ホテルマイステイズ日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 16:25:12

長所と短所のメリハリが効いた宿である。長所は駅近、安い、周辺に食事処が多い、銭湯が近い、喫煙室がある、スーパーが近い、備え付け冷蔵庫が大きい、部屋に電子レンジがある、ランドリーの乾燥機の機能が優れている、ベットとデスクが大きい。短所は建物が古いため隣室の騒音がうるさい(フロントに言えば対応してくれる)、ユニットバスがボロい(近所の銭湯目的の方には問題なし)、テレビが小さい、長時間座るには疲れる椅子。

ホテルマイステイズ日暮里 2021年05月10日 17:51:52

ホテルマイステイズ日暮里へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在につきましてご貴重なご感想をお寄せくださいましたことに関しましても、重ねて御礼を申し上げます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ日暮里

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2021年05月10日 16:18:05

山手線の駅近く、希少な喫煙室、安さ重視、寝れればよい。そういった点を満たしてくれるのだから、非常に満足している。変に設備投資をすれば、その分、宿泊料金に跳ね返るのだから、私はいまのままでよい。

ホテルマイステイズ日暮里 2021年05月10日 17:15:30

ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

somusyaiさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

somusyaiさん [60代/男性] 2021年03月08日 15:18:49

22時チェックアウトはゆっくりできて最高でした!

ホテルマイステイズ日暮里 2021年03月08日 17:10:45

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫していただけた事に大変安堵しております。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ日暮里 フロント

【最大37時間滞在】チェックイン日9時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2020年12月15日 02:52:32

駅が近くて便利でした。

ホテルマイステイズ日暮里 2020年12月26日 10:37:18

この度はホテルマイステイズ日暮里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在につきましてご意見・ご感想をお寄せくださいましたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を、楽しみにしております。
    ホテルマイステイズ日暮里

【2泊以上でお得】連泊プラン♪

投稿者さん 2020年12月02日 13:20:18

連泊になると清掃なし。ごみはドアの外に置いておくと回収してくれる。
    バスタオルの交換もないのは仕方ないとして、ならばタオルを干せるようにしてほしい。

ホテルマイステイズ日暮里 2020年12月02日 21:26:21

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。今後もお客様のご意見をもとに、接客サービスを含め、清掃・メンテナンスに注力し、快適なご滞在をご用意できるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2020年12月02日 13:17:52

立地がよい。駅近で飲食店やコンビニはたくさんある。
    マンションを改装したような作り。部屋の広さは都心なので広い方だと思う。
    流しが別にあるのは使い出がいい。築年数がたっているのかバスは狭いが値段を考えると許容範囲。
    ただ、WiFiが使えない!ビジネスの方には辛いかも。

ホテルマイステイズ日暮里 2020年12月02日 21:23:17

お客様へ
    この度はホテルマイステイズ日暮里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り当館は京成スカイライナーがあります日暮里駅より徒歩5分程度となっており、成田空港をご利用の際には非常に便利なロケーションかと存じ上げます。
    インターネット環境におきまして、お客様にご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。お客様にご指摘頂いた点も含めて、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。最後になりますが、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2020年11月08日 19:11:13

遅い時間のチェックインにも素早く対応してくれよかった。

ホテルマイステイズ日暮里 2020年12月02日 20:48:24

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

ひめにゃん0902さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2020年08月25日 23:34:34

東京に行く際、定宿の一つです。
    立地と価格を考えたら文句は言えませんが、2つだけ改善して頂ければ言う事ない部分があります。
    1.エアコンのフィルターは定期的に清掃願いたい。
    2.バスタブの狭さは仕方ないが、蛇口をサーモスタット式に変えて貰えたら嬉しい。
    是非ご検討ください!

ホテルマイステイズ日暮里 2020年08月26日 09:22:08

いつもホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    エアコンフィルターにつきましては、定期清掃は行っておりますが、埃の付着の早い部屋がございますので、点検の強化を心掛けます。
    また、蛇口につきましては、早急な交換は困難でございますが、検討課題とさせていただきます。

ホテルマイステイズ日暮里 新井

投稿者さん 2020年08月12日 18:04:57

立地が良かったです。

ホテルマイステイズ日暮里 2020年08月12日 18:59:51

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館の立地に関してご満足いただけましたようで安堵いたしております
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント オム

投稿者さん 2020年08月09日 16:38:09

掃除の徹底を!

ホテルマイステイズ日暮里 2020年08月09日 17:34:01

この度はホテルマイステイズ日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃につきまして、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者へ一層注意して清掃を行うよう指導いたしました。
    最後となりましたがご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント