フレックステイイン東十条 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン東十条のクチコミ・お客さまの声

ジョニー・デブ380さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2018年01月06日 20:31:50

東十条駅から徒歩1分、近くにはコンビニや飲食店もありとても便利でした。

フレックステイイン東十条 2018年01月08日 17:58:52

ご投稿者様

この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

仰る通り、当館はJR京浜東北線「東十条駅」南口すぐの場所に位置し、お仕事や観光のお客様にご好評いただいております。

今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年12月28日 20:30:01

駅から近く、値段もリーズナブルでした。短期の滞在でしたが
、助かりました。

フレックステイイン東十条 2018年01月02日 17:48:18

フレックステイイン東十条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ロケーションやコストパフォーマンスといった点でお気に召して頂けて、胸を撫でおろす思いでございます。
スタッフ一同、お客様からの温かいお言葉を励みに精一杯運営させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン東十条 出竹

【最大半額!ベストレート】直前予約にオススメプラン

投稿者さん 2017年12月22日 16:40:09

12/20から一泊しました。

気になった部分を箇条書きさせていただきます。

音の反響。廊下の音が結構響いて気になりました。特に早朝、早くに出ていく他の客の声やキャリーバッグの音がよく響いてました。

シャワーの湯温度。ある程度好みの温度にした後、しばらく使っていると勝手に冷たくなったり、熱くなったりと不安定でした。時期的に冷たくなるのは困ります。

エントランス。常に外国人客が複数人いて使い辛かったです。彼らが悪いという訳ではないのですが、自販機やレンジの前にずっと居られると使えません。レンジ等の場所を変えられるのならその方がよいかと思います。

設備上難しいと思いますが、接客などはよかったので勿体無いです。

フレックステイイン東十条 2018年01月02日 17:44:30

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご投稿をお寄せ頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、廊下での騒音や温度調節といった点で不快な思いをお掛けしてしまったことに心よりお詫び申し上げます。
全従業員で施設点検の強化と、より快適にお過ごし頂ける環境のご提供をテーマに再度精進致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フレックステイイン東十条 出竹

投稿者さん 2017年12月06日 12:52:02

駅から近くリーズナブルなのはとても良かったが、シーツ等のシミが気になるのと、トイのウォシュレットが壊れていたのは残念でした。

フレックステイイン東十条 2017年12月10日 17:50:22

ご投稿者様
この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多用のところご意見お寄せいただき感謝申し上げます。

ご宿泊中は、シーツの汚れとウォシュレットの不具合によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご投稿を拝見し、それぞれ点検いたしました。同じようなことがないよう、清掃スタッフに点検の徹底をするよう申し伝えました。

しかしながら、当館の立地と料金設定についてご満足いただけたようで、大変ありがたく存じます。 ご投稿の通り、最寄り駅のJR京浜東北線「東十条駅」南口から徒歩2分の立地にございます。 都内主要地へのアクセスはもちろん、さいたま方面へおでかけのお客様にもご好評いただいております。

今後もリーズナブルな料金設定に努めて参ります。

また東京・さたいま周辺へお越しの際は、恐れながら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 23:32:48

遅くのチェックインだったからか、一階の部屋でした。かつて一階に部屋があるホテルに泊まったことがなかったので困惑し、恐る恐る入りましたが不安は的中…古いのは仕方ないですし、古くても良いホテルは沢山あります。しかしこちらは部屋全体ホコリっぽく、清掃が行き届いていません。埃アレルギーのある自分には辛かったです。ドライヤーも埃だらけで使えませんでした。特に女性客にとっては厳しいんじゃないんかと。テレビも寝ながら見れない位置に置いてあります、、
これで平日の値段同様だと納得できますが、土日料金は少々割高では?値段と部屋が見合っていません。
清潔感など気にしない方に、どうぞ。

フレックステイイン東十条 2017年12月05日 12:57:24

この度は、フレックステイイン東十条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、ご投稿を拝見し、すぐに清掃スタッフとドライヤー含め客室を確認致しました。
今後は清掃クオリティーの改善に向け指導を徹底して参ります。

また、当館は1階から4階までに客室がございます。
お部屋の割り当てにつきましては、ご希望がございましたら空き状況を確認し、出来る限り手配させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

恐れながら、また東京・さいたま周辺へお越しの際は当館をご検討いただければ嬉しく思います。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 22:14:05

さいたまクリテリウムのために大宮付近で宿が取れず、京浜東北線沿線で探しました。需要が勝ったのか、料金が通常より高めで、それだけなら駅に近いこともあり許せましたが、部屋の内容は1万以上の値付けは無いんじゃないの?って感じでした。これなら熊谷とか川越とか遠くても埼玉県内の方がよかったと思いました。

フレックステイイン東十条 2017年11月10日 16:46:40

この度は、フレックステイイン東十条をご利用いただき誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設よりお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。建物に関しましては、大規模な設備面の更新が必要となりますため、今すぐの改善は困難な状況でございます。しかしながら、それらを少しでもカバーできるよう、清掃品質やおもてなしといったサービス面での向上に、今一度スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
恐れながら、お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【最大半額!ベストレート】直前予約にオススメプラン

投稿者さん 2017年11月04日 11:43:57

東十条駅南口からとても近く、ホテルの前にセブンイレブンがあるので、観光には大変便利です。東十条駅にはエスカレーターやエレベーターが無いため、重い荷物があると少しキツイです。駅から近いので電車の音が少し聞こえますが、そんなに気になりませんでした。

古い建物なためか、部屋の間取りが変わっていて、流し台が風呂場ではなくベッドの横にあります。部屋内にコンロとやかんもありましたが使いませんでした。

部屋、風呂場は小さめですし、連泊中の清掃もありませんが、その分値段が安いので、私のように「寝泊まりできてバス・トイレ付きなら良し!清掃は別にいらないし!」という人にオススメです。部屋が小さいのでハードタイプの大きいスーツケースだと、ベッド上くらいでしか広げる場所が無いかもしれません。

館内にコインランドリーがあり便利でした。

東京観光の際にはまた利用しようと思います。

フレックステイイン東十条 2017年11月04日 17:17:38

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。騒音の件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロント営業時間外でも、スタッフは24時間館内に常駐しておりますので、何かお困りの事やお気づきの点がございましたら、ご連絡を頂戴できればと存じます。
最後となりますが、ご多忙のところ、お時間を割いてご意見いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フレックステイイン東十条 マネージャー 中村

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2017年11月02日 14:20:52

スタッフは親切で良かったのですが外国人客が連日廊下でうるさくて眠れませんでした。

フレックステイイン東十条 2017年11月04日 17:02:11

この度はフレックステイイン東十条をご利用を頂き誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、快適なご宿泊のお手伝いが出来ずに心苦しく存じております。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、施設点検に再度徹底し、ご滞在中のお客様がより過ごしやすい環境作りに精進し、再発の防止に努めさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
フレックステイイン東十条 担当/出竹

7泊以上でお得にステイ!ウィークリーマンションプラン♪
【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米】

nemurenai_yubiさんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

nemurenai_yubiさん [30代/男性] 2017年09月26日 16:26:38

旅行で四日間泊まりました。ホテルの対応も良くて特にアクセスはとても便利だと思います。東十条駅から出て1分もかからないとおもいますね。ホテルのすぐ前にコンビニもあります。ただ部屋は少し古い感じがして所によってあまり清潔ではなかったです。洗面台がないのも少し不便でした。それ以外は凄く満足でした。次もよろしくお願いします。

フレックステイイン東十条 2017年09月30日 17:21:02

ご投稿者様

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご投稿の通り、当館は最寄り駅より徒歩1-2分の距離にありご好評いただいております。また、当館向いのコンビニエンスストアや、大きな商店街も徒歩圏内にございますため、お買い物にも便利かと存じます。

お部屋の清潔感が欠けていたようで、大変失礼いたしました。清掃スタッフとの点検強化に努めてまいります。
また、年月の経った建物の為、客室の設備も少し古めかしさを感じられてしまったかと存じます。申し訳ございません。次回改装の機会がありましたら、よりご滞在しやすい客室造りにつとめてまいります。

またお越しいただけますのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

あほたかさんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

あほたかさん [30代/男性] 2017年09月19日 23:28:44

京浜東北線東十条駅すぐ。
赤羽線十条駅からも徒歩圏内。
毎年、好きな劇団が篠原演芸場に乗るときに利用させてもらってます。

不満な点
チェックアウト時間延長が1時間2千円は高いと思う。
従業員によって当日の延長料金の取り方が違うと思う。
1回目2時間延長して2千円。
2回目同じく2時間延長しても無料。
今回はチェックイン時に延長お願いしたので4千円。
先にお願いしたら損するかなと思いました。

気になる点
受付の人は深夜はホテル入口は鍵が掛かってるので暗証番号入力して鍵を開けて下さいと言ってましたけど、
実際は入口に鍵が掛かってない。自由に出入り出来る。

個人的な意見
十条唯一のホテルなので、徒歩数分の所に大衆演劇の篠原演芸場があるので、チェックイン時に劇場のチケット渡すプランなどあれば面白いと思います。
遠征してくる大衆演劇ファンが増えると思います。

午前中に着いたので荷物預けて出かけようとしたら、
空いてる部屋があるのでチェックイン出来ますと事で、
部屋に荷物おいて時間気にせず深夜まで楽しめました。
次に好きな劇団が篠原演芸場に乗った時は利用させてもらいます。

フレックステイイン東十条 2017年09月20日 17:21:40

いつもフレックステイイン東十条ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして深くお礼申し上げます。

延長料金ですが、原則1時間2,000円での案内になります。スタッフ間で違う案内をしてしまい混乱させてしまった事をお詫び致します。
今後はお客様ご指摘のチケットプラン同様にレイトプランを検討させて頂きます。

また入口玄関のロックですが、お客様のレイトチェックなどの理由により施錠時刻が大幅に遅れている状況です。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

多数の貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フレックスステイイン東十条 マネジャー 中村

直前予約にオススメプラン
【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米】

yutaka4745さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

yutaka4745さん [40代/男性] 2017年06月25日 07:45:11

評価良いのは駅近ぐらいかなぁ。

フレックステイイン東十条 2017年06月25日 11:09:14

この度はフレックステイイン東十条をご利用頂きありがとうございます。
ご指摘の通り、当館はJR東十条駅南口から徒歩1分程度の距離です。
お客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

担当 本木

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!さらに11時チェックアウト!
【【喫煙】スタンダードセミダブル/12平米】

投稿者さん 2017年06月21日 12:16:02

東十条駅から徒歩約2分、十条駅から約7分という好立地です。受付の方も丁寧に対応してくださいます。お部屋は年期が入っているので少し古びた感じはしますが冷蔵庫、キッチン、ユニットバス付きですごく便利です。全部屋喫煙可ですがタバコ臭いとは感じませんでした。アメニティも最低限揃っているので大丈夫です。この値段で泊まれるのでとてもリーズナブルで気に入っています。

フレックステイイン東十条 2017年06月22日 13:48:48

フレックステイイン東十条をご利用頂きまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいります。
またの御来訪をお待ちしております。

直前予約にオススメプラン

投稿者さん 2017年05月02日 19:36:44

急な出張で空いているホテルが少なかったけど、ここは駅から1分とアクセスもよく助かりました
部屋はやや狭い感じはするが、寝泊まりだけを考えれば十分だった。

フレックステイイン東十条 2017年05月03日 09:09:30

この度は、フレックステイイン東十条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR東十条駅から大変近く立地面で大変好評でございます。
今後ともより良いサービスをご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら次回もご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中にご投稿ありがとうございました。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ【添い寝無料】

梅姉さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

梅姉さん [50代/女性] 2017年03月25日 14:56:48

部屋の掃除が行き届いていない。
冷蔵庫な飲みかけの飲料が残っていた。

フレックステイイン東十条 2017年03月25日 16:17:08

この度はフレックスステイイン東十条ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフ並びに点検スタッフへの指導徹底に努めて参ります。 より快適にご宿泊いただけるよう真摯にご意見を受け止め、改善に向けて尽力して参ります。 この度は、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

フレックステイイン東十条 マネージャー
中村 和也

投稿者さん 2017年03月18日 15:49:58

部屋の設備は古かったですが、寝るためだけに使うには問題なかったです。コンビニも近くにあって便利でした。

フレックステイイン東十条 2017年03月19日 14:30:25

この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきありがとうございます。
もし東十条にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
またの御来訪をお待ちしております。