ホテルマイステイズ日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 18:14:14

値段相応かと思います。
駅から近く立地はとてもよい。
部屋は思ってた以上に狭かった。以前学生寮とかで使っていたビルをそのまま使っているようで、ほかのマイステイホテルとは全然違います。お風呂は狭く、ユニットバスの中に洗面台はありません。ビジネスホテルによく置いているランドリー袋が無かった。
充電器はありましたがベッド周りに差し込み口が無く不便でした。
ベッドや水まわりはきれいに掃除していましたがとにかく設備が古いです。

ホテルマイステイズ日暮里 2020年01月15日 19:57:50

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿いただきましたとおり、当館はワンルームマンションを改装して運用しております。お客様へご自宅の一室で過ごしているときのような、リラックス空間をご提供できますことをコンセプトとしております。ご投稿の通り当館は一部経年劣化はございますが、日々清掃・メンテナンスに注力しこれからも快適な空間を提供できるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント:石橋

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年01月09日 11:43:25

早めのチェックイン対応してもらえたのは助かりました。
食事券は翌日の朝食分に使用しました。味噌汁サービス券もありがたかったです。

ただ、
TVがBS受信ができないタイプ
アンケートを記入するペンがない。。
冷蔵庫の調整つまみがなくて調整できない。
バスルームの壁、結構くたびれています。

などがちょっと残念でした。

ホテルマイステイズ日暮里 2020年01月09日 15:00:27

冷蔵庫のつまみがなかったことで、
お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、早急に点検および、改善をさせて頂きます。

その他、数々の客室に関する貴重なご意見をありがとうございます。今後、サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
また、お近くに御用の際は当館をご指名頂けますと幸いに存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアセミダブル/高層階】

kojikoji03さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

kojikoji03さん [30代/女性] 2020年01月05日 22:39:04

駅からホテル間にコンビニや飲食店等があり便利です。食事券では充分食べれました。マットレスが柔らかく沈むのでもう少し硬い方が寝やすかったてわす。

ホテルマイステイズ日暮里 2020年01月06日 15:16:01

お部屋のベッドに関する貴重なご意見をありがとうございます。今後もサービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。また、お近くにお越しの際には、当館をご指名頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年12月21日 07:32:53

駅近くで24時間食堂もホテルの面の前にあって便利。リーズナブルなホテル。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年12月23日 18:29:43

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
またお近くにお寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後とはなりましたが、ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント:磯野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!さらにポイント10倍のプレゼント

投稿者さん 2019年11月14日 23:49:09

早朝、夜はフロントが閉まっていて、働き方改革なホテルだなと好感が持てた

ホテルマイステイズ日暮里 2019年11月15日 15:20:29

お客様へ

この度は当館ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はフロントの営業時間を朝8時から夜10時までとさせていただいております。お客様方にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、緊急時にはスタッフが対応いたしますのでご安心くださいませ。
またお近くにお越しの際には、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:磯野

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:37

立地は良いです。素泊まりで食事はありませんでしたが、道路を挟んだ向かいに24時間営業の食堂があり便利です。
フロントは22時で無人になりますが、カードキーを自分で管理してチェックイン中は自由に出入り可能でした。
部屋の広さはあります。風呂が古く狭いのが今一つですが、値段を考えると納得です。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年11月10日 21:31:22

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、おおむねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵しております。お客様の仰る通り、フロント営業時間は朝8時~夜22時までとさせて頂いておりますが、スタッフは24時間駐在しておりますゆえ、ご安心下さいませ。今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りいただければ幸いです。

ダーチャン函館さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

ダーチャン函館さん [50代/男性] 2019年07月25日 22:57:05

綺麗さにかける。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年08月04日 13:53:35

しかしながら、今回のご宿泊ではご期待に応えられず、心苦しい限りでございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今以上にご満足頂ける快適なホテルづくりに精進して参ります。お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 23:17:01

4月28日に宿泊しました。お部屋は綺麗とは言えませんでしたが、フロントの方の対応がとても親切で良かったです。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年06月05日 21:10:47

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
清掃の強化・施設等の再点検等すぐにでもできる部分は改善を図って参りたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

尾花

投稿者さん 2019年05月26日 11:05:12

駅にも近く、お食事券も好きな時に食べれるので便利です。
施設が古いのが玉にきずですね。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年06月05日 20:58:25

お食事券付きプランが使えます「わが家の食堂」は当ホテルから道路の反対側にございます。
24時間いつでも1品ずつお好きな品をお選び頂けて大変好評いただいておりスタッフも休憩時に利用させていただいております。

建物施設につきましてはすぐに改善することは難しい状況でございますが、今後大規模改装計画の折には皆さまのご意見を参考とさせていただく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾花

投稿者さん 2019年05月06日 18:43:48

2019年5月3日・4日の連泊で利用。部屋もきれいで快適で、隣室等の音も静かで「令和」のGWを楽しく過ごすことができました。ぎりぎりでの予約がとれ、大変ラッキーでした。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年06月05日 20:45:21

お褒めの言葉と快適にお過ごし出来たようで大変嬉しくおもっております。

今後も皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非ともご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

フロント 尾花

【お食事券付き】お腹が空いたら24時間すぐ使えます!食事券2枚付き!

POP0912さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

POP0912さん [60代/男性] 2019年03月20日 16:46:50

アパート感覚で利用できましたので快適に過ごせました、サービスも過剰なところもある昨今イン・アウトのみで簡素で良いと思います。
研修場所まで1分かからず、駅まで数分で立地も最高です。
部屋は少し狭めですが何日もいるわけではないので必要十分でした、少し歩けば飲食店も多くありステイ形利用では文句ありません。
二日間利用で世話になりました。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年03月24日 10:11:50

この度は、ホテルマイステイズ日暮里にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともみなさまに快適にお過ごしいただけるホテル作りの為日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また日暮里にご用の際は是非当館をご検討頂けると幸いです。
再度お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 山田

投稿者さん 2019年02月20日 21:15:13

立地は最高です。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年03月06日 12:47:00

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:内村

投稿者さん 2019年02月09日 08:10:47

WiFiが切れる。遅いなどがありました。部屋のお風呂が狭かった。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年02月17日 14:16:06

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、今回のご宿泊ではご期待に応えられず、心苦しい限りでございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。バスルームの広さに関しましては、早急に改善とはまいりませんが、今後のホテル運営における貴重なご意見として承ります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今以上にご満足頂ける快適なホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 18:41:40

お風呂が、排水口が詰まっているのか小さいからか分かりませんが、少しシャワーを出しただけですぐ溜まってくるし、すごく狭くて、とても使いづらかったです。とにかくお風呂だけ改善してもらいたいです。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年02月13日 15:40:52

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お風呂に関しましては、お客様にはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃及び、確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度、スタッフにて共有し、清掃後の確認強化を進めて参ります。恐れながら、またの機会がございましたらぜひとも当館をご検討いただき、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。
ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 新井

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年02月07日 17:27:55

日暮里駅からの距離もあまり遠くなく、(雨でなければ)荷物を持って歩いていくのに問題は
ないと思います。
バスタブが狭めなのを除けば、部屋も快適でした。

ホテルマイステイズ日暮里 2019年02月13日 15:43:02

このたびは、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ日暮里をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。