ホテル あさひ館 クチコミ・感想・情報

ホテル あさひ館

ホテル あさひ館のクチコミ・お客さまの声

chirorin411さんの ホテル あさひ館 のクチコミ

chirorin411さん [40代/男性] 2020年09月26日 14:10:01

塩尻駅周辺の宿ではここが1番快適です。

ホテル あさひ館 2020年09月27日 12:21:12

この度は、あさひ館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約で素泊まりプランがお得に◇シンプルステイ【素泊り】

投稿者さんの ホテル あさひ館 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 14:27:13

ビジネスで一泊素泊まりさせていただきました。
    チェックインが22時を越えてしまいましたが、フロントの対応も丁寧で、部屋も広くて過ごしやすかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

ホテル あさひ館 2020年09月20日 15:07:42

この度は、あさひ館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、スタッフにとって励みとなるお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様におくつろぎ頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まり◆24時までチェックイン対応で安心☆ビジネスにおすすめ

投稿者さんの ホテル あさひ館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 09:54:42

駅から徒歩5分ほどで周りにスーパーなどのお店があるので便利です。
    フロント横にアメニティのサービスがあり、一泊でしたが追加でもらえたのが良かったです。
    建物は古いですが、お掃除がきちんとされているので特に不満はありません。
    一番良かったのは朝食です。
    和食でお味噌汁がとても美味しく、ご飯はおかわりもできて朝からしっかりいただきました。
    フロントさんの対応も良く、気持ちの良くすごせました。

ホテル あさひ館 2020年02月21日 12:17:39

この度はホテルあさひ館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいております。
    これからもますます精進してまいりますので、こちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食付きプラン】当館一番人気☆体にやさしい和定食で一日をスタート♪ビジネスに観光におすすめ!