ホテルマイステイズ上野稲荷町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野稲荷町のクチコミ・お客さまの声

Extremmyさんの ホテルマイステイズ上野稲荷町 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2017年10月30日 21:56:23

The room is not very good.
It smells old.
The corridor is so horrible.
The staff is quite dull.

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2017年11月02日 17:27:52

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your comments regarding your stay at HOTEL MYSTAYS Ueno Inaricho.
Please accept my most sincere apology that we came short in satisfying your needs despite you chose ours among many hotels for your stay.
Regarding our customer service, I am committed to ensuring every member at our hotel back to basic such as being friendly, helpful, and providing alternatives for any requests in order to prevent the same issue from being addressed.
We take all guest concerns about our performance very seriously, and every staff member at our hotel will be working hard to improve the level of our service and try to meet the expectation of our guests.
Thank you for your feedback regarding your stay and my apologies once again.
We hope that you will provide us with an opportunity to welcome you back in the future.
Sincerely, Tetsuya Watanabe, Manager, HOTEL MYSTAYS Ueno Inaricho

■ファミリー・ご友人同士にお勧め■ スタンダードセミダブル2室★隣室確約★プラン
【◇禁煙◇アジョイニングルーム】

投稿者さん 2017年10月29日 09:49:51

カビ、ホコリ、髪の毛があちこちで目につきました。1番ショックだったのはコップ、グラスがあまりにも汚くて使う気になれませんでした。同じチェーンの他のホテルはよかったのに、もうこのチェーンの利用はしないと思います。口コミを見るときれいな部屋もあるようなので、元々マンションに住んでいた住人により、当たり外れあるのかもしれません。安ければ大目にみますが、観光シーズンの土日で高額だったので大変残念です。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2017年10月31日 18:08:33

この度は、ホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、今回のご宿泊では清掃につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、
取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
今回ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適に過ごして頂けるホテルづくりに精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、再度上野周辺にお越しの際には当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ上野稲荷町 マネージャー 渡辺

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【◇禁煙◇ スタンダード・セミダブル/12平米】

D-Shineさんの ホテルマイステイズ上野稲荷町 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2017年10月14日 17:53:12

元々はワンルームマンション?的な作りで、思っていたよりも広く使えたので良かったです。午後10時にシャッターが閉まるので、それ以降の出入りが少し面倒ですが、それ以外は特に何も困りませんでした。ベッドも広くゆっくり寝ることが出来ました。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2017年10月29日 16:37:02

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やベッドについてお気に召して頂けて大変嬉しく存じております。
また、フロント営業時間の関係上、22時以降は入り口に暗証番号を設けさせて頂いております。
そちらはセキュリティの強化を図った対策でございますので、チェックイン時のご説明でご理解・ご了承頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来るよう、1ランク上のホテルを目指し運営させて頂きます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ上野稲荷町 担当/出竹

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【◇禁煙◇ エコノミー・シングル/11平米】

投稿者さん 2017年09月23日 15:37:57

コメント表示数が少なかったので、宿泊するかどうか
とても迷いましたが、楽天スーパーSALE中だったこともあり、
一か八かで、利用しました。

実際に宿泊してみたところ、
清掃面での不安はまったくなく、とても綺麗でした。

今回は、最大55%OFFという
お得な価格での利用でありましたが、
通常料金での利用だと、やや割高かなーって気はします。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2017年09月26日 20:56:06

清掃面でご満足頂けたご様子を拝見出来、胸を撫でおろす思いでございます。
今後ともお客様に快適なご宿泊のお手伝いが出来るよう、宿泊プランの増量やサービス向上に励むことで1ランク上のホテルを目指し運営させて頂きます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
担当/出竹

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【◇禁煙◇ スタンダード・セミダブル/12平米】

naga78wさんの ホテルマイステイズ上野稲荷町 のクチコミ

naga78wさん [40代/男性] 2017年09月06日 14:12:42

壁紙が剥がれてる、サッシ全く掃除していない、冷蔵庫水びたし
同じチェーンで数回宿泊し一番駄目
掃除バイトしましょうか
元本業です

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2017年09月10日 15:14:41

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
御利用頂きましたお部屋につきまして不備が多々ございました様で誠に申し訳ないと共に恥ずかしく感じております。
清掃担当へ伝え、早急に改善を図ってまいりたく存じます。そして再度ご利用頂きました際にはご満足頂けます様精進に励んでまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。担当/武樋

投稿者さん 2017年08月20日 14:21:38

普段ビジネスで使うには何も問題ありませんね。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2017年08月29日 20:53:57

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ上野稲荷町
マネージャー 渡辺哲也

【最低価格保証!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【添い寝無料】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

m_kuri9115さんの ホテルマイステイズ上野稲荷町 のクチコミ

m_kuri9115さん [50代/男性] 2017年08月07日 15:00:21

宿泊の金額とホテルの設備とが合っていない。
金額設定を再考するか、設備を充実させるかした方が良い

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2017年08月09日 17:35:36

この度は、ホテルマイステイズ上野稲荷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 施設設備・アメニティ類の充実及び接客など、あらゆる方向から見直し、ご宿泊のお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。恐れながら、また当施設をご利用頂ければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ上野稲荷町
マネージャー 渡辺哲也

【サマーSALE】最大50%OFF!早期予約にも直前予約にもおすすめ!【特典☆ポイント10倍】
【◇禁煙◇ エコノミー・シングル/11平米】

松16さんの ホテルマイステイズ上野稲荷町 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2016年12月31日 21:35:06

調理道具が全て揃っていて、とにかく便利です。

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2017年01月02日 11:28:52

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂いたこと、大変光栄に思います。また機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございます。

【◆喫煙◆ スタンダード・セミダブル/12平米】

投稿者さん 2016年12月16日 00:24:55

浅草
アメ横など
歩けない距離ではないし
ホテルもキレイで安く満足でした

ホテルマイステイズ上野稲荷町 2016年12月16日 10:14:55

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町へのご宿泊誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
また東京にお越しの際にはホテルマイステイズ上野稲荷町のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ スタンダード・シングル/11平米】