フレックステイイン東十条 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン東十条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月07日 17:30:09

エアコンの効きが悪い。除湿が効かない。

フレックステイイン東十条 2018年08月08日 14:45:13

ご投稿者様

この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はエアコンについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご投稿を拝見し、早急に点検を実施させていただきましたが、季節柄、エアコンが作動するまで少しお時間がかかる場合がございます。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後も日々の点検を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
恐れながら、また東京・さいたま周辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。

フレックステイイン東十条 マネージャー 山本 忠弘

【楽天トラベルセール】最大9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2018年06月20日 21:54:33

東京駅まで30分以内の距離で、この価格で1週間滞在できたのは大変にありがたいです。ウィークリーマンションなのにタオルやアメニティが十分にあったのも助かりました。炊飯器、調理器具や食器も十分でした。今後も東京への長期出張には利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
フレックステイイン東十条 2018年06月27日 20:22:26

ご投稿者様

この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今回ご利用のプランは、期間限定・室数限定で販売しておりました。ご予約に諸条件がございますが、ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の客室には全室ミニキッチンをご用意しており、簡単なお料理をお楽しみいただけます。

ご投稿者様の出張をサポートできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月13日 18:21:54

駅が近くて便利でした!

フレックステイイン東十条 2018年05月16日 17:33:30

ご投稿者様

この度はフレックステイイン東十条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。仰る通り、当館はJR東十条駅南口から徒歩2分の場所にありご好評いただいております。
さいたま・都心の両方へアクセスしやすく、便利かと存じます。

今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 23:53:52

駅とコンビニが近い。

フレックステイイン東十条 2018年05月08日 13:14:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は東十条駅南口から徒歩2分、十条駅北口から徒歩7分ですので、JR京浜東北線、JR埼京線共に利用しやすい立地かと存じます。
また、セブンイレブンも道路を挟んだ目の前ですので軽食や滞在に必要な小物を購入するのにも便利かと存じます。
もしお客様が再び東京に御用の際にはぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 宮垣

村長63さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

村長63さん [50代/男性] 2018年04月09日 14:15:57

外国人の宿泊が多い。
フロントはほぼ閉まっている。

フレックステイイン東十条 2018年04月12日 14:56:22

この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、お客様にご満足いただけるご滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
フロント営業時間はAM9:00~PM6:00 迄でございます。
それ以外のお時間に御用の際は、フロント前に設置しておりますお電話にて従業員をお呼び出しくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
これからもフレックステイイン東十条をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
フフレックステイイン東十条
 マネージャー 中村 和也

投稿者さん 2018年02月21日 15:48:22

翌日埼玉に行く用事があったので滞在しました。駅から近くて、目の前にコンビニがあります。
スタッフの方も親切で、チェックイン前とチェックイン後どちらも荷物を預かってもらえたので助かりました。
部屋は1階でしたが全く騒音などは気になりませんでした。
個人的な希望としては、手洗い用の石鹸があると嬉しかったことと、私が宿泊した部屋では、枕側のベッドと壁の間に隙間があったので、壁に寄りかかりながらTVが見れなかったことは残念でした。
もう少し早く予約すればもう少し安く泊まれたのですが、宿泊するだけなら全く問題ありませんしいいところだと思います。また次回も宿泊したいと思います。

フレックステイイン東十条 2018年02月21日 16:26:53

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『スタッフの方も親切』と温かいお言葉を賜り、胸を撫でおろす思いでございます。
しかしながら、手洗い用石鹸の不備やベッドの隙間の件でご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
当館現場責任者を中心に、お客様の声と要望を真摯に受け止め、1ランク上の宿泊施設を目指し運営させていただきます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月18日 17:31:19

フリーな感じです。

ひげ剃り用で鏡があれば!

フレックステイイン東十条 2018年02月21日 16:12:56

この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
髭剃り用の鏡の件ですが、スタッフ一同前向きに検討させていただこうと存じます。
また十条付近にお越しの際は、是非当館をご利用いただければと存じます。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 19:35:07

・コンビニ至近
・他の宿泊者と殆ど会わなかった
・セミダブルベッドは広くて快適
・ミニキッチンは便利
・3泊程度なら掃除無しでも気にならない
・コスパは素晴らしく良い
・施設自体はキレイ/部屋の中は少し古い感じ
・トイレ・風呂は狭く、敷居が高い
・TVの位置が高く見づらい
・細部まで掃除が行き届いているとは言えない(少し埃っぽい)

フレックステイイン東十条 2018年02月21日 15:14:12

またご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はワンルームのマンションタイプの宿泊施設になります。
ご連泊中の清掃サービスはございませんが、全室ミニキッチンがございますので、自由に自炊・お料理を楽しむことが出来ます。
調理器具の貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
しかしながら、お部屋の劣化・埃の件やユニットバスの構造面で不快な思いをお掛けしてしまったことに心よりお詫び申し上げます。
改善不可能な点に関しては心苦しく存じますが、お部屋の清掃の件では改善策があることと存じます。
スタッフ一同、今一度点検や引継ぎを強化し、より快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供を目指して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米】

ジョニー・デブ380さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2018年01月06日 20:31:50

東十条駅から徒歩1分、近くにはコンビニや飲食店もありとても便利でした。

フレックステイイン東十条 2018年01月08日 17:58:52

ご投稿者様

この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

仰る通り、当館はJR京浜東北線「東十条駅」南口すぐの場所に位置し、お仕事や観光のお客様にご好評いただいております。

今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年12月28日 20:30:01

駅から近く、値段もリーズナブルでした。短期の滞在でしたが
、助かりました。

フレックステイイン東十条 2018年01月02日 17:48:18

フレックステイイン東十条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ロケーションやコストパフォーマンスといった点でお気に召して頂けて、胸を撫でおろす思いでございます。
スタッフ一同、お客様からの温かいお言葉を励みに精一杯運営させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 16:40:09

12/20から一泊しました。

気になった部分を箇条書きさせていただきます。

音の反響。廊下の音が結構響いて気になりました。特に早朝、早くに出ていく他の客の声やキャリーバッグの音がよく響いてました。

シャワーの湯温度。ある程度好みの温度にした後、しばらく使っていると勝手に冷たくなったり、熱くなったりと不安定でした。時期的に冷たくなるのは困ります。

エントランス。常に外国人客が複数人いて使い辛かったです。彼らが悪いという訳ではないのですが、自販機やレンジの前にずっと居られると使えません。レンジ等の場所を変えられるのならその方がよいかと思います。

設備上難しいと思いますが、接客などはよかったので勿体無いです。

フレックステイイン東十条 2018年01月02日 17:44:30

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご投稿をお寄せ頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、廊下での騒音や温度調節といった点で不快な思いをお掛けしてしまったことに心よりお詫び申し上げます。
全従業員で施設点検の強化と、より快適にお過ごし頂ける環境のご提供をテーマに再度精進致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月06日 12:52:02

駅から近くリーズナブルなのはとても良かったが、シーツ等のシミが気になるのと、トイのウォシュレットが壊れていたのは残念でした。

フレックステイイン東十条 2017年12月10日 17:50:22

ご投稿者様

また、ご多用のところご意見お寄せいただき感謝申し上げます。

ご宿泊中は、シーツの汚れとウォシュレットの不具合によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご投稿を拝見し、それぞれ点検いたしました。同じようなことがないよう、清掃スタッフに点検の徹底をするよう申し伝えました。

しかしながら、当館の立地と料金設定についてご満足いただけたようで、大変ありがたく存じます。 ご投稿の通り、最寄り駅のJR京浜東北線「東十条駅」南口から徒歩2分の立地にございます。 都内主要地へのアクセスはもちろん、さいたま方面へおでかけのお客様にもご好評いただいております。

今後もリーズナブルな料金設定に努めて参ります。

また東京・さたいま周辺へお越しの際は、恐れながら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 23:32:48

遅くのチェックインだったからか、一階の部屋でした。かつて一階に部屋があるホテルに泊まったことがなかったので困惑し、恐る恐る入りましたが不安は的中…古いのは仕方ないですし、古くても良いホテルは沢山あります。しかしこちらは部屋全体ホコリっぽく、清掃が行き届いていません。埃アレルギーのある自分には辛かったです。ドライヤーも埃だらけで使えませんでした。特に女性客にとっては厳しいんじゃないんかと。テレビも寝ながら見れない位置に置いてあります、、
これで平日の値段同様だと納得できますが、土日料金は少々割高では?値段と部屋が見合っていません。
清潔感など気にしない方に、どうぞ。

フレックステイイン東十条 2017年12月05日 12:57:24

この度は、フレックステイイン東十条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、ご投稿を拝見し、すぐに清掃スタッフとドライヤー含め客室を確認致しました。
今後は清掃クオリティーの改善に向け指導を徹底して参ります。

また、当館は1階から4階までに客室がございます。
お部屋の割り当てにつきましては、ご希望がございましたら空き状況を確認し、出来る限り手配させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

恐れながら、また東京・さいたま周辺へお越しの際は当館をご検討いただければ嬉しく思います。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 22:14:05

さいたまクリテリウムのために大宮付近で宿が取れず、京浜東北線沿線で探しました。需要が勝ったのか、料金が通常より高めで、それだけなら駅に近いこともあり許せましたが、部屋の内容は1万以上の値付けは無いんじゃないの?って感じでした。これなら熊谷とか川越とか遠くても埼玉県内の方がよかったと思いました。

フレックステイイン東十条 2017年11月10日 16:46:40

この度は、フレックステイイン東十条をご利用いただき誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設よりお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。建物に関しましては、大規模な設備面の更新が必要となりますため、今すぐの改善は困難な状況でございます。しかしながら、それらを少しでもカバーできるよう、清掃品質やおもてなしといったサービス面での向上に、今一度スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
恐れながら、お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月04日 11:43:57

東十条駅南口からとても近く、ホテルの前にセブンイレブンがあるので、観光には大変便利です。東十条駅にはエスカレーターやエレベーターが無いため、重い荷物があると少しキツイです。駅から近いので電車の音が少し聞こえますが、そんなに気になりませんでした。

古い建物なためか、部屋の間取りが変わっていて、流し台が風呂場ではなくベッドの横にあります。部屋内にコンロとやかんもありましたが使いませんでした。

部屋、風呂場は小さめですし、連泊中の清掃もありませんが、その分値段が安いので、私のように「寝泊まりできてバス・トイレ付きなら良し!清掃は別にいらないし!」という人にオススメです。部屋が小さいのでハードタイプの大きいスーツケースだと、ベッド上くらいでしか広げる場所が無いかもしれません。

館内にコインランドリーがあり便利でした。

東京観光の際にはまた利用しようと思います。

フレックステイイン東十条 2017年11月04日 17:17:38

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。騒音の件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロント営業時間外でも、スタッフは24時間館内に常駐しておりますので、何かお困りの事やお気づきの点がございましたら、ご連絡を頂戴できればと存じます。
最後となりますが、ご多忙のところ、お時間を割いてご意見いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フレックステイイン東十条 マネージャー 中村

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2017年11月02日 14:20:52

スタッフは親切で良かったのですが外国人客が連日廊下でうるさくて眠れませんでした。

フレックステイイン東十条 2017年11月04日 17:02:11

この度はフレックステイイン東十条をご利用を頂き誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、快適なご宿泊のお手伝いが出来ずに心苦しく存じております。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、施設点検に再度徹底し、ご滞在中のお客様がより過ごしやすい環境作りに精進し、再発の防止に努めさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
フレックステイイン東十条 担当/出竹

【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米】

nemurenai_yubiさんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

nemurenai_yubiさん [30代/男性] 2017年09月26日 16:26:38

旅行で四日間泊まりました。ホテルの対応も良くて特にアクセスはとても便利だと思います。東十条駅から出て1分もかからないとおもいますね。ホテルのすぐ前にコンビニもあります。ただ部屋は少し古い感じがして所によってあまり清潔ではなかったです。洗面台がないのも少し不便でした。それ以外は凄く満足でした。次もよろしくお願いします。

フレックステイイン東十条 2017年09月30日 17:21:02

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご投稿の通り、当館は最寄り駅より徒歩1-2分の距離にありご好評いただいております。また、当館向いのコンビニエンスストアや、大きな商店街も徒歩圏内にございますため、お買い物にも便利かと存じます。

お部屋の清潔感が欠けていたようで、大変失礼いたしました。清掃スタッフとの点検強化に努めてまいります。
また、年月の経った建物の為、客室の設備も少し古めかしさを感じられてしまったかと存じます。申し訳ございません。次回改装の機会がありましたら、よりご滞在しやすい客室造りにつとめてまいります。

またお越しいただけますのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

あほたかさんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

あほたかさん [30代/男性] 2017年09月19日 23:28:44

京浜東北線東十条駅すぐ。
赤羽線十条駅からも徒歩圏内。
毎年、好きな劇団が篠原演芸場に乗るときに利用させてもらってます。

不満な点
チェックアウト時間延長が1時間2千円は高いと思う。
従業員によって当日の延長料金の取り方が違うと思う。
1回目2時間延長して2千円。
2回目同じく2時間延長しても無料。
今回はチェックイン時に延長お願いしたので4千円。
先にお願いしたら損するかなと思いました。

気になる点
受付の人は深夜はホテル入口は鍵が掛かってるので暗証番号入力して鍵を開けて下さいと言ってましたけど、
実際は入口に鍵が掛かってない。自由に出入り出来る。

個人的な意見
十条唯一のホテルなので、徒歩数分の所に大衆演劇の篠原演芸場があるので、チェックイン時に劇場のチケット渡すプランなどあれば面白いと思います。
遠征してくる大衆演劇ファンが増えると思います。

午前中に着いたので荷物預けて出かけようとしたら、
空いてる部屋があるのでチェックイン出来ますと事で、
部屋に荷物おいて時間気にせず深夜まで楽しめました。
次に好きな劇団が篠原演芸場に乗った時は利用させてもらいます。

フレックステイイン東十条 2017年09月20日 17:21:40

いつもフレックステイイン東十条ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして深くお礼申し上げます。

延長料金ですが、原則1時間2,000円での案内になります。スタッフ間で違う案内をしてしまい混乱させてしまった事をお詫び致します。
今後はお客様ご指摘のチケットプラン同様にレイトプランを検討させて頂きます。

また入口玄関のロックですが、お客様のレイトチェックなどの理由により施錠時刻が大幅に遅れている状況です。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

多数の貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フレックスステイイン東十条 マネジャー 中村

直前予約にオススメプラン