フレックステイイン常盤台 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン常盤台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 23:58:01

チェックインの時間の変更も快くしてもらえ、届いていた荷物も部屋に届けて頂き助かりました。駅からも近くで良かったです。

フレックステイイン常盤台 2019年01月20日 14:58:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたようでとてもうれしく存じます。
ご希望・ご相談がありましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
当館は東武東上線ときわ台駅より徒歩5分という立地ですので池袋や埼玉方面に行かれる方にはとても便利かと存じます。
もし再び東京近郊に御用がありましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 00:14:12

とにかくコストパフォーマンスが高く、助かりました。
近隣に比較的安いコインパーキングもあり、車移動でも困ることはありませんでした。
連泊中の清掃が無いのも逆手に取れば自室として自由に使える利便性があり、新たな発見でした。

フレックステイイン常盤台 2019年01月07日 13:25:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はJR山手線沿いではない為リーズナブルな価格でのご宿泊の提供を実現しております。
また、当館はウィークリー形態での営業を主としておりますため、仰る通り滞在中にお部屋のお掃除には入りません。
ですので、ご自宅にいるようにお過ごしいただけたのでしたら幸いで御座います。
もし再び東京に御用がありましたら是非また当館をご利用くださいませ。
担当:宮垣

【連泊プラン】2泊以上でお得! ※ 泊数分のタオル・アメニティグッズ付

投稿者さん 2018年10月30日 20:47:36

簡単な調理も出来るし、駅前からすぐで幹線道路も目の前ですがとても静かなホテルです

7年以上常宿にしてますが系列の他の場所も良いところですよ

ときわ台は駅前にスーパーも商店街も飲食店も揃ってたりと落ち着いた雰囲気の街です

フレックステイイン常盤台 2018年11月02日 15:02:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、7年以上常宿にして下さっているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同より一層努力してまいります。
お客様の仰る通り、当館は東武東上線ときわ台駅より徒歩5分ですので大変アクセスしやすい立地かと存じます。
駅周辺には飲食店、スーパーマーケット、コンビニエンスストア、薬局と滞在中に便利な施設も揃っております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【コーナーセミダブル 13平米】

lovely6615さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2018年08月28日 15:19:42

急に 東京に10日間滞在することになり、お世話になりました。
駅前のスーパーで買い物をして、備え付けの冷蔵庫で保管して、レンジでチンして食事もできたので、経済的にも時間的にも 助かりました。

フレックステイイン常盤台 2018年08月29日 16:35:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はウィークリー形態での営業を主軸としておりますため低価格で長期間の宿泊が必要となった際にとても便利かと存じます。
仰る通り、冷蔵庫、電子レンジが全室備え付けとなっております。
ときわ台駅前やコンビニエンスストアで購入いただいたものを温めて頂く事が可能です。
また、全室IHクッキングヒーターも御座いますので、無料貸し出しの調理器具で自炊も可能で御座います。
もし再び都内へ中長期での御用が発生した際は是非また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

7泊以上でお得!!◆ウイークリーマンションプラン◆
【エコノミーセミダブル 12平米 ウィークリーマンスリー】

投稿者さん 2018年08月10日 10:25:10

立地は駅から近く良かった。お風呂は、すぐ詰まり水が流れにくく困った。また、受付の空いてる時間が限られタオルの交換が出来なかった。

フレックステイイン常盤台 2018年08月19日 20:00:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は東武東上線ときわ台駅から徒歩5分であり、池袋駅からときわ台駅までの所要時間も12分ほどなので、
ビジネス・レジャー共に大変便利かと存じます。
しかしながら、タオル類交換及びユニットバスに関してご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
受付時間はウィークリーマンスリー宿泊を主軸とし低価格を実現する為、
このような形式を取らせていただいておりますのでご理解いただければと存じます。
また、清掃スタッフとより連携をとり目につきにくい部分への清掃もより強化したい所存で御座います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

星☆彡星さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

星☆彡星さん [30代/女性] 2018年05月31日 13:25:57

家と近いので来客ため選んだけど、禁煙部屋欲しかったがなかったので、しょうがなく決めたが タバコにおいはやっぱり 気づかった。何泊か 泊まっている内 そこまで匂いしない部屋も あったけど、混んでいる時は 変更できないので ~最後の一回には変更してくれましたので、その時助かりました。

フレックステイイン常盤台 2018年06月04日 09:36:44

この度はフレックスイン常盤台へのご宿泊、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は全室喫煙のお部屋となっており、インターネットの予約サイト上でもその旨記載をさせていただいておりますが、表記に分かりにくい部分があったかもしれず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
事前にお知らせをいただきましたら消臭等の対応をさせていただくことも可能ではございますが、においの感じ方には個人差もございますため、禁煙室をご希望の際には近隣のマイステイズグループのご利用もあわせてご検討いただけますと幸いです。
最後となりますが、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フレックステイイン常盤台 マネージャー 中村

投稿者さん 2018年04月30日 06:38:26

ゴールデンウィークの、土日にとまりました。前日までは、ディズニー行っていたので、違うホテルでとまっていましたが、もっと観光したい!っと思いホテルを探していましたが、探しても、空いてないか、空いていても、値段がびっくりするくらい高いので、諦めていましたが、このホテルが空いていて、さらに、めちゃくちゃ安いので、泊まりました。
部屋の壁紙など、綺麗ではないですし、洗面台は、めちゃくちゃボロく、髪の毛はさまっていて、みるのも気持ちわかった笑

ただ、とても安いですし、ベットも2つあって、寝るだけなら問題なしです。
駅近いし、居酒屋や漫画喫茶や、ファミレス、コンビニなどあって便利です。お風呂は、車で1、2キロ離れた温泉にいきました。部屋のお風呂は綺麗に掃除されていましたが、なんだか入る気になれなくて。寝るだけならおすすめですが、部屋で食事する気にはなれないですね。。

フレックステイイン常盤台 2018年05月08日 10:35:42

フレックステイイン常盤台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークといった大切な時期にご宿泊いただき、幸甚に存じます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずお部屋の壁紙や洗面台を含めた衛生面で不快な思いをお掛けしてしまったことに深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、修繕作業や清掃スタッフとの連携を高めることで、再発の防止に尽力させていただく所存でございます。
また、ロケーションや宿泊料金に関しては、お気に召していただけたご様子を拝見出来胸をなでおろす思いでございます。
誠に勝手ではございますが、ときわ台付近にお越しの際は、改めて当館をご利用いただき挽回の機会を賜れれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
フレックステイイン常盤台 出竹

【スタンダードツイン 24平米※電子レンジ・電磁調理器・食器付】

投稿者さん 2018年04月17日 10:54:25

急な用事で出かけることになり、周辺での宿泊施設を探し、ここにしました。
旧マンションのためかフロントが分からずロビーで困惑、フロントは時間が過ぎると締まってしまうようでシャッターが下りてました。
マンションタイプで滞在型のため備品はそろっており便利です。
自宅にいるような感覚で泊まれました。

フレックステイイン常盤台 2018年04月23日 13:56:01

この度はフレックステイイン常盤台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 01:16:52

小学生の子供と一緒に宿泊しました。小学生添い寝無料に惹かれて予約しました。ちょっと広めのベッドだったので二人で寝れました。
部屋内に落ちている小さなゴミ?や、お風呂場の天井の排気口?の汚れがちょっと気になりました。
チェックインが遅くなりましたが、きちんと対応していただけました。
子供と二人で宿泊して、コスパ的には大変満足です。
また泊まりたいと思います。

フレックステイイン常盤台 2018年04月03日 15:08:23

この度は、フレックステイイン常盤台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しくださいましたにも関わらず、快適にお過ごしいただける部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
設備面で至らない点は、頂きましたお声を参考に改めて見直しを行い、今後もお客さまによりご満足いただける宿泊施設を目指し、尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーセミダブル 12平米 1名利用】

nagokoko0226さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

nagokoko0226さん [40代/女性] 2018年04月01日 21:10:32

クローゼットの扉がしっかりと閉まらなくて、子供が怖がりました。

フレックステイイン常盤台 2018年04月03日 15:11:05

この度はフレックステイイン常盤台へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の設備についてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃の修繕や清掃作業により注力し、お客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄りいただきまして、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フレックステイイン常盤台 マネージャー 丸田

投稿者さん 2018年03月06日 12:58:48

部屋はきれいで広かった。駅前で近くにコンビニや食事できるところがたくさんあり、困らなかったです。

フレックステイイン常盤台 2018年03月06日 15:20:38

ご希望に沿う形にてご利用頂けましたようで私たちも大変嬉しく思います。
ときわ台駅周辺にコンビニエンスストアも多数ございますので、長期の滞在でも不自由なくご利用頂けるかと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月06日 12:53:48

元がマンションだったようですが、部屋も広く綺麗でした。駅からはとても近く、コンビニも近く、良かったです。

フレックステイイン常盤台 2018年03月06日 15:23:25

この度はフレックステイイン常盤台をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお近くにご用の際はご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月08日 16:06:33

仕事のため、連泊しました。2日分のタオルなど予め部屋に用意されておりよかったです。

チェックインの予定時間から数時間遅れてしまいましたが、電話での応対など○。

事前に口コミを見ていたため、フロントでの対応が心配でしたが、夜間の男性スタッフ、日勤の女性のスタッフ共に素晴らしい対応でした。

部屋の清掃はぱっと見は綺麗ですが、細かい所が埃等ありました。

金額を考えると清掃の部分は我慢できますし、フロント・電話応対は完璧だと思いますので、おススメできるホテルです。

フレックステイイン常盤台 2018年02月13日 12:19:24

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、胸を撫でおろす思いでございます。
しかしながら、客室の清掃の件でご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
当館現場責任者を中心に、お客様の声と要望を真摯に受け止め、1ランク上の宿泊施設を目指し運営させていただきます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月31日 15:21:24

駅からも近く、お店もいろいろあったのでとても利用しやすかったです!

料金も前払いなので
早くに出なきゃ行けない時も
とても便利です!

フレックステイイン常盤台 2018年02月05日 10:16:39

フレックステイイン常盤台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当施設のお支払い方法についてお気に召して頂けて、胸を撫でおろす思いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月27日 19:53:19

大雪の日に通勤難民を避けるために利用しました。18時以降のチェックインの際に暗証番号が必要とやや面倒を感じました。部屋はワンルームマンション的でした。暖房は雪、寒冷の中でもエアコンだけで寒さは感じませんでした。同夜のエアコンの音は仕方ないと思いました。環七に面しており、車の音(雪道でチェーンの音)がややうるさかったですが、これも同夜は仕方ないかと思います。普段はいかがでしょうか?ミニキッチンの電熱ヒーターでやかんで湯を沸かし利用しました。電子レンジは便利です。古い部屋ですが清掃は行き届いておりました。段ボール箱の中の掃除機はもう少しスマートに置いてもよいかもしれません。お風呂は私の体形では狭くやや不満足です。カランの時は良いのですが、シャワーの際の湯・水バランスが不良で熱くて熱傷の危険性があります。暑すぎて適温の調整が困難でした。湯栓を2-3mm捻るバランスが必要でした! 駅に近くて便利です。コンビニ・食事等は便利です。また利用させていただきます。

フレックステイイン常盤台 2018年02月05日 10:17:34

また、ご多用の中貴重なご投稿をお寄せ頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、温度調節といった点で不快な思いをお掛けしてしまったことに心よりお詫び申し上げます。
全従業員で施設点検の強化と、より快適にお過ごし頂ける環境のご提供をテーマに再度精進致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。