フレックステイイン常盤台 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン常盤台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 18:27:57

ときわ台で他にホテルが無い為、宿泊しました。料金に見合った普通のホテルでした。

フレックステイイン常盤台 2017年12月06日 11:24:02

この度はフレックステイイン常盤台をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお近くにご用の際はご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フレックステイイン常盤台

【連泊プラン】2泊以上でお得! ※ 泊数分のタオル・アメニティグッズ付

投稿者さん 2017年11月08日 17:15:50

東京都内で割安なのは評価できますが、やはり値段相応だと思います。

フレックステイイン常盤台 2017年11月10日 18:45:15

この度はフレックステイイン常盤台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかく数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご満足いただけませんでしたご様子、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるようサービスレベルの向上に努めて参ります。
至らぬ点も多々ございますが、今後ともフレックステイイン常盤台をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 20:02:55

水道の蛇口に水をかけたところ、埃(カビ?)のようなものが大量にでてきてゾッとしました。
また、フロントの方の対応もひどく、会計の際、無言で値段を電卓で見せてくる始末でした。
アメニティも歯ブラシとカミソリしかなく、ヘアブラシ等が無いか尋ねたところ、だるそうにあしらわれ、最悪でした。
二度と利用しません。

フレックステイイン常盤台 2017年11月08日 13:07:45

この度は、フレックステイイン常盤台へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の清掃不備や、ご用意しておりますアメニティの種類についてお客様にはご不快の念とご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました清掃面でのご指摘を清掃担当者とも共有し、現状および原因の確認と再発の防止に努めて参ります。

また、当日のフロントスタッフの応対につきましても、お客様をお迎えするホテルスタッフとしてホスピタリティに欠けたものであり、教育が行き届いておりませんでしたことを深く反省いたしております。
今一度、全スタッフへの指導を徹底し、お客様に快くご宿泊いただける施設を目指して精進して参ります。
ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ
【スタンダードツイン 24平米※電子レンジ・電磁調理器・食器付】

投稿者さん 2017年10月30日 16:43:11

狭いがこんなものかな?
ワンルームの改造した感じ
遅くなりフロントはシャッターが下りていましたが不便はなかった、

フレックステイイン常盤台 2017年11月08日 09:38:43

投稿者さん 2017年10月29日 02:58:19

今まで行った中で海外のあり得ない値段のホテル並みの汚さ!その前に電話の対応が最悪です。泊まって頂か無くても結構と言われるような受け答えでした。臭いし、シーツにも汚れていて、とにかく部屋がホコリだらけです。2泊の予約をしてしまい、電話対応でキャンセルしようか迷い(キャンセル料が高いので我慢しましたが)。。。明日はキャンセル料が発生しても違う所へ行こうか迷います。
2度と来れないです。

フレックステイイン常盤台 2017年10月30日 16:17:00

しかしながら、お電話での対応及び清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。
スタッフにつきましては、今一度、サービスの原点に立ち返り、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、
ホスピタリティ向上に取り組んで参ります。
恐れながら、またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。
最後となりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

ts8372さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

ts8372さん [50代/男性] 2017年10月17日 20:46:49

リラックスできました。ウィークリーマンションタイプで築年数もたっているのでお風呂等は古く狭いですが、シャワーだけなら問題ありません。

フレックステイイン常盤台 2017年10月18日 09:15:14

投稿者さん 2017年10月17日 14:25:24

普通に宿泊するだけなら充分だと思います
ときわ台駅からすぐなのでわかりやすいし、立地もいいです

フレックステイイン常盤台 2017年10月17日 15:15:01

投稿者さん 2017年10月08日 17:03:52

サーブスも不十分。なかなかしんどかったです。

フレックステイイン常盤台 2017年10月10日 14:40:43

せっかく数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不便をお掛けし、ご満足いただけませんでしたご様子、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月08日 16:51:51

連泊でしたが、不衛生な部分が目立ち
おすすめできません。

フレックステイイン常盤台 2017年10月10日 14:41:47

この度はフレックステイイン常盤台へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は清掃の不備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者との連携を強化し、今後の清掃業務の見直しを図って参ります。
今回の当館に関しましてのご指摘を真摯に受け止め、今後さらにお客様にご満足していただけるよう、改善に努めて参る所存でございます。
次回もまたご宿泊のご機会がございましたら、その際にはお客様にすべての面でご満足して頂けるよう、スタッフ一同で日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 16:50:43

部屋が不衛生。ほこりとかびがすごく対応も不十分。

フレックステイイン常盤台 2017年10月10日 14:48:35

ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認と対応を行い、清掃担当者と今一度確認体制の強化に取り組んで参ります。
この度ご不快の念をお掛けしてしまいましたことは取り返しもつかないことでございますが、またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄りいただきまして、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。
最後となりますが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 08:35:00

エアコンの調子も悪く、お湯の温度調節も難しかったです。

フレックステイイン常盤台 2017年09月01日 12:23:32

せっかくお越いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
またお近くにご用の際は当施設のご利用もご検討いただければ幸いでございます。
今後もフレックステイイン常盤台をどうぞよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月13日 16:21:31

友人3人と合計4人で二部屋を二泊で利用させて頂きました。
かなり前から予約を入れたおかげかお盆の繁忙期だったにも関わらず2DKツインの部屋が二泊で一人9千円台だったのはとても嬉しかったです。
部屋が広いと荷物の整理もしやすいし、帰ってきた時に息苦しくなくホッとします。
駅からも近いし、東武東上線沿線に用事があったのでそこもとても便利でした。
行きは羽田から来て帰りは成田に帰りましたが、どちらもときわ台が池袋に近いので立地的にも利便性が高いです。

部屋は古めではありますが、アメニティや備品が汚れてたりはしません。
あ、ヘアブラシがないので、泊まる方はご持参下さい。
従業員の方の対応も丁寧で、最初の説明以降は必要以上に干渉しないのが有難かったです。

総じて満足度の高いホテルでした。
また東京に行った時は利用させて頂きます。
有難うございました。

フレックステイイン常盤台 2017年08月13日 17:48:15

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン常盤台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿いただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様からの生のお声が聞ける場所のひとつとしてこのクチコミは、
当ホテル全体のサービスの向上を目指すうえでも非常に重要視しております。
お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。また当館に関しましてのご指摘も真摯に受け止め、今後さらにお客様にご満足して頂けるように改善にも努めて参る所存でございます。次回もまたお泊り頂ける機会がございましたら、その時はお客様にすべての面でご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
最後になりますが、お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年07月22日 17:06:24

店員さんの愛想が良く、気持ちよく泊まれました。
駅から近いですし、大変便利です。
お風呂の温度の調節だけ難しいです。
アメニティ等は必要最低限といったところでしょうか。
また利用したいです。

フレックステイイン常盤台 2017年08月13日 17:48:59

FSI常盤台

futamimxさんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

futamimxさん [50代/男性] 2017年07月10日 22:02:22

近く(駅前)に安いコインパーキングがあり、便利。普通のマンションがホテルになっていて、初めての体験だった。

フレックステイイン常盤台 2017年07月12日 09:35:11

【コーナーセミダブル 13平米】

投稿者さん 2017年05月25日 19:12:33

何よりこの値段は魅力的、だが部屋の設備の古さや清潔度は値段相応。安く長期滞在するなら悪くないかも

フレックステイイン常盤台 2017年05月26日 09:17:24

投稿者さん 2017年05月02日 19:50:45

ここのレビューを見て、お風呂の温度調節が難しいことなどいろいろ書いてあって少し不安でしたが特に問題なく、綺麗なホテルでした。駅から近くて、値段も安くて泊まるぶんには全然良かったのですが、水周りが結構汚くてびっくりしました。あと、片方のベッドの横にしかコンセントがなくて不便でした。

フレックステイイン常盤台 2017年05月03日 14:10:00

この度はフレックステイイン常盤台へのご宿泊誠にありがとうございます。また。貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は水回りに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当の者と今一度清掃の見直しをさせて頂きます。お風呂に関して問題なくお使いいただけてなによりです。また、東京にお越しの際はフレックステイイン常盤台のご利用、心よりお待ち申し上げております。

担当:柴田

投稿者さん 2017年04月01日 18:04:05

部屋が狭すぎて、部屋が密接してるので、隣の部屋の物音まで聞こえるのは辛かった。でも寝るだけなら充分だと思います。

フレックステイイン常盤台 2017年04月01日 18:37:28

投稿者さん 2017年03月25日 21:15:31

宿泊数分のタオルなどがついていてよかったです。
お風呂の温度調節が微妙でかなり大変でした。適温に調節するのにかなり苦労しました。

フレックステイイン常盤台 2017年03月26日 12:49:32

ご指摘の件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【コーナーセミダブル 13平米】

投稿者さん 2017年03月15日 08:09:48

禁煙の部屋をお願いしたのにたばこ臭くてたまらなかった

フレックステイイン常盤台 2017年03月16日 14:25:00

せっかくお越いただいたにもかかわらず、ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。当施設は全室喫煙になっておりますが、ご滞在中に何かご意見・ご要望、またお気づきの点などございましたらいつでもフロントまたはナイトスタッフへお知らせください。

【エコノミーセミダブル 12平米 1名利用】

しょうだいだいさんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

しょうだいだいさん [30代/男性] 2017年03月06日 17:15:53

まあまあ

フレックステイイン常盤台 2017年03月08日 16:36:25