フレックステイイン東十条 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン東十条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 07:55:05

チェックイン時にトラブルがありました。部屋のレイアウトについては把握しておいて下さい。

フレックステイイン東十条 2021年03月03日 09:57:15

ご投稿者様
    この度はフレックステイイン東十条でのご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。しかしながら、設備についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後もサービス向上につとめ、更にご満足いただけるようなホテル造りに努めて参ります。
    東京/さいたま周辺へお越しなる際はぜひまた当館をご利用いただければと存じます。
    フレックステイイン東十条:川井田 由紀

【最大33時間滞在】チェックイン日9時イン~チェックアウト日18時アウト/素泊まり
    【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米 ベッド幅120cm】

なんちゃん8521さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

なんちゃん8521さん [50代/男性] 2021年01月11日 09:25:34

12時からチェックインできるのが
    唯一 褒められるところです。
    出張、旅行で 月に半分は
    ビジネスホテル利用してますが
    過去 利用させてもらった中では
    一番の部屋の居心地の悪さと
    部屋のレイアウトです。

まず部屋の真ん中に何故
    高めのベッドが置いてあるんですか? いちいち股がないと
    テレビも見れない。
    私自身 身長が178センチなのに
    跨ぐのが ひと苦労の高さで
    タイミング悪く 肋骨まで骨折してしまい近くの病院で診てもらい
    高く付いた宿泊でした。

真ん中にベッド置くくらいなら
    敷き布団制にすれば?という感じで
    部屋や廊下も病室みたい。

今までこんな思いなかったですが
    宿泊代 返してもらいたいくらいの
    レベルです。投稿するの悩みましたが本当に悔しいです。

フレックステイイン東十条 2021年01月11日 12:37:03

この度は、フレックステイイン東十条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、お客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏してお詫び申し上げます。
    お怪我のご容態はいかがでしょうか。一日も早くご回復なさいますことをお祈りいたします。
    お部屋のレイアウトの件でございますが、ご宿泊頂きましたお部屋は収納型ベッドになっております。(壁側に縦方向で収納致します)お休みになられる際、お客様にお手を煩わせてしまう事の無いよう収納しておりませんでした。建物の構造上、早急な改善とはいかず心苦しい限りでございます。
    今回のご宿泊でご迷惑をおかけする結果となってしまった事は取り返しのつかない事でございますが、恐れながら、またお近くにお越しいただく際には当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
    最後となりますが、貴重なお時間を割いてご意見をいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 渡辺哲也

12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/素泊り

ダーイマンさんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:05:05

立地がとても良く、上野・東京・品川方面へ行くには東十条駅迄徒歩1分、池袋・新宿・品川方面へ行くには十条駅迄徒歩15~20分程度で行けます。
    都心へのアクセスが良好なのに宿泊料はかなり安く穴場ホテルとも言えると思います。
    しかしながら今回案内された部屋は、以前の宿泊客が調理(キッチン有りのため)した臭気が強く残っており、入室した瞬間から不快感を覚えました。その点が残念です。
    それ以外は、スタッフの応対も良いし、また利用したいと考えております。

フレックステイイン東十条 2020年12月29日 12:13:52

ご投稿者様
    この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の清掃と換気がしっかり出来ていなかったが為に、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう気を付けると共に、更にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フレックステイイン東十条 伊東

投稿者さん 2020年12月10日 17:59:28

宿泊費の安さだけ、他のホテルより優っている感じですかね。

駅近なところは評価できます。

フレックステイイン東十条 2020年12月12日 10:25:35

ご投稿者様
    また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。立地と価格についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月08日 15:42:10

京浜東北線に近かったのですが、騒音もなく過ごせました。

フレックステイイン東十条 2020年12月09日 10:06:40

ご投稿者様
    また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

スタンダード素泊まりプラン/1名利用

投稿者さん 2020年11月25日 20:51:25

駅から近く、自炊も楽しめました。
    浴槽が小さいこと、独立した洗面台がないことが
    ちょっとマイナスポイントです。

フレックステイイン東十条 2020年11月28日 09:58:04

ご投稿者様

この度はフレックスステイイン東十条をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただける滞在になられたようで、我々スタッフも嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の設備につきましてご満足いただけず申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を大切に今後のサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント:川井田 由紀

投稿者さん 2020年06月22日 14:20:53

お風呂含め、清潔感ありできれいでした。東十条駅がすぐ隣にあるので電車の騒音が多少気になりますが、目の前にコンビニもあり助かりました。十条駅までの道のりにも飲み屋や定食屋もあり魅力的でした。部屋に延長コードがありましたが、充電しながらベッドで横になって携帯をいじれないのが少しだけ不便でした。

フレックステイイン東十条 2020年06月22日 14:58:25

概ね、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。次回お泊りいただく際は、より一層快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善をさせていただく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき、こちらも併せて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン東十条 フロント

【ベストレート】 直前予約にもオススメ
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(キッチン無し)/12平米】

投稿者さん 2020年05月30日 22:41:56

付近で予約していたマンスリーマンションを借りるまで期間があり、利用しました。
    東十条駅の南口にはエレベーターがなく、スーツケースでの移動は少したいへんなのですが、
    駅員さんは、よくこちらのホテルまでの道を尋ねられるのか、丁寧に案内をしてくれました。
    ホテルの並びにある洋菓子屋さんのレーズンサンドがよかったので家族に郵送しました。

通勤時間が長かったので、数ヶ月間こちらの付近に滞在しようと思ったのですが、
    自宅の引っ越しをするほどでもなく、費用を節約したかったので、長期プランはありがたかったです。
    滞在中は土地勘もなかったのですが、目の前にあるセブンイレブンは小さいながら地味に物がそろって便利でした。

私の宿泊した部屋は、シンクの掃除はきれいにしてくださっていて、ベットのシーツもきちんとしていました。
    空調は効きすぎて、あまり良くないと感じましたが、小さな窓から換気ができました。(キッチンも換気扇があります)
    部屋はなんだか狭いですが、面白かったです。あと滞在中は、できれば自分で毎日掃除をした方がいいです。
    中長期の滞在は、きれいな雑巾が1枚あると、設備がすこしずつ奇麗になり気持ちがよくなると思います。
    宿泊施設の方で用意したらいいかもしれない。(2本目の歯ブラシよりは役に立ちそう)・・怒る人いるかな。

(この価格、あと少し広ければ5点)

2020年04月
    フレックステイイン東十条 2020年05月31日 10:07:47

ご投稿者様
    また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。立地についてご満足いただき大変うれしく思います。しかしながら、設備についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロント:川井田

【ネット限定プライス!!ウィークリーマンションプラン】ご予約完了時から返金不可