ホテルマイステイズ日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月11日 14:10:41

今回の旅行目的には非常に便利な場所でした。チェックインとチェックアウト以外では、従業員との接触は特になく、短期間で賃貸の部屋を借りている感覚で気を使わずリラックスして過ごせました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年12月12日 19:12:59

この度は、ホテルマイステイズ日暮里にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ日暮里
内村

【さき楽28】早めの予約でお得な価格! ★ミニキッチン 電子レンジ付き★

トロリウスさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

トロリウスさん [40代/男性] 2018年11月30日 18:41:42

遅くのチェックインにも対応頂きました。有難う御座います。駅近く重宝しました。

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】

投稿者さん 2018年11月29日 15:46:31

古いのはしかたないが、細かいところが汚く不潔感がある。次回も宿泊を予定していたがもう使うことはないと思う。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年11月30日 14:31:47

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきありがとうございます。またお時間を割いてご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えずお詫び申し上げます。
清掃につきましては、指摘事項を真摯に受け止め、清掃担当者へお客様からのご意見を共有し、
サービスの改善に絶えず取り組んでまいります。お客様を再度当館にお迎えできる機会を頂戴できればうれしく存じます。
ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 新井

【さき楽90】早めの予約でお得な価格! ★ミニキッチン 電子レンジ付き★

投稿者さん 2018年10月25日 17:40:35

研修会場から近く助かりました。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年10月25日 19:15:34

これからも、お客様の貴重なご意見・ご感想を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様ひとりひとりに合った心からのおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただきます。
最後になりますがご多忙の中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げおります。

ホテルマイステイズ日暮里
吉川

あつ・ふみさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

あつ・ふみさん [40代/男性] 2018年10月22日 07:59:25

部屋のウオシュレットが使用できなかった。わざわざ電話する気にもなれなかったし、フロントが8時にしか開かないので結局伝えなかった。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年10月22日 16:49:42

この度は、ホテルマイステイズ日暮里にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様からご指摘いただきました点は、早急に改善させていただきました。 事前の確認・点検を徹底することが大前提ではございますが、もし気になる点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後は、このようなことがないよう点検の強化を行い再発防止に努めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月03日 19:27:44

連泊で同じコメントになります。
初めて利用させていただきましたが、東京駅へのアクセスが抜群でした。
値段を抑えたければ是非お勧めします。
フロントの開放時間などコスパ重視で私は好感が持てました。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年10月07日 17:39:39

このたびは、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

担当:森脇

投稿者さん 2018年09月28日 21:10:29

部屋は広くて快適ですが、水回りの古さが気になります。
フロントは10時に閉まりますが、それ以降に到着しても対応していただけ、特に不便はありません。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年09月29日 10:22:38

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。水回りの古さにより、お客様にはご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご投稿の通り当館は経年劣化による古さはございますが、日々清掃・メンテナンスに注力しこれからも快適な空間を提供できるよう努めて参ります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご指名頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 19:59:05

9月17日から20日まで出張で宿泊しましたが、奇しくもゲリラ豪雨でホテルに戻るまでにびしょ濡れになってしまいました。
靴もびしょ濡れになってしまいましたが、靴を乾かす機器を貸していただいたり、ホテルの従業員さんの対応がとてもありがたかったです。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年09月29日 10:11:31

また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 22:12:35

マイステイズはいろいろ使っていますが、ここの水回りは老朽化が激しく、マイステイズらしくないという印象を受けました。
スタッフ等はしっかりしているのに、残念です。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年09月08日 14:10:18

ご満足頂ける滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に応えられず、心苦しい限りでございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃の強化・寝具類の再点検など
すぐにでもできる部分は改善を図って参りたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月04日 17:44:22

隣の部屋がうるさかったのですが、それ以外は特に問題ありませんでした。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年09月04日 21:25:12

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はゆっくりと落ち着いてお過ごしいただくことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
もし、ご滞在中にお気付きの点やお困りの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿心より御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:内村

投稿者さん 2018年08月25日 12:29:37

日暮里駅から近く、部屋も不便は感じませんでした。トイレもきれいです。日曜宿泊だったので安価に泊まれてよかったです。
 ただ、ミニキッチンの流し台(洗面台)の、特に目地や水道ハンドル回りがカビで黒くなっています。水を使うたびに不快でした。掃除・消毒しても取れないなら、そろそろ取り替え時ではないかと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年08月29日 17:37:14

立地や価格に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
また、ご滞在中大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

MAHOCHANさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2018年06月02日 02:25:30

バス、トイレがとても狭くて圧迫感あり、ベッド周辺にコンセントなくとても不便、枕元に照明のスイッチなし、どこにも明るさの調整ツマミもなく全く出来ず。携帯の充電器が置いてあったが断線しているのか通電せず使用不可能、今後利用しようとは思いません。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年06月04日 11:43:20

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用下さいましてありがとうございます。
ご宿泊に際して、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
携帯の充電器に不備があったとの事で、当方のチェック不足により、お客様にご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。今後、確認の強化を徹底致します。
建物や設備に関しましては、今すぐ改善することが難しくなっております。しかしながら、それらを少しでもカバーできるように、清掃品質やスタッフのおもてなしといったサービス面での向上に、今一度スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
改めまして、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げますと共に、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
次回お客様が東京をご訪問の際、挽回のチャンスをいただければと思います。

投稿者さん 2018年06月01日 09:31:19

食事券は使いやすく、とてもありがたかった。お風呂がとても狭く、ホテル全体としても古い感じなのはやむを得ないと思うが、ホテルのエントランスの外でたむろして酒盛りをしている外国人の宿泊客が沢山いて、異様な雰囲気を醸し出していたので、放置しないで注意してほしい。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年06月01日 13:18:22

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用くださいましてありがとうございました。

お食事券つきプランでは、当館向かいの食堂様にてご利用いただける600円のクーポン券をお付けしております(600円を超えた分はお客様ご負担です)。
食堂様は24時間営業ですので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけ、大変好評でございます。

外国人グループのお客様と思われる玄関前での酒盛りの件、ご迷惑をおかけいたしました。
どのようなお客様であれ、ホテル前で集団で騒いでいらっしゃるとなれば不快に思われるのもごもっともと推察いたします。巡回強化や注意喚起等で出来る限りのことはしてまいりたく存じます。

設備面でのご指摘はいかんともしがたいですが、日頃より清掃・メンテナンスに注力し快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

またの機会がございましたらホテルマイステイズ日暮里をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

担当:福田

【お食事券付き】お腹が空いたら24時間すぐ使えます!食事券2枚付き!

CHIBAさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

CHIBAさん [40代/男性] 2018年02月10日 23:01:22

2月3日に宿泊しました。二人で宿泊したのに一人分の値段。非常に安く、尚且つ日暮里駅からも近く便利な所です。日暮里駅からホテルに行く途中にコンビニもあり、購入してホテルで食べても良いですね。部屋の中には、電子レンジも冷蔵庫もあるので、色々と便利です。
また都内に行くことがあれば、泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年02月11日 09:46:26

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、日暮里駅より徒歩5分程の場所にあり、また日暮里駅から都内各所へのアクセスも良く、ビジネス・観光にご利用いただけます。
ホテルの正面には24時間営業の定食屋があります。当ホテルにて600円分の食券を販売しており、味噌汁のサービス券をお付けしておりますので、次回ご利用の際はご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 新井

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2018年01月23日 11:32:58

数年前と同じく、大雪で帰宅困難になる事態に備えて、急遽こちらへ宿泊しました。
日暮里駅からも近く、大通りに面しているので、立地には満足しています。
12平米~13平米と書いてありましたので、広さや設備には正直期待していませんでしたが、室内・館内はシンプルかつ機能的に整えられてあり、室内アメニティはPOLA製品と一通りの揃えがあり、不自由することなく滞在することが出来ました。

ただ近場にコンビニがないので、今回の雪や雨の日には外出が億劫になるので、自動販売機の種類や販売内容をもう少し種類を増やして頂きたいなと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2018年01月23日 21:32:21

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中当館へご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せのとおり、当館最寄りの日暮里駅より徒歩5~6分の距離にございます。当日はあいにくの天候でしたので、道のりが少し長く感じられたことと存じます。ご足労をおかけいたしました。
館内の自動販売機のボリュームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ日暮里 担当:小林

【【禁煙】スーペリアセミダブル/高層階】

mackie19731219さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

mackie19731219さん [40代/男性] 2017年12月26日 09:51:51

駅から近くではありますが、最寄の改札にはエレベータもエスカレータもないので、荷物が多い人は移動の確認が必要です。
駅とホテルとの間に商店街があるので夜でも食事はOKですが、小さな街ですので、遅くまでやってませんし、種類も少な目です。
ホテルの近くにコンビニがないので、駅近辺で必要なものを揃えてからホテルに入るのが良いでしょう。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年12月26日 19:44:13

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご投稿のとおり、当館最寄りの日暮里駅には「北改札」「南改札」の二つがございますが、ホテルに近い「南改札」は階段のみでございます。北改札ですとエスカレーターがございます。
所要時間の目安は南改札から=徒歩6~7分、北改札から=同 8~9分程度でございます。

当館はレストランがなく、お食事の提供はございませんが、ホテル真向いの『わが家の食堂』様で利用できる食券の販売を行っております。
またの機会がございましたら「お食事券付きプラン」もご検討くださいませ。

今後ともホテルマイステイズ日暮里をどうぞよろしくお願いします。

担当:福田

【早期割1】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年12月23日 10:06:46

シャワーカーテンが臭かった。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年12月29日 18:49:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。今後清掃時の確認の徹底と客室インスペクションの強化を図り、お客様に快適な滞在を提供出来るよう心掛けてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ日暮里 新井