ホテルマイステイズ日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・お客さまの声

MAHOCHANさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2018年06月02日 02:25:30

バス、トイレがとても狭くて圧迫感あり、ベッド周辺にコンセントなくとても不便、枕元に照明のスイッチなし、どこにも明るさの調整ツマミもなく全く出来ず。携帯の充電器が置いてあったが断線しているのか通電せず使用不可能、今後利用しようとは思いません。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年06月04日 11:43:20

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用下さいましてありがとうございます。
ご宿泊に際して、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
携帯の充電器に不備があったとの事で、当方のチェック不足により、お客様にご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。今後、確認の強化を徹底致します。
建物や設備に関しましては、今すぐ改善することが難しくなっております。しかしながら、それらを少しでもカバーできるように、清掃品質やスタッフのおもてなしといったサービス面での向上に、今一度スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
改めまして、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げますと共に、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
次回お客様が東京をご訪問の際、挽回のチャンスをいただければと思います。
ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 新井

【お食事券付き】お腹が空いたら24時間すぐ使えます!

投稿者さん 2018年06月01日 09:31:19

食事券は使いやすく、とてもありがたかった。お風呂がとても狭く、ホテル全体としても古い感じなのはやむを得ないと思うが、ホテルのエントランスの外でたむろして酒盛りをしている外国人の宿泊客が沢山いて、異様な雰囲気を醸し出していたので、放置しないで注意してほしい。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年06月01日 13:18:22

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用くださいましてありがとうございました。

お食事券つきプランでは、当館向かいの食堂様にてご利用いただける600円のクーポン券をお付けしております(600円を超えた分はお客様ご負担です)。
食堂様は24時間営業ですので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけ、大変好評でございます。

外国人グループのお客様と思われる玄関前での酒盛りの件、ご迷惑をおかけいたしました。
どのようなお客様であれ、ホテル前で集団で騒いでいらっしゃるとなれば不快に思われるのもごもっともと推察いたします。巡回強化や注意喚起等で出来る限りのことはしてまいりたく存じます。

設備面でのご指摘はいかんともしがたいですが、日頃より清掃・メンテナンスに注力し快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

またの機会がございましたらホテルマイステイズ日暮里をどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:福田

【お食事券付き】お腹が空いたら24時間すぐ使えます!食事券2枚付き!

CHIBAさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

CHIBAさん [40代/男性] 2018年02月10日 23:01:22

2月3日に宿泊しました。二人で宿泊したのに一人分の値段。非常に安く、尚且つ日暮里駅からも近く便利な所です。日暮里駅からホテルに行く途中にコンビニもあり、購入してホテルで食べても良いですね。部屋の中には、電子レンジも冷蔵庫もあるので、色々と便利です。
また都内に行くことがあれば、泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年02月11日 09:46:26

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、日暮里駅より徒歩5分程の場所にあり、また日暮里駅から都内各所へのアクセスも良く、ビジネス・観光にご利用いただけます。
ホテルの正面には24時間営業の定食屋があります。当ホテルにて600円分の食券を販売しており、味噌汁のサービス券をお付けしておりますので、次回ご利用の際はご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 新井

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年01月23日 11:32:58

数年前と同じく、大雪で帰宅困難になる事態に備えて、急遽こちらへ宿泊しました。
日暮里駅からも近く、大通りに面しているので、立地には満足しています。
12平米~13平米と書いてありましたので、広さや設備には正直期待していませんでしたが、室内・館内はシンプルかつ機能的に整えられてあり、室内アメニティはPOLA製品と一通りの揃えがあり、不自由することなく滞在することが出来ました。

ただ近場にコンビニがないので、今回の雪や雨の日には外出が億劫になるので、自動販売機の種類や販売内容をもう少し種類を増やして頂きたいなと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年01月23日 21:32:21

また、ご多用の中当館へご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せのとおり、当館最寄りの日暮里駅より徒歩5~6分の距離にございます。当日はあいにくの天候でしたので、道のりが少し長く感じられたことと存じます。ご足労をおかけいたしました。
館内の自動販売機のボリュームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご指名頂けますと幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ日暮里 担当:小林

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアセミダブル/高層階】

mackie19731219さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

mackie19731219さん [40代/男性] 2017年12月26日 09:51:51

駅から近くではありますが、最寄の改札にはエレベータもエスカレータもないので、荷物が多い人は移動の確認が必要です。
駅とホテルとの間に商店街があるので夜でも食事はOKですが、小さな街ですので、遅くまでやってませんし、種類も少な目です。
ホテルの近くにコンビニがないので、駅近辺で必要なものを揃えてからホテルに入るのが良いでしょう。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年12月26日 19:44:13

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご投稿のとおり、当館最寄りの日暮里駅には「北改札」「南改札」の二つがございますが、ホテルに近い「南改札」は階段のみでございます。北改札ですとエスカレーターがございます。
所要時間の目安は南改札から=徒歩6~7分、北改札から=同 8~9分程度でございます。

当館はレストランがなく、お食事の提供はございませんが、ホテル真向いの『わが家の食堂』様で利用できる食券の販売を行っております。
またの機会がございましたら「お食事券付きプラン」もご検討くださいませ。

今後ともホテルマイステイズ日暮里をどうぞよろしくお願いします。

担当:福田

【早期割1】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年12月23日 10:06:46

シャワーカーテンが臭かった。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年12月29日 18:49:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。今後清掃時の確認の徹底と客室インスペクションの強化を図り、お客様に快適な滞在を提供出来るよう心掛けてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ日暮里 新井

【【禁煙】スーペリアセミダブル/高層階】

nanawiTRさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

nanawiTRさん [20代/男性] 2017年12月05日 22:51:59

仕事で成田空港へのアクセスを考えてここを利用しました。
明らかにアパートを改装したような建物で、室内もアパートの一室そのものです。
しかしそれがむしろリラックスできて過ごしやすかったです。
道路を挟んだ目の前に24時間営業の食堂もあったので、夜に着いても心強く感じました。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年12月06日 13:01:09

ご投稿いただきましたとおり、当館はワンルームマンションを改装して運用しております。お客様へご自宅の一室で過ごしているときのような、リラックス空間をリーズナブルな価格でご提供できますことをコンセプトとしております。
ご滞在中はおおむねご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同お客様に寄り添った接客を心掛け、尽力して参ります。お忙しい中、お声をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

担当:加瀬

【早期割1】早めの予約でお得な価格! ★ミニキッチン 電子レンジ付き★

チカ17さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

チカ17さん [30代/女性] 2017年12月01日 21:14:49

目的地から近くのホテルを探していて、格安プランだったので予約しました。予定が変更になりキャンセルしようと思った所、予約成立時からキャンセル料金が発生するプランという事を知りました。まぁ、確認しなかった自分のミスですが。キャンセル料金を払うのもと思い、別な用事をいれ行く事にしました。駅からは遠く感じる事はありませんでした。コンビニは、少し離れた場所にありますが気になりません。部屋は予想通りだったので、狭く感じる方もいるかもしれませんが個人的には問題ありませんでした。お風呂は狭いです。持ち込みした洗顔料のキャップを湯船の中に落としてしまい拾おうと思ったら、湯船の水抜きの穴が広く吸い込まれてしまい流れてしまいました。これも自分のミスなので何とも言えませんが。チェックインの時間は知らせてあったが、ホテル側から何時ごろにいらっしゃるか確認の電話と到着してからのフロントの呼び方を丁寧にお知らせ下さったのは良かったです。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年12月02日 12:55:37

今回の「早めの予約でお得な価格!」のキャンセル規定はお客様のおっしゃる通りでございます。
ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。

「立地・お部屋につきましてはご満足」の一方、浴室につきましてはご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
水回りはなかなか改善が難しいですが、今後の施設運営の参考にさせていただきます。

また、お客様私物を浴槽の配管に流してしまった件につきましては、排水の詰まりがないか該当のお部屋を至急確認いたします。

またの機会がございましたら、ホテルマイステイズ日暮里をどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:福田

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年11月26日 01:09:06

ホテルマイステイズ横浜関内が素敵だったので宿泊しましたが、こちらはがっかり…マンションを改装していて、汚くはなく、清潔なんですが、設備が古い…サービスには特に不満はないのですが…どこに行っても同じような安心感があるのが、ホテルチェーンの魅力のひとつだと思っているのですが、ホテルマイステイズは違うようです。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年11月28日 10:19:03

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在がお客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。

手前味噌ではございますが当館は「ご自宅の一室のような空間」を「リーズナブルな価格で」をコンセプトに、全室に電子レンジ・IHホットプレートを完備し、調理器具の無料貸出を行うことで、簡単に室内で自炊も可能な従来のホテルとはまた異なった形でお客様をお迎えしております。

当マイステイズチェーンに期待を込めてご利用下さったゆえの叱咤激励と受け止め、「清潔」で「サービスにはご満足」のお言葉を胸に、今後の施設運営に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際はホテルマイステイズ日暮里へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今後ともマイステイズグループ各ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 鄕橋 英次

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年11月24日 17:48:16

ユニットバスが狭いのが難点でしたが、後は問題なく、快適にすごせました。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年11月24日 21:22:33

このたびは、ホテルマイステイズ日暮里をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、当館ユニットバスにつきましてはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り手狭でございますが、改善しがたい個所ではありますので、管理・サービス等で向上を図ってまいりたいと存じます。
また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ご多忙のところ、ご投稿下さりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 高橋

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2017年11月20日 10:17:09

コメントを参考に泊まりましたが、コメントと違う印象を持ちました。
・道路を挟んだ向かいに食堂は確かにありました。しかし、近所に飲食店がたくさんある、とはいえません。
コンビニが見当たりませんでした。駅前が最寄のコンビニでした。但しここは薬局を兼ねているせいか品揃えがよくありません。深夜まで空いているスーパーを見つけましたが、ホテルへ向かう道筋ではありません。
・ミニキッチンというのは、実際は洗面台のこと。移動式の卓上コンロが備えられているだけです。
・清潔感に欠けます。薄汚れた箇所が目立ちます。トイレの便座を動かしたり、トレイを外したりして掃除をしていないようです。部屋の壁は何かが飛び散ったままの状態でした。天井の照明からつりさげられた紐には埃が固まっています。

シングルルームは写真のレイアウト通りです。ですが、全体に痛んでおり、修復しないままです。剥がれたまま。穴が空いたまま、削れたまま、そういう箇所が随所にありました。

電子レンジが部屋にある点は便利です。もしかしたらこの点で宿泊費が比較的高い設定なのかもしれません。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年11月22日 17:46:48

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、お客様のご期待に沿えませんでしたご様子、心よりお詫び申し上げます。
コンビニエンスストアや飲食店につきましては、店舗が集中している日暮里駅前周辺と比べますと、当館近隣では少々見つけにくく感じられたかと存じます。
私どものご案内が至らず、この度はご不便をお掛けいたしましたが、次回ご利用の際にはお気兼ねなくフロントスタッフまでお問い合わせいただければと存じます。
また、当館ではご連泊や中長期滞在されるお客様も多くいらっしゃいますため、お客様のおっしゃられますように、室内にIH電磁調理器をご用意させていただいているほか、フロントにて調理器具や食器類の無料貸し出しサービスも行ってございます。
ご滞在中にご入用なものがございましたらお申し付けくださいませ。

ご指摘をいただきました客室の清掃不備につきましては、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の清掃の強化、設備の再点検など、改善策を図って参りたく存じます。
恐れながら、またご機会がございましたら、当施設をご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、ホテルマイステイズ日暮里をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 高橋

投稿者さん 2017年11月14日 16:53:34

駅から結構歩きます。もとマンションを利用したホテルですね。全体的にプアーな感じ。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年11月16日 15:36:19

当館へのアクセスにつきましては、日暮里駅東口から徒歩7~8分ほどの立地となっておりますが、
南口からですと徒歩5~6分でご到着していただけるかと存じます。
また、お客様からご投稿いただきました通り、当館は以前までウィークリーマンションとして運営しておりました。
通常のホテルとはお部屋の造りや設備が異なる部分もあるかと存じますが、今以上に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考にし、今後も精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 高橋

7泊以上でお得にステイ!ウィークリープラン♪

投稿者さん 2017年09月20日 19:53:21

バスタブが狭いのと、水周りの設備が古いということだけが難点ですが、
それ以外はとてもよかったです。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年09月21日 13:13:00

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Zengziさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2017年09月16日 16:15:51

日暮里からとても近いです。ホテルの前に食堂もあり、とても便利です。建物自体はそれなりに年季が入っていますが、掃除も行き届いていて気持ちがいいです。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年09月17日 08:29:46

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、当館にご感想をお寄せ頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館最寄りの日暮里駅より、徒歩5・6分の距離にございます。また、当館の向かい側には、24時間営業の食堂がございますので、朝夕のお食事処としてご好評いただいております。
ご滞在中はおおむねご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年09月13日 21:30:17

立地は良いです。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年09月14日 16:10:10

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、当館にご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館の最寄りの日暮里駅より徒歩5.6分の距離にございます。JR線や京成線なども通ってございますので、お出かけの際には大変便利かと存じます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご指名いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月01日 19:14:35

立地は日暮里駅からすぐなので便利がいいです。
風呂場が狭く、シャワーカーテンをしても、お湯が飛び出してしました。
値段が安く泊まれるので、そのくらいは我慢できます。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年09月02日 12:30:11

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ日暮里にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃられますように、当館は日暮里駅から徒歩6分程の距離にございますゆえ、ビジネスや観光等でご利用のお客様から便利だとのお声を頂戴してございます。また日暮里周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント:加瀬

【ファイナルサマーバーゲン】 直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年08月22日 16:37:01

連泊しましたが、タオル等の交換がありませんでした。無いならないで、アナウンスしてくれればいいのに。
受付のお姉さんはいちご飴を食べながら喋ってて滑舌悪いし、飴のいい匂いだしw
もう使わないかな~

ホテルマイステイズ日暮里 2017年08月22日 22:41:39

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件に関しまして、当館では連泊時の室内清掃を行っていないため、タオル・寝具を交換ご希望の場合はフロントにてお渡しをしておりますが、チェックイン時のご案内が不足し大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことのないよう、全スタッフへ教育・指導を徹底して参ります。
今回ご不便をお掛け致しましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、お近くにお越しの際は再度当館へのご利用をご検討頂ければ幸甚に存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 高橋英次

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF! 直前予約にもオススメ!レイトアウト12時付き!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

hananopapa2011さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

hananopapa2011さん [50代/男性] 2017年08月15日 18:40:50

駅から近いです。
近くに食べ物屋がたくさんあっていいです。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年08月16日 09:02:22

お客様のおっしゃられますように、当館は日暮里駅から徒歩6分程の距離にございますゆえ、アクセスも良いことから、ビジネスや観光でお越しになるお客様より便利だとのお声を多くいただいております。
またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りいただければ幸いです。お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント担当:加瀬

投稿者さん 2017年07月25日 10:48:35

最近使用しています。
ベッドが広いのは○、但し固めなのは好みが分かれます。
風呂は狭いと思っていた方がいいです。アメニティも少ない。
電子レンジありなので
但し料金に見合った設定かなと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年07月25日 13:47:34

いつもホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、当館にご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。客室に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。今後ともホテルマイステイズ日暮里を、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月20日 09:45:53

また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年07月22日 09:54:09

このたびは、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ日暮里にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ日暮里 担当:加瀬

【サマーSALE】最大55%OFF!直前予約にもオススメ【添い寝無料】【特典☆ポイント10倍】