べ物持ち込み禁止はいいんですが、夜中に買える軽食とかほしいですね。

店員が見回りするとか友達同士で来ている客はチェックインの時に注意勧告するなど考えてほしいですね。
せっかく良いお店なのにもったいない。今後に期待します!
あ、休憩室でうるさい客に対して注意した店員がいたが嬉しかった。あれを風呂・サウナでもしてほしいなー

スカイスパYOKOHAMA 2017年09月05日 20:34:51

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マナーに関して不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
多くのサウナ—から高くご評価いただいているだけに、お客様をがっかりさせてしまった事、私たちも心苦しく思います。
水風呂近くに注意書きを貼っておりますが、効果がなく残念です。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、マナー向上に根気よく努めてまいります。
その他、軽食に関してのご意見もありがとうございます。女性側ロッカールーム手前にカロリーメイトとソイジョイの自販機がございます。スタッフにお声がけいただければ代理で購入に向かいます。お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待に沿えるよう邁進してまいります。

スカイスパYOKOHAMA 樋口

朝食バイキング付き宿泊プラン

ベルーガ2004さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ベルーガ2004さん [50代/男性] 2017年09月04日 09:28:45

チェックインが深夜になってしまいましたが、プレミアムシートを予約したのにどこに寝ていいか案内していただけず、結局普通のシートに寝ました。深夜でスタッフも少ないのはわかりますがチェックインの際に案内もなかったのは不思議です。

スカイスパYOKOHAMA 2017年09月05日 15:06:09

今回、ご宿泊プランをご利用頂いたにも関わらず、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
普段からフロントスタッフには、お客様全員に施設の利用方法をご存知か確認するよう徹底させていましたが、詰めが甘かったと痛感せざるをえません。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様の事がないよう、男性側ホールスタッフとも連携をとってまいります。

スカイスパYOKOHAMA 河邉