ホテルマイステイズ上野稲荷町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野稲荷町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 15:46:48

残業で帰宅が遅くなる為利用しました。
    設備はやや古かったですがミニキッチンつきなのが便利でした。
    フロントのアメニティにスティックコーヒーがあったのも良かったです。
    (他のマイステイズですとお部屋にお茶しかなかったです)
    テレビをつけようとしたところリモコンが作動せず。エアコンのリモコンも作動しませんでした。テレビはリモコンの電池切れだった為エアコンのリモコン電池と入れ替えたらつきました。
    銭湯巡りが趣味なので、夜は近くの銭湯(寿湯)を利用しました。
    寿湯は夜26時まで営業、ジェットバスや露天風呂もあり良かったので、こちらにお泊まりの方におすすめします。
    今度は日の出湯を利用してみたいです。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2020年10月13日 13:21:33

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室のリモコンにつきまして、こちらの確認不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後このようなことの無いよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 フロント

【直前割】突然のビジネスをサポート!直前予約がお得です。
    【◇禁煙◇ お部屋タイプおまかせ】

松16さんの ホテルマイステイズ上野稲荷町 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年08月10日 19:32:20

キッチン付きの部屋で、無料で調理道具を貸してもらえて便利です。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2020年08月14日 13:27:34

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は全室に簡易的なキッチンがあり、調理道具の無料貸し出しもございます。お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダード・セミダブル/12平米】

投稿者さん 2020年08月10日 08:58:41

部屋に入ってすぐ部屋の設備の上にトコジラミを発見し、すぐに部屋を変えてもらうも、変えてもらった部屋も不衛生であり、寝具やパジャマ、タオルなどには髪の毛や汚れが複数付着しており、床やベッドの下には食べ物の屑や埃、使用済みの綿棒などがたくさん落ちていて、自分で掃除せざるを得ない状況でした。
    また、対応されたスタッフの方が、夏になるとトコジラミが出ると仰っていましたが、そのような部屋に宿泊させるのはおかしいと思います。あまりにも部屋が汚く不安を感じ、理由を説明し掃除機を借りた際も、フロントまで返しに来てほしいとのことで対応にも問題があるかと思います。
    結局、殺虫剤や掃除道具を買いに行き、この部屋にもトコジラミが出るのではないかと不安で体を休めることが出来ませんでした。トコジラミの生態を把握していて業者に完全駆除をしてもらうこともいないホテルです。
    もう二度と利用したくありません。利用される方はお気をつけください。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2020年08月10日 14:27:56

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用くださいましてありがとうございました。

害虫発生に端を発したご指摘の数々、まったくもって申し開きの余地はございません。
    さらには清潔感へのご不安からお客様ご自身で殺虫剤の購入・再清掃までを余儀なくさせてしまったことはホテルとしてあるまじき状況であり、お詫びの言葉もございません。
    本事案は即時ホテル内で共有し、「毛髪」「埃」「ゴミ屑」等の除去はもちろんのこと、
    客室点検を強化するよう改めて申し合わせを行い、害虫発生をも抑えるべく今後も清潔な状態を維持し続けてまいります。

なお、当該客室はお客様チェックアウト後直ちに専門業者による駆除を行い、複数回の消毒を経て現在は完全なかたちでご利用いただけます。
    同一フロアの他のお部屋においても被害が拡大していないことも確認済みでございます。
    また新型コロナウイルスまん延に鑑み、ロビー他共用部分の消毒・換気、手指消毒液を設置しお客様へのご利用促進等、
    安心してご滞在いただけるよう各種対策を取りながらお客様のご来館をお待ちしております。

今回のご指摘をしっかりと受け止め、清掃および確認体制の強化 さらにはスタッフ対応も含めて今後さらなる向上に精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 福田 大輔

【楽天トラベルセール】15%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
    【◆喫煙◆ スタンダード・セミダブル/12平米】

投稿者さん 2020年03月28日 18:26:37

全体的にはよかったです!

ですが、朝の7時か8時頃からチェックアウトするまで工事の爆音が聞こえていた…休みだったので遅くまで寝たかったが、その時間からは眠れなかった…

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2020年03月29日 16:34:54

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。工事の騒音につきましては朝から不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今年の夏頃まではマンションの建設工事が続く予定です。恐れながら、また当館をご利用いただければうれしく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野稲荷町

【冬旅応援】★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】
    【◇禁煙◇ エコノミー・シングル/11平米】

ハットフィールズさんの ホテルマイステイズ上野稲荷町 のクチコミ

ハットフィールズさん [50代/男性] 2020年02月08日 16:47:50

寒かったです。
    エアコンのスイッチを入れようとしたら、28℃と表示したので、そんなに暑くしなくても、と
    思ったのですが、しばらくして理由がわかりました。
    とにかく足元が寒い。どうやらドア1枚の下の隙間から、外の冷気が入っているよう。
    通気口にホコリが溜まっていた点もいただけない。

でも、この価格なら文句を言えないですかね。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2020年02月08日 19:11:46

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お足元が寒かったとのことで、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただいた点を踏まえて、今後より満足して頂けるサービスを提供させていただけるよう努めてまいります。

フロント 安

【◇禁煙◇ エコノミー・シングル/11平米】

keta2924さんの ホテルマイステイズ上野稲荷町 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年02月08日 11:37:43

立地:銀座線沿線で仕事だったのでちょうど良かったです。駅からも近かったです。
       周囲は店は少ないですが、浅草へは歩いていける距離です。
    部屋:ワンルームマンション仕様です。ベッドは広め。電子レンジがあるのは便利。
       部屋にスマホ充電器、消臭剤、空気清浄機常備。コンセントは多い。
    風呂:一般的なユニットバス。
    サービス:夜はフロントが閉まるのでアメニティも撤去されてます。
    設備:wi-fiは良好。ランドリーは洗剤=100円、洗濯=200円、乾燥15分=100円。
    上野近辺でこの価格は助かります。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2020年02月08日 13:36:47

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用いただき、また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしました。フロントの営業時間につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また上野近辺にお越しの際はぜひホテルマイステイズ上野稲荷町へお越しくださいませ。

フロント 塚田

【◇禁煙◇ スタンダード・セミダブル/12平米】