フレックステイイン常盤台 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン常盤台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月10日 10:25:10

立地は駅から近く良かった。お風呂は、すぐ詰まり水が流れにくく困った。また、受付の空いてる時間が限られタオルの交換が出来なかった。

【連泊プラン】2泊以上でお得! ※ 泊数分のタオル・アメニティグッズ付

星☆彡星さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

星☆彡星さん [30代/女性] 2018年05月31日 13:25:57

家と近いので来客ため選んだけど、禁煙部屋欲しかったがなかったので、しょうがなく決めたが タバコにおいはやっぱり 気づかった。何泊か 泊まっている内 そこまで匂いしない部屋も あったけど、混んでいる時は 変更できないので ~最後の一回には変更してくれましたので、その時助かりました。

フレックステイイン常盤台 2018年06月04日 09:36:44

この度はフレックスイン常盤台へのご宿泊、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は全室喫煙のお部屋となっており、インターネットの予約サイト上でもその旨記載をさせていただいておりますが、表記に分かりにくい部分があったかもしれず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
事前にお知らせをいただきましたら消臭等の対応をさせていただくことも可能ではございますが、においの感じ方には個人差もございますため、禁煙室をご希望の際には近隣のマイステイズグループのご利用もあわせてご検討いただけますと幸いです。
最後となりますが、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フレックステイイン常盤台 マネージャー 中村

投稿者さん 2018年04月30日 06:38:26

ゴールデンウィークの、土日にとまりました。前日までは、ディズニー行っていたので、違うホテルでとまっていましたが、もっと観光したい!っと思いホテルを探していましたが、探しても、空いてないか、空いていても、値段がびっくりするくらい高いので、諦めていましたが、このホテルが空いていて、さらに、めちゃくちゃ安いので、泊まりました。
部屋の壁紙など、綺麗ではないですし、洗面台は、めちゃくちゃボロく、髪の毛はさまっていて、みるのも気持ちわかった笑

ただ、とても安いですし、ベットも2つあって、寝るだけなら問題なしです。
駅近いし、居酒屋や漫画喫茶や、ファミレス、コンビニなどあって便利です。お風呂は、車で1、2キロ離れた温泉にいきました。部屋のお風呂は綺麗に掃除されていましたが、なんだか入る気になれなくて。寝るだけならおすすめですが、部屋で食事する気にはなれないですね。。

フレックステイイン常盤台 2018年05月08日 10:35:42

フレックステイイン常盤台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークといった大切な時期にご宿泊いただき、幸甚に存じます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずお部屋の壁紙や洗面台を含めた衛生面で不快な思いをお掛けしてしまったことに深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、修繕作業や清掃スタッフとの連携を高めることで、再発の防止に尽力させていただく所存でございます。
また、ロケーションや宿泊料金に関しては、お気に召していただけたご様子を拝見出来胸をなでおろす思いでございます。
誠に勝手ではございますが、ときわ台付近にお越しの際は、改めて当館をご利用いただき挽回の機会を賜れれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
フレックステイイン常盤台 出竹

【スタンダードツイン 24平米※電子レンジ・電磁調理器・食器付】

投稿者さん 2018年04月17日 10:54:25

急な用事で出かけることになり、周辺での宿泊施設を探し、ここにしました。
旧マンションのためかフロントが分からずロビーで困惑、フロントは時間が過ぎると締まってしまうようでシャッターが下りてました。
マンションタイプで滞在型のため備品はそろっており便利です。
自宅にいるような感覚で泊まれました。

フレックステイイン常盤台 2018年04月23日 13:56:01

この度はフレックステイイン常盤台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 01:16:52

小学生の子供と一緒に宿泊しました。小学生添い寝無料に惹かれて予約しました。ちょっと広めのベッドだったので二人で寝れました。
部屋内に落ちている小さなゴミ?や、お風呂場の天井の排気口?の汚れがちょっと気になりました。
チェックインが遅くなりましたが、きちんと対応していただけました。
子供と二人で宿泊して、コスパ的には大変満足です。
また泊まりたいと思います。

フレックステイイン常盤台 2018年04月03日 15:08:23

この度は、フレックステイイン常盤台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しくださいましたにも関わらず、快適にお過ごしいただける部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
設備面で至らない点は、頂きましたお声を参考に改めて見直しを行い、今後もお客さまによりご満足いただける宿泊施設を目指し、尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーセミダブル 12平米 1名利用】

nagokoko0226さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

nagokoko0226さん [40代/女性] 2018年04月01日 21:10:32

クローゼットの扉がしっかりと閉まらなくて、子供が怖がりました。

フレックステイイン常盤台 2018年04月03日 15:11:05

この度はフレックステイイン常盤台へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の設備についてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄りいただきまして、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月06日 12:58:48

部屋はきれいで広かった。駅前で近くにコンビニや食事できるところがたくさんあり、困らなかったです。

フレックステイイン常盤台 2018年03月06日 15:20:38

ご希望に沿う形にてご利用頂けましたようで私たちも大変嬉しく思います。
ときわ台駅周辺にコンビニエンスストアも多数ございますので、長期の滞在でも不自由なくご利用頂けるかと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月06日 12:53:48

元がマンションだったようですが、部屋も広く綺麗でした。駅からはとても近く、コンビニも近く、良かったです。

フレックステイイン常盤台 2018年03月06日 15:23:25

この度はフレックステイイン常盤台をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお近くにご用の際はご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月08日 16:06:33

仕事のため、連泊しました。2日分のタオルなど予め部屋に用意されておりよかったです。

チェックインの予定時間から数時間遅れてしまいましたが、電話での応対など○。

事前に口コミを見ていたため、フロントでの対応が心配でしたが、夜間の男性スタッフ、日勤の女性のスタッフ共に素晴らしい対応でした。

部屋の清掃はぱっと見は綺麗ですが、細かい所が埃等ありました。

金額を考えると清掃の部分は我慢できますし、フロント・電話応対は完璧だと思いますので、おススメできるホテルです。

フレックステイイン常盤台 2018年02月13日 12:19:24

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、胸を撫でおろす思いでございます。
しかしながら、客室の清掃の件でご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
当館現場責任者を中心に、お客様の声と要望を真摯に受け止め、1ランク上の宿泊施設を目指し運営させていただきます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月31日 15:21:24

駅からも近く、お店もいろいろあったのでとても利用しやすかったです!

料金も前払いなので
早くに出なきゃ行けない時も
とても便利です!

フレックステイイン常盤台 2018年02月05日 10:16:39

フレックステイイン常盤台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当施設のお支払い方法についてお気に召して頂けて、胸を撫でおろす思いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月27日 19:53:19

大雪の日に通勤難民を避けるために利用しました。18時以降のチェックインの際に暗証番号が必要とやや面倒を感じました。部屋はワンルームマンション的でした。暖房は雪、寒冷の中でもエアコンだけで寒さは感じませんでした。同夜のエアコンの音は仕方ないと思いました。環七に面しており、車の音(雪道でチェーンの音)がややうるさかったですが、これも同夜は仕方ないかと思います。普段はいかがでしょうか?ミニキッチンの電熱ヒーターでやかんで湯を沸かし利用しました。電子レンジは便利です。古い部屋ですが清掃は行き届いておりました。段ボール箱の中の掃除機はもう少しスマートに置いてもよいかもしれません。お風呂は私の体形では狭くやや不満足です。カランの時は良いのですが、シャワーの際の湯・水バランスが不良で熱くて熱傷の危険性があります。暑すぎて適温の調整が困難でした。湯栓を2-3mm捻るバランスが必要でした! 駅に近くて便利です。コンビニ・食事等は便利です。また利用させていただきます。

フレックステイイン常盤台 2018年02月05日 10:17:34

また、ご多用の中貴重なご投稿をお寄せ頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、温度調節といった点で不快な思いをお掛けしてしまったことに心よりお詫び申し上げます。
全従業員で施設点検の強化と、より快適にお過ごし頂ける環境のご提供をテーマに再度精進致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月19日 15:45:19

場所柄、他に見つからず予約しましたがかなり古いワンルームマンションみたいです。フロントも9~18しか居ないとの事ですし浴室も狭くトイレと一緒なのに手洗いは別…室内のクロスも浮いており今にも剥がれ落ちそう。少し離れても池袋辺りの宿泊か別サイトからの検索をお勧めします!

フレックステイイン常盤台 2018年01月23日 13:20:55

浴室の広さや構造についての改善は難しい状況でございますが、日頃の修繕や清掃作業により注力し、お客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 11:37:42

1Kのお部屋を宿泊施設にしたようなお部屋の作りでした。
ユニットバスの他に使える水道もあり2人で宿泊したので便利でした。
電気湯沸かし器、電子レンジも部屋にあったので助かりました。
床はタイルだったので、ビジネスホテルでもよくある絨毯よりも清潔感を感じる事ができました。
アメニティは最低限のものなので手持ちのものを持っていくことをお勧めします。

フレックステイイン常盤台 2018年01月06日 17:08:13

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
はじめに、お部屋の備品や床といった点でお気に召して頂けて胸を撫でおろす思いでございます。
1泊のみご利用頂く方から中長期に亘ってご利用される方など、様々なニーズに対応出来ることが当館の特徴でございます。
次回ご利用の際は、宿泊プランのご相談等、お気軽にお問合せください。
スタッフ一同、お客様からの温かいお言葉を励みに1ランク上の宿泊施設を目指し運営させて頂きます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン常盤台 出竹

投稿者さん 2017年12月05日 18:27:57

ときわ台で他にホテルが無い為、宿泊しました。料金に見合った普通のホテルでした。

フレックステイイン常盤台 2017年12月06日 11:24:02

お客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 17:15:50

東京都内で割安なのは評価できますが、やはり値段相応だと思います。

フレックステイイン常盤台 2017年11月10日 18:45:15

この度はフレックステイイン常盤台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかく数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご満足いただけませんでしたご様子、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるようサービスレベルの向上に努めて参ります。
至らぬ点も多々ございますが、今後ともフレックステイイン常盤台をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 20:02:55

水道の蛇口に水をかけたところ、埃(カビ?)のようなものが大量にでてきてゾッとしました。
また、フロントの方の対応もひどく、会計の際、無言で値段を電卓で見せてくる始末でした。
アメニティも歯ブラシとカミソリしかなく、ヘアブラシ等が無いか尋ねたところ、だるそうにあしらわれ、最悪でした。
二度と利用しません。

フレックステイイン常盤台 2017年11月08日 13:07:45

この度は、フレックステイイン常盤台へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の清掃不備や、ご用意しておりますアメニティの種類についてお客様にはご不快の念とご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました清掃面でのご指摘を清掃担当者とも共有し、現状および原因の確認と再発の防止に努めて参ります。

また、当日のフロントスタッフの応対につきましても、お客様をお迎えするホテルスタッフとしてホスピタリティに欠けたものであり、教育が行き届いておりませんでしたことを深く反省いたしております。
今一度、全スタッフへの指導を徹底し、お客様に快くご宿泊いただける施設を目指して精進して参ります。
ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 16:43:11

狭いがこんなものかな?
ワンルームの改造した感じ
遅くなりフロントはシャッターが下りていましたが不便はなかった、

フレックステイイン常盤台 2017年11月08日 09:38:43

ご滞在にご満足を頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様には快適なご滞在をご提供出来ますよう業務に励んで参りたいと思っております。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月29日 02:58:19

今まで行った中で海外のあり得ない値段のホテル並みの汚さ!その前に電話の対応が最悪です。泊まって頂か無くても結構と言われるような受け答えでした。臭いし、シーツにも汚れていて、とにかく部屋がホコリだらけです。2泊の予約をしてしまい、電話対応でキャンセルしようか迷い(キャンセル料が高いので我慢しましたが)。。。明日はキャンセル料が発生しても違う所へ行こうか迷います。
2度と来れないです。

フレックステイイン常盤台 2017年10月30日 16:17:00

しかしながら、お電話での対応及び清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。
スタッフにつきましては、今一度、サービスの原点に立ち返り、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、
ホスピタリティ向上に取り組んで参ります。
恐れながら、またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。
最後となりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

ts8372さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

ts8372さん [50代/男性] 2017年10月17日 20:46:49

リラックスできました。ウィークリーマンションタイプで築年数もたっているのでお風呂等は古く狭いですが、シャワーだけなら問題ありません。

フレックステイイン常盤台 2017年10月18日 09:15:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様により快適なご滞在をご提供出来ますように、少しでもクオリティーの向上を目指して業務に励んで参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 14:25:24

普通に宿泊するだけなら充分だと思います
ときわ台駅からすぐなのでわかりやすいし、立地もいいです

フレックステイイン常盤台 2017年10月17日 15:15:01

これからもお客様に快適なご滞在を、ご提供出来ますよう業務に励んで参りますので、また常盤台周辺へご用事等ございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。