スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 19:42:23

横浜に行くときは時々利用させて頂いております。
程よい広さの大浴場と、立地の良さは最高です。
そして、何より、横浜FCの試合を見に行くときは必ず利用します。
いつもサポートして下さりありがとうございます。

【【男性専用】BOSEノイズキャンセリング付プレミアムルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 07:40:11

プレミアムルーム利用で設備とか立地とか大満足なんですけど、なにぶんマナーの悪い利用者が多いなーという印象。サウナが有名で行ったんですがマナーの問題で残念な評価です。
テレビのないサウナでゆっくり整えるつもりが、うるさい客が友人と延々話をして、水風呂でも頭から沈む人、タオルつける人など迷惑客のオンパレード。マナーに対する注意書きもなく、ノーガード状態。うーん、楽しみにしていただけに残念。また、食べ物持ち込み禁止はいいんですが、夜中に買える軽食とかほしいですね。

店員が見回りするとか友達同士で来ている客はチェックインの時に注意勧告するなど考えてほしいですね。
せっかく良いお店なのにもったいない。今後に期待します!
あ、休憩室でうるさい客に対して注意した店員がいたが嬉しかった。あれを風呂・サウナでもしてほしいなー

スカイスパYOKOHAMA 2017年09月05日 20:34:51

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マナーに関して不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
多くのサウナ—から高くご評価いただいているだけに、お客様をがっかりさせてしまった事、私たちも心苦しく思います。
水風呂近くに注意書きを貼っておりますが、効果がなく残念です。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、マナー向上に根気よく努めてまいります。
その他、軽食に関してのご意見もありがとうございます。女性側ロッカールーム手前にカロリーメイトとソイジョイの自販機がございます。スタッフにお声がけいただければ代理で購入に向かいます。お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待に沿えるよう邁進してまいります。

スカイスパYOKOHAMA 樋口

朝食バイキング付き宿泊プラン

ベルーガ2004さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ベルーガ2004さん [50代/男性] 2017年09月04日 09:28:45

チェックインが深夜になってしまいましたが、プレミアムシートを予約したのにどこに寝ていいか案内していただけず、結局普通のシートに寝ました。深夜でスタッフも少ないのはわかりますがチェックインの際に案内もなかったのは不思議です。

スカイスパYOKOHAMA 2017年09月05日 15:06:09

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊プランをご利用頂いたにも関わらず、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
普段からフロントスタッフには、お客様全員に施設の利用方法をご存知か確認するよう徹底させていましたが、詰めが甘かったと痛感せざるをえません。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様の事がないよう、男性側ホールスタッフとも連携をとってまいります。

投稿者さん 2017年08月16日 13:51:10

お風呂の施設としては綺麗で便利な立地でした。ただ込み合ってた時間だからか掃除の方がいらっしゃる前に結構ゴミがあったのでパウダールームに誰でも使えるようクイックルワイパー的なものがあると便利だと感じました。

スカイスパYOKOHAMA 2017年08月17日 14:01:18

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室施設や浴室の清潔感、立地に関してお褒め戴きありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
ゴミの回収及びパウダールームへ簡易清掃用具の設置等に関しましては
今後の課題として検討をさせて頂きたいと思います。

【【女性限定】スリーピングルーム(相部屋タイプ)】

ともちゃん19590619さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ともちゃん19590619さん [50代/男性] 2017年08月13日 21:33:35

立地も良く設備も新しく又利用したいです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年08月17日 14:00:33

立地及び設備へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また☆5の評価を頂けたことを光栄に存じます。
スタッフへ共有をし士気を更に高めて参ります。

たてりょうさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

たてりょうさん [40代/男性] 2017年08月13日 16:59:29

サウナ、食事は満足です。ただし、トイレが小さいです。大の数が少ない。もう少し広いスペースがあればいい。

スカイスパYOKOHAMA 2017年08月17日 13:59:26

サウナ、レストランに評価を頂けたことを光栄に存じます。
スタッフへ共有をし士気を更に高めて参ります。
トイレに関しましてこの度はご不便な思いをお掛けして大変、申し訳ございません。
個室数や広さにつきましては今後の課題として改善を検討させて頂きたいと思います。

【男性専用】朝・夕食付き宿泊プラン

おーふーさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

おーふーさん [30代/男性] 2017年08月01日 21:32:49

サウナーの間では有名なスパです。
サウナは申し分ないですが、いかんせん水風呂が狭いのでアウフグース直後は芋洗い場状態に。
サウナブームの旗手を担うつもりがあるならば思い切った投資で水風呂のグレードアップを望みます。
プレミアム個室はコスパ最高でした。

スカイスパYOKOHAMA 2017年08月02日 03:36:54

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

また、サウナとプレミアム個室へのお褒めの言葉
重ねて御礼申しあげます。

水風呂に関しては、ご不便とご迷惑をおかけし、
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をこれからのサービスの参考に
させて頂きます。

お客様の変わらぬお引き立てを賜りますよう
何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

かずひろ2041さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

かずひろ2041さん [30代/男性] 2017年07月30日 15:40:14

空調をもう少し何とかして欲しい

スカイスパYOKOHAMA 2017年08月01日 05:01:49

また、空調に関しましてご不便とご迷惑をおかけ
し、深くお詫び申し上げます。
快適で安心な空間をご提供できるよう改善・最善を尽くす所存にございます。

全体的な評価に関しては、4を頂き有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 07:20:40

出張の際、羽田空港に深夜到着する時や、翌日早朝便に乗る時にカプセル予約して利用しています。「送迎あり」の羽田近隣のホテルを利用するより、本数が多い京急バスが利用できるので便利(YCATのすぐ上)かもしれません。
夜、レストランで食事をするのですが、酒類が少々お高めでしょうか。

スカイスパYOKOHAMA 2017年07月28日 01:14:11

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただ
きまして誠にありがとうございます。

立地にて「5」をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、横浜駅からも近く、且つ羽田へのご利用
のお客様への利便性の良さに、好評を頂いております。

また、ご飲食に関して貴重なご意見を頂き有難う
ございます。サービス向上に努め、参考にさせて
頂きます。

お客様の変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【男性専用・QUOカード¥5.000含む!】宿泊プラン

旅行好きYさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

旅行好きYさん [40代/男性] 2017年07月25日 12:20:33

チェックイン、チェックアウトの時の応対の良さと手際の良さが凄く良かったです。
カプセルホテルのイメージが変わりました。

スカイスパYOKOHAMA 2017年07月26日 05:04:15

スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、
御礼申し上げます。
次にご来店いただいた際、更に良いイメージを
頂けるようスタッフ一同、精進いたします。

お客様の変わらぬお引き立てを賜りますよう
何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

【男性専用QUOカード¥1.000含む!】宿泊プラン

旅行好きYさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

旅行好きYさん [40代/男性] 2017年07月25日 12:15:50

横浜に出張時の
常宿にさせていただいております。
遅い時間でも夜景を見ながらサウナに入ると、一日の疲れが取れます。
ロッカーとお風呂が近いので、
朝に着替えるついでに
サッと入れるのが、
気に入ってます。

スカイスパYOKOHAMA 2017年07月26日 05:12:30

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サウナや景色に関しましてお褒めの言葉を頂き、
御礼申し上げます。
また、館内施設、サービスに関してもお褒めの言葉
重ねて御礼申しあげます。

これからも接客サービス向上に努め、より良い施設づくりを目指してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【男性専用QUOカード¥1.000含む!】宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル】

kazu20070506さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:08:35

立地はまずまずです。コンビニはわからなかった。
近隣の部屋のいびきの音がうるさくてねむれなかった。ベットも硬い。
風呂は広いです。コンセント、USB電源あり。部屋が明るくならないです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年07月05日 15:32:44

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にご不便とご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

当館や、コンビニの場所が分かりづらいという事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして、イビキ等がないか、30分に1回見回りをしておりますが、BOSE製イヤホンをお客様全員が装着していると過信しお声かけしなかった可能性がございます。
重ねてお詫び申し上げます。
ベットや明るさにつきましては、ホームページやこちらでの説明不足だと反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お風呂は、当館が温浴施設という事もあり、広さを感じていただけまして光栄に存じます。
USBコンセントが2個付いたコンセントは、多くのお客様からもご好評いただいておりますので、これからも実施していきたいと存じます。
快適で安心な空間をご提供できるよう最善を尽くす所存にございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スカイスパYOKOHAMA 富田

【男性専用・QUOカード¥5.000含む!】宿泊プラン

旅行好きYさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

旅行好きYさん [40代/男性] 2017年07月03日 11:43:00

サウナや幾つかのお風呂から夜景が見えるのは、
感動しました。
フロントの方が
いつもテキパキされているので、気持ちがよいです。
食堂も遅くまで空いているので、仕事で遅くなった時も夜食が食べられるので、助かります。

スカイスパYOKOHAMA 2017年07月05日 14:45:56

スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナやお風呂からの夜景は、当館の大きな特徴でもございますので、お楽しみいただけまして心より嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただけまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフの接客・サービスの向上に努め、より良い施設づくりを目指してまいります。
更にこの度は、総合評価「5」を頂戴し、大変光栄に存じます。

スカイスパYOKOHAMA 富田

【男性専用】氷点下ビール(エクストラコールド)付き!ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月26日 07:54:08

わざわざキープしたベッド?スペースはテレビもなく閉鎖的でした。かなり狭い。
1度荷物をロッカーにいれて鍵を預けて外出し、戻った際に違う番号の鍵を渡されました。すぐに違うとフロントに伝えましたが、どれだけ重大なミスをしたのかわかっていないと思いました。帰るときの精算には見覚えのないものがありました。その時間私は外出していましたのでおそらくそれを別の人に間違えて渡したのだと思います。かなり低レベルなあってはならない事だと思います。
鍵を間違えて渡すという初歩的なミスな上にフロントの方も大して謝らずもう利用したくありません。

スカイスパYOKOHAMA 2017年06月30日 01:00:52

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

外出から戻られた際に、外出証に書いてあるロッカー番号とお預かりしているロッカーキーを照らし合わせて、お客様にお渡ししているのですが、その確認が不十分で合ったため、この様なミスが起きてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、初歩的なミスであったと痛感しております。
また、大切なお客様の私物をお預かりしている意識が低かったことから、しっかりとした謝罪も出来ず、大変不快な思いをさせてしまったと思います。
フロントスタッフ一同深く反省しております。

今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意と確認を行い、お客様の御信頼の回復に努めさせて戴く所存でございます。

重ねてレストランの利用が料金が誤ってついていたことに関しましても大変申し訳ございませんでした。
こちらは、確認した所、レストランの機械の読み込みミスで起きた事でございました。

お客様のロッカーキーを他人の方が、使われたという事は、ございませんが、その様に思われてしまう事を、起こしている事が問題でございますので、こちらに関しましても早急に問題共有をし、対応していく所存でございます。

この度は、多大なるご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂ける様、一からスタッフ教育を見直し、この様な問題が二度と起きないよう致します。

スリーピングルームに関しましては、今後より良い部屋にしていくよう検討してまいります。

お客様の信用を取り戻すよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、多大なご迷惑をお掛けしましたと事を深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

スカイスパYOKOHAMA 樋口

【【女性限定】スリーピングルーム(相部屋タイプ)】