フレックステイイン常盤台 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン常盤台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 21:39:27

駅からは近いですが、コンビニが駅前にしか無くちょっと不便
洗面台の上に低い棚が有り頭がぶつかりそうで不便

フレックステイイン常盤台 2020年11月19日 10:01:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、快適な滞在を提供できず申し訳ございませんでした。
コンビニエンスストアは駅周辺又は環七通り沿いにございますが、どちらも徒歩5分程となっております。
全室電子レンジ完備となっておりますので、飲食のお持ち込みをご希望の場合は当館へお越し下さる途中で購入いただければ幸いでございます。
また、洗面台も今後大規模な改修の計画が立ちましたらデザインの変更を提案していければと存じます。

この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フレックステイイン常盤台 マネージャー 菊地

【スタンダードツイン 25平米※電子レンジ・電磁調理器・食器付】

投稿者さん 2020年03月27日 16:34:23

ビジネスで利用 駅から近くて便利です。
風呂の給湯設備の改善を願います。

フレックステイイン常盤台 2020年03月27日 17:21:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は東武東上線ときわ台駅より徒歩5分程度、ときわ台駅から池袋駅まで電車で13分程ですので大変便利な立地かと存じます。
お風呂の給湯設備は、順次混合水栓へ入れ替えている最中で御座います。
混合水栓のお部屋をご指定いただくことは出来かねますが、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう今後も努力する所存で御座います。
お客様が再び東京に御用の際には是非また当館をご利用くださいませ。
お客様に再会できることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:宮垣

30泊以上でお得!!◆マンスリープラン◆
【エコノミーセミダブル 12平米 ウィークリーマンスリー】

投稿者さん 2020年02月16日 20:17:42

初めて利用しました。

25平米と書いてあったので それなりのお部屋と思って頼みましたが、写真のイメージとは全然違いすぎて残念でした。
ユニットバスは、写真もなく分かりませんでしたが 実際はとても古く入る気になれませんでした。
部屋の中もタバコ臭くて 壁に染みついているよで タバコがダメな私と子供は 3分でチェックアウトして他のホテルに宿泊しました。

フロントでも前払いだったので返金してもらえず、写真とのギャップがあり過ぎで残念です。

フレックステイイン常盤台 2020年02月18日 12:53:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。

当館のツインルームはダイニングルームとベッドルームに分かれておりますが

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ユニットバスも清掃スタッフと連携をより強め清潔感のある空間を提供出来ればと存じます。

また、当館は全て喫煙室となっております。

日々喫煙されるお客様にご宿泊いただいているため

ご予約の際はご了承の上でご宿泊いただければと存じます。

フレックステイイン常盤台 マネージャー 菊地

ゴン9530さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

ゴン9530さん [40代/女性] 2019年12月22日 14:53:38

この地域でこの華客でたまたま空きがあったので利用させていただきました。昔ツカサのウィークリーマンションだった頃にも友人と利用したことがあったので懐かしかったです。
バストイレはユニットなので狭いですが、シャワーヘッドが新しく湯量がしっかり出るものだったので感動しました!機会がありましたらぜひまた利用したいです。

フレックステイイン常盤台 2019年12月24日 11:59:11

この度はフレックステイイン常盤台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレックステイイン常盤台

【エコノミーセミダブル 12平米 1名利用】

投稿者さん 2019年12月08日 16:11:58

2回目に利用しました
前回同様
部屋の掃除がいきとどいてなく
ホコリだらけでした
近隣に宿泊施設がないので
仕方がないですが

フレックステイイン常盤台 2019年12月08日 17:33:22

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。客室の清掃に関して細心の注意を払って清掃をしておりましたが、このような事が起きました事お恥ずかしい限りです。今度、更なる清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。大変恐縮ではございますが、挽回の機会をいただきたく存じます。常にお客様に寄り添ってサービスを提供できるホテル作りに努めて参りますので、お近くをご利用の際は当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月07日 09:15:44

車で行くのは少し不便に感じました。駅までは多少歩く感じです。夜間はオートロックですが常に空いていたような気がします。マンションを改装したようなお部屋でした。

フレックステイイン常盤台 2019年12月08日 17:49:34

この度は。当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は東武東上線のときわ台駅から徒歩5分程となっておりますがときわ台駅周辺、当館の周辺は、一方通行が多くなっております。お車でお越しの際は、気を付けてお越しいただければと思います。またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。再び、お客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【コーナーセミダブル 13平米】